5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かやマンの逆デスノート】【卑屈・下劣・自演】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:01:20 ID:FBvNpRd80
良識ある皆さんで語ろう。

2 :北神奈川:2007/11/23(金) 21:02:08 ID:CVzjnZIx0
2get


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:02:48 ID:FBvNpRd80
※このスレは最強の糞コテかやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g に対してみんなで罵倒と晒し上げを行うスレです。
このスレに書き込む方は常時ageにて罵倒の言葉を一言お願いします。
またかやマンが書き込んだ痛い内容が他スレであれば書き込んで晒していきましょう。

【前スレ】
【速報】中田翔☆ソフトバンクが交渉権獲得!!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1191376404/l100


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:04:38 ID:mXTXFVy50
新スレ出来たのか。
>>1氏。激しく乙です!


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:10:31 ID:soOmf/NN0
>>1

今からテンプレ張ります。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:10:36 ID:FBvNpRd80
かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/gとは
高校サッカー板にて大阪朝鮮を大坂朝鮮と書く
高校野球板にて浦添商業をうらすじと読む

かやマンが好きな選手は、ずばり的場
的場をボロクソに叩きながらも、終始的場のプレイに注目してる。つまりツンデレ
最近はドラマ・高校教師にはまっている。性格は根暗らしい(笑)
現在は福岡県の高校サッカーを応援しておりそちらのスレに居座っている模様。

疫病神かやマンの逆デスノートヒストリーを追加しました。
載っていない情報がありましたら随時お教えください、皆さんの情報が頼りです、よろしくお願いします。

逆デスノートヒストリー表
ホークスを応援→優勝から遠ざかる
ホークス寺原を罵倒→横浜で大活躍
高校サッカー板にてルーテル学院と東福岡を評価→高円宮杯敗退、県予選敗退
高校サッカー総体で東福岡の優勝を断言→シードで初戦敗退                     
高円宮杯で東海大五の優勝を断言→山田に4失点でベスト16                    
アビスパの入れ替え戦を観戦→アビスパJ2降格
今年ドリカムのコンサートを観戦→直後に吉田美和の旦那が病死。
高校ラグビーで東福岡を応援→優勝逃す
高校バスケで福岡大大濠を応援→優勝逃す
高校野球で今夏の県代表を福工大城東か福岡第一と予想→安部(城東)郭(第一)が相次いで故障し敗退。
高校野球板で佐賀と大分を粘着してボロクソに叩く→佐賀は優勝、大分はベスト8。
今夏の甲子園のとき智弁スレで勝てないと暴言を吐き暴れる→結果、智弁学園 12 - 2 尽誠学園  
今年の夏、東福岡が広陵に大敗したときに「東は来年のチーム」と言い切る→新チームもすぐに敗退する。    
ソフトバンク中田交渉権獲得ゲットスレを先に立てる→見事抽選を外す。
ホークスCS敗退で阪神ファンになる宣言!→阪神CS2連敗で敗退。
ハムとロッテのCS最終戦ロッテを応援→ロッテが惨敗しCS優勝を逃す。
阪神林を大絶賛→林,右肩痛が再発、かなりの重症となった。
2007九州地区高校野球で明豊1−9自由ヶ丘で勝利を強調する→明豊13ー3自由ヶ丘で6回コールド負け
(ちなみに『男は黙って結果だけを見つめろ!!もし自由ヶ丘が明豊に屈する事があれば俺はここに二度と現れん。』と
発言したため高校野球福岡応援スレから離れていたが現在復帰〔本人曰く『謹慎を申し出ていた』とのこと〕)
2007年日本シリーズでダルビッシュが滅多打ちにあえばいいと発言→ダルビッシュ以外の投手陣がボコられる
2007年高校サッカー選手権の福岡県予選で東海大五・神村学園を一押し→予選で敗退。      ←追加
2007年エリザベス女王杯でウォッカ絡みの馬券を買う→右後肢故障で直前に出走取消。        ←追加
2007年明治神宮大会で準決勝を掛けた明豊vs明徳義塾で明豊を応援→準々決勝で敗退する   ←追加
(応援した理由・ベスト4に入れば来年福岡に枠が貰える為、かやマンは『まずは奴隷(明豊)に枠を持ってきてもらおう、
大分県民は日ごろ我が福岡の甘い汁を吸って生きてるんだからこんな時くらい役に立ってもらわないとな』と発言、結果は案の定である)


>>疫病神かやマンの逆デスノートヒストリーの記録者さん
 新たな追加をお願いします。

くじ運の悪い王監督を糞王と罵倒し、ホークスから阪神ファンに鞍替え宣言!→ 大社ドラフトで王監督、6球団競合した今年の目玉「東洋大・大場」の交渉権を獲得!。




7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:12:43 ID:soOmf/NN0
先にテンプレ貼られてしまったorz
また新しく作り直して貼りますのでよろしくです。

あとかやマン氏ねボケが!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:12:57 ID:huQXuhW50
>>1 スレ立てありがとう。
悪事を繰り返すあの基地外を、九州から追放しよう。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:16:15 ID:pz32N8FZO
2ゲト

10 :かやマンのせいで狂わされた息子:2007/11/23(金) 21:22:45 ID:qQnaDwcXO
かやマン消えろ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:24:43 ID:huQXuhW50
九州ユース予選1日目
東福岡0−1鹿児島実

ますます逆神健在〜。

ボケ!! ボケ!! 糞ボケがー!!


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:31:05 ID:mXTXFVy50
今は熊工スレを荒らしてるな。
人に迷惑掛けんな!

ボケ!かやマン。



13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:33:15 ID:qCkXwAv3O
新スレできたみたいで…
おめでとうございます!!

先程かやマンのクソスレに書き込んできたばかりだけどこっちに通って非力ながらスレageに協力させてもらいます!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:35:20 ID:MTKOtKo40
>>1乙!

かやマン氏ね!

ボケが!!

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:02:01 ID:ZBjDUcxmO
かやマン日曜日のJC(ジャパンカップ)を楽しみに期待してるぞ!!
どの馬がかやマン一押しなのか教えろ!!

ボケが!!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:13:37 ID:qCkXwAv3O
それから
言い忘れてた



>かやマン
ボケが!!

17 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/23(金) 22:16:41 ID:4vYMBpDEO
>>1
糞スレ立てんなカス!!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:24:52 ID:soOmf/NN0
>>17
糞ボケがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

お前がカスだろ氏ねボケが!!!!!!!!!

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:28:59 ID:0gFjjS1a0
>17
だから下げんなっ〜の!
大概にしろや!
ボケが!!

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:39:44 ID:sK8ed/+10
そろそろ旅とかほしのあきとか出て来るんじゃね?
「私はかやマン死を支持する」

ボケが!!

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:50:36 ID:k1MGh8UV0
自演野郎!死ね、糞が野郎。

ボケが!!

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:54:59 ID:huQXuhW50
>>17お前今、熊工スレでも自演しまくってるやないか!!福岡の恥さらし!!

23 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/23(金) 23:00:18 ID:RlWT6zUN0
複数で一人の人間を叩く方がよっぽど下劣、且つ、
卑怯な行為だと私は思うのだが・・・・。
いい加減、大人気無い行為は慎むべきだろ?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:02:38 ID:soOmf/NN0
かやマンは狼少年でいろんな人に迷惑掛けてるから晒されて当然。
ボケが!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:08:35 ID:mXTXFVy50
>>17
お前が立てたスレの方が糞スレじゃないかよ!ボケ!
避難所に使わせてもらったがw

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195565695/l50

>>23
はいはい。かやマンの書き込みの方が大人気無い行為と俺は思うが。




26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:09:46 ID:huQXuhW50
>>23 今まで、福岡以外を奴隷だの兵隊だの・・・数々侮辱してきたのは奴だろが!!!。
奴が謝り、九州から一時でも消えるなら、ここも落ち着くだろうね。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:13:39 ID:HfiwknDnO
かやマンは追っかけまででてきたのか相変わらず人気者だなあ
批判コピペ貼りまくってるストーカー女と結婚したりするかも
な〜んちゃってち^^;

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:16:14 ID:ZBjDUcxmO
>>17
良いスレだよ
お前が氏ね!!
ボケが!!

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:17:33 ID:KxLih8tt0
362 :ぴか ◆M/k.6bzjQc :2007/11/17(土) 00:51:19 ID:tWA2pShiO
>>360 温泉はドコでもいいよね〜 私は南紀白浜に行った時の樽風呂が好き!海を見ながら入るの良か
ったなぁ…っていうかまた野球と違う話で怒られそう。なんか怒ってる人いっぱいいるみたいだから一
度きちんと謝れば?

421 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/19(月) 23:42:15 ID:eVHBBzLHO
>>362
怒っている奴って誰だ?

奴には荒らしてる自覚が無いのか・・・真性の基地外だな。こりゃ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:23:32 ID:KxLih8tt0
389 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/17(土) 01:18:57 ID:+xTBdOf5O
>>366
女はコロコロと気持ちが変わるからな。信用せんわい!!

てめぇもコロコロ変わるよな?
氏んでくれる?かやマン。

31 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/23(金) 23:25:02 ID:RlWT6zUN0
この私に言わせれば、少しぐらい批判されたりした
程度でこの様なスレを建てる奴の方が器量が小さい。
長い人生、色々な批判・中傷は付きものだ。
それが世の常というものであろう?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:29:45 ID:ZBjDUcxmO
旅ってコテは かやマンだろ!!
自演乙
ボケが!!

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:30:24 ID:Ci+k1m5/O
かやマンて人は大分、宮崎を奴隷呼ばわりしたり、大分宮崎スレまで来ては生きる価値なしと連呼したり、地震がくれば大分などなくなればよかったと言ったり人間としておかしいよ。そんな奴を擁護する人間の人格も疑っちゃいますわ。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:30:42 ID:i1BaTXO2O
いーかげん正直になったがよかばいた

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:32:53 ID:HfiwknDnO
福岡コンプレックスザンス(^人^)

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:37:15 ID:KxLih8tt0
大分・宮崎・佐賀隔離スレみたいなの作ってこの三県は九州スレに来るな!
言ってたな。かやマンも器量が小さいね〜
純粋に九州勢を応援出来ないのかね?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:48:06 ID:huQXuhW50
>>31自演なんか止めて出てこいや!!! ちゃんと謝ったがいいよ!!

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:55:13 ID:i1BaTXO2O
いっちょん 好かん

39 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/23(金) 23:58:37 ID:RlWT6zUN0
>>31は俺だ。かやマン氏では無いぞ。


40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:09:11 ID:ld/NrJQvO
本当は嬉しかっばい

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:24:30 ID:yLnl+LoFO
旅とゆー人に質問!!!!一部地域を奴隷呼ばわりしたり、その県民は生きる価値なし、死ねと連呼!地震で無くなれ等の発言についてどう思う?これらもまだ許容範囲ですかね?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:27:09 ID:O2qyXJEgO
寝る前に上げておくかな

43 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/24(土) 00:37:08 ID:M8rY4n/80
>>41
一種のブラックジョークだろう。
聞き流す事も肝要だ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:43:59 ID:Dz2vE93+O
旅=かやまん
ねぇねぇ〜自演してまで自分を援護して虚しくならない?W文体の特徴で分かると思うんだけど・・・

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:16:43 ID:9bs9Jj2v0
本当にバカチンたい…
ボケが!!

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:02:40 ID:6c2tYh070
卑劣の殿堂かやマン
ボケが!!

47 :かやまんB73妹Lovely ◆SGA7bLSsMA :2007/11/24(土) 05:20:21 ID:moYS5Ao4O
今お仕事終わってみてみたら新スレたってた〜♪
>>1乙かり〜♪

……みんなあんまりお兄ちゃんのこといぢめないでね…

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 06:25:10 ID:8Zmaw1gR0
【卑怯・下劣・自演】.........ボケのかやマンに対して最大の褒め言葉だなw

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:36:57 ID:V9iM2TTRO
かやマンも旅もクソじゃ!
ボケが!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:41:14 ID:PViS0k4J0
ただいま起床。age

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:44:13 ID:GmD9mjt7O
>>31

それをわかっててあえて言わないのが器のデカイ奴

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:09:01 ID:19HfNKtFO
>>17
age進行だろが!本当学習能力っつーもんがねぇな!!

>>39
叩かれる人間は少なからず
それなりの原因があるはず
亀田然り、沢尻然り
それを大勢で寄ってたかって叩いてるって?
フザケんなよテメー!!
それだけ大勢の人がやつの書き込みに気分悪くしてるって事だろ
結局な因果応報、自業自得なんだよ!!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:14:41 ID:yLnl+LoFO
>>1は神!!

良スレですな〜
age age age age

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:29:33 ID:4by46XAJ0
どっちにせよねらー同士の叩きあいほど虚しいものはないな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:48:43 ID:Y6Aawod20
だからサゲんなつーの

ボケが!!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:54:58 ID:h5Nze3ba0
かやマンしょべえええええええええwwwwwwwwwww
くせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:56:32 ID:8cuzC1Pb0
>>56
ageろ
ボケが!!!!!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:57:07 ID:yLnl+LoFO
>>54
お前みてえな書き込みが一番虚しいんじゃボケ!!
sageんなっつてるだろうが!

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:00:36 ID:h5Nze3ba0
かやマンだっせええええええええええwwwwwwww
きめええええええええええええええwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:04:36 ID:8cuzC1Pb0
これから連続でsageている奴はかやマンと認定することでおk?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:06:50 ID:X/innVPe0
このスレサゲる奴はみんなボケかかやマンじゃい!
ボケが!!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:05:51 ID:8Zmaw1gR0
>>43
消え失せろ!!!

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:06:27 ID:xmhdrHaUO
いいスレだ。

あいつはウザすぎる。
ガキなのか、オヤジかしらんが。

仕事してんのかね。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:38:55 ID:yLnl+LoFO
からage

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:56:43 ID:O2qyXJEgO
かやマン。次の逆デスノートの生け贄はなんだ?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:25:29 ID:yLnl+LoFO
あげ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:41:14 ID:V9iM2TTRO
さらしあげ
ボケが!

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:39:04 ID:yLnl+LoFO
パチスロage〜

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:44:16 ID:w8G2B3pH0
かやマンさんいい人だよ。
毎年高校野球は神奈川決勝、ラグビーは大阪、サッカー静岡県決勝見にくるしさ。
なんだかんだ言っても尊敬する県には敬意払ってるんだよ。
明日もサッカー決勝を見に静岡にくるよ。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:48:14 ID:+13v4wtX0
>>69
あいつが見に行くのは別に構わないよ、問題は『俺が見に行くんだから勝つに決まっている、安心しろ』とか
くだらんフラグを立ててしかもそれが実行されるから問題なんだよ!!
ボケが!!!!!!!!!!!

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:00:34 ID:8Zmaw1gR0
>>69
奴はこういう事を平気で言う野蛮人だ。どこが良い人なんだ?え〜〜〜〜〜



790 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 13:38:59 ID:3QqjlBqh0
今年九州勢の足をぴっぱりそうな地区は沖縄か?
まあ沖縄は高校野球で活躍しているから大目にみてやる。

やっぱ今年も大分か。大分県民はマジで屑ばっかだな。

791 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 13:42:45 ID:3QqjlBqh0
宮崎もだったな。
新幹線が通ってない地区はゴミばっかじゃねえか。


794 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 14:00:56 ID:3QqjlBqh0
我が福岡の兵隊(熊本・鹿児島・長崎・沖縄)及び奴隷(大分・宮崎・佐賀)どもよ、
ラフプレーを多用して相手戦力を削りに行け。膝前十字靭帯を損傷させたら勲章ものだ。
骨折と違ってギブス固定では治らねえからな。


795 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 14:15:29 ID:yuMRpzgzO
靭帯断裂は1ヶ月痛みでもがき苦しみ靭帯再建術後は6ヶ月以上のリハビリが必要。
狙いは骨でなく靭帯だ。援護射撃しろや。

何が起こるかわからないトーナメントで我が福岡勢の優勝をより確実なものにする為には
お前らの「捨て身・玉砕」も必要になってくる。わかったか?あ?
いつまでも我が福岡の甘い汁を吸い続けて生活するんじゃねえぞ!
何か恩返ししろやこのダニどもが!!


797 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 14:34:37 ID:yuMRpzgzO
お前らが福岡人に操られる将棋の駒に思えてたまらんわい。
特に欠陥品コンビの大分・宮崎、王将福岡を玉砕覚悟でガードする姿など歩兵そのものじゃん。


798 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 14:40:48 ID:yuMRpzgzO
歩兵はガード(援護射撃)など出来ねえな。単なる捨て駒だ。


72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:30:14 ID:VjZTSOUw0
>>69
あの馬鹿が勝手に行くのをわざわざ報告する必要は無いのでしょう?
報告して俺らに何を言ってもらいたいの?
「かやマンはそこまで情熱がある奴だったんだ!」
とかかな?

とりあえず自演乙!age


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:20:12 ID:yLnl+LoFO
暇人はいいよな〜age

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:11:34 ID:yLnl+LoFO
俺も暇人age

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:18:36 ID:1jmgGBb/O
世間は三連休だのに俺が仕事なのは何故だ!!
かやマンのせいだな!!
ボケが!!

76 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/24(土) 22:27:58 ID:4A8mY9p+O
>>69
今年は静岡に行けない。悪いな。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:46:31 ID:QA40Rw6y0
>71
かやマンて本当に酷いな
人に非ず。
ボケが!!

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:58:13 ID:VA21GYR50
>>76
しね、ばか!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:00:50 ID:+13v4wtX0
>>76
このスレはお前を晒すために常時age推奨なんだよ!!!!!!
氏ねボケが!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:07:43 ID:fmayfsurO
>>76
野球が一番詳しいだろ!!来年の夏の地方予選は九州・沖縄まで全部観戦しろ!!
ボケが!!

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:18:39 ID:rta63k7Y0
脳内観戦・脳内旅行なかなか変わった趣味をお持ちですな
ボケが!!

82 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/25(日) 00:57:38 ID:qodPNy4/O
>>81
んな趣味があるかボケが!!

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:04:36 ID:qm5J/xDQ0
>>69
かやマンって静岡を尊敬してるのか?
あいつボロクソ言ってたぞ。
しかし、暇人だな。

>>82
お前がボケじゃ!!

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:37:48 ID:yoT54P3K0
>>83
サッカーの静岡スレにきてよく雑談してるよ。
ほしのあきとヤリタイとか世間話してる。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:49:38 ID:iRRjZx9D0
さすがグレイトなバカチン。
ボケが!!

86 :かやまんB73妹Lovely ◆SGA7bLSsMA :2007/11/25(日) 05:13:20 ID:3usNy5shO
>>84
私が話しかけても無視なのに……
お兄ちゃん…グスン

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:11:54 ID:WS3A9qXxO
このスレ誕生でかやマンが明らかに大人しくなってるなwww
ざまあみろ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:42:39 ID:sAynzGf40
かやマンの好きな県 福岡、静岡、北海道、沖縄

普通  大阪、広島、宮崎

嫌い  熊本、神奈川、群馬

不明  富山、鹿児島

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:12:26 ID:HzIfDV/N0
かやマンは“因果応報”により、命を召し上げられるよ

90 :【さゆさゆ】 ◆ozOtJW9BFA :2007/11/25(日) 10:50:18 ID:3/rTw++nO
モー娘。・道重のファンだけど、
今日、スポーツ新聞の芸能欄にリア・ディゾン、中川翔子、AKB48出場濃厚の記事のせいで、モー娘。紅白落選確実とモー娘。(狼)で騒ぎになっているのはかやマンのせいだ、本当にモー娘。(を含むハロプロ枠)が落選したらかやマン氏ね!


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:34:56 ID:fmayfsurO
メイショウサムソン絡みとウオッカ絡みの馬券をかやマンは絶対に買うな!ボケが!!

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:48:24 ID:vLvzJLJy0
福岡の恥さらしかやマンage

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:00:03 ID:WS3A9qXxO
九州のゴミ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:03:59 ID:YD+Mi1gz0
まだこんなこと書いて、ageてるぞ

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1174832040/l50

447 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/25(日) 11:33:32 ID:qodPNy4/O
    高校サッカー恥さらし地区age

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:29:07 ID:WS3A9qXxO
あげ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:39:17 ID:5Nmu7kIcO
ageじゃ
ボケが!!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:39:22 ID:HzIfDV/N0
メイショウサムソンが負けたのは、かやマンのせいや!!!
ボケが!!!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:43:32 ID:JpREAAQ/0
それはかやマンが悪い。
謝罪しろやボケが!!

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:14:47 ID:dqqQnX1Z0
最近、かやマンは大人しいがどうせ高校サッカー・高校ラクビー始まれば
あの馬鹿は暴れだすだろうからみんなであの馬鹿の痛い発言をここに吊るそうぜ!!

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:59:13 ID:fJtyHyBQO
Wikipediaに追加しよう

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:16:34 ID:9tX1OCKQO
かやマンは最近、この板に書かれてることが事実なのに気付いて反論できなくて、板に来ないのでは…?
チキンだな、ボケが!
チキンかやマン乙!

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:48:00 ID:5Nmu7kIcO
チキンかやマンのからageじゃ!!
ボケが!!

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:59:42 ID:WS3A9qXxO
かやマンはこのスレ見て凹み気味ですw出てこいチキン野郎!!

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:10:45 ID:HzIfDV/N0
見てみろ!!コイツのお陰で、ウオッカは4着。馬券対象から外れる始末w

福岡スレより

638 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/25(日) 15:22:02 ID:qodPNy4/O
ウォッカから流せ


105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:15:06 ID:fmayfsurO
過去スレに書き込まれていたがJC(ジャパンカップ)前にかやマンがウオッカが勝利すると断言してたけど見事に逆デスノートが動いたなWWWW
メイショウサムソンと武豊に謝ってこい!!
ボケが!!


106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:29:28 ID:8HbTBVoTO
ジャパンカップの発走は15時20分のはず。
時間から言うと4コーナー手前で、かやマンデスノート発動か??

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:54:31 ID:d2t/0A9EO
かやマンのデスノートは競馬にも通用するとは…恐ろしい…age

108 :女子高生:2007/11/25(日) 21:10:40 ID:K4nof045O
かやマンさん大好きです。付き合ってください。
あたしの身体自由にしても構いません。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:13:41 ID:rVruVfLc0
かやマン=旅だという証拠が出た

637 かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g  [] Date:2007/11/25(日) 00:59:00  ID:qodPNy4/O Be:
    点と線面白かった。
    明日も見るぜ。

640 旅 ◆nYzkhPp.x2  [] Date:2007/11/25(日) 21:08:03  ID:8Ij7OM3/0 Be:
    「点と線」始まったな。
    みんなオフろうぜ。


やっぱり自演だったか、ボケが!!!!!!!!!!!!
どんなに印象よくしようとしても、お前を擁護する者はお前以外誰一人おらんのじゃボケが!!!!!!!!!!

110 :テンプレ作成者:2007/11/25(日) 21:15:17 ID:rVruVfLc0
あとジャパンカップの件は後日の新テンプレに入れておきます。
ボケが!!!!!!!!!

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:31:26 ID:8HbTBVoTO
ジャパンカップのかやマン逆デスノートは神業でしょうねw
ほんと凄いわコレw

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:32:10 ID:WS3A9qXxO
>>109
ナイス!!
乙です。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:48:40 ID:YD+Mi1gz0
サッカー静岡スレ

92 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 15:14:15 ID:xWk5gisL0
静岡の高校サッカーレベルはどん底だな。
94 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 15:25:22 ID:xWk5gisL0
低レベルなサッカーをするお前ら静岡県民が少し気の毒に思えてきた。
藤枝東or明誠のどちらが出ても良くて2回戦止まりだろうな。
96 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 15:34:52 ID:X+PX4g7w0
かやマンって常葉菊川関連のスレではまったく絡んでこないよなw
113 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 17:17:07 ID:rClwVGjc0
>>96 静ヒキが怖いからだよ。


114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:50:57 ID:YD+Mi1gz0
98 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 15:40:05 ID:XNsp/Q520
>>94
来年プリンス九州1枠化の元凶、福岡勢のふがいなさの方が、
よっぽど気の毒なんだが。
99 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 15:40:23 ID:xWk5gisL0
今年の東福岡は半端じゃなく強い。攻守にバランスが取れている。
選手権に見事合わせてきたな。
101 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 15:42:36 ID:upYx1FE40
かやマンのウザさは異常
103 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 15:46:15 ID:xWk5gisL0
代表が決定した時に来てやる。
今の静岡勢だと東福岡に5点差以上で虐殺されるだろう。
104 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 15:47:14 ID:XNsp/Q520
>>103
今年の高窓で東海大五も過大評価していたな。
かやマンが推すとすぐ負けるから、東福岡も迷惑な話だ。。
あっ、そうそう、ソフトバンクも気の毒だったな。
105 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 15:53:09 ID:xWk5gisL0
ユース・インハイは調整試合。選手権制覇こそが我が福岡勢の真の目標。
選手権を制すものこそ日本一を名乗る資格があるのだ。



115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:52:07 ID:YD+Mi1gz0
117 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 17:55:35 ID:WC/Fu3J1O
静岡人の身体能力を考えるとこれ以上の発展は望めん。
青森山田と同じように南米人を取り込め。
118 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 18:02:30 ID:IQcx6NmK0
↑それは福岡がすればいいよ
119 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 18:03:49 ID:XNsp/Q520
>>117
今日はもう帰れ。
120 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 18:10:31 ID:WC/Fu3J1O
何なら我が福岡から人間を貸してやろか?
124 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 18:15:10 ID:ZnEzAUlA0
かやまんって、たたかれればたたかれれるほど
燃えるマゾ?
125 :U-名無しさん:2007/11/18(日) 18:16:23 ID:hm2eeaOq0
なんか勘違いしてる奴がいるが、
かやマンに批判されるってのはいいことだぞ?
こいつのいうことぜんぶ外れるから。



116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:54:01 ID:kWm6FyOd0
かやマンは野球の静岡スレにはでてこないよ。
以前頭イカレタ静岡人に刺すぞとか追い込むぞとか散々脅されビビって真面目に謝った過去あるから。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:56:00 ID:YD+Mi1gz0

149 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/18(日) 23:45:25 ID:xWk5gisL0
>>147
おっ、静岡の疫病神がやってきたなw
162 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/19(月) 14:38:37 ID:zq7ahsA60
逃げやがったか。。。



186 :U-名無しさん:2007/11/20(火) 18:54:01 ID:eGEBpcZmO
かやマン決勝みにくる?
198 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 22:51:53 ID:yuMRpzgzO
>>186
すまん、今年は行けそうにない。


静岡でも嫌われ・相手にされてないよ。気に入らないと、自作自演癖勃発・・いなくなる。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:50:54 ID:ofK+ZC96O
>>109
乙!さすが!


ツメが甘いのぅ、おばかやマンww

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:45:05 ID:UrkP6Ms/0
こんなに凄いと言うか酷い奴って本当に存在するんだなぁ
ボケが!!

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:59:05 ID:YhQ60K6JO
>>109
ほんとにナイスです!
おバカすぎるかやマンはもう、このスレに顔出せないかも
今更どんな言い訳ができるやら…
ボケまんまん

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:16:39 ID:bb4D4CcSO
65:旅◆TJ9qoWuqvA :2007/08/19(日) 14:48:25 ID:m49eJqM60
お前ら、終わった試合はもういいから全力で広陵を応援汁。

旅って佐賀北関連にあったがこれは?

122 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/26(月) 08:56:26 ID:TRpUG9XYO
だから俺と旅氏とは別人だって言ってんだろ!

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:25:05 ID:oI5DizMw0
>>122
ほう、証拠は?
言っとくが誰もお前の言うことなんぞ信じるとは思えないぞw
あ、そうやって糞コテ同士で慰めあうわけかボケが!!!!!

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:10:37 ID:9vvgIBTG0
>>122
ヘタレが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:17:59 ID:bb4D4CcSO
>>121と同じスレに
51:旅◆TJ9qoWuqvA :2007/08/19(日) 14:43:48 ID:m49eJqM60
それは許されない。
今治西の様な典型的インチキ進学校は今すぐ聖地を去るべき。

広陵、国体で今治西に敗れ優勝逃す


126 :逆デスノート記録者:2007/11/26(月) 14:35:26 ID:oI5DizMw0
>>125
確認しました、逆デスノートに追加しときます。

あと今日の自演行為。

77 かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g  [] Date:2007/11/26(月) 11:37:34  ID:H3lmkfasO Be:
    主力の大きな怪我もなく、これほど完璧に仕上がったのは素晴らしい。
    余程の事がない限り選手権制覇は間違いないだろう。

79 U-名無しさん [sage] Date:2007/11/26(月) 13:31:33  ID:GX+MpSyNO Be:
    >>77
    おまえが変なフラグ立てまくってっから悉く負けてんのに気付け
    少しは自重しろボケ

80 U-名無しさん [sage] Date:2007/11/26(月) 14:28:23  ID:L1smOgAK0 Be:
    ID:GX+MpSyNOはかやマン

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

氏ねボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:51:58 ID:tqODB3YLO
かやマン死ね!
ボケが!

128 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/26(月) 18:20:52 ID:2/1fXVHh0
>>121>>125
どちらも私の書き込みだが、それが何か?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:58:22 ID:xZSEKh+KO
【かやマン】とか、【旅】とか、どうでも良いから糞コテは氏ね。
これみんなの願い

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:21:27 ID:WRSRX9tNO
かやマン=旅 すでに証拠が出てるので。素直に認めろボケ!!

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:39:15 ID:Q04aDetM0
あげ支援

ボケが!!

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:47:00 ID:9vvgIBTG0
旅もイチビリよのう

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:32:57 ID:Dj2+LN4M0
旅死ね。

ボケが!!

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:58:42 ID:p6lDhaBuO
福島で地震(震度4)になったのはかやマンのせいだ!!
福島県民に謝りに行け!!
ボケが!!

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:42:46 ID:VotKgGQr0
それはホントに福島県民がかわいそうだ!
かやマン素直に謝れや!!
ボケが!!


136 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 02:30:31 ID:cDiEPdsBO
>>134-135
関係あるかボケ!!

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:44:57 ID:HV1Kpnyu0
かやマンさんおやすみ!!

 (* ̄・ ̄*)〜♪

     寝ボケ!! 

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:00:06 ID:FjqyFoGF0
かやまんおはよう!
ボケが!!

139 ::2007/11/27(火) 04:08:05 ID:6KzvNa0I0
越谷は夏い…

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:15:14 ID:BLoZiyYNO
かやマンお前なんか臭いな

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:08:05 ID:56Nm2Bbf0
450 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/08(木) 10:31:41 ID:KIhl7mXM0
まずは奴隷(明豊)に枠を持ってきてもらおうぜ。
大分県民は日ごろ我が福岡の甘い汁を吸って生きてるんだから
こんな時くらい役に立ってもらわないとな。


酷い男だ.......俺は福岡県人だが、恥ずかしいよ


142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:16:54 ID:Zzj47OeLO
かやまんは2ちゃん依存症

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:33:32 ID:HV1Kpnyu0
かやマンさん おっはー〜♪
o(⌒▽⌒)o

盛岡は寒いょ…

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:34:51 ID:MHH0snkDO
>>140
やはり下痢の匂いか

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:06:27 ID:MrDpdeKQO
かやまんってほんとは佐賀出身なんでしょ?
毎日好物の唐津バーガーと小城羊羮をリュックに背負って持ち歩いてるって
甘い汁を吸ってるのはお・ま・え♪

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:48:27 ID:cfN9rL+80

かやマン逆神の法則により、このスレッドが大繁盛することが決定しました。


17 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/23(金) 22:16:41 ID:4vYMBpDEO
>>1
糞スレ立てんなカス!!



147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:53:24 ID:XHY52uB30
>>146
言うまでもなく超良スレだろ。
これからも常時晒し上げていくぜ!!ボケが!!!!!

148 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 12:57:28 ID:cDiEPdsBO
つまらん事する暇あるなら俺にオンナ紹介しろ!
森高千里か酒井法子のようなタイプだ。ほしのあきなら満点やる。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:15:29 ID:XHY52uB30
>>148
ほらよ、チョイスしてやったぞ
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/1/118b41f9.jpg

150 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 13:22:23 ID:cDiEPdsBO
>>149
氏ねボケが!!

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:25:10 ID:XHY52uB30
>>150
ハァ?貴様、人がせっかくお前にふさわしい女性をチョイスしてやった言うのに何様じゃボケが!!!!!!!!

大体、お前にはその女性でも勿体無いわ、カスが!!
それとも男の方が良かったか?ええ、近親相姦ホモ野郎のかやマンさんよ!!

152 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 13:45:41 ID:cDiEPdsBO
これよりも下だと受け付けん。出直してこい。

http://data.pic.cx/wanchibi2/20040203014716.jpg
http://www.avis.ne.jp/~torazo/bijin-image/moritaka.jpg
http://www.skd.ne.jp/blog/media/4/20050307-%BF%B9%B9%E2%C0%E9%CE%A4.jpg

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:50:45 ID:XHY52uB30
>>152
この中の三人から選べ
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/f/afb3cb0a.jpg

154 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 13:58:23 ID:cDiEPdsBO
右。

少しでもお前らに期待を持った俺が馬鹿だった。勝手にやってろ!!

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:01:23 ID:XHY52uB30
>>154
わかったよ、俺のとっておきを貼るからよ。
http://www.hanryu.tv/contents_jm/free/star/news/images/photo/200606231144161110_1.jpg
http://10wolves.jugem.jp/?image=9
http://www.hanryu.tv/contents_jm/free/star/news/images/photo/200611151602531110_1.jpg

ほらえらべ

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:07:52 ID:VLxOiDnFO
このやりとりワロタw age

157 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 14:09:25 ID:cDiEPdsBO
上と下。目の保養になった。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:11:42 ID:XHY52uB30
>>157
そうか、それならどっちとSEXしたい?

159 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 14:15:04 ID:cDiEPdsBO
下。はよフルヌード画像持ってこい。
隠してんだろ?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:16:27 ID:XHY52uB30
>>159
ここに全部載ってる
http://www.hanryu.tv/contents_jm/free/star/news/newslist_r.php3?a=detail&ln=113&c=200611151602531110


161 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 14:22:23 ID:cDiEPdsBO
ニューハーフか?
俺はオンナを貼れと言ったはず。出直してこい!!

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:23:29 ID:XHY52uB30
騙されやがったなwwwwwwwwwww誰がお前なんぞに秘蔵の画像をやるかwwwwwwwwwwwww
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:31:07 ID:VotKgGQr0
かやマンホモかよ・・・w

ボケが!!

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:40:23 ID:0u4q7YcFO
麻生祐未

やはり巨乳がいい。


165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:36:47 ID:CUMEanZwO
2007年8月 福岡県内の花火大会に観戦しにいった結果、途中で雨が降って花火大会が中止

テンプレ作成者さん追加して下さい。
九州スレでかやマンが雨で中止になったと発言してました。


166 :テンプレ作成者:2007/11/27(火) 17:52:40 ID:XHY52uB30
>>165
どのスレですか?
詳しく見てからテンプレ入れます。

167 :テンプレ作成者:2007/11/27(火) 17:53:19 ID:XHY52uB30
かやマンのせいでage忘れただろうが!!
ボケが!!!!!!!!!!!

168 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 17:57:16 ID:cDiEPdsBO
>>165
門司の海峡花火大会の事か?
確かに雨が降り出したが中止になっとらんぞ、捏造するなボケが!!

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:40:35 ID:CUMEanZwO
>>166
九州 沖縄スレです。
かやマンのボケが!!

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:35:48 ID:teoKZK1eO
かやマンアッー!

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:56:08 ID:ibCPG6SY0
かやマンのケツメド想像しちまった…
気持ち悪くなったーよ。
かやマンおまえのせいじゃい!大概にしろや!
ボケが!!

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:47:36 ID:28+1BFd00
かやマン、ケツメドの小さい野郎よのう…アッー
ボケが!!

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:48:36 ID:WjjJRSaNO
かやマンは死んで皆さんに詫びろ!
ボケが!

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:34:31 ID:CUMEanZwO
>>168

>>165
> 門司の海峡花火大会の事か?
> 確かに雨が降り出したが中止になっとらんぞ、捏造するなボケが!!

かやマンが自演の捏造(旅 ☆ほしのあき☆かやマン妹)

ボケが!!



175 :テンプレ作成者:2007/11/27(火) 23:42:09 ID:XHY52uB30
>>169
遅くなりましたが、確認できました。
追加しておきます、情報ありがとうございましたm(_ _)m

あと、かやマン氏ねボケが!!!
俺がくれてやった画像でオナってろや!!!糞ボケが!!!!!!!!

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 06:37:29 ID:iInwqYAS0
かやマンの苗字何だった?加山?




177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:57:40 ID:LwVsC5M60
かやマンおはよう

ついでに旅=かやマンの証拠part2

567 :名無しさん@実況は実況板で:2007/05/12(土) 15:04:08 ID:v4KOGLnwP0
   オヤヂだ。

    ┌───┐
    │  か  │
    │  や  │
    |  マ  |
    |  ン  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │九 州 の 恥│
  │  疫病神  │
┌┴─────┴┐
│  平成十九年  │
│五月十二日永眠│
┴───────┴
568 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/05/12(土) 15:24:21 ID:Rt8sTuoU0
       >>567氏ね!

ボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:04:54 ID:Nae0WOyBO
変なスレ立ててる奴か、はなわみたいな奴だな創価なんだろうけどしつこすぎ

179 : ◆AWfUN0n4BA :2007/11/28(水) 15:38:40 ID:M6d5crTdO
>>174
ちょっと〜♪私とお兄ちゃんは別人だよ〜♪
もー…

180 :かやまんB73妹Lovely ◆SGA7bLSsMA :2007/11/28(水) 15:43:54 ID:M6d5crTdO
コテミス〜♪
私寝ぼけてるかも…

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:13:06 ID:iInwqYAS0
かやマンのハゲが!!!

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:09:14 ID:zRBjJZthO
下がってるだろーが!
謝れ、かやマンのボケが!

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:31:17 ID:EGs89d2x0
自演かどうかは知らんが相変わらず妹は兄貴に似てキモイな

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:18:44 ID:7Qm+Ml5FO
かやマン揚げ

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:30:30 ID:cZn2HXtj0
あげとくぞ!
ボケが!!

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:33:31 ID:vVyJKBibO
今日も、かやマンのせいでイライラした1日だった。
ボケが!

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:56:53 ID:68gcDPK40
>>177 あぁ〜私が見つけたのに…。
でも、旅さんが…、かやマンと一緒だったとわ哀しぃ…。

 おやすみなさい。(* ̄・ ̄*)〜♪


188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:06:24 ID:/sGqZDEd0
>>177
GJ!!乙です!!

よぉ!ボンクラかやマン!相変わらずここ(頭)弱いんだな!!
ボケが☆

189 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/29(木) 01:17:56 ID:qN6kA70n0
>>187
だから、俺とかやマン氏は別人だと
あれほど言ってるだろうが。

190 :かやマン死:2007/11/29(木) 02:32:39 ID:ElLXiyVK0
旅=かやマン 見苦しいぞ!
貴様、九州男児のはしくれならば潔く切腹せいや!
ボケが!!

191 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/29(木) 08:08:12 ID:pE67rpq4O
別人。何度も言わすな!!

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:14:57 ID:6Bu+nmld0
>>191
sageてる時点で同罪じゃボケが!!!!!!!!!!!!

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:08:06 ID:qZ2SSK0W0
かやマンくせえええええええええええええええええwwwwwwww
弱ええええええええええええええええええええwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:06:53 ID:eyI1AXMp0
>>191
かやマン・馬鹿マン・禿げマン・臭マン、コニャニャチワ〜コニャニャチワ〜




早う氏ね!!!

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:31:54 ID:W650lrdY0
          ∧_∧      
       (#・∀・)    怒りのage推奨
      /     ヽ      
     ⊂/ヽ/  ) ヽ⊃    
        (_)J  

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:18:45 ID:1HNwxN7PO
かやマンhage

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:59:22 ID:1mg1EeUF0
さりげなくあげておく。
ボケが!!

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:06:21 ID:kO/OjQzo0
かやマン!てめぇ国内サッカー板にも糞スレ立てるな!
あまりにも国内サッカー板の住人に相手されてなくてワロタwww

199 :テンプレ作成者:2007/11/29(木) 22:08:45 ID:FBKsHMmV0
>>198
どのスレか詳細キボン

かやマン視ねボケが!!!!!!!!

200 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/29(木) 22:09:48 ID:Zi2AULol0
200

>>1-200
バカ乙

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:17:48 ID:kO/OjQzo0
>>199
↓このスレです。
ヽ(`Д´)ノファイト1発とかやマン様どっちが好き?

ここ最近、2ちゃんに来てなくてこのスレ読んでワロタw
ヽ(`Д´)ノファイト1発清水だったかと思うが
この人をどうにかしろと九州スレで書き込んだかやマン。マジでワロスww

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:19:22 ID:FBKsHMmV0
>>200
ゆかり ◆JEhW0nJ.FE:2007/09/17(月) 17:34:39 ID:iLiQBPMM0
    思うんですけど、いろんなとこで迷惑なレスをする人が居ます!
    はっきり言って、荒らされた人はショックだと思います!!
    やってる人はほんの1部なんですけど、やってる人は楽しんでるんですか?
    あたしは、その人を軽蔑します!!
    人の思うことはそれぞれだけど、楽しく話してるとこに、
    へんな、レスされたら迷惑だと思います!
    無意味なレスは止めてください!!
    お願いします!!

    貴重なスペースありがとうございました。

よう馬鹿

>>201
どうも、参考までに見てきます。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:27:19 ID:1dwVPvt80
ホークスから阪神ファンに鞍替え宣言!したのに
ソフトバンクを優勝させてくれとか言うな!ボケ!!


204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:39:56 ID:1HNwxN7PO
>>200
関西人ゆかり乙

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:41:33 ID:dnl1zunB0
>>201 ワロスWWW

ヽ(`Д´)ノファイト1発とかやマン様どっちが好き?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196127041/l50

あほマン、くそマン、それ=かやマン!!!


206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:54:12 ID:1HNwxN7PO

ヽ(`Д´)ノファイト1発とかやマン様どっちが好き?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196127041/l50

腹が痛えwwwww

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:05:45 ID:LL1II6QbO
激あげ

208 ::2007/11/29(木) 23:13:37 ID:eWutp9fj0
ボケチンパッ♪

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:18:19 ID:dnl1zunB0
174 :かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 21:30:08 ID:WSbz+uaRO
だ〜か〜ら〜俺様のIDを乗っ取れたら神だと認めてやるよ!


183 :1かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 23:12:38 ID:WSbz+uaRO
>>174
プリリンパッ♪結構苦労したじょ♪
福岡県八女市の母子家庭のおじさんだじょ♪
通院歴は糖尿病と統合失調症だじょ♪


185 :かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 23:20:05 ID:WSbz+uaRO
>>183
氏ね


186 :かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 23:35:26 ID:WSbz+uaRO
>>183
お前をハッキング罪と個人情報晒しなどで訴えることに決めた!
ああああああむかつくよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ

210 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/30(金) 02:17:22 ID:1QHrqnDQ0
ヽ(`Д´)ノファイト1発←こいつは、こいつだけは苦手w

>>209
捏造乙

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:17:38 ID:yR5JLmOWO
カヤマンボケチンパッ♪

212 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/30(金) 02:22:41 ID:1QHrqnDQ0
ヽ(`Д´)ノファイト1発清水(部活サッカー)
 ↑
こいつは清水エスパルス本スレにいる。お前らもそこに遊びに行ってやれや。

☆★☆ 清水エスパルス本スレPart.14 ☆★☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1194158793/

213 ::2007/11/30(金) 04:42:57 ID:6BSEY7dV0
トニョニョンパッ♪

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:26:46 ID:24bhD6g60
     816 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/29(木) 23:12:39 ID:IASjX0uRO
    >>812
    負ける気など全くしねえな。
    それだけ今年の東福岡は戦力が充実している。しかも選手権にきっちりと合わせてきた。
    よかろう。東福岡が万が一負ける事があれば引退してもいい。

逆デスノート書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
氏ねボケが!!!!!!!!!!!!!

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:59:38 ID:7Wb5yXHf0
95 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/18(木) 22:43:51 ID:AFoPM2hs0
男は黙って結果だけを見つめろ!!

もし自由ヶ丘が明豊に屈する事があれば俺はここに二度と現れん。

      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【結果は明豊13−3自由ヶ丘のコールド負け。アホ丸出しの男である】


216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:37:55 ID:24bhD6g60
かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/gとは
高校サッカー板にて大阪朝鮮を大坂朝鮮と書く
高校野球板にて浦添商業をうらすじと読む
性格は根暗らしい(笑)

逆デスノートヒストリー表
ホークスを応援→優勝から遠ざかる
ホークス寺原を罵倒→横浜で大活躍
高校サッカー板にてルーテル学院と東福岡を評価→高円宮杯敗退、県予選敗退
高校サッカー総体で東福岡の優勝を断言→シードで初戦敗退                     
高円宮杯で東海大五の優勝を断言→山田に4失点でベスト16                    
アビスパの入れ替え戦を観戦→アビスパJ2降格
今年ドリカムのコンサートを観戦→直後に吉田美和の旦那が病死。
高校ラグビーで東福岡を応援→優勝逃す
高校バスケで福岡大大濠を応援→優勝逃す
高校野球で今夏の県代表を福工大城東か福岡第一と予想→安部(城東)郭(第一)が相次いで故障し敗退。
高校野球板で佐賀と大分を粘着してボロクソに叩く→佐賀は優勝、大分はベスト8。
今夏の甲子園のとき智弁スレで勝てないと暴言を吐き暴れる→結果、智弁学園 12 - 2 尽誠学園  
今年の夏、東福岡が広陵に大敗したときに「東は来年のチーム」と言い切る→新チームもすぐに敗退する。    
ソフトバンク中田交渉権獲得ゲットスレを先に立てる→見事抽選を外す。
ホークスCS敗退で阪神ファンになる宣言!→阪神CS2連敗で敗退。
ハムとロッテのCS最終戦ロッテを応援→ロッテが惨敗しCS優勝を逃す。
阪神林を大絶賛→林,右肩痛が再発、かなりの重症となった。
2007九州地区高校野球で明豊1−9自由ヶ丘で勝利を強調する→明豊13ー3自由ヶ丘で6回コールド負け
(ちなみに『男は黙って結果だけを見つめろ!!もし自由ヶ丘が明豊に屈する事があれば俺はここに二度と現れん。』と
発言したため高校野球福岡応援スレから離れていたが現在復帰〔本人曰く『謹慎を申し出ていた』とのこと〕)
2007年日本シリーズでダルビッシュが滅多打ちにあえばいいと発言→ダルビッシュ以外の投手陣がボコられる
2007年高校サッカー選手権の福岡県予選で東海大五・神村学園を一押し→予選で敗退。      ←追加
2007年エリザベス女王杯でウォッカ絡みの馬券を買う→右後肢故障で直前に出走取消。        ←追加
2007年明治神宮大会で準決勝を掛けた明豊vs明徳義塾で明豊を応援→準々決勝で敗退する   ←追加
(応援した理由・ベスト4に入れば来年福岡に枠が貰える為、かやマンは『まずは奴隷(明豊)に枠を持ってきてもらおう、
大分県民は日ごろ我が福岡の甘い汁を吸って生きてるんだからこんな時くらい役に立ってもらわないとな』と発言、結果は案の定である)

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:57:42 ID:24bhD6g60
みんな、このスレもかやマンを罵倒しまくるスレになったので支援よろしく。
このスレと同じように常時ageていこう。

ヽ(`Д´)ノファイト1発とかやマン様どっちが好き?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196127041/l50

かやマン死ねボケが!!!!!!!

218 ::2007/11/30(金) 16:19:41 ID:+04Ne9OV0
八女も夏いか?

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:47:04 ID:/ELoSui50
>>217
ついに国内サッカー板にもかやマンを罵倒しまくるスレが出来たのかw
俺もそっちのスレの支援するぜ!
ついでに・・・他スレより見つけてきたかやマンのプロフィールを載せとく
プロフィールもなんか笑えるw

10 :かやマン79春Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/03/05(月) 15:27:20 ID:EtI4yKyD0
せっかくだからプロフィールを書いといてやるぜ。

身長体重:ひ・み・つ☆
体力:
50m6.3秒・背筋力270キロ(今でも200キロはある)
握力右68キロ左72キロ・懸垂27回・・・パワーには自身あるぜ。
野球ポジション:5番サード。

野球以外の得意なスポーツ:
水泳・サッカー(バレーボール以外は大抵出来る)。

好きな選手
野球:ペタジーニ・松中・杉内・斉藤和巳・新垣・馬原
サッカー:ストイコビッチ・Cロナウド・リトバルスキー・シェフチェンコ
ボクシング:モハメッドアリ・フォアマン・フレージャー・リカルドロペス
F1:Mシューマッハ

嫌いな選手
野球:的場・高橋良伸・ダルビッシュ
サッカー:川口
ボクシング:亀田次男
F1:アロンソ・セナ

尊敬する人物:アインシュタイン・モハメッドアリ

11 :かやマン79春Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/03/05(月) 15:38:24 ID:EtI4yKyD0
好きな食べ物:クエ鍋・ふぐチリ
好きな言葉:完全勝利
好きな事:一人旅・人助け
嫌いな事:曲がった事が大嫌い

好きな女性タイプ:ほしのあき・蛯原友里・伊東美咲・井上和香・稲森いずみ
        黒木瞳・麻生祐未・山本志織(NHKお天気お姉さん)・叶美香
        松浦亜弥・石原さとみ・坂下千里子・チェジウ 
好きな男性タイプ:京本政樹

最近考えている事:宇宙について(相対性理論等)

夢:47都道府県すべてに家を建てること

ボケが!!!!!!

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:55:43 ID:/fEUSnba0
>>219
あれは元々かやマン本人が立てたバカスレだw
しかし見事にかやマン罵倒スレになったわけだ
というわけなので、アンチかやマンはぜひ来るべし!!!

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:08:49 ID:NaGtzPpX0
>>220
自分でそんなスレ立てたのかww
やはり奴は基地外か・・・・

安心しろ。かやマン。お前はどこの板でも嫌われとるからwww
ボケが!!!


222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:04:10 ID:7Wb5yXHf0
小学生の時に学校でウンコを漏らし、みんなから攻撃されたあげく
半泣き状態でパニックに陥り、担任の女先生に「お母さん!!!」と抱きついた
かやマン君が立てたスレはココですか?

223 :かやまんB73妹Lovely ◆SGA7bLSsMA :2007/11/30(金) 20:57:21 ID:D6mjoqOgO
いちお〜貼っとくよ〜♪
【日本の至宝】かやマンGreat専用スレPart6
http://orz.2ch.io/p/-/ex20.2ch.net/kyozin/1190736202/
【史上最大の戦い】そうめんマスターvsかやマン
http://orz.2ch.io/p/-/ex20.2ch.net/kyozin/1192729905/

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:00:08 ID:NaGtzPpX0
なんだ。その糞スレは?

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:04:38 ID:GaHpeABb0
>>224
前にかやマンが鷹本スレで暴れてたときにかやマン専用として作られた糞スレ。
もう機能してないからどうでもいいわw
ボケが!!!!!!!!

226 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/30(金) 21:05:08 ID:PayV0OR60
じゃあ僕も宣伝させてください><

ドラクエのモンスターをksk風に書いて当てるスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1172493624/

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:08:33 ID:GaHpeABb0
>>226
かやマンに関係ないスレ貼るな、ボケが!!!!!!!!!

228 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/30(金) 21:11:06 ID:PayV0OR60
ごめんなさい><

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:18:30 ID:NaGtzPpX0
>>225
情報サンクス。やはり奴は色んな所で暴れてるんだな・・

かやマンよ。氏ね!ボケ!

230 ::2007/11/30(金) 23:24:15 ID:9pq0+pyC0
卑劣な男よのう…

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:48:13 ID:I9YgOy0zO
あたしのかやマン様に失礼なことしないで!
あたしはかやマン様をこころから慕ってます。愛してます。
17才女子高生です。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:54:45 ID:GaHpeABb0
>>231
色んなとこでかやマン擁護してんじゃねー、ボケが!!!!!!!!1
大方どうせまたお得意の自演だろうが、このクズが!!!!!!

233 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/30(金) 23:59:49 ID:91jHFocNO
俺のファンの悪口は言うんでない。

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:03:23 ID:IaJCBwsA0
捏造・自演 大概にしろや!
このバカチンボケが!!

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:07:47 ID:J60ekFUW0
>>233
お前のファンなんているわけねーろアホが!!!
そういうところが亀田そっくりだって言ってんだよ、ボケが!!!!!!
いい加減早く氏ねや、クズが!

お前には生きている価値なし、さっさとこの世から消えろボケが!!!!

236 :◆nYzkhPp.x2 :2007/12/01(土) 00:41:10 ID:mUf3fr6c0
>>235
少なくとも俺はかやマン氏には色々と世話に
なっているぞ。
お前らには、人助けの精神が不足している。
だからいつまで経っても幸せが訪れないのだ。
人を助けることにより、我が身助かる。
この言葉を肝に銘じて生きていくが良い。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:45:21 ID:J60ekFUW0
>>236
お前の言うことなんぞ誰も信用しとらんのじゃボケが!!!!!!!!!
あとお前の言い方はカルト宗教臭くてきめええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!

蕁麻疹が出来そうで気持ち悪いわ!!!早く両方とも死んでこの世から消えろ、ゴミクズが!!!!!!!


238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 03:41:58 ID:oZHHVqFp0
いい加減自演キモいよ。
大概にしろやボケが!!

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:43:33 ID:71+RCXM50
>>235
ここにもいるぞ、かやマンのファンがw
俺はかやマンがいなくなったサカー板や高野板は想像するだにさびしいからいやだ。
がんばれかやマン!
アンチに負けるな!
ROMの多い名無しには隠れかやマンファンがたくさんいるぞ。

240 ::2007/12/01(土) 05:06:24 ID:kmErau0L0
>239
友達になってやろうか?


241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 05:12:19 ID:71+RCXM50
>>240
ありがたいが、遠慮しておく。
まだ旗とか最強とかの神奈川糞コテ隊の方が興味があるな。
ところで千って名乗る人は全部で何人いるの?


242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:08:49 ID:J60ekFUW0
>>239
じゃあかやマンのどこが好きなわけ?

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:41:42 ID:G06flscX0
>>242
239ではないが、同じくかやマンファンの私から。
かやマンの分析が時々的確でまた面白いんだもん。
特に勝敗予想スレでの分析は参考になるし、翌日の試合の見所が分かる。
かやマンはひいきチーム以外の分析は傾聴に値する。
アンチの人たちは、かやマンごひいきの福岡代表とあたった時に罵倒されたんでしょ。
そんなことで顔を真っ赤にしている奴の方がケツの穴が小せーなーと思うぜ。


244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:53:22 ID:pTCIcFB3O
>>243
黙れよ 低俗福岡人wwwwwww

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:04:43 ID:Z6fmlx0S0
かやマンのけつの穴は拡張されているぞ!
アッーボケが!!

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:17:27 ID:C9qZ2uTr0
かやマンホイホイスレ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1181456423/l50

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/06/10(日) 15:20:23

福岡はまたも日本一に輝きました。おめでとう御座います。しかも何と2部門で日本一です。

一つは、郵便局強盗件数日本一。おめでとう御座いました!!(14件

もう一つは、恒例の、発砲件数三年連続日本一!アッパレ三連覇!!

中々出来るものでは有りません。おめでとう御座います。
またのご活躍をご期待しております。

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:26:51 ID:Iqs98d7N0
卑屈・下劣・自演のデパート鬼畜かやまんボケが!!

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:38:46 ID:G06flscX0
>>244
ケツの穴の小さい奴w

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:40:15 ID:J60ekFUW0
34 :かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/g  :2007/07/28(土) 23:26:53 ID:4PKSOjpz0
    さっきのは危なかった〜。
    韓国まけるな!!

54 :かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/g  :2007/07/28(土) 23:49:25 ID:W0ET0os6O
    中村俊輔頃すぞボケが!!

63 :かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/g  :2007/07/28(土) 23:53:55 ID:W0ET0os6O
    駒野アキレス腱断裂オメ!

72 :かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/g  :2007/07/28(土) 23:57:50 ID:W0ET0os6O
    >>64
    俺は純粋な日本人だが韓国や北朝鮮が負けるとすっごく悔しい。

77 :かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/g  :2007/07/29(日) 00:00:38 ID:4W85BNH/O
    高校サッカーは福岡勢と大阪朝鮮は必ず応援する。

79 :かやマン89夏Great ◆.Ev5.HIT/g  :2007/07/29(日) 00:03:12 ID:4W85BNH/O
    >>74
    韓国は日本だけには負けてほしくない。

かやマンは売国奴、本気で日本から出て行けボケが!!!!!!!!!!!

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:42:25 ID:J60ekFUW0
>>248
お前がかやマン応援するのは勝手だが、それ以上にあいつが人の怨み買う様な事してるほうが多いんだよ。
そうじゃなきゃ、こんなスレがあちこちたつわけねえだろ、ボケが!!!
そんなに好きなら、奴はバイだから付き合ってもらえや!!!!!!!

最後にもう来るな、氏ね。

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:45:01 ID:G06flscX0
>>250
全くアンチの方は、すぐに頭に血が上るんですね。
坊主憎けりゃとは言いますが、かやマンにもいいところがあるといっただけで私に「氏ね」ですか。
カルシウムが足らないなw

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:48:52 ID:J60ekFUW0
>>251
じゃあ冷静に相手して野郎やないか。
いいところがあっても、発言を見る限りその県の人全体を馬鹿にした発言はどうかと思いますがね?
あと、自意識過剰で尊大な人間を誰が好きになれますか?
お教えいただきたいものですね。

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:52:33 ID:SjGFbxAk0
>>243あいつの、分析のどこが的確で参考になるんだぁ?説明しろ!!アホかオメー!!



糞コテ使った自演擁護の次は、ファンを名乗った自演擁護か?

福岡の恥晒しなんだよ糞ボケは!!!   消えろ糞ボケが!!


254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:52:47 ID:G3DrNN+M0
理屈なんかじゃねぇ
かやまんはボケじゃい!

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:56:07 ID:G06flscX0
>>252
スルーするところはスルーすりゃいいじゃん。
まあ、正論ですよ、貴兄のおっしゃることも。
でもすぐかっとするくせに急に一般社会のルールを持ち出されてもなあ。
いきなり「ボケ」「氏ね」とか罵倒する人に言われても説得力がありませんよ。

256 ::2007/12/01(土) 13:00:23 ID:f+XPf32l0
うるせえばかやろう…

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:04:44 ID:J60ekFUW0
>>255
ええ、私が普段いる本スレでは完全スルーが暗黙の了解ですよ、それは当然です。
一般社会に住んでいるのですから一般社会のルールを守るのは当然でしょう。
しかし彼にはそれが出来てない、または注意しても直さないのですよ。

あと「ボケ」「氏ね」とか罵倒を最初にしだしたのはかやマンですが?
我々はただ彼の真似をしているだけですよw
それにこのスレでの罵倒は、励ましの言葉ですから(笑)【TBSより引用】

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:04:48 ID:C3OG9HYH0
かやマンは日韓サッカーで何故韓国応援するの?

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:10:09 ID:f+XPf32l0
私、女だけどかやマンは人としてどうかと思うわ

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:10:58 ID:G06flscX0
>>257
そういえばここは罵倒するスレでしたね。
私が空気読めていなかったようです。
では、かやマン罵倒スレのますますの繁栄を祈って去りますわ。
かやマン頑張れよ、陰ながら応援しているぜ。
アンチも負けるなよ、でも他スレではスルーしろよw

261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:14:15 ID:J60ekFUW0
>>260
ええ、見守っておいてください。
かやマンが消えるまでこのスレ継続させますので。

まぁかやマン自身がネタを持ってきてくれるので早々なくなりはしないでしょうが。
あと他板にもかやマン罵倒スレはありますので、そこも出来ればスルーしてください。
はっきり言って貴方のような存在は邪魔ですのでw
では、さようなら。

262 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 14:36:51 ID:2eiEzRA70
ウンコ臭のかやマンは最低の客よ!!!

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:38:55 ID:4ms0oW5/O
さかなクンが営業してるよ

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:41:33 ID:SjGFbxAk0
209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:18:19 ID:dnl1zunB0
174 :かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 21:30:08 ID:WSbz+uaRO
だ〜か〜ら〜俺様のIDを乗っ取れたら神だと認めてやるよ!


183 :1かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 23:12:38 ID:WSbz+uaRO
>>174
プリリンパッ♪結構苦労したじょ♪
福岡県八女市の母子家庭のおじさんだじょ♪
通院歴は糖尿病と統合失調症だじょ♪


185 :かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 23:20:05 ID:WSbz+uaRO
>>183
氏ね


186 :かやマン80秋Great ◆Y5RJWxWOg2 :2007/09/13(木) 23:35:26 ID:WSbz+uaRO
>>183
お前をハッキング罪と個人情報晒しなどで訴えることに決めた!
ああああああむかつくよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ


210 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/30(金) 02:17:22 ID:1QHrqnDQ0
ヽ(`Д´)ノファイト1発←こいつは、こいつだけは苦手w

>>209
捏造乙



捏造じゃないじゃん。↓
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1188492708/l50
くそボケ!!

265 ::2007/12/01(土) 19:05:48 ID:gFBL0Nku0
八女も夏いか…?

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:33:45 ID:TxaeVXO6O
福岡県人の俺だが、かやマンとか言う奴は絶対に許さんよ。

267 :アーコ ◆BpfUXbUIAY :2007/12/01(土) 21:55:34 ID:UMRZrVSs0
かやマンレッズ応援ありがとう…
ボケが!!

268 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 22:00:47 ID:2eiEzRA70
かやマン暇だから来てぇ〜〜。
ウンコ臭いあんたでも相手してあげるからさ〜〜

269 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 22:09:00 ID:2eiEzRA70
この人ホンマにアホね〜〜w


278 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/28(日) 11:36:10 ID:e4nPo9V+0
ところでお前らは今年の福岡勢に危機感というものを感じてないのか?

「野球王国福岡」を本当に復活させいと願うならば
黙って俺について来い。


270 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 22:27:22 ID:2eiEzRA70
信太山とは、あたいの居る大阪の女郎屋の事よ。
14、5年前に絵射逗の噂が出て有名なのよ。


507 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 21:04:40 ID:/tdo7Rbk0
>>506
かやマン、久し振りだ。
ところでJR・阪和線に乗った事あるか?
今日も遅れやがった。
そろそろ俺用のチャーター線を作るべきだろ?

それはそうと、信太山には行くなよ。
昔は生だったが今はゴム付きでブスばっかだ。


508 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 21:19:04 ID:dUJKymzNO
>>507
おお、久しぶり。阪和線は良く乗るよ。車以外で信太山行くには必須だもんなw
そいや最近信太山に行ってないなあ。15分じゃ時間が足りず、ハシゴしたもんだよ。


509 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 21:25:09 ID:/tdo7Rbk0
>>508
おお、今度、散髪に逝く。
サーティーワンアイスクリームの隣。
アンタが教えてくれた店だよ。


510 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 21:27:25 ID:dUJKymzNO
信太山から堺方面に車で10分ほど進むと、左手側に兆楽という中華料理店がある。
そこのマーボー丼と天津飯が最高に美味い。そんなに高くないし。目印は鳳胃腸科病院。一度行ってみて。


511 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 21:28:36 ID:GYZYtwFJO
髪塚紘一視んでくれない?


512 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 21:30:50 ID:/tdo7Rbk0
>>510
サンクス!!
今度一度逝ってみるわ。
アンタとは気が合いそうだ。
スレ違いだから、できればBBSだなw


271 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 22:39:00 ID:2eiEzRA70
513 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 21:37:09 ID:dUJKymzNO
>>509
了解。

あと、もうすぐクリスマスだから最高に美味いケーキ屋教えるよ。
T.Yokogawaって店。かなり有名だから奥さんもしかしたら知ってるかもしれんがここはマジ美味い。
買っていったら奥さんとお子さんはかなり喜ぶと思うよ。ただ、人気なだけに今のうち
予約しておかないと当日では買えない。場所は泉北高速和泉中央駅近く。咲花病院の隣。


514 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 21:39:31 ID:dUJKymzNO
>>512
了解&智弁和歌山選抜当確オメ!


515 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 21:45:57 ID:/tdo7Rbk0
>513
ありがとう。
じゃあ、俺も取って置きのを教えるわ。
JR・阪和線、堺市駅から東へ徒歩1分。
金岡幼稚園の向いの「かつらぎ」っていう焼肉屋。
タレも含めて鶴橋とは比較にならない程旨い。
カウンターしか無いから、満員だったら、そこから
南で約30秒歩いて左手に在る「黒潮」っていう寿司屋
に行ってみて。絶対に高くないから。
実は今夜も逝って来たw


516 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 21:48:15 ID:/tdo7Rbk0
>>514
ノシ。センバツ応援に逝ってくるわ。
まあ、投手力がアレだから、あまり期待は(ry


517 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 21:50:03 ID:dUJKymzNO
>>515
了解!行ってみるよ。
情報サンクス!


518 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 21:59:09 ID:/tdo7Rbk0
>>517
東福岡、高校サッカー出場祝!
是非、大阪代表と当たってくれ。
9−0ぐらいで勝てる。
それほど大阪のサッカーレベルは酷い。


519 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 22:08:27 ID:dUJKymzNO
>>518
いやいや、大阪代表は強いよ。あの国見相手に二度も勝利したのは実力のある証拠。
福岡勢は国見相手だと大敗した記憶の方が強い。大阪代表は侮れんよ。


520 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 22:14:35 ID:/tdo7Rbk0
>>519
決勝は確か、近大付 VS 大阪学院大高。
なんか破壊力に欠ける。鬱だ。。。。



272 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 22:41:47 ID:2eiEzRA70
521 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 22:24:01 ID:dUJKymzNO
>>520
今大会の有力校は朝高か大阪桐蔭だったもんな。
近大付属または大阪学院、もしかしたら全国大会で旋風を巻き起こすかも。


522 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 22:30:06 ID:/tdo7Rbk0
>>521
そう。でも、三ペン(朝高)はラグビーで花園出るよ。
あと、国見が予選で敗れたのは今でも信じがたい。


523 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 22:42:12 ID:dUJKymzNO
>>522
国見の負けは信じられん。
九州大会のチャンピオンだったんだが。監督が代わった影響が大きすぎたな。


524 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/11/13(火) 22:47:51 ID:/tdo7Rbk0
>>523
そうだったのか?小峯は辞めたんだね。
今夜は携帯なのに長く付き合わせて悪かったな。


525 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/13(火) 22:54:43 ID:dUJKymzNO
>>524
いえいえ、こちらこそ色々な情報ありがとう。


273 :信太山の女郎:2007/12/01(土) 22:46:27 ID:2eiEzRA70
270〜272は
福岡スレでの2時間に渡る、【かやマン】【旅】の渾身の自演よwww


274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:57:16 ID:TxaeVXO6O
かやマンは頻繁に使うネットカフェが料金割り引きの日に
旅とのやり取りを行うらしいよ。

275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:59:34 ID:Zzgcsywg0
しかも全て脳内旅行とか妄想だもんなスゲー!

ボケが!!

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:31:04 ID:u2XR5+GjO
10 :かやマン79春Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/03/05(月) 15:27:20 ID:EtI4yKyD0
せっかくだからプロフィールを書いといてやるぜ。

身長体重:ひ・み・つ☆
体力:
50m6.3秒・背筋力270キロ(今でも200キロはある)
握力右68キロ左72キロ・懸垂27回・・・パワーには自身あるぜ。
野球ポジション:5番サード。

野球以外の得意なスポーツ:
水泳・サッカー(バレーボール以外は大抵出来る)。

好きな選手
野球:ペタジーニ・松中・杉内・斉藤和巳・新垣・馬原

何!!好きな選手が新垣だと!!今すぐ新垣に誤りにいけ!!かやマンのせいで暴投記録日本一なっちまった!!
マジでかやマンのせいだ氏ね!!!
マジでホークスを応援するな!!!

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:47:20 ID:u2XR5+GjO
10 :かやマン79春Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/03/05(月) 15:27:20 ID:EtI4yKyD0
せっかくだからプロフィールを書いといてやるぜ。

身長体重:ひ・み・つ☆
体力:
50m6.3秒・背筋力270キロ(今でも200キロはある)
握力右68キロ左72キロ・懸垂27回・・・パワーには自身あるぜ。
野球ポジション:5番サード。

野球以外の得意なスポーツ:
水泳・サッカー(バレーボール以外は大抵出来る)。

好きな選手
野球:ペタジーニ・松中・杉内・斉藤和巳・新垣・馬原

何!!好きな選手が新垣だと!!今すぐ新垣に誤りにいけ!!かやマンのせいで暴投記録日本一なっちまった!!

テンプレ作成者さんかやマンが大好きな新垣が暴投記録日本一になった事と交際してた女性に訴えられた事を追加して下さい。
これはかやマンの責任だ!! ボケが!!

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:51:53 ID:ewvDHr6uO
俺かやマンファンだけど俺が女ならかやマンにベタぼれしてただろうな。
かやマンとゆっくり語り合いたい。かやマンは福岡の至宝だよ。

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:05:08 ID:ewvDHr6uO
かやマンは尊敬してるよ。

280 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:29:50 ID:fNR25PIb0
かやマンファン?
何それww



ボケが!!!!!!

281 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:10:04 ID:UYngEsnV0
で、かやマンは両刀だったのか…
ボケが!!

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:01:03 ID:cK2rDwBp0
かやマンおはよう
ボケが!!

283 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:33:23 ID:vEYAmkEuO
かやマン、今朝亡くなったらしいよ

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:34:32 ID:aaSmLBzx0
かやマン今から全力で下朝鮮応援汁

285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:06:25 ID:ZPkCBl3s0
かやまん韓国応援してんの?
ボケが!!

286 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:26:36 ID:GmkzrrMmO
日本VS韓国の試合をみて心臓が悪くなるような試合したのはかやマンのせいだ!!
ボケが!!

287 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/12/03(月) 01:58:07 ID:41071SfMO
森高千里のsnow againは良い曲だ。
お前らも聴け。

288 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:11:56 ID:DoYbGB5J0
俺、台湾好きだけど次は日本応援するから
かやマンには台湾応援してもらいたい
ボケが!!

289 ::2007/12/03(月) 02:16:07 ID:mwZK37RF0
八女も夏いか?

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:10:35 ID:E1L3KOMf0
髪塚好壱

291 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:47:42 ID:CeJBnlTo0
香山リカ

292 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:14:55 ID:E1L3KOMf0
>>287
早よう詩なんかいボケが!!!

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:06:32 ID:H7C7Ob0d0
こりゃぁ近々、森高千里と江口洋介の離婚会見があるかもしれんぞ
ガクブル

294 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:02:36 ID:QchHpCg10
香山ボケ

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:30:55 ID:UIxDhLhT0
蚊帳萬

296 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/12/03(月) 17:50:19 ID:41071SfMO
>>293
その場合は俺が千里を拾ってやる。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:56:04 ID:OMJD0AFZ0
>>296
お前にはこの子がいるじゃん
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/4083/40832182.jpg

298 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/12/03(月) 18:06:28 ID:41071SfMO
>>297
やはり朝青龍がいると盛り上がるよな。

299 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:10:16 ID:OMJD0AFZ0
>>298
え、盛り上がるって・・・・・お前のチンポが!?

このど変態め!!1ボケが!!!
今度はデブ専か!!!氏ね!!!!!!!!!

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:06:24 ID:z5ktSWjI0
スタイリッシュに300getあげ!
ボケが!!

301 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:58:15 ID:HCNP0XSf0
>296
では、ほしのあきは俺の犬の肉布団変わりにもらってもよいか?
ボケが!!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)