5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚禁止】エグザップ第43章【軍団禁止】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:22:17 ID:Otv0si8s0
(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww立ち入り禁止。
これは厳守!!

養豚場はこちら
【宇部子と】エグザップ第43章【愉快な仲間たち】


2 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 18:24:25 ID:+uHvNgo3O
このスレだめでえす(^ω^)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:33:31 ID:1sjy1/HfO
>>2
あなたはこっちで楽しくやってね
【宇部子と】エグザップ第43章【愉快な仲間たち】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195797035/

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:35:34 ID:1sjy1/HfO
今回は自覚してるようです

72:(宇^ω^部)◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 18:09:45 ID:+uHvNgo3O [(^ω^)]

立入禁止されたからって荒らしはいけませんよ(^ω^)

5 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:06:36 ID:o+19L+0Z0
ヽ(●ω●)ノ 高校野球と雑談と余談の合体スレ!
全国規模でコテも名無しも区別なくみんなで高校野球を楽しむスレです!
@新規参入大歓迎! 大好評だった応援団うpリクエストサービスは(住tube)廃止
雑談 喧嘩 各地の高校野球情報 速報 エグザ杯争奪予想大会
渋滞速報 合コン報告なんでもあり!!

   ∧_∧  ∩)) 
  ( *゚∀゚)ノ  面白ければ何でもあり!EXAP=Baka+SMAP(バカップ)×EXILE 
   (っ   )     *コテ叩き、荒らし、スレつぶし禁止*  
   (_,,)ヽ,_,) 【 時と場合によっては煽り荒らしはスルーしましょう 】
次スレを立ててくださる方へ:スレスト対象になるのでスレタイにコテ名を入れないでくださいm(_ _)m

< 本物と偽物シリーズの擬似トリップ ((゚д゚≡゚д゚))?! >
本物:アーク◆SUM41..C7A       偽物:アーク◆BpfUXbUIAY トリバレ偽物出没中
本物:房總東線◆.9H4SDljXo       偽物:車掌/房總東線◆.9H46dLrcM
     (最後は小文字のo)      偽物:車掌/房總東線◆.9H4smdAu6
本物:東京帝國原理主義◆9IV.1y79uM  偽物:東京帝國原理主義◆9IV.CbPSNU
     (最後は大文字のM)
本物:萬◆w98YH3sVPE         偽物:萬◆w98YHQkx2A
     (最後は大文字のE)
本物:シャア・アナルズブ◆aK4fIwpjR6  偽物:シャア・アナルズブ◆aK4f0dVPLU
     (最後は数字の6)       偽物:シャア・アナルズブ◆ANAL.s30yw トリバレ偽物出没中

6 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:10:27 ID:o+19L+0Z0
< 過去ログ >
11月18日〜 第42章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195394754/
11月14日〜 第41章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195044031/l50
   11月11日〜 第40章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194715026/
   11月06日〜 第39章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194359069/
   11月03日〜 第38章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194017030/
   10月29日〜 第37章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193658459/
   10月25日〜 第36章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193276554/
   10月17日〜実質35章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1192626986/
   10月17日〜 第34章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1192602154/
   10月13日〜 第33章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1192201649/
   10月07日〜 第32章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1191754258/
   10月01日〜 第31章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1191198476/
   9月29日〜 第30章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190993339/
   9月26日〜 第29章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190812321/
   9月20日〜 第28章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190296691/
   9月16日〜 第27章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1189945812/
   9月11日〜 第26章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1189519087/
   9月05日〜 第25章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1188999328/
   8月31日〜 第24章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1188565334/
   8月21日〜 第23章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187626784/
   8月18日〜 第22章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187423218/
   8月17日〜 第21章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187350002/
   8月15日〜 第20章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187185564/
   8月13日〜 第19章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187005425/
   8月11日〜 第18章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186828106/
   8月08日〜 第17章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186573263/ 
   8月03日〜 第16章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186149872/ 
   7月31日〜 第15章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185864664/
   7月28日〜 第14章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185617846/
   7月21日〜 第13章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1184949360/
   7月15日〜 第12章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1184426650/
   7月08日〜 第11章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1183905632/
   6月30日〜 第10章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1183130521/
   6月23日〜  第9章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1182565784/
   6月15日〜  第8章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1181838101/
   6月10日〜  第7章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1181412453/
   6月05日〜  第6章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1181031715/ 
   6月02日〜実質第5章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1180521919/
   5月30日〜  第4章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1180521879/
   5月22日〜  第3章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1179761288/
   5月11日〜  第2章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1178881754/
07年5月01日〜  第1章 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1177952570/
06年8月07日〜 バカップ ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1154931904/


7 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:11:57 ID:o+19L+0Z0
(注:以下は今までの流れを新しい参加者にわかりやすく説明する為でありニセモノ、成りすまし対策でもあります
固定ハンドルが占有しているスレではありません 誰でも参加できます)
    < メンバー紹介その1 > 
     アーク◆SUM41..C7A (埼玉) (もう使わない旧トリ◆BpfUXbUIAY/◆UBESHOrVNg)
スレ主。頼りになるエグザップ団長。アークスレも立っている有名人で交友関係の広い女好き
埼玉や千葉の野球に詳しい元外野手(2年時投手)。怒りモードに入った時のレスは秀逸で笑える( )付きの文が特徴
仲間の為には戦う男らしい正義漢のエロ好き怪獣 07夏の千葉予選市船の優勝を予言しみごとに当てた
煽られると黙っていられない熱いキャラなので叩かれがちだが、アークファンは各スレに沢山いる
応援にも詳しく甲子園予想では豊富な知識で鋭い分析力を発揮も07年は沈没 地震と飛行機と幽霊が苦手(笑)
野球シーズンオフ時期は基本的にスス板の住人になる(別趣味)
             
     シャア・アナルズブ ◆aK4fIwpjR6 (東京)(別名:スカトロ・バッチーナ/おっぱい星人)
エグザップ組組長、面白ければ何でも有りの別名鬼のリーダー長。顔文字軍団の天敵www
毒舌の鋭さと迫力ある存在感で他スレでバトルを挑む。単発名無しはシャアの隠れファンらしい
一見、コワモテなので知らない人はビビるが実は優しくてカワイイところがあるエロエロ変態怪獣w
煽り合いとギャンブルとお酒とエロトークが大好き 影響力大でお祭り騒ぎの中心人物で存在感大きい
最近のエグザに不満で渇を入れたが効果があったかどうかは今後次第ってとこか。 

     ミラクル秀明(埼玉産東京在住) (別名:バーミヤン)
華の旗手長。逝去した愛犬ダンプにミラクル秀明復活を誓う。エグザップエロ怪獣三巨頭のひとり
エグザップ1のスーパー芸人で煽りの勢いと天然の面白さは強烈独特。イケメンの孤高の天才秀明紳士 
バカップ時代からスレを支える爆笑キャラで熱烈なファンがいる。妻は元バカップ女子マネ順子
ナルシストでシャイで出張が多く、なかなか現れないので多くのファンはその登場を心から待っている
バーミヤンの話をすると興奮しだし、料理をおごろうとするリッチマン(予想)(byスレ主)

     萬 ◆w98YH3sVPE (千葉) ちばらき大連合総長
独特の萬弁を駆使する達人で「萬スレ」が立つほどファンが多い。仕事より野球観戦の方が重要。
オヤジキャラだが性格は可愛く実は意外と若い早起きさん 信頼の厚い癒し系 只今長距離恋愛中               
千葉のOFF会に参加した房總によれば見た目HGか加藤鷹(機密事項)のガチムチ兄貴
ケンカが怒ると『やんわりやったいよ』と止めに入る兄貴的存在。(byスレ主)

     千 (千葉) (全部で何人の千がいるのか誰にもわからない)
高校野球板ナンバーワンのしつこさで有名。エグザップの中でもその特異なキャラが際立つ
茨城スレが好き。過疎スレageがライフワーク 多数の千がひしめいているがウチの千は携帯
深夜に突然現れる 茨城スレだと強気 越谷は夏い・・は今年の流行語大賞なるか?(byスレ主)               
               
     ニートバスター(埼玉) 
ニートを駆除するために登場 時々その場限りのおバカなコテで出て来る アークとの付き合いは長い
騒ぎ好きで子供みたいな天然ボケ振りは最強?ww 下着の色はスカイブルーを好む(笑)もこみち系           
お酒を飲み過ぎると暴れ出して無茶をする気まぐれ怪獣だがエグザップに必要不可欠な人物

    新バスター(埼玉)
海子(時々梅子)をアークと取り合う為に登場した頃はアークバスターだった (時々誤変換でアースバスター)
「強烈な印象と大爆笑を残したあの夜のニーバスは神だった」(byうぶ)…… そんな時代もありました(遠い目)
最近はシャナルバスター、ムロコパスタン他、何でもバスターするようになってパワーアップしてきた(笑)
エグザを代表する壊れっぷりは「電柱と喋る」といい勝負

8 ::2007/11/23(金) 19:13:07 ID:sZ72qVFeO
寒い…

9 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:13:36 ID:o+19L+0Z0
房總東線◆.9H4SDljXo(千葉)(別名:電車男/ 車掌◆.9H4SDljXo/(紅´ω`陵)◆qaCf.HK1UM)
高校野球と応援の知識豊富な学生 人柄も良くカワイイキャラだが実は負けん気も強く宇部子とのバトルでは
火ダルマになりながらも一歩も引かなかった 隠れ変態から最近ついに真性変態へとカミングアウト
スレンダーな体型 かこいい髪型 焼き肉デートした女の子はあまりのイケメンぶりにのぼせて鼻血
グンゼのパンツを着用 一日一回の0721が必須らしい(作り話 byスレ主)
目がかっこいい(萬より)

住人 ◆wDizm7aTgs (神奈川)(別名:放浪の獣人)
EXAPの有能で冷静な真のエグゼクティブマネージャー。学生とは思えない落ち着きぶりと驚愕の経済観念
野球観戦と応援のプロ。お土産の応援団うpは今ではこのスレ名物に。フットワークが軽くサービス精神旺盛
紳士だがさりげなく笑いをとるのがうまい 日本全国どこにでも出没。高校から社会人まで観戦する奇人変人
最近その隠れ変態ぶりが少しづつ表面化しつつありシャアによればエグザの変態ナンバー1らしい

     スレッガー・エロ(山口)(別名:D51/酔いどれスレッガー)
見た目はジャニ系だがエロイ話はまかせろ!山口弁の穏やかなつぶやきキャラが微笑ましい 
宇部子とは山口スレ時代からの長いつきあいで良き理解者 マイペースな性格でお酒とパチスロ好き
マイペースすぎてコテをつけるのをよく忘れるので流れに乗れないことがあるがレスに独特の味がある

     電柱と喋る ◆FHYAlZk4JI
EXAPの基地外キャプテン。その言語感覚は誰にもマネできない不思議キャラ。メンバー内にファン多い
普段は入院しているらしいがたまに抜け出してエグザに遊びにきてくれる 初めて電柱に遭遇したひとは戦慄する w

     東京帝國原理主義 ◆9IV.1y79uM (東京)(別名:原理ちゃん)
優勝以外は価値がないと豪語 野球知識と情報量はハンパじゃない現役大学生 エグザデビュー当時は
我が道を行くタイプだったがシャアの影響下、今伸び盛りのド変態(もう未熟者とは呼ばせないw)
女は顔というメンクイのせいかラーメン好き 女の守備範囲は狭い(byシャア) 宇部子の天敵w

     ムリコ (*゚∀゚)◆MURIKO.xII (東京)(別名:壁女)
元々人見知り(ただし慣れると豹変)なので壁からこっそり覗いて生温かく見守る女子マネのつもりが
いつの間にか変態怪獣達のエロトークの相手をするホステスに(byシャア)。キモすぎると死んだふりする 
三怪獣の影響でキャラ変更、最近ではバカ騒ぎにも参加 AAとおバカで面白いことが大好きなミラクル秀明FC会長 
           
     スタバっ子☆礼華 ◆EDvw/iIoC6 (埼玉)
現役女子大生 突如古参の宇部子にバトルを仕掛けた勇者 シャアのお気に入り 意味不明系w(by宇部子)
うPして顔を明かしたその自信は勇気の証か、はたまた天然か。貴重な毒舌爆笑キャラ 宇部子最大のライバル。


10 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:15:10 ID:o+19L+0Z0
 フェラチ王◆D/SEXYeeho(福岡)
名前のインパクトではシャアに負けない強烈コテの九州男児。語尾が必ず「コラ」で終わるのが特徴
最も遠方からの参加にアークをはじめメンバー大喜び。全員で「コラ」祭りが始まる
自分へのレス全てにアンカーをつける律儀な性格が笑える。小倉高校が負けたらフェラチ王の夏も終わる

     HeiligerMeister ◆2004xy2Tks(京都)
近畿を中心に活躍中のヘリガーマイスター降臨(これでエグザも全国区♪)
大阪桐蔭を愛し、PLを犬以下と切り捨てるところから「朧」とも噂される謎の多い人物だが面白ければ
何でも有りのエグザップでは貴重な近畿の情報源であり関東コテとのバトルも期待される毒舌関西コテ
                                                           
     名無し(通称単発君/Bピー ◆BpfUAcCaxo / 母乳大魔王 ◆FOD1NZuN.g/変態大魔王 )
時にこのスレに爆弾を投げ込む、煽りとコテ叩きが好きなヒール役。又は陰の重鎮(byシャア)
出て来る度にPCの IDが単発。なりすまし用の擬似トリ検索と分身の術が得意 偽物シリーズで演じた
コテは数知れず。変態的お笑いレスでメンバーを喜ばせることもあるがたまにやりすぎて引かれる。      
稀に正論で意表を突く。あるコテの別の顔という説あり。ほんとはいい奴だったw シャアの眼力恐るべし    

     むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs (栃木) /愛称:むぎわら番長(命名シェア)
本物の中学3年生の女の子!只今受験勉強中 元ソフト部 野球をよく観てて選手の事も凄く詳しい 帝京を応援
野球会話、ジョーク、エロトークOK、ケンカも強く挑戦者なつ☆をフルボッコして返り討ちにした逸話を持つ理想的なかわいい女の子に
エロイ古参メンバーは大喜び(笑) エグザのアイドルから高校野球板の無敵のトップアイドルへと大きく成長する日も近い(実力充分)

      NEO ◆SANKO//uj./NEO ◆lJNEO//jD.(茨城)(通称ネオちゃん)
このスレでは数少ない常識派でこのスレを温かく見守っている カワイイAAを貼付けて時々スレに
ほのぼのしたひとときを提供してくれたりエグザ予想大会では集計HPを担当したりと隠していたその実力を
見せ始めた 名無しのときの辛口ツッコミは鋭く笑いを取りに行く 萬と仲良し 千との仲はわからないw  

     タリスカ ◆9XGyjz6lw(茨城)(別名:タリ助 命名むぎわら)
レスは短いが時々鋭いツッコミをいれる スタバッコのプロフに興味津々 エロトークも大変好むエグザップ風味なキャラ(笑)
野球観戦とお酒とお刺身が好きな女性募集中 リアルタリスカと会った車掌によると驚きの男前 千葉の高校野球を応援
最後の隠し球としてはアークの妹「アーコ」(カワイイ)をお嫁にもらってアークを兄貴と呼ぶ予定 

     ワルエム ◆WAIEMUeL4Q(北海道)(旧コテ名:天才ワイエム様降臨!!)
野球総合板時代から北海道スレを支配している北の帝王。また高校野球板に留まらず、 競馬板等でも活躍し、
マルチな才能を誇っており彼のブログや掲示板は必見である(顔写真掲載済)高校野球に関する知識は相当のものがあり
「〜が負けたら〜します」といった祭り行為も好き
自ら立てたスレ「駒苫が優勝しなかったら『ワルエム』と改名します」でみごとに約束を守る エライ!

     ♪らっぱ隊(´ω`)♪ ◆TpifAK1n8E (神奈川)
高校野球好きの社会人! ここ数年毎年、甲子園で観戦してました。 横浜産まれ横浜育ちのはまっコ。
神奈川代表を応援してます! 横浜や東海大相模や日大藤沢などが好きなチームです。
エグザップ、遅れてきたルーキーとしてがんばりたいと思います(・∀・)ノ  by本人

      哲也 (岡山)
岡山理大を愛してる理大のOB哲也です 今日は朝まで欽チャンと走ってます 哲也 哲也 ホームラン
他府県では隣の島根の江の川を応援しています(by本人) 専用スレ有り 哲也連盟の結束は固い

      なつみ☆(千葉)
自称12歳の女子小学生 スタバっ子☆礼華(女子大生)、むぎわら(女子中学生)と合わせてエグザップスリーシスターズ(笑)
アークの変態トークに負けず、宇部子の攻撃に受けて立つエロさと気の強さ、祭りにも平然としてる大物 
最近ではむぎわら☆とトークバトルを繰り広げて叩かれ強いキャラであることを証明した w 顔文字の偽なつ出没中


11 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:16:37 ID:o+19L+0Z0
 討伐隊 ◆ark.Oxk0oM (茨城) (別名:師匠/深夜の免疫学講座教授)
若くして理想の家庭を形成するが、過去に何度も○○○検査を受けるなど、なかなかのプレイボーイのようである
自慢の娘は将来のアークのお嫁さんか(ムリコ、むぎわらの強力なライバル) by原理  トリはトリバレした昔のアークのトリ(笑)
家族:討伐娘と討伐妻と討伐祖母(小学4年生の討伐隊の娘、嫁、祖母の討伐ファミリーもエグザに登場する パパ困惑 w)

      アークさんラブ◆.KZgBoxZ8M (別名:ひかる☆)
杉谷様原理主義の紹介でエグザに降臨! 好きな歌手は松岡充(ソフィア) 好きな野球選手は川崎(ソフトバンク)
某旧帝国大学に通う20歳のお嬢様 宮崎あおい似の超絶美女 結構天然だったりもする  
どうやらアークに惚れているらしい アークもその気ありありなので今後のらぶらぶ展開が期待される

      順子 
バカップ時代、初代女子マネとして大活躍 現在はミラクル秀明の妻 現在はニーバスと三角関係か?
浮気癖の夫に悩むが相変わらずミラクルに惚れている模様 ヤキモチな夫に2ちゃん禁止されているので夫の留守中登場する 

      (広^ω^陵) ◆KORYOnKFLs(山口) 
山口人だが広陵が大好きで甲子園まで追っかけて応援する本格的ファン 高校野球にも詳しい長澤まさみ 似の美人現役JK!山口弁がかわいい 

レズコミック◆UAZAexRhnE:久々の大バカコテ 趣味はスレ立て
伊奈バウアー        :埼玉 本名浩二 ミラクルと三角関係のあげく順子を奪われた過去あり 爽健美茶を好む
住人らぶ ◆FL6pGotkUE   :住人に愛を告白中のおにゃのこだったが秋関でイケメン房総を見かけたらしく心変わりしそうな気配…
(三^ω^重)        :三重 宇部子と互角勝負できる強烈キャラのJK 生徒会長 顔文字軍団の長の座を狙っている
(扶^ω^桑)        :(戦^ω^艦)と立場違うが心はひとつ (友蔵こころの俳句 (;ω;)
いぷぷちゃん◆IPP.DDaFFc :17歳 アークに大垣日大が常葉に負けたら顔うpすると宣言し実行!ジャニ系超イケメン
糞 ◆Fuuun.Jd2o          :愛媛 今治  船員なので船の上で海と星を眺めながらカキコ 暴言を吐いては反省するが性格はいい    
しねよん         :自己板からアークを慕ってエグザに現れた ボコられると大喜び 感情の起伏が激しく特技は垂れ流し(ムーニー)
天王創魔心ゴメラモスキング ◆KZ4z9JjDKY:神奈川 桐光学園最強伝説の戦う化身  慶應がキライ

< 紹介文のない方々の自己紹介文お待ちしてます (⌒∀⌒)ノ >
千葉商健一HERO        :千葉
地下書庫の男:埼玉?/千葉?/徳島?
(豆゜ω゜乳)ウエッティ◆31sNfzlFrg:徳島
おにぎり最強伝説 ◆VmEWkyauU. :秋田
小室                :岡山 哲也連盟の一員
Stinger◆1MokVS.Jj2       :徳島
反宇部委員会・会長 ◆utqnf46htc              
(坂^ω^出)◆SAKAIDE.Ig     :香川   
(徳^ω^島)◆UZUSHIOtdA    :徳島       
(智^ω^弁)◆LXePXUD9c2    :千葉     
(掛´Д`;西)◆kake.Wxqcc    :静岡    
プギャーマン◆/400oSM8OA    :福島   
大神奈川帝国様◆E.hmcX4.dM   :神奈川


12 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:18:01 ID:o+19L+0Z0
    < メンバー紹介その2 > < エグザップ顔文字軍団(別名:宇部子FC) >

       (森^ω^士) 埼玉:浦和学院野球部監督モリシ 自称顔文字軍団監督
        今年県で優勝したらインタビューでエグザップの名前を呼ぶと宣言したのに忘れてたみたい…

    ◎            (ち^ω^こ) ◆OEWTmCrp4. (和歌山産)(別名:近衛兵長)       
    ‖ ∧∧___    のどかでかわいい性格の軍団軍曹 宇部子の本命。納豆の脅威
    ‖-(・ω・`)彡》》》彡 貴重な関西人 雪にあこがれ「風林火山」に夢中 再登場期待される
    ‖    ̄ ̄ ̄  
    ‖ ∧∧_____    (理^ω^大) ◆RIDAIFU/ac(岡山)(別名:参謀長)
    ‖-(∀・ )ッ巛巛巛巛彡 宇部子争奪戦一歩リード中の軍団中尉 元高校球児 実はエロ好きでもあるw 
    ‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  宇部子とかなり前から親しい仲♪面白がりでツッコミ好きの好青年 
    ‖ ∧∧____
    ‖-(∀` )ッ)))))))彡      FOX☆STAR ◆KARYO.rogA (山口)(華^Д^陵)から改名
    ‖   ̄ ̄ ̄    山口スレ時代から喧嘩と仲直りを繰り返す宇部子のツンデレ保護者
    ‖ ∧∧___    ふたりの掛け合いは夫婦漫才の趣きがある(by納豆)発言の無責任さが信条
    ‖-(Д゚ )ッ3333彡
    ‖   ̄ ̄ ̄       (う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. (静岡)
    ‖ ∧∧__  子供の頃犬に噛まれたトラウマあり メジャーに詳しいイチローファン 
    ‖-(ω・`)ッ≫彡  穏やかな人柄で宇部子に絶大な信頼を寄せられている 。常葉菊川大応援 
    ‖   ̄ ̄
    ‖        (納^ω^豆)◆UqeVFLm4Fo (静岡産東京在住) 別名:伊奈学園総合パンチラ部顧問                      
    ‖  独特のしゃべりで宇部子に萌え〜を訴える その忠実さと貢献度を評価され軍団副隊長の座に。    
    ‖  宇部子命 ご飯に納豆とごはんですよを一緒にかける(;ω;) 宇部子鑑定の第一人者
  ∧∧ ∩   宇部子ひとすじのそのいじらしさに涙するひともいる 野球に関してかなり詳しい
  ( ^ω^)/   
 ⊂   ノ   偽(理^ω^大)(岡山):理大の偽物でトリはない 過激に面白い 朧のモノマネがうまい
  (つ ノ               大学生だがそのワイルドな岡山弁での書き込みは爆笑もの             
   (ノ       
    *顔文字軍団隊長*(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww (山口 生粋の長州娘)
名無しも含めるとそのファンとアンチは数知れず 野球の話は苦手 天衣無縫の天然現役女子高生
放置プレイされると逆ギレ注意 エリカ様がライバル! 顔文字軍団専用スレ有り アク禁も解け、
会計板を巻き込んで再び宇部子ワールド再開中!いろんな板に宇部子関連スレ立ちまくりで巡回に苦労している
宇部子で遊ぶ名無しとコテが増殖中(当スレでは苦情受付しておりませんあしからず)
【顔文字】エグザップ第29回戦【軍団専用】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190792863/

13 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:19:39 ID:o+19L+0Z0
< 顔文字軍団続き >
     副副隊長 (戦^ω^艦)◆oS3F0LolSc (愛知)(戦艦シリーズという名前も持っている)
宇部子との久しぶりの再開で顔文字軍団に入団(^ω^) 甲子園大会のシーズンになるとスレを乗っ取りAAを貼りまくる
(宇^ω^部) に迷惑と言われるも何故かそれがきっかけで顔文字軍団に入団
好きな異性のタイプ:石原さとみ  好きな食べ物:甲子園カレー  好きな球団:日本ハム
好きな学校:中京大中京      好きな選手:小椋(04中京・きんにくん)

     ケツゲバーガー◆HaIPQdAI8. (東京or茨城)
(宇^ω^部)から(^ω^)を取った無意味な助っ人(^ω^) 
最近軍団スレでケツゲ軍団の団員募集を呼びかけるが一向に集まる気配なし(^ω^)by宇部子

     情報局長 (山^ω^手) ◆Wi98RZGLq. (東京)
応援している高校は東東京(都立高、帝京、シュウトク、関東一)西東京・関東の高校・新潟・長野・福岡
古都(奈良、きょうと、萩、津和野など)めぐりが大好き
出身地も性別も歳も喋ってることも不明な団員(^ω^) 入団した理由も不明(^ω^)笑by宇部子

     特別作戦部長 (名(^u^)無) 通りすがりの名無し(広島)
野球留学で県外の高校に行った元高校球児
好きなタイプ:長澤まさみ 日テレ馬場ちゃん  好きな食べ物:かつ丼  好きな球団:ニューヨークヤンキース
好きな学校:江の川              好きな選手:カープの前田

(捜^ω^索)

14 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:20:50 ID:o+19L+0Z0
【エグザップ反乱の歴史】
原案:シャア・アナルズブ  アレンジ:古参名無し

第一章 背徳!シャアの変
(シャアが多くの住民に喧嘩を売る)

第二章 血戦!宇部vsシャア
(まさに戦争)

第三章 激震!アーク失踪
(宇部にきもいと言われアークが消える)

第四章 激闘!ムリコ集中砲火
(単発くんがムリコを攻撃する)

第五章 混戦!宇部vsスタバッ子&偽スタバッ子
(素顔晒しの現役女子大生が豚に挑む)

第六章 風雲!宇部の失踪
(豚が消えムリコも一瞬消える…しかしムリコには復帰待望論が沸き起こり
エグザの姫として奇跡の生還)

第七章 擾乱!宇部vs原理
(宇部が原理に消えろ消えろ攻撃、しかし原理は華麗にスルーw)

第八章 危機!スレストの嵐吹き荒れ、宇部アク禁に!
(宇部がスレの削除依頼出して大混乱)

第九章 造反!?宇部vs房總(車掌)& アーク
(漢字の言い合いから発展し、戦火は千葉スレヘ拡大。
更なる内紛にアークがケリつけた…はずが火種は燻っており
まるでアラブとイスラエルw)

第十章 対決!宇部vsシャア+千葉スレ軍団
(逆襲のシャア宇部に激怒、宇部フルボッコw)

第十一章 百花繚乱!宇部vsニセ宇部+アンチ
(会計を巻き込んだ一大バトル勃発。ニセ宇部大量出現。)

第十二章 革命!ムリコvsシャアvsアークvsミラクル
(シャアがムリコを叩き戦争勃発!!)

第十三章 ぽむぽむ!!(`ω´) 宇部vsムリコvs名無し
(シャアに痛めつけられ弱ったムリコにとどめのぽむぽむぷりん)

(注:ここの章はスレタイの章とは無関係です)


15 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 19:21:39 ID:o+19L+0Z0
< 宣伝 :戦艦シリーズ>
偽善の祭典 高校野球(笑)(甲子園の激闘を戦艦海戦AAで芸術的に鑑賞するスレ)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186545283/l50

< お知らせ:哲也スレ ハイテンションになりたい時はどぞ >
哲也 哲也 ホームラン III
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1191159748/l50

< お知らせ:萬スレ(別名;エグザ千葉支店萬営業所) 千葉の高校野球をマターリ語るスレ >
【かっくらすど】萬先生と語る高校野球【あーよ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190744444/l50

< お知らせ:アークがマジでお答えします 悩みのあるひとは遠慮なく 笑 >
アーク様の人生相談所(無料)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1191137627/l50

< エグザップ爆笑姉妹スレ 自演、ニセモノ大歓迎!出演者募集中 >
3年B組アナルズブ&萬先生第一シリーズ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1191553256/l50

16 :(ち^ω^こ):2007/11/23(金) 19:38:29 ID:B1RRPQniO
おひさしぷりん!
むぎわらがしきるならまたこよう(^ω^)

17 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 19:39:15 ID:+uHvNgo3O
>>16
久しぶり(^ω^)ノシ

18 :(ち^ω^こ) ◆OEWTmCrp4. :2007/11/23(金) 19:47:06 ID:B1RRPQniO
このスレはむぎわら派だよね(^ω^)

19 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 19:49:46 ID:BOaPBJVYO
テンプレ乙っす〜

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:54:34 ID:IFVkGET+O
うんこっこ・げりぴっぴ・なつ☆も出入り禁止にしようよ!

21 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 19:59:35 ID:+uHvNgo3O
>>18
私は嫌なん(`ω´)?

22 :(ち^ω^こ) ◆OEWTmCrp4. :2007/11/23(金) 19:59:55 ID:B1RRPQniO
むぎわら派結成(^ω^)ノシ

23 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:00:33 ID:+uHvNgo3O
>>18
(ち^ω^こ)は私派よね(^ω^)?

24 :糞糞糞〜ん糞 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/23(金) 20:02:04 ID:jwjUGXKHO
くそりんぱっヽ(^ω^)ノ♪
むぎわらちゃん乙カレーライス

25 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:02:15 ID:+uHvNgo3O
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(;ω;)

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:02:27 ID:pVCFDloFO
>>23
禁止ってかいてあるけど

27 :(ち^ω^こ):2007/11/23(金) 20:03:07 ID:B1RRPQniO
退散します(´ω`)
みなさんさようなり〜(´ω`)ノシ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:04:26 ID:IFVkGET+O
むぎわら派結成(`ω´)ゝ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:04:50 ID:NKAkNBUDO
豚のせいでちこが帰ってしまった
豚氏ね

30 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:05:08 ID:7ezWxy6+0
こんばんは、お久しぶりです。

>>1スレ立て乙です。

31 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 20:05:31 ID:BOaPBJVYO
週末が過ぎる頃には、レス数でもあちらを逆転しているでしょうな。

32 :おにぎり ◆AZxMd44LFc :2007/11/23(金) 20:06:13 ID:6HWICkuI0
乙!
豚より酉派ッスw

33 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 20:07:02 ID:o+19L+0Z0
>>18
そんなつもりじゃ…(>∪<)
>>19>>24
ありがとございますo(^▽^)o

34 :糞糞糞〜ん糞糞 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/23(金) 20:07:18 ID:jwjUGXKHO
>>25
牛になったん?

35 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:08:26 ID:7ezWxy6+0
むぎちゃん、テンプレお疲れです。

>>31
今日は体の芯まで冷えましたよw
甘い物食いすぎで、気持ち悪いwwうえっうえっww

36 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:10:05 ID:+uHvNgo3O
>>27
私の誘いでエグザップ来たくせに(^ω^)
よく言うわ(^ω^)

37 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:11:19 ID:7ezWxy6+0
あぼーん

38 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 20:13:00 ID:o+19L+0Z0
>>35
なんとなくお久しぶりです!
この頃寒いですよね(〇>_<)って思ったら私立校入試が…いつまでもここにはいられない(汗)


39 :萬ん舎弟 ◆ptBTPcOwOc :2007/11/23(金) 20:13:32 ID:IFVkGET+O
ネオ兄貴!今日はうちのバカ兄貴がお世話になったみたいで有難うです!
兄貴は帰ってから部屋にとじこもって何やらガサガサやってます…

40 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:14:58 ID:+uHvNgo3O
禁止してるやつらが堂々と来てるし(^ω^)
まあ東京帝国原理主義を追い出せたのはよかった(^ω^)
埼玉の英雄あーく様のおかげヽ(^ω^)ノ

41 :(ち^ω^こ):2007/11/23(金) 20:16:11 ID:bPI9lPTcO
豚は豚スレに帰れ


42 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:16:31 ID:+uHvNgo3O
>>39
ガサガサってゴキブリかよ(−ω−)

43 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:18:14 ID:7ezWxy6+0
あぼーんwww

>>38
そそ、なんとなくお久しぶりですねw
もうそんな季節ですね、受験頑張ってねー

>>39
ああ、仕事忙しい中見に来てたからねー
仕事がたまってるんでしょwww

44 :(広^ω^陵) ◆KORYOnKFLs :2007/11/23(金) 20:19:08 ID:wnWOMhO7O
ちこって誰(;ω;)?

45 :(ち^ω^こ):2007/11/23(金) 20:19:18 ID:bPI9lPTcO
>>40
豚禁止

46 :萬ん舎弟 ◆ptBTPcOwOc :2007/11/23(金) 20:20:51 ID:IFVkGET+O
確かに兄貴は家でゴキブリ扱いかもw

47 :(ち^ω^こ):2007/11/23(金) 20:21:09 ID:bPI9lPTcO
>>44
オレオレ

48 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:23:00 ID:+uHvNgo3O
>>46
本当に兄弟なん(^ω^)?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:24:28 ID:1sjy1/HfO
みなさん出禁の豚はスルーして楽しくやりましょう
向こうのスレに書き込むのもやめましょうね

50 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:39:15 ID:7ezWxy6+0
>>46
ちょwwwテラゴキブリwwwwww

>>49
了解です。

51 :糞糞糞〜ん糞糞糞 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/23(金) 20:40:21 ID:jwjUGXKHO
むぎわらちゃんて受験生なんかー?
そういやー中3とか言ってた様な?
中3て中途半端なガキだよな(立場)
眠い…(どうでもいい)
床に就く(しんどい)

52 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:46:27 ID:+uHvNgo3O
>>50
私が出したゴキブリの話に入ってくるな(^ω^)
>>51
おやすみ(^ω^)

53 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:53:03 ID:7ezWxy6+0
あぼーんは誰なの?

54 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 20:53:31 ID:BOaPBJVYO
中3か・・・
冬休みは理科しか勉強してなかったわw

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:12:49 ID:1sjy1/HfO
シャア、原理、タリスカ、ムリコあたりが来てくれれば盛り上がるんだが

56 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 21:18:35 ID:+uHvNgo3O
しゃあは大歓迎よヽ(^ω^)ノ
ばばあが来ても盛り上がらんし(−ω−)
あーくにどうでも良いと言われた東京帝国原理主義‥笑笑笑

57 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 21:28:05 ID:7ezWxy6+0
茨城スレ並みのあぼーんwwwww

58 :農協帝国便利主義 ◆nzN4QIqFdk :2007/11/23(金) 21:28:27 ID:bPI9lPTcO
宇部ぶちころす

59 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 21:39:26 ID:o+19L+0Z0
>>43
はーい!!笑がんばります☆ヽ(▽⌒*)野球の話題あんま無いですねm(__*)m
>>51
はい受験生ですよ。中途半端なガキです笑
>>54
理科はめっちゃ苦手…(文系)

60 :糞糞糞〜ん糞糞糞糞 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/23(金) 21:44:09 ID:jwjUGXKHO
>>58
ぶちころさないで(‡J‡)
フツーころしで(‡J‡)

61 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 21:44:43 ID:7ezWxy6+0
>>59
今日は千葉県東部大会見てきたぞw
横芝敬愛−銚子商業
東総工業−銚子西

寒かったw

62 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 21:48:56 ID:o+19L+0Z0
>>61
こんな寒いのに大会あるんですかー!!知らない高校ばかり…苦笑
千葉はディズニーランドしか行ったことがないw(°0°)w
夏は行きますよ!

63 :農協帝国便利主義 ◆nzN4QIqFdk :2007/11/23(金) 22:01:02 ID:bPI9lPTcO
むぎわら様がんばれ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:05:56 ID:1sjy1/HfO
>>58
出禁の人はスルーお願いします

65 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/23(金) 22:06:43 ID:kM/J60Hy0
とりあえず足跡残しとく。


66 :糞糞糞〜ん糞糞糞糞糞 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/23(金) 22:10:59 ID:jwjUGXKHO
>>63
自給率上げろ

67 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 22:12:58 ID:7ezWxy6+0
>>62
古豪ですねー
選手も怪我しなくてよかったです。
見てる方は体の芯まで冷えちゃいましたがw

>>65
お疲れさまです。

68 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 22:14:43 ID:BOaPBJVYO
向こうはレス数を伸ばそうと必死だなw

飲んだ帰りの井の頭線・・・

69 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 22:15:55 ID:7ezWxy6+0
>>68
wwwwwww

70 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 22:17:01 ID:o+19L+0Z0
>>63
頑張ります(`・(エ)・´)
>>65
どーも(´`)

71 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 22:20:00 ID:o+19L+0Z0
>>67
銚子商業は甲子園最近出ましたよね??遠藤なんとかっていうピッチャーがいたような…。
もうマフラーの季節ですねー。お疲れさまっす!
>>68
対抗意識ですか??(冗談)

72 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 22:23:44 ID:+uHvNgo3O
>>69
ばか大だからそういう考えしかできないんですね(^ω^)笑

73 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 22:40:27 ID:BOaPBJVYO
>>71
遠藤晃(ひかる)ね!
県決勝では延長12回を投げ切って甲子園でも一勝を挙げた。

JFE東日本に進んだそうだ。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:04:18 ID:B1RRPQniO
ここでは野球の話ができそうですね

75 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/23(金) 23:09:48 ID:kM/J60Hy0
岩手の公立野球部では屈指の強さと部員数を誇る盛岡第四(だいしと読む)が・・・
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195662613/


76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:54:40 ID:1sjy1/HfO
盛岡第四お疲れさまでした

77 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 00:31:17 ID:HOZtaW1uO
>>74
糞(ち^ω^こ)(`ω´)

78 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 00:40:30 ID:HOZtaW1uO
>>74
名前書かなくても無駄だから(^ω^)

79 :♪らっぱ隊(´ω`)♪ ◆TpifAK1n8E :2007/11/24(土) 00:50:55 ID:N/Whcc7XO
仕事帰りに今さら映画HEROのただ券、後輩がもらったから一緒にみにいってきた(・∀・)ノ
二時間スペシャルドラマみたいな感じだった(・∀・)ノ

80 :糞糞糞〜ん糞糞糞糞糞糞 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/24(土) 01:00:32 ID:BEi+qNsmO
宇部子様ヽ(^ω^)ノ

81 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/11/24(土) 01:37:34 ID:FRxAC0k2O
さいたまを日本の首都にすべきだ(訴え)
いまライブから帰宅したがあんな世界一熱いライブを演出したスーパーアリーナの夜景はメジャークラス

82 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 11:21:39 ID:HOZtaW1uO
呼ばれたので来ました(^ω^)

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:45:36 ID:YOVwaxI3O
東上線に東上ライナー登場
http://c.pic.to/lca9f

84 :糞糞糞〜んむぎ姫 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/24(土) 13:07:36 ID:BEi+qNsmO
>>82
>>78の意味がわかりません(日本語?????)ヽ(F・ω・N)ノ

85 :わっほい ◆C4SnPIH0qs :2007/11/24(土) 17:19:48 ID:eBEm0b3FO
あっちはレス数伸びてるけど、
内容が薄っぺらいわっほい・・・(´▽`)

こっちはマターリでわっほい(´▽`)ノ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:25:31 ID:iynv4AkQO
話題提供

すばり21世紀枠で選ばれるのはどこかね??

87 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 17:27:49 ID:9eKWUR9KO
つ 大曲工業!

88 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/24(土) 17:30:49 ID:zHMEhVsM0
大曲工業
金沢市工
修猶館


89 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 17:35:06 ID:HOZtaW1uO
>>85
じゃあくんな(^ω^)

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:35:30 ID:iynv4AkQO
華陵か共生なんてどうでしょう

91 :(理◎。。◎大) ◆RIDAIFU/ac :2007/11/24(土) 17:40:07 ID:s0SCZxwH0
>>90
岡山の推薦校は岡山南になったので共生はなくなりますた

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:40:59 ID:LZ+HSXNH0
【21世紀枠県別候補校】秋季(都府県)大会成績
北海道
青森
岩手 県立軽米高校     ベスト4
秋田 県立大曲工業高校   優勝
山形 県立山形中央高校   準優勝
宮城
福島 県立小高工業高校   ベスト8

茨城 県立水戸第一高校   ベスト8
栃木
群馬 県立渋川高校     ベスト8
埼玉 栄東高校       ベスト8
山梨
千葉 県立安房高校     準優勝
東京
神奈川 県立川崎北高校   ベスト4

長野
新潟 県立阿賀野高校    ベスト4
富山
石川
福井 県立福井農林高校   ベスト4

静岡 常葉学園橘高校    ベスト4
愛知
岐阜 県立岐阜総合学園高校 ベスト8
三重 県立上野高校     ベスト8

滋賀
京都 府立乙訓高校     ベスト4
奈良
和歌山 県立貴志川高校   ベスト4
大阪
兵庫 県立出石高校     ベスト16

岡山
鳥取 県立鳥取工業高校   ベスト4
広島
島根 推薦校なし
山口

香川
愛媛 県立松山東高校    ベスト8
徳島 県立富岡西高校    準優勝
高知

福岡 県立修猷館高校    ベスト8
佐賀 県立鹿島実業高校   ベスト4
長崎 市立長崎商業高校   優勝
熊本
大分
宮崎
鹿児島
沖縄 県立名護商工高校 ベスト4


こちらは16日(金曜)現在ですので、これからも増えていきます。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:41:20 ID:iynv4AkQO
知識不足失礼

94 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 17:42:03 ID:9eKWUR9KO
>>88
牢人ん目は確かだかんな、、、

まじスゲーよ。

95 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 17:50:17 ID:HOZtaW1uO
>>94
ゴキブリ(^ω^)?

96 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 17:53:54 ID:9eKWUR9KO
ゴキ? そんなもんゴキジェットでん噴射しとけ!

97 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/24(土) 17:57:16 ID:zHMEhVsM0
>>94
んなこたぁーないw
21世紀枠の難しいところは「落選理由を考えることが困難」なところでしょうか。



98 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 18:04:03 ID:HOZtaW1uO
>>96
家でゴキブリ扱いされてるんやろ(^ω^)?
家でガサガサしてるって(^ω^)

99 ::2007/11/24(土) 18:14:06 ID:Q/y4Dess0
吉田さんと山野田さんを噛みつかせるゾばかやろう…

100 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 18:14:22 ID:9eKWUR9KO
>>97
俺ぁ 選ばれる理由あげるのが簡単だと思ったわ、、、
大曲が選ばれんのは、神宮枠が関東ん来たかん、東北で21枠もらえんのは当然だと思ったかんよ、、、。
他はよくわくねーけっとん。

>>98
ゴキ扱いすんな!
俺ぁ えさけーってん、やっこといっぺーあっかんゴソゴソしちまーだ!

101 ::2007/11/24(土) 18:15:13 ID:bdBnK/a+O
今信号待ち…渋滞はつらい…

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:12:02 ID:DKw5I8HcO
豚ぎってすいません。萬さん関東の紅葉はどうなん?

箱根いくんだけど。

103 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 19:29:56 ID:9eKWUR9KO
>>102
わり 全然わかんねーわ!

紅葉どこんじゃねー毎日送ってってっかんよ、、、。

たまにゃ息抜きして命ん洗濯しなきゃな。

しかし いしゃーいい趣味してんな!

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:41:08 ID:DKw5I8HcO
いそがしんやね。
紅葉と温泉なんて最高やん

105 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 19:44:30 ID:9eKWUR9KO
あーーーー

栃木行きてーーーーー!

106 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/24(土) 20:45:38 ID:3GxTdjwNO
>>105
栃木行ったらまた仕事たまんぞwwwwww

107 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 20:58:25 ID:9eKWUR9KO
ザップスレもー一個あんだな!
あっちは何だか訳わかんねーや、、、。
>>タリ
栃木は関東大会ん初日流れちまったかん、無理して一日延長したんが響いたわ、、、。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:01:05 ID:DKw5I8HcO
うぶまちあげ

109 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 22:04:36 ID:HOZtaW1uO
>>108
私と話そ(^ω^)

110 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/24(土) 22:13:11 ID:3GxTdjwNO
>>あーく
リンキンパークちょっと興味があるぞ

この時期過疎ってもしょうがないな
埼玉、千葉の振り分けが気になる所でわある


111 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/24(土) 22:24:40 ID:awaFvF3Y0
>>110
過疎??島根┓( ̄∇ ̄;)┏

112 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/24(土) 22:36:22 ID:zHMEhVsM0
>>111
大根踊り
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000271372.mp3
学習院メドレー
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000271377.mp3


113 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/24(土) 22:54:32 ID:3GxTdjwNO
>>111
12〜2月まで対外試合禁止時期だからな
春から活気になると思うぞ特に今年は

114 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/24(土) 22:54:52 ID:awaFvF3Y0
>>112
お!!w(°0°)w

115 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/24(土) 23:13:16 ID:zHMEhVsM0
>>114
大根踊りの動画(大学)
ttp://www.nodai.ac.jp/jump/movie_04.html

農大一(東京) 農大二(群馬) 農大三(埼玉)の野球応援でも使われる。(得点した時など)

116 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/11/25(日) 01:16:45 ID:fAHpNuRqO
さきに立ったのは向こうのスレなので向こうをさきに使いここはその次スレで頼むわ(依頼)
○○禁止とかわけるのなしだから 宇部が勝手にルールつくったが別れてスレがダブルのはよろしくないぜww

117 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/25(日) 01:24:09 ID:WrjT9gMn0
>>116
エグザ関連だけスレがいくつもあるのは変です。
が、今のアークにそれを言う資格があるかどうかは別だと思います。


118 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/11/25(日) 02:03:10 ID:fAHpNuRqO
宇部がスレ主やる限り統合はむずかしい?
俺は単純に冬場は違う板にいるから冬場でも毎日張り付きそうなあいつに任せただけ(説明)
誰かがいないとスレ落ち終了するからってことで。だが○○禁止とか言い出した事でこの有り様だ。
こんななら俺がスレ主のほうがましだわな(呆れた)分散して意味不明にスレが増えたらスレスト食らうのが見え見えだ

119 :わっほい ◆C4SnPIH0qs :2007/11/25(日) 08:54:54 ID:4+LHdiLKO
こっちのスレは、
エグザップの良心である。

120 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 09:12:04 ID:BkXvRFvxO
>>118
じゃあ自分でどうぞ(^ω^)

121 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 09:14:30 ID:BkXvRFvxO
>>117
ですよね(^ω^)
任せた後にごちゃごちゃ言われても‥(^ω^;)

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:25:37 ID:hTN+XMGIO
大学受験で忙しいなか朝から書き込み乙であります(`ω´)ゞ

123 :わっほい ◆C4SnPIH0qs :2007/11/25(日) 09:35:08 ID:4+LHdiLKO
>>122
ちょw
IDがhTNw(´▽`)

124 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/25(日) 12:53:18 ID:WrjT9gMn0
日本選手権決勝(13:00開始・14:00からNHK教育で中継有)
トヨタ自動車―三菱重工名古屋

トヨタ自動車
@中 秦(北陽―駒大)
A二 佐野(三重―法大)
B右 秋田(県岐阜商―東北福祉大)
C一 高阪(享栄―横浜商大)
D三 福田(波佐見―亜大)
E指 清水(甲府工―国士舘大)
F左 坂田(尽誠学園―駒大)
G捕 二葉(PL学園)
H遊 乗田(平安―佛大)
先発 中澤(富山商業―中大)

三菱重工名古屋
@中 東(横浜商大高―帝京大)
A三 籔花(広島商)
B二 村田(萩―大阪経済大)
C一 野内(専大北上―大東文化大)
D右 亀山(大垣商)
E指 岡村(大成)
F左 千蔵(尼崎産業―関学大)
G遊 三森(愛工大名電→関東学院大)
H捕 西崎(徳島商―愛知工業大)
先発 中根(中京大中京―慶大)

125 :◆w98YH3sVPE :2007/11/25(日) 19:06:32 ID:aAbRlweKO
あー 社会人も今日決勝だったか、、、

関東は今回だめだったな。

○○地域は野球でいー感じんなってきてんな、、、。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:06:48 ID:yz5Yg3FVO
うぶ、田舎がテレビでててなつかすぃ〜

127 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 19:20:24 ID:ZbHxUcdh0
ハゲ汁うまそうだね。このスレはエグザの関東版だからいつもの東海版にいこう。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:17:41 ID:yz5Yg3FVO
本スレあげ

129 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 20:26:38 ID:BkXvRFvxO
>>128
やめて(−ω−)

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:27:31 ID:yz5Yg3FVO
鯛さん

131 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/25(日) 22:15:24 ID:2xHO/xS30
>>130
鯛??

132 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/25(日) 22:53:46 ID:WrjT9gMn0
鯛の丸干しで鯛めしを作るとうまい。

133 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/25(日) 23:04:27 ID:2xHO/xS30
>>132
牢人さんって家庭的(*^□^*)♪すげェー!

134 :ネオ:2007/11/26(月) 07:55:10 ID:xVmAajAxO
おいすーノ

いよいよシーズン終了だねー
とりまあげとくべさ

135 :(糞・ω・糞)〜んパッソプチプチ ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/26(月) 08:55:52 ID:aqw6jfPYO
>>131
鯛のお刺身で日向飯をつくるとおいしいヽ(F・ω・N)ノ

136 :◆w98YH3sVPE :2007/11/26(月) 18:03:46 ID:NVHLElqSO
おい糞!
日向飯ってどんなんだ?
鯛茶漬けだの鯛メシなんかと違う食いもんか?
あーよ!

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:21:56 ID:4Fv98ii9O
日向飯ってなんじゃ?

138 :◆w98YH3sVPE :2007/11/26(月) 18:33:04 ID:NVHLElqSO
わりーな糞!
仕事だ、 テキトーんレスくったいよ。

ノシ

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:43:53 ID:4Fv98ii9O
いったい萬じぃの仕事はなんだ?

140 :糞糞糞〜ん萬と七氏 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/26(月) 19:38:01 ID:aqw6jfPYO
>>萬
テレビで見ただけだから俺もよくわかんないけどご飯の上に鯛の刺身と生卵の黄味と薬味をのっけて特製の醤油だれをかけて混ぜて食ってた。お茶か出汁みたいなのをかけてた様な気もする(途中からかも?)
芸能人がうまいうまい言うてたけど?????
愛媛の南予地方の漁師飯らしいよ
俺今治在住だけど出身じゃねぇからあんま知らねえ
5組で聞けよ笑

141 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/26(月) 19:47:25 ID:040lHiH7O
>>140
一緒に私が考えた尾崎豊ツアーに行こ(^ω^)
行きたいならおばさんスレに来て(^ω^)

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:05:14 ID:4Fv98ii9O
5組?

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:30:20 ID:iH2wmIpUO
ほのぼの5組と萬先生の所はそっとしておこう

144 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/26(月) 20:37:37 ID:QnAX/S89O
萬の職業は
なんだろうなwwwwww

145 :糞糞糞〜んトビウオ ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/26(月) 20:46:35 ID:aqw6jfPYO
>>141
おまえ何言ってんの?????そんなんは華陵さんと行きなさい(お歌はアークか?)
でもおばさんスレには行ってやるヽ(F・ω・N)ノ

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:25:02 ID:4Fv98ii9O
こんだけ不規則なのは萬じぃはデザイナーかなんかか?


147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:26:28 ID:KUmGi/mJ0
道路工事でライトセーバー振ってるんじゃまいか

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:34:07 ID:4Fv98ii9O
可能性はあるな。
今日の出現時間は夕方の休憩か。年末にむけて拘束が長くなってるのかな

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:39:48 ID:KUmGi/mJ0
顔真っ黒らしいしな

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:53:51 ID:4Fv98ii9O
ワロタ

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:58:23 ID:so9PRQ05O
ガチムチで色黒

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:59:49 ID:KUmGi/mJ0
道路工事でジェダイの騎士

153 :(糞・ω・糞)〜んパッソプチプチ ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/26(月) 22:02:54 ID:aqw6jfPYO
ホストじゃね?

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:12:14 ID:4Fv98ii9O
車にひかれたんじゃないか?


155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:15:28 ID:KUmGi/mJ0
いい年らしいからな・・・ありえるな

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:28:18 ID:4Fv98ii9O
萬じぃ、さようなら(/_;)/~~

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:59:28 ID:so9PRQ05O
揺れたぞばかやろう…

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:05:08 ID:KUmGi/mJ0
工事現場は大丈夫か

159 ::2007/11/27(火) 01:10:46 ID:KB9MuTHJO
腹減った…

160 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/27(火) 03:41:10 ID:RYyoViHk0
眠い・・・
動画スレからクレームが1件来た。
確かにその通りなのである。

応援歌スレも使いにくいし、そのうち住tubeという単独スレが立つかもw
(私個人で立てるつもりはありません。動画スレを追い出されたら甲子園スレを活用すると思います。が、万が一単独スレが立った場合は活用するかも。)


161 :糞糞糞〜んせんざんき ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/27(火) 10:05:31 ID:gcxZ8YAJO
>>159
飢え死ね

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:19:48 ID:SSMwzbkkO
ここって豚禁止とは書いてあるけど宇部ちゃん禁止とは書いてないよね(^ω^)
スレ主乙カレーライスはインド風(^ω^)

163 :アルクェイド:2007/11/27(火) 12:47:53 ID:k7Qf/0NjO
>>162
高校野球板ではスレタイにコテ名を明示してはいけないからね(^O^)
そう考えると、あっちのスレは・・・(^O^)

164 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 15:05:42 ID:5mS9KJwCO
俺ぁん職業か、、、
イメージ崩れっかん内緒んしとくべや。

こんスレん何人かは知ってっんだけっとんな、、、。

165 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 17:18:40 ID:N0Ozy/xJO
私知ってるかも(^ω^)
前言ってなかった(^ω^)?

166 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 18:42:49 ID:Ukk7vLhI0
>>164
工事現場wwwワロタwwwww

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:20:24 ID:Ljycfz+1O
萬先生はもう現場にもどられましたか・・・

168 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 19:22:06 ID:N0Ozy/xJO
>>12

169 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 19:26:23 ID:N0Ozy/xJO
やっぱり無理じゃあ(;ω;)
誰か>>12の私の紹介のとこだけコピーして貼ってくれん(;ω;)?

170 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 19:26:59 ID:Ukk7vLhI0
今日も寒い中w現場かよwww

171 :スレッガー・エロ:2007/11/27(火) 19:37:07 ID:jYia/a/k0
>>169
これ作ったのムリコだっけな??

    *顔文字軍団隊長*(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww (山口 生粋の長州娘)
名無しも含めるとそのファンとアンチは数知れず 野球の話は苦手 天衣無縫の天然現役女子高生
放置プレイされると逆ギレ注意 エリカ様がライバル! 顔文字軍団専用スレ有り アク禁も解け、
会計板を巻き込んで再び宇部子ワールド再開中!いろんな板に宇部子関連スレ立ちまくりで巡回に苦労している
宇部子で遊ぶ名無しとコテが増殖中(当スレでは苦情受付しておりませんあしからず)


172 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 19:42:34 ID:N0Ozy/xJO
>>171
ありがとう(^ω^)
わっほいもコピーしてくれた(^ω^)笑

173 :スレッガー・エロ:2007/11/27(火) 19:50:42 ID:jYia/a/k0
報酬はいつもの口座な!!

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:01:00 ID:Ljycfz+1O
あの〜、ここはむぎわら派ですが。

萬先生寒いなかおつかれさまです!押忍!押忍!

175 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 20:03:54 ID:Ukk7vLhI0
>>174
萬先生は工事中らしいですwww

ここはあぼーんが多杉

176 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:04:08 ID:N0Ozy/xJO
>>173
了解(`ω´)ゝ
>>174
何勝手に決めよん(^ω^)

177 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:05:32 ID:N0Ozy/xJO
>>175
勘違い男3人組の中の1人乙(^ω^)ゝ

178 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 20:08:29 ID:Ukk7vLhI0
ここまでのあぼーん数 36レスwwwww

179 :わっほい ◆C4SnPIH0qs :2007/11/27(火) 20:10:19 ID:W5B6RArdO
>>178
こんばんわっほい(´▽`)ノ

180 :モンブラン ◆8h2nEWFob2 :2007/11/27(火) 20:10:53 ID:SSMwzbkkO
宇部ちゃんスレ主として不審者への警備乙であります(`ω´)ゞ

181 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 20:13:24 ID:Ukk7vLhI0
>>179
わっほいさん、こんばんは
ご無沙汰でしたねw

182 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:14:18 ID:N0Ozy/xJO
>>180
不審者追い出して(;ω;)

183 :わっほい ◆C4SnPIH0qs :2007/11/27(火) 20:16:39 ID:W5B6RArdO
>>181
こちらこそ(´▽`)♪

>>182
新キャラには気を付けろって前に戦艦さんが言ってたわっほい(´▽`)ノシ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:16:46 ID:Ljycfz+1O
おまえら>>1を見ろ

185 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 20:18:27 ID:Ukk7vLhI0
>>183
そうですねw

>>184
>>1はあぼーんだwwwwww

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:22:00 ID:Ljycfz+1O
そういや戦艦さん見ないね。
このまえ爆走で逮捕されたって聞いてから見てないきがする

187 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:25:16 ID:N0Ozy/xJO
>>186
他のスレにおるよ(^ω^)

188 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:28:01 ID:N0Ozy/xJO
NEOってやつうざいんですけど(^ω^)
いちいちあぼーんって言わんでいいから(^ω^)


誰かこの私のレスにアンカーつけて(^ω^)

189 :スレッガー・エロ:2007/11/27(火) 20:31:01 ID:jYia/a/k0
>>188
報酬はまだか!!

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:32:02 ID:Ljycfz+1O
>>188
うざくねーよ。
面白いよ

191 :スレッガー・エロ:2007/11/27(火) 20:36:52 ID:jYia/a/k0
>>188
いや、単なる冗談だから..

192 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:37:02 ID:N0Ozy/xJO
>>190
なんで約1年前は甲子園のこととか教えてくれて優しかったのに、急にひどくなったん(;ω;)?

193 :スレッガー・エロ:2007/11/27(火) 20:39:23 ID:jYia/a/k0
>>192
ん??わしか??
ごめんごめん悪かった..

194 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 20:42:28 ID:Ukk7vLhI0
>>1 IEで見たwww
ハライテーwwwwwwww

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:46:43 ID:Ljycfz+1O
>>192
誰かと勘違いしてませんか?
俺はただの萬ヲタですが

196 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:49:23 ID:N0Ozy/xJO
>>195
ちこやん(^ω^)
おでんの返事して(−ω−)

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:57:26 ID:Ljycfz+1O
>>196
それは誰ですか?

山下清、マンセー!

198 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 21:01:28 ID:N0Ozy/xJO
もおおおおおおおお(;ω;)

199 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 21:04:46 ID:Ukk7vLhI0
すげーカオスってんなw

200 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/27(火) 21:17:02 ID:RYyoViHk0
こんばんは

201 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 21:24:25 ID:Ukk7vLhI0
>>200
こんばんはノ

202 :モンブラン ◆8h2nEWFob2 :2007/11/27(火) 21:32:43 ID:SSMwzbkkO
こんばんワンタン麺(^ω^)

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:40:35 ID:Ljycfz+1O
こんばんわ

204 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 21:42:55 ID:5mS9KJwCO
帰ったどー!
年末なっと現場忙しいわ。

205 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 21:50:37 ID:Ukk7vLhI0
>>204
だなwww
予算使い切るしかないからなwww

206 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 21:56:48 ID:5mS9KJwCO
毎年おんなじ所掘ったり埋めたりでよ
こなんねーどな、、、。

207 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 21:59:43 ID:Ukk7vLhI0
いつの間にか、工事現場で旗振りさんになってるしwwww

208 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 22:04:47 ID:5mS9KJwCO
あっ ドカチンじゃねくて旗ふりか、、、

209 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 22:07:26 ID:Ukk7vLhI0
>>208
んだ、ライトセーバーの話が出てたwwww

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:11:38 ID:Ljycfz+1O
>>208
昨日はひかれて死んだことになってた

211 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/27(火) 22:15:06 ID:91fokqP1O
萬は現場じゃねーよな
みえないから

212 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 22:15:07 ID:5mS9KJwCO
ライトセーバーかよw
横文字んすっとかっけーw
あれだっぺ? 赤いピカピカ

213 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 22:17:54 ID:Ukk7vLhI0
>>210
そそ、さようならまで言われてたwww

>>211
それは、黒いからか?www

>>212
んだ、工事現場wwww

214 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 22:23:55 ID:5mS9KJwCO
良い子のみんな! 246の工事現場で俺ぁと握手!

www

215 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 22:30:22 ID:Ukk7vLhI0
>>214
黒くてやだよwww

216 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 22:30:39 ID:5mS9KJwCO
さて もちーっと現場でピカピカぶん回してくるわw
ノシ

217 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/27(火) 22:36:03 ID:Ukk7vLhI0
>>216
おう、ノシ

218 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/27(火) 23:35:43 ID:ThJpeLSs0
>>186
こらこら、人を暴走族呼ばわりするでない。俺がタイーホされたのは一時停止違反だ。
そろそろマジで三途の川が見えそうな勢いだぜ・・・

219 :(糞・ω・糞)〜んナゲェ〜 ◆Fuuun.Jd2o :2007/11/28(水) 11:32:34 ID:usoXLa7jO
>>216
でいったい萬の仕事なんなんだよ┓(●ω●)┏
ホストか?用心棒か?保育師か?やの付く自由業か?牧師か?

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:12:34 ID:dsYizVUR0
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /



221 :◆w98YH3sVPE :2007/11/28(水) 17:38:53 ID:xBrTklvQO
>>糞
日雇い労働者みてーのが俺ぁのイメージん合ってべや!

今っかん現場んオナゴらーと忘年会ん打ち合わせだ。
神楽坂だとよ! 俺ぁ飯田橋かんのんびり歩いて行ってやんべ。

222 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/28(水) 18:56:14 ID:86zzBx070
>>221
忘年会かぁ、小柄なおにゃのこいるのかな?

223 :◆w98YH3sVPE :2007/11/28(水) 19:24:39 ID:xBrTklvQO
みんなえっがいわ!
軽く160オーバーしてんな、、、。

軽い気持ちで飯田橋で降りちまったかん、坂登ってくね大変だわ
歳とったっけ足腰ダメんなっちまうな。

224 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/28(水) 19:33:07 ID:86zzBx070
>>223
それは大きいなwwダメポ

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:01:03 ID:cGRU4MXkO
デカイ女と赤坂で打ち合わせ。
そして色黒 ガチムチ。
また時間が不規則。

謎はすべてとけた!
萬じぃは女子バレーの柳田監督だろmg(`・ω・´)ビシッ

226 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/28(水) 20:08:21 ID:86zzBx070
>>225
緑茶ふいたwwwwwwww

227 :小室:2007/11/28(水) 20:48:16 ID:66ER4v6d0
哲也 哲也 ホームラン

228 :牢人 ◆qP7H8eJmJI :2007/11/28(水) 20:51:27 ID:26R81Z3a0
崎陽軒、桐蔭学園・・・・


229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:15:15 ID:kIZ79+rnO
紺碧の空 仰ぐ日輪

230 :◆w98YH3sVPE :2007/11/29(木) 18:30:41 ID:ePRqiFZFO
>>225
いしゃー! 面白れー!

久々ん2chん笑えるレス見たわーw

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:50:01 ID:xgQZyR+jO
なんで俺が医者なのがバレた?

232 :◆w98YH3sVPE :2007/11/29(木) 18:56:22 ID:ePRqiFZFO
んーな訳あんめーやw

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:59:26 ID:xgQZyR+jO
萬よ、いまからオペだかっよ。また明日だっぺよ。

234 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/29(木) 19:00:28 ID:kIZ79+rnO
なぜか名無しになっとった。
シラフだったのに・・・

まぁ、今は酔いつつありますが。

輝く伝統ー母校のためにー
紅そーめて今ひーらくー
花ーの精鋭♪

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:01:12 ID:LTwbh9qs0
酔い潰れて古墳に掘られる

236 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/29(木) 21:02:59 ID:kIZ79+rnO
掘られねぇよw

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:52:53 ID:d2qWJkQjO
掘られてえWWW

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:21:09 ID:v4i09UC00
age

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:00:21 ID:auphXeHt0
age

240 :埼玉古墳群 ◆jv3R6QAHjU :2007/12/03(月) 22:57:57 ID:KqVkNdTO0
>>236
おいおい照れるなってw
あの素敵な夜は忘れないよ^^

241 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/03(月) 23:02:39 ID:G8J4jhJx0
アッー

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)