5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球やってみたいっ!

1 :ため息:2007/11/14(水) 15:08:22 ID:JFAoqvJU0
高校中退でも転入、編入したトコで野球ってできるんですかね?
俺なんかは1年生2回目で悪いことしてないのに中退させられる羽目になって
就職視野の状態ですよ・・・。
ちなみに高1で17歳。関東南部在住です。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:12:38 ID:S1caFTVUO
出来るよ。
つか編入じゃなくて、いっそのこと入学し直せば?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:15:47 ID:rTHTxDHX0
あげてやるよ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:17:23 ID:Qix+xBqJ0
>>1
悪きことしてないのなら、戦え

野球できるけど

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:17:55 ID:qIvu2W0SO
私立校なら、編入試験
受ければ、入学出来るんじゃないの?
野球続けたいのなら
諦めないで、トライしてみたら?
甲子園行けそうな
学校選んでみては?
頑張れ!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:21:20 ID:Vj6uiZJPO
年齢は18才の夏までと決まってるよ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:23:03 ID:S1caFTVUO
悪い事してないのに退学って事は病気かい?
だったら弱い私立高校を受け直して、軟式野球部でリハビリがてら楽しくやりなよ。
いきなり硬式強豪なんて心身に負担が凄いよ。

8 :Stinger ◆1MokVS.Jj2 :2007/11/14(水) 15:27:13 ID:0p01PVI60
>>1
もしあれならどっか定時制や通信制、単位制の高校に入り直して神宮目指したらわ?
笑いの絶えない明るい中で練習ができる。
どっか定通制野球の強いとこ目指してみなよ

9 :大学生:2007/11/14(水) 15:30:53 ID:JTWwFGL/0
俺もやってみたいぜ高校野球!

10 :ため息:2007/11/19(月) 01:08:26 ID:Bo4S4rfr0
いろんなアドバイスがあってうれしいです。
野球やれるようにがんばって探してみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)