5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城北高校】村方友哉応援スレ【熊本の怪腕】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:53:59 ID:expw4nCU0
城北高校の村方友哉投手を応援しよう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:14:29 ID:cb0qc3EWO
2ゲット!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:19:34 ID:GCXRLgHT0
スペックは

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:21:19 ID:4wjc/7fAO
明豊に打たれたよね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:27:41 ID:8upX3QgiO
いちいちスレ立てるほどの投手か?それが一番疑問。熊本スレで語れよ。お前って明豊に打ち込まれたのを握力が・・・連投だから・・・とかほざいてたアフォだろ?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 21:02:35 ID:b/D803X90
好投手だが怪腕ではないことは確か

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 21:55:22 ID:gDUJFJniO
平山の方が上と思うが選抜は頑張れ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:03:01 ID:Bz8mtr1C0
他スレなどでは城北は弱いように認識されてるようだな。村方がまぁがんばってくれるでしょうな。
全国でも屈指の右腕であることには間違いはなかろうよ。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:21:10 ID:bPK+qhy9O
スレたつの待ってたよ 選抜でついに全国デビュー!!! 期待してるよ漱

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:26:29 ID:KHMiZWOP0
村方友哉(むらかた・ともや)1990年(平2)7月15日、福岡・八女市生まれ。同市内の八幡小3年から八幡少年野球クラブで軟式野球を始める。中学は硬式の久留米ボーイズで全国大会1勝。今夏の熊本大会3回戦では、熊本を相手にノーヒットノーランを達成した。


11 :豚虎:2007/11/15(木) 10:49:51 ID:HjGuln3X0
>>6
同 意。  
  スレタイ=どうみても怪腕とは言えない。 まとまりのある好投手。
  この冬の鍛え方次第。スタミナつけてセンバツでは連投できる気力・体力を期待。
  とにかく、甲子園1勝=初戦突破を第一目標に。「努力! 努力! 努力!」



12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:47:28 ID:701XS1HB0
城北の応援スレでなく、村方応援スレかwww

でも、村方には頑張ってもらわないと・・
とにかく、打線を鍛えて
村方には、連投のスタミナをつけて、センバツ頑張れ!!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:03:24 ID:XvkprHcr0
もし選抜で明豊と再戦があったら村方は完封ねらうだろうな。きっと^^
つまり明豊は下馬評だけのチームと言うことを証明してくれるだろうな。再戦熱望じゃ^^

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 09:04:47 ID:e2vzuOjt0
明豊との再戦は、センバツBEST4まで進出しないと無理・無理。
そこまで村方君がスタミナ的に耐え、打線が・・・・・点取れるか?が課題。

    とにかく、この冬。あと4ヶ月の練習次第。 がんば!ガンバ!




15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 09:21:09 ID:e2vzuOjt0
明豊との再戦は、センバツBEST4まで進出しないと無理・無理。
そこまで村方君がスタミナ的に耐え、打線が・・・・・点取れるか?が課題。

    とにかく、この冬。あと4ヶ月の練習次第。 がんば!ガンバ!




16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:44:24 ID:s+/z/1X80
初戦だけが近隣対決なしのはずだったと思うが。何年か前熊工と日南学園は選抜2回戦で当たってるが。
九州地区だけが4ブロックきちんと分かれるはずは無いと思う。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:58:36 ID:J1lpMa4mO
接戦に強いから期待できる。


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:32:29 ID:UPDNjeVQO
>>15
連投できるスタミナさえつけば全国でも十分に通用すると思う。
右と左の違いはあるが、去年の熊工の隈部並みの安定感はあるからね。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:56:03 ID:0ps7WQXb0
村方友哉
http://www.koukouyakyu-no-hoshi.com/itsuzai/2008itsuzai/murakata.html

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:59:41 ID:xJIqNzxd0
明豊に2桁失点でコールド負けしてもおかしくなかった高校w

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:27:22 ID:rG+nA64wO
いくら連投とは言え、明豊に二桁安打・8失点の投手が果たして全国レベルなのか・・・その日は調子が悪かったと言えばそれまでだが。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:37:27 ID:fu+k30TBO
一年生から城北の主戦投手をつとめて
課題のスタミナも徐々に克服
二年生夏の大会は、選抜ベスト4の熊本工など強豪ひしめく中
抜群の安定感で準決勝の7回までいきながら、逆転負け

秋の県予選、九州大会の2回戦、準々決勝までを一人で投げきり
その全てを2点以内に抑えた投手が甲子園では通用しないか?

村方は、速球で押して三振をとるタイプではなく
どちらかと言えば、コントロール重視の打たせて取るタイプ
スライダーは一級品

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:45:47 ID:0n4n7Pyx0
>>21
初戦の中部商戦も1イニングに3本の長打を打たれるなど8長短打
中部商の盗塁死など拙攻に助けられた感は否めない。
それでも2点で抑えたことは褒められるけどね

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 08:41:20 ID:xE/GYs+v0
  揚げ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:45:09 ID:s1mmUgYh0
最近の熊本にしては、九学の反頭以来の好投手。
全国でも活躍する期待がもてる。熊本工や城北が甲子園
に出場すると県内も盛り上がる。逆に九学や八代勢が甲
子園に出場するとなぜか県内は知らん顔。
村方には期待大だ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:20:02 ID:Ws8bHlKt0
頑張れ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:23:30 ID:jNrkYZGD0
村方、頑張れ!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:07:14 ID:LPTHp2AP0
村方は夏こそは準決勝で八代東に不運な負けを喫したが、去年から県No1
投手なんだよな。もし選抜で村方が通用しないとなると、夏はどの高校が
甲子園に出場しても勝てないと思う。村方はそれほどの投手なんだよ。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:18:37 ID:7mcoI1sM0
同意

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:34:46 ID:gb6sUpqcO
このスレ落ちるよ
早過ぎだろ

村方、ガンバレ!

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:41:43 ID:aoTS4UZmO
熊本の人は相変わらずビッグマウスですねww
いくらなんでも怪腕はねえわw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:22:05 ID:e/5I65V1O
村方弟も是非、熊本に来て欲しいもんだ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:34:15 ID:H5jYXXiTO
村方、ファイト!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)