5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻めろ!関東一高! W【下町の暴れん坊】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:02:43 ID:WJVkjnRA0
仕切り直しだ!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:08:44 ID:AU1BeJfm0
こんなに弱ければ。選抜は辞退して出直しだ。
みっともない。
はずかしい。
へたくそ。
今日は、エラーのオンパレード。押し出し、暴投、走塁ミス
なにやっているんだ。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:12:38 ID:4NgrRTfe0
神宮ごときで必死で騒いで暇な奴多いんだね

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:14:20 ID:HEqN4fD10
選抜最弱候補のスレはここですか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:16:13 ID:XAKt/YyK0
>>1
キチガイは徹底スルーで
俺たちはマナーを守って行こう!
今日の悔しさを忘れずに精進してくれ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:18:07 ID:GLm5IK640
暇人に荒らされるから暫く立てないでよかったのに

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:23:24 ID:kdu55spC0
荒らされるの期待してたてたに決まってるじゃん。
じゃなけりゃこのタイミングでたてないから。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:40:14 ID:Xq9dKr/60
今日は、とんだハンディキャップ試合を強いられたが前向きに行こう。
今夏の帝京戦で理不尽な思いを味わったからこそ
先輩達の悔しさを猛練習に昇華させて、選抜出場当確の切符を手中に収めたと思う。
今日は課題も浮き彫りになったので、克服、強化に繋げて選抜大会で横浜に雪辱だ!
目指すは紫紺の大優勝旗ぞ!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:31:15 ID:XLGpNSDcO
馬鹿は相手にすると調子に乗るから徹底スルーの方向で。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:35:04 ID:DN2QWc9f0
真面目な話で、神奈川工業―厚木西
っていう神奈川の一回戦の試合の方がレベル高かったよ

まあ今年の東京はレベルが低いのは知ってたんだけどね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:37:29 ID:YiJ+UsVx0
人生前向きに生きてくれ!!
頑張れ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:38:12 ID:AU1BeJfm0
弱いものこそ吠えるもの。
それが関東一のファンであり、支持者である。
謙虚に敗戦を認め、選抜の辞退と監督の退任をやることが雄一残され
た道である。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:42:32 ID:Mc7V6cZu0
良く、「課題が見つかったのが収穫」って言うけどさぁ、その課題が本大会までに修正された例って少ないんだよね
大概は、同じ失敗をして又負けてる

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:43:05 ID:vtCXMXRl0
佑ちゃんだって神宮で駒苫にボコられ、佐賀北だって2年連続予選初戦敗退だった。
関一だってできない理由はない。
横綱に胸を借りて厳しさを教えて貰ったと感謝しよう。
そして来年は恩返しができるよう頑張ろう!



15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:47:25 ID:rP1ozKnd0
選抜の切符は我にあり。

今日は不運な練習試合。
残念だが何の問題も無い!!。
ご心配なく(笑)

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:52:21 ID:v5ooW5aF0
今まで出なかった悪い所がでた試合だな
いつもと逆パターンだった。優勝してモチベーションが下がってたのかな
自滅した格好だな。ここで負けといて良かったな。
冬場のトレーニングでみっちり鍛え上げてほしい。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:55:29 ID:n8puTPxv0
>>12
いろんな所でこいつID多いな暇人乙

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:57:57 ID:MGk5p46gO
なんか今日は試合前から浮き足立ってな…
完全にのまれてたわ






とくに江川!しっかりしろ!期待してるからこそ厳しく書かしてもらうわ。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:01:11 ID:ukP5NTIo0
>16そうだ!そうだ!
たまに負けたぐらいでガタガタ言うべからず。

関一ファンはそんなケツの穴小さーくないゾ。
今負けたほうが逆によかったて思う日がくるぞ。
人生山あり谷あり ぞ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:09:23 ID:ASdPUr50O
なぜあそこまで松本を引っ張る?監督采配に疑問。母校のこんな姿は見たくなかった。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:14:30 ID:rgbaHRno0
練試で常葉菊川にボコられ、しかしそれがあってこそ関東大会を勝ち抜いてきた
これを春の糧にすればいいさ
ただ気がかりなのは松本偏重の投手起用。
坂巻、大木、押久保にもっと経験を積ませてくれ!

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:14:58 ID:r9Nsa1CvO
松本に自分の力を確認させたか、悪いなりに立ち直る術をつかんで欲しかったか、今日の横浜の土屋みたく。まあ神宮だからできる采配だよね

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:19:42 ID:YkqJJJko0
松本引っ張るのは東京本大会からずっとだけど
四球が多いし四回五回で完全に捕まったのに引っ張りすぎだな
それで失点多くしたし。大木、押久保が良かっただけに疑問だよな
一度成功したからずっと引っ張ってるのかね
監督には投手交代のタイミングで期待してないけどね

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:31:53 ID:RwrhlZIw0
おいっ!押久保よ お前イイゾ!
松本からエースの座を奪う気持ちで練習に取り組め!
下級生?関係ないよ、実力で勝負だ!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:39:48 ID:VgYEjD4H0
初回の誤審後の2失点で戦意喪失しちゃったね。でも横浜は強かった。
春に向けてがんばってほしい。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:43:18 ID:ASdPUr50O
松本には、今日悔しい思いをした分春に向けて頑張ってほしい。うかうかしてるとエースの座を奪われるぞ!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:46:19 ID:rnUe999X0
【関東一】東京都の高校野球Part5【国士舘】
413 :名無しさん@実況は実況板で[]:2007/11/11(日) 18:09:13 ID:t3kPvpno0
>>409
だな。
今日の関東一を見て全盛期の駒苫、智弁を上回る史上最強打線とオモタ。
選抜制覇は固い。君はどう思う?

【関東一】東京都の高校野球Part5【国士舘】
416 :名無しさん@実況は実況板で[]:2007/11/11(日) 18:12:02 ID:t3kPvpno0
>>411
この時期の12点差は夏で言えば1〜2点差だよ。
自虐的になるのはやめなよ。
目を覚ませって。

【関東一】東京都の高校野球Part5【国士舘】
434 :名無しさん@実況は実況板で[]:2007/11/11(日) 18:31:47 ID:t3kPvpno0
関東一は帝京のベスト4超えは確実。
選抜期待出来るね。

【関東一】東京都の高校野球Part5【国士舘】
442 :名無しさん@実況は実況板で[]:2007/11/11(日) 18:41:35 ID:t3kPvpno0
>>440
一緒に抗議しない?
もしかしたら翻るかも。
もう1回やったら横浜は悲惨だろうね。
18−0くらいで関一に負けるよ。

【史上初】横浜高校part64【二度目の春夏連覇へ】
636 :旗 ◆IKEMENjrqk [sage]:2007/11/11(日) 17:56:33 ID:t3kPvpno0
>>633
その通り。53連勝は秋季関東大会決勝市川戦での敗退までを言います。
44連勝は通過点。超えるべきは53連勝。


なぜか関東一を持ち上げる旗wwwwwwwwwwwwwwww




28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:51:34 ID:RZchfc+X0
>>21
東京大会

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:57:28 ID:e/r30LkB0
スルー スルー
旗には近ずくべからず!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 01:13:24 ID:RwrhlZIw0
選抜大会では今日やられた同じことを
対戦相手にやれるように、一致団結してチーム力を底上げしようぜ。
ポテンシャルは高いのだから自信もって練習な。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 01:40:51 ID:svbjRmJE0
落ちこんでるヒマはない!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 02:02:44 ID:ZCeDc29m0
甲子園には帝京が行くべき。

関東一高に甲子園は似合わない。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 02:55:19 ID:p0YTtvy60
糞弱い低凶なんか来なくていいですwww

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 02:57:02 ID:6mRJI/PxO
横浜の試合を見て思った。
やはり東京の強豪は三高にしろ帝京にしろどこかにスキがあるが、横浜にはそれがない。
だから都大会と同じ野球をしようとしても通用しない。
関一も、横浜のスキのない洗練された野球を目の当たりにして、ほんとにいい勉強になったと思う。
しかし…関一もここで大舞台の苦い経験をしてよかったと思う。
それまで大舞台とは無縁で、それが今回いきなり横浜相手では関一でなくその他の強豪でも同じような結果だったろう。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 03:00:46 ID:PeN9YdCJ0
荒らしてる大半は基地外で有名な低凶ヲタとヨタ
    

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 03:32:44 ID:6VsGrfwG0
勝つ時もコールド負ける時もコールドとは豪快だな
神宮なんか勝っても意味ないから甲子園で勝てや

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 07:01:45 ID:k8KAGAirO
今年の異名がコールドの関東一高
勝ちも負けもね。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 07:46:15 ID:8rMnPcNoO
質問ですがスピードガンはどこでいくら位で手に入りますか?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:19:49 ID:uReHl9w8O
昨日の敗戦はいい勉強になったはずだね今のチームには。
投手と守備、好投手相手の攻撃

二つの誤審はあったけど都大会の粘り強さが松本にも打線にも昨日はなかったね。ただ敗戦処理とはいえ押久保はやはり良かったっ!

大木、押久保をもっと鍛えて欲しい

松本もコントロールと粘り強さをもっと身に付けてこれからまた頑張ってもらいたい

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:37:00 ID:n8eIHnOO0
>>34
いや、隙はあったよ。土屋は昨日は不調だったようだ。
そこに漬け込めない関一の野球が甘かったという事だ。

まあ、実力の差は誰の目にも明らかだったが。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:41:48 ID:n8eIHnOO0
帝京なら、足で土屋を揺さぶるとかもっと効率的な野球をしたはずだぞ!

少なくとも、14-2で負けるような大恥晒しの試合にはならなかっただろう。

勢いだけのチームと、伝統あるチームの差と言うのが、全国大会では如実に表れるいい例だったw

関一ヲタが何をほざこうが。、これは変えられない事実なのだよ、現実を見たまえ!wwwwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:48:08 ID:TsP44BaM0
善良な関一ファンのすきまに、よそ者ヲタが突然割り込んで見分けがつかないから 苦労するよ。

【選抜切符は我にあり】
残念だがこの事実は揺るぎない。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:54:53 ID:n8eIHnOO0
東京の恥晒す学校は辞退してくれよ、マジで。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:58:53 ID:uReHl9w8O
シカトしましょう
当事者はもっと悔しいんだから。



45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:19:06 ID:JZLAoxlC0
しつこいねよそ者ヲタは!!。
思い出したが昨日の代打片岡君のまぼろしの満塁ホームランは甲子園までとっておきましょう

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:23:08 ID:RwrhlZIw0
アラシ大歓迎。関一の闘志に火が点いて好結果をもたらす。
下町の暴れん坊は、言葉の暴力で殴られたら黙って行動で倍返し。
甲子園で証明して見せるさ。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:24:29 ID:n8eIHnOO0
夏の甲子園は帝京が行かせてもらいますのでw
せいぜいおまいらは、余興のセンバツで虐殺されないようにガンバレやw

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:25:38 ID:aGvtuUVn0
ID見ればわかるけど荒らしてるのはヨタだよ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:31:20 ID:0ShNHYmm0
関一が帝京に勝つ?ありえませんのでwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:36:49 ID:ZKd02tRE0
あの帝京が勝つ方が有り得ないだろ
夏は国士舘あたりだろな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:39:59 ID:XqUNZC9h0
帝京だけはないな夏はカンイチと国士のどちらかだろう

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:00:59 ID:0ShNHYmm0
必死に帝京の話題を避けようとしてるのが笑えるw

余程怖いらしいなwwww

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:02:03 ID:JDDt39z/0
【選抜切符は我にあり】
何をほざいても無理。

ちなみに【夏の切符も予約済み】ですと。
わはははっゥ


54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:03:06 ID:xoUngM860
関東一はファンも最低だな。
負けたことを率直に認めろ。
男なら言い訳するな。
みっともない。
弱いから負けるのだ。
また負けた内容が最低。小学生レベル。
選抜は辞退しろ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:12:34 ID:vX85nppd0
ヨタがよく来てるな。暇人が多いのかな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:13:53 ID:ZCeDc29m0
あのまま雨の中で試合を続行しても
仮に翌日再試合をしても
関東一高は帝京に負けてたよ。

実力は雲泥の差だった。
目の前の現実を受け入れられないとは可哀想な人たちだ。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:18:07 ID:0ShNHYmm0
>>56
全くだな、呆れてものがいえないよ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:21:02 ID:JuV2tIe70
帝京ヲタも可哀想だな。そんなに嫉妬してるとは


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:21:52 ID:0ShNHYmm0
(´,_ゝ`)プッ
嫉妬する要素なんて、何一つないが

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:23:27 ID:JuV2tIe70
>>59
じゃあなんでわざわざ来るのw

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:24:41 ID:3iE/lAhs0
名電6−4大阪桐蔭36−5鵡川6−5済美7−0東北
http://www.student-baseball.or.jp/game/jingu/2003/2003jingu_highschool.html

神宮の結果ほどいい加減なものはない。
2003年の神宮は特に異常だった。
ダルの東北をボコった選抜で優勝する済美が鵡川に負け、その鵡川が36−5で大阪桐蔭に虐殺され、大阪桐蔭は名電に負けた。
この結果とスコアの力関係は実力ではどう考えてもありえないだろう。

昨年も神宮で決勝に進出した高知と報徳学園はセンバツ、選手権共に初戦敗退。
報徳は神宮大会で佐藤(仙台育英)をボコったが甲子園では極貧打だった。
他にも千葉経済大付と熊本工は神宮と選抜の結果がまったく逆になった。
神宮の結果はまったくあてにならないな。



62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:26:12 ID:0ShNHYmm0
馬鹿にしに来てるんだよw

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:29:36 ID:NQAuX4ME0
広東市かとオモタ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:29:59 ID:QnJjR5Mz0
弱い早実に負けた帝京が嫉妬に狂ってるのか。
さすが帝京ヲタ 

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:36:40 ID:ZF0fTqOF0
>57
>呆れてものが言えないよ
↑お前が心配しなくていいんだよ。
馬鹿はスルースルーしまひょか

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:43:07 ID:AFHK9Gt70
ヨタはアレだから仕方ないとして
関係ない帝京ヲタがここぞとばかり荒らしに来てるのにワロタ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:54:30 ID:GtiutqMfO
こ こ で す か ?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:58:56 ID:Z2DMz947O
今年のチームは帝京とやっても勝つ可能性はあるが夏は無理だったと思う。
あのまま高島ならわからなかったが垣が原がでてきたからね。
垣が原は高校生じゃ打つのは厳しい。
あれほどピンチに強い絶対的な抑えは帝京の歴史でもいないんじゃないか?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:11:32 ID:+qin2gyd0
6 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/12(月) 13:01:04 ID:oUBXLgkz0
神奈子ちゃん、こいつなんかどうだい?へっへっへ

838 名前:シャア・アナルズブ ◆aK4fIwpjR6 [age] 投稿日:2007/11/09(金) 22:56:34 ID:buD4IY900
きめえスレだなwww菊オタとハメオタしかおらんのかwww

849 名前:シャア・アナルズブ ◆aK4fIwpjR6 [age] 投稿日:2007/11/09(金) 23:13:54 ID:buD4IY900
まあ現実は関東一が横浜を粉砕するけどなwww
悪いねwww



865 名前:シャア・アナルズブ ◆aK4fIwpjR6 [age] 投稿日:2007/11/09(金) 23:32:37 ID:buD4IY900
>>859勝てると思っているバカですが何か?

881 名前:シャア・アナルズブ ◆aK4fIwpjR6 [age] 投稿日:2007/11/09(金) 23:58:25 ID:buD4IY900
関東一のマシンガン打線に震え上がるがいいぜwww
土屋なんかコテンパンに打ちのめすぜwww
横浜も運が無かったなwww

7 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/12(月) 13:07:54 ID:qAnscZq/0
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ  >>6
               /   ノj `      ´ i | ああぁぁああ!!!
               i    {   ` , ,-,、´  i | はずかすい‥
              {    i     )-―-'(  i | おらもう潮ふきそんだ‥
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /


70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:37:11 ID:NshfGnGq0
>69↑
送信料金のムダ使い
悲しいやね
ニートだろ!

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:38:05 ID:NshfGnGq0
>69↑
送信料金のムダ使い
悲しいやね
ニートだろ!

72 :シャア・アナルズブ ◆ANAL.s30yw :2007/11/12(月) 13:41:22 ID:o2aY5dta0
仕事クビになった上に東京代表惨敗で機嫌最悪だコラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この恥さらしwwwwwwwwwwww帝京に枠よこせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 14:10:52 ID:jHQSL54u0
2chって基地外が多いよな

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 15:43:08 ID:ZB7rwYxe0
やっぱりニート
悲しいやね

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 16:17:58 ID:3iE/lAhs0
東京の恥晒しめ。
選抜では絶対に優勝して名誉挽回しろよ!!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:36:32 ID:ZCeDc29m0
まぁ、普通に夏は帝京だろうな。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:41:56 ID:ZCeDc29m0
いいか、曲がりなりにも東京代表なんだから
甲子園でみっともない試合だけはするなよ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:49:49 ID:xoUngM860
なんで関東一が東京代表になったんだ。東京のレベルが低いのか??
それとも勢いか??いずれにせよ、今のレベルじゃ選抜もたいした
成績は残せないのは目に見える。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:22:27 ID:IwTsUcv60
ずっと同じIDのヲタが荒らしてるな
   

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:28:04 ID:DNqiRGfE0
て、ことはおおやけに甲子園に出れる事を認めているわけだよな。
(笑)
やはり羨ましんだろ本音としてはな…。なんだかんだイチャモンつけるけどよ。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:28:39 ID:H6Q1tTE10
関一もヨタと帝京ヲタの2chでも二大嫌われ者に粘着されてるなw    

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:38:57 ID:RwrhlZIw0
ほっとけ嫉妬してるのさ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:42:11 ID:SAx477MP0
おかしいのが多い2chの中でも
特におかしいのがいる2校だからなあ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:59:03 ID:hD3qjCFS0
ほんと イソギンチャクみたいなしつこさな!

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:03:51 ID:53D42ZGE0
いいから早く帝京に枠よこせって

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:04:51 ID:CSUdgO9hO
早い話しが、どこにも居場所無くてヨソ様の庭荒らす事でしか存在アピール出来ない可哀想な人達なんですね。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:08:17 ID:illFjNlC0
帝京なんぞにあげなくていいよ。あんな雑魚。神奈川にもう一枠よこせ。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:11:44 ID:+H0FPkQ80
だな帝京みたいな弱い雑魚よりは神奈川の方がいいな

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:15:20 ID:N+iJzrRb0
弱いくせ枠よこせとか低凶オタ笑えるな
雑魚のくせに、どさくさにまぎれてづうづうしいぜ糞低凶ごときが  

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:20:48 ID:75P+jPNE0
おいこら聞いてるのか?下町のあばんれぼう(笑)
さっさと帝京に枠よこせって言ってるんだよカス。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:22:57 ID:wIwKl1XTO
ヨタが騒ぐのはわかる。
提供ヲタは騒ぐ意味がわからん。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:25:19 ID:hkg89uvy0
お前等みたいに我が帝京と当たらずにうまいこと逃げながら勝ち抜きやがる卑怯もんが許せんな

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:27:22 ID:QWytAV7O0
>>91
頭がおかしいorジェラシー

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:30:35 ID:tH/gYqaT0
本当に帝京オタなら本当に頭おかしいな
関一ボコられた早実に完敗して敵とってくれなんて言ってた癖に

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:41:21 ID:qzOHSSYE0
勝手に負けた癖に卑怯だって
どんだけ頭おかしいのかね
卑怯なのはどっちだよ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:43:46 ID:gFWUyFs00
打線に関しては、横浜相手に迫力と伸びシロ感じたのは俺だけか?

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:59:46 ID:RwrhlZIw0
やっぱり甲子園出場の切符を手にすると
書き込み内容も全然違うな。
和気藹々の書き込みの時は甲子園と縁なしだからな。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:00:59 ID:KIAG2Fyx0
天気はどうだんたんだ?
雨どしゃ降りの中やったのか?
もしそうだったら晴天で試合させたかったな。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:02:58 ID:4w7ZR+fQ0
今は荒らしとかばっかじゃねのか


100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:09:27 ID:xPGFDcrU0
しかし、関東一高じゃホント華がないよな。
しかも初戦で負けるにちがいないし。

やっぱ甲子園には帝京の勇姿がよく似合う。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:15:20 ID:qQFXjD8e0
キチガイ帝京オタの粘着www

102 :クソ提供:2007/11/13(火) 00:19:20 ID:FtatG9rgO
提供のクソどもは提供が甲子園に出れないと出場校を叩くことに必死になる
修徳、二松、城東、雪谷も散々叩いてた
なぜか国士舘だけは無事だったけど
ほんとコイツらクソ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:20:04 ID:UeQrWvSB0
帝京ヲタを装ったヨタか韓川ヲタだろ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:24:48 ID:rbDp7/go0
松本はエース剥奪。
ついでに信じられない誤審をやらかした、
一塁塁審と三塁塁審も審判資格剥奪しろよ。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:28:17 ID:S+Qrt4K10
わし思うにこやつら帝京ヲタでもなんでもないぞだまされてはいかんぞ。

帝京や神奈川じゃないぞ。多分あいつらだ!!
スルーしとけば消える。
相手にするから愉快犯となるんだろ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:32:03 ID:p9QtimKT0
騒いでるのは帝京ヲタ、横浜ヲタじゃないだろw
関係ない奴等が面白がってるだけさ
相手にするな。スルー スルー

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:47:57 ID:fAmimLh10
松本主軸の投手陣も考えものだわな。
紅白戦を繰り返して誰を主軸にするか
サバイバルマッチをせんといかんぞ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:52:54 ID:GzkXuuPm0
まあ、競争は必要だし聖域は不要だな。広瀬江川でさえもだ!
今秋の実績は白紙に戻して18人を決めればいい。自分としては
松本に頑張って欲しいが、すべては努力と実力だ。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:57:01 ID:xPGFDcrU0
悔しかったら全国制覇してみい。
いいか、今度の選抜では間違っても無様な姿を晒すなよ。
腐っても東京代表なんだからな。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 01:26:18 ID:/n/ROBxk0
>109
お前が心配しなくていいんだよ。
おっと スルースルー!

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 06:36:20 ID:e/l7dtfAO
オッシー(~ε~)→おっき→(^ω^)松ちゃん(゚∀゚)のリレーでよろしく。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 08:54:02 ID:Pt6kSaQ3O
春には一回り大きくなって帰ってこい
期待しているぞ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 10:55:52 ID:+SeZd2GY0
松ちゃんPは最後は投げる球がなくなっちゃったからね‥チト残念だったわね。
いいときは持ち上げて打たれたらコキおろすのは気の毒よの。
ここまでこられたのも松ちゃんあってこそ。

若いからまだ伸びるゾ。
見守ってやれな

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 11:26:12 ID:S7aLtm1O0
横浜14−2関東一
横浜6−3東北

なんだよこの関東一の弱さ。
横浜が東北相手に関東一戦と同じような
スコアーで大勝したなら横浜強すぎ
になるんだろうけど、東北はそんな
無様なチームではなかった。
単純に関東一が恥さらしをしただけの話。
甲子園でもすぐ負けるだろうな。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:30:26 ID:HX3dm5gs0
>114
だから お前が心配しなくていいから‥、 なっ!

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:32:25 ID:QqOgZQ/90
>>114
しかも8回裏まで東北が3−2でリードするも9回表に4点取って横浜が逆転した。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:34:56 ID:S7aLtm1O0
だから関東一が酷すぎる。
甲子園でエラー連発で東京の恥と言われるだろう。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:56:00 ID:3HoMXS3g0
>117
そうかい そうかい。
お前心配してんのかい

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 13:28:56 ID:wtkgzN3c0
君たちは恥をかくためだけに甲子園に行くのか?

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 14:23:04 ID:d3sBS2RE0
確かに弱い。だから死ぬ気で練習しろ


121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 15:58:40 ID:hdwlmAJh0
随分気が早いの…
一応、当確だけんども正式には来年発表だろ。

大丈夫。春までにはキッチリと仕上がるわな。
いつまでもネチネチと戯言いって、からかって輩はスルー、スルー!。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 16:07:16 ID:mio/2Cnm0
関東一は東京都大会で優勝しただけでもよくやったと思うよ。
多分他校だったら勝ったと思うんだけど!?この敗戦で全国レベル
を痛感したと思う。これをバネに甲子園で一気に爆発させればいい。


123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 16:07:52 ID:kaGH/VcYO
絵川君夏とバッティングフォーム変わりましたね。しかも右方向意識したバッティングですね。強打者なのだからHR狙いで行ってほしい。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:00:55 ID:kwT6xr46O
何点取られるかわからん今の松本の不安定さでは選抜も厳しい戦いでしょう

高校野球はピッチャーの出来がほとんど。まずは投手陣を鍛え直して欲しいね。
あの守備も困りもん
全てにおいて横浜が上なんだから差を縮める冬特訓して選抜では勝てよ!

厳しく言うけど勝って欲しい気持ちからです。

ただ叩く人とは気持ちが違う。以上

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 23:28:36 ID:YnVPsTXS0
松ちゃんPは元気になったんだろか??
打たれたショックで落ち込んでんじゃないかと心配だわね。
厳しい意見も多いけど気にするな…
秋優勝ここまできたのも松ちゃんがいたからこそてことも忘れんから。
勿論皆んなの力もあるけど。
本大会一人で投げ抜いた松ちゃん。

なんとかこの試練を乗り越えて大エースに成長してくだされ!

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 23:45:45 ID:3fTNOo3MO
このチームは初回に先制できるか(できれば複数点)がかなりウエイトを占めるね。
チームの特徴や攻撃パターンを考えると先攻をとったほうがいいと思う。
1、2番が掻き回して、中軸でガツンと点を取る。
それで6番がまたチャンスメイクし、8、9番で返す二段攻撃。
これで一気に畳み掛けて、相手を混乱させるのが関一の勝ちパターン。
都大会で戦ってきた相手レベルなら後攻でもいいが、
横浜との試合は先攻を採れずに、逆に初回に先制されたのが最後までリズムに乗れなかった要因の一つであろう。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 23:52:41 ID:xPGFDcrU0
選抜に出場しても恥をかくだけだから
辞退しなよ。
代わりに王者帝京が出てあげるからさぁ。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:05:50 ID:+TvI9Q+C0
横浜は今までとは違う強豪チームだったと言う事。横浜より強い相手
は今年いないと思う。新生関東一高全国大会に出場したばかりいい勉強に
なったと思う。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:14:18 ID:0i3yCkS3O
>>127
優勝してないから王者じゃない。いい加減あきらめろ。たぶん選抜始まるまでずっと言ってるんだろうねw

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:18:46 ID:MI+dI/eR0
まだキチガイ低凶ヲタが粘着してるのかwww


131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:45:51 ID:aOIaTOim0
127は多分帝京ヲタじゃない
129、130も関一ヲタじゃないだろ
もういいかげん煽るのは勘弁してくだ おっと、スルー スルー

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:48:33 ID:f/WO6Pt90
愉快犯がたかってて大変だね
スルーは当たり前だが
そのうち愉快犯が自演して荒らしてくるからキオツケロ

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:57:22 ID:XVpzsAKJ0
よっぽど暇なんだろな

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:28:21 ID:jecAqDUz0
あんまり過剰に反応しないのがいいわね。
スルーしまひょ。

誰かが書き込むと、まってましたとばかり飛んでくる。バンパイアのようなやつらよね。
人の血を吸って生きてるようなものね…

おっとスルースルー!
無視 無視

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 02:13:37 ID:u4VLCWb10
この時期から美辞麗句の書き込みが並ぶと拙い結果をもたらす。
横浜との試合を素直に受け止めて課題克服。
大幅に戦力アップして甲子園に乗り込め!

136 :コールド負け食らったくせに審判のせいにしてんじゃねえよ、クズども:2007/11/14(水) 03:35:18 ID:OjMGafwC0
381 名前:名無しさん@実況は実況板で [] 投稿日:2007/11/14(水) 02:35:02 ID:uEvmyw2S0
横浜VS関東一は誤審連発だったが、
関東一の満塁ホームランが取り消されたのは明らかに意図的だろう。
あの位置から見てあの打球をファールに見間違うことはありえない。
一塁塁審は4回にも関東一の守備時に一塁ホースプレイでの誤審もあった。
ベースを踏んだ後にランナーに接触してボールを落としたのになぜセーフになるのか。
一塁アウトはベースを踏んだ時点で成立しているんだよ。
初回にも横浜の打者が飛び出して2、3塁間で挟まれた場面で、明らかにタッチしているのにセーフの判定。
野球を長年見てきてこれほど醜い誤審が続いたのは初めて見た。
誤審も影響してリズムを崩した関東一の先発投手は中盤には球威が落ちて打ち込まれた。
関東一があまりにも気の毒だったな。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:31:42 ID:1H8q+yhR0
はい はい無視、無視!
(笑)

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:44:48 ID:BeVpUhrz0
>136
こいつは馬鹿だねぇ〜
わしも知らなかった事のてん末をわざわざ教えにきてくれて…。
本当の大馬鹿野郎だ!

何も身内の恥じをさらさなくてもいいものを。
(笑)
このトピを見て納得したの。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 17:57:44 ID:4SpMt3WT0
誤審の映像が見たい・・・

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:15:33 ID:PXlsPyZV0
やっと静かになったのかの??
バンパイアどもが飛び回ってるから…

わしも球場で見物したほうだが審判には納得いかんかったわ。
誰かスカパー録画しておらんかな

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:31:15 ID:nmIO+5YE0
他スレでいろんな意見を見たが
今回の神宮大会は関東一だけが弱すぎて
他は選抜までに力関係が変わる可能性が
あると書き込みしている人がいた。
やはり関東一は弱すぎるよ。
審判だけの問題じゃなく全国大会で
勝ちあがれるレベルではないということ
攻撃じゃなくて守備が下手クソだという
意見も多数あるよ。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:41:42 ID:NcNHsLBi0
弱いのはわかったから猛練習せよ
  

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:05:34 ID:aGlTjGr+0
>>140
録画してるがアップのしかたがわからん

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:14:26 ID:G90zFCPp0
もういいよ、弱い事実を謙虚に受け止めて次にいかそうぜ


145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:36:53 ID:JvaB5n9Y0
もう そろそろ神宮は忘れんかい…。

熊野リーグの話題に移りたいと思うのぅ。
明日あたり出発するんだろかチームは?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:03:04 ID:kbMYnK3rO
今日の横浜だったら関東一高勝てたな

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:04:22 ID:6D/c3r7i0
負けてまつた

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:20:33 ID:qRA7W5ow0
選手は夏の帝京戦のくやしさ以上と危機感を持って練習に取り組まないとダメだ
弱いんだから練習あるのみ。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:28:24 ID:IBzc4XIG0
どなたかわかりませんが、わざわざありがとうございます!
来春はお互いさらにレベルアップして、できれば上の方で
好ゲームしましょう!

953 :関一:2007/11/14(水) 21:15:01 ID:efrTD+TG0
よかったですね。
実力どおりです菊川!

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 23:58:48 ID:nnjhRSLB0
菊川さんは優勝おめでとう。
やっぱり強かったですね。関一は一からやり直しです

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:00:52 ID:4aLjSWI0O
誰が何と言おうと応援してるぞ、慣行の精神で頑張れ関東一!!

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:27:46 ID:5xC/bG4M0
>>150
一からやり直してもおたくんとこは無理だと思う。人生諦めが肝心だよ。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:34:44 ID:747a1+sd0
>>152
人生諦めたら終わり。お前も諦めず頑張れよ

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 10:11:39 ID:fCLB8/XHO
一つ聞きたい事あんだけど、みなさん関一野球部のOBなんですか?

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:33:30 ID:yCiUzsrv0
いろいろでしょ。
一般OB、ファン、職員 無論 野球部OB、アンチ、ひやかし、入り混じっている感。

一応、応援者のスレだし

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:29:25 ID:c8gOJ5xs0
さあ週末は「くまのリーグ」参加
遠いけど熊野まで応援に行くぞ

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:00:14 ID:rNFY2Dio0
ほんとかいな??
その節は情報を待ってます。
熊野では神宮でのうっぷんをはらして貰いたい。

全勝で少しは信頼を回復してほしいわね!

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:16:03 ID:MiUJhEhe0
本当にこんな弱いチームが甲子園に行っちゃうの?
恥をかくだけだよ。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:58:42 ID:4Bg6INCs0
>158
お前がかかなくていいんだよ。
恥じかくのはこっちだろ…、 なっ!
心配しなくていいからな

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:06:42 ID:MyEOkQy90
シーズン終わったし暇な奴しか書き込みしなくなるな
高校野球板も過疎る時期だし。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:10:53 ID:hqMJU+P80
>>158
こいつ帝京スレに書き込みしてる帝京オタだよ
荒らしは帝京オタの仕業です。 

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:16:56 ID:r1UpmiJR0
>>102
やっぱり、この人の意見が当たってたな

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:21:25 ID:LoWNWlx00
暇なんじゃろほっとけ

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:31:45 ID:JzFERymIO
だから荒しは提供オタとアンチ東京だよ
無視しとけ

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:26:22 ID:ef6xT15S0
さびしいヤツが誰かに相手にされたくて荒らしてちゃちゃ入れるんだろな。ネタもないからな。
おっと無視 無視!。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:26:51 ID:ef6xT15S0
さびしいヤツが誰かに相手にされたくて荒らしてちゃちゃ入れるんだろな。ネタもないからな。
おっと無視 無視!。

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:29:11 ID:ncCkOaZu0
神奈川ならリアルにベスト8だな

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:37:53 ID:d6K3Kn4DO
今日、熊野に出発?

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:19:14 ID:RTgv0nOc0
のはずですよ。
開会式とかセレモニーや研修会があるんなら昨日には発ったかも…。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:15:49 ID:NYapRNlv0
今、東名高速移動中
夕方には熊野入り

171 :◆xL3oOuRRZ. :2007/11/16(金) 17:25:25 ID:YIx19n68O
日曜日はよろしくお願いします

試合すごい楽しみです

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:06:50 ID:sIaN0gcc0
11月18日 練習試合

関東一 − サレジオ
関東一 − 釜利谷

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:27:46 ID:giF7JEewO
関東一2−3木本


174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:43:12 ID:jt19nTie0
第一試合は負けかい??

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:35:18 ID:giF7JEewO
関東一7−2富山第一

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:04:03 ID:qd7updho0
おぉ! 勝ったか!
ちなみに主力組はどちらに出場したのでしょうか?


177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:26:20 ID:1nLrlyW8O
今日も実況してほしかったが…明日は実況頼みます!

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:28:15 ID:XI2DBMRb0
打線の調子はどうでしたか?

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:04:16 ID:wvMhzu3k0
関東一、富山一(笑)
どっちも弱そう(笑)

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:35:03 ID:0yHMHeQK0
関東一高5−近大学工専3 

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 11:30:29 ID:qJmcQzmV0
>179
お前の学校はうち以下

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 11:58:12 ID:zHHSwHrJO
新チームは神宮大会の横浜戦をCSで観ただけなので戦力的にはわからない。一冬越して投攻守三拍子揃ったチームに移り変わっているのを期待したい。左腕の大木君はよかったな。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:49:05 ID:a3H1aZS10
くまのリーグ
近大高専 7 - 5 関東一

どんなメンバーでやってるのか分らないけど、近大高専や
昨日やった木本って、三重県の中位レベルの高校だよ。
大丈夫なのか?

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:14:39 ID:LgmUg3OZO
智弁学園8−7関東一

185 :◆xL3oOuRRZ. :2007/11/18(日) 17:38:30 ID:YeaUc0vxO
ほぉ!智辯勝ちましたか!

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:26:00 ID:/cpPbnLI0
ここにも名無しの旗が来てる
日曜なのに暇なんだなあ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:34:16 ID:HP8brua50
だとしたらほとんどビョーキだな!!。
寂しいやつ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:54:16 ID:2wQybwnX0
この遠征も投手陣がなぁ…(汗)
1点差なんだから一寸踏ん張れれば。
僅差で惜敗の試合ばかりだったか。
ま、全国のすう勢でも分かって貰えば収穫かな。


189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:02:05 ID:07pOLHyd0
冬場は相当気合い入れて鍛えないとダメだな


190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:23:20 ID:4NeHonxF0
767 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:45:57 ID:E0/1624KO
今日の練習試合
@国士舘6ー1甲府工
A甲府工7ー0相洋(7回コールド)
B国士舘3ー1相洋

ちなみに
甲府工:秋季山梨県大会3位
相洋:秋季神奈川県大会ベスト4(横浜に1ー6)


191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:27:26 ID:0yHMHeQK0
↑でもそんなの関係ねぇ〜♪

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:35:53 ID:IhK0+STw0
なんだい、ばかに国士舘ハッスルしちゃってんのぅ。
やれやれ…

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:41:45 ID:0yHMHeQK0
ちなみに
関東一高:秋季東京大会優勝
国士館:秋季東京大会準優勝(関東に5−9)

194 :◆xL3oOuRRZ. :2007/11/18(日) 20:34:38 ID:YeaUc0vxO
どうも
今日はありがとうございました
選手達も自信になったでしょう

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:44:18 ID:znVfWxJB0
米澤監督怒る事あんの?

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 22:17:13 ID:OX3eEoR4O
米さん、ノックうまいですよね。高校時代の打順とポジションはどこだったんだろう?

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 04:31:37 ID:yJGAVdjbO
4番か6番ファースト。たまに投手も。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:05:07 ID:zvYlaChj0
昨日木枯らし一番が吹いてから寒くなったの。
シーズン終焉かな…
週末は練習試合でも組んだのかいな??
何か目新しいニュースはないもんか

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:57:25 ID:KFlKqFAQ0
くまのリーグ木本戦だけスコアブックアップされてるよ。
ベストメンバーで負けてるじゃん!

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:38:46 ID:2oWjpgKX0
まだ横浜ショックを引きずっているんだろ

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:05:43 ID:EFuixHUB0
多少あるかもな。
早くふっきれて一皮剥けてほしい

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:28:44 ID:Gxa7Vso2O
長距離移動の疲れもあったんじゃないか。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:09:34 ID:HhqVCIvN0
打線の湿り気はあったかもな疲れもな。
9月の予選から数え10月の本大会優勝そして11月の神宮大会。その間に江戸川区役所表敬訪問やら何やら…。

長距離移動の遠征、連戦連戦。
そりゃ個人もチーム全体も疲れるわな。
しばしリフレッシュしてもらおうか。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:00:38 ID:bXZ7t9AR0
冬は守備を鍛えてほしい。とくに三遊間
江川は一塁でいいじゃないかな。土屋は肩を鍛えないと
とにかく守備力上げないといけない

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:14:04 ID:rMurI6wSO
肩を強くするには、どうすれば良いですか?

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:44:33 ID:YiEjIxRQ0
筋トレとかかな。上半身だけじゃなく下半身も鍛えた方がいいんじゃないかな
努力すればきっと強い送球なげれるようになるはず

207 ::2007/11/22(木) 12:19:43 ID:ylhMRbgB0
ぶらぶらと歩いてみたい、東京下町風情あふれる街ランキング
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8727.html

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:05:10 ID:KPoRbaUQO
今年の3年生の進路教えて下さい〜

後、最後の練習試合は今週末ですか!?

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 03:18:07 ID:kFGKpHHYO
>>204おれもオモタ。江川は一塁がいい。現に一塁手は手薄だし。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:34:25 ID:jToBerPx0
猪本も玉井も化ける可能性あると思うけど。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:14:54 ID:696X9DVJ0
まだ時間は充分ある。
練習して、甲子園では横浜・菊川・明徳・明豊などと初戦で当たらない
ことを祈るのみだ。

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:10:37 ID:RVfTB1lT0
どこと当たっても負けそうな気がするが。
いつぞやの雪谷臭がする。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:22:17 ID:xc0KfoSA0
>>212
何処と当たっても負けるかもしれないし、勝つかもしれない。
秋だって、そんな感じで都大会優勝まで来た。夏までのレギュラーは
少なく、特に投手はベンチ入りもなしだったのに。これから個人もチーム
もどんどん伸びる素地はあると思う。この冬、鍛え直して前評判覆して欲しい。


214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:22:21 ID:DqWY7Y+J0
雪谷は組み合わせに恵まれすぎ、本当に「運」だけで勝ってしまった。
確かに今年の東京はレベル低いかもしれないが、
創価、早実、国士を破って優勝した関東一と雪谷を一緒にしないでくれ。

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 03:40:17 ID:F/oiRjan0
そんなん相手にしなくていいのに

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:19:09 ID:ufq6P+z10
祈願!!
甲子園初勝利!! いや21年ぶりの校歌斉唱だ。
「貫行」の精神で邪気を吹きどばせ

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:22:42 ID:B9FHJqXXO
二十一世紀枠の高校と当たってガッツポーズキボン。

218 :浜っこ:2007/11/24(土) 11:30:21 ID:2LrxNxav0
よう久しぶりwww
練習試合もボロボロらしいじゃねぇかwww
こりゃまた甲子園であたりたいなwwwそれとも辞退するのもいい手じゃね?m9(´Y`)ー

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:36:47 ID:ejetWuFkO
また馬鹿が来てるね。

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:44:00 ID:bh/Aun3M0
(笑)ほんとヒマだよなぁ〜
うちしかハナシ相手いないんだろな…土曜にカキコしなきゃならん人生てなんだろか??
わしもかな?(苦笑)

ま、シーズン終焉だからどこもネタも少ないところだし、かと言って自虐ネタじゃ終わらんし

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:47:13 ID:IOIsWb0N0
誰からも相手にされないオタクが
シーズンオフで暇だからかまって欲しいんだろ

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:03:00 ID:SoybiXmu0
00秋:予選敗退  
01春:ベスト8  
01夏:ベスト4  

01秋:予選敗退  
02春:不出場  
02夏:ベスト8  

02秋:初戦敗退  
03春:ベスト8  
03夏:ベスト8  

03秋:準優勝 
04春:優勝(関東大会ベスト8) 
04夏:初戦敗退 

04秋:初戦敗退 
05春:ベスト8 
05夏:5回戦敗退 

05秋:初戦敗退 
06春:5回戦敗退 
06夏:4回戦敗退 

06秋:初戦敗退 
07春:ベスト8
07夏:ベスト4

07秋:優勝(神宮大会初戦敗退)

こう並べてみると、05・06は本当に苦しんでいたんだな。あと、コンスタントに成績を残すことは、
難しいけど重要なことなんだなと改めて思った。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:07:00 ID:yjoq/6Dt0
http://jp.youtube.com/watch?v=bBJkyU2ypcg&feature=related

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:16:59 ID:oXO+KLCxO
頑張れ!

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:43:50 ID:JUj5NoZD0
週末からは12月早いもんだわ。
冬はしっかり鍛えて春には元気な姿みたいの

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:21:20 ID:fJlFCFfq0
しっかし、ホント弱いなぁ・・・
こんなチームが本当に都の代表として甲子園に行くのか?
恥をかきに行くだけじゃん・・・
腐っても東京都代表なんだからさぁ〜もっと何とかならんもんか?

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:12:06 ID:MKYEgzeI0
東京のレベルが低いから仕方が無い、帝京も国士も弱いしな・・・

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:45:35 ID:quG4e3E2O
甲子園で勝つ事も大事だけど、まずは甲子園にでる事が大事!甲子園に出るための秋は優勝したんだ!本当のファンだったら市の五の言わず応援しろ!
どこだって負ける時は負ける!暖かい声援を送るのがファンだろ!

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:29:10 ID:sKdMqt/70
見てわかるだろ。ファンじゃねえよそんな奴ら

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:53:58 ID:RW/q7eKl0
>226
ホント弱いなって??

お前が心配しなくていいからな
おっとスルースルー馬鹿
はほっとく!

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:38:22 ID:KYhlR3u0O
関一の野球はコールド勝ちかコールド負けのまさしく男らしい野球だ。前田太尊みたいな野球。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:01:54 ID:X7cMnT1M0
たしかに…
そういう部分あるかもの。ハッキリしてよろしかろぅ

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:33:31 ID:VcDGjqXoO
春は21年振りなんだから初出場みたいな気持ちで気負わずに関一野球を貫け〜!!

234 :浜っこ:2007/12/01(土) 15:01:23 ID:UD52kRT50
我等が誇れるエース土屋の不調でも押さえられるところを知らしめた動画です。
http://www.youtube.com/watch?v=40b-B9uiS7g

その土屋にも手も足もでなかった無様なカンイチと同時にお楽しみくださいw

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:21:52 ID:wZRR+5u20
確かに大した事ないな。この程度も打てないとは

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:12:41 ID:KYhlR3u0O
わざと大敗して油断させる良くあるパターンやね。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:15:05 ID:WGcsgbNK0
それはないと思うが波のあるチームだな
 

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:23:31 ID:rlpzaFFU0
選抜では意外にやるかも

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:50:36 ID:Q0clHMeL0
>234
わしケータイしかないから動画見られないわ。

浜パイアは悪戯好きだのぅ、お世辞にも親切とは言えんぞよ。
「下町の暴れん坊」より下町の泣き虫坊のほうが好みらしいが…

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)