5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知中央、室戸の今後の発展あるのかないのか?

1 :中央、室戸ファン:2007/11/10(土) 03:59:44 ID:dpEu5ox4O
室戸は関係がいいが中央は選手個人の能力は高いが監督がだめなど後注目選手などを書いて下さい。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 04:01:49 ID:0ggU3JuD0
明徳と高知以外無いから削除依頼出して来い。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 04:04:26 ID:dpEu5ox4O
確かに中央は明徳に引けを取らない選手がいるね。けれど勝ち切れないのはやっぱ監督の差かなぁ!室戸は監督はいいが刈谷以外余り良いのが来なかったみたいだね。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 04:09:11 ID:dpEu5ox4O
>>2
> 明徳と高知以外無いから削除依頼出して来い。頼みますよ。中央、室戸のファンもいてると思うし、黄金世代とか黄金世代とかないんやし情報の場を下さいお願い致します。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:28:52 ID:BH2v2atmO
ない

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:45:00 ID:BH2v2atmO
室戸は監督はいいがいい選手があつまらないからない。中央は県外などからわりといい選手を集めて来るが監督が上手く育てれないのでない。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:23:00 ID:+Ol8kph/O
中央ならもう少し高知県を掻き回せるはずだ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:55:10 ID:e1VB8XGj0
何だこのスレw


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:57:01 ID:bYCPjypk0
中央の監督は投書マニア。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 14:44:44 ID:stN9zD8qO
中央の監督は太平洋学園の出身って聞いたけど

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:20:27 ID:7h1+KS320
age

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:56:32 ID:TJb8U0oL0
四国の怪童 

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:28:48 ID:3moaUAin0
重兼に早く替われ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)