5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋大姫路】佐藤翔太【長谷川滋利の再来】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 16:57:03 ID:GZlCVChQ0
元大リーガーの長谷川滋利の再来の呼び声が高い佐藤翔太。エースで四番で主将とまさにチームの大黒柱。佐藤翔太について存分に語ろう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 16:59:00 ID:XyJDklWK0
余裕の2Get!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:01:14 ID:CEEwSvBp0
OBだが、厨くさいスレ立てる暇があったら書写を3万回仰げ 

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:03:12 ID:XyJDklWK0
本当に仰いでどうする

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:04:44 ID:W7x1Q8yF0
佐藤って名前漢字で書くと難しいね。
それと氏名漢字の画数大杉。
本人も答案用紙に氏名書き込みたくないんじゃ?。
氏名記入に5分かかる。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:19:37 ID:uicCE/ia0
OBだが、厨くさいスレ立てる暇があったらポテト買い占めて嫌がらせしろ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:25:22 ID:+5YPRO110
長谷川の再来て、おまいら長谷川なんか見たことあるの?
昔は毛あった?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:28:19 ID:PxZUPronO
常葉打線抑えれるか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:39:52 ID:bY3D6qKd0
抑えたら肉うどん奢ったってもええで。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 18:16:06 ID:FFCxycksO
佐藤の方が球速もあるしぃ、バッティングもええんちゃうか
東北に勝って実証したらええ
今年の東北には佐々木級のPはおるの?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 19:57:17 ID:/Ihk4xGGO
>>10
今年の東北は荻野という大型左腕がいるよ。
佐藤同様、明治神宮大会でのピッチングが楽しみだな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:21:50 ID:FTLT7Pqc0
佐藤は速球派か技巧派かどっちの部類なんだろ?


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:33:22 ID:HCQz9yhoO
俺は翔太と同じ中学やったけど、まあまあやんちゃやって〇〇〇も〇〇てたよ。
でも野球は真面目やった

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:48:20 ID:BcCL/ZlnO
MAX146キロだから、普通に速球派でしょ。
秋の近畿大会は甲子園に出る為の大会だから、スピードよりコントールを重視し、勝つ為のピッチングを心がけたんだな。
もうすぐ始まる明治神宮も捕手が一年生だし、佐藤の本来のピッチングが見れるのは、ひと冬越えてのセンバツになるだろうな。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:58:50 ID:AggIz94rO
この子不良っぽく見えるけど、なかなかイケメンだな。 「チョイ悪」っぽいかんじのイケメンかな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 23:29:54 ID:GsqwUsxA0
イケメンじゃないだろう、どっちかと言うとエテコ顔。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 00:05:04 ID:ogIo51Nz0
東洋大の大場翔太、附属姫路の佐藤翔太
2人の翔太で神宮アベック制覇を!!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 00:08:53 ID:KZuH3EYiO
佐藤はヤンキーっぽいけどなんかオーラがある。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 08:34:24 ID:VU24tn6u0
>>17
名前が一緒とは、偶然にしては出来すぎ
大場は今年のドラフトの目玉
佐藤ももう1年で大場みたいに150K超は出るでしょ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 08:56:35 ID:cQCIEKpp0
大学相撲部から学生横綱になったのは榎本翔太(牛久卒)

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:03:46 ID:/yrmqEpe0
飛嶋の方が上。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:16:14 ID:/yrmqEpe0
飛嶋をスケールダウンした感じだ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:26:08 ID:nF7LeNfa0
頭も顔もな 飛嶋君は大学卒業後期待してる

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:34:49 ID:ucaGsmhkO
飛嶋より上やろ!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:35:53 ID:nF7LeNfa0


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:38:53 ID:59AOx3jhO
飛嶋の話は、飛嶋スレ立てて、そちらでどうぞ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:40:03 ID:nF7LeNfa0
タイプ的に似てるから余計佐藤の粗が目立つ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:46:55 ID:nF7LeNfa0
>>26
スレはいらない

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:48:42 ID:NC/S9Cpr0
飛嶋ってだれ、比べる以前の問題だろ。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 09:51:35 ID:nF7LeNfa0
今年の近畿はよっぽどレベルが低かったんだな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:02:09 ID:dIZGBsWA0
30
そんなことない。特に兵庫のレベルは高い。佐藤以外にも報徳の岡田、国際の
山本、松田は全国レベル。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:06:34 ID:J1ENlHU3O
佐藤翔太は佐藤由規を超えるのは
一生出来ないだろうな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:08:58 ID:4m4bGHBj0
>>32
生まれた時から、底辺を這いずり回ってきた汚前が言う
科白ではないよ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:10:23 ID:J1ENlHU3O
佐藤翔太が佐藤由規を超えるとでも
思ってんの?

ぷぷぷ( ̄∵ ̄)

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:17:27 ID:dIZGBsWA0
菊川は報徳より弱い。実力通りなら今年の選抜は報徳が優勝するはずだった。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:18:46 ID:jNR9gQkZO
投手として、比べる事ができるのは実績くらいだ。
彼がヨシノリと同じ舞台に立ってから引き合いに出せば宜しい。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:21:35 ID:J1ENlHU3O
佐藤翔太は152`のストレートが魅力
高速スライダーも135`計測していたし
まぁ怪物候補じゃねぇの

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:31:12 ID:nF7LeNfa0
佐藤明石で見たがしょぼかった

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:32:50 ID:cQAjBObvO
育英ヲタやけど飛島のスライダーは凄かったな
佐藤は打者だろうな・・・
チーム事情でピッチャーやらされてるみたいだけどあんまりセンスはないと思った


40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 13:01:08 ID:ucaGsmhkO
佐藤のMAXって152`なん?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 13:04:54 ID:3YhICA/+O
150キロを出せばドラフト情報サイトとかに出てくると思うけど…

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 13:23:08 ID:/yZvY9R00
目測135前後だった

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:06:47 ID:dIZGBsWA0
笑かすな飛嶋なんか何処にもおる過去の投手。過去を言うて良いならきりがない。
報徳大谷、片山、金村等。関学なんか問題害。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:10:13 ID:/yrmqEpe0
飛嶋は慶應に行くからハンカチとの対決が話題になりそうだな。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:16:55 ID:0nlkn1A+0
大場翔太が卒業してしまうので、佐藤翔太君は是非東洋大学へ来てもらいたいと


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:17:28 ID:0HBa6Q720
飛嶋は阪神や中日からからオファーがあったけど蹴った

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:19:47 ID:0HBa6Q720
青山も慶應に行って代打満塁ホームランで話題になった 後輩の活躍は嬉しい

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:22:14 ID:2EmxeXvL0
本当に菊川打線に通じるのかな・・・

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:24:31 ID:0HBa6Q720
あのレベルで通じたら東海のレベルが疑われるな

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:30:35 ID:xYhPyT4Z0
やっぱこの馬鹿も禿てんの?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:10:28 ID:8WmRjx360
こういう個人スレ立つと碌なことがない
まだ早すぎだね、近田とかもそう

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:11:34 ID:vInofHxu0
勘違いしてたてちゃったのかなぁ?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:18:47 ID:VC6HDob/0
近田はいいだろ。この馬鹿と一緒にしないでくれ。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:35:08 ID:Y1rWUUxx0
本人が立てたらしいよ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:40:56 ID:cQAjBObvO
冬に故障して消えますように

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:44:12 ID:CuVbiLW60
そういえばウェルネスに行ったって噂も一時流れてたね。
何をしたの?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:29:15 ID:wFuXpIPV0
何だかんだと言っても近畿の頂点に立った投手だろ。
プロのスカウトも新聞記者も優勝の原動力は佐藤翔太!
それをド素人かお子ちゃまか知らないけど佐藤の凄さを
理解できないバカは去れ!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 07:35:13 ID:efFhal6mO
>>57 いつも東洋に粘着してるバカが一人いるみたいだから気にせんでいいやろ。
ここまでゴチャゴチャ書いたら明らかアンチやん。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 09:18:51 ID:8IyLpm/vO
152`投げるとかすげぇな!!!
夏には160`出るんじゃね

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 09:35:12 ID:5atrWKerO
152キロ投げるとか言ってる奴はいつも携帯からの書き込み
同一人物か?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 15:09:54 ID:cXUX50ED0
167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:53:24 ID:KN3/ezd1O
153`右腕 高島祥平
152`右腕 佐藤翔太 37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:21:35 ID:J1ENlHU3O
佐藤翔太は152`のストレートが魅力
高速スライダーも135`計測していたし
まぁ怪物候補じゃねぇの
59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 09:18:51 ID:8IyLpm/vO
152`投げるとかすげぇな!!!
夏には160`出るんじゃね

`・・・



62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 15:22:37 ID:5T50KwMK0
全てにおいて飛嶋が上です

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 15:38:22 ID:PibTYpPZ0
明石で見てしょぼかったっていう奴いたが確かに兵庫予選の時はまだまだだったな。
その佐藤に完封くらった(しかも連投)2位校ってなんなんだ?
八日市南のほうが強かったもんな。あんなの選抜だしちゃ駄目やで。
歩いて東洋の試合友情応援しときなさい。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:07:00 ID:lUCg2bxF0
佐藤って、まじで長谷川タイプだな。


65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:08:14 ID:6xGkhO+T0
64 顔も似ている。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:19:37 ID:k6FlLbjv0

飛嶋って誰?とび職の子?野球部?近畿大会出てた?
わけわからん選手名を出すなよ!

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:29:35 ID:NXcjRmrRO
育英ヲタの俺が答えてやろう
飛島は佐藤のスケールを大きくした感じ
右投げで長身で切れのあるスライダーを投げる
兵庫ではかなり有名な選手だった


68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:40:11 ID:80EkOpUq0
飛嶋・正田と揃ってて甲子園に行けなかったのが残念だ。 トホホホホ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 01:20:34 ID:/7/UgIN50
飛嶋って、身長はどのくらいで
球速はどのくらい?



70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 02:10:27 ID:vWTVdBtfO
飛嶋の真っ直ぐは130半ばくらいかな。
なんせ、夏見た報徳戦ではスライダーばっかりだったんで、よく分からん。

こう言うのも失礼なんだけども、間違って甲子園出ることがなくて良かったと思うよ。
夏、甲子園に出てくるチーム相手なら間違いなく打ち込まれただろう

まだプロを意識できるレベルじゃないし、本人もそれは承知の上だろう
関西限定の関学から慶応というのも賢い選択。

東洋の佐藤はまだ見てないけども、飛嶋のようにがっかりするレベルでないことを祈る

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:50:56 ID:1URK6Klw0
飛ぶ島って誰?

72 :飛ぶ島って誰?:2007/11/10(土) 23:08:21 ID:1URK6Klw0
ID:/yrmqEpe0さん 飛ぶ島って誰?


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:12:22 ID:i0dzUi8c0
wikiから拾ってきた

鳥島(とりしま)は

* 鳥島 (八丈支庁) - 東京都(所属町村未定)の島(伊豆鳥島)
* 鳥島 (小笠原村) - 東京都小笠原村の島
* 鳥島 (佐賀県) - 佐賀県唐津市の島
* 鳥島 (長崎県) - 長崎県五島市の島(肥前鳥島)
* 鳥島 (青海湖)(zh:青海湖??) - 中華人民共和国青海省の青海湖にある島

* 南鳥島 - 東京都小笠原村の島
* 沖ノ鳥島 - 東京都小笠原村の島
* 硫黄鳥島 - 沖縄県島尻郡久米島町の島

* 中ノ鳥島 - 実在すると信じられていた架空の島


74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 00:19:56 ID:cd5d2SJd0
佐藤君も近田君も頑張れ!東洋も報徳も頑張れ!兵庫の高校球児頑張れ!

75 :チャン:2007/11/11(日) 19:01:29 ID:xrqvR+Zf0
たたいたのさとう。


76 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/11/12(月) 09:48:17 ID:300xOilgO
調子はどぅよ?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:59:23 ID:UY3x/qfeO
MAX141キロ、最終回にも140キロ出してた。制球まずまずで無四球。
それでも菊川打線に13安打浴びた。
相手のレベルが高すぎた。是非これを糧にしてくれ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:04:53 ID:+euEqYICO
狭くて人工芝の神宮第1は打者絶対有利。
仙育・佐藤由規も報徳に2桁失点した。
内野が土で広い甲子園に的埜が戻れば、今日よりは抑える筈だ。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:07:52 ID:7/rUkBag0
今日の佐藤のMAX144キロ。


80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:21:31 ID:xdiEuJyHO
佐藤翔太?

あのねぇ、慶大の四番打者に佐藤翔ってのがいるんだよ!

翔太かぁ。
甲子園で楽しみにしてるよ!

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:26:13 ID:lD/OZvukO
菊川ファンですが佐藤君はいいピッチャーですよね 仙台の佐藤君を思い出しました。春には150出してそうですね。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:28:37 ID:7/rUkBag0
近畿大会よりも平均球速が速かった。
普段は省エネで130キロ台が殆どなのに。
東京だから、絶対にプロの目を意識していたはずw

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:44:52 ID:tVHBPhkf0
>>82
おまえきもいねん。解説者が言ってた佐藤のコメント聞いてないのか?

84 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/11/12(月) 11:46:53 ID:300xOilgO
コイツは春には150`出るかもな
楽しみにしてるで

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:53:17 ID:7/rUkBag0
>>85
テレビで見ていない。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:53:47 ID:7/rUkBag0
>>83
テレビで見ていない。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:58:46 ID:tVHBPhkf0
ID:7/rUkBag0

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:00:47 ID:2rIiD4shO
>>78
たら、れば、ばっかだなwwwwwww
所詮、そんなもんなんだよ!

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:34:14 ID:4iNmGwEFO
今日は残念ながら負けたけどいいピッチャーだな。
選抜では大会No.1右腕だろうな。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:42:51 ID:aXkSrPKVO
そうでもない

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:58:28 ID:68lvSwQu0
沖縄尚学にも良い投手がいるらしい。


92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:22:40 ID:SVRCScTWO
冬場走り込んで足腰鍛えれば春にはもっといいピッチャーになるわ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 02:50:22 ID:/17gqziI0
カーブとチェンジアップが非常に良いですな。マウンドから飄々と相手を喰ったように投げるのも良い

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 07:32:27 ID:1wibPpze0
佐藤君の試合後のコメントがスポーツ紙に載ってた。
相手の打線を称えて自分の力不足を認めた内容だった。
鍛え直しますとのこと。がんばれ〜

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:26:30 ID:JBDPhvppO
負けた事を糖にしたらいいよ
いずれにせよこの世代No.1右腕には
違いないだろう

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:41:30 ID:BY87SsnE0
的埜が受けてたら投球幅が広がって違う結果になったかも知れない
走られるのが分かっているから抑えこもうと直球が高めに浮いていた

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:10:46 ID:lusTSZ9k0
沖縄尚学の東浜の方がストレートの球速、キレにコントロール
体型を比べてみてのこれからの伸びしろ等殆どに於いて上回ってるように感じる
変化球なら判らないが。色んなスレに貼り付けてあるスポニチの記事みても
相当プロにマークされてるな。東浜は

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:14:38 ID:JBDPhvppO
佐藤って身長何センチやっけ?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:40:38 ID:TsQ8rZ3rO
常葉にホームラン打たれなかったのは佐藤だけみたいだな。やっぱりいいピッチャーだわ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:44:12 ID:JBDPhvppO
100Getだお☆

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:23:11 ID:dG9i8Nzg0
>>98
公称178cm。
ただ、昨年までのプロフィールだから。


102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:24:07 ID:+6U6lZPP0
今は180cm

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:24:48 ID:JBDPhvppO
ありがと☆
178センチならかなり低いてわけやないね
去年のプロフィールならまだ
伸びてる可能性もある

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:27:11 ID:dG9i8Nzg0
佐藤も伸びしろあると思うよ。
投球フォームにかなり批判を多い。
上半身だけしか使っていない。
まだ体の開きが早いから、打者にタイミングが合わせやすい。
球の切れもイマイチ。

ただ、あういう投げ方で
最高145キロぐらい出るんだから、
伸びしろはある。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:29:58 ID:JBDPhvppO
確かに佐藤のフォームは上半身しか使ってないよな
下半身を使えるようになったら
球速がもっと上がるだろうし
変化球もキレが出てくるだろう

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:37:41 ID:9Mv/bLk80
そもそも佐藤は打撃がいいので外野を守っていた
投手としては秋季大会の予選からエースとして投げ始めた
中学時代は投手だったけど


107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:43:19 ID:dG9i8Nzg0
プロのスカウトは打者として注目していたけど
ここにきて投手としても注目しだしたな。
というのは、ここにきて急成長しているから。
かなり伸びしろを期待されている。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:46:00 ID:JBDPhvppO
この短期間でここまで成長するって事は投手としての才能があるって事だ
これから鍛えていったら末恐ろしい投手になるかもな



109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:43:17 ID:URJAj/5sO
選抜では150キロを見せてくれ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:13:33 ID:MVkmyx1d0
センバツでは正捕手の的埜も復帰するから快投が見れるぞ
一冬越えたら150K超も十分にあり得る


111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:20:59 ID:URJAj/5sO
この冬にどれだけ厳しく鍛える事が出来るかだろうな
是非150`を見てみたいね

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:28:00 ID:62ggeOav0
日本人の素人は直ぐに下半身使えと言う佐藤は重心が高いだけで充分に下半身を使っているよ。
日本人素人の理論で言えば米国大リーガーが全員下半身使ってない事になるよ。
大リーガーも佐藤も重心が高いだけで下半身は使っているし、重心が高い分の
フォローは手首の強さでカバーしている。大リーガーには日本人の様な低重心
の投げ方をする奴は居ない、腰を痛め易いし疲れるから。むしろ上半身の筋力と
手首を強化し、従来の日本人投手の一見下半身を使っている様に見える投球フォーム
は止めるべきだ。


113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:31:36 ID:62ggeOav0
106 違う。肩を痛めていたから休ませていただけ。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:34:50 ID:T0Znl1n/0
MAX152Kくらいは出そうだね

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:29:03 ID:CbhRXibOO
>>112
そのとうりですね、日本人の体型も昔と違い、重心の高い投手が増えてきたし、昔の理論では、通用しない部分が多くなってますね。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:54:43 ID:5+Wnmn2L0
スローで見ると別に下半身が使えてないということはないような
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=bFUKYkl_DYk

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:08:00 ID:tipcIZVb0
体の開きがはやくて
球の出所がみえやすくて
打者にタイミングをあいやすい
というのは本当だろう?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:23:33 ID:9USFjPhO0
>>112
久し振りに正当なコメント見たわw その通り!
佐藤は手足が長くてお尻も小さい方だからそう感じるんだろうな。
近田とか松田は昭和タイプのPだから腰の強さを感じるだけ。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 05:11:01 ID:1glZJeIz0
元日ハムの岩本のような感じですな

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:53:23 ID:QR3Apr2hO
緩急使えるし、めっちゃ癖球だよな。
一番プロ向きのピッチャーかな?

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 09:11:09 ID:aBbuog0RO
年々劣化する近田とは大違いだな

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 07:29:32 ID:m2aGGtYy0
長谷川滋利は高校時代、佐藤みたいなタイプだった?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:39:42 ID:2xdlaP/V0
佐藤の菊川戦て、終盤ボロボロだった?
ストレートが130前後しか出なかったって、他スレで見たけど。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:02:25 ID:pEVE927V0
そんなことなかったよ


125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:20:44 ID:2xdlaP/V0
他スレからの引用です

499 :名無しさん@実況は実況板で :2007/11/14(水) 22:05:22 ID:i3Z95pbiO
>>488
佐藤は終盤140は一球も出ていない
7回以降は140どころかストレートは120中盤から終盤だったよ

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:26:38 ID:98R+IhsTO
連戦の疲れが出たんじゃないか

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:26:45 ID:pEVE927V0
動画に8回の場面が出ているけど変化球中心だけど全然疲れた様子はないけどな

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:39:06 ID:PhkQfL1L0
9回に140台出してた。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:05:08 ID:XKXSVeJz0
9回の最後のバッターを打ち取ったボールが143キロだった

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:27:55 ID:HSZfjZLC0
佐藤のピッチングは通常後半のほうが威力ある球が多いよ。
よってスタミナも問題なし。前半は打たせてコントロール
重視して後半は全力で三振をとりにいってるやん。

それより中学三年で有望な捕手がいれば絶対に東洋が狙い目やで。
来夏は控えで甲子園に出場できるし秋からは1年でレギュラー確約!

来たれ 有望捕手 !!

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:57:56 ID:OAivu9wD0
捕手は他に山下、瀧澤もおる

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:39:00 ID:Ep+Mqz+HO
正捕手の子はセンバツ出れるん?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:57:02 ID:yX2x+/zu0
糸井貸してやりたいわw

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:25:31 ID:GRIk/A210
正捕手の的埜は出るで

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:12:46 ID:JUj5XKi7O
糸井はどっちでも良い。井上と近田は借りたいとこだが

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:20:08 ID:HSZfjZLC0
的埜の後に続く捕手おらへんやん。2番手が長尾だと後にいる
捕手は見込みなしやで。糸井とか市川の引退した捕手みたいなの
がいれば佐藤はもっと進化すること間違いなし!

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 07:30:13 ID:GQok1cjq0
いるけど監督はなぜか長尾を使いたがる

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:58:42 ID:O1aXElco0
佐藤は4年後の大場2世だな
大舞台で力を発揮できるタイプの性格だね

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 22:30:51 ID:OaoqQx0G0
来年、近田が復帰したら兵庫の左右の2枚看板だな
一回対戦を見たいがもう難しいかな
春の大会では出さないだろうし

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 07:56:23 ID:fF3QENzk0
佐藤は長谷川2世の触れ込みじゃなかったの?
大場2世?
どっちでもいいけど

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:42:44 ID:Wcnk1Onp0
長谷川の系統ですよ。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:19:41 ID:h031cIaO0
野手投げでややアーム。
むしろチェンジアッップとかスライダーがいいじゃない。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:25:48 ID:C1w3npOR0
身長はどれ位。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:44:06 ID:MtFIml7GO
>>112基本的には下半身を使うのが理想だぞ。
コントロールがつくし、何より故障しにくい。佐藤は典型的な地肩が強いアメリカ人の上体頼りのフォーム。踏み込み幅がせまいから上体だけで投げてるように見えるだけじゃなく、実際に上体だけで投げてる。
フォームみて分かるだろ?普通にさ。
神宮の試合みて某チームの指導者が「上体投げだが、フォームをしっかりすれば間違いなく150キロは出る逸材」と誉めてたらしい。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:51:24 ID:WGIa798r0
正捕手の的埜はヤングリーグ時代からバッテリーを組んでる
このバッテリーで全国制覇を2度達成している
的埜は兵庫飾磨クラブ時代も主将で東洋大姫路でも主将
まさにチームの要

146 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:01:42 ID:hdipdUrh0
144  佐藤のホームはあれで良い。上体が高いだけで下半身は使っている。
   上体を下げると腰を故障するし体力を使う。踏み込み幅が狭いのは当たり前
   上体と重心を高くする為に意図的にしている。手首と肩の筋力強化で
   十分。プロのスカウトも東洋大の高松監督もあれで良いと言うてるらしい
   し。第一東洋の監督、コーチも分かっていてそれでやらせているんだから
   それで良い。第三者が口を挟む筋合いではない。
   
    

147 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:02:58 ID:hdipdUrh0
東洋大の高橋監督の間違え

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:34:35 ID:Tk4IlIpf0
佐藤翔太(東洋大姫路)
http://jp.youtube.com/watch?v=bFUKYkl_DYk
土屋健二(横浜)
http://jp.youtube.com/watch?v=40b-B9uiS7g&feature=related
戸狩 聡希(常葉菊川)
http://jp.youtube.com/watch?v=TDaQIWmPyeI&feature=related


149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:23:35 ID:dmn9QwnQO
コイツはまず体を大きくして、フォームの細かいとこを修正したら
150`超えを余裕でやってのける投手だな

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:57:51 ID:4YUWQptGO
近田より全然将来性ありそうで楽しみだな

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:19:15 ID:dmn9QwnQO
近田の全盛期は中三だったな

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:03:31 ID:oi1LuHY20
上の3人の中では断トツに将来性高いな

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:16:11 ID:NeT12yaW0
性格も投手向きだと監督が新聞で語ってね。
マイペースで扱える捕手が限られているとか、東洋スレで書いてた人もいるけど
大舞台で力発揮しそうなタイプと見ていいのか?





154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:41:03 ID:8QXIsmqK0
>>146
大学の監督がそれでいいと言うんだからそれでいいんちゃーう

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:56:04 ID:4YUWQptGO
陰でコツコツ頑張ってたんだろうな。
ノンキにHP作って遊んでる誰かさんとは違うなW

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:00:43 ID:UlpCtei80
バッティングでも林崎レベルだろ

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 09:14:17 ID:yvas7Lby0
佐藤のフォームてスリークオータじゃないの?

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:05:31 ID:2zC+HHf00
元々、バッティングセンスは良かったけど投手でもここまでとは思わなかった

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:41:28 ID:MYNSeC3L0
>156
 パンチ力断然林崎が上じゃろ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:00:55 ID:8ix1cHwSO
あげ

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:03:41 ID:qXqpyJRO0
佐藤と東浜(沖縄尚学)は注目の右腕だな

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:06:07 ID:qXqpyJRO0
センバツで140K超えをコンスタントに出してくる投手は
この二人だけだと思う

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:28:21 ID:r0lAxpFe0
今日は試合ありますか?

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:17:15 ID:1NUNrVdk0
佐藤翔太
http://koukouyakyu-no-hoshi.com/itsuzai/2008itsuzai/satoh.html

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:37:41 ID:M8cac7wo0
打者としてのセンスは抜群、あとパンチ力が付けば言う事なし。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:34:23 ID:wvlQKqcy0
東浜もいい投手だけど佐藤はバッティングも凄いからな
外野の守備もいいし

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:46:48 ID:e6IZTqrV0
東浜はストレートの切れ、佐藤は変化球とストレートのコンビネーション。
速球のMAXはほぼ互角で体格も互角。
お互いドラフト候補。
是非対戦して欲しいね。
そうすれば2008年、大会bP右腕は分かるだろう。


168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 08:58:23 ID:MfGT9XB50
高校時代の長谷川はMAX145kくらいのスピードだった?

169 :KGOB:2007/11/26(月) 09:36:42 ID:XGajmRIO0
将来性も体格も関学の飛嶋以下・・・野手投げ・・・

170 :KGOB:2007/11/26(月) 09:42:09 ID:XGajmRIO0
http://koukouyakyu-no-hoshi.com/itsuzai/2007itsuzai/2007itsuzai-kinki.html#%94%F2%93%88%90^%90%AC

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:14:56 ID:optZqqj60
飛嶋=★
佐藤=★★
となっているが。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:16:01 ID:/uVHHAdx0
http://jp.youtube.com/watch?v=bFUKYkl_DYk

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:23:10 ID:uYHPbh2D0
【☆の数だけ彗星度】
★の数:一般的に知名度がある
☆の数:一般的に知名度が少なく彗星のごとく現れる可能性を秘めた逸材度

★★★★甲子園ベスト4以上
★★★☆甲子園出場
★★☆☆近畿大会出場
★☆☆☆県(府)大会ベスト8以上
☆☆☆☆県(府)大会ベスト8未満

※知名度、彗星度と☆の数の多さはあくまで全国的な知名度を表しているので選手の評価とは関係ありません。


飛嶋は大学卒業後に期待したいです。
学業も優秀で学年でトップクラスでした。
慶応に行った青山と共に将来を期待されてますね。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:46:59 ID:EQYz0o0eO
>>169
飛嶋なんて見た事も聞いた事もないわボケ!

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:50:15 ID:uYHPbh2D0
去年の夏に東洋と対戦してますよ。
林崎がタイミングを取れずにクルクル回ってたピッチャーですよ。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:39:25 ID:kMcbSgAA0
>>168
オリックス時代のMAXが140を越える程度で、メジャーに行った後に
球速が増してそのくらいになったように記憶しています。
高校時代は140出ていなかった(速球派というわけではなかった)
と思います。同学年の嶋尾(高卒でプロ入り)の方が球は速くて、
彼ならその程度は出ていたのではないかなという気がします。



177 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:57:03 ID:Z9mxfCRd0
175 176 消えろ   飛嶋?佐藤にも東洋にも関係ない

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:21:10 ID:WiGOai8SO
それでその飛嶋が東洋打線0点に抑えて甲子園行ったんだっけ?
打たれてないんだよね?もちろん

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:52:15 ID:siqexniZ0
東浜にしても佐藤にしてもこの時期にこの球速はなかなか出ない。
夏なら140超えは結構いるが。
投手はスピードだけではないけどね。


180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:01:25 ID:LtcU0yM00
飛嶋の動画あるけどうpしてやろうか?
うpしたらおそらく関学ヲタは2度と出てこないと思うけど
球速130〜135kmでストレートはほとんど投げずスライダーばっかり投げる完全な技巧派投手
弘陵の高木に似たタイプ
佐藤と比べるのは、あまりにも佐藤に失礼

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:37:03 ID:ps/rr8+h0
見てみたいな

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:51:26 ID:3XqTY0r+0
佐藤の評価はバッティングにもあるのを忘れるな。


183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:07:55 ID:3XqTY0r+0
沖縄尚学の東浜もいい投手ですわ。
もし東洋と当たったならばなかなか打てない好投手。
逆に言えば尚学も佐藤ならそう打てない。
面白い勝負になると思う。
むしろ土屋や戸狩の方が攻略しやすいが、相手の打線も強力だし
まあ、上位ならどことやっても一緒かな。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:12:27 ID:ichyiLwHO
飛嶋はなかなかいいピッチャーだったけどこのスレで話さなくてもいい。林崎のスレがあった時も飛嶋の名前を10回以上見た、何で彼の名前がいっつも出てくるんだ?

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:42:54 ID:AZ3SnM6g0
飛嶋なんて、すでに夏でおhル投手じゃねえかw
今さら比較して何が楽しいんだw

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:46:57 ID:/0oMN4Mx0
今回の神宮はよかったな。
佐藤ももうランク上のチームの戦力も経験できたし、彼のことだから
それを攻略できる目標も設定したと思う。
この経験が無いとセンバツで思わぬ初戦敗退もあり得る事だ。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:12:17 ID:V/jy5Tfz0
余談だけど、佐藤はヤングリーグで優勝した時、決勝で当たったチームに今の智弁和の坂口が
確かいたんだよね。


188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:31:44 ID:VGnsV4980
アマチュア野球Vol.14 小関順二氏が選んだ08年ドラフト候補リスト

小熊(近江)
三村(履正社)
佐藤(東洋大姫路)

A評価の選手はこの3人だけ
小関はかなりの近畿贔屓か?
ちなみに常葉菊川の戸狩はC評価、横浜の土屋は掲載すらされず
おそらく秋季大会の途中の取材での評価なので、次号(12月上旬発売)ではかなり違った評価になってるだろうけど

189 :名無し:2007/11/26(月) 23:39:36 ID:Vkm3nRtG0
近くで見ましたが、S君は178pないと思います。本当はもう少し小さいのでは。
暴力事件をおこし、M君は秋季大会出れませんでしたね。キャプテンやのに、何をやってるんだか・・。でも、本当の首謀者はS君らしい・・・。
噂ですが・・。姫路の人はみんな知ってるんじゃないですか。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:47:38 ID:8u54iKNg0
SやMや噂や、ややこしい奴やのォ〜
東洋大姫路の佐藤翔太投手は、一年の時が178センチで今は180センチ
以上になっています。

191 :名無し:2007/11/27(火) 00:14:12 ID:vMGze7v50
小さく見えたんだけどね。でも実力もあるし良い選手だと思います。
しょーもない事しないで野球に集中してほしいです。
学校の野球部の人々に迷惑かけないで。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:47:04 ID:xNBTfbJ/O
見た人が誰のことか分かるように悪質な嘘ネタ書いてるくせに
無駄に名前を伏せて逃げ道確保してるところがせこすぎるなぁ
高校生の足を引っ張るようなしょーもないことしてないで
たまには日光でも浴びたら?自分の親に迷惑かけないようにね

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:49:36 ID:LSWLgXhj0
>>189
>>190
>>191
最低やね、匿名やからと言って何書いても許されると思うなよ。
おまえは〜らしい、OBですが、〜が言ってた、噂、〜聞きました、
と書けばみんなに信用されると思ってるのか?

194 :名無し:2007/11/27(火) 00:59:42 ID:vMGze7v50
暴力事件があったのは事実では?

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:32:50 ID:8CTFhPa70
長谷川は今は一体何をしてるんだろ?
日本での企業の講演の依頼は多いらしいけど

196 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:37:24 ID:kCM4B4PJ0
193 いつもいつも偉そうに発言して、恥ずかしいし東洋の恥だから
  消えてくれ。迷惑だ。

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:39:12 ID:wiJlZ2IG0
>>195

現役時の数倍は儲けているのは周知の事実。
不動産・証券が主らしいけど、Gカードも持っているし
エージェントの事業でも簡単にできるんだろうな。羨ましい!

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:00:06 ID:/VioNxdJ0
長谷川は儲かる方向が一杯あってええな
本書くのもええし、講演やテレビ出演の依頼もあって。
アートネーチャー、アデランス、リーブ21なんかは引っ張りダコだと思うw
野球辞めてもその後の能力があると無いとでは大きな違いやな


199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:13:03 ID:wiJlZ2IG0
まぁ中学生の時は弁護士を目指してたんだからそれなりの頭は
あるんだろうけど、プロ野球選手OBの中でも長谷川だけだろ。
普通は開解説してお払い箱になりスナックか食べ物屋を経営する
パターンが大半。米国で家3軒持ってる中でもゴルフ場の中に
自宅が・・・。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:11:10 ID:3i/nUd/hO
>>189
士ね。
>>199
言いたい事はわからないでもないが、書き込む前にもう一度自分の文章を見直せ。
改行と日本語が…

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:29:53 ID:N47CR2YkO
島尾2世は居るの?

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:47:58 ID:XhGSJI3z0
おらん。
宮本二世になってもらいたい人はいる。

203 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:50:25 ID:FGAVJqKR0
島尾2世居る、来年出てくるかも。隠し玉。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:52:44 ID:ivxj68STO
山脇の頃に確かショートだった名田は今何してるんだろ?
高3時は阪神など、プロも注目してた素材だった。
攻守にセンスがあふれてたなぁ
東洋は昔から、弓岡などショートの逸材をよく輩出してるし、今のショート藤井フミヤの成長も楽しみだな

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:47:07 ID:jCyBoKw20
>>189ではないけど佐藤は178ないよ。
確か177って言ってた気がする。
身長上乗せするのはよくあることだよ。



206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:51:16 ID:ie3+xbHg0
藤井が180あるから見た感じそれより低いということはないと思う

207 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:57:55 ID:0Im1OigR0
身長178あろうがなかろうが、それがどうしたん。だいいち高校生の体格の
変化率は大きいからな。すでに180近くなっとるやろな。

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:34:42 ID:UXrthkIp0
192、193、200さん
彼らをよく知ってるならわかると思いますが。
200さん士ねとは死ねのことですか?
彼らを応援してるのなら、そういうこと書くのやめたら?
イメージ益々マイナスです。

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:43:17 ID:Sm2/GqQ00
新井に似てるな。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:46:54 ID:BBpi0U8v0
野球:新チーム発足へ、独立リーグ参加目指す−−3NPOが協力 /和歌山
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000301-mailo-l30

NPO法人和歌山野球振興協会・夢クラブ(木村竹志理事長=旧姓名・石井毅)など県内の
3NPO法人が協力し、独立リーグへの参加を目指す野球チームが結成されることが分かった。
「紀州レンジャーズ(仮称)」で、設立準備委員会を立ち上げる。関西圏を中心に独立リー
グの構想が進んでおり、参入を目指すという。木村理事長は「NPOが主体となり、県民に一
人一人に支援してもらえる、野球を通じた地域活性化に寄与できるチームを作りたい」と話した。
12月3日に記者会見し、選手選考テストの実施などについて発表する予定。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)