5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クール】佐賀北★馬場くん2【ダンディ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:41:50 ID:kHoFImUg0
誰も立てないので。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:51:41 ID:hlId65WRO
俺と身長同じなので2ゲット

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:56:43 ID:Ay8/uu1o0
>>1乙でつ。待ってたよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 23:54:42 ID:EbHkVk0x0
北高生(3年)が書いてるブログに、北高祭中に撮ったらしい
井手・馬場の2ショットがありました!
どちらも首にタオルまいてて、馬場君わやっぱり無表情でピースでした。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 23:56:41 ID:EbHkVk0x0
>>4
ttp://blog.livedoor.jp/hagakure_wonder/

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 11:41:49 ID:mUNql49f0
友達に聞いたけど騒がれるの嫌がってるってほんと?


7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 17:15:42 ID:VmC/5x6z0
馬場っておっさんみたいやし、顔もキャラもクールとゆうより
フランケンみたいで薄気味悪いわwww


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 17:49:46 ID:3P1Kw5Or0
>>1さん乙華麗

>>5
dです!テラカッコヨス!!

>>前スレ990
モバゲーで検索したけど馬場君の唐津くんち姿、見つかりませんでした。
もしあったらURL貼っていただけませんか?お願いします。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:30:46 ID:UQFLG/zdO
久保とは違って将来性0のピー
こいつくらいなら全国にいっぱいいるよ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 09:43:50 ID:9e7GWD25O
>>9
テメェ 何様だぁ?
テメェは実績あげたんか? 上から目線で話てんじゃねぇぞ!!!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 12:55:47 ID:UQFLG/zdO
批評に実績は必要か?低能の佐賀県人はナスでもかじってろ。
馬場は全てにおいて甲子園レベルの投手じゃないと思った


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 14:20:28 ID:9e7GWD25O
>>11
なんだ、ファミスタプレイヤーあがりの勘違い批評家気取りのボヤキか…

まともに相手したのが恥ずかしい…

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:37:29 ID:gGw4FqJ40
※成田基地外は以下スルーで※

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:38:21 ID:nY3/Mhf90
でも馬場くんの投げている姿はすごいかっこいいよね♪

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 18:07:26 ID:fzcC/ctI0
防御率2.0は普通にスゴイぞ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:56:51 ID:UQFLG/zdO
あまりにも遅いボールで打ちづらかったんじゃない?卒業後は野球やるの?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:51:20 ID:gTezpaZg0
たぶんやるんじゃないかな???

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:47:26 ID:l+06mrVB0
>>10

893 :名無しさん@実況は実況板で :2007/11/07(水) 09:56:09 ID:9e7GWD25O
>>891
わざわざここで書く事か?
お前の人生進路じゃないだろ?
お前ごときの為に人生が左右されなきゃいけないのか?何様のつもりだ?
お前も、もし書き込みされたらイヤじゃないんか?
無責任に書くんじゃねぇよ!!
嫌いなら嫌いで良いんだから、自分の胸の中に閉まっておけ!!

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:17:53 ID:g5BzpZ0B0
ああ、ID:9e7GWD25O が痛い人だったのね・・・

もうID変わっちゃったけど、変な人は馬場くんスレに来ないでほしいよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 15:12:35 ID:SdDGY4+10
age

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:39:21 ID:L+zDnuuE0
馬場君、東京の大学に来るといいなぁ〜

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 21:59:42 ID:tHWEunpK0
>>5さんのやつ見ました。(遅いけど)
馬場くんっていつも写真写るとき無表情だよねw
☆でもだったけどw
まぁでもそれもかっこいいんだけどね。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:02:42 ID:dkuA0gZOO
大学わどこ行くンですかあ⌒?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:53:58 ID:ZWZiWPfkO
九州産業大だそうです。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:57:59 ID:Oq6p9w8Z0
野球はもうやらないんだろうなぁ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:08:30 ID:VUD4sAKVO
>>24
よくそんな自信満々にガセを…

呆れてしまって、空いた口がふさがらない…



27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:08:24 ID:3aM1Mpqv0
↓の佐賀北校生徒のブログ見たら、☆が馬場君にプレゼントした馬の
かぶり物してる子が写ってる。
誰がかぶってるのかなぁ。

http://blog.livedoor.jp/hagakure_wonder/archives/2007-11.html

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 14:55:35 ID:4Dn16mTa0
直リンはやめたほうがいいよ。これからは頭のhを抜かして貼りなね。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 18:44:26 ID:eFMrkqoBO
>>28
ホントにわからないんで教え下さい。どうしてなんですか?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:51:12 ID:4Dn16mTa0
>>29
つttp://paki.s33.xrea.com/
>直リン絶対やっちゃダメ!
>他のホームページにある画像を呼び出す「直リン」とその問題点についてやさしく解説。

・・・この板って2ch初心者多いの?


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:03:31 ID:T/moW6vlO
馬場くん 誕生日おめでとぉ〜♪

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:18:13 ID:7NC0Luhv0

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜  馬場将史君 18歳のお誕生日おめでとう〜♪
       /。○。 ∂(*゜∀゜)O◇。☆  
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:    君なら立派な大人になれるお
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆      幸せな人生を歩んでね
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:       いつか会おうね!!
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜          



33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 07:51:40 ID:zUx/zaQ/0
>>29
問題ない。 >>28がバカなだけ。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:38:54 ID:UP0sWqbPO
>>33は無知なバカ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:56:41 ID:Gj9adqyCO
馬場くん誕生日オメ

age

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:53:57 ID:crunZGsc0
馬場くんお誕生日おめでとぉ♪

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:55:42 ID:Zi1X7OthO
馬場崎君オタオメ!
君のプレーは忘れない

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:45:37 ID:1T0CfZKiO
>>37ちょwww

馬場くん≠馬場崎くん

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 02:24:45 ID:QNLZcVPw0
馬場は進路決まったの????

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:33:40 ID:jSvS3AptO
素質もなさそうだし、佐賀大とかでまったり野球したほうが馬場には合ってるね


41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:23:04 ID:Id0MRbkG0
馬場くんは頭もいいから、勉強もしながら野球もがんばってほしいな。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:25:11 ID:sQIMXhs/0
頭も顔もいいから、大学卒業後は目立つ職業に就いてほしいな。
動向がマスコミに報じられるくらい。
大学も、早稲田と対戦するような学校のチームに入れば
スポーツニュースで見られるかもしれないしね。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 08:18:08 ID:Q8fnFz9WO
馬場くんって頭良いの?


44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:09:54 ID:2AFXMLBx0
美形はすっごく目立つけど、本人の性格からして目立つ職業には就きたくないかも。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 16:13:37 ID:BGvDlTQ60
大学のワンポイントとかなら、充分活躍のチャンスがあると思うが・・・。


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 21:51:20 ID:Q8fnFz9WO
>>42
馬場くん頭いいってホントなの?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:24:53 ID:E/Q5++FhO
頭が良いかはわかりませんが、県模試の成績上位者で名前を見かけたことはないです。上位者はほとんど佐賀西,致遠館などで北高生は多くはないですね

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:46:58 ID:rYwuliMqO
頭いいなんてデマだろ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:33:46 ID:MfYZJEQT0
顔が良いのはガチだけどな

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:21:53 ID:rbeY3Lm90
頭がいい悪いで馬場君の価値は変わらないでしょう。
イケメンで優勝投手ってだけで十分だと思うけど??
?馬場君も「優勝投手」なんだよね?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:52:50 ID:KZKn8cim0
>>46
偏差値72くらいで 同志社が第一志望らしく、テニスのサークルに入って、
税務の仕事に就きたいような話を聞いたことがある。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:49:00 ID:9D2KPbvU0
佐賀北でしかも野球部で偏差値72とか嘘ゆんじゃねえよ
72もあれば同志社じゃなくて、もうちょいいい大学余裕で入れるんだよっ!
ここの住民って…民度低いな。
まあ、馬場って顔がイケメソとかしか語るネタねえもんなwww


53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:51:52 ID:TJ2b0BH10
>>50
チームに2人ピッチャーがいて、毎回2人とも試合に出て勝ち進んだ場合も
2人とも優勝投手になるのかな?

でも、佐賀北が優勝できたのは、久保くんと副島くんのおかげのような気もする。
馬場くん、決勝戦でもう少し活躍できれば良かったけど、
エース久保くんが注目集まらなかったかも、と思うと
あの決勝戦で良かった気がする。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:56:27 ID:9D2KPbvU0
全国区では完璧にもう忘れられてますから→馬場www
はなわ、副島はまだ記憶にあるな。
はなわはネタとして、副島はまあ活躍したことでの記憶。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:18:57 ID:tIfhlS4I0
誰か一人がかけても優勝できなかったと思う。
だから馬場君も十分活躍したと思う。
久保君一人じゃ決勝まではいかなかったんじゃないかな。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:25:36 ID:U9+GL5cTO
72で同志社はねぇな
九産大で榎下とやってくれ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:00:52 ID:96Fr6z7m0
あれ?ここでは馬場の評価低いのか?
ちょっと意外だな。つか、いいのかよ?馬場スレなのに(笑)

・「馬場は優勝投手か否か?」
そら優勝投手に間違いないでしょ。
甲子園では全試合に先発投手として出場、イニング数では久保にもひけをとらない。
佐賀北の躍進は馬場→久保リレーの妙が他チーム相手に通用したからこそ。
どちらが欠けても優勝はなかっただろう。
だから馬場も久保と同じく立派に優勝投手だと言える。

・「馬場は頭が良いか否か?」
テストの成績の事なら彼の担任の先生に聞いて下さい。
進学先のレベルで評価したいのなら焦らずに来年の春まで待ちましょう。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:29:14 ID:zXnDoD/fO
久保には劣るが、馬場は十分活躍したよ。ただ、この先伸びる可能性は低いだろ。
根拠もないのに頭がいいなんてほざいてるガキは低能だな。民度が低い


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 06:54:17 ID:z4Qk7F8J0
同大って
それ、イッチー だろw

イッチー でググる。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:50:05 ID:gpYFCWAu0
>>58の民度が低い。国へ帰れ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:02:08 ID:aHJNlQzV0
馬場は喩えるなら雪を掻き分けながら走るラッセル車だ。
速度は遅いがラッセル車の役目は速く走る事ではない。
レールの上の雪を取り除き、後から来る列車を何の不安もなく走らせるのが役目だ。
だから列車=久保は馬場が先発として試合を作ってくれているのを評価しているわけで。

馬場が今後、投手として成長できるかどうかなんて誰にもわからないさ。
確かに体格や投球フォームを見たら小学生の草野球としか思えないにしても。
ただ、投手転向は高校入ってからだしサイドスローも去年から
という事で他の投手に比べたら圧倒的に投手経験が少ない。
だからその分、可能性は残されているとも言えるな。

つーか、馬場本人は大学行っても野球続けるって明言してるの?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:43:44 ID:HSRyfVt10
野球よりスナイパーとか向いてそう

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:04:34 ID:EvT8BYRBO
馬場くんは野球で飯食えるレベルではない

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:50:43 ID:XEOEfyE/0
>>61
どうだろ?☆のアンケートでは
「将来野球選手になりたいか」の質問に「×」って答えてなかったっけ?
井手キュンは「○」だったけど。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:38:27 ID:CgwqwXujO
自分の実力を理解してるんだろうよ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:16:53 ID:Bl4ae0NH0
中央大学だよ
もう決まった


67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:38:12 ID:6tsw7aHL0
馬場君は私のもの。

東京に早く来てほしい。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:36:35 ID:AHuC7MrxO
中央ですよ。
知り合い情報なので正しいかと。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:31:30 ID:N+3hKb4u0
中央大って東京のですか???

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:29:01 ID:WasoD/Z4O
野球やるのかな?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:24:01 ID:OvL+NZ2X0
九州産業大学でなく良かった。
過去スレに「九産大」って書いてあって、どんだけバカ?って思った。


72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:28:37 ID:TgEqAAwo0
>中大

ガセ乙 !  中大ではありません。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:04:33 ID:lwW1kKtKO
中央大学で准硬式やると聞きましたが…
結構前の進路希望だったので今は定かでないですね。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:47:03 ID:WcCOi9WT0
絶対に確実に中央大学です


佐賀でわあたりまえな情報

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:53:38 ID:WcCOi9WT0
ガセ?w

もう中央に決まってるよ

北高の子から聞いた 
  



76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:10:44 ID:BuhM7vjb0
佐賀中央工業です

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:30:55 ID:TgEqAAwo0
みんさんこんにちは。 お騒がせしております。
みなさんいろいろ予想をしていただいておりますが
実は、いま挙がっているところではありません。

国立大学へ進学しようと思っておりますので
まだまだ勉強をしないと合格もおぼつかないです。

第一志望は、一ツ橋大学経済学部、第二志望は大阪大学総合学部
第三志望に筑波大学社会学系の学群、第四志望に東京大学文T
これは、記念受験ですが・・・
東大で野球が続けられれば嬉しいですね。
それでは。


78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:18:55 ID:OG4GJ//kO
は? だから本当ーーに 東京の中央大学だって

北高のタメの子にきいた
本人に聞いたようなもの



79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:18:26 ID:UX33czNkO
進路決まった人達もセンタープレ受けるの?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:25:25 ID:rwh3pm/HO
筑波だろ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:46:56 ID:CxArGzTM0
みんなもちつけ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:14:19 ID:0HJbD7KK0
ぺったんぺったん

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:03:53 ID:HLpCAJol0
ぺったんぺったん

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:12:04 ID:5W8tTdo90
ぺったんぺったん

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:23:27 ID:tRIlTnEp0
ぺったんぺったん

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:22:46 ID:zmKKE+gkO
こんな雑魚ピーのスレなんていらね

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:24:39 ID:IbvjHL680
甲子園での防御率が1.98の馬場が雑魚って……
ハードル高過ぎだろ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:45:46 ID:zmKKE+gkO
遅すぎて打てなかっただけ


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:22:31 ID:IbvjHL680
そうだったのか!
馬場が投げてたのは星飛雄馬の大リーグボール3号か!
そりゃ打てないはずたわ
言われてみれば星飛雄馬も3号の時は馬場と同じ左の変則投法だったな
いや盲点だったわー

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:11:47 ID:GNfgWaO80
遅すぎて打てない、ねえ……
昔のプロの投手で言うと星野(伸)みたいなもんか。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:35:40 ID:Ayb2qf2k0
ぺったんぺったん

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:35:48 ID:viU8hrw7O
報徳の引退した3年生のホムペで、入試の時佐賀北の人と同じだったとある。東京方面の大学。馬場くんらしい。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:11:37 ID:JryLkU7V0
ぺったんぺったん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)