5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園に出たDQN高校

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 20:01:40 ID:cAoCN64r0
浪商

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 22:55:34 ID:1s48ySrxO
2Getズサ━━━━⊂(^Д`9m⌒`つ≡≡≡━━━━!!

 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!自殺なんて考えないで!
  |  |  また次があるよ!がんばって!体臭のきつい禿デブさん!
  ∪∪

3 : :2007/11/01(木) 17:37:47 ID:fZ9HGboS0
>>3なら>>3

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 17:53:08 ID:DM8kWBdJO
北大津

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 18:12:42 ID:KEKdSlmsO
ウガク

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 18:25:43 ID:Ltn1Z1jOO
市川

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 18:45:30 ID:gFA/rQvC0
おっぱいがいっぱい

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:42:12 ID:kvTK3dZS0
DQN高校ガンバレ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:36:58 ID:Kw+EkKq4O
てか甲子園出場校なんか大抵DQN学校だろwwwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:50:16 ID:Oey6I/2wO
滝川

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:02:42 ID:uxxme2IS0
学校自体はDQNだけど、野球部は真面目という学校も多いだろうね。
あの享栄でも野球部員は比較的まじめだった。
藤王みたいなDQNもいるけど、ずば抜けた実力があってこそDQNでいられる
わけでレギュラークラスも含め他の部員はDQN色は薄かった。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:05:08 ID:LtvWsAtzO
報徳ww

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:12:29 ID:vPNakZJaO
光南

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:13:36 ID:mbd4MdXwO
グラサンかけてアロハに雪駄。
とても近寄れる女子供はおりません。
このような史郎ファッション丸出しのOBが大挙して保土ヶ谷応援にかけつけます。
酒は飲む飲む、野次は飛ばす飛ばす、ゴミも散らかし放題・・・
自分の前に人が立ちどまろうもんなら、「オイどけよ、ボケ」と一喝。

その名も高き神奈川代表・亀浜高校

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 11:53:57 ID:h4CXYcl90
PL学園は学校もDQNだが野球部員も相当柄悪い。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:23:25 ID:UJDZHMueO
日生学園

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:46:10 ID:AggIz94rO
享栄、報徳、横浜、PL

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:03:35 ID:0v/EQvO7O
花園には最強のDQN、挑戦高校が今年もやってきそうです
命の危険を感じられるスポーツ観戦はラグビーだけです

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:15:56 ID:sv7bF3+00
ヨタ高横浜

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:23:26 ID:Fzpt3QN5O
倉吉北、鎮西


ハイ、33歳のオッサンです

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:30:55 ID:AggIz94rO
享栄、報徳、横浜、鎮西が四天王

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:03:34 ID:nUCIflDOO
横浜ってよく聞くけどどんな学校だったんですか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:28:51 ID:HdQd/RutO
>>22
ここを見よ

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1188124141/

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:09:08 ID:XYoIx6GQO
京都学園

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:42:13 ID:gQjdbg5Q0
福岡第一・西短

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:56:14 ID:zcOvLe/80
報徳は進学校だぞ。
何を根拠にDQNなんだ。
いかついヤツもほとんどおらんぞ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:00:13 ID:QUD+oKj40
岐阜第一、岐阜南、美濃加茂
弥富もDQNってきいたことある。

28 :ルパン:2007/11/10(土) 23:22:01 ID:DFb1ux2KO
北大津に決定

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:39:11 ID:NPaQSKyHO
四天王

享栄 豊田大谷 神戸国際 日生第二

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:44:59 ID:XYoIx6GQO
このスレでよく出る名前

報徳、協栄、横浜、北大津、文生芸大

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 17:40:44 ID:xGpr06lLO
横浜しかない。OB見たら分かるはず。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 17:51:41 ID:Om6Lp/D7O
広島御三家⇒瀬戸内 山陽 広陵

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 17:52:25 ID:5tQ7OnnoO
おまえら花園こいよ

ほんもののDQNがわかるから

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:35:14 ID:4Eo0PkeQO
高知のキヒヒヒって笑うPがいた高校。
あれはヤバイし不愉快だった。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:35:49 ID:nAMHqGpOO
DQNってなんですか。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:39:31 ID:/4JSlkgD0
このスレの連中みたいなやつのことだよ。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:42:12 ID:nAMHqGpOO
何の略ですかね

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:43:14 ID:nAMHqGpOO
何の略ですかね

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:43:48 ID:/4JSlkgD0

http://d.hatena.ne.jp/keyword/DQN

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:44:46 ID:Wo8NmmJEO
関東一

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 21:36:38 ID:0zD1pJ8d0
ダントツで横浜

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:18:41 ID:xGpr06lLO
神奈川では横浜の他は武相だな。後は日大藤沢とパー学くらい。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 01:51:24 ID:DVJRVUZ8O
>>11

藤王さんは気のいい兄さんだよ

酔っ払うとたまにあれだけど



44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 03:13:49 ID:6wj0vAAhO
誰がなんと言おうと『文星芸大付』
現役の野球部員が傷害罪で逮捕(予選中の事件、主犯、相手は大怪我)されてんのに学校側は「登録外の部員だから」と辞退せずに甲子園強行出場。
学力も勿論県内最低レベル。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 05:46:43 ID:igZODOFrO
新野だな
ヤンキーか893の息子しかいない
甲子園に出た時も全員眉毛なかったし、旅館で普通にヤニ吸ってるし

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 06:26:22 ID:+loc2psrO
>>45ホントかよww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 06:36:04 ID:dw0RrsIA0
中部商業の生徒って、ゴミ箱にゴミ捨てること知らないらしいよ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:03:46 ID:ObAcqXtE0
横浜

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:06:45 ID:ncJyxWOR0
錠躁学院

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:23:23 ID:wMAmY9DjO
今の新野はおとなしいが甲子園の時やその昔はそりゃチンピラだったよ。部室に麻雀台があったからな。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:42:44 ID:dkuA0gZOO
中京 明青学園
名電 明訓高校
東邦 墨谷高校
享栄 浪城高校
弥富 戸塚水産
豊田大谷 土佐丸高校

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:26:33 ID:9bO/lrJI0
>>43
現役時代でも記者の受けは良かったらしいね。
気さくで、野球以外のと話も面白かったとか。
単なるバカじゃ単調な受け答えになりがちだが、話術も巧みだったらしい。
ルーキー時代(もちろん未成年)、記者もいる前で堂々とタバコをすって
騒ぎになり、天狗になってると批判もされたけど、新聞記事の多くは
建前上、批判的に(表面的には)書いてはいるが、中身は好意的な内容だった。


53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:37:00 ID:+loc2psrO
>>50新野って最近聞かないな。一発屋だったのかな?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:46:08 ID:DXdc8S1q0
だな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 05:24:19 ID:biKrPDrr0
進学校という仮面を被った滝川だろう!
なんだ!こりゃあ〜
http://takigawa.110mb.com/taki_st/
http://takigawa.110mb.com/


56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 13:16:32 ID:yjoO2z78O
↑ 兵庫はDQNだらけだよ・・・ 報徳、神戸国際、育英、神港学園、神戸弘陵、村野工これらの学校は滝川と違って低偏差値の正真正銘のDQN学校www それに兵庫県は滝川のように偏差値高くてもDQNだらけっすよ・・・

57 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2007/11/15(木) 13:52:43 ID:Usc/wjyWO
軟派な、なんちゃってDQNは全然カッコ良くない。


【ヒネくれシャシャり】軟派ヤンキー【なんちゃってヤンキー】
▽弱い者イジメ大好き
▽硬派ヤンキーには、頭ペコペコ
▽最近の、大学に行く奴らにも多い
▽『根性』『気合い』をよく口にするが、実際は無いw
▽親に高い学費払わせて、遊ぶ為に大学に行く程、根性も性格もヒネくれてる
▽口だけは達者w
▽硬派ヤンキーの少ない地域では、更にシャシャるw

【男の中の男】硬派ヤンキー【古風なド根性の塊】
▽喧嘩大好き
▽暴走族大好き
▽古風なツッパリファッション
▽絆が強い
▽リーゼントや、ニグロ等の髪型を好む
▽中学時代から自分の使う金や、単車代を稼ぐ為に働く程、性格が良く、根性も座っている
▽弱い者イジメは絶対にしない
▽上の者への礼儀も正しい


カッコ良い、硬派ヤンキー様

http://pr.cgiboy.com/09303803

横浜高校に進学が決まった、中本牧シニアのスター選手:荒木翔平
http://pr.cgiboy.com/06371933/

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 13:54:26 ID:Rzx0sw2HO
新野はヤバすぎだろ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:13:37 ID:UYalFyxB0
職場でこのおっちゃん、ごっつい人やと思ってたら
出身はやっぱり新野。
あんな高校の出の人はごっついわ。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:19:06 ID:eGgwlkp6O
愛知啓成
入学後すぐの遠足で集団喫煙で大量退学。
野球部による一般生徒への暴力も学校は黙認。

61 :なんで:2007/11/15(木) 14:29:46 ID:GwFHyC7n0
旭大高 全日制高校進学において最後の砦
北照  生徒も相当だがそれ以上に野球部父兄は凄く柄悪い
    円山の応援のときも試合はじまってもたばこスパスパ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:54:38 ID:oAZBqV0lO
私立のすべり止め滋賀県立北大津高校

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:58:06 ID:sHbnTvgCO
東北。
球場までバイクでのりつける一般生徒多すぎ。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:14:32 ID:scsbCVb/0
>>56の馬鹿は、少年院で過ごしたことある超DQNだろw

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:12:19 ID:pq8goBDDO
まとめ→報徳、享栄、横浜、鎮西、神戸国際、倉吉北、豊田大谷、福岡第一、瀬戸内、神港学園、神戸弘陵、村野工、育英はDQNってことで。なんか兵庫の学校だらけだな・・・

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:19:50 ID:M+2aiDN70
>>56 自殺した生徒は可哀想だ。今回のいじめ事件で4人も逮捕者が出たうえに更に恐ろしいことに主犯格は逮捕されていない。
滝川は隠蔽体質で超DQN学園だ!なんと主犯格は野球部のエース
http://9022.teacup.com/nihonchan/bbs

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:28:20 ID:M+2aiDN70
まとめ→滝川、享栄、鎮西、神戸国際、倉吉北、豊田大谷、福岡第一、瀬戸内、神港学園、神戸弘陵、村野工、育英、北大津、伊香、興国、阪南大付属、PL、東大阪大柏原、文星芸大付属、印旛、取手二、

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:38:21 ID:OuoAxZav0
香川西、寒川

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:46:45 ID:rKdDraWC0
埼玉栄・花咲徳栄

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:59:22 ID:83hvHznvO
滝川、甲子園出ろや

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 02:22:43 ID:pq8goBDDO
てゆーか滝川って進学校らしいね・・ 進学校の滝川にあんなチャラチャラした殺人軍団がいるんだから滝川よりも学力が低い報徳や育英、神港学園、神戸国際は相当なDQNだと思えるよ。by関東在住者

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 02:29:29 ID:pq8goBDDO
報徳、育英、神港学園、神戸国際、神戸弘陵、村野工、滝川、滝川第二、東洋大姫路、市川この上記の兵庫県の甲子園に出た学校は全てDQN校に思えてしまう・・・ だってこん中で一番頭良いのがあの滝川なんでしょ?・・・

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:36:02 ID:WyqFsgcM0
>>72
そうです。一番いいのは滝川ですね。でも低偏差値の高校と違うところは陰湿の悪さが目立つ。そして教師がだらしがない。
http://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/11.html



74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:57:48 ID:pq8goBDDO
↑ 進学校で坊っちゃん学校の滝川にあんなDQNホスト風な殺人軍団がいるんだから、滝川よりバカな報徳とか神戸国際、育英etc・・・は相当ヤバいDQNと推測できるww

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 13:16:07 ID:fMJ9oyoYO
昭和の新野
((((゚д゚;)))ガクガクブルブル

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 13:24:03 ID:ZWsQbePA0
DQN御三家 大阪・兵庫・愛知
対抗    福岡・滋賀


77 :神之田:2007/11/16(金) 13:28:29 ID:1CgahhDqO
神之田高校

神之田朋志サイコー

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:44:40 ID:Yw+UDB9kO
関東の高校だが、遠征で神港や国際と試合したが、試合前の態度がムカついた。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:49:42 ID:pq8goBDDO
↑ 兵庫の学校なら当たり前ですww なんせ兵庫は偏差値高い坊っちゃん学校の滝川ですからあの様子ですから・・・ 滝川より偏差値がカナリ低い国際や神港、報徳etc・・・あたりはそりゃ関東の人から見れば酷いですよ・・

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 15:16:17 ID:J1lpMa4mO
鎮西の名がwww
唾はき、審判に悪態は20年以上経つのにwww

それ以来、甲子園に出て来てないが、二度と出ないで欲しいぞ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 17:50:53 ID:btOos4eh0
ID:pq8goBDDOのドアホ大バカ野郎は間違いなく、
ヤクザに魂売りそうなド鬼畜だな。
とっとと始末したほうがよさそうだなwww

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:33:32 ID:sFYlOPX8O
ある意味安積。
出場の経緯の汚さは世界一。
前知事・前市長・郡山の経済人が結託して高野連に裏金送った噂が地元で絶えない。さらに、当時の校長も手助け。
こいつらは安積OBで、明治以来の県庁所在地論の恨み・安積の郡山移転の経緯・某高校の対抗心と某市・某高校嫌いから実行している。
その校長は教頭時代、校長との高校閥の対立から事あるごとに生徒にどなりまくり、それにまけじと校長もどなりまくりだった。
そんなものだから某球団が負けた次の日はどなりまくる教師が出てさらに擁護する始末。
そのようなものだから、某高校への対抗心から裏金を決意。
現に前知事は忘年会で来年春の甲子園が待ち遠しいと喜びまくったらしい。
県監査委員も磐城高校で甲子園で大活躍した青木氏がいるため、県の高校野球を汚したくないとの思いから監査対象から除外。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:46:06 ID:btOos4eh0
>>78
具体的なこと言えってんだよ、ボケ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:36:14 ID:hliviZe50
福岡のヤンキー高校
福岡第一、柳川、九州工業、福岡大大濠、福岡工大城東

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:22:24 ID:rKdDraWC0
>>84
福岡大大濠は昔は知らんが今はそこそこ良いんじゃないの?
一昔前の東福岡の方が悪かったと野球部OBから聞いたが・・

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:31:17 ID:hliviZe50
>>85昔は馬鹿だったよ。まぁ柳川や第一に比べるとかわいいもんだけどw

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:37:26 ID:PrYssoZr0
千葉経済大付がなぜか出てない

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:04:42 ID:gLybo/fwO
ダントツで三重の日生第二高校だろ。 
浜ちゃん今田耕司の母校


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:08:16 ID:TVZdbHwf0
>>85
東福岡はこんな残忍な事件起してます。
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/fukuokarenzokugokanma.htm

90 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/17(土) 00:11:19 ID:HdbZEKlC0
何故、木更津総合と拓大紅綾の名前が無いんだ?
あと、愛知の弥冨は既出か?

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:15:01 ID:riiPEw9G0
何やかんやいっても滝川がDQNの年間MVPだろう!
あの事件で日本中が衝撃が走った。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:18:38 ID:Q+r/UCx70
滝川は甲子園なんて縁がなくて出てないだろ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:34:44 ID:AnRcV0OA0
38瀬田工業、彦根西、滋賀女子
37栗東、伊香
36堅田、日野
35甲南、滋賀学園
34長浜農業、八日市南★、綾羽★
33湖南農業
32愛知、北大津★
 

★印は今年の近畿大会出場校

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:36:13 ID:Zivx7svD0
白樺学園 シラバカ学園
網走刑務所と変わらない。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:46:08 ID:9UPtn8yOO
創価・・・

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:53:59 ID:gxU/6gvcO
>>95ある意味一番DQNだなwwww

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:54:55 ID:TQ3eTXpwO
>>88
あの山奥にある学校だろ。昔浜ちゃんが監獄みたいな学校やったでって言ってた。
確かに中で何やってるかわからん感じの門構えだな。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:06:09 ID:B7UKRFCfO
>>88
うちの職場に日生卒業の人いるけどハンパなくやばいて言ってた。昔は家に帰れるのは月に一回で逃亡してヒッチハイクで九州まで帰った人が居たらしい

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:16:24 ID:goAxOXNVO
生光(せいみつ)学園

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:41:07 ID:+stX4o1iO
西の広陵、東の横浜
次点が帝京

特に横浜は野球版スクールウォーズと言ってもよく、渡辺監督就任当時は、山口監督が伏見工に赴任したころと同じ偏差値25辺り。

101 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2007/11/17(土) 09:53:28 ID:/C+RUl9QO
>>100
横浜はその頃が、士舘狩り(国士舘狩り)の全盛期だしなw
野球レベル関係無しなら、
▽田奈高《横浜》
▽釜利谷高《横浜》
▽大楠高《横須賀》
の3トップか?

チャラチャラした奴らは、DQN様とは呼べない。
ただの『オカマヒネくれシャシャりヤンキー』と呼べ、紛らわしい。

本当のDQN様とは、硬派なヤンキーのみ。

イジメや態度がデかい奴や、格好だけの奴らは『オカマヒネくれシャシャりヤンキー』な。


素晴らしき硬派ヤンキー様
http://pr.cgiboy.com/09182811/

http://pr.cgiboy.com/09303803

http://pr.cgiboy.com/04357288/

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:19:15 ID:brsq19m70
ID:pq8goBDDO いつもの粘着君やん

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 06:17:46 ID:8Q1k/iWn0
いじめ隠蔽学園、滝川を叩くスレ
http://9022.teacup.com/nihonchan/bbs
http://8725.teacup.com/kobehsbb20/bbs
http://9028.teacup.com/nihonchana/bbs
http://www.4k.cc/hyogo/1104512310/l50

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:18:08 ID:5wsc6orm0
新潟県第1号のプロ野球選手は中卒

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:21:53 ID:MGzr26dsO
1980年 神奈川県高校入試偏差値(合格可能性50%)晶文社

73 慶應義塾
71 湘南
69 日本女子大
68 翠嵐
67 平塚江南
66 光陵 厚木 多摩 桐蔭学園
65 横須賀 小田原 浅野
64 緑ヶ丘 鎌倉
63 希望ヶ丘 外語短大付
62 相模原
61 柏陽 平沼 川和
60 茅ヶ崎北陵 大和 鶴見 追浜 法政二
59 法政女子
58 カリタス
56 関東学院
55 サレジオ 関東学院六浦 森村学園
54 鎌倉学園
51 東海大相模
50 成美
48 相模工大付 京浜女子大
45 日大藤沢 相模女子大
44 桐光学園 相洋 横須賀学院 北鎌倉女子 鶴見女子 横浜女子商
43 逗子開成 大和学園 緑ヶ丘女子
42 横浜商大
41 横浜 武相 洗足 藤沢商業 京浜女子大横浜


トップと最下位に31の偏差値差。
どんだけぇ〜



106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:23:49 ID:MGzr26dsO
うっ、32の誤りだった(汗)

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:36:46 ID:Ph6HCyxY0
69★膳所
64★彦根東
62立命館守山
61虎姫、
60★守山
59★石山、★八日市
58米原
57東大津
56水口東
55草津東、★比叡山
54★長浜北
53河瀬
52安曇川
50大津、光泉
49八幡、玉川
48★近江兄弟社
47国際情報、彦根翔陽、★甲西、★長浜
45長浜北星、★大津商業
44★水口
43石部、守山北
42伊吹
41★八幡商業、彦根工業
40草津、★高島、★能登川、八幡工業
39★野洲、★近江
38★瀬田工業、彦根西、滋賀女子
37栗東、★伊香
36★堅田、日野、彦根総合
35甲南、滋賀学園
34長浜農業、八日市南、綾羽
33湖南農業、信楽
32愛知、★北大津、大津青陵

県内の高校合計で21校も甲子園にでた県なんて滋賀くらい?
しかも滋賀学園と綾羽と八日市南はそのうち出てくるだろうしw

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:13:22 ID:3zP9VV7R0
>>105
1980年だってwいくらなんでももうちょい新しいの探せよw
こいつ馬鹿じゃねえのwww

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:05:08 ID:Xg1ZUTrp0
>>107
長浜北ってけっこう偏差値高いんだな!
トニー田島のイメージで北大津並みのDQN高校だとばかり思っていた。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:54:15 ID:db6purUz0
3大DQN 大阪・兵庫・愛知

兵庫で甲子園に出たところでマシなのは三田学園ぐらい。


111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:11:18 ID:CLvkRZV6O
兵庫はナンパなDQNだらけ。滝川の加害者軍団みたいな。 ある意味、硬派なDQNよりタチ悪い

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:15:39 ID:CLvkRZV6O
兵庫のDQN→ホスト風。 関東のDQN→基本短髪、黒髪で「湘南乃風」の若旦那や犯罪者の後藤祐樹のようなかんじ。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:21:02 ID:CLvkRZV6O
御三家は兵庫、大阪、愛知で正解だと思う。後に続くのが滋賀、福岡かな。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:37:29 ID:2QECCRzsO
滋賀は女子高除いたら県内の高校半分近くが甲子園に出てるんだなw

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:41:53 ID:U6tN+nZXO
宇都宮学園。
テレビで特集やるくらいだからな(笑)

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:40:48 ID:AWVvEypWO
>>107>>114
和歌山は参加30数校で
20校ぐらい甲子園出場してると思うし、
鳥取も出場率は高そう。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:52:40 ID:oxHqYO2J0
>>114神奈川と広島も酷いだろw

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:04:15 ID:gCrMHsi+0
たしかに関東にもDQNは多いと思う。
でも東京や神奈川の人口を押しのけて、この兵庫、大阪、愛知の御三家は群を抜いている。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:19:24 ID:fEahortyO
↑ 甲子園に出たDQN球児の御三家→金村(報徳)、元木(上宮)、藤王(享栄)。兵庫、大阪、愛知の御三家だなww

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:19:36 ID:gCrMHsi+0
>>92
滝川 春4回、夏6回

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:24:42 ID:fEahortyO
兵庫は三田佳子の息子みたいな バカなボンボンが多そう・・・ 親の金でブランド品や高級車で身を固めて女を犯したりクスリやったり・・・ 兵庫のDQNってダサすぎるイメージがあるww

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:11:48 ID:lTLzZn5x0
滋賀

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:42:33 ID:SrrZfA9C0
金村(報徳)、藤王(亨栄)、愛甲(横浜)、山之内、前田(福岡第一)、
元木(上宮)

都会の学校はふつうに多いな。

イメージ的には愛知、神奈川、福岡、大阪かな。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:54:34 ID:fEahortyO
↑ 兵庫県をお忘れですよ。 兵庫はスゴいみたいだね・・・ いわゆるヤンキー的なDQNではなく、 現代版DQNが日本で一番多い

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:55:11 ID:JzIGZiKHO
追加
山本圭壱(瀬戸内)
張本・香川(浪商)
金田(享栄)
上地(横浜)
出川哲郎(武相)

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:59:31 ID:fEahortyO
↑ マック鈴木(滝川第二) 高校時代に先輩をフルボッコにし退学処分・・・ 退学後アメリカに行き黒人もフルボッコ・・・

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:22:21 ID:ksPjWl7Z0
>>105
上位と下位に野球強豪高が二極化してるのが笑えるな。
中位には強い高校ないじゃん。
しかしそれ以前に昔すぎるだろ。
東海大相模が桐光より上かよ。


128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:36:14 ID:UpA0tCyEO
神奈川では一番底辺の学校は、県内では落ちこぼれか不良しか見向きもしなかったからね。
で、あの強豪高校は県外のスカウト戦略で成り上がったわけ。
愛○がいた時代の荒れ具合と言えば、そりゃあ大変なものだったそうだ。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:51:03 ID:H8Ei3Kk5O
滋賀は北大津のイメージが強すぎるだけ。実際北大津より
偏差値とか実情が酷い学校なんか結構あると思うよ。
根拠は特にないがww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:54:01 ID:Z8TyYD6WO
今の時代偏差値が低いからってドキュソとは限らない。 進学校で坊っちゃん学校の滝川高校の例の加害者チャラ男DQN軍団がいい例だよ・・・

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 04:47:20 ID:Z5QUs69V0
藤王の時代もだけど、近藤真一&薬師寺の時代の享栄は相当怖かったらしい

ttp://blogs.yahoo.co.jp/tani_tomo1125/25734233.html

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:36:15 ID:Z8TyYD6WO
金村(報徳)、藤王(享栄)がツートップ

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:41:37 ID:Z8TyYD6WO
金村も元巨人の槙原(大府)を試合前に脅迫W でも試合は負けた(爆笑) 金村は小さいヤンキーw

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:49:16 ID:PLZNbZgnO
プロ野球の歴史でも実家に放火されたの藤王くらいだろ w

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:51:07 ID:Z8TyYD6WO
でも藤王は人を殺してない。兵庫には人を殺したエースがいるのに逮捕されずに来年普通に大学で野球やるってさw

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 11:09:02 ID:LhsCBLTQ0
塚原青雲

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:41:27 ID:3s4OdKUvO
山口・桜ヶ丘

138 :【さゆさゆ】 ◆ozOtJW9BFA :2007/11/22(木) 13:02:25 ID:T7s9WmgeO
龍谷(佐賀県):中学生当時、中2の進路指導時に頭の悪い生徒やDQNで県立高校合格が難しい生徒は龍谷に行けと当時の担任教師が話していた。
ちなみに数年後、専門学校に進学した際、龍谷出身者がいたが、恐ろしいスクールライフを過ごして・・・r y 。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 13:15:56 ID:f8aqsnDuO
ガラの悪さでは、やっぱり倉吉北だろ。今も昔も。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:46:23 ID:x0Esx+hO0
享栄には、勉強、スポーツもだめで、覇気のない生徒も多かったが、
DQNだけど気のいい藤王はそんな生徒とも仲良かったからね。

覇気のない生徒にとって、不良系DQNは天敵だったが、藤王とは共存してた。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:59:53 ID:Z8TyYD6WO
↑ イジメとかは絶対やるタイプではなさそうだったね。古き良き時代の不良

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:38:16 ID:tK5plSegO
○○ルネッサンス

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:23:07 ID:toDR1PToO
甲子園に出たDQN高校って凄く名誉な事だよ。何故ならただの覇気のないDQN高校ではなくDQNでも甲子園に出る位頑張っている学校という位だから!

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:25:46 ID:toDR1PToO
ただDQNである甲子園の強豪校は大概甲子園出場を重ねるたび偏差値が上昇。DQNを脱出するパターンが多い。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:59:23 ID:K7Nv6b4L0
>>144平安は一向によくなる気配が無いんですが・・・

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:55:36 ID:BssXwp0EO
とりあえず滝川のDQNっぷりは殿堂入りだな

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 01:19:35 ID:bbcWx+ueO
↑ あれで進学校なんだから、今の奴らは怖いよな・・・

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 01:36:25 ID:bbcWx+ueO
DQNの王者は兵庫県しかないww

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:15:51 ID:BMbSOMgp0
db6purUzO=CLvkRZV6O=fEahortyO=Z8TyYD6WO=bbcWx+ueOみたいな凶悪犯罪予備軍よりは
数億倍マシwwww
こいつはもう薬にはまって、下手すりゃ殺人マシーンと化すんじゃねえのwww
とっとと始末したほうがいいんじゃねえwww

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:58:33 ID:NqiMZOEe0
熊本私立鎮西高等学校!!
過去甲子園で伝説に残る事をやらかした!!
それ以来!罰が当たり甲子園出場してませんWWWW

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:55:32 ID:zU4+gWeg0
>>150
甲子園でタンはいたり、抗議に殺人ブロック、殺人スライディング
とやりたい放題だったな。
確かアンダースローの男前のピッチャーだったような・・・

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:08:28 ID:lc16igDr0
TAKIGAWAに比べると鎮西はマシだろう。
なめてるな、こいつら。えっ、この殺人いじめ事件の主犯格は今年の夏のエースなの?
http://takigawa.110mb.com/taki_st/page7.html

管理人も賛成しているこんな掲示板もめずらしい。
http://9028.teacup.com/nihonchana/bbs

153 :変態王子旗w:2007/11/24(土) 20:20:07 ID:fMHoKDcq0
まあこの掲示板を荒らすのを生きがいとする、旗や朧もそんなクソどもと変わらんDQNだが。
どうせ、常識の「じ」という言葉すら知らんカス人間だろうな。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:26:05 ID:38kT8hRE0
滝川、こりゃ!ひどい。
http://takigawa.110mb.com/taki_st/page2.html

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:41:09 ID:k8D+nl/rO
>>148 その兵庫県の王者は、神戸国際だよ。選抜に初出場して、一回戦で負けた時に、スポニチに「野球版スクールウォーズ完成ならず」って見出しが出た。爆笑したよ。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:56:58 ID:hRDrjtd50
自演はみっともないって

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:39:24 ID:6NJMJ/sz0
ここ10年に限れば、文句なしに神戸国際だと思う。
雑誌で全員の顔写真見ただけでヤヴァそうなの明らかだったが、名電戦の
ホーム上のクロスプレー他、名場面が多かった。
他に候補は?
昔はちょっと知らんから。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:19:30 ID:lhvgHoEu0
やばいチームを率いる監督というのも相当やばいのか?
昔の瀬戸内の監督は見るからにやばそうだったけど、
宇都宮学園の監督はただの爺さんだった。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:57:22 ID:Gau6DOpQ0
兵庫DQN高校   愛知DQN高校

先鋒 育英    先鋒 豊田大谷       
次鋒 神戸弘陵  次鋒 愛産大三河 
中堅 市川    中堅 中京大中京
副将 神戸国際  副将 弥富
大将 滝川    大将 享栄

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:02:05 ID:Np3OIbSG0
なぜ中京?
63がDQNなの?

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:06:57 ID:0+njGcKP0
>>160昔が超ヤンキー学校だったからそのイメージが強いんだろ。


162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:53:18 ID:+60YjEZM0
>>160 159の者です。
間違い、追加があればお願いします。

兵庫DQN高校   愛知DQN高校

先鋒 育英    先鋒 豊田大谷       
次鋒 神戸弘陵  次鋒 愛産大三河 
中堅 市川    中堅   ?
副将 神戸国際  副将 弥富
大将 滝川    大将 享栄


163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:34:39 ID:0+njGcKP0
>>162愛工大名電

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:49:27 ID:ZE+BD2Ri0
>>162
東邦

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:46:18 ID:4G3P4QbF0
一番のDQN>162

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:28:10 ID:JOvi8rfuO
>>162 兵庫県の方では、今はすっかり影が薄くなったけど、村野工業当たりも入ってくるかな。後、甲子園には出た事ないけど、淡路島の柳学園は、神戸国際にも勝るとも劣らないDONだよ。

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:42:56 ID:b3oIqmCeO
青森山田

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:00:24 ID:Np3OIbSG0
青森元重

169 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/29(木) 21:42:06 ID:qN6kA70n0
>>162
杜若だろうが!

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:42:14 ID:plWC6OQX0
東洋大姫路は長谷川、名電はイチローのイメージが
強くてDQNに認定されない得な学校。


171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:59:03 ID:plCcw6Ti0
兵庫DQN高校   愛知DQN高校

先鋒 育英    先鋒 豊田大谷       
次鋒 神戸弘陵  次鋒 愛産大三河 
中堅 市川    中堅 杜若
副将 神戸国際  副将 弥富
大将 滝川    大将 享栄

控え
村野工         
滝川二
神港学園

21世紀枠
柳学園
日生三

情報ありがとうございます。中学生の皆さん、DQN校には気をつけましょう。
やはり兵庫はDQNの巣です。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:21:28 ID:ZcvVeJQRO
まぁ東の享栄、西の新野だな
新野の悪さはハンパねー

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:58:51 ID:Z6mFx3hwO
兵庫県出身者(20年ほど前に某高校を卒業した。)として言わせてもらうと、その当時、神戸市周辺の私学で共学は1校だけだった。後は、全て男子校か女子校。そのあたりが、DQN化していった原因の一つかも知れない。女子校のイジメもえげつなかった。

174 :変態王子旗w:2007/11/30(金) 20:55:11 ID:JqmrX9nQ0
>>171みたいな大バカ野郎が、日本の将来をつぶす癌細胞w
こんな馬鹿は、少年院にぶちこんどけってんだよwww

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:54:39 ID:DSQUHKBt0
少年院と刑務所は滝川のこいつらだろう!
http://takigawa.110mb.com/

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:48:58 ID:TpGigg3Y0
DQN度
亀田三兄弟=朝青龍=171w>旗などの神奈川のクソコテども=朧=金正日

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:31:14 ID:bytZy8o80
>>170両方ともヤンキー学校として有名だね

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:47:50 ID:gMUdncLY0
http://ime.nu/home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 06:14:29 ID:KoUg6KGbO
DQNってなに?バカってこと?
意味キボンヌ〜

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 07:15:05 ID:J0TfL9du0
一言でいえばガラが悪く素行不良ってこった。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:43:48 ID:EoZ9wzaZO
石川県代表:北陸大谷高校

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:44:44 ID:EoZ9wzaZO
石川県代表:北陸大谷高校

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:31:27 ID:uv1U1EyUO
兵庫vs愛知のDQN柔道風対決に報徳が抜けてますよ。 報徳は副将でお願いします。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:44:39 ID:Uux4tWPa0
報徳は進学校らしいが…

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:51:04 ID:olW9RsvhO
進学校でもDQNな高校なんてあるじゃん。例えば滝川とか

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:28:23 ID:A9IY4BNo0
神奈川DQN高校   
(昔)         (今)
先鋒 藤沢商(翔陵)  先鋒 立花学園       
次鋒 向上       次鋒 神奈川工 
中堅 武相       中堅 川崎北
副将 横浜       副将 光明相模原
大将 横浜一商(商大) 大将 創学館


187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:25:00 ID:9WLras8cO
広島三羽カラス 瀬戸内・山陽・広陵

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:00:50 ID:uv1U1EyUO
全国で一番甲子園に出たDQN学校が多そうなのは兵庫県・・・ なんせここ兵庫の学校の話題ばかり・・・ 次点は愛知県で。

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:05:29 ID:TjdsGcCb0
>>185
アホか?
偏差値の低い高校がDQNなのは当たり前。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:11:32 ID:m87goMYKO
スレタイに沿って神奈川のドキュン校となると…。

バー学(平塚学園)
ポン校(日大藤沢)
物騒(武相)
ヨタ校(横浜)

この四天王で決まりでしょ。

野球もそこそこ強くドギュン校なら光明とか総学館とかもそうだが甲子園には出た事ないしね。

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:14:46 ID:Ary73uY50
>>176
おいおい、旗などのクソどもは亀田よりも数十倍DQNじゃねえの?
なんせ、負け犬根性丸出しのヘタレだからなw
あと、しつこく兵庫や愛知はDQNが多いと言い張る>>188も相当のDQNだろw
まあこいつは、亀田か朝青龍レベルだろうがww

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:31:17 ID:p1LrfMcmO
取手二高

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:36:09 ID:uv1U1EyUO
兵庫は阪急沿線の人間が(東灘区、芦屋市、西宮市)などがヤリタイ放題で阪神沿線や中央区から西側の人間を下に見てる。 同時に阪急沿線の人間に対する妬み、憎しみが凄まじく、兵庫県ほどDQNを作る環境に適した地域は他に無いものと思われる

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:41:09 ID:uv1U1EyUO
兵庫県は日本No.1の階級社会。この階級社会は首都東京をも凌ぐ。 同じ芦屋や東灘区、西宮でも住んでる地域によって(国道2号線が国境)差別したり差別されたりする。中央区から西に住んでる人も差別されている。兵庫は住環境に適さない

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:17:55 ID:Ary73uY50
>>193>>194こそ、ウサマ・ビンラディンと肩を並べる凶悪犯罪者。
この愚かものこそ、市中引き回しと打ち首獄門がふさわしい。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:35:48 ID:bytZy8o80
>>193-194どんだけ兵庫嫌いなんだよ

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:33:22 ID:uv1U1EyUO
兵庫は東灘区、芦屋、西宮の阪急沿線の人間が同じ東灘区、芦屋、西宮の2号線より下に住む人間を「あいつらと同じ市民、区民なんて冗談じゃない」と差別すれば2号線より下の人間も主に阪急沿線の人間には「金の亡者が」と引く気配は無い

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:37:41 ID:uv1U1EyUO
ようは兵庫は東灘区、芦屋、西宮の阪急沿線の人間が2号線より下に住む同じ地域、三宮より西に住む人間を差別しており、差別される側もケンカは買う。よって兵庫に暴力的な人間が増えてしまう。 全国の人にもなんとなく分かると思う

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:32 ID:uv1U1EyUO
東京23区でも地域によっての違いはあるが、兵庫の東灘区、芦屋、西宮の阪急沿線の人間の差別至上主義のような人はあまりいない。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:45:52 ID:uv1U1EyUO
東灘区、芦屋、西宮の阪急沿線は三田佳子のバカ息子みたいなDQNの巣窟。 いわゆる硬派でケンカが強い一般的なDQNは阪急沿線にはいない。同じDQNでも誰もが後者のDQNの方が人間的にマシだと思うだろう

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:53:00 ID:uv1U1EyUO
学校や職場で阪神沿線の人間は阪急沿線に「阪神くさい」と罵倒され、中央区より西に住む人間も阪急沿線の人間から「田舎者が」と罵倒される。だがケンカを買ってしまう為、兵庫からDQNが大量生産される。閉塞感も大都会とは言えない兵庫が大都会東京をも遥かに凌ぐ・・・

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:03:50 ID:OKk3XKjxO
なるほど・・ 高校の時報徳、神港、神戸国際と練習試合したが態度最悪でカナリDQNだと思った

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:17:15 ID:Vk8cJuwe0
>>197-201
乙www
だったら山口組を撲滅させてみなwwww
そうしたら見直してやるけどよwwどうせすぐ地獄行きになるけどよwww
もし予想通りくたばったら、その醜い亡骸を食肉用にするからねwwwwwww

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:37:49 ID:Vk8cJuwe0
202も197-201の言葉を真に受けんなよw
どうせこいつは、極度の偏見かつまらん逆恨みで書いてんだろ。
こいつは所詮、社会の負け犬でそのつまらん根性で必死に書いてるんだろがw
その根性をいいほうに使えってんだよ、バカが。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:40:39 ID:b/9jalTlO
噂には聞いてたけど兵庫県は完全なカースト制度か・・・ 同じ市や区でも住んでる地域によって扱いが全然違うと兵庫県出身の知人が言ってたけど、このスレを見て知人が言ってた事は本当だったんだと確信しました。 兵庫は住みにくそう・・・

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:47:54 ID:b/9jalTlO
あと(連投ゴメン・・・)意外だったのが関東人も芦屋を知ってるから芦屋は全部金持ち地域だと思っていたけど、半分は普通なんだとビックリした。反対に西宮にも金持ち地域があるって聞いて意外だった (阪急沿線)だっけ? 甲子園がある地域はダメなんだとも思った。

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:51:13 ID:b/9jalTlO
でも知人いわく阪神沿線でも甲子園は高級住宅街と言っていたがマジすか? どうも阪急沿線が阪神沿線をバカにする傾向が知人にもこのスレの人にもあるから、甲子園が高級住宅街ってのは信じがたい。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)