5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂口 田山】 高校野球の逸材 2008 【高島 近田】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 16:04:43 ID:2C5lMZ2m0
いろいろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 16:06:04 ID:1s48ySrxO
人生

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 16:06:53 ID:f6wXNEyH0
智弁和歌山の大型スラッガー坂口に期待したい!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 16:07:20 ID:2C5lMZ2m0
小林直哉

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 16:10:52 ID:f6wXNEyH0
智弁和歌山の勝谷も長打を狙える好打者!
ただ、この秋は主将として頑張っているが、打は少し元気がない。
いずれは大活躍するであろう逸材です。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:51:17 ID:sDuoVfKx0
坂口は凄いな!
ここで一本という時に打点をあげるし一発もある。
通算ホームランは20本ほどらしいがそのうち7割方が公式戦らしい・・。
今度日ハムに行く張りぼてとは違う。
近畿大会でも大活躍中☆

このほか和歌山では近大新宮の呉、兼本がすばらしい。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:21:57 ID:kwzcP1lJ0
智弁和歌山の坂口の打球の飛距離はもちろん、早さは凄い。
注目の強打者です。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 23:57:09 ID:kwzcP1lJ0
他の選手は?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 19:28:16 ID:BvspWrn30
http://www.koukouyakyu-no-hoshi.com/itsuzai/index.htmlホレ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 22:28:55 ID:Uhvq2Ey00
http://www.youtube.com/watch?v=7iCbLZciV30
智弁和歌山 坂口君のどでかいHR

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:03:22 ID:f8b1kLGZ0
智弁和歌山の坂口君は秋の近畿大会で二試合連続本塁打!
次の平安戦でも出るか?
弾丸ライナーで放り込むホームランもあれば、どデカイホームランも
ある。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:06:23 ID:f8b1kLGZ0
智弁和歌山の坂口君とガチンコ対決すれば面白い投手は?
今夏の甲子園、仙台育英の佐藤君との対決も力対力という
感じで見応えがありました。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 12:28:48 ID:qWw1PCWPO
佐藤と対戦してかなり自信をつけたね坂口は

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:51:12 ID:ya+tdQmz0
age

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 19:07:20 ID:bR0gtTfH0
横浜高校にも松本、土屋、田山など好素材がいるな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 14:36:04 ID:QYqOpiuD0
坂口3試合連発キタコレ

17 :名無しさん@実況は実況版で:2007/11/03(土) 14:53:37 ID:7Q5mVvz+0
明徳の南野

18 :寝屋川魂:2007/11/03(土) 15:00:44 ID:U/pETuB90
今回の横浜は大げさに言えばプチセミプロみたいなメンバーやから
少々の全国レベルでは敵わんで。太刀打ち出来るとすれば近畿代表クラス
やで。智弁がおもろいと思ったけど、平安川口姫路佐藤との横浜は見たい。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 15:04:57 ID:jGE4Chgv0
坂口、近畿大会3試合で
(たぶん)11打数8安打3本塁打7打点

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 15:48:09 ID:8jnn4S6p0
坂口すげえな!
現時点では全国最強打者だろうな。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 19:52:05 ID:w7c3PbkS0
坂口って今は打ちまくってるけど、県大会では散々な結果だった記憶があるんだが

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:38:18 ID:WxpU78kt0
育英の佐藤からHRを打ったことでバッティングが狂ったらしい。
だが近畿大会で見事修正した。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 13:25:07 ID:2+vM1/li0
坂口、三試合連続本塁打!
どれも凄い打球!
センバツでは一番の注目バッターになるのでは?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 13:26:22 ID:2+vM1/li0
智弁和歌山の勝谷選手の調子はどう?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:52:59 ID:0UtT0xrK0
勝谷は名門の主将としてのプレッシャーと戦い苦しんでいる。
これを乗り越えたら、また打ち出すだろうよ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:45:08 ID:pP+W9z8O0
俺的には坂口より勝谷の方が
怖いな。主将になるまでの
勝谷は勝負強かった。

今は我慢の時期なのかな。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:50:05 ID:CKfaamBlO
坂口の凄さを存分に語れ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:02:29 ID:Hj/3LDND0
坂口歩かされても
芝田が打つんだなぁ〜



29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:10:26 ID:+lz3ZBHTO
智辯和歌山で怖い打者ランキング
1 坂口
2 勝谷
3 田甫
4 外濱
5 森本

今は森本、浦田が機能しないが勝谷が出て坂口、芝田で返す野球

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:35:38 ID:5BPUJNTNO
田甫なら芝田の方が嫌だって普通

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:04:03 ID:pP+W9z8O0
芝田は打撃センス抜群。
長距離砲ではなく中距離砲だが
なかなか勝負強い。
田中、佐藤からセンター前H
を打ったのも評価できる。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 11:03:46 ID:aeLQjVIt0
智弁和歌山の勝谷も春には期待したい。
ところで、智弁和歌山の坂口以外の強打者は?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 11:05:27 ID:aeLQjVIt0
横浜の筒香はどうですか?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 11:12:31 ID:aeLQjVIt0
智弁和歌山の坂口君のスポーツ紙での取り上げられ方はどんなもんですか?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 13:33:05 ID:JVKEB+ss0
坂口は身長186cmだけど、8番打者の外濱も体格では坂口に見劣りしない。
他のチームでだと4番打てる奴が智弁では8番を任されてる。
すごい打線だ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 13:45:52 ID:Kzc9l3i2O
>>32
長打力ランキング
1 坂口
2 勝谷
3 外濱
4 左向
5 森本

>>35
確かにな。
ただ外濱や左向の場合、当たれば、やけどな。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 13:57:24 ID:10wzbE4NO
横浜

投S→左腕エース土屋は、140キロ後半級の
切れ味抜群のストレートを絶妙の
コントロールで内外角に決める。
変化球の切れ味も素晴らしく、
一試合平均被安打3奪三振15。県大会の
防御率は0点台前半。
150キロ級怪物右腕田山も安定感を増し
連続完封中。二枚看板で死角なし。

打A→打率6割級で長打力もある松本が核弾頭。
センス抜群で長打力もある小川健、
松井越え級の怪物一年生左スラッガー筒香、
例年なら四番の長打力と打撃センスで
本塁打連発の土屋、のクリーンアップは
横浜高校史上最高レベル。

他にも怪物スラッガー田山、長打力が光る
小田、センス抜群の中原、岩間、倉本等、
下位打線、代打陣まで破壊力抜群。
卓越した機動力と頭脳的でそつのない攻撃も光る。

守S→鍛えぬかれた守備力はプロ級で
穴がない。捕手小田の好リードも光る。

走A→一番から九番まで盗塁可能な俊足揃い。
走塁センスも磨かれている。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:43:22 ID:KN3/ezd1O
田山のMAXが152`で土屋は150`だよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:54:22 ID:MPFHgVV1O
土屋なんて平均130台じゃねーかよWWW
捏造すんなバカ浜

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 16:48:22 ID:o/jRdqiX0
>>32
坂口勝谷芝田田甫浦田森本

勝谷は、今年の夏の甲子園出るまで坂口より注目
されていた。打率が7割近くあったから。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:43:21 ID:t+nUu8QVO
確かに土屋はまっすぐは130台ばっかりだった
120台も結構あったし
力をセーブしていたのか?

42 :浜っこ:2007/11/05(月) 21:10:01 ID:BxkmVHd80
投手は球の速さじゃないよ。
130台でもあれだけの三振を取れるんだからキレがあるんだろう。
ただ、あくまで現時点であって夏には140後半は出るだろ。


43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:17:00 ID:UsKRfzVN0
智弁和歌山・坂口 地下足袋練習
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wakayama/news002.htm

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:24:42 ID:Oey6I/2wO
速さだけの糞Pなら山商の平生

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:43:48 ID:UsKRfzVN0
>>43リンクが切れたので記事起こし

「地下足袋練習“春”確実に」 3試合で7打点と活躍 4番 坂口真規・一塁手

平安との接戦に敗れはしたものの、智弁和歌山ナインは、今夏の甲子園大会での悔しさをバネにパワーアップした野球を存分に見せた。
そのなかでも、坂口は3試合で11打数8安打7打点の活躍だった。

この試合、8回無死一塁で4度目の打席が回ってきた。「逆方向、センターに。そして、勝谷を返せたらいい。」高嶋監督の指示を胸に、ボール
カウント1−2から4球目、やや外角寄りのスライダーを打ち返した。センター頭上を越えた打球は、今大会3本目、3試合連続の本塁打となった。

野球を始めた小学生のころから、4番を打っていた。中学でも4番を任されたものの、本塁打は3年間で6本だけ。生来のパワーを生かしきれず、
バットが空を切ることが多かった。智弁和歌山では、1年夏の和歌山大会からベンチに入った。だが、活躍はなかった。

本格的に打撃フォームの修正に取り組んだのは、2年の6月から。三宅部長の発案で、地下足袋を履いて打撃練習をした。最初は「氷の上で
バットを振っている感じ」と戸惑ったが、それまで上半身だけで打とうとしていたことが身にしみてわかった。足の親指を踏ん張り、下半身を使って
打つように心がけた。三宅部長は「力任せに大振りしていたのが、あるポイントでしっかり回転して姿勢が崩れることなく打てるようになった」と
成長を認める。今夏の甲子園で、仙台育英の佐藤由規投手から放った本塁打は、そうした練習の成果だった。

坂口について、高嶋監督は「大きいのを狙って引っ張りさえしなければ、打てる子」という。今大会での収穫を聞かれ、「(打撃の)確実性」と
答えた坂口。出場を確かなものにした来春の夢舞台に向け、さらなる成長を期す。【読売新聞】

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:49:49 ID:QObbHOalO
坂口って通算本塁打何本?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:51:39 ID:0WI+TshfO
勝谷が和歌山大会よりもヒットがでない原因は、相手Pのレベルアップ+
現在とりくんでいるフォーム改造による感覚の誤差。
フォーム改造について加えると、
夏よりも、気持ち右肩の入りを押さえ、振幅の小さいスイングを試みていた。
つまり内角を意識したフォームの改造中ってわけ。
冬場の練習で感覚を磨きあげ、あらゆるコースを打ち返す
真の強打者への進化を期待してるんだよね。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:51:42 ID:Bf9ax7Xv0
14本

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:55:30 ID:UsKRfzVN0
>>46
高校通算14本。数字だけ見れば並の中距離打者(でも打てる)レベル。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:56:46 ID:s1S8p9kIO
勝谷はもともと内角得意じゃね?
夏の大会でも内角振り抜いた時の打球なんて坂口の比じゃなく速かったな
Pがレベルアップして打てなくなる心配があるのは田甫

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:58:41 ID:VxX8I2DL0
内角が嫌いといっても120キロの内角球なら打ち返せるだけの力はあるでしょw


52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:09:00 ID:0WI+TshfO
>>50
どう見ても勝谷は内角ダメ。51のとおり、県レベルならある程度内角つかれても弾きかえす力があると思うけど。
近畿大会でも内角を打ち損じるシーンが多々あったしね
でも意識して取り組んでいるのはバッターズボックスの様子からも目に見えて分かったしいい方向に向かいつつあると思うな

田甫は県大会では打点稼いでたからね。まぁ下位は全体的にガンバッテもらわんと全国ではきついね

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:14:52 ID:dTsW/vzc0
しかし坂口の実力と評価がここまで上がるとは夢にも思わんかったなぁ。
夏の甲子園までは勝谷の方が完全に強打者って雰囲気だったのに。
勝谷は県大会の重要な場面でヒット・ホームランを打って打線の大黒柱
やったけど今は坂口を中心とした打線になってる。
選抜では勝谷・坂口の二人の活躍を期待してる。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:49:04 ID:smswDp5g0
宗教学校のヲタは気持ち悪いほどアホだなw

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:59:19 ID:o/jRdqiX0
>>53
勝谷も強打者だね。
坂口勝谷は、橋本廣井みたいな感じ 

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 00:37:34 ID:X7qnXYCX0
勝谷は、夏の全国大会、朝日新聞では注目の打者に上がっていた。
勝谷、坂口のいる智弁和歌山の打線はかなり脅威なような気がする。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 00:45:57 ID:HeMjqsihO
夏の県予選箕島戦で決勝満塁アーチ打ったのって勝谷だよね?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 00:52:40 ID:42QfUXBU0
>>56
甲子園で試合やる前までは、注目打者に挙がってた。
>勝谷、坂口
打田タイガース最高ということで
>>57
勝谷
あれは、インパクトあったわ


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 01:31:34 ID:dhNpT9+iO
まあこのスレタイの中に勝谷も入れておこう。
バットをゴールドスカイビートからシルバーコンドルに変えたのも影響あるかもしれないし。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 09:36:58 ID:X7qnXYCX0
主将の重圧もあるかもしれないけど
勝谷には復活してもらいたい。
智弁和歌山V取りのキーマンは彼のような気がする。
しかし、全国の投手で逸材は誰?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 09:38:38 ID:adO/PTBxO
>>60
長野の東海第三の甲斐

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 09:48:07 ID:X7qnXYCX0
東海第三の
センバツ出場は?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 09:51:13 ID:X7qnXYCX0
勝谷、以前はスタンスを大きくして腰をどっしりと降ろすような
構えだったような気がするけど?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 10:25:32 ID:FQpqJw0EO
東海大三の甲斐は松本南シニア時代は世代No.1投手といわれていたね
高校進学後、中央に出てこないから実際どうなんだろう
長野人で今の現状わかる人いるかな?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 14:52:01 ID:Q1Ot7jx0O
甲斐のMAX149`だっけ?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 15:52:27 ID:9RejMqygO
速いだけか

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 17:28:18 ID:42QfUXBU0
来年選抜に出るような高校の大会NO1投手は?

>>62
北信越大会も出てないっぽい



68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 18:02:02 ID:uArY8jHXO
東洋大姫路の佐藤だろ。クレバーな投球術はハンカチ王子を彷彿させる。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 18:22:25 ID:Yeyr+X4+O
甲斐のMAXは残念ながら143だよ
素材は良いが、今のままだと東海大進学さえ危うい

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:24:44 ID:X7qnXYCX0
横浜の筒香って和歌山出身?
だったら智弁和歌山に欲しかった。
筒香、坂口、勝谷…、贅沢でしょうか?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:27:58 ID:DxKf533q0
奈良の橿原球場は狭いぞ
両翼93m

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:34:20 ID:X7qnXYCX0
坂口の飛距離には関係なかった。
打球が早い!、そしてよく飛ばす!

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:39:43 ID:C3MmRJ1kO
坂口が変わったのは2年夏から
センスに関してはそんなにすごいとは思わないけどなあ
遠くへ飛ばす能力はすざまじいが
最近は評価されすぎな気もしないでもないな

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 02:07:17 ID:k0pyVhNL0
坂口は着実に力はつけてきているのは事実であるが、まだ過大評価。
しかし、来春、来夏には、今の評価に見合った実力をつけているだろう。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 18:19:20 ID:K44qy4p60
智弁和歌山は夏になると強い。
悲壮感があって、それを超えたときは恐ろしく強い。
潰されるときもあるけれど。
しかし、歴代主将は重圧からか皆、調子を落とすような気がするけど、
勝谷には頑張ってもらいたい。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 01:00:47 ID:SDL71qa90
>>68
各地のNO1投手は?

東北大会
北海道大会
東京大会
関東大会
東海大会
北信越大会
近畿大会 →佐藤(東洋大姫路)
中国大会
四国大会
九州大会


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 16:30:44 ID:opV0M79sO
北海道…知らん
東北…小林(合川)
関東…土屋(横浜)
東京…高島(帝京)
北信越…甲斐(東海三)
東海…平生(山商)
近畿…佐藤(姫路)
中国…宮本(倉敷)
四国…知らん
九州…東浜(沖尚)

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:45:22 ID:7aWqksobO
土屋(横浜)

美しく柔らかいフォームから140キロ後半級の
切れ味抜群のストレートを絶妙のコントロールで
内外角一杯に決める左の松坂。
変化球の切れ味と制球力も抜群。
投球術や牽制、マウンド度胸も超高校級で、
早くも来年ドラフトの目玉として
プロの熱視線を浴びる。

長打力とうまさを兼ね備える打撃センスも魅力で、
ずば抜けた野球センスを誇る横浜高校史上最高
不動の左腕エース。

一試合平均で被安打3奪三振15、
秋県大会の防御率は0点台前半。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:49:26 ID:DiV9kOZjO
長野日大の上村ってもう少し球速上がれば化けるかも
まあ選抜には出るし一応覚えておいてね

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 10:45:22 ID:3XXaOnDG0
各地区の注目打者を教えて下さい。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 12:03:57 ID:hw7DQ8z70
筒香が桐光の東條からスリーランした動画
ttp://toc.tocu.co.jp/blog/page/2


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 20:53:57 ID:JrbH7NY90
age

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 21:16:58 ID:Ys8TJ+EW0
>78もう土屋の球速はネタバレしているし
ネタでやってるのかもしれんがつまらんよ。

84 :ファン:2007/11/09(金) 23:25:27 ID:+jZ+9smY0
北大津の4番は通産36本らしいよ!!?


85 :青が散る:2007/11/09(金) 23:54:33 ID:aok34F9s0
土屋は球速は無いがセンス溢れる好投手。
特にハートは超A級ではないでしょうか。
タイプ的にソフトバンクの篠原投手に似ているように思います。
即プロは?ですが、将来はどこかのユニフォームに袖を通すかなと。
自分は横浜フリークですが、今のチームでプロは土屋のみと予測します。
もしくはプラス小田捕手。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 00:32:06 ID:oY82wqlFO
土屋は140中盤でるよ
一気にコントロール悪くなるけど

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 09:41:36 ID:+E0GFpi90
田山は劣化したかな?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 19:25:14 ID:+E0GFpi90
来年のセンバツは楽しくなりそうだ・・・・・・・近田坂口土屋田戸狩

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 02:39:34 ID:ubNe7JXF0
報徳は多分出ないし出たとしても今の報徳のエースは岡田
近田はファースト

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 07:51:51 ID:KExYY3jw0
下級生次に活躍した選手は大抵3年次に活躍できない
田中中田近田阿部赤坂大田高浜唐川

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 09:50:06 ID:RA4eCEHK0
智弁和の坂口がいい!

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:41:43 ID:bX4wQ9+A0
坂口君の打球は圧巻です!

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:52:38 ID:nm5RHVHCO
土屋がピッチングで田村に勝てる要素ってあるか?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:03:01 ID:eejXbeiW0
坂口くん(智弁和歌山)一冬越して更に大きく成長しているか楽しみです。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:35:59 ID:RT4U15+fO
田村よりはスタミナがある、あとは怪我しないところかな

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 07:13:05 ID:z6cYKrWB0
さぁ明治神宮も終わったことだし来春でも語りますか

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:16:40 ID:pLubndio0
坂口が目立つけど…。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:21:29 ID:FeVgXD7BO
この世代の全日本メンバーはみんなそれぞれ活躍してるが
帝京行った米持は全く出てこないな
期待されていたがどうしたんだ?
高島より入学時は騒がれていたろうに




99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:09:28 ID:jGp0tpA80
智弁和歌山の坂口に期待。
打球が早い!よく飛ばす!

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:47:43 ID:rbzy//RU0
夏の甲子園、仙台育英の佐藤と智弁和歌山の坂口の対決は見応えがあった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)