5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰の強豪】八頭高校を応援する【全国制覇】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 22:34:54 ID:la9X6IZg0
頑張れ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 22:47:27 ID:ABR/a+L8O
&&&&&&&&

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 22:54:41 ID:b5td7noS0
八頭身美女

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 22:59:18 ID:ABR/a+L8O
&&&&&&&&

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 11:24:32 ID:ZX++K5Ff0
強打者綾木 エース徳永 

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 11:54:07 ID:EVfKspBBO
8頭は中国大会に出るよね。勝てそう?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:06:26 ID:VZUEIIrMO
破廉恥な女吸姦をレイープせよ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:10:15 ID:K0knGF89O
>>6一回戦で如水館にレイープされる

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 22:31:30 ID:gbHsqGzg0
今年は期待できる。 全国屈指の強力打線と意外性のある野球は魅力 中国大会
も圧勝だ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 06:47:06 ID:LFqsCimtO
如水館って強いの?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 00:46:14 ID:6N6FjQt5O
如水館戦に勝てればベスト4が見えてきそうなだけにがんばってほしい
多分平木はけっこう点取られるだろうから、八頭が勝つなら乱打戦しかないだろうな
今年の八頭は投打になかなか力強さを感じるが、これは鳥取県レベルでの話だから中国大会でどこまで通用するかはわからないな。
如水館は激戦区の広島県で広陵とともに甲子園を分け合ってるようなチームだから、投打ともに八頭より一枚上なはず。
とにかく先制して流れをつかみたいな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 01:21:10 ID:mgzM+YcFO
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 09:40:46 ID:JE+iph6VO
>>11
甲子園の出場回数は競ってても勝利数は天地の差。
広島スレでは県の恥。
確実に勝って帰る高陽東wの方がマシな扱い。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 09:57:21 ID:hL7DLsd8O
がんばれ八頭。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 10:07:55 ID:Z3T28Zf+0
>13

広島スレは広陵ヲタばっかりだからだろ

その証拠に広陵が負けた時点で過疎化してた

ま、どうでもいいけど

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 11:32:06 ID:NFaM/EIw0
八頭スレも立ったのか、へぇ〜〜〜。
まずは、おれの知る限りでの八頭の甲子園&中国大会戦績(西暦順)。

81春中国 1回戦 ●3−8倉敷工
86春中国 1回戦 ●2−9広島商
86秋中国 2回戦 ●0−1大田
87夏全国 1回戦 ●2−3金沢
94夏全国 2回戦 ○5−4鶴岡工  3回戦 ●1−3水戸商
96夏全国 2回戦 ●0−11福井商
96秋中国 1回戦 ○5−4益田  2回戦●5−6岡山南
97夏全国 1回戦 ●0−9甲府工
97秋中国 1回戦 ●0−13南陽工
01春中国 1回戦 ●4−5広島商
01夏全国 2回戦 ●7−8塚原青雲
03夏全国 1回戦 ○3−2小山  2回戦 ●2−3静岡

甲子園出場夏6回、春0回。通算2勝6敗。
鳥取県内では、通算勝ち星は鳥西・米東・倉北に次いで4位ながら、夏の勝ち星では鳥西・米東に続く通算2勝目をあげている。
残念ながら出場回数ほどは勝ち星に恵まれていないが、あと一歩で飛躍できそうな気がする。ガンバレ八頭!


17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:19:26 ID:JE+iph6VO
八頭4xー3女吸姦

逆転サヨナラで広島の恥を葬る。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:21:41 ID:Fk3AKIVf0
96年、97年の夏の甲子園での2年連続大敗で弱小イメージが
あるけどこうしてみると、あとの試合は全試合接戦だな。


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:31:43 ID:lMQ3l2jfO
97は県内に能見がいたりして割とレベルが高かった年
八頭もまたかなり戦力の整った好チームだった


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 21:40:07 ID:NFaM/EIw0
八頭高、初戦突破おめでとう!
明日は米子松蔭との鳥取県勢同士の2回戦。地力では八頭が上と見る。
八頭がベスト4に進出すれば、よほどひどい負け方をしない限り、初の選抜出場はほぼ確実だろう。
向こうの山では鳥取西ががんばっている。
八頭・鳥取西とも決勝進出の力は十分にあり、鳥取県勢初の選抜ダブル出場を本気で期待したい。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 21:56:24 ID:OcMPlhynO
長野県だが永遠のライバルの鳥取県を選抜で待ってる
できれば8頭でお願い

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:56:09 ID:7EHmuXp10
八頭の選抜見えてきたのではないでしょうか!!
ベスト4!華陵に勝てば確定!!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 21:03:27 ID:2j9l0i480
余裕のコールド勝ちだったよね。次も勝って当確にしよう!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 20:15:07 ID:OIlmMlIwO
はちあたま強いね。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 21:48:53 ID:lVpHZ4NNO
ちょwwwwwwwww八頭選抜行けるんじゃね!
おいおいマジチャンスじゃん!頑張れよ!

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 10:24:43 ID:vWvRhtrN0
最初の下関商対興譲館戦が、実は八頭が甲子園に出るとても重要な要素となる。

@どちらかが大量得点差で負けること。

A山口が2校とも決勝行くと両校とも甲子園になるので、下関商(山口)が絶対負けること。
 そうすると興譲館と華陵が決勝になっても山口から2校甲子園に出せなくなるので
 自動的に八頭になる可能性が高い。ただし八頭が大量得点で華陵に負けないことが条件。

だから10:00からNHKをみたほうがいい。応援するのはもちろん興譲館だよ。
でもいきなり2点いれられてるなw 最悪パターン

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:51:21 ID:SAOp9EkR0
ちょwww>>26の条件が両方とも上手い具合に外れたwwwwww

八頭には絶対に勝ってもらわないと困る

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:54:40 ID:vWvRhtrN0
準決勝の一試合目が終わりました。八頭にとっては最悪のパターンになりましたね。
これで八頭が負ければ山口勢の決勝となります。両校はほぼ決定となります。
第3のイスですが接戦を制した興譲館の可能性が高くなりました。
八頭は華陵に接戦以上(勝利)を演じなければ甲子園は無理でしょう。
万が一八頭が勝った場合は下関商、八頭、興譲館で決定です。
いずれにしてももう無理そうですね。山陰にはいつも風が吹きませんねw


29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:57:46 ID:vWvRhtrN0
>>28訂正 間違えたw
3行目 ・・・接戦で★惜敗した興譲館・・

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 13:23:03 ID:JkQbcFjjO
クリリンみたいなのがいっぱいいそうでかわいい

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 13:27:55 ID:ny3I7zcX0
鳥取西   8安打?2失点
鳥取工   3安打完封
如水館   6安打3失点
米子松蔭 1安打完封
華  陵   ?????

八頭はこの試合負けても被安打抑えての惜敗なら希望枠確実だろ。これ




32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 13:35:34 ID:ny3I7zcX0
スマン。最終4試合だな

鳥取工   3安打完封
如水館   6安打3失点
米子松蔭 1安打完封
華  陵   ?????

八頭はこの試合負けても被安打抑えての惜敗なら希望枠確実だろ。これ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 15:20:15 ID:JkQbcFjjO
たこ焼き八ちゃんおめ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 15:54:13 ID:vWvRhtrN0
★★★★★★★★★八頭甲子園決定★★★★★★★★★
   鳥取県13年ぶりの甲子園おめでとう!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:04:28 ID:k9cJalBeO
平木ってMAXどれくらいかな?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:07:14 ID:nKIK2y7g0
130後半くらいかと
だが直球でグイグイ押していくタイプじゃないんで充分かと

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:12:02 ID:djoDfzKRO
徳永監督=ネズミ男

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:14:33 ID:HgMx5d4x0
八頭甲子園キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:14:46 ID:UdX9Mkwv0
あのカーブはいい!!
スライダーにもう少しキレが欲しいな

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:17:04 ID:k9cJalBeO
>>36
d そんなにでるんだぁ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:21:40 ID:JkQbcFjjO
最弱スレでも圧倒的な人気になるぞ。羨ましい
結果うんぬんじゃなく名前だけで。ガンバレ!

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 17:42:55 ID:vWvRhtrN0
八頭のユニフォーム何十年も前から同じだけど、もう少しデザイン何とかならんかね。
あまりにも弱く見える。特にあのラインとか昭和40年代の匂いがするんだが・・

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 17:46:21 ID:ZJ0wRnzeO
下関商の真似して左胸にデッカく「8」でいいんジャマイカ?

44 :終わった農:2007/11/03(土) 18:10:37 ID:PBfpXS7c0
明日、下商が勝って、神宮でBest4で総合技術の21世紀枠が復活かのう。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:11:45 ID:vWvRhtrN0
八頭って八岐大蛇と関係あるのかな?八頭の名前の由縁は?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:29:59 ID:4c4K51LeO
なんだ、もっと大騒ぎになってるかと思ったが…やはり人口が少ないからか。流石鳥取。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:31:39 ID:SMUw0Os80
>>45
昔むかし・・その昔、その地域は八ヶ村で構成されていた
それが一つになり八頭郡となった

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:38:55 ID:STySPgz90
>>45
(最近の市町村合併前の)八頭郡=(昔の)「八東郡(+八上郡)+智頭郡」

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:47:56 ID:9GCY8fFd0
>>42-43
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/ww/beta/y3.gif
コレ(↑)と同じデザインで「YAZOO!」ってのはどう?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:57:46 ID:nKIK2y7g0
>>46
まあ初戦勝った段階でこういう年もあるかなって予想できたてたからな

51 :23:2007/11/03(土) 21:54:13 ID:+C2hiiTy0
関東地方なので2ch文字実況だけが頼りだったけど、感動しました。
実況スレとこの高野板の中国地方スレ行き来してた。



52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:21:23 ID:M8xwKf0c0
八頭高校ガンバレよ!!!!
おれホントに決勝進出うれしくて泣いたよ!
職場で自分の机にあるパソコンのぞいてて、2ちゃんの速報スレで結果知って、思わずうぉぉぉぉぉーーーー!!って声出したら部内の全員に怪訝な目で(冷たい目)で見られて、
そしたら横浜市出身の課長に見とがめられたけど、訳話したら、
「そおかぁ、気持ち分かるよ!優勝するといいなぁ!でも誰も見てないところで試合状況チェックしろよ(^^)」
すみませんって謝りながら、おれ目頭熱くなった。
だから八頭!!!明日は絶対優勝だーーーーーーーーーー!!!!!!



53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 07:33:20 ID:E6oeQtv50
昨日はずっと2chの実況スレをのぞいていました。
実況スレで「八頭高校の選手たちが決勝進出を決めて
ベンチ前で泣いています」と書き込みがあり、
思わず目頭があつくなりました。
決勝も頑張れ!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:11:30 ID:E6oeQtv50
健闘しましたが、準優勝。
1/25の発表と、3/14の抽選、3/22からの試合に
注目しましょう!

■大会日程 平成20年3月22日(土)から13日間
■出場校選考委員会 平成20年1月25日(金)
■組み合わせ抽選会 平成20年3月14日(金)
■出場校数 36校



55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:13:02 ID:mnbeaHFz0
多分初戦の相手は丸子修学館

ここ最近鳥取vs長野が多い

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 20:59:46 ID:37fLZ9980
>>42
>八頭のユニフォーム何十年も前から同じ

今のデザインは、1987年に八頭が全国大会初出場した時からのはず。
それ以前は胸の「八頭」の文字が「YAZU」。このデザインは1984年から1986年まで。

1983年以前は、純白無地のユニフォームで胸には緑色の文字で「YAZU」。アンダーシャツも緑。おれはこのデザインが結構気に入っていた。
当時の鳥取県は倉吉北が「山陰の暴れん坊」と呼ばれ無敵を誇っていた時代だったが、八頭はなぜか倉吉北には相性がよかった。
1981年には、選抜ベスト4の倉吉北を春の県大会で4-1で降している。
前年1980年の夏の大会では初戦で倉吉北と対戦。8回まで6-0と大量リードしながら追いつかれ、9回裏にサヨナラ負けを喫するという悔しい試合もあった。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:03:56 ID:ksB1ZoCj0
age

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:29:54 ID:kDvwrN7MO
西の横綱はちあたま!

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:41:23 ID:uWzTZ/kp0
八頭の選手はパンツ(下着)穿いてないのかな。

「鬼八頭ガッカリ」っていう言葉もあることだし。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 11:48:07 ID:/Uy2dxY7O
八頭太郎

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 11:58:10 ID:iKlMA0Z20
まったく2チャンネラーは独創性がないなあ。
はっきり言おう。

【  】・・・【  】

というスレタイのスタイルはいい加減にやめれ。
うんざりするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:45:18 ID:BxUaSCe60
八頭の人気に 嫉妬

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 09:43:46 ID:EqoahA+A0
長野県民は何故か鳥取県のセンバツ出場にシンパシーを感じている
センバツで対戦するまで、お互い「裏切りっこ無し」とゆうことで
連合軍作りましょう、それから、たまには決勝でお会いしたいものです

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:02:52 ID:vSi8HsFPO
谷津

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 08:39:12 ID:lsIsQhob0
>>63
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|        またまたご冗談を。
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /



66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 08:54:35 ID:UfuDnUY3O
鳥取スレに開星のが強いって野球素人島根人の書き込みがあったけど節穴やね。
能力は互角かもしれないが野球の質に雲泥の差があるじゃん。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:19:42 ID:jYgwIhJy0
悪いことは言わない
辞退しとけ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:20:19 ID:UfuDnUY3O
中国大会での強い試合が出来れば山陰勢では二十年ぶりの選抜ニ勝も可能

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 19:25:57 ID:x9f5nrfPO
370 (宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww (`ω´) 2007/11/11(日) 18:36:45 ID:gHsyXxZ3O
>>369
とらんで(`ω´)

僕たち八頭高校応援団ヽ(^ω^)ノ

  △_△
  /・1・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
    △_△
    /・2・ \〜
     ̄ ̄ ̄ ̄
  △_△
  /・3・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
     △_△
     /・4・ \〜
      ̄ ̄ ̄ ̄

  △_△
  /・5・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
    △_△
    /・6・ \〜
     ̄ ̄ ̄ ̄
  △_△
  /・7・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
     △_△
     /・8・ \〜
      ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 19:28:48 ID:OfJwdUy20
はちあたまからエイトヘッズに進化することを願う

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:34:09 ID:RHaTFrblO
下関商が大敗したのが気になる

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:40:08 ID:Fr0/1Pq/0
なんか八頭って初出場時から段々弱くなってるような気がする(勝ち星こそついてるが)。


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 10:52:30 ID:Qts8gE4j0
鳥取とは遠く離れた県の者ですが
いつだったか(たぶん90年代のいつか)
夏の甲子園の八頭の試合をたまたまテレビで見ていて
その試合は八頭が勝ったんですが
素敵な校歌だな〜と思った記憶があります


74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:16:24 ID:uWazZZyvO
長野とのライバル対決が見たいな

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:52:55 ID:hSMqyrtg0
1年生のマネージャーかわいいね。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:54:46 ID:Up2DLuV80
長野がライバル・・・
強敵(とも)だ


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:00:30 ID:IEljuKd2O
八頭はここ最近いい試合をするな
塚原青雲に善戦したり小山に勝ったり

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:26:07 ID:2/1ZfTx40
鳥取県勢としては21世紀になって初めてのセンバツですね(プッ
鳥取なんかセンバツの枠なくてもいいのに…
てか敦賀気比のほうが断然強いのになんでこんな糞みたいな高校が
甲子園最弱県だろおとなしくしてろよカス!!


79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:05:53 ID:iwxhS8Gr0
>>73
八頭高卒業生です。
嬉しいです。ありがとう!
また応援してくださいね!


80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:22:53 ID:ItgEkvd20
八頭(笑)

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:45:51 ID:81rFAQcRO
>>77善戦ってか相手の投手の四死球連発に救われた試合だった。スコアは接戦だが力差はあったよ…

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:42:11 ID:iwxhS8Gr0
>>80
なぜ笑う

83 ::2007/11/16(金) 14:54:17 ID:m50YfxGkO
八頭って発芽十六雑穀でお馴染みのやずやしか知らない

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:55:18 ID:DsuYNfPW0
鳥取勢は長野勢に勝てないから長野勢は避けたほうがいい

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:57:53 ID:kTczDfYf0
千って元借金王の千昌夫しか知らない


86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:09:14 ID:3xqh2XDd0
八頭にはプロ注目の投手がいるみたいですね

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:24:13 ID:F2weORd/O
鳥取県には縁もゆかりもないけど
ただ八頭高が好き!って人はいますか?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:40:19 ID:7zRITC540
たたーなーわーる 山ーなみ はるーか 理想をかかげ しんり しんり おおーわれーら


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:41:54 ID:AXte64t00
も〜とめーてーや〜まーずー お・も・い つちこぉーーー

90 :(野^ω^球)☆zuki:2007/11/20(火) 18:05:25 ID:H67pVvI10
ゆーけや〜 このみちー このぉ〜 あ〜し〜た〜

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:06:37 ID:87+JM3xuO
ふれー ふれー や・ざ・高!

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:15:52 ID:JKTzxAVE0
八頭にはかなり注目している。
とにかく今は練習しろ。
それだけだ。

93 :ゆーたゎ:2007/11/20(火) 22:40:59 ID:3b85TLuNO
私立ですか県立ですか?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:57:45 ID:1Sje+7sM0
八頭は強い!!
選抜出てたら優勝候補最右翼の鳥取西といい勝負をする!
八頭は強い!!
鳥取西と好敵手!
よって

    八頭は間違いなく強い!!選抜ベスト4以上必ず行く!!


95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:36:38 ID:87+JM3xuO
県立だお。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:47:25 ID:wMPriVVu0
鳥取県立八頭高等学校
http://www.torikyo.ed.jp/yazu-h/

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:12:52 ID:5By2mYDs0
【山陰の強豪】は理解できるとしても、
【全国制覇】というスレタイは、
出来ればセンバツが始まるまでに
消化したい。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:58:48 ID:RIHWIC7K0
ヒント:今年とはいってない

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:02:19 ID:CJOfkM6RO
部活の帰り、びれっじによく行きました。


100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:47:29 ID:vhIS1f3GO
選抜最弱筆頭の8あたまのやらかし、壮絶レイ〜ぷに大期待

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:50:07 ID:k4J5JLW40
age

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:39:35 ID:TmUVfQxV0
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)