5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒岩ー駒苫が事実上の日本一決定戦だった

1 :内地の野球は低レベル:2007/10/19(金) 17:49:28 ID:GY2xSQUe0
夏の真の王者はインチキ優勝校の佐賀北ではなく広陵と
広陵と互角の勝負をした駒大苫小牧の2校。
駒大苫小牧の夏の戦いぶりは北海道の野球のレベルの高さを
改めて示してくれた。
来春の選抜の優勝校は最強地区、北海道代表の駒大岩見沢だろう。
そしてこの駒大岩見沢に0−1で善戦した駒大苫小牧が
事実上の準優勝校だと認定されるだろう。

2 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/19(金) 17:52:08 ID:O1EV2QRHO
2げっと(^ω^)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:08:05 ID:3qmiIIp8O
広陵のレフトが落球していた

今治西と駒苫が事実上の2強

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:21:02 ID:H1/OsxEG0
まあ、まずは、明治神宮大会をガンバレ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:21:16 ID:SFrny45f0
>>1
駒岩ー北照だろ。
決勝戦だし、延長だし。
おまえ万一、駒岩が神宮枠を取ってきたら、駒苫のほうが駒岩に善戦してる
と言いたい駒苫ヲタの工作員だろ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:25:01 ID:iBqYXvMi0
いつの話?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:25:02 ID:wj5jKegU0
てか
まず駒岩は神宮で一回も勝てないだろ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 21:32:35 ID:JwLChtMgO
>>1
妊娠検査薬

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 23:27:01 ID:BCrh96mf0
勘違い道民ウザイぞ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 04:01:05 ID:ChsEALtpO
また立てたのか。毎大会乙。
そんなに北海道を妬むなよ弱小県民。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 20:52:19 ID:aACkABCu0
弱小北海道を妬むような弱小県てどこ?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 10:56:34 ID:jF0hULKX0
恒例スレなのはわかったけど駒岩ー北照が事実上の日本一決定戦だった
にして欲しかった。駒苫は必ず入れないといけないという決まりでもあるのか?


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 08:28:53 ID:WByc1D2jO
だったらお前が立てろアホ苦笑ヲタ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 02:04:00 ID:kvTK3dZS0
駒ガンバレ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 11:46:41 ID:dzpyS3tv0
夏の甲子園の帝京ー駒岩を見て、駒岩まあまあ強いと思ったのは俺だけ?


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 18:31:23 ID:trLbFAYo0
甲子園でも薬物検査を検討 日本高野連が将来見通し

日本高校野球連盟の田名部和裕参事は7日、将来的に春、夏の甲子園大会で
ドーピング(禁止薬物使用)検査を実施する方向であることを明らかにした。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20071107ie43.htm

田中マー糞死亡ww駒苫おわたw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)