5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝京高校】高島祥平【松坂二世】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:20:48 ID:QBxNFu7t0
高校No.1投手の呼び声が高い帝京高校高島投手。
力強いストレートとキレ味鋭いスライダーとのコンビネーションで打ち取るスタイルは、「横浜高時代の松坂大輔(現レッドソックス)を彷彿とさせるね」と感想を漏らすスカウトもいる。
果たしてこれからどこまで成長するのか彼のピッチングに更に注目が集まる。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:30:38 ID:Ig6HDzttO
高島なら、単独スレも許されるかな。

果たして、冬を越えて今以上になれるか?

大田アトリと違って、順調に伸びてるよね。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:34:57 ID:nP76evZy0
今のところ順調に伸びている

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:39:11 ID:BAgleoul0
帝京オタの先走り妄想ぶりは病気なのかな
飽きれるわ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:47:54 ID:F3+zoDNs0
>>1
松坂も帝京進学がほぼ決まってたわけだしな。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:49:51 ID:MFnLLt6M0
ばっかじゃねえの松坂だってさ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:58:45 ID:OtW7TpZm0
早実を抑えられますか?
是非優勝して神宮大会にきてください。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:03:15 ID:rEZuDNs0O
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:29:37 ID:+T7Fa7OZ0
高島君バッティングもかなりいいですね。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:44:02 ID:nP76evZy0
足も速いよね
帝京で1番じゃね?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:45:51 ID:Ig6HDzttO
高島はバッティングも良くて、駿足だね。

ところでカッキー君は青山学院進学決定なの?

自分は帝京高OBの法政の学生なんだが、帝京―法政のパイプないんだよなぁ。

確か、今の四年で、一般受験で法大野球部に入部した帝京野球部出身の子がいたと思う。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 23:26:32 ID:dOvICcayO
来年のドラフトの目玉だろうね。


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 23:32:58 ID:bP9VszRT0
イエーイ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:31:45 ID:EJ7bylEEO
今はMAX149だからこれからどれだけスピードを伸ばせるかな?
もちろん球のキレにもこだわって欲しい。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:36:33 ID:tRsXIFRI0
175センチというのがネックか

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 20:30:28 ID:IZtnL/hyO
桑田だって小さいぜ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 21:53:35 ID:H6D5GGhJ0
高島はイケメン

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 22:36:42 ID:IZtnL/hyO
うちの息子に似てるぜ。

19 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/10/16(火) 22:41:19 ID:i7ZrxiND0
もうすこししたらもっと注目されそうですよね。


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 23:52:34 ID:WnqioIBgO
>>10
一番速いのは、杉谷じゃないか

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 07:24:08 ID:vecBrzjU0
高島と杉谷は足が速いね。
逆に鎌田は本当に遅いよね。
俺の方が速いくらい。

22 :◆SagaHgZDec :2007/10/17(水) 07:36:59 ID:Am0bI/Et0
高島が怪物になるには、なにかきっかけになる試合がないと
松坂も二年の夏にサヨナラパスボールで甲子園を逃し、その悔しさが
後の怪物を誕生させた

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 12:38:44 ID:SE3FOAr10
あるべ!?佐賀北戦先発も粘れず途中交代、エース垣ケ原に託すも連投のエースは捕まり敗北。高島が粘れば勝てた試合。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 20:07:46 ID:WHz03mlqO
選抜の準決勝の大垣日大戦も先発を任されたが制球に苦しんで降板したな。
あの試合が高島を成長させたとも言える。
佐賀北戦は不調だったが夏は頑張ったと思う。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:43:30 ID:quo7ZU3QO
コントロールを良くしないと。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:55:38 ID:NbCTyPupO
コントロール気にしすぎて今夏のアトリみたいにはなって欲しくないけどな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:56:22 ID:nNQqNgJr0
あ〜本当だよ。高島は後はコントロールさえ良くなりゃ本当に松坂二世だと思うよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:59:44 ID:HZCDZDCR0
荒れ球も高島の特徴だ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:01:11 ID:JEl35MCp0
甲子園ではほとんどの球が高めに浮いてたな
あれから少しは改善されたんだろうか

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:03:37 ID:HZCDZDCR0
キューティー高島

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:07:16 ID:921LWZFTO
高め振らせて三振とれるタイプじゃないみたいだな

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:08:28 ID:nN2fZuOPO
>>22
早実がコールドでたたきのめすよ。
高島君よ、悔しさをバネにがんばれ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 19:27:11 ID:DUDyZo59O
帝京は高島次第だな。
来年は優勝しそうな感じがするな。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 19:30:08 ID:iDwVfZM60
高島はコントロールが悪いからなあ。
松坂は言いすぎだよ。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 19:39:58 ID:x4f4i7MKO
帝京の選手の単独トピ多いな!どうせなら拳士も作ろうよ。高校No.1ショートなんだから!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 19:52:36 ID:tUwweCgw0
単独スレ立てていいのはプロ行きそうなレベルの奴だけ
杉谷は微妙だから×

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:16:03 ID:x4f4i7MKO
高島ってドランクドラゴンの鈴木そっくりだよな。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:37:19 ID:ikMhUkN70
鎌田はラーメンの食いすぎww

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:43:50 ID:CTR+zQz80
あ〜本当だよ。鎌田の腹大丈夫か?高校生にしては腹出過ぎ。帝京は筋トレばかりで走り込みで絞るとかしねえのかよ。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:46:15 ID:ss0ReZ/80
高島は松坂顔だろ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:48:36 ID:iDwVfZM60
鎌田は足が遅い。あれじゃあ2塁ランナーが鎌田だとシングルでは
ホームに帰れない。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:54:55 ID:ppOM8o/k0
いくら高島の調子が悪くても帝京が早実ごときに負けることはないだろう。もし帝京が負けるようなことがあれば、神宮第二球場の前で
裸で土下座して謝ってもいいと思っている。


43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:57:47 ID:iDwVfZM60
帝京は長瀬を何とかしないといけないな。
ホームランが打てる打者だが夏の大会から
伸び悩んでいる。最悪他の選手を使う
方がいいかもしれない。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 23:09:03 ID:wtBEX8rqO
>>42
早実に勝つ事はもちろん明治神宮大会制覇が目標だな。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:30:56 ID:ssQmFihlO
松坂になれなかった

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:48:01 ID:51Sn9xPlO
そういえば、さっき裸で土下座してるやついたな。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 16:06:22 ID:ekErrMMq0
何?この糞スレ 

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 18:43:46 ID:KLMm2jf/O
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。


49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 19:22:59 ID:nr+hZTRf0
結局夏から成長はなかったってことか

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 23:38:08 ID:onKo2qVWO
調子の悪い時もあるさ。
次、期待しよう。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 23:48:31 ID:3YLwvTrr0
この冬の鍛え方しだいだな。
まずは春大で優勝してほしい。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 11:07:29 ID:OTDxF+phO
ひと冬越えて大化けして欲しいな。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 12:48:37 ID:iiErDZAJO
高島よ、この屈辱をバネにしろ!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 12:50:48 ID:/opD72Gl0
来春まで公式戦なし。
スレ落ちするのも時間の問題か

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:16:51 ID:gAQC8NjhO
【MLB】Rソックス 松坂粘投!岡島、パペルボンの好投リレーで逆転リーグV!BOS11-2CLE[10/22]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193027626/


56 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/10/23(火) 16:52:59 ID:Qqdtz1aTO
松坂二世は佐藤由規の物さ☆

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 22:57:11 ID:PfR0br/LO
春には一回り大きくなった高島を見たいね。
頑張れ!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 22:59:59 ID:evFl2ovlO
このタイプの投手は帝京では伸びない

59 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/10/28(日) 20:55:23 ID:3//rFpBUO
うんぴ(*)

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:09:11 ID:C3/EpTpf0
高島がんばれ!!!

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:04:48 ID:vy6XNBQ10
この冬が人生を左右するかもね
どれだけ頑張れるかで人生決まりそう


62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:05:41 ID:X2ISs1fk0
潜在能力は凄い

楽しみです

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:34:34 ID:AUcIChAx0
高島(笑)はいい意味で(笑)が似合うな

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:23:19 ID:kvTK3dZS0
高島ガンバレ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:03:38 ID:/B9YlD0JO
平成の怪物 高島

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 10:51:34 ID:cFSVMp2w0
アトリ+垣が原=高島

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 11:24:19 ID:RTPGEwbj0
とにかく、所詮はジョンソンの舎弟って感じだな。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:47:41 ID:KN3/ezd1O
コイツの縦スライダーはヤバイな
140`を計測するし
ストレートもMAX153`出るからな

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:22:06 ID:Zzf3Ek4V0
153kmは嘘だろ。最速149kmだと思うけど。
まあいずれにしても選抜に高島やケンシの姿がないのは
寂しい限りだな。夏に期待している。


70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:26:07 ID:KN3/ezd1O
俺は153`と聞いたんだが
甲子園からまたアップしたのかと思ったぜ
高島の魅力はあのスライダーだな
140`出るとは凄い

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:32:41 ID:Zzf3Ek4V0
練習試合とかなら153kmだしてるかも知れないが
公式戦では149kmが最速だと思う。

72 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/11/05(月) 17:34:47 ID:KN3/ezd1O
そっか。149`が最速って事やな
高島は背がもっと高かったらいいんだが

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 19:31:53 ID:Fb/f/Vq20
素質は抜群
鍛えれば鍛えただけ強くなる選手と見た

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:20:43 ID:HyfE0T100
精神面が弱くピンチに弱い。
早実戦も、7回突如乱れたし。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:26:33 ID:vY0XaygmO
>>71
153qだったら高2の時点では最速じゃ。今までは辻内、中田の151qだったと思う。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:44:27 ID:J1ENlHU3O
コイツ怪物になれる逸在だよ

77 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/11/09(金) 15:31:49 ID:8IyLpm/vO
松坂ニセイ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 01:45:19 ID:KXG5WnI4O
げりぴっぴって球速厨か?
速い球投げる奴のスレに必ず居るな

別にそれ自体が悪いことだとは思わないけど

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 17:28:37 ID:Bbpr70pV0
高島が早実に打たれたのか?
信じられん。
早実なんてイージーな相手だろうに。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:30:16 ID:4vVA0me50
早実戦は6回までは素晴らしい投球をしていたが
7回に突然打たれた。まあ守備の乱れもあったから
かなりアンラッキーだったけど5失点。
ただ球威そのものは威力がありスライダーも切れている
ので夏までには怪物化するだろう。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:39:41 ID:KwHsii4H0
高島は体が強そう
故障しなさそう
とにかく将来性を感じる投手


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:09:45 ID:7rwI2SMlO
高島の直球は球質的にどんな感じ?
宇治山田の平生みたいに速いだけで高校レベルでもそんなに空振りとれない感じだったらこの先も厳しいと思う

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:14:52 ID:KwHsii4H0
三振取りまくるよ高島は

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:25:21 ID:8rMnPcNoO
高島頼む! 全国で勝ち抜ける投手はお前しかいない。他に誰がいるんだよ、いないだろう?夏に最強の縦じま軍団の到来を待ってるからな。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:48:00 ID:7B18Lkh60
昨日高島がサッカー部の応援で西が丘サッカー場に来ていた。
サッカーユニ着て楽しそうだった。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:01:34 ID:qX/DxrnbO
ドランクドラゴンの鈴木

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:06:22 ID:7B18Lkh60
いや、高島は松坂顔だろ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:00:47 ID:ugqDI/2TO
高島は良いピッチャーだと思う。


今年の夏もエースでよかったと思う。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:05:09 ID:fUQG1q1N0
糞Pのいる糞スレ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:10:16 ID:JBDPhvppO
怪物になりうる

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 14:33:14 ID:mX+OWD8V0
ノーコンと弱心臓をどうにかしないと

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:29:20 ID:L2dYEBqZ0
心臓は弱くはないと思うが、打たれだすとキレてしまうとこがある気がする。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:35:36 ID:QXSAsBixO
コイツの体はバネのようだ。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:17:02 ID:PEoDD3Y9O
マックスどれぐらい出るの? アベレージで142くらい行く?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:29:23 ID:nmIO+5YE0
公式戦では最速149km
練習試合で本当か嘘か知らないが最速153kmらしい。


96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:41:24 ID:URJAj/5sO
松坂の高校時代のMAX153キロ超えを目標にして頑張ってくれ
高速スライダーは130キロ後半

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:02:57 ID:kP275nHOO
あとは安定感さえ付けば十分に怪物になれる!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 08:36:14 ID:N4/xu70/O
制球力が1番の課題だろうな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:32:33 ID:UBeZVXJa0
ショウヘイヘ〜イ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:40:20 ID:2BXMriybO
甲子園でのデビューは今でも鮮明に覚えてる
速い球だけど連続ボールで自滅してたなぁ…
また甲子園で見たいな、今度こそ立ち上がりしっかりね

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:23:17 ID:+cAc15EXO
いつか高島のヒーローインタビュー見たい。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:25:43 ID:3EW03oMy0
松坂からちょうど10年年が離れてるから高島世代の選手は絶対甲子園で活躍する

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:57:32 ID:r3dlf22E0
ショウヘイヘ〜〜〜〜イ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:46:29 ID:aYM7e7H30
ショウヘイヘ〜〜〜〜イ


105 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/25(日) 22:25:54 ID:2xHO/xS30
ショウヘイヘ〜〜〜〜イ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:47:37 ID:jI/9xzlZO
ショウヘイへ〜イ

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:28:55 ID:HbC5N+n+0
ショウへ〜イ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:45:23 ID:3SQV4D/PO
ショウヘイヘ〜〜〜〜イ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:19:03 ID:MSzB2LzW0
ショウヘイヘ〜〜〜〜〜〜〜〜イ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:42:03 ID:yc0KPJ1L0
ショウへ〜イ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:14:27 ID:CTcwef0k0
ショウヘイ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:46:56 ID:1TDJtqyxO
ショウヘ〜イ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:22:32 ID:9H2gKtyO0
ショウヘイ〜

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:55:56 ID:8ImEuzkr0

ショウヘ〜イ

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:21:35 ID:urHCfPon0
おわりだろ


116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:47:23 ID:JCbi7HfV0
何が?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)