5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!】堤翔吾 part6くらい【滝川ルネッサンスの寵児】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 20:38:36 ID:KD12WAuR0
前スレ
【堤翔吾】☆滝川高3年☆パート5くらい
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190699530/


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 20:45:44 ID:pe9YN5eo0
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 21:01:43 ID:1UWjgfrz0
マジレスすると中途半端P、公立高校にコールド負け。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 21:05:44 ID:t+XTXC+E0
もうやねて!翔吾のライフはもうゼロよ!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 21:37:13 ID:243THBX+0
スレタイちょっとおかしくない?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 22:28:23 ID:w7SAm5n20
滝川ルネッサンス(はてなダイアリー)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%EC%C0%EE%A5%EB%A5%CD%A5%C3%A5%B5%A5%F3%A5%B9

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 22:29:03 ID:w7SAm5n20
117 : か・い・か・ん(東京都):2007/10/01(月) 16:46:00 ID:22IMTc1F0
板宿の地元はまるで危機感ないんだね。献花オフが盛り上がらない土地柄なんだ。
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1185203599&LAST=50
まちBBS 
◆◆◆板宿 in 神戸 Vol.12◆◆◆

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 22:29:40 ID:w7SAm5n20
40 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/10/05(金) 14:40:28 ID:GxoJbNu0O
議員達が学校甘くね?言ってきたよ
おまえらの声をもっと届けよう


いじめ自殺 県議会委 批判相次ぐ 「高校に厳しい対応必要」

神戸市須磨区の私立高校で7月に自殺した同校の男子生徒(当時18歳)が
同級生らから金を要求されていた事件が4日の県議会文教委員会で取り上げられ、
各委員から学校の対応などへの批判や質問が相次いだ。

冒頭、藤原茂之・県教育課長が、学校が行った生徒の聞き取り調査や、
校長らに対する県の事情聴取などこれまでの経緯を説明。

県内にある私立の小中高校計96校に、いじめ問題に対する注意喚起や
取り組みの徹底を文書で指導したことを報告した。

これに対し羽田野求委員(公明)は
「事件のあった学校は管理運営、生徒指導など全てが甘い。
県として、もっと厳しい対応が必要ではないか」と指摘し、
教育内容や生徒指導に対して検証する第三者機関の設置の必要性を訴えた。

高橋進吾委員(自民)は
「『いじめは存在する』という前提で、どのように対応するかが重要ではないか」などと述べた。

藤原課長は「公立、私立を問わず今後真剣に取り組んでいきたい」と答えた。
http://d.upup.be/?SbgVAWiSBs

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 23:20:32 ID:So6fvmLf0
102 名前: 名無しさん@八周年 [sage] 投稿日: 2007/10/08(月) 22:35:23 ID:x7nPAuHq0
喫煙
http://85.xmbs.jp/pb6.php?ID=takigawa&c_num=1281&page=ac&page2=90

飲酒
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=85

まさかこれで今後の大会に出れる訳ないよね???学校関係者さん


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 02:15:50 ID:+7HHe2X60
野球のレベルが高いかわりに、人間としてのレベルが低かったららおしまいだな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 08:14:47 ID:Lit2JBxYO
要するにただの野球馬鹿か?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 08:20:06 ID:KbM0nfERO
野球バカの使い方が違う

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 08:44:24 ID:3Dxp1srJP
野球アホwwwww

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:54:04 ID:7JVNVPAWO
2007/10/08(月) 18:40:42 ID:fOye7CCi0



【他のスレッド、外部のウェブサイトに徹底的にコピペしてください】


■■■■■■ヤターまとめサイト更新されてるよ\(^o^)/■■■■■■

★更新情報:「加害者写真集」を追加。★更新情報:「加害者写真ギャラリー」を追加。

●顔写真・名前・住所付!
神戸滝川高校いじめ自殺事件まとめwiki
http://takigawa.110mb.com/


____ 
|←逮捕|
. ̄.|| ̄     人生オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:56:23 ID:7JVNVPAWO
2007/10/08(月) 05:29:59 ID:egbKGddA0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/hsb/20071006/UlJPQlBqREUw.html

他スレにあったコレ、読んで唖然でした。

母親ではないと言っているけれど、T少年のかなり近い身内としか思えない。

T少年を非難する人たちは、T少年へ嫉妬していると思い込んでるのも、
被害者に会ったことはないと言いながら被害者を悪く言ってるのも
ほんとにほんとに呆れます。

こんな感覚の大人に育てられたら子供はマトモには育たないだろうなと思いました。

飲酒やメール送信してたに過ぎないって、メール送ってたこと認めてるのに、
これくらいだから大したことないと思ってる口ぶり。
この件で、仮にメール送信してただけだとしても、それがどれだけ問題か
全くわかってない様子。

こういう親、、いるんですねえ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:57:47 ID:7JVNVPAWO
2007/10/08(月) 06:21:11 ID:1edxt8rfO
加害者の母までもが死んだ被害者に罪をなすりつけ自分達は悪くないと気が狂っとるw
もうまとめて死ねばいいのにのにwww

2007/10/08(月) 01:09:23 ID:5ccdLNB40
●07/9/26(水)ムーブ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1146807

●MBS‐VOICE 2007/10/5放送分
アナ    これは少年の逮捕後クラスメート達が書いた作文。
       普段の2人の関係を知る貴重な手がかりです。 
作文朗読 「一番の友達で相談相手だったと思う。いじめ、ましてや恐喝をしているようには見えませんでした。」
       「嘘をついたら1万円というのもおそらく冗談のつもりだったと思う。
        でもそれが直接の自殺の原因になったとは思えない。」
アナ    これらの作文は逮捕された少年の両親が真相を知ろうと担任に依頼したもので、
       クラスメートのほとんどが2人の仲のよさをあげています。
       恐喝未遂とされた行為と自殺との関連に疑問を投げかけたものもあります。
加害者母 それ読んで、あの、もう絶対に、あの、か、(自殺への)関与とかそんなんありえないと思いましたねー。
       息子は最後まで本当に、あの、亡くなったお子さんの一番の親友だと私は思ってましたし、
       あの、もう、前日の日まで、あの、彼の名前を聞かない日はなかった。
イタコ弁護士(イタコ発言省略)
加害者母 当日模擬試験の結果が返ってきまして、あの、やっぱりちょっと目指してるところが
       しんどいなという話をしていたようですね。
       裸のサイトに関しては、PK戦で試合をしようって、で、あの、負けたほうが
       あの、そういう動画をネ、あの、入れようって言うのを亡くなった子から、あの、申し出があって
       PK戦に勝ったのでそういう風にしてもらったっていう風に・・・言ってますねぇ。
ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1191579379.mp4/attatch
pass:news

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:58:46 ID:7JVNVPAWO
2007/10/08(月) 05:07:08 ID:1edxt8rfO
まさに死人に口なし。すべての責任を死んだ被害者になすりつける糞校長www
2007/10/04(木) 09:58:17 ID:R/0l7Jv20
●とくダネ! 2007/10/2 滝川高3自殺事件特集
http://jp.youtube.com/watch?v=2cstMfK0nuI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1188379
 インタビュアー : 自殺した原因をどう分析している?

 校長 : 罰ゲームは亡くなった本人が言い出した事なんですけど・・・他の生徒が言ってますし・・・

 インタビュアー : 自分から言い出した冗談で命を絶つことに?

 校長 : ですから嘘ついたら自分がつらいじゃないですか。だからそのことが彼を追いつめたと私たちは考えました。

      ホームページ(下半身が映った写真が掲載されたというもの)はたった3週間くらいしかなかった。

 学校 : 自殺した少年が「嘘をついたら1万円払う」という罰ゲームを作ったことが恐喝メールにつながった。

 インタビュアー : クラスでも11人がいじめがあったと認めているが

 校長 : それはクラスの1/3が言っていることで残り2/3はなかったと言っているのだから、いじめはなかったと考えられる。

 インタビュアー : 遺書は…

 校長 : (さえぎるように)我々はあれをメモと言っている。遺書ではない。

●フジTV特ダネ学校側会見要旨
 ・罰金1万は被害者が言い出したこと。その事実は確定済みと考える。(←校長がインタビューで断言)
○以下学校側見解
 ・死体にあった本人の書いた紙は遺書ではない!メモと認識している。
 ・クラスの3分の1はイジメはあったと言ってるが3分の2はないと言っている。
 ・HPでの下半身晒しはたった三週間のこと。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 09:59:53 ID:7JVNVPAWO
2007/10/08(月) 03:40:12 ID:ALhmUHND0
自殺直後のスレ

【毎日が】滝川中学校高等学校\【夏休み】 2006/07/31-2007/07/04
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school7.2ch.net&bbs=ojyuken&key=1154316132&ls=all

【至誠】滝川中学校高等学校X【一貫】 2007/07/04-2007/09/18
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school7.2ch.net&bbs=ojyuken&key=1183523802&ls=all

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 10:02:03 ID:7JVNVPAWO
2007/10/07(日) 13:00:18 ID:yQ/6oYjKO
176 名無しさん@八周年 New! 2007/10/07(日) 03:37:21 ID:jV7NwcFU0
糞ガキ共。保存しといて。ここはまだ見れる。
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=22
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=23
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=24
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=37
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=39
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=65

レレに向けての画像アリ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 10:31:49 ID:zBjAvmwGO
977 名無しさん@実況は実況板で 2007/10/08(月) 00:11:58 ID:MAzyl4rm0
http://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=ShoRyo&c_num=22902&page=a&page2=85


とりあえず飲酒ってことで。

978 名無しさん@実況は実況板で 2007/10/08(月) 00:13:27 ID:pS0eWHe5O
>>977
すでに、高野連に通報済みw

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:25:24 ID:l6k8KF2E0
王子〜みてるぅ?〜

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:59:46 ID:zBjAvmwGO
http://o.z-z.jp/?takigawa

書き込み、消されてるw

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:35:42 ID:WEBEKWdO0
>>19

おれが高校生で、地元が神戸だったらなあ。
こいつらの顔見てたらまじでむかついてきた。
はじからタイマンはって全員ぶちのめしてやりてえわ。
とくにボウズッくりの野郎。
チョウパンで前歯全部折りてえ。


24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:20:26 ID:z6zU+7nE0
白濁王子

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 20:52:15 ID:gzstbitC0



【他のスレッド、外部のウェブサイトに徹底的にコピペしてください】


■■■■■■ヤターまとめサイト更新されてるよ\(^o^)/■■■■■■

★更新情報:「加害者写真ギャラリー」が更新。加害者の写真が100枚以上!

●顔写真・名前・住所付!

神戸滝川高校いじめ自殺事件まとめwiki
http://taki.prohosts.org/

神戸滝川高校いじめ自殺事件まとめwiki
http://taki.hyperphp.com/

神戸滝川高校いじめ自殺事件まとめwiki
http://takigawa.110mb.com/


____ 
|←逮捕|
. ̄.|| ̄     人生オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


.

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 22:09:17 ID:BuCwihTr0
age

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 22:36:14 ID:pIPLomWh0
釣れなきゃ自演するだけ。マジオススメ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 22:49:32 ID:VNsBpoOUO
>>26貼ろうとしたらもうあった。乙

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 23:56:45 ID:Db7gQFu0O
過疎ってるww

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 00:51:37 ID:7AIjhAdx0
【堤翔吾】☆滝川高3年☆パート5くらい
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190699530/

734 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/10/06(土) 09:37:47 ID:RROBPjDE0
ドラフトでアソボ | ドラフト候補2007(高校生投手)
http://draft-de.jugem.jp/?eid=488

>・堤  翔吾(滝川高校)C 右右 179.75 MAX143キロの速球自慢

ランクはCですけど、しっかりエントリーされてるんです。
ここの板は、所詮適当に野球かじってたけど才能も努力も足りず、
野球から見捨てられたバカたちが、選手に嫉妬するところですね。
だから堤投手に対しても、格好の餌食とばかりに誹謗中傷をする。

野球において完全に負けているんだから、こんなところで彼を中傷するなんて、
もっと負け組になっていますよ?それでもいいのですか?

堤投手は立命館にきちんといきます。今はほとぼりが冷めるのを待つのみ。
そして今回のイジメ事件が発覚していなくても、今回は厳しかった。
だから元々大学にきちんといく予定だったわけです。そこで磨いていく。

中田等の高卒選手とは違います。堤投手は仮にも進学実績も誇る滝川。
そして立命館大とすれば、一般にいえば高学歴にも値します。
大学入学以後の彼に注目してください。

こちらで罵倒されていた人たち、最後に泣きを見るのは貴方達です。


735 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/10/06(土) 09:43:44 ID:RROBPjDE0
また、一つ言いたいのですが。イジメ事件についてですが、結局死んだもの勝ちですね。
死ぬ事によって全てを綺麗におさめようとする、また勝つ方向に仕向ける。これは何?

堤投手は確かに飲酒や賭け事、そしてメール送信などに過ぎないとは言え関わっていた。
ですけど、それだからといってなぜここまで彼はおとしめられなくてはいけないのでしょう?
存分に嫉妬が感じ取れるのです。

考えてもごらんなさい。では、ここにいる方の誰か1人でも、イジメに関わった事がない!と
いう事ができるひとはいらっしゃいますか?絶対にいないでしょう。挙手をする人がいたら、
それは単にそう思い込んでるおめでたい方というだけ。

イジメなんてどこにでも存在し、気づかないままに関わっているものではないですか?
野球の世界や部活の世界でだって当然に理不尽な先輩の要求に従わないといけない等ありますし。
ですから、堤投手をなんだかイジメの張本人として彼の選手生命を殺すような態度は、
今後慎んでいただきたい。

彼は精神的に非常に繊細です。確かに恵まれた体躯もありますし、変化球の勉強も必要ありだが
素質として良い球を持っている。しかしそれも全て落ち着いたしっかりとした精神があってこそ。
こういったところでアン・フェアーなかたちで誹謗中傷などされると困るのです。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:02:33 ID:PL/JYeGaO
堤? 逮捕の有無は関係無しにあの殺人事件に関わってたのは確実だろ? こんな奴野球やる資格ねーよww

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:36:05 ID:ElL3mQ7g0
告発の行方はどうなるか!?


http://p2.chbox.jp/read.php?host=school7.2ch.net&bbs=ojyuken&key=1183523802&ls=201-300&offline=1

217 :実名攻撃大好きKITTY :sage :2007/07/08(日) 12:46:29 (p)ID:Ci9f+1ofO(4)
>>204
この滝川でいじめられてる、いや、いじられてるやつを守れるやつが何人いる?
あいつのいじめの規模はありえなかった。
ちょっと知ってるやつならクラスをまたいでたことくらいわかってる。だからなおさら何も出来ない。
バレると自分が標的になる。俺だって自分が大事だし、いじめられたくない。
知ってるやつが多いのにどうにもならなかったのはそういう人間の心理だろ。

もう一つ、じゃあ3年のアメフト、野球部の一部はなぜ試験にも来なかったのか。考えれば容易にわかるよな


34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:39:05 ID:KibWsVPsO
こんだけ名前が出たらまともな野球人生はないよw

35 :ぎゃはは  終了wwwww   お前等の今後が楽しみw:2007/10/10(水) 02:13:15 ID:JrBcjbjM0
県警記者クラブ発表

■地検、前代未聞の敗北宣言■
神戸市内の私立高校で自殺した男子生徒が同級生から金品を要求されていた事件で、
神戸地検は五日、神戸家裁に送致した男子生徒(17)の処遇について、
「少年院送致が相当」との、世間の期待を裏切る敗北宣言を出した。
これにより、逆送(刑事処分)の可能性がなくなり、地検・県警は全面敗北となる。

■「未遂」すら裏取れず■
逮捕時点で、「恐喝未遂」という嫌疑にも疑問符がついていた。しかし、これは
「金銭授受についてもっとしっかりした物証を集めるための布石であろう」という
見解が一般的であり、検察は、20日間の勾留期間にその物証を提示するものと
期待されていた。しかしながら、「未遂」付きでの起訴断念。結局、金銭授受は
「なかった」ことになってしまう。前代未聞の醜態だ。

■「税金ドロボー」 呆れる街の声■
「逆送・刑事処分と思って応援したら何ですかこれは?困惑を通り越して
呆れるほかありませんね」(神戸市・会社員)、「はっきり言って税金ドロボー
ですね。こんなバカ検察・どアホ警察食わせるために税金払いたくありま
せん」(神戸市・OL)。
街の世論は、捜査当局に逆風のようだ。

■滝川問題はこれで風化■
「少年院送致相当」という、見苦しくも、検察検事正が家裁に土下座をして「頼む、
何とかカオを立ててくれ」というメッセージに家裁がどう答えるか?これが
注目されている。司法の常識としては、家裁は渋々ではあるが、少年審判を
開始するであろう。
しかしながら、少年法の規定により、少年審判はすべて非公開。今後、この事件
が報道されることもなくなり、風化することは確実だ。物証固めに失敗して、起訴
できなかった、県警・検察の責任は重い。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 02:36:58 ID:liztUJeQ0

「悪質」異例の意見書17歳家裁送致

神戸市内の私立高校で自殺した男子生徒が同級生から金品を要求されていた事件で、神戸地検は五
日、神戸家裁に送致した男子生徒(17)の処遇について、金銭を脅し取る行為が極めて悪質で自
殺の一因になったと判断し「少年院送致が相当」とする異例の厳しい意見書を付けた。神戸地検や
兵庫県警は、逮捕した三人以外に嫌がらせに関与した人物がいるのではないかとみているが、三人
の供述に食い違いも出ており、捜査はヤマ場を迎えている。

男子生徒は同日午後四時ごろ、拘置先の須磨署で署員に付き添われてワゴン車に乗った。周囲はブ
ルーシートで覆われ、姿は見えなかった。

逮捕された三人の様子について、捜査関係者は「人が一人亡くなっているんだぞと言うと、言葉で
は謝罪するが、心から反省している姿勢にはみえない」と明かす。

県警は当初、逮捕した三人を含む同級生らを任意で事情聴取したが「うそをついたら一万円を支払
う罰ゲームで、本気で金を取るつもりはなかった」と釈明を続けた。

任意で取り調べが続いている間、男子生徒らは「長時間付き合わされて嫌になる」「警察には『遊びの
つもりだった』といえば大丈夫」とメールを流していた。口裏合わせや隠ぺいの恐れもあるため、県警
は急きょ、送致された生徒の容疑を固め、その供述で関係者を特定していく方針に切り替えた。

県警は、今回送致した男子生徒は金の「徴収役」で、本人の供述などから、逮捕した二人と相談し
てメールを送るなどしていたとみている。だが、二人は「(金銭要求メールの文面は)知らない」
などと否認しているという。

また、学校の調査では、別の生徒が高額のアクセサリーを売りつけていたことが分かり、生徒の遺
書にも触れられていた。ネット上で裸の画像を掲載されるなど、逮捕後、明るみに出る嫌がらせ行
為は広がり、捜査員は裏付けに追われている。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000678528.shtml

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 02:38:49 ID:liztUJeQ0

■■■■■他のスレッド、外部のウェブサイトに徹底的にコピペしてください■■■■■

1.滝川高校アーチェリー部顧問の小黒顕がいじめの被害者を退学させる
2.次のいじめのターゲットに軽音楽部の被害者(飛び降り自殺)が選ばれる→今回の自殺

【663999】2007年06月17日 18:35-もり-(ID:HIxvhbltlZU) 氏の事案は滝川高校の事件である。
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?17,641649,page=2

野球部の暴行事件に関わっていたのが主犯と見られる勝浦諒祐。それを揉み消したのがアーチェリーの顧問(小黒顕)。
苛めは恒常的に行われていた。 しかもそれを教師は知っていて加担していた。なぜなら教師の息子(小黒弘貴)が関わっているから。

いじめの舞台とされてた屋上はアーチェリー部の練習場がある。 屋上は普段は鍵がかけられている。
いじめ殺した奴はなぜ、屋上に入れたのか?そのヒント→鍵は顧問の小黒顕が管理。小黒顕の息子もアーチェリー部

的立:39-C 県名:兵庫 選手名:瀧川高校 2年生 小黒弘貴 監督名:瀧川高校 小黒顕
平成18年度 全参加選手一覧 http://www.ajhaf.org/SESanka.htm

【小黒顕の顔写真】
http://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/images/oguro_p.jpg

【小黒顕の住所、電話番号など】

郵便番号6512226 神戸市西区桜ヶ丘中町6丁目6−1
小黒顕方 兵庫県アーチェリー連盟記録会事務局 TEL&FAX:078-994-6506
金融機関の口座:神戸信用金庫 板宿支店 普通預金0383354 小黒顕

(引用元)http://www.webonline.jp/doc/2006/DY2006.07.09_2.PDF

【兵庫県アーチェリー連盟BBS】 http://6908.teacup.com/kumicho/bbs

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 02:47:24 ID:7cFQki3F0
死亡後、金属バットによる暴行を警察に話さないよう 兄弟子らに口止めしていた
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
弟子が金属バットについて話したと報告すると、親方は

「 なんで本当のことを言うんだ!」と叱った
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自分の部屋に関取衆を除く弟子らを呼び、

暴行に金属バットが使われたことや
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自分が斉藤さんをビール瓶で殴ったことを漏らさないよう指示。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
その後、ほぼ連日弟子らを集めて、県警の聴取に何を話したかを報告させ、
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「聴取が長引くと良くないから、みんなで供述を合わせよう」 と口裏合わせを求めた
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 03:15:06 ID:eylqvVC50
>堤投手は確かに飲酒や賭け事、そしてメール送信などに過ぎないとは言え関わっていた。
ですけど、それだからといってなぜここまで彼はおとしめられなくてはいけないのでしょう?

飲酒や賭け事だけで十分廃部になっておかしくないし、退学でしょ?普通??
脅しのメール送信していれば、十分に恐喝です。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 03:34:40 ID:KibWsVPsO
高校野球で





最も汚らわしいA

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 04:20:29 ID:iOF3UWZp0
でこいつは
捕まった?
今まで誰が逮捕された?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 04:23:37 ID:IXbLVPs10
>>43
メール1通で逮捕されたら、それこそ問題だ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 07:16:05 ID:R4cT7CKWO
いいじゃねえか、死んだやつのことなんかどうでも。


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 07:30:54 ID:oGBx4CaeO
うん。
堤が死んでもどうもないもんな。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 07:33:11 ID:cxdvo3YS0
>>45
堤?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 09:57:24 ID:hYpzcbX90
死んだ方が世の秩序の為になる

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 12:23:54 ID:8EudSIme0
同意


51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 12:44:21 ID:hsJ2zpY80
http://shuncolle.nifty.com/shuncolle/word/rel/%E5%A0%A4%E7%BF%94%E5%90%BE.htm

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 16:21:16 ID:sggTcRdfO
堤の母親てゆとり?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 22:47:57 ID:QbyJh15p0
この人って、実名や顔写真、住所がこれだけネットで掲載されて有名になった
のに、普通に登校してるの?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 23:11:56 ID:cvsnmPTh0
age

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 00:50:00 ID:20oONSv+O
過疎ってるwwwww

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 01:24:12 ID:1Iiw8fNFO
まぁ過疎っても
こいつの名前だけは忘れんわw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 01:34:32 ID:VS9SCBnX0
>>45
堤は社会的に死んだも同然だけど
これからもファンに追い掛け回されるだろうなw

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 05:26:32 ID:LnK+0HuY0
堤翔吾
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%A4%E7%BF%94%E5%90%BE

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 06:48:21 ID:Uz9uMPl8O
ちょwwwwww
なにやってんだwwwwww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 07:34:15 ID:N+DmlMGf0
「悪質」異例の意見書17歳家裁送致

神戸市内の私立高校で自殺した男子生徒が同級生から金品を要求されていた事件で、神戸地検は五
日、神戸家裁に送致した男子生徒(17)の処遇について、金銭を脅し取る行為が極めて悪質で自
殺の一因になったと判断し「少年院送致が相当」とする異例の厳しい意見書を付けた。神戸地検や
兵庫県警は、逮捕した三人以外に嫌がらせに関与した人物がいるのではないかとみているが、三人
の供述に食い違いも出ており、捜査はヤマ場を迎えている。

男子生徒は同日午後四時ごろ、拘置先の須磨署で署員に付き添われてワゴン車に乗った。周囲はブ
ルーシートで覆われ、姿は見えなかった。

逮捕された三人の様子について、捜査関係者は「人が一人亡くなっているんだぞと言うと、言葉で
は謝罪するが、心から反省している姿勢にはみえない」と明かす。

県警は当初、逮捕した三人を含む同級生らを任意で事情聴取したが「うそをついたら一万円を支払
う罰ゲームで、本気で金を取るつもりはなかった」と釈明を続けた。

任意で取り調べが続いている間、男子生徒らは「長時間付き合わされて嫌になる」「警察には『遊びの
つもりだった』といえば大丈夫」とメールを流していた。口裏合わせや隠ぺいの恐れもあるため、県警
は急きょ、送致された生徒の容疑を固め、その供述で関係者を特定していく方針に切り替えた。

県警は、今回送致した男子生徒は金の「徴収役」で、本人の供述などから、逮捕した二人と相談し
てメールを送るなどしていたとみている。だが、二人は「(金銭要求メールの文面は)知らない」
などと否認しているという。

また、学校の調査では、別の生徒が高額のアクセサリーを売りつけていたことが分かり、生徒の遺
書にも触れられていた。ネット上で裸の画像を掲載されるなど、逮捕後、明るみに出る嫌がらせ行
為は広がり、捜査員は裏付けに追われている。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000678528.shtml

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 12:47:26 ID:JpzQ8uW80
age

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 12:54:58 ID:MCbI1gAQ0
>>58
プッ、ふいたじゃねぇかw
でもすぐ削除されるなw

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 13:04:12 ID:LuQyffWo0
堤が立命の面接に来てたらしい
このままだとマジで立命行きじゃね?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 13:14:08 ID:+7c+qeJxO
立命行きは許さない!

こいつは罪を背負って一生びくびく暮してもらう!

野球なんかやらせない!

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:57:57 ID:ofBHGC+5O
>>57
闇世界のファン
外出時は防弾チョッキとボディガードって事で解釈します

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 18:00:39 ID:Jdv+pO1w0
>>64
「許さない!」とか、お前何様だよ?
最底辺のクズのクセに氏ねカス

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 18:40:12 ID:xSPshzlHO
>>66
「許さない!」とか、お前何様だよ?
最底辺の滝川生のクセに氏ね堤

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 19:32:29 ID:a7c+IdBOO
http://kameda-bros.net/i/00531.htm?f=00530&l=1974&t=00531&u=bd925853ba118e1d24a1b61f7e874b12

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 21:46:04 ID:ofBHGC+5O
>>66
「許さない!」とか、お前何様だよ?
お弁当に射精して
(*´Д`)ハアハアしてる変態でしょ-(*´艸`)ヮラ
キモ━━━イ(-゙-;)

70 :つっちー ◆wDPnMH6psw :2007/10/11(木) 22:01:09 ID:8LhIOwGH0
許さへんでえwwwwwww絶対にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレぶっ潰したるwwwwww許さへん

俺は無実 神に誓って

俺は立命館のエース 1年でエースの座を射止める そして全国制覇やで

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 22:45:52 ID:sGy7O/UrO
age

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 22:49:07 ID:i/374nuNO
↑潔く時津風部屋に入門しなさい

君の逝き場所は刑務所か時津風部屋だ


それがいやなら高砂部屋に入門して朝青龍とインターバルなしで毎朝ぶつかり稽古しなさい


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 03:36:08 ID:S3LMLe8a0
あげ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 03:57:54 ID:pcu394R1O
どうせ立命で糞しごかれるだろw

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 07:01:19 ID:3YhzZ+zfO
へ〜立命来るんだ?本当に?
辞退するって聞いていたけど?もし来るなら
野球部だけでなく体育会みんなで歓迎するよw
寮に入るのかな?w
一緒にお弁当たべれるねw

リーグ戦の時はご両親や弟さんも見に来るといいねw
その前で「活躍」するとこ見てもらうとこ見てもらえるといいねwwwwwww
今年は野球部予算少なくなるだろうからお父さんには寄附してもらわないとwwwwwwwwwwwwww
楽しみwww
みんなも応援してあげてねwwwwwww

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 07:22:07 ID:5mLZ0+1P0
相撲かボクシングやれ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 07:57:00 ID:CMs+WqynO
立命に入ったらくれぐれも他人様のお弁当に興奮してザーメンかけんように頑張ってね。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 08:39:36 ID:KzPF3F9NO
リッツの内部にも多数のスネークがいるだろうから、来年は白濁王子ウオッチングのスレが立つだろう
その前に王子が本当に進学できるかどうかが問題なのだがw

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 11:04:52 ID:sbu1O4qpO
リッツの部員は当然コイツが人を殺した事を知ってると思う。 コイツには未来が無いね(笑)

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 16:07:11 ID:3xdEo4e20
顔も名前も全国規模の有名人だしなw

81 :亀田大毅:2007/10/12(金) 16:58:33 ID:0Ds7WQHO0
堤は無罪やろ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 17:01:08 ID:Mk5HcZAl0
ネットでこれだけ叩かれている本人は、実際のところどうなってる?
何食わぬ顔をして日常生活を送り、学校にも普通に登校してるのだろうか。
それとも引こもりくらいの謙虚な人になっているんだろうか。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 17:09:12 ID:llQ3N5wkO
ザーメン王子と切腹王子はきつい

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 19:01:26 ID:3YhzZ+zfO
早稲田にハンカチ王子
ゴルフ界に微笑み王子



立命にザーメン王子w

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 20:50:11 ID:E1joBI/w0
いじめ自殺の原因は100%自殺者にある
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1191781048/

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 01:41:29 ID:6dpy7gUI0
>>85
そんなわけないだろ。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 06:14:25 ID:exZb5KgoO
揚げ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 09:11:17 ID:cGmn3dUM0

 【関西の王子たち】

 ザーメン王子:堤翔吾

 パッチギ王子:亀田大毅


やはり日本とはひと味違いますなw

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:04:12 ID:ccbd2J3V0
堤は韓国に行けよ。
パンチョッパリでも、日本人の高校生を殺したと言えば、
英雄扱いしてくれるぞ。w)

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:34:50 ID:fWkm34djO
熊本では何も報道されんとですけど何か進展ありましたか?
探したらこんなとが出てきたのですが

http://onayamifree.com/dispresb.cgi?bno=24&n=19400&r=11

コソコソ逃げ回ってる以上こげんとこで無実とか主張しても誰も聞いてくれんよ(^_^;

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:26:30 ID:wtnOrNKW0
あげとくぜ翔吾

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:37:06 ID:r8Ww6TA70
>>88
日本じゃないだろ。
関西民国だけ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 13:59:39 ID:Q6n0RyrY0
>神戸市内の私立高校で飛び降り自殺した三年生の男子生徒=当時(18)=が
>同級生らから金品を要求されていた事件で、
>兵庫県警少年捜査課と須磨署に恐喝未遂容疑で逮捕され、
>否認を続けていた生徒二人のうち一人の生徒(18)が
>「(自殺した生徒から)本気で金を取ろうと思っていた」と
>容疑を認める供述を始めていることが十二日、分かった。

ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000691000.shtml

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:20:55 ID:+D1D/a4Z0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!






うひゃひゃ


もう逃げられませんな




タイホ〜〜〜〜〜〜

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:27:53 ID:dpYAlrqj0
とりあえずカツアゲ王子確定おめ♪

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:32:19 ID:68AdUG8E0
堤君、立命館大学法学部進学おめでとう!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:34:10 ID:Xz0jGy160
>>63

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 02:44:38 ID:hK81lbreO
滝川の校長登場
リレー小説を盛り上げてくれw

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1187271428/l50

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 08:10:16 ID:7V7JIIRV0
そろそろ堤逮捕?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 09:47:46 ID:PhgnVNk30
〜2008.3.立命館大学法学部
          ↓
2008.4.〜奪命館大学無法学部

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 09:51:13 ID:qb97q+ukO
>>100ワロタ
そして華麗に100でも
ワロタ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 10:38:07 ID:MUNkAolO0
ぼけ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 11:32:56 ID:3osxlkyR0
時々あげにくるぜ翔吾
またな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 19:37:56 ID:hZjWXTv40
今頃ブルブル震えてるんだろうな

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 19:40:59 ID:13+hX9+x0
今頃、クライマックスシリーズ見ているんだろうな。白濁弁当食いながら。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:48:16 ID:gTKE/0nj0
包み隠してあげとく

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 00:06:20 ID:o4Fz4GDX0
>>104-105
れれれのオバサンとよろしくやってたりしてね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 03:05:21 ID:i/ljF8Fi0
精子くせえ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 12:43:30 ID:CGtPbxMBO
過疎ってるWWW 既に風化??

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 13:10:14 ID:MYaGqY+X0
ttp://usokomaker.com/calendar/r/%C4%E9%E6%C6%B8%E3

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 17:57:10 ID:ZyetvWwX0
あげ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 18:05:04 ID:75wrqub90
>>109
工作員さんですか?

113 :109:2007/10/15(月) 18:11:13 ID:fpgdjx5UO
>>112
工員だがなにか?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 18:17:46 ID:gvVoGz6CO
滝川高校じゃなくて滝川糞校(たきがわうんこう)と呼ぼうぜ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1187271428/l50

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 18:47:39 ID:V6FlXewG0
ザーメン王子は整形しても無駄です
そんなに野球がしたいならキューバに行ってください
堤君のこと一生呪います

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 18:53:51 ID:MYaGqY+X0
日本人の高校生を殺した殺人王子は韓国に行けば英雄扱いされる

日本国内での野球の道を絶たれた殺人王子は韓国球界入りを希望するも、
韓国でも拒否された、との情報

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:53:39 ID:QUQj2JV+0
あげ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 21:06:43 ID:mD5WZaH20
韓国で有名になる手もあるねwたしかに!

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:00:45 ID:JaHEuHVV0
(´・ω・`)

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:03:39 ID:JaHEuHVV0
だれもいない(´・ω・`)

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:09:13 ID:JaHEuHVV0
だれかいない(´・ω・`)

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:13:26 ID:JaHEuHVV0
(´・ω・`)

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:17:13 ID:JaHEuHVV0
今夜はVIPが盛り上がってますね(´・ω・`)

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:19:50 ID:JaHEuHVV0
つーかなんでVIPに降臨?(´・ω・`)

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:26:10 ID:JaHEuHVV0
今更だけど工作員ってやっぱりいたんだね(´・ω・`)

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:30:46 ID:JaHEuHVV0
ホントになんでVIPなんだろ?(´・ω・`)

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:34:07 ID:JaHEuHVV0
リア工にとってVIPっていき易いところなのかな?(´・ω・`)

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:36:57 ID:JaHEuHVV0
明日も降臨する気があるらしいよ(´・ω・`)

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:41:46 ID:JaHEuHVV0
鬼女vsVIPなんて恐すぎるよね(´・ω・`)

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:44:43 ID:JaHEuHVV0
だれもいないから寝るか(´・ω・`)

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 08:17:39 ID:obcu6OonO
滝川高校じゃなくて滝川糞校(たきがわうんこう)と呼ぼうぜ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1187271428/l50

132 :名無しさん@実況は実況板:2007/10/16(火) 08:38:37 ID:GscnhnPY0
↓あまりにも素晴らしい書き込みなので
 コピーして貼り付けました。

瀧川高校関係者様へ

このままで良いのですか?
潰れますよ。

微々たる寄付金と引き換えに学校を消すおつもりですか?
それでは本末転倒でしょ!

自殺に追い込んだ加害者(人殺し)全員を陽の下に出し、清算しましょうよ。
今年だけの学校ですか?
来年も、再来年も・・・・続く学校でしょ。
今年だけ逃れたら風化すると楽観しているとしたら大間違いです!
ネットでは綺麗に全員は処罰されない限り消すことはできません。

なぜなら少なくとも私は叩き続けます。
他にも多くの方が叩き続けるでしょうね。

しがらみや寄付金は加害者が学校から無くなれば無関係になります。
その代償が今やっている事ですか?
今年の入学希望者の数や質はどうですか?
もっともっと下がり、この先数年は下げ止まらないでしょう。
それを元に戻すには10年20年単位の期間が必要でしょうね・・・・

それと校長の対応もマズイ。
校長も退任していただき浄化しなきゃダメでしょう。

これら「浄化」を起こすなら今しかありません。
これが新年度になれば手遅れな事は学校関係者が一番お解りなのでは?

早急に!!!


133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 08:50:51 ID:oN96M7Ki0
堤死亡

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 11:49:33 ID:9dq9hJ5O0
オレってプロ野球選手になれんねやろか?
http://bbs18.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/baseball/1190969319/l50

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:16:55 ID:4/dCMeMu0
人間性は置いとくとして、投手としての実力はどうなの?
プロになれるほどのものなの?

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:18:31 ID:9dq9hJ5O0
高校野球板で何故いまさらそんな質問が出るのか理解できん

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:19:26 ID:tXHZcPAd0
たかじんの何でも言って委員会ではまったく触れられなかったなww
あれ過激か?
いつも少々のネタを暴露して追求する姿勢を見せず
ナアナアのグダグダで終わらしてるだけの番組だろ?


138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:21:25 ID:4/dCMeMu0
まぁまぁそう言わずに。
>>3が総意ですか。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 14:05:36 ID:DrZUPHny0
堤がプロで通用する素質があるとは思えない。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 14:20:38 ID:idZMt0Ep0
>>138-139
それなのに甲子園⇒ドラフトを目論んでいた身の程知らず`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 15:28:57 ID:pNoHjbzyO
>>139
神経はすぶといがな

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 15:33:11 ID:x/kqnK6V0
堤が投げても誰も怖がらない
凄み利かせてもザーメン王子
マー君やダルと違って格好つかない

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 18:47:43 ID:p48tobi70
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  滝川ルネッサンス!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 18:51:18 ID:ClILWbnk0
久しぶりに覗いたけど逮捕されてないんだろ
いつまでやるつもりなんだ?

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:32:07 ID:h4l6J8rx0
学校来てるんか?顔バレしてて電車に乗ることも普通に考えると無理と思うけどな。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 20:02:46 ID:Q9VrcE1tO
>>85
どんな理由??

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 20:17:25 ID:gNgAnnfZO
もう、いい加減やめたら。
結局、堤は逃げ切り成功なんだから。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 20:59:15 ID:UjVCyjGUO
時間の問題。普通に捕まると思うけど(^^;

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 21:20:24 ID:DNtTIvoE0
つーかもう捕まらんだろ。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 22:42:07 ID:UjVCyjGUO
>>149
(笑)世の中そんなに甘くないよ。未成年の犯罪だらけになる。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 00:14:34 ID:15SCcFzvO
平成生まれは何しても捕まらないよ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 01:17:25 ID:wgsAXHfe0
まだまだ続きますよ(¬ー¬)


地検、捜査継続の方針 神戸・高3自殺
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000698390.shtml

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 07:08:37 ID:zjDSCv5d0
立命館入って何ヶ月もつかな
いや何日か

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 11:35:59 ID:sXaNslyx0
堤の人生はジエンド
滝川糞高の未来もジエンド
入学させたら奪命館の評判もガタ落ち。

昔立命館滑り止めで受けたけど、
本命に合格しててよかったと本気で思うよ。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 12:54:29 ID:fvKcr7+x0
主犯グループの逮捕者0か
ありえないだろw


156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 13:14:58 ID:bWD/PXqc0
 世間は亀田叩きで必死だが、本来ならコイツを糾弾するのが
常識じゃねぇか?
 チンピラボクサーにいつまでも構っててどうする?

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 13:56:56 ID:ZpFRENCH0
捜査継続だと堤君もさぞ寝付きが悪いことだろう

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 14:53:04 ID:W6YjTtyaO
噂で皮被ってると聞いたんだが

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:21:50 ID:6XIa6KcG0
しかし在校生は腑抜けばっかりか。情報晒せや!

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 23:16:59 ID:ZpFRENCH0
TDN先輩と一緒に出演してもらいたい

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 00:23:58 ID:Z/AGCy1JO
アメブロもこんな反応


http://blog.seaftyy.jp/search?m=ameblo&blogId=http%3a%2f%2fm.ameba.jp%2fm%2fblogTop.do%3fblogId%3d10000576451%26articleId%3dnull%26page%3d0&p=%91%ea%90%ec%8d%82%8dZ



162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 01:03:24 ID:Z/AGCy1JO
6年間も大勢で弱い者イジメかよ。男がやる事じゃねぇだろーが!こういう恥ずかしい連中は是が非とも消え失せて頂きたい。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 01:31:30 ID:B+pDAQw30
まあこれからは滝川卒ってだけでいじめられるんだろうな
因果応報だな

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:09:17 ID:ldGrtjh+0
ヒトゴ〜ロシ みたいに〜♪ 

リンチリンチー!!リンチリンチリンチーイイー!!

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 18:38:39 ID:DlJheC/QO
燃えろ!殺人健児!

166 :兵庫スマ区ドブ川高校:2007/10/18(木) 19:33:38 ID:qYSPeNgD0
803 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2007/10/18(木) 19:19:48 ID: EjC+oAEZ0
>>801
いろんなところで、(被害者)をスパイダーマンにさせて
遊んでたから、詳しくはわからん
でも、いつも(被害者)の回りには5、6人はいたからな

4階でスパイダーマンさせるなんて思っていなかった
やっても普通は2階までだろ

周りにいた六人→TKYYと096Jr. s水


167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 02:13:07 ID:hF9Bf0rzO
 

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 03:06:21 ID:m9uyUpF30
もし、立命で当番機会があったら「人殺し!人殺し!」と
応援されるのかな?
TBSで「世間の誹謗にも負けず頑張る」ドキュメントつくって
もろたらよろしいで。
うまく逃げて、ほとぼりがさめるのを待つか。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 06:22:24 ID:DkP+7Q1V0
亀田は誰も殺してない
堤は殺した

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 10:23:01 ID:kNvojQDo0
県警に批判の嵐だな

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 16:41:31 ID:3WUzwaoO0
許されん世の中だな

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:06:40 ID:MUJhpJLqO
監禁王子は14年くらったね

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:06:52 ID:0t9rWNBb0
警察から逃げ切ったところで世間の風当たりはキツイぞ。生きていくのが辛くなることは間違いないわな。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:09:03 ID:iBqYXvMi0
埋めようぜ

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 19:44:37 ID:BE8RT3JZ0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1190943545/

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 00:37:58 ID:ms0xW5RUO
監禁王子ゎ被害者の仔lニ酷レ1事しナニ`殺しτゎレ1なレ1ょね(´∀`)
ттмみナニレ1なネズミ顔ぢャなく結構ィケメンナニ゙し(〃艸〃)
τ゙も変人ゎ変人。。
ぁあ。。もっナニレ1なレ1!!

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 08:34:50 ID:qpqYXeCVO
>>159
春休みまで楽しみに待っててくれ。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 09:37:12 ID:YGR3Sz9O0
包み同級生に写真晒され杉人望無さ杉でワロタ

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:34:09 ID:JKnlKe7SO
堤ってやはり犯人の一味だったの?

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:37:53 ID:FS9QTLPJ0
>>179
たぶんAの嘘情報

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:37:31 ID:7EbE5oRE0
あげあげしちゃうよ翔吾

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 13:46:13 ID:ms0xW5RUO
>>180
ナニ゙っナニらコソX02隠れτなレ1τ゙マスコミの前lニ出τ見ナニら?堂々と出来るハズょ♪無実なら(*´艸`)ププ

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:25:24 ID:dVnGkU380
age

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:25:39 ID:byevGXym0
フットサル同好会だかの集合写真
小柄な人が被害者かな?他のメンバーは加害者?

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:28:11 ID:FS9QTLPJ0
>>184
小柄なメンバーが被害者
3人が逮捕された加害者

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:35:19 ID:byevGXym0
3人もパクられてんのかw
で、主犯格のこのスレタイの人物が何故か未だにタイホされず
ネット上でずーと晒されているわけなんだなw

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 15:42:53 ID:FS9QTLPJ0
被害者 5組
逮捕者 5組
逮捕者 5組
逮捕者 4組

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 17:49:58 ID:OgBRm2neO
お前も包み隠さず見せてみろ。

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 18:07:40 ID:dVnGkU380
あげ

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 00:09:08 ID:HrrYZE6l0
朝青龍も亀田も人は殺してないだけマシ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 00:10:08 ID:cGqntPVx0
監禁王子もかろうじて殺人だけはしてないよね、たしか

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 01:11:30 ID:ktEhxUEC0
【ドラフト速報】中田翔→日ハム 佐藤由→ヤクルト 唐川→千葉ロッテ 堤→阪神
http://shoiko.blog23.fc2.com/blog-entry-245.html

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 09:56:56 ID:tF6Zt/x40
中田翔→日ハム 佐藤由→ヤクルト 唐川→千葉ロッテ 堤→刑務所

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 10:06:16 ID:rdMTfqk90
あげちゃうぞ翔吾


195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 10:58:37 ID:5s5Bu4K90
↑↑↑
必死な擁護乙です

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 14:25:44 ID:TXtKt8xr0
堤〜見てるぅ?
俺、指定校で立命館に決まったからぁ
いっぱいウォッチングしてやるからな〜

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 15:20:58 ID:I0vbCInRO
きちゃなレ1ネズミ男みナニレ1な顔見ナニって幸薄くなるナニ゙lナぢゃんヮラヮラ

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 18:37:11 ID:FfGTExk40
人殺し

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:15:14 ID:uDnT2csM0
リッツ野球は来年からダーティーな芸風で売るんだろうな
殺人魔球、殺人スライディング、走者カツアゲ、対戦校選手のチンポをブログで公開、、、、

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 04:54:18 ID:MEfKMfC70
200

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 14:37:24 ID:BAGB8GNf0
>>152
この人は、犯人なのかはともかく、
主犯が逮捕されないのは、ありえないでしょ

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:03:00 ID:fdH/JrU30
俺も野球じゃないけど立命決まったから注目しておこう
野球好きで立命館行く奴はやっぱ殺人者の事みんなしってるんかな

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 18:19:15 ID:DdVjjTNwO
今テレビで同立戦やってるけど、来年は堤投手をテレビで見られるのかな?

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 18:24:29 ID:m5pB/b3eO
>>193
俺は?どこ?(笑)

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 06:35:49 ID:vWa4WYcM0
堤→刑務所

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 20:53:04 ID:9TCAegBN0
へぇーーー
夏の甲子園痴呆予選惨敗なのに?
何が困るんだろ?

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 06:43:58 ID:vqsVrGqLO
>>203
出てこないよ

それまでに先輩たちが可愛がってあげちゃうからw

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 06:52:23 ID:tqGcBRcU0
1ヶ月ももたないだろ

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 12:56:06 ID:76ec9TsC0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ('A`) ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 14:59:37 ID:BVudCAtT0
大丈夫!
ドラフトにまったく関係ないですから

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 15:48:48 ID:/BW6u1u20
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜
瀧川よしのぶ理事長の土下座会見まだ〜

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 21:51:16 ID:YElx5V8g0
包み隠さず白状しなさい。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 23:10:16 ID:6an7dN2/O
三人目は誰なの?

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 04:40:42 ID:UDPqaJtM0
立命館に推薦で行ったら
2ちゃんねるの皆に宣伝してもいいの?

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 05:31:00 ID:A47Nm93BP
(゜з゜)イインデネーノ?

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 06:27:18 ID:pwbyHV9o0
堤君は頭が良いから勉強していくよ

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 18:42:52 ID:o3cfTUvs0
結局、堤は振り逃げ成立なのか?

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 18:46:04 ID:1ZniWfFp0
堤君整形して男優界のザーメン王子目指して

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 00:04:25 ID:G5tCzxKX0
ちゅぱちゅ

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 01:12:18 ID:LWGi64chO
おそらくここにスレのある高校野球関係者は、
ほぼ全員このスレッドをみているのだろうな。

有名人だな

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 01:21:15 ID:H9ejggRG0
というか野球関係者はみんなみてる
スカウトマンも以前きていた。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 05:23:22 ID:6SIUoYmE0
中田翔→日ハム 佐藤由→ヤクルト 唐川→千葉ロッテ 堤→網走刑務所

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 05:46:44 ID:lhSAbCMwO
結局つかまらんやんけ。アホくさ

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 06:32:23 ID:X9XfpIZq0
堤→死刑台

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 08:30:25 ID:ScxduF0K0
堤ってなにしたの教えて下さい。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 10:44:53 ID:+9RvCruE0
>>218
派遣元はグッドウィル。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 11:21:12 ID:QOS/mu0L0
( ・∀・ )ニヤニヤ

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 15:45:46 ID:oevJ04cM0
本日の読売新聞の地方欄(神戸版)のキャプ画像
http://f.upup.be/?Ve9jm3xmSL

(本文)
「高3自殺「いじめ防止委 全員関係者 
  私立校 選任予定者14人、職員やOB」

 神戸市須磨区の私立高校で、7月に自殺した同校3年の男子生徒
(当時18歳)が同級生らから金品を要求されていた事件で、
同校が設置する「いじめ防止対策特別委員会」の委員に選任予定の
14人が、いずれも同校関係者であることが25日、わかった。教頭は
「今後、委員の増員を含め、見直しを検討する」とするが、<身内>
でつくる委員に批判が集まりそうだ。
 同校によると内訳は、同校職員7人、大学教授や弁護士ら7人、しか
し大学教授は同校OB、弁護士は同校顧問弁護士だった。校長は「再発
防止に向け、一刻も早く一刻も早く委員会を発足させるため、すぐに
集まってもらえる人たちに声をかけた」と説明している。
 この日は同委員会発足に向けた懇談会が開かれ、14人を含む22人の
関係者が参加。同校の生徒指導部長が、男子生徒の自殺から同級生3人
の事件経過を説明。大学教授からは「保護者に情報が伝わるのが遅かっ
たのでは」など批判が出た。
 同委員会は今年度中にも、再発防止に向けた報告書などの作成を目指す。
(読売新聞 神戸欄 2007.10.26)
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
揉み消しに必死な関係者達wwwww身内で火消し会議wwwwwwwww弁護士wwww大学教授?
滝川同窓会会長wwwwww神戸大学wwww滝川一族ワロタwwwwwww氏ね、切腹しろwwwww
>>225少なくとも飲酒パチンコ無駄に切れる他教室に来て調子乗る千円ソープは山川日記で既出、あとブサイク


229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 19:35:07 ID:tD8OC6Xv0
人殺し

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:41:13 ID:G5tCzxKX0
( ・∀・ )ニヤニヤ


231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 04:13:20 ID:OaysLsrC0
つつみ来るなら精液弁当くそまみれ食わす!!

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 05:51:10 ID:LanYp+WtO
包みの誕生日祝いの写真のケーキも被害者に買わせた物だと
どこかで読んだ。本当だったら絶対に許せない!

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 07:40:02 ID:fdlVevO90
逮捕はいつよ?

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:20:42 ID:dMoUjlna0
大学合格おめでとう。

http://s04.megalodon.jp/2007-1011-0731-31/www.vipper.net/vip360786.jpg
http://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/11.html
http://takigawa.110mb.com/taki_st/
http://takigawa.110mb.com/

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 16:59:59 ID:dMoUjlna0
試験当日の雰囲気はどんな感じだった?

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 01:23:42 ID:Fdx1nCdF0
♪カープ、カープ、カープ広島
♪広島カープ

♪王子、王子、王子殺人
♪殺人王子



237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 02:09:01 ID:wENP63gi0
堤翔吾死ねよ

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 11:15:06 ID:Hp9Che9i0
愛校無罪

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:16:32 ID:+IGcIRTy0
堤翔吾は試合でブーイングされまくり。


240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 17:08:39 ID:FCSx6l1G0
立命の至宝w堤を(・∀・)ニヤニヤしながら見守るオフとかできるかもね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 17:21:44 ID:4s8gcSSs0
>>232
写真これですか?
ttp://takigawa.110mb.com/taki_st/pictures/image118.jpg

T君の直ぐ右横で肩をくまれているのが、B處(逮捕者・FCメンバー・太山寺中)で
T君の直ぐ左横、ピースサインにかぶってるのが、Y瀬(アメフト・RB)ですよね。
野球・アメフト・太山寺のイジメ・グループの記念写真ですかね。w

242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:47:50 ID:JpHxnECk0
こんなすばらしい投手の存在を風化させてはいけない。
ということであげさせて頂きます。

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 10:47:38 ID:QMe9wVCmO
こいつが逮捕されたのか?

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 11:40:30 ID:RaXjBxNDO
どうも違うみたいだな

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 11:41:45 ID:pIGrtkWF0
ついに逮捕されたのかな

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 11:46:25 ID:j/QRHca2O
ピッチング同様、逃げるのが得意というか信条w

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193621972/

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 11:55:40 ID:Cd78huyT0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071029-00000029-mai-soci
キター

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 11:56:59 ID:Cd78huyT0
↑<神戸いじめ自殺>高3さらに1人恐喝容疑で逮捕


249 ::2007/10/29(月) 12:02:20 ID:RfCKHfir0
新たな逮捕者って誰???

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:10:36 ID:+dNEW/cX0


251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:19:27 ID:rlPNeZwUO
こいつか?

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:19:50 ID:C/5Tq+wkO
記念真紀子

253 ::2007/10/29(月) 12:22:55 ID:rlPNeZwUO
しゃー
どんなもんじゃーい

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:25:32 ID:rlPNeZwUO
こいつは立命館ダメになったて聞いてたんだが、やっぱり行くのか。
さすがは反日左翼大学だな。

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:29:22 ID:rlPNeZwUO
立命館って拉致事件にも関わってるって噂だがマジか?

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:30:54 ID:rlPNeZwUO
支援ageはこんなもんで良いだろう

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:31:09 ID:niBI5+Vi0
いつ逮捕?

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:50:00 ID:oANwcBUWO
新たな逮捕者は須磨区在住だから山川でしょ? 堤が逮捕されたんなら東灘区在住になるから。

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:54:37 ID:WL6IlyGFO
>>258
ああ、トゥトゥミィのおホ〇だちのヤツか
トゥトゥミィはどうなるんだろね ニヤニヤ

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 12:59:20 ID:oANwcBUWO
このザーメン弁当王子の堤の逮捕も現実味を帯びてきたな(笑) 今頃ガクガク震えてんじゃね?ww

261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:48:55 ID:C/5Tq+wkO
近々、うたうな、山ちゃんはw

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:54:52 ID:g0TcgdK20
bsニュースで逮捕と聞いてやってきますた

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:55:48 ID:1Eihje450
こんな最底辺の人間は早く逮捕してほしいね

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 14:35:14 ID:rgngHH2/O
殺人王子タイーホまで、あと少しだな。

265 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 17:22:34 ID:gNOQ6+DU0
関連スレの紹介をさせてください。

【神戸滝川いじめ】葵龍雄さんへの情報提供専用スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1193643262/
殺人犯らを許すな!

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 17:29:56 ID:Kr3cSImdO
氏ねばいいのになー。
何で未だに生きてんの?

267 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:16:18 ID:tjfcZYoh0
さっさと逮捕してあげて><;
心神耗弱で自殺してしまうか心配でたまりません^^;

268 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:24:12 ID:aoJdg0ch0
info-t@takigawa.ac.jp

曖昧な対応を続ける滝川ルネッサンス高校に抗議のメールをしよう

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:37:39 ID:YPWqzfKX0
ガンガレー堤翔吾

もうちょいで立命で投げれるぞ

270 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 20:43:10 ID:rlPNeZwUO
堤に強烈なヤジの嵐に耐えられる精神力があればの話だがな

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 23:18:40 ID:KSTfgKuS0
さーて次の逮捕は......

272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 23:38:02 ID:DYdW7IaB0
さ〜 盛り上がってきましたね〜

このスレでも逮捕はないとかほざいてた奴!! 出てこいよ〜〜
県警は着実に裏を取ってるからね  逃げられないよ〜

273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 23:39:40 ID:+nutuh/D0
>>270
その前に先輩の可愛がり及び
古田らOBの冷たい視線に耐えられる精神力があればの話だがな

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 23:46:05 ID:P3s/PjUQ0
入江&清水
http://www.vipper.org/vip654351.jpg
今回逮捕は 左の ダボ


275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:10:35 ID:LvGghCDIO
左が入江?

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:14:05 ID:euXOQksf0
清水って野球部?の坊主の奴、いろんな写真に写ってるな。
顔覚えちゃったよ

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:34:11 ID:LodqhyhB0
ttp://takigawa.110mb.com/taki_st/pictures/image83.jpg
一番下?

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 01:17:33 ID:6JA7hBrF0
age

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 02:48:56 ID:KUF+ClCB0
堤の両親死ねばいいのに^^

280 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 06:39:21 ID:ag/8yMs8O
何度でも言う。
堤は捕まらないよ。
だって無実だもん。

281 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 06:52:51 ID:cTzewL1TP
どうだかwwwww

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 07:21:10 ID:hkXzThR20

堤君が関与していた証拠とかあるの?なければ名誉棄損では?



283 : :2007/10/30(火) 07:22:34 ID:yrrNxFPT0
滝川ふろしきルネッサンスセミナーの開催について
http://www.city.takikawa.hokkaido.jp/siminseikatubu/kurasi/kankyo/furoshiki_seminar.jsp

北海道の滝川市が滝川ルネッサンス便乗?

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 07:30:42 ID:rH2evHDR0
>>280
豚ゴリラ乙

285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 07:56:11 ID:cTzewL1TP
>>282 堤が犯人でない証拠を先に提出しなさい

人にものを尋ねる時の礼儀だよ

あっ 礼儀知らずが 同級生を自殺に追い込んだんだから 当然かwwwww

286 : :2007/10/30(火) 08:57:47 ID:yrrNxFPT0
http://vista.undo.jp/img/vi9369877547.jpg
【神戸・高3自殺】
4人目の逮捕者の家から大量のアクセサリー
売りつけ被害者多数か。

287 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:01:43 ID:Qatzrtws0
>>286
ここまで出たらもうつっつんもガクブルやろうなwwwww

288 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:19:05 ID:FhUjLuBOO
http://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/

逮捕が確実になったつっちーが
自暴自棄に陥って変な犯罪犯さないか心配です
はやいとこ自首することを勧めます

289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:29:18 ID:ag/8yMs8O
だから堤は捕まらないって・・・

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:33:22 ID:i93aPH3i0
抗議の電話用意

291 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:18:41 ID:70elM6MxO
殺人王子!!
早く逮捕されてよ殺人王子!!
そういえば立命館大の話はどうなったの?

292 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:32:33 ID:ZnBaZE7Y0
>>286
堤翔吾も自分のものが一つでもあったらアウトだな。
服とかだとサイズがでかいから一発でばれそうだし。
こいつは馬鹿だから野球帽でも売ってそう。

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:01:49 ID:ZnBaZE7Y0
これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、
その後の調べで男子生徒が「これ以上払えない」と言うと、少年は「金がないのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことが、ほかの生徒の証言などからわかりました。


この危害を加える友達って堤翔吾ってことだよな?
他のやつは非力っぽいし。

294 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:12:47 ID:5BW9ee8KO
いじめかっこわるい

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:44:07 ID:DsI0+T8t0
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193707226/

296 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 13:42:51 ID:LO7Dinm30
カウントダウンage

297 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 14:01:42 ID:b0Yo5rHOO
さぁ前代未聞の「在学中高校球児の殺人容疑で逮捕」が現実味を帯びてきたな。 堤はこの長い高校野球の歴史にその名を永遠に刻むだろうwww

298 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 16:27:35 ID:cAKhkqvXO
もうこれ以上かくまっても無駄だからさっさと生け贄としてサツに差し出したらいいのにな

299 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 16:31:52 ID:Qatzrtws0
★恐喝少年”援助交際で稼げ”

・神戸市で自殺した高校3年の男子生徒に「ブレスレットを買え」といって現金を脅し
 取ったとして同じ学年の少年が逮捕された事件で少年は男子生徒に「金がないのなら
 援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことがわかり警察は犯行のいきさつを
 詳しく調べています。

 この事件は神戸市須磨区の私立高校でことし7月に校舎から飛び降りて自殺した
 3年生の男子生徒に、携帯電話のメールで繰り返し現金を要求したとして同級生ら
 少年3人が逮捕されたのに続いて、29日、同じ学年の18歳の少年が「ブレスレットを
 4万円で買え」などと言って男子生徒から5000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで
 逮捕されたものです。

 これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを
 買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、その後の調べで男子
 生徒が「これ以上は払えない」と言うと少年は「金がないのなら援助交際して稼いだら
 どうだ」と迫っていたことが他の生徒の証言などからわかりました。

 少年は「脅したつもりはない」などと容疑を否認していますが、警察は30日少年の
 身柄を神戸地方検察庁に送るとともに、少年が繰り返し現金を要求していたとみて
 犯行のいきさつを詳しく調べています。
 http://www.nhk.or.jp/kobe/lnews/02.html

※元ニューススレ
・【神戸・高3自殺】 滝川高校 「(遺書で逮捕生徒名指し&売買は知ってたが)いじめとは思ってなかった」「事実ならいじめ超える」
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193707226/
・【神戸・高3自殺】 恐喝で、4人目の少年を逮捕…「脅したつもりはありません」と否認★5
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193670847/

なんぼでも出てくるなwwwww

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 18:31:21 ID:B2hFlVWxO
殺人王子の逮捕はまだか

301 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 18:34:43 ID:iA6S82pS0
>>299
酷い・・・


全員逮捕しろ
主犯はまだか?

302 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 18:51:29 ID:82x/8oD3O
まだまだ逮捕祭りは続きそう

303 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 19:37:27 ID:mW27RJKTO
堤よ、おまいに良心が少しでもあるなら、悪いことは言わない、自首しなさい。

304 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 19:53:37 ID:SJlFxRbT0
自首すべき


305 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 23:44:49 ID:oPNmAZE/O
自殺するべき

306 :レレ:2007/10/30(火) 23:54:13 ID:HNycGxow0
つっちい、学校サボってると私が逮捕しちゃうぞ♪

307 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 00:44:35 ID:pBAeOtORO
被害少年はこいつらにレイプされてた可能性もあるのか?

308 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 09:17:44 ID:Xu2jN6x30
今月のIP誌見てみろ
堤が載ってるぞ

309 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 10:58:54 ID:axJxXpeX0
逮捕まだか?

310 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 11:03:39 ID:W9p3aVdg0
この人殺しめ!

311 :よいしょ:2007/10/31(水) 11:53:37 ID:XsTT20JG0
滝川高校の捕まってない加害者達、事件を隠蔽した教師たち、保身しか考えず
生徒の命を握りつぶした滝川一族のじいさんたちに↓のようなことになればいいのに
http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/takoyaki.html
ていうか実際加害者達や教師が被害者にしてきたことって、こういうことでしょ?
なんで文部省はほっとくの?しねばいいのに


312 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 23:46:50 ID:zN4QsZTB0
....

313 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 06:35:25 ID:sQzU/Wyt0
>>303
えっ?
何の容疑?
具体的に教えてくださいね。

314 :よいしょ:2007/11/01(木) 10:59:51 ID:PSkbtztO0
224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:46:00 ID:3RBtqRXq
理事長は五反田の人なのに兵庫県知事の選対本部長???

●陳情に対する結果報告http://hccweb5.bai.ne.jp/koudoukaigi/tinjyou.html
●兵庫県の井戸地事は最高!http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1156159644/
●神戸滝川高校加害者の親を晒すスレhttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1191146640/
それにしても、滝川学園は色々な圧力ルートを持って いるんですね。
ここへの書き込みを信じるとすれば、 ・理事長が某自動車会社ディーラ幹部
・芦屋市長が滝川OB ・校長(理事長の娘婿)が煎餅 ・JCつながり ・
理事長が兵庫県知事の選挙対策本部長? ...
○兵庫県税収の7割以上は山口組から得ているhttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/mayor/1100183257/
○【空港】伊丹空港の地元負担増に関し、県知事が国を強く批判…兵庫 [07/10/16]http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1192543752/69-168
滝川高校の教育方針は、 『人を殺してもも口裏合わせの悪知恵と警察に圧力をかけるコネさえあれば、 .....
そして大阪府知事も兵庫県知事についたわけか。 139 :名刺は切らしておりまして:2007/10/17(水) 23:22:25 ID:C8kJOhZb: どっちか言うと官庁関係 ...
○【大阪】淀川サイクリングロード【兵庫】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1188784576/l50
兵庫県知事選」 井戸敏三候補 選挙事務長瀧川博司さん >> さすがに井戸だ 今、生徒の自殺で話題になっている ...
○神戸大学生活協同組合|沿革http://www.ukb.coop/kobe/coop/history.html
3月, 兵庫県知事登録国内旅行業登録. 4月, 運輸大臣登録一般旅行業代理店登録. 60年, 1月, 医療技術短期大学部施設開設 ... 3年, 10月, 滝川記念学術会館食堂(教職員用施設)運営受託. 5年, 1月, 両替業務の開始認可(平成10年4月法改訂に伴い廃止 ...

315 :よいしょ:2007/11/01(木) 11:00:51 ID:PSkbtztO0
>>313
少なくとも
・1000円ソープの詳細kwsk
・パチンコ飲酒
・ブサイク
・ザーメン弁当

316 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:13:38 ID:FUPwr+DKO
堤もその彼女とやらも麻原や亀田一家と一緒に公開処刑にしてしまえばいいんだよ!!
これくらいしないと被害者が浮かばれないだろ!!

317 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:36:06 ID:5xx6Erz40
堤は立命館だっけ、本当に行くの?
立命館の方はどうなの?噂になってるのかな?

自分だったら、こんな間接的な人殺しが後輩なんて絶対にいやだ!
入れたりしたら大学の恥だし。
早く逮捕して欲しい。

318 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 19:36:18 ID:7ZwBIsKV0
加害者は被害者と同じ目に合ってみればいいんだよ、な

319 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 20:09:19 ID:Qn7GB5BhO
堤翔吾(滝川高校)
尊敬する選手・小川博(ロッテ)

320 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:22:48 ID:sF+iJkdT0
>>319
どーでもいいが、ロッテのサイドスローの小川なんて堤の世代は知らないだろ・・・
君は名前だけニュースで知ったのかい?30代くらいの人なら見てるけどな。
それに普通にロッテで活躍した選手だし、こんなどーしよもない高校生のスレで
名前を挙げるのは失礼。

321 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:57:37 ID:Cj+OF8IL0
>>320
お前、小川博が殺人犯という事は知ってるのか?


322 :320:2007/11/01(木) 23:05:32 ID:sF+iJkdT0
知ってるに決まってんだろ
事件起こしたのは、現役を引退して、コーチ業やらも辞めた後の、つい最近な。
悪いが、小川をリアルタイムで見てた世代は堤から小川を連想しない。
全然全く似てないから。顔もピッチングフォームも。

323 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:08:43 ID:Cj+OF8IL0
誰も堤から小川を連想するなんて言ってねーだろw
加齢臭オヤジがこんなところ覗いてマジ切れしてんじゃねーよボケwwwww

324 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:14:21 ID:sF+iJkdT0
野球スポーツ音痴のオタクが無理にプロ野球選手なんかの名前挙げてるから
ちょっと変じゃね?って指摘してやったんだろ・・・
ツツミ=殺人犯と書き込めばいいだろ?
一応、ここは現役、元野球経験者、野球好きが集まる板だから、ネットのオタクは
そこらへんも少しは認識して書き込みしろよ

325 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 02:53:22 ID:3NBrpe4b0
>>323
加齢臭オヤジは最近の「若者は・・・」が口癖だからな。
そのくせ自分らはすぐ切れる人間のクズwwwww

326 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 02:55:34 ID:f8l8Bxkk0
桐山校長といい、教頭や他の教員といい
犯人グループといい
関西人の卑劣さがよく分かる事件ではある

327 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 06:57:29 ID:LqX7tMuJ0
カウントダウンage


328 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 07:12:23 ID:O7tKNqe7O
結局は捕まんねぇんだろ。もうこのスレいらなくね?オカ板いけよ。

329 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 08:29:06 ID:X7ngDW+20
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |   加害者ども次の逮捕はお前だ!
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |



330 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 10:29:37 ID:roVqh9kS0
m9(^Д^)プギャー

331 :1323:2007/11/02(金) 20:10:17 ID:+xqszbFJ0
ところで、未逮捕連中は学校にきてるのかなぁ。


332 :よいしょ:2007/11/02(金) 20:14:08 ID:79NvojGc0
867 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 15:23:38 0
>>863
いじめられるゴミ共が遺書を残さず死ねば、いじめる人たちが被害受けることはないんだよバカw
どうしていじめる人たちが、たかがいじめられるゴミ共の悪の正当化のために死ななきゃいかんの?




868 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 16:48:00 O
>>867
おまいマジで自殺に追いこんだのかよ、ヒクわ………


869 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 16:50:50 O
>>866
いやまて、いじめをやらせるいじめをしていたのかも。


333 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:36:33 ID:5yeM4z1/0
立命館のエースになるの?

334 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:51:07 ID:ewffIhlf0
http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm

335 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 04:53:58 ID:uEHBmSwA0
カウントダウンage


336 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 10:15:43 ID:GFqAJ4t70
逮捕直前あげ

337 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 11:56:27 ID:HtoBPyqVO
逮捕祈願age

338 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 14:26:33 ID:ShgeTITw0
ID:gWXi7gpZOによる、犯罪予告がでました。
【神戸・高3自殺】 「金がないなら、援助交際で稼げ」 “脅したつもりなし”の恐喝少年、被害生徒に迫る★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193969363/l50


490 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/03(土) 14:18:20 ID:AHuKbvF4O
>483
二重人格、DVによういるタイプやな。

二通目通報しますた。
最初んは他人の犯行予告やんな、
今度のは、俺への犯行予告やねん。
通報しないわけにいかんねんやん。


339 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:52:15 ID:Y1JQDvxA0 ?2BP(4511)
━━━━━━━━━━━━━━━
モリタポメールニュース
 (2007/11/02)
━━━━━━━━━━━━━━━
ネット流行語大賞のおしらせ他

------------------------------
●ネット流行語大賞
------------------------------

ネット流行語大賞というイベントを開催いたします。
現在、みなさんから流行語のエントリーを受け付けております。
今年印象に残った言葉を教えてください。
ネット流行語大賞2007
http://d-yo.jp/buzz/entry/
みなさんのご応募お待ちしており ます。

1.アサヒる
2.スイーツ(笑)
3.スイーツ(笑)
4.Nice Boat.
5.アッー!
6.初音ミク
7.滝川ルネッサンス
8.自重
9.アベする
10.ニコ厨


お前等もアッー!に投票しろよ。早くしろよ

340 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:28:57 ID:3AP02fSs0

         , - ‐ ─ ‐ - 、
        /: : : : : : : : : : : : .ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ             
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i  チャネラーのバカどもにはいいたい事いわせとけや
    |.:.:/~~~~~~~ツ~~~~~~\.:│
    |.:.:|            |.:|   俺達は親が学校に金渡してもみ消してくれるし
    (ヽ|  ノヘ,,,  ___,,-‐  | )         
    (_|   ・=‐  ・=‐   |,)  今レレと気持ちいーことしたところ
      |            |
       i     (。 。),    i    あーねむてー
      ヽ             /    
       ヽ   ‐--イ  /
         ヽ ___/

兵庫滝川高校 堤
俺が近大を倒したる!!
その前に、立命野球部を血まみれにしたる。
精子入りの弁当食わして、自殺に追い込んだる。


341 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:54:50 ID:i0NyjxhdO
少年院送りにも退学にもなってないん?

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:56:22 ID:s2kiw5zgO
堤は絶対捕まらないよ。

344 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:14:36 ID:YhkAqS5r0
堤の親ってゆとり?

345 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:15:04 ID:IAgq8VLAO

メール一回でも送りたらアウトだよ!

346 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:33:36 ID:hJ2tfwKhP


お金を 一回でも分けて貰ったら アウトだよwwwww

上前王子wwwww

347 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:37:03 ID:OWPRbP610
>>345
2回送ったひとはどうなの?

>>346
毎日貰っていたらどうなの?

348 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 21:54:10 ID:ao4fHJVw0
堤はびた一文もらっておりません。

349 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 22:24:08 ID:6ciDeSOz0
腐女子にも兄貴の逞しさを普及しやがれ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194178222/l50


350 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:44:26 ID:b2EESLr20
>>322
小川は今でもロッテファンと球団関係者にとっては暗黒時代を一瞬でも支えた
功労者としてリスペクトされてるらしい。その小川に敬意を表す意味も含めて
「26」は永久欠番だし、レプリカユニも「26」が人気。

351 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 00:50:08 ID:WMSif69JP
>>348 残念だな

一回盗ってる

あうあう

352 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 01:53:47 ID:ktSt9As10
あぼーん

353 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:45:08 ID:4eA9v4t00
学校来てるか?


354 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 12:48:02 ID:kZkPk4iK0
AGE

355 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 15:30:48 ID:+bnMGiMM0
4人目の逮捕者だからあと何人逮捕者が出るのかな

356 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 18:58:33 ID:UuPLRYsTO
今日初めて弁当の件聞きました。あんなことされたら俺だったら間違いなく刺すな。


357 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 20:44:43 ID:9UYcAXiXO
晒しage

358 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 02:05:57 ID:ShYC39k80
逮捕はまだか?

359 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:35:52 ID:yiuZFMTl0
神戸・高3自殺:恐喝未遂の男子生徒、2人目の試験観察に

 神戸市須磨区の私立高校3年生(当時18歳)のいじめ自殺事件で、恐喝未遂の非行事実で10月15日に
送致された男子生徒(18)の少年審判が7日、神戸家裁(三宅知三郎裁判官)であった。
家裁は処分決定を保留し、家裁調査官が生徒の様子を見る試験観察とした。試験観察後に再度審判を開き、処分を決める。
事件での試験観察は2人目。

 男子生徒は他の男子生徒2人(共に17歳)と共謀。今年6月、被害生徒に携帯電話のメールを送り、
金を支払うよう脅したとして送致された。事件ではこのほか、被害生徒にブランド品ブレスレットの
偽物を売りつけ代金を脅し取ったとして、恐喝容疑で男子生徒(18)も逮捕されている。【酒井雅浩】


毎日新聞 2007年11月7日 19時48分
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071108k0000m040050000c.html

360 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:22:17 ID:lAounRh/0
【神戸・高3自殺】 「脅したつもりない」と否認していた少年、メール内容など追及される→容疑認める供述始める
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194495935/l50


361 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 19:31:26 ID:3JKR1xvB0
ポーチ買わず腹いせに脅迫 高3自殺で4人目家裁送致
2007年11月8日 19時08分

 神戸市の私立高校で自殺した3年の男子生徒(18)に同級生の少年らが金を要求していた事件で、
恐喝容疑で逮捕された少年(18)が、男子生徒からウエストポーチなどの買い取りを拒否された腹いせに、
携帯電話のメールで脅迫していたことが8日、分かった。
 神戸地検は8日、恐喝と脅迫の非行事実で、この少年を「少年院送致相当」の意見を付けて神戸家裁に送致。
家裁は2週間の観護措置を決めた。
 この事件での家裁送致は4人目。少年は「金が欲しくてやった」と話しているという。
 送致事実によると、少年は男子生徒に売ろうとしたウエストポーチなどの買い取りを拒否された腹いせに、
5月ごろ携帯メールで「おれの友達がおまえのホームページを見て、しばき回す(繰り返し暴行する)と言っている」と脅迫。
 男子生徒が怖がっていることを知った少年は、不要なブレスレットを4万円で売り付け、代金の一部として5000円を脅し取った。
(共同)

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007110801000756.html

362 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:07:20 ID:TTP3r5O1O
滝川ホモ調教部

363 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:18:52 ID:uzU6opKQ0
262 :名無しさん@八周年:2007/11/08(木) 20:03:34 ID:AEYy4DvnO
>>259
ハッキリとは言わなかったが
教師も生徒もだよ
滝川スレ頑張ってるのもボーナス狙いの奴である可能性高  ←←ボーナス\(^o^)/

261 :名無しさん@八周年:2007/11/08(木) 20:03:10 ID:A8Fei7Nl0
>>259
そりゃオメ、生徒一人一人呼び出して「警察に
何も余計なことしゃべんじゃねーぞ」と脅しかける
学校だから、そゆことくらいすんべ。

263 :名無しさん@八周年:2007/11/08(木) 20:03:58 ID:A8Fei7Nl0
>>260
いつのスレだったか忘れたが得意げに
「メールの履歴なんか消してるから調べられるわけない」
とか書きこんでたのがいたが…
どうしてるかな…w

364 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:53:47 ID:hLrH9nMM0
恐喝の男子生徒を家裁送致 神戸・高3自殺

 神戸市内の私立高校で自殺した男子生徒=当時(18)=が同級生から金品を要求されていた事件で、神戸地検は八日、
この生徒にブレスレットを売りつけて金を脅し取ったなどとして逮捕された男子生徒(18)を恐喝と脅迫の非行事実で
「少年院送致相当」との意見書を付け、神戸家裁に送致した。
家裁は二週間の観護措置を決定し、男子生徒を神戸少年鑑別所に収容した。男子生徒は事実を認めているという。

 送致事実によると、男子生徒は五月、自殺した生徒に対して、携帯電話のメールで
「おれの友達がお前を見つけたらしばきまわすと言っている」と脅したうえで、自分のブレスレットを売りつけようと計画。
別の友人に「ブレスレットを四万円で買えば(友達らを)止めてやる」とのメールを送らせ、代金の一部として生徒から五千円を脅し取った、とされる。

 また、この日、恐喝未遂の非行事実で送致されていた男子生徒(17)の審判が神戸家裁であり、
三宅知三郎裁判官は、試験観察とする決定をした。

 同事件では、逮捕された同級生四人全員が家裁送致され、三人の審判が開かれ、いずれも試験観察となった。
(11/8 18:43)

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0000733581.shtml

365 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/11/09(金) 02:50:42 ID:aAjQAi/n0
独断バカ「脅したつもりない。」
言語哲学者「だから、意味は意図から独立して決定されると何度言えば分かるんだ、このボケ。」
論理的虚構「意味というのは、指示?  それとも指示対象?  ……いずれにせよ、このわたしには難しい。」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%8B%AC%E6%96%AD+site%3Awww5.plala.or.jp%2Fskepticism%2F&lr=lang_ja

366 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 10:16:46 ID:u7Mka/Fg0
で、いつ逮捕されるの?

367 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 10:26:01 ID:ESDpOwRz0
>>366
どうぞ↓

■高校生自殺「ブレスレットを無理やり買わせた」

 神戸の高校で同級生から金を脅し取られていた男子生徒が自殺した事件で、逮捕された同級生は
「ブレスレットを無理やり買わせた」と容疑を認めていることがわかりました。
 今年7月、神戸市の私立高校で高校3年の男子生徒が飛び降り自殺をし、この生徒に金を要求するなどした疑いで、
同級生4人が逮捕されました。
 逮捕された少年の1人(18)はブレスレットを売りつけ「4万円で買わなければ後輩がシバキに行く」と
いった内容のメールを送り、5,000円を脅し取った疑いが持たれています。
 調べに対し少年は「金が欲しくて無理やり買わせた」と容疑を認めていて、神戸地検は8日、
少年院送致相当との意見書をつけ、この少年を神戸家庭裁判所に送致しました。
 先に逮捕された3人は、すでに家庭裁判所から試験観察の決定が出ていて、これで一連の捜査は終結しました。
(11/09 00:05)

http://www.mbs.jp/news/kansai_GE071108213100062413.shtml

368 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 10:26:34 ID:XoM7UngS0
包みしね

369 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:32:48 ID:PCe4i0nMO
アルバム見たけど小学生みたいだね。
高校生に見えない
体だけ成長したんだねエッチすると子供できるの知ってる?結婚相手がこれじゃあ樋口さん可哀相

370 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:42:40 ID:L2JPxYqq0
ヒグチのやつ4回おろしたってさ!

371 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 05:20:03 ID:7FbRN6VQ0
> 勝浦の父親は下着泥棒で逮捕された過去があります。 キモイね〜

372 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 11:16:44 ID:MHeb3eOCO
白濁弁当いかがっスか〜!?

373 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 11:58:13 ID:3T26GVBh0

低脳携帯( ´,_ゝ`)プッ


374 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 13:06:49 ID:MHeb3eOCO
サーセンwwwwww

375 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 02:58:03 ID:moGQ5JWTO
野球ってイジメとか多いよね。
大学とかだとラグビーが問題多いけど

376 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 09:25:04 ID:HZCqnR8fO
はい?ラグビーは今回の一件だけだろ?問題が多いのはアメフト部だろ

377 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:37:40 ID:qhpXNV9F0
>>587滝ルネ隠蔽死人に口無し議員
西宮市議会議員 くりやま雅史
http://www.kurix.jp/

趣味
* スポーツ(野球・ソフトボール・テニス)
* スポーツ鑑賞(アメリカンフットボール・野球等)
* 音楽鑑賞、演奏(ドラム)


378 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 07:04:29 ID:iBxsQKd6O
良スレage

379 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:34:52 ID:qbLXlBuO0
滝川ルネッサンス!
立命館入学はマジなのかアッー!?
先輩方!!激しいかわいがりよろしく!!

380 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:47:53 ID:xSN7mF5W0
放っておいても、もう人生終わってるよ。

381 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:09:41 ID:hhCLZ5BO0
そーいやー俺、学校っていっても専門学校だけど
不祥事があったとき、先生がいっぺんして
報道記者たちに聞かれたらこう答えろみたいなこと
いってたなー
絶対、堤は加担どころか金取ってるよ
じゃなかったら、MIXIの日記に無実書けるはず!

382 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 06:40:54 ID:47MaiUee0
━━━━━━━━━━━━━━━
モリタポメールニュース
 (2007/11/02)
━━━━━━━━━━━━━━━
ネット流行語大賞のおしらせ他

------------------------------
●ネット流行語大賞
------------------------------

ネット流行語大賞というイベントを開催いたします。
現在、みなさんから流行語のエントリーを受け付けております。
今年印象に残った言葉を教えてください。
ネット流行語大賞2007
http://d-yo.jp/buzz/entry/
みなさんのご応募お待ちしており ます。

1.アサヒる
2.スイーツ(笑)
3.スイーツ(笑)
4.Nice Boat.
5.アッー!
6.初音ミク
7.滝川ルネッサンス
8.自重
9.アベする
10.ニコ厨


お前等も.滝川ルネッサンスに投票しろよ。早くしろよ

383 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 06:57:56 ID:A+7CJiY/0
【神戸・高3自殺】 「脅したつもりない」と否認していた少年、メール内容など追及される→容疑認める供述始める★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194691717/916

916 名無しさん@八周年 [] 2007/11/15(木) 06:54:33 ID:3wzIbNzr0
凶悪犯罪カルト集団「顕正会」の実態。
11月11日 顕正会員が2ちゃんねるに自殺強要の書き込みの嫌がらせ。

384 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:24:48 ID:orHqN5QgO
良スレage

385 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:52:54 ID:lkyo8Vj70
どのツラさげて立命いくんだろ
いっても白眼視されるだけだぞ?

386 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:59:11 ID:Bif2cxOi0
>>350
釣乙
fanが「26番目の選手」だからだろ

387 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 14:16:03 ID:6q8zSi/g0
つっちーみてるぅ?

388 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 15:48:16 ID:3M6mQv1z0

   
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /        俺は逮捕されんで、
     ヽ   ヽ____/   /    俺は宇宙一の投手や
       \           /
         \____/

389 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:56:09 ID:Puth3+DG0
堤age

390 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:10:28 ID:wATTmoSC0
TDNが日ハムの1位指名受けました

391 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:05:09 ID:GOJOBa7BO
↑ 多田野と堤を一緒にするなよ。多田野はホモビデオに出ただけで殺人はやってない。

392 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:38:45 ID:3VB8h9u50
まだ進展なしかな?

393 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:49:12 ID:5nb5AtFc0
良スレage


394 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:31:10 ID:M6+aB77i0
いじめ自殺:男子生徒の審判開始決定 神戸家裁

 神戸市須磨区の私立高校3年生(当時18歳)のいじめ自殺事件で、神戸家裁は19日、
今月8日に脅迫と恐喝の非行事実で送致された同学年の男子生徒(18)の審判開始を決定。
21日が期限だった観護措置を2週間延長することも決めた。事件での少年審判開始は4人目。

 送致事実によると、男子生徒は被害生徒にウエストポーチを売ろうとして拒否され立腹。
5月16日ごろ、携帯電話のメールで脅して偽ブランド品のブレスレットを売りつけ、代金の一部を受け取った。
【酒井雅浩】

毎日新聞 2007年11月19日 22時43分
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071120k0000m040155000c.html

395 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:03:02 ID:pTOq6T5r0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   殺人王子の堤翔吾は育てとらんよ
  .しi   r、_) |     
    | ⊂ニ⊃/       
   ノ `ー―i
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ


396 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:03:39 ID:pTOq6T5r0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   殺人王子の堤翔吾は育てとらんよ
  .しi   r、_) |     
    | ⊂ニ⊃/       
   ノ `ー―i
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ


397 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 11:54:33 ID:+boLjCPj0
まだ粘着してる馬鹿がいるんか。
暇人やな(笑)

398 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:45:31 ID:tW1u5og+O
>>397
つ精子かけご飯どーぞ

399 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:40:58 ID:XlpbUmtcO
普通の人間ならできないね。

400 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:45:15 ID:gSY2y3cPO
400

401 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:22:35 ID:n48eJ+yM0
>>397
本人登場か

402 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:43:50 ID:pgWOgKrcO
立命館なら草津に来るのか?

403 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:47:47 ID:6KTxdGdf0
673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:30:38 ID:CP/1EsR9
>>672
フットサルのメンバーは5,6人どころじゃない。
ものすごい数で、実際に活動してる奴、活動していない奴、
太中は強制加入とかの、レスはどっかで見たかな。
何故、滝川生は口を噤んでるんだろか。
話せ、暴け、そうでなければ全員が滝川卒でいじめの加害者と、
人一人殺したと思われるぞ
674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:39:50 ID:YWpPOIR8
メンバー登録してちゃんと試合に出たり活動してるメンバーと、幽霊部員というか、
名前だけ登録して、昼休みにサッカー →部活動っすよwみたいなノリのやつがいるって事だろうか。
それともYとかは試合とかにも出てたりすんのかね。
初期の頃は“そもそも本当にフットサルチームなんてあるのか?”とか言われる位知名度低かったのは、
みんなチームの存在を知らなかったんじゃなくて>>670の言う通り“公然の秘密”だったからとか。

滝川高校がどうやれば近畿大会にでれるか??http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1127909775/l50x


404 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:22:52 ID:9B10xsn20
滝川ルネッサンス(はてなダイアリー)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%EC%C0%EE%A5%EB%A5%CD%A5%C3%A5%B5%A5%F3%A5%B9

405 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:25:41 ID:9B10xsn20
http://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/11.html

406 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:47:38 ID:iGvnxBJjO
絶対に逮捕されないよ。 それより、悪質なカキコした人らは逆にヤバいんでないの?(笑)

407 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:20:51 ID:Ngmli7RtO


408 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:05:18 ID:g/R/lSv3P
m9(^Д^)プギャー

悪質なイジメをした人 呪われないようにな

m9(^Д^)プギャー

409 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:03:56 ID:j5mCFW+l0
>>406
悪質な他人への暴力と、悪質な書き込み?
どっちが悪だろうか

410 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 05:28:13 ID:y3P2LBiq0
滝川ルネッサンス

・大学進学や成績をたてに口封じ
・学校を潰す気かと口封じ
・頼むからと土下座までして口封じ
・○○とは友達だろ、だったら話すな、守ってやれと口封じ

411 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:55:30 ID:Tx4Z/XoF0
まだかよ、逮捕は!

412 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:04:18 ID:JdcRLLIn0
>>410
そんな情け無い指導者達を見て何を思ったんだろうね。生徒側は。
自分の将来握ってるのが馬鹿な大人の典型ばっかりなんだから
生徒やるのも一苦労だ。一つの勉強と思うしか無いんだろうな。乙。

413 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:10 ID:L50RXFxmO
>>406
殺したわけじゃなくて、勝手に死んだんだよな
相手が喋る事出来なくて良かったな

414 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:26:35 ID:kBjxRwqO0
>>413
おまえはご遺族の前で同じこと言えるのか

415 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:56:34 ID:pTLRw83v0
>>414
まずは読解力つけろ。すぐカーッとなる奴の特徴なんだよ。
勝手な解釈をして正義感を押し付ける。気付け。いい加減。
413は明らかに406にイヤミを言ってるだろ?
そんなことも判らないのか?

416 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:09:56 ID:mpqaY5cs0
http://mbsp.jp/v.php?ID=kiryu15getten2005sen&c_num=10696

よろしく

417 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:12:02 ID:3yu0cMDq0
>>406
>それより、悪質なカキコした人らは逆にヤバいんでないの?(笑)
って名誉毀損とかだよね
親告罪だから訴えないとどうにもならないんだけど
もしかして殺人王子に訴えられちゃう?www


418 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:14:52 ID:dKOtw+z80
>>415
ホントだ。反省するよ。

>>413
勘違いごめん!

419 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:32:10 ID:Or/GF3MJP
>>418
415だけど、あまりの素直さに驚いた。(笑)
キツイ言い方してこちらも済まなかった。

420 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:42:32 ID:dKOtw+z80
>>419
言ってくれてありがとう。
いくつになっても早とちりが直らないんだ。
気を付けるよ。

421 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:42:34 ID:Or/GF3MJP
お〜。やっと分かった。P2を使うとPとつくのか。スマソ、独り言。

422 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:09:31 ID:W7DVj7IS0
試合開始前に監督同士で交換するメンバーが最終的な決定になるため、厳密にはルール違反ではない。
だが、星野監督によると、メンバー提出は「プレーボールの1時間前」と監督会議で紳士協定を結んだという。
“違約”による奇襲に、指揮官は「プレーボールと
同>時にびっくりした。なぜこうなったのか疑問」と怒っていた。(共同)


金卿文監督の試合後会見該当部分全文
「(試合後の会見でメンバー変更の件を記者から問われ)
ルールブックのどのページにも違反しない完全に合法的な行為だ。
なぜそれが問題となるのか?」
「(星野監督は激怒しているようだが、と問われ)ルールは破っていない。
(紳士協定に反したことは)いいとは思わないが、今回のルールでは、
嘘のリストを作ることもできる。日本があえてそれを非難するとすれば、
ルールの何条に違反しているのか具体的な根拠を示さねばならない。
こちらが弁明する必要はない。」

423 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:49:21 ID:G9pb+LDqP
>>421 うぃ

424 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:01:11 ID:OKk3XKjxO
てゆーかコイツむかつく顔してるよなw 典型的な関西人のツラだよなw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)