5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】青森の高校野球16【選抜】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 18:18:26 ID:auP2ZKYs0
前スレ
【お盆なので】青森の高校野球15【里帰り】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186865810/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 18:26:31 ID:auP2ZKYs0
東北大会組み合わせ
http://www.ne.jp/asahi/fukushima/kouyaren/H19-2007/Aki/Tohoku/Kumi-60.pdf

順調にいけば、山田と東北が準決かー。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 18:26:54 ID:RgipG6XMO
山田頑張れ!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 18:39:54 ID:8guBEelf0
先週の岩手県洋野町杯の試合結果  
八戸工大一9−8久慈東
久慈東4−2花巻東
見事優勝は八戸工大一です
東北大会も頑張ってほしいです


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 18:48:15 ID:AbT47ZrYO
八戸工大一も4強は充分可能な組み合わせだね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 18:59:26 ID:RgipG6XMO
五所川原農林はレイプされるか?

7 :(誰から聞いたん^ω^?) ◆W6f5fLgbbE :2007/10/04(木) 19:35:56 ID:cl3D3TZFO
(ケツゲバーガ^ω^ー)

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 20:30:34 ID:iJBTChgpO
山田の曲尾君投げてますか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 22:12:13 ID:YevDnuKlO
八戸西出身日本ハム中村渉解雇へ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 17:11:15 ID:5R5Euqy20
巽球児の斗南農林は強かった。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 20:44:45 ID:RFvEclw+0
age

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 23:43:31 ID:VMwTvfIpO
意外に工大一が選抜決めたりしないかな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 10:36:41 ID:lFkUq8hNO
工大一より五農林のほうが強かったりして…

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 23:43:05 ID:TUYCdTBV0
練習試合 聖和学園 3−1 光星学院

15 :野球:2007/10/10(水) 19:41:02 ID:hVNrMKJ1O
県大会は、一回戦から山田対光星が当たった為、山田以外は真の強さの無いチームが東北大会に進んでしまった青森県。

16 :野球:2007/10/10(水) 19:46:09 ID:hVNrMKJ1O
>>14 光星は二軍、三軍のオンパレードでした。今更レギュラーなんか出さないよ。今の時期の練習試合でケガでもすると…当然でしょう。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 12:36:17 ID:qsqemJMkO
五農頑張ってるな!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 12:54:30 ID:fXQBfYaEO
五農ペースだな!
点を取れれば…勝てる。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 13:19:50 ID:/7GPe3nlO
昨日のロッテ×ソフトバンクみたいな試合だね

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 13:31:43 ID:iK1bNjlDO
ABAのサイトで速報やってないのかな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 13:34:21 ID:2InyZHlCO
東奥日報で速報やってるよ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 13:58:43 ID:b+gDKbfPO
おいおい、五農勝ちそうだぞw

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:00:39 ID:fXQBfYaEO
五農2‐0酒田南
10回裏

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:07:51 ID:iK1bNjlDO
サヨナラ負けorz
私立以外はとことん勝負弱いな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:09:53 ID:/7GPe3nlO
ん?
あれ?
なにしてんの????

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:09:59 ID:b+gDKbfPO
ここまできて負けるって…
どんだけ〜

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:10:19 ID:fXQBfYaEO
勝てた試合…

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 14:12:35 ID:9hq62Xw4O
さよならエラーわろす

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 15:09:17 ID:zSpR8zHh0
五農、善戦したな。
酒田南もあわてただろう。
やはり最後は甲子園に何度も出ている高校との差だな。


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 15:19:49 ID:fXQBfYaEO
山田 工大一が仇とり。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 16:40:38 ID:iLWlhadzO
>>30
調子こいて山形スレに書き込むなよw
結局負けたじゃねえか。
バッカじゃねえの?wwww

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 19:12:58 ID:CKZL72eVO
五農も工大一もピッチャーは頑張ったけど打撃と守備だな
大事なとこでエラー出すようじゃ勝てん
山田はピッチャー多いな、今日投げた田中って県大会登板してないよな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 20:28:25 ID:yj1a17zhO
>>31
どうみても
五農>酒田南だろ!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 21:41:24 ID:iLWlhadzO
確かに五農も強くはなったが勝たなきゃ意味が無い。いい勝負しても勝たなきゃ意味が無い。あそこを抑えられなかったのが地力の差、分かる?
酒南>五農

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 07:06:19 ID:9sFjeMwS0
>>33
お前の理屈だと勝負に負けた方が強いと言うことでいいんだな。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 08:08:32 ID:bcOTUME0O
>>34
ごもっとも。
そしてこれが県外人や山田シニア上がりの県内人と軟式上がりのその他県内人の決定的な差なんだよな。
10年近くも山田や光星ばかりが甲子園に行ってるのは大事なとこでのミスが少ないから。
メンタル面にも問題ありかもな。負け犬根性が身に染み付いてる感じもするし。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 08:55:59 ID:o2qOsfgZ0
実力がある方が必ず勝つとは限らんよ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 09:24:15 ID:MLQAOeP+O
負けた方が弱い。以上。

39 ::2007/10/13(土) 10:08:10 ID:2w62YrJnO
1回の表、ゼロすか。頑張れ山田。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 10:25:51 ID:zgPxtx02O
>>35
負けた方が強い!?そんなこと言ってないだろ。五農林の方が 酒田南より力あったが勝負で負けたって事。
だから五農>酒田南なんだよ!

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 10:27:45 ID:MLQAOeP+O
男らしくねーな。最後の守備の乱れはどう説明を?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 10:38:38 ID:zgPxtx02O
甲子園の優勝チームでもエラーする奴もいるだろ。それがたまたま得点につながっただけ。エラーしたから弱小チームって事はない。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:05:38 ID:MLQAOeP+O
甲子園の優勝チームはサヨナラエラーなんてしませんが。それはどう説明を?それでも強い?素人さん。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:22:17 ID:zgPxtx02O
>>43
甲子園でサヨナラエラーで負けたチームもあるよ。そんな負け方した五農よりも 酒田南は↓って事。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:34:53 ID:bcOTUME0O
>>44
何を根拠にそこまで言い張れるんだ?
あと、そこまで言い切るからには試合をちゃんと見たんだろうな?


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:41:54 ID:MLQAOeP+O
>>44
おまえ甲子園の優勝チームって言ったろ。失礼だが厨房だろ。もう少し社会勉強してからきなさい。あの10回の守備は悪いが強いとは言えない。きみの相手も疲れるのでもう来ない。負けてグダグタ言うやつは男らしくないので大嫌いだ。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:59:26 ID:bcOTUME0O
今秋の青森は3校とも低レベルだということが証明されました。
本当にありがとうございました。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:03:38 ID:Uhm5zPX80
県外人の多い山田も弱いんだな。
山田が弱けりゃ青森には強い高校はないってことだ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:04:23 ID:GpgA61Is0
青森は、さっさと冬支度を始めてください。


50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 13:17:38 ID:wOUmPh+rO
野球レベルも低けりゃ、カキコも低レベルですね

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:04:07 ID:3GVxtZHaO
やっぱり光星だよね。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:08:21 ID:otijt7yy0
中西 近藤の進路は?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:31:26 ID:eoHcFlr0O
あれ?プロいくんじゃないの〜?

54 :青森県民3:2007/10/13(土) 20:59:43 ID:RjHH6aMC0
おい!下向くなよ。野球留学なんか昔からあること。PLだって、横浜だってみんなやっていた。
青森県勢が甲子園で勝つことに対して僻みがあるだけ。

青森県は野球が強いだ。胸張れ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:59:53 ID:aa6n3LlM0
青森人は程度低いんだから秋田スレに来んなよ
何より肥溜め臭くなるから

56 :青森県民 ◆8iH2K4bgVk :2007/10/13(土) 21:00:17 ID:RjHH6aMC0
おい!下向くなよ。野球留学なんか昔からあること。PLだって、横浜だってみんなやっていた。
青森県勢が甲子園で勝つことに対して僻みがあるだけ。

青森県は野球が強いだ。県民よ胸張れ

57 :青森県民 ◆8iH2K4bgVk :2007/10/13(土) 21:36:58 ID:RjHH6aMC0
八戸工大の川口は中学時代は凄い選手だった。地元民だけでも期待していいぞ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:42:57 ID:uEWbwvip0
中西、中学の頃は「東京六大学に行きたい」とか言ってたんだけどな。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:51:05 ID:VxwJtDVQO
>>57涙目w馬鹿

60 :青森県民 ◆8iH2K4bgVk :2007/10/13(土) 21:53:14 ID:RjHH6aMC0
>>58中西は関学のセレクションも受けたらしいよ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:01:23 ID:VxwJtDVQO
>>60青森県は何でいつも甲子園辞退するの?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:04:18 ID:p9Mmqcqt0
>>61
リンゴの収穫が忙しいからよ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:38:12 ID:/szyQtoQ0
>>60オメーが中西なんて呼び捨てにすんじゃねーよ
まず硬式球触ってみろ!

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 09:23:37 ID:q+XOZSBy0
>>63
変なのがいるな!お前は軟式球触ってろ!

65 :青森県民 ◆8iH2K4bgVk :2007/10/14(日) 15:40:39 ID:9NoT+kC60
中西は呼び捨ておKだ。
俺様が青森代表で東北を仕切ってやる。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:41:31 ID:bZBq54ULO
>>65
熱い奴…

67 :青森県民 ◆8iH2K4bgVk :2007/10/14(日) 21:49:12 ID:9NoT+kC60
>>66
来年は浪岡・十和田工・大湊・弘前実・青森北・八戸西の公立時代が来る。


68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:51:41 ID:FOsgwAXH0
【青森】ケツが2つに割れたと119番に電話数百回→逮捕
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191321072/l50

選抜どころじゃないだろw

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:01:36 ID:c4LejwmXO
66は、うざい!死ねば良いのに!

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:15:01 ID:NeryXxQu0
俺もケツ2つに割れてるけど電話なんかした事ねぇ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:44:24 ID:OhaCh4wC0
アホ森って何で馬鹿しかいないの? 特に青森県民でカキコしまくっている馬鹿。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 01:34:30 ID:n3HO5fOWO
>>71
君も県単位で煽ってる時点で、同類だと気付かないかね?ワトソンくん

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 14:29:51 ID:gELFQsYUO
聖光大敗したなw

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 22:49:55 ID:1Ugxf93nO
聖光学院は、大敗したが青森県勢は、それ以前の話しです。

75 :青森県民:2007/10/16(火) 23:02:04 ID:jXegd4s+0
青森を馬鹿にするなYO

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 23:05:02 ID:uw9Rdmr2O
俺もケツが二つにわれてるわ………これ異常なのか?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 06:28:37 ID:rPtC5sq5O
>>74
いくら青森県勢でも 大分代表に0-20はないな。大敗は聖光の得意技の一つw

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 06:31:52 ID:xPUtgr4iO
相変わらず口だけ青森!

79 :東北最強:2007/10/17(水) 10:30:59 ID:stbrnTk60
フフフフフ。
筆頭雑魚に転落だな。
フフフフフ。


1位東北最強県  宮城 125p
2位最強県見習  岩手 33p
3位筆頭雑魚県  青森 7p    
4位雑魚中堅県  福島 -30p
5位末席雑魚県  山形 -32p
6位東北最弱県  秋田 -90p


http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1169287999/l50


人生勇気が必要だ 挫けりゃ誰かが先に行く
後から来たのに追い越され 泣くのがいやならさあ歩け


80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 12:39:39 ID:xPUtgr4iO
青森県民がうざいので青森の方、責任を持って処分して下さい。お願いします!

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 16:20:29 ID:rPtC5sq5O
>>80
お前はバカか!?
青森県民がウザいです お願いしますって…お前が一番ウザいです。

82 :北天佑:2007/10/17(水) 17:31:53 ID:D+5sAELU0
青森は相撲つぇーな

83 :神宮:2007/10/17(水) 19:33:28 ID:wHo6M1UbO
津軽弁はないよね!笑

84 :青森県民:2007/10/17(水) 19:34:54 ID:wHo6M1UbO
津軽弁をバカにすんなYO 青森大好きなんだYO

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 20:47:07 ID:xPUtgr4iO
81お前は、逝って良し!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:08:24 ID:rPtC5sq5O
>>85
お前もな

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 23:16:28 ID:3OMnACkY0

   /  /--~~~~;:--ヾ     \
   /  /     .ノ   \     ヽ,
   |  |     .ノ     ヽ     |  
   |  |            |     |
   |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     |  私が青森県人だす 
  /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    |
  | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   |
  | |    ::::          |   |
   ヽ.    ::::          | /~|/
    |    (,-、 .,-、)      | | /|   
    ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  | _.    
  / |   ,,::::::||::::;,,       |  |ノ丿\   
 ./  ...|   ,,::::::||::::;,,       | 弋    \_ノl  
ノ__丿|   ,,::::::||::::;,,       | | ヽ     ...丿
     | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / /  \ __ .ノ
     ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //     
     \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /      
       ヽ:::::::::::::::::::::::::::/



88 :くにしま:2007/10/18(木) 21:02:43 ID:605r7ijH0
流石 青森 過疎ってるな

青森県民はもう逝っちゃったのか?

89 :山形県民:2007/10/18(木) 21:57:12 ID:/4NgEdubO
青森山田は、いつもたいした事ねーな。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 16:54:21 ID:qZDm7QlOO
山形勢もなww

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 20:44:12 ID:9bF0lgASO
やはり大舞台では光星だよな。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 22:41:32 ID:qZDm7QlOO
光星は甲子園では山田より強いな!

93 :一橋大学卒のエリート:2007/10/20(土) 23:29:02 ID:DraWpTJ+0
A・O・M・O・R・I
青森北のユニフォーム最高にカッコイイ!

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 17:07:57 ID:kA8LSpWtO
弘前実業の HIROSAKIのほうがかっこいい。肩に入ってる 実業の文字もかっこいいね。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 18:09:10 ID:FxD3OVSJO
山田も今一つですよね。県大会一回戦では競り負けた光星だが、大舞台には山田より強いので、夏には光星に期待します。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:42:40 ID:I3riDyXBO
すたはんで....まいねんだぁ!



青森は....

97 :山形県民:2007/10/22(月) 11:51:16 ID:O2JGKqaQO
光星もたいした事ねーけどな!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 20:51:14 ID:piUtynoUO
>>97
山形代表もなw

99 :山形県民:2007/10/25(木) 02:25:34 ID:F5v/0ZEIO
いやいや青森よりは、ましだよ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 09:32:20 ID:NnJft9ojO
どっちも同じくらいのレベルだな。

101 :東北最強:2007/10/27(土) 09:30:14 ID:a3MKf2hKO
フフフフフ


雑魚諸君私のスレにも遊びきたまえ

フフフフフ








http://c-docomo5.2ch.net/test/-/hsb/1193067833/1


フフフフフ

102 :秋田県民:2007/10/28(日) 07:21:21 ID:qPbQVJeuO
青森の百姓ども最近生意気だな。しね

103 :東京都民:2007/10/28(日) 13:05:53 ID:Tgf5UnczO
↑貴方もね。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:03:04 ID:GCrXRYUTO
秋田県民w

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 08:09:14 ID:gslws00pO
外人部隊乙
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:24:56 ID:iAb+hE2bO
選抜出場校の枠が、近畿6 四国3九州が4に対して何故東北は二校のみなのですか?三校あってもいいのでは…みなさんどう思いますか?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:35:42 ID:6nlxu1s7O
最低でも北海道・東北で4校枠だな。北海道準優勝か東北3位のどちらか出れるように

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:43:45 ID:iAb+hE2bO
何故東北は二校のみか訳が分かりません。何故なのでしょうね。

109 : :2007/11/03(土) 22:28:36 ID:k1LFxCat0
かそってんな
あおもりはネットなし?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:21:34 ID:pkzeTlwS0
昔からそう思っててスポーツ紙のも投書したことがある。
出場枠の不平等、明らかな格差はなんとかしてほしい。
中国や四国が3なら東北3はきわめて妥当なところ。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:25:01 ID:iAb+hE2bO
ほんと東北二校はおかしいよね。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 07:07:21 ID:9PyRr0G4O
ここで出場枠の話はスレ違いじゃないか?

もっとも、出場枠が増えたところで青森は1校も引っ掛からないんだけど…

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 07:13:46 ID:PkKCtq44O
どんだけ青森民は第三者目線なんだよw


114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 07:34:33 ID:9PyRr0G4O
長年県内のチームが勝てないと誰も県内に目が向かなくなるんだよね。
サッカーも同様。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 09:47:21 ID:HyA+J++IO
外人部隊はサッカーのほうが深刻な件

116 :東北地方:2007/11/07(水) 20:09:29 ID:IEa+vLXOO
どう考えても納得行きませんね。今のままだと、東北二枠であるが為に、甲子園出場校より、東北の秋季大会にて良い所で負けてしまったチームの方が強い場合が有り得る状態になっているはずです。近畿六校東北二校とは…

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:19:22 ID:IEa+vLXOO
選手達はあこがれの甲子園を夢見て、小さい頃から練習に励み、あこがれである高校のユニフォームに袖を通し、日々頑張っているのです。出場枠と言う地域による不公平があっていいのでしょうか。選手達に対しては、みんな公平でなければいけないのではないのでしょうか。



118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 16:07:18 ID:77iekeoyO
東奥義塾総監督に外崎氏が決まったみたいですね。


119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:33:33 ID:YKoU2szw0
>118

浅利監督はどうなったの?

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 18:29:40 ID:77iekeoyO
>>119
総監督‥外崎氏
監督 ‥ 浅利氏
‥で続行みたいですよ。

121 :ピリオド:2007/11/08(木) 19:05:43 ID:d+zUoSMXO
山田の一部の二年生が脱走したそうですね。指導者が何やら考えられない事を言ったらしいです。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 18:08:01 ID:J274o7Fd0
青森県

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:04:23 ID:IqjO2gVTO
>>120
義塾は確実に強くなる!

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 02:03:02 ID:/4p85P+rO
外崎って人そんなに有名なの?

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 02:07:10 ID:v74MtzKIO
>>124
外崎氏は甲子園勝利監督でおられますぞ。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:09:14 ID:MsM3jPCE0
>124
川之江高校に勝利した際、監督インタビューでバリバリの津軽弁で応えた、ドラえもん監督です。
但し、全国的には「弘実で3回甲子園にいった監督」よりも「木造高校で甲子園にいった監督」
のほうが通りがいいと思われ。


127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:34:21 ID:v74MtzKIO
>>126
弘前実業で4回です。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:36:53 ID:Z3krznmTO
弘前てひろまえ?ひんぜん?

129 :じゅん ◆SAKURAnxAI :2007/11/12(月) 00:40:32 ID:vwXVg/1W0
光星学院の選手が神宮に来ているのを東北・萩野が試合後見つけ、
『何でいんの?』見たいな会話していた。知り合いなのかな?

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:00:44 ID:jgNI/1oD0
青森山田の山田コンツェルンは例のミサイルグループか?

なんや関西の方でうわさになっとるで!

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 16:18:33 ID:pl6FeYDSO
八戸大学負けた

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 14:37:05 ID:IZPwmeYtO
藤原宏幸
関西国際大学1年
青森山田出身
投手

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 10:54:17 ID:OtmAGilBO
八戸大に聖光の選手権ベスト16の時の松崎キャプテン行ってるけど早稲田との試合に出てた?

134 :青森北ファン:2007/11/19(月) 10:09:32 ID:9ty3UHZr0
青森北のユニフォームはシンプルでカッコイイ

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:13:22 ID:kfSq9VRv0
じゅん コテハンうざい

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:29:02 ID:u3kKc1cdO
光星のユニは東北福祉大を真似てる。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:24:56 ID:uUgncUoNO
>>136
そりゃ監督が東北福祉大OBだからな…

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:26:10 ID:u3kKc1cdO
光星はユニだけで強そうに見える件

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:39:21 ID:H3/orj6sO
確に言える。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:00:07 ID:pZrn8k9GO
聖愛 駒苫に勝ったみたいだな…。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:35:06 ID:TmUVfQxV0
age

142 :40代のおっさん:2007/12/03(月) 00:41:50 ID:2H4i4lqI0
甲子園にねぶた囃子が鳴り響いてた頃にあったおとぎ話のような試合

1978年8月10日 1回戦 青森北−熊本工大高

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6257.zip.html

(言っとくけど画像は出ないよ。ラジオです。)

143 :40代のおっさん:2007/12/03(月) 01:16:05 ID:2H4i4lqI0
>>142
パスワード:123

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:45:45 ID:oLhoiUqQ0
3年前、青森北は決勝まで行ったが甲子園は遠かった・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)