5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤村カワイソ…

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:29:10 ID:GzndPuST0
完全に潰れる

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:32:40 ID:2G/XjI6R0


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:41:31 ID:ehCV1WfH0
誰?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:45:36 ID:1qc2QRN70
確かに・・・巨人は育成下手だしね!
辻内も巨人のコーチに潰されたしね!!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:48:15 ID:JZWySE6c0
学校の先輩の緒方が鍛えるよ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:49:23 ID:lpQ63eYI0
読売は去年同じショートの坂本も獲ったろ?
どういう方針かさっぱりわかんね。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:50:44 ID:eecrCfHV0
巨人は川上哲治をはじめ熊工OBがそれなりにいるから
大丈夫だろう

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:51:12 ID:TnXVgwxHO
>>6
ヒント:小坂

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:54:03 ID:vk6liBMr0
<ドラフト>巨人 1巡目・藤村「驚きで何も考えられない」
2007年10月3日(水) 21時5分 毎日新聞

 巨人から1巡目指名を受け会見した熊本工の藤村は「指名してもらえるかどうかも分からなかったので驚いている」。巨人の印象については「強いチームに指名していただいて光栄。今は驚きで何も考えられない」と緊張した表情だった。


こりゃ拒否して大学か社会人行きもあるかも・・・。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:57:53 ID:VNjYOE4lO
佐藤も心配だ。
ヤクルトはこれまで何人の投手を潰してきたか。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:59:15 ID:lZLuw/8qO
>>9
ねーよ 満面の笑み

http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20071003-OHT1T00165.htm

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 21:59:48 ID:sMCmkpB60
ピノ村は守備上手くなったんか?いくら足速くてもあれじゃな…

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 22:01:41 ID:GzndPuST0
タイプはイチロータイプかな?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 22:06:43 ID:j9GpioMFO
完全に代走要員やな。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 22:12:44 ID:azkwtoK7O
このカッペが残念1位指名なら帝京上原の方がまだマシだろ・・・

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 22:14:11 ID:vk6liBMr0
巨人・原辰徳監督「藤村は非常に俊足なので、うちの鈴木尚みたいな選手になることを期待している。足という大きな武器と特長があるので、ライバルの間に割って入ることが十分できる」

せめて緒方とか松本とか言って欲しかった・・・。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 22:22:13 ID:qpGTqfl10
読売だけはいやだったorz


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 23:09:59 ID:aTNGr9YJ0
>>9
普通に喜びを隠し切れないという感じにしか見えないのだが

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 07:03:17 ID:UI6JbXjm0
>>1-18
今までの高卒ドラ1 坂本・真田・辻内はまだ判断しないよ
他球団行ったとかの話はなしね。あと大成じゃないとかも。

失敗
1位 原俊介1位 谷口功一1位 湯口敏彦
1位 中井康之1位 島野修1位 林泰宏1位 山下司
成功
1位 松井秀喜1位 桑田真澄1位 木田優夫1位 橋本清
1位 吉田修司1位 槙原寛己1位 斉藤雅樹1位 水野雄仁
1位 篠塚利夫1位 定岡正二1位 槌田誠三1位 堀内恒夫

他球団の高卒1位はもっと育ってるの?


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 08:52:12 ID:C61ZC9YzO
巨人の場合大卒一巡目はほぼ間違いなく成功するんだがなぁ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 15:57:22 ID:Wax10ZMV0
だって逆指名ジャン

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 21:37:02 ID:AJdgYgXYO
藤田時代の巨人は生え抜き若手育成がうまいと誤解されてる。だから「巨人は昔は育成が上手かった」というアホな巨人ファンが多い。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 21:41:32 ID:LM6sjmS20
藤村は根性あるし、頭いい子だから大丈夫だよ>>1お前と一緒にすんな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 23:44:51 ID:+aJcWRme0
1年目から代走確実

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 00:38:46 ID:k/eY6EJm0
「大介」って名前だから獲ったんだよ。3位の中井もw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 00:41:17 ID:V7ycw7WNO
元木大介

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 00:44:30 ID:+2VRGL4G0
一塁到達速度
俊足レベル(4.35以内)→青木(3.91秒)→イチロー=藤村(3.85秒)

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 01:03:37 ID:Wur0aIqI0
>>1
削除依頼して、通報しておきました。
読売巨人軍にもメールで報告しておきました。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 01:21:11 ID:xMn3mw3d0
第二の田中一徳

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 07:37:12 ID:n0fOFs4EO
いつしか高校野球ファンは藤村をピノ村と呼んでいた(笑)
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200710/bt2007100505.html

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 07:48:40 ID:mpA8aaq3O
1年目から脱走確実

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 09:15:56 ID:kkqmpvfWO
入った頃の出口とかぶるなあ
出口は期待されながら靭帯断列でチャンスを逃したけど。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 00:02:32 ID:w+fjC4tA0
>>22
アホ代表のにわかのお前が言うな

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 02:12:14 ID:6QHKaben0
いまは舞い上がっているんだろうけど、ここは冷静になって大学に進学したほうがいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)