5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本野球の恥】最弱富山県の高校野球 no.1

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 20:56:59 ID:O7DtTwgcO
毎夏、みっともないプレーを頻発させ初戦敗退する富山県勢を検証せよ。


ついでに死に損ないのピッコロ ◆xiryqGiPKsも叩きまくってください。


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 20:59:54 ID:O7DtTwgcO
叩きまくってやれぇ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 21:02:11 ID:O7DtTwgcO
日本各地でアホ富山を笑い倒してやってください。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 22:07:36 ID:DMJ2o7xu0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ







5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 23:37:49 ID:Dh8FTF+PO
ピッコロ・・・いきならかよwww

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 16:58:38 ID:BJbnvdY+0
いきならですかwww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 17:35:07 ID:bxvbn+uM0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 18:11:10 ID:oyzr5r1q0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな



9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 18:43:26 ID:N5M9iC8jO
新たな粘着君専用スレか。頑張れよ。粘着君!!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 19:14:31 ID:j+J/ai7m0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 20:45:35 ID:7xKjAscH0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

小学、中学で基礎的なことを理解できなかったバカな子
親もバカで躾がされてない素行の悪い子
行きつく先がBT7
バカで不良。おまけに特待といいながら野球も下手なBT7
そんな奴らの存在価値とは?

バカ親子にとって特待生である。というのは世間へアピールする『バカ隠し』の材料
しかし我が県BT7にとっては『バカさらし』になってる
俗にいう赤字の不良債権部門。単に『バカ救済制度』に成り下がってる
重要なキーワードです。覚えておくように
『バカ隠し』『バカさらし』『バカ救済制度』


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 21:51:07 ID:8zch0hsl0
人殺し

富山県 T波市 N砺市方面
スポーツカー黒 違法マフラー 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半男

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 22:30:56 ID:6YyZKEE50
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」近所の家族団欒の場でもそう話されてんだよ
近所の小学生達も「私立行ってるダラ」そう呼んで笑ってるんだよ




14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/26(水) 17:43:10 ID:xCf07H7c0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/26(水) 19:53:41 ID:G9mq1zBd0
〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/26(水) 20:52:31 ID:r0aMV1kh0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/26(水) 22:08:14 ID:qi+LZWlV0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 09:02:17 ID:caq3dPe9O
過疎しまくりスレワロスWWWWWWWWWWW
粘着君脂肪確定WWWWWWWWWWWWWWW

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 12:08:29 ID:+QTwcSE20
野球のレベルも スレのレベルも 全国一カス

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 10:12:59 ID:IPVNuRO+O
お−い。粘着く〜ん。
もう音を上げたかい。
上げとくぞ。
頑張って1000まで埋めろよ。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 16:38:26 ID:0nqsQALm0
おいおい、ソフトバンク血迷ったか。
藤井翼を指名なんて


22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 22:02:14 ID:EiJvcs5P0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




23 ::2007/10/09(火) 22:09:09 ID:Rh2+xazkO
すいません対県公式戦何連敗ですか?関東最弱の茨城は11連敗中です。そこまでいかないですよね?一番弱くないよ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 23:07:05 ID:GqSZXfsP0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

小学、中学で基礎的なことを理解できなかったバカな子
親もバカで躾がされてない素行の悪い子
行きつく先がBT7
バカで不良。おまけに特待といいながら野球も下手なBT7
そんな奴らの存在価値とは?

バカ親子にとって特待生である。というのは世間へアピールする『バカ隠し』の材料
しかし我が県BT7にとっては『バカさらし』になってる
俗にいう赤字の不良債権部門。単に『バカ救済制度』に成り下がってる
重要なキーワードです。覚えておくように
『バカ隠し』『バカさらし』『バカ救済制度』


25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 20:27:12 ID:zpW4gZB20
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 20:41:19 ID:G/qKw5gp0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます





27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 22:31:38 ID:uGCnYvsk0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」近所の家族団欒の場でもそう話されてんだよ
近所の小学生達も「私立行ってるダラ」そう呼んで笑ってるんだよ




28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 04:26:22 ID:bS7vhRRv0
石川県の植民地富山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 17:45:09 ID:dsdEeKvB0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 18:52:27 ID:XNSWC5wB0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 17:37:48 ID:q4lexF8L0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく



32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 18:10:07 ID:Db2HdOnI0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

小学、中学で基礎的なことを理解できなかったバカな子
親もバカで躾がされてない素行の悪い子
行きつく先がBT7
バカで不良。おまけに特待といいながら野球も下手なBT7
そんな奴らの存在価値とは?

バカ親子にとって特待生である。というのは世間へアピールする『バカ隠し』の材料
しかし我が県BT7にとっては『バカさらし』になってる
俗にいう赤字の不良債権部門。単に『バカ救済制度』に成り下がってる
重要なキーワードです。覚えておくように
『バカ隠し』『バカさらし』『バカ救済制度』


33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:09:08 ID:+JeajkFs0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:18:23 ID:LkFwQ6W00
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:52:44 ID:o3qL/COa0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 18:42:27 ID:/XWcyOOw0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」近所の家族団欒の場でもそう話されてんだよ
近所の小学生達も「私立行ってるダラ」そう呼んで笑ってるんだよ




37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 19:23:58 ID:bAZO9PXz0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

708 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 08:56:07 ID:w7I10bfb0
小学、中学の義務教育課程に達してないDQNは中卒とは呼べないだろw
私立のDQNは普通の読み書き計算ができないんだから
みんな普通の足し、引き算や九九はできるまでやらされなかった?
先生の責任も重いが普通の家庭教育だ。まあ親も馬鹿なら子も馬鹿だからな。
道徳だけ勉強して他人に迷惑だけかけないでね。私立のDQN。

709 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 09:54:51 ID:k5baEwlh0
>>708
点差を無視したDQN作戦するのは単に算数ができないからかwww了解

710 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 10:54:07 ID:UEWZ+ze00
>>708>>709
私立はほんとにそんななん?もうDQNの域を超えて知能障害じゃないの

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 14:47:28 ID:ZZGxx3huO


39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 17:42:11 ID:UptwDPV20
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:08:37 ID:f0772tSl0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます




41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:45:05 ID:TxPfX7Aa0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 18:46:48 ID:0+OXpPDb0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 18:33:31 ID:GlvZaRUR0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな


44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:58:13 ID:Z34X0KTG0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 17:52:08 ID:ekHWXO0b0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

708 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 08:56:07 ID:w7I10bfb0
小学、中学の義務教育課程に達してないDQNは中卒とは呼べないだろw
私立のDQNは普通の読み書き計算ができないんだから
みんな普通の足し、引き算や九九はできるまでやらされなかった?
先生の責任も重いが普通の家庭教育だ。まあ親も馬鹿なら子も馬鹿だからな。
道徳だけ勉強して他人に迷惑だけかけないでね。私立のDQN。

709 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 09:54:51 ID:k5baEwlh0
>>708
点差を無視したDQN作戦するのは単に算数ができないからかwww了解

710 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 10:54:07 ID:UEWZ+ze00
>>708>>709
私立はほんとにそんななん?もうDQNの域を超えて知能障害じゃないの



46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:34:58 ID:egzs42oT0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 19:34:15 ID:IKQBMfiS0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく



48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 21:59:30 ID:avhaeK5d0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 21:40:38 ID:GghIciyd0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ



50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 21:02:05 ID:71UXK1/N0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 21:12:39 ID:sd4gmDWn0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」近所の家族団欒の場でもそう話されてんだよ
近所の小学生達も「私立行ってるダラ」そう呼んで笑ってるんだよ




52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 21:31:18 ID:yJdtfTZ8O
ダラって方言?意味わからん。まあDQNだからじゃないか?俺が。 ちなみにピッコロ元気?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 19:13:14 ID:s4dqlabF0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく





54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 23:41:43 ID:lyiDlxBbO
一番つまらん、このスレ。過疎りすぎ。とりあえず↑氏ね

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 18:22:13 ID:ojdUDekz0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

708 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 08:56:07 ID:w7I10bfb0
小学、中学の義務教育課程に達してないDQNは中卒とは呼べないだろw
私立のDQNは普通の読み書き計算ができないんだから
みんな普通の足し、引き算や九九はできるまでやらされなかった?
先生の責任も重いが普通の家庭教育だ。まあ親も馬鹿なら子も馬鹿だからな。
道徳だけ勉強して他人に迷惑だけかけないでね。私立のDQN。

709 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 09:54:51 ID:k5baEwlh0
>>708
点差を無視したDQN作戦するのは単に算数ができないからかwww了解

710 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 10:54:07 ID:UEWZ+ze00
>>708>>709
私立はほんとにそんななん?もうDQNの域を超えて知能障害じゃないの


56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 21:19:34 ID:ZNrIBeOv0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:37:10 ID:ZOt7eKcuO
↑死ねよオタク

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 20:25:38 ID:V/YR0MtY0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 23:46:23 ID:lR2UqznoO
↑死ねよオタク。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 20:54:21 ID:yyD05QpM0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます


61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 21:08:48 ID:LrGbAjgD0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 18:54:03 ID:M1Ipu/Er0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな



63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:55:35 ID:j/epPcc10
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 19:52:50 ID:YdkekEGh0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

708 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 08:56:07 ID:w7I10bfb0
小学、中学の義務教育課程に達してないDQNは中卒とは呼べないだろw
私立のDQNは普通の読み書き計算ができないんだから
みんな普通の足し、引き算や九九はできるまでやらされなかった?
先生の責任も重いが普通の家庭教育だ。まあ親も馬鹿なら子も馬鹿だからな。
道徳だけ勉強して他人に迷惑だけかけないでね。私立のDQN。

709 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 09:54:51 ID:k5baEwlh0
>>708
点差を無視したDQN作戦するのは単に算数ができないからかwww了解

710 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 10:54:07 ID:UEWZ+ze00
>>708>>709
私立はほんとにそんななん?もうDQNの域を超えて知能障害じゃないの


65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 18:02:08 ID:nNoK9Er90
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 21:39:05 ID:oLwCi/dD0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます


67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 12:42:26 ID:B4HFZapsO
>>66 オマエ、一人で淋しくないけ?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 18:53:02 ID:hj9rducw0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく






69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 18:59:06 ID:hK4jJoUR0
ピッコロは馬鹿にされて喜んでる異常者
富山の恥 
あいつ一人で富山のイメージを悪くしている

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:08:04 ID:VZ8d/Sby0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな


71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 23:34:24 ID:fGecQ1/Q0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」近所の家族団欒の場でもそう話されてんだよ
近所の小学生達も「私立行ってるダラ」そう呼んで笑ってるんだよ




72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:22:37 ID:7jWXb1Wg0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

708 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 08:56:07 ID:w7I10bfb0
小学、中学の義務教育課程に達してないDQNは中卒とは呼べないだろw
私立のDQNは普通の読み書き計算ができないんだから
みんな普通の足し、引き算や九九はできるまでやらされなかった?
先生の責任も重いが普通の家庭教育だ。まあ親も馬鹿なら子も馬鹿だからな。
道徳だけ勉強して他人に迷惑だけかけないでね。私立のDQN。

709 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 09:54:51 ID:k5baEwlh0
>>708
点差を無視したDQN作戦するのは単に算数ができないからかwww了解

710 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 10:54:07 ID:UEWZ+ze00
>>708>>709
私立はほんとにそんななん?もうDQNの域を超えて知能障害じゃないの




73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:31:27 ID:my1FwBiZ0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ




74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 19:30:24 ID:KePsmV/+0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

〔1〕バカだが野球できる=○
〔2〕バカで野球もできない=× 
注〔2〕に該当でも金は払える=○

バカでもチョンでもオールイン。入学願書書けた時点で合格w
でも野球は弱いBT7

普通の小、中学でレベルに達しなかった連中が私立のDQN
つまり現在も小学生、中学生レベル
バカの固まり集団の中では更にバカ度が増す悪循環w
バカ、チョン、DQNは大事なお客さん

馬鹿でもチョンでも入れる富山の馬鹿私立
受験申し込み書ければその時点で合格同然ですが
一応試験会場行く必要あります。答案に名前さえ書けば全員合格です
アホらしいのは受験料と公立の倍の授業料です
あと世間から馬鹿、チョン、屑等、呼ばれ笑われます




75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 21:29:44 ID:mZxNiSJC0
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく




76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:06:43 ID:qogv7OA10
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

甲子園にでれないへタレ特待生には校内での存在価値無し。
掃除はすすんで取り組め。廊下は隅っこを歩け。お前等お金はらってないんだからよ。
グラウンド出るときは
「野球やらせていただきます!グラウンド使用させていただきます!」挨拶してけ。
一般生徒がお前等の分を負担してるんだからな。

バカ私立の野球特待はお金はらってないのに給食食ってるバカ親子と一緒
他人のお金で生きてる寄生虫、ダニだ
中卒扱いで残りの人生どーする?どこに寄生する?社会のごみだな


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 18:17:15 ID:v1AR3QfN0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ



78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 14:17:27 ID:5rdW1DlCO
最弱富山晒しage

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:06:18 ID:tUXc2Gr10
私立のダラはだまってろよ。ダラなんだから
「私立行ってるダラ」の親も当然ダラで町内では「ダラの家」そう言われてるんだよ
「呪われたダラの遺伝子」はダラダラと受け継がれていく



80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:54:24 ID:AUHLtPsJ0
BT7

B=バカ
T=特待
7=富一、高一、不二越、新川、国際大付属、向陵、龍谷

708 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 08:56:07 ID:w7I10bfb0
小学、中学の義務教育課程に達してないDQNは中卒とは呼べないだろw
私立のDQNは普通の読み書き計算ができないんだから
みんな普通の足し、引き算や九九はできるまでやらされなかった?
先生の責任も重いが普通の家庭教育だ。まあ親も馬鹿なら子も馬鹿だからな。
道徳だけ勉強して他人に迷惑だけかけないでね。私立のDQN。

709 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 09:54:51 ID:k5baEwlh0
>>708
点差を無視したDQN作戦するのは単に算数ができないからかwww了解

710 :名無しさん@実況は実況板で:2007/06/10(日) 10:54:07 ID:UEWZ+ze00
>>708>>709
私立はほんとにそんななん?もうDQNの域を超えて知能障害じゃないの

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 17:44:06 ID:8urT0Tgr0
私立の知恵遅れはだまってろよ。知恵が遅れてるんだから
「私立行ってる知恵遅れのダラ」近所の井戸端会議や同窓会でそう言われてるんだよ
「私立の知恵遅れがダラな顔して歩いてるよ」世間ではそう言って笑ってるんだよ





34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)