5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えば、時間の流れを一本の糸に例えるとするじゃん

1 :筑前:2007/12/03(月) 14:58:05 ID:UHjST7eq0

  @現在       B        A1分後

   └──────┴──────┴───────────────→

 @が現在、Aの地点を1分後と設定すると、その半分の地点であるBは? 
 そう、30秒後だよね

 この@-B、B-Aの間に、ひとつずつ、ちょうど収まるサイズの球体を置いた状態を想像してくれ。
 何?時間の長さは分かっても、それに対応する空間の長さは示されてないから、サイズなんか分からないって?
 いいんだよ、時間の長さで考えれば。

 つづく

2 :田中:2007/12/03(月) 15:04:33 ID:9G50K1XvO
           ________
           |             |
           |  / ̄ ̄ \  |
           | / (゚) 、_,    ', |
           | {  /¨`ヽ (゚), l |
           |.l  l_.イl   ',..|
           リ    ヾ_/ノ    ',|
           |             |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ┼ヽ  -|r‐ 、  レ |
             d⌒)  /| _ノ   __ノ


3 :田中:2007/12/03(月) 15:09:54 ID:8ngEGpWP0
【企業】マック、スイーツ(笑)分野に参入 『マックスイーツ』シリーズ展開へ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/

4 :田中:2007/12/03(月) 15:30:21 ID:yxFOmMAcO
メ欄に「死ね」って入ってないから偽筑前だ

5 :筑前:2007/12/03(月) 17:31:45 ID:UHjST7eq0
忙しいし面倒くさくなったから、つづくのやめた
てめえら全員、毛穴が一日一つずつ閉じていって皮膚呼吸困難で死に腐れ

6 :田中:2007/12/03(月) 17:59:19 ID:0XeyRQGFO
一日ずつじゃ随分時間かかるな
無駄毛から閉じていってくれたらむしろありがたいんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)