5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっ、きっ 、気持ちE〜

1 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 02:30:07 ID:M57nRcub0
気持ちE〜

2 :新小岩のおじさん:2007/12/03(月) 02:30:59 ID:zU2EgDmH0
Eっちゃう〜

3 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 02:36:21 ID:M57nRcub0
ほんとは西川口のおじさんにしたくなかったんだけどね
西川口近辺に住んでるから
しょうがなく西川口のおじさんにしたわ。

4 :上尾のおじさん(ジョア:2007/12/03(月) 03:21:54 ID:6gyVX3xkO
はようクソゲロ精子まみれになろうやぁ〜

5 :亀頭:2007/12/03(月) 09:24:10 ID:QGgAfH8m0
ベンゾーの亀頭

6 :赤羽のおじさん:2007/12/03(月) 10:03:20 ID:jkQYx04YO
セックスはまごころや〜

7 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:01:27 ID:S7MyasUV0
なんつうか
自己紹介も含めて2chでの7年の歩みのなかでの
私が立てたスレッドを紹介したい
と思います。

8 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:11:08 ID:S7MyasUV0
http://yasai.2ch.net/event/kako/1017/10175/1017543168.html
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1019738745/

当初、面白がって管理人をからかってたんですよねえ。


9 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:14:19 ID:S7MyasUV0
よく批判要望板で管理人をおちょくった書き込みをして
削除とかされて喜んでました。
今はもう飽きたのでもうやらんけど。


10 :田中:2007/12/03(月) 12:20:46 ID:ct+uMVPv0
それを見せられて
俺はどれくらい得するんだ

11 :田中:2007/12/03(月) 12:21:26 ID:0XeyRQGFO
おうおうやれやれ

12 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:25:09 ID:S7MyasUV0
いやあ、なにも得なんかしないでしょ。
昔は運営と利用者が近かったからねえ。
そういうネタがありで、面白かったという思い出話。

13 :田中:2007/12/03(月) 12:26:40 ID:0XeyRQGFO
あやしいのログもってる?

14 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:27:42 ID:S7MyasUV0
あやしいのログ?

15 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:28:41 ID:S7MyasUV0
ログとか記録は自分で保存、収集とかする習慣ないからねえ。


16 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 12:32:21 ID:S7MyasUV0
ネタやるときは自分も面白くなければやらないというとこあるから。
同じネタは二度とやらないのね。
やってて
俺ってほんと馬鹿だよなあ、くだらねえ、というノリだから。
自己満足。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)