5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同年齢の素敵な人と

1 :亀頭:2007/12/02(日) 18:27:54 ID:sxna9uko0
http://blog.goo.ne.jp/applesing3055/m/200510
10月29日(土)夜、塩尻北インター近くにある健康ランドに行った。
今夜は、アカスリもやってもらった。とても気持ちよかった。
男性にやってもらったら、もっとよかったかな。でも、ここの健康ランドのアカスリは、外国の女性しかいない。残念。
その後、またさっそく癒しのサウナに行った。今夜もあるサイトの掲示板に書き込みをし、先週も来ていた柔道体型の人がいた。
ところが、今日はちょっとうれしいことがあった。隣にいた柔道体型が、出て行った後、反対側の1つおいた向こうにいた、
同年代くらいの人が、すぐ隣に移動してきたのだった。しかも程なくして、足でつついてきたのであった。
当然、つつき返しました。今夜は先週ほど人が多くなかったけれど、それでもけっこう人の出入りが多くあり、
ゆっくり楽しんでいられなかった。でも何回かサウナを出たり入ったりしても、いつもその人と隣同士で寝ることができた。
ある時、二人きりになり、少し話をした。驚くことに、全く同じ年の人だった。県外(関東)から仕事で来ていたとのこと。
優しそうな雰囲気のある人だった。まだ一度もアナルに入れたことがなく、一度入れてみたいというので、
塩サウナに移動し、試みた。その人のPはけっこう太い。私のアナルの経験は、1度細いのを入れられたことがあるだけ。
結局ちょびっと入っただけで、あとは痛いし、その人のPも芯のないものとなって、入っていかなかった。
でも、ここで、素敵な人と、こんなHなことができたなんてと思うと、とてもうれしかった。


2 :田中:2007/12/02(日) 18:32:11 ID:EbEyRUrOO
404

3 :田中:2007/12/02(日) 18:57:02 ID:xM7RgE1x0
072

4 :田中:2007/12/02(日) 19:01:26 ID:5u0x9V8L0
4545

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)