5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じいちゃんが冷蔵庫と世間話ししてる

1 :田中:2007/11/30(金) 17:04:37 ID:j7WqP3Hs0
いや、説教してるみたいだ

2 :田中:2007/11/30(金) 17:05:17 ID:KA85DUoW0
貴様それでも軍人か!

3 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/30(金) 17:07:32 ID:gvdQOa3e0
いいえ、ケフィアです

4 :田中:2007/11/30(金) 17:08:30 ID:V5XU1JcG0
おまえはいつも冷たいんじゃ

5 :田中:2007/11/30(金) 17:48:42 ID:UKlfKi+KO
のじゃのじゃ

6 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/11/30(金) 18:25:03 ID:6TDsL94vO
 / ̄\
/__/)) 
○( @ @ )
/;ヽ▽ノ<昔じいちゃんがヨーカドーでマネキンと話してた
(;∪▼∪
~ ̄∪∪


7 :田中:2007/11/30(金) 18:49:07 ID:pf5K0xD/O
よくある

8 :田中:2007/11/30(金) 18:50:28 ID:/Cnru4m50
説教なら安心

9 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/11/30(金) 20:14:31 ID:nB8CNJzzO
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <私もよくフィギュアとお喋りするょ
ノ)首ノ) 愛佳タン、今日も1日終わったでちゅよ〜
∪〓∪
し-J

10 :田中:2007/11/30(金) 20:23:02 ID:Sk1B7ZnbO
あ?

11 :田中:2007/11/30(金) 20:25:03 ID:iX0KoJMB0
 ───アタシの名前はチョースケ。心に傷を負ったコメディアン。モテカワスリムでタラコ唇の愛されジジィ♪
アタシがつるんでる友達はストリップをやってるチャ、学校にナイショで
ウクレレで弾き語ってるブー。訳あって国体メンバーの一員になってるコウジ。
 友達がいてもやっぱりコントはタイクツ。今日もチャとちょっとしたことで口喧嘩になった。
ジジィ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「風呂入れよ」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「オジサン、カワイイ娘入ってるよー?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「ダメだこりゃ・・。」・・・またか、とドリフなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(オデコ広い・・!!・・これって運命・・?)」
男はシムラだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。オイース(笑)


12 :田中:2007/11/30(金) 22:14:28 ID:dVk6xb3f0
風邪ひけよ

13 :田中:2007/11/30(金) 22:16:40 ID:kMrLAjySO
歯磨くなよ

14 :田中:2007/11/30(金) 22:20:42 ID:3YTlv0jM0
国体メンバー(笑)

15 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/30(金) 23:12:31 ID:vQK2LvlWO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <ご老人を大切に
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

16 :エビオス・デイビット ◆AKB48eoyk. :2007/11/30(金) 23:15:53 ID:Qzdv9ELE0
 Υ
( ΘΘ)
ヽ Hノ<うちのじいちゃんも女の人が2人で遊びに来てるって言ってる
∪∞∪ お茶菓子も出してあげるんだって
∪∪   ぼくには見えないけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)