5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん…その中に誰かいるのかな?そ〜…

1 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/11/28(水) 19:27:29 ID:/5YW9ln2O
(´*`)
|(@ @)ノ<うわっ!シャナちゃんじゃん!? 一体全体どうしたの!?
(〈∩〉)
∪∞∪
シャナちゃん「マルンの馬鹿!なんでこんなとこにいるのよ!」
僕ちん「なんでって言われても…」
シャナちゃん「まあいいわちょっと手伝ってちょうだい!」
僕ちん「何を手伝えばいいんだよぅ…」
シャナちゃん「えっとね…私のおっぱい揉ん…揉ん…で欲しいの///」
僕ちん「ふぇ!?シャナちゃんのおっぱいを…揉む!?」
シャナちゃん「ちょっとマルン声が大きいわよ!!周りに…聞こえちゃうじゃない…ほら…早く揉みなさいよ///」
僕ちん「本当に…いいの!?(ゴクリ」
シャナちゃん「男の人におっぱい揉まれるとおっぱいが大きくなるって聞いたの…こういう事頼めるのあんたしかいなくて…///」
僕ちん「じゃあ揉むからね…」
シャナちゃん「優しくしなさいよね…///」
もみもみ ふにふに
シャナちゃん「ちょっ…マルン…あっああ…」
マルン「(もしかしてシャナちゃん感じてるのかな?乳首もつまんじゃえ!!)」
シャナちゃん「あっ!!やめっ…なにこれ…らめっ…変になっちゃう!!」
僕ちん「シャナちゃんかわいいよぅ、もみもみ、もっともっと感じちゃえ!!」
シャナちゃん「あっああっああああっああ!!!」
ビクビクっ
僕ちん「シャナちゃんイッちゃったの?ふふふ…シャナちゃんはもう一生僕ちんの肉奴隷だね」
シャナちゃん「…こくん」

2 :何にでもポン酢をかける ◆CN4QB.rASY :2007/11/28(水) 19:29:36 ID:ThN3VOHZO
そんなことよりポン酢の話しようぜ

3 :田中:2007/11/28(水) 19:34:36 ID:av7gL52l0
気持ち悪くすらない
ただ静かに消えてほしい

4 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/28(水) 19:34:54 ID:gn59zCvLO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <中に誰もいませんょ?
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

5 :マダム ◆b1OMgBeUSs :2007/11/28(水) 19:40:37 ID:mouZ11IwO
 〃⌒⌒ヽ
ノ l从ノリlノヽ
((リW゚ヮ゚ノ))<マルンさんの物語が本になりました
  て)凹)つ□
  /(_ヽ
  `~じJ゙~

6 :田中:2007/11/28(水) 22:21:17 ID:8CYufPzFO
好きになりました

7 :チョコちゃん ◆8EVwmELmp6 :2007/11/28(水) 22:29:47 ID:bT18zGM0O
 / ̄\
/__/)) 
○( @ @ )
/;ヽ▽ノ<きもちわるい
(;∪▼∪
~ ̄∪∪


8 :田中:2007/11/28(水) 22:41:42 ID:fN8AzL/S0
オマエモナー

9 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/11/29(木) 00:22:49 ID:dQuazGA7O
(´*`)
|(@ @)ノ<幻世「ザ・ワールド」 あなたの時間は私のもの せいぜい夜を彩る花として狂い咲きなさい
(〈∩〉)
∪∞∪

10 :田中:2007/11/29(木) 00:45:58 ID:rAnspURTO
まーたマルンか

11 :田中:2007/11/29(木) 18:19:32 ID:atyPUJJu0
これのハルヒバージョン授業中に考えてるから俺はいじめられるんだし

12 :田中:2007/11/29(木) 18:33:36 ID:OICFH3GyO
今日も天国は平和なのでした

13 :田中:2007/11/29(木) 20:00:24 ID:hJdmeoHNO
もっとかけよ!

14 :リチャード ◆5WgUy1PoRg :2007/11/29(木) 23:35:33 ID:MmA5OcMW0
AAが怖い

15 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/11/30(金) 01:24:04 ID:/bLolD6WO
(’*‘)
|(@ @)ノ<ピンキーストリートを意識
(〈∩〉)
∪∞∪

16 :田中:2007/12/02(日) 16:45:48 ID:vgmym7tV0
コテ率が異常だからコテ率下げますね

17 :宇河哲隆 ◆h49w32/o3E :2007/12/02(日) 20:43:08 ID:Aogoy/UC0
マルンの亀頭(りんご味)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)