5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、町を歩いていて、ふと いかに自分がクズであるかを悟った

1 :田中:2007/11/25(日) 22:44:55 ID:oSttfwGa0
クズだクズだとは思っていたがここまでクズだとは思わなかった}

2 :田中:2007/11/25(日) 22:46:27 ID:tMNPqVh80
そんなクズも今では立派な天国民

3 :田中:2007/11/25(日) 22:50:51 ID:0hZJf1P40
天国's

4 :田中:2007/11/25(日) 22:55:51 ID:zmMD6o6c0
ここ天国はクズオブクズを決める予選会場といっておこう
いかに自分がクズということを競い合ってる2chでもっとも熱い板だ。
そして北にいくとムーンブルク城だよ
                ▼

5 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/11/25(日) 23:24:56 ID:gNaztj/sO
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <今日、電撃15年祭のシスプリでのほっちゃんのライブで叫んでたら
ノ)首ノ) ほっちゃんがいかに私を見つめながら歌ってるのかがわかった
∪〓∪
し-J

6 :ねずみのトッポジージョ ◆mMTOPOxXr. :2007/11/26(月) 00:05:41 ID:sYlkhzWD0
 n n  
(;゙゚'ω゚':)<自意識過剰や被害妄想は統合失調症の症状だよ・・・
∪鼠∪
∪∪

7 :田中:2007/11/26(月) 00:10:34 ID:Zz805Z+KO
堀江「アイタイloveloveloveloveのに〜♪(叫んでる総裁とか言うデブキモ」

8 :田中:2007/11/26(月) 23:34:07 ID:KBYgvgoKO
な、な、な、なおちゃーん!!!なおー!なおー!

9 :田中:2007/11/26(月) 23:35:06 ID:V64e+Lyw0
おまいらここに突撃したらおっぱいうpじゃああああ


http://127.0.0.1:8823/thread/http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1196073418/l50

10 :絶斗 ◆bjspz3aLKE :2007/11/26(月) 23:36:56 ID:5Vt4mj9i0
犬に犯されるムーンブルク姫の画像はまだですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)