5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮オナのし過ぎで皮がビロンビロン

1 :田中:2007/11/25(日) 11:48:54 ID:wPskqfSA0
オナ禁したら直りますか。

2 :田中:2007/11/25(日) 12:36:23 ID:lPJmCR28O
切断すればいいよ

3 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/11/25(日) 13:43:35 ID://IKlCiZO
(´*`)
|(@ @)ノ<ズル剥けの僕ちんにとって 皮オナは未知の領域
(〈∩〉)
∪∞∪

4 :マル・キド・サド ◆DCMFRplORc :2007/11/25(日) 13:59:43 ID:M8ZwlEYiO
ズル剥けのやつはヴァームクーヘンみたいになった皮ダル包茎ちんこを
弓道部副部長の清楚な黒髪ロングヘアーの女の子に「ぷりんッッ」って剥かれる気持ち良さを知らないんだよなちょうかわいそう

5 :亀頭:2007/11/25(日) 17:41:32 ID:ucVoQXLm0
亀頭つめろ

6 :田中:2007/11/25(日) 17:47:26 ID:0hZJf1P40
ビロンマスク

7 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/11/25(日) 22:13:48 ID:gNaztj/sO
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <20歳過ぎて剥けて無いってヤバいんですか?
ノ)首ノ)
∪〓∪
し-J

8 :田中:2007/11/25(日) 22:24:51 ID:EIAZ3Lsb0
かすがたまってたら気持ち悪いよ

9 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/11/25(日) 22:30:25 ID:zTDbyLVt0
傷心せざるを得ない

10 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/25(日) 23:49:21 ID:1JsqMjmq0
包括的にいうと総裁さんは気持ち悪いでOKなの?

11 :田中:2007/11/26(月) 00:08:25 ID:f2Mmi4BaO
あパパンがパン

12 :田中:2007/11/26(月) 00:45:54 ID:nSZtBwSOO
冬場のオナニーはローションをこたつで温める事から始まる

13 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/26(月) 00:46:49 ID:1I1mepMN0
あったかいローション売ってあるよ。ぺぺってやつ

14 :田中:2007/11/26(月) 02:49:29 ID:zt2xsxSDO
このレスを見たあなたは必ず交通事故に遭いおまけにインポになり一生セックスやオナニーが出来なくなります。

回避できる方法が一つだけあります。
このスレに行きhttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1191846049/

「栃木のバスヲタはバカだらけだな」と書くだけです。

そうすれば回避出来るだけではなく
宝くじは当たるわ出世するわ好きな人から告白されるわ体の悪いところが全部治るわで
とにかく幸せがわんさかやってきます。

15 :田中:2007/11/27(火) 12:34:55 ID:YxcFoe8y0
>>4確率が低すぎるだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)