5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルの味わい方について簡潔に述べておきます

1 :田中:2007/11/24(土) 14:31:08 ID:LRYw80C70
リアルの味わい方について簡潔に述べておきます。
例えば
1、まずは願う。例えば、しゃぶしゃぶが食べたい、優勝したいなどなんでもいい。
2、具体的に願い事(しゃぶしゃぶのこと)を考える(想像する)
(どこどこのしゃぶしゃぶ屋でしゃぶしゃぶが食べたい・・など。家でもおk)
◎凄い想像する。考えて考えて考えて、、、
◎実際にしゃぶしゃぶ屋に行ってしゃぶしゃぶを食べる。(実現させる)
リアルタイムでしゃぶしゃぶが目の前にあってすごい世界がリアルだと思うんですよ。
それは想像すればするほど考えるほど、強いリアルになる。
そのリアルな世界を皆さんにも楽しんでほしいなと思います

2 :田中:2007/11/24(土) 14:37:05 ID:NR3rfV0c0
リアルまで読んだ

3 :田中:2007/11/24(土) 14:40:46 ID:SWz3Q9cI0
シャブ中のリアルな妄想

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)