5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに個性主張したいならもっと工夫すればいいのに

1 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/17(土) 11:05:18 ID:XfvyaC3z0
心のどこかでブレーキをかけて没個性的立ち位置に留まるデブ達が多いなあ

2 :田中:2007/02/17(土) 11:10:27 ID:UVRCFMwuO
中身がない奴が目立ちたくて必死になるのは哀れ

3 :田中:2007/02/17(土) 11:11:08 ID:ZeVpvoS60
「糞スレばっかりよくたてるなぁ〜」
もちろんそう答えるのが正しいし、
人間は公共の場などでは表面上はそうでなくてはいけない
しかし本音は↓だ

4 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/17(土) 11:32:27 ID:XfvyaC3z0
中身がない奴とは何だろう 中身のある・ないの基準とはなんだろう 要するに自らの存在だけを誇示する文章を紡ぐようなつまらない主張をする人物を指しているのだろうか

5 :ととととひとり:2007/02/17(土) 11:38:21 ID:trgzmIoP0
>>4
カガミラー

6 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/17(土) 11:41:45 ID:XfvyaC3z0
最近天国に雑魚増えたな 何が原因だ

7 :田中:2007/02/17(土) 11:52:34 ID:n2A7uYa6O
つ鏡

8 :序二段 ◆Mn7liICh4I :2007/02/17(土) 12:21:15 ID:5qL22RGVO
アイギス君の個性主張は,きれいな個性主張.
別に誇示してるわけではないよ.

9 :田中:2007/02/17(土) 12:28:55 ID:u227UZ8VO
最近は飽きられだしたもんだからこんなスレばっか立ててるよねレス乞食だし

10 :田中:2007/02/17(土) 12:36:33 ID:+SthI6HW0
糞つまんないから万年ROMってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)