5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらくお休みします

1 :デルガッジォ ◆/Cq/NL.GX2 :2007/02/17(土) 00:57:33 ID:lmyA+Qn40
天国がもうちょっとまともになったら戻ってきます。

2 :田中:2007/02/17(土) 00:58:17 ID:+SthI6HW0
もう無理

3 :田中:2007/02/17(土) 00:58:46 ID:UVRCFMwuO
残念だが手遅れだな
じっぷら以下だよな

4 :田中:2007/02/17(土) 00:58:57 ID:ztw4xkmg0
ステレオタイプひろったんだけど

5 :田中:2007/02/17(土) 00:59:36 ID:u227UZ8VO
削除人が一個下みてーに働かない内は期待しないで惰性に流されとけばいいよ

6 :田中:2007/02/17(土) 00:59:51 ID:jykD4NyzO
お前一人死ね

7 :田中:2007/02/17(土) 01:14:11 ID:Ae64A/QI0
>>1
つうかお前も別に面白くなかったよ


8 :田中:2007/02/17(土) 01:16:07 ID:WR7ujlyT0
こんなところで言うのもアレだけど二十代前後は面白かったよ

9 :田中:2007/02/17(土) 01:17:56 ID:Ae64A/QI0
>>8あれは本人の狙ったギャグじゃなくて
周りの田中が指摘しながらイジったからだろ
そしてイジったのはオレです

10 :田中:2007/02/17(土) 01:22:10 ID:UVRCFMwuO
!whareも秀逸だったな
残念なのが層化ネタだけスルーなんだよな
何故かな?

11 :田中:2007/02/17(土) 01:23:26 ID:WR7ujlyT0
>そしてイジったのはオレです
こんなこと言う奴はイジリー田中にでも改名しやがれ

12 :田中:2007/02/18(日) 02:15:59 ID:caTYFjxbO
デルガッジォは選挙で忙しいから来ないだけ
他の板で層化の工作員活動だろ?

13 :序二段 ◆Mn7liICh4I :2007/02/18(日) 02:19:38 ID:5zG0i3wDO
玄関 はデルちゃんネタだったのか!
新しい発見,とても嬉しい.

14 :可視のアイギス ◆53Z81G7nfU :2007/02/18(日) 02:22:40 ID:00qSMGf4O
デルちゃんまたね〜
アイギスは待ってるよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)