5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詞した

1 :田中:2007/02/17(土) 00:29:34 ID:rLzavsNbO
すべてが無に還り
僕もまた家に帰り
明日は何しようかな
そうだ明日は肉を食おうつまり僕が言いたいのは別に何かを変えなくてもいいんじゃないかって事さ
君には一生分からないだろうが
それでもいいさ
でも
僕が言いたいのは君はキムチの臭いがするって事さ


2 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/17(土) 00:32:19 ID:sJ/8vgNz0
おまえ・・・詩集とか出してるん?買うから教えてや

3 :田中:2007/02/17(土) 00:46:32 ID:rLzavsNbO
僕は僕の感情の総体を世界中にまき散らしたいという見解を保持している

4 :総裁 ◆A..Dews9U2 :2007/02/17(土) 00:48:54 ID:rIjOgsCQO
∧ ∧
(´з`)
ヽ首 У <こーいはきーっといーのちのエネルギィー♪
∪〓∪
\〓/
∪∨∪

5 :しょうゆソーダ ◆El3sgl40sU :2007/02/17(土) 00:53:28 ID:DRtxLIVkO
佐久市した…正直長聖してる

6 :田中:2007/02/17(土) 01:01:36 ID:opPRNkmi0
夕立のときはぼくのそばにおいで
そんな軒先なんかにいないで
ちょっとくらい濡れたって構うもんか
ぼくの鼻息でエアドライエアドライさっ

7 :田中:2007/02/17(土) 01:12:13 ID:rLzavsNbO
たとえ僕が可憐な美少女乙女であったとしても
僕は貴女を愛しただろう
あなたには私の骨の髄まで捧げましょう
だから僕には君の血を
あなたの血を
あなたの子供を産みたいの

8 :田中:2007/02/17(土) 01:12:59 ID:rLzavsNbO
我ながらキモい

9 :田中:2007/02/17(土) 01:15:10 ID:u227UZ8VO
レビャートキン大尉ほどにはキモくないから安心しなよ

10 :田中:2007/02/17(土) 01:15:12 ID:Ae64A/QI0
>>8うん。とってもキモいよね

11 :田中:2007/02/17(土) 01:15:38 ID:opPRNkmi0
>>7
鈴木祥子っぽい

12 :七伺 ◆y2it3LSRr6 :2007/02/17(土) 01:16:35 ID:aUB/8mnJ0
始めはただの興味だったね
時間がたって見違えるような
きれいなスマッシュ
ぼくのアナルに入りこむプラスティックボウル
眩しいほどきれいな君と旅立つ
ニューワールドォゥィェ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)