5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簿記二級の試験が近いのに

1 :田中:2007/02/13(火) 23:50:21 ID:GgX5kPG50
テストで6点だった。70点とらないと駄目ならしい。

なんか先生も正直こいつ駄目だろ常識的に考えて・・・
みたいな感じで扱われちゃってるんですけど

2 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/13(火) 23:52:45 ID:yIvE4Efg0
ああだいじょぶだいじょぶ心配すんな

3 :田中:2007/02/13(火) 23:53:29 ID:hCXjXkGQ0
勃起禁止

4 :大関 ◆/OOZEKI/Cs :2007/02/13(火) 23:58:31 ID:uZrFyhCd0
M_
( @ @ )
ヽ▽ノ <諦めろ、次に繋げ。人生には越えられない壁もある
∪★∪
∪∪

5 :田中:2007/02/14(水) 00:54:04 ID:ThPwPtcZ0
先生ったら 仕分けから勉強しなおしましょう!
とかナチュラルトーンでいうんだもの・・・

6 :田中:2007/02/14(水) 01:00:37 ID:7kgarwDSO
諦めろ
さっさと死ね

7 :田中:2007/02/14(水) 01:14:14 ID:h1FcPpDUO
で、どんなことを知りたいんだい?

8 :田中:2007/02/14(水) 02:40:14 ID:iFcbXHch0
>駄目ならしい。

小学生からやり直した方がいいかもしれませんネ

9 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/02/14(水) 07:06:08 ID:pK9Xh0tDO
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<俺は日商2級受かるはずだったが
∪▼∪ 受験番号書き忘れて通知が来なかった
∪∪


10 :田中:2007/02/14(水) 08:29:43 ID:4L/0Nxl7O
馴れ合い死ね草でやれ死ね

11 :田中:2007/02/14(水) 09:00:45 ID:9P6939GjO
いちいちあげるな、シネ

12 :田中:2007/02/15(木) 23:38:55 ID:LReaD1CNO
税理士の俺はまったく勉強しないで2級と3級を同時に受けたら3級は満点、2級は商業が満点で60点で不合格だったよ。

2年前の懐かしい思い出

次の時は工業を勉強して98だったよ

13 :田中:2007/02/15(木) 23:42:05 ID:vQQd2c0WO
ブログでやれ

14 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/15(木) 23:42:34 ID:Omxtak6T0
リ人 ))
||''ヮ从 < ブログでやらんと骨ボキボキ折るぞ!!
℃℃\_
_|ヽ、)
  しリ

15 :田中:2007/02/16(金) 00:36:20 ID:jk0NvcfaO
今日のエロエかわいい

16 :田中:2007/02/17(土) 23:24:13 ID:bdRzMtMi0
ブログとかバカじゃないの

17 :亀頭:2007/02/17(土) 23:51:51 ID:qyzQAZo10
M_ /) / /
( @ @ @ )/
ヽ▽▽ ノ<勃起2級 
∪▼★∪<俺勃起準1級 
∪ω∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)