5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒くれどもが闇夜にまぎれてやって来る

1 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2007/02/13(火) 17:24:07 ID:oFHWYBQ00
俺の家の裏にある空き地は荒くれどもの集会所。
近所の住民が寝静まったころどこからともなく現れる。
荒くれどもは確かな存在感の持ち主だ。
一人いれば犬が逃げ、二人いれば草木もよける。
そんな荒くれどもが裏の空き地に10数人。
彼らが何をしているのか、凡人の俺には分からないが
何かの相談と物品の交換をしているようだ。
仄かな月光に照らされ鈍く光る荒くれどもは、
今日もボソボソと人目を憚るように頭をつき合わせ
手に持っていた布切れや鉄くずを交換していた。

2 :きちがいピエロ ◆S1.x2FVHXs :2007/02/13(火) 17:46:15 ID:PztMgrsLO
友達の嫁の妹、まで読んだ

3 :亀頭:2007/02/13(火) 18:20:46 ID:QOBOExRWO
なんだ
幼女スレじゃないのか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)