5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎板のスレ一覧をくだらんスレで埋める事で自分の力を示している

1 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/13(火) 12:39:54 ID:1LmaFV6v0
そんなつもりなのかな かわいそうに ここで自己を表現した所で自己の個性が示されるのは所詮この板だけ 他の場では何の意味もなさない 実生活に何ら利益はない 何故それがわからない

2 :田中:2007/02/13(火) 12:41:36 ID:gWgNqeKWO
ふーん

3 :田中:2007/02/13(火) 12:47:13 ID:NTGqF4ZWO
あなたは幾ばくか彼に奇妙なシンパシーを感じているね
いやなに、分かるよ僕にはヒヒ、ヒヒヒ

4 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/13(火) 12:56:11 ID:1LmaFV6v0
>>2
私の個性を否定しようとしている感じの漂うレスですね しかし中身ある否定ができないからそういう曖昧で遠まわしな臆病な書き込みしかできない 実生活もそんな感じなのでしょうか
>>3
スレを上げる事だけで自らの個性を表現しようとは思いません そんなものは所詮「ここに俺が居るよ」というそれだけの主張であり、私はその程度では自己の表現が完了したとは認識できません 

5 :田中:2007/02/13(火) 13:46:40 ID:VdVeRA1ZO
アイギスはアナルファックしたことある?

6 :クソパソマソ ◆mvIw/2W5LM :2007/02/13(火) 14:11:31 ID:GqLx3lzPO
アイギス今日も舐めっこしよーね

7 :佐藤:2007/02/13(火) 14:25:46 ID:7lwJEqweO
漢字多いから読む気にならない

8 :嵯峨:2007/02/13(火) 14:32:57 ID:Q5DVhv2z0
にら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)