5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、同級生の女が家を訪ねてきた

1 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/02/12(月) 23:29:13 ID:PGYfkEru0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<選挙で高野なんとかって言う公明党の奴に入れてくれだって
∪▼∪ とりあえず罵倒してそいつの前で層化の悪口言って追い出した
∪∪

2 :鬼平ハンカチーフ ◆O7OONIHEYs :2007/02/12(月) 23:29:38 ID:OvGu+uaI0
  A A
 <@A@ゝ<そうかそうか
 ∪▼∪  
 ∪∪


3 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/12(月) 23:30:16 ID:IToR19rr0
  οο
(  ^)/ <それは孔明の罠かもよ!
</*/  
<ω\


4 :しょうゆソーダ ◆El3sgl40sU :2007/02/12(月) 23:32:05 ID:yGsL7i3EO
埼玉の毛呂山…飯能…いや、川越辺りかな…
まぁ、そこいらに住んでるって事は解った

5 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/02/12(月) 23:52:32 ID:PGYfkEru0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<ククク、お前の言っている事は所詮憶測、推測、過信、に過ぎない
∪▼∪ 確かに俺は埼玉に住んでいる。だからといってその地域に住んでいるとは限らない
∪∪

6 :田中:2007/02/12(月) 23:53:13 ID:n/R7T04b0
埼玉ってなに県?

7 :田中:2007/02/12(月) 23:56:01 ID:VqlhbGXh0
上尾市平塚・・・

8 :田中:2007/02/13(火) 00:13:42 ID:WidVm2hTO
ジョアのクセにスレ立てんな。

9 :田中:2007/02/13(火) 00:52:18 ID:3UcZXB1/O
なんとかオフ会に持ち込みたいんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)