5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国国歌斉唱

1 :小田:2007/02/12(月) 15:37:35 ID:/3Rwrj6g0
みーたーらしーのー

2 :鬼平ハンカチーフ ◆O7OONIHEYs :2007/02/12(月) 15:38:38 ID:OvGu+uaI0
だーんごーーにーーー

3 :田中:2007/02/12(月) 15:52:12 ID:jjtp1fU80
わるさーぴーさんじゅうはちー

4 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/12(月) 20:13:14 ID:IToR19rr0
こめかみゆーびーでー

5 :田中:2007/02/12(月) 20:53:05 ID:DbsRkH/vO
つんとはじいたーらー

6 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/12(月) 20:53:42 ID:IToR19rr0
恋の天使がー

7 :田中:2007/02/12(月) 20:57:51 ID:Dc3X6/g6O
初めて〜の〜チュ〜

8 :田中:2007/02/12(月) 21:15:44 ID:Soa/NENw0
ひとりよがりなセックス(セックス)

9 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/12(月) 21:16:58 ID:IToR19rr0
裸にただ一つソックス(ソックス)

10 :田中:2007/02/12(月) 23:09:01 ID:zLJKK/xYO
えめらるど♪ぷろうじょん♪

11 :亀頭:2007/02/13(火) 19:54:52 ID:bSEt3FaI0
おなにい〜の〜じかんだ〜

12 :田中:2007/02/13(火) 22:16:29 ID:StD4BQOXO
燃える実家で焼いた栗♪

13 :田中:2007/02/13(火) 22:17:46 ID:15sQlb110
パンを盗んで臭いメシ

14 :田中:2007/02/13(火) 22:18:25 ID:JvSf8z2J0
おーじいちゃんの思い出とー

15 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/13(火) 22:19:12 ID:yIvE4Efg0
熱くなったおまえの心

16 :田中:2007/02/13(火) 22:19:16 ID:3n15HsBg0
栗はぁ〜栗でもぉ〜

17 :田中:2007/02/13(火) 22:29:13 ID:NTGqF4ZWO
庫裏で栗を繰りあの子のクリを繰り虐め辱め、そんな事を夢想しながらかくもくだらないこの一生に思いを馳せ、
自意識を呪い、蟻のように生きたいと、何度となく破壊してきた、水晶宮とまでは言わなくとも、幾ばくかの悠久へと昇華しうるあの絶好の機会を、
ああすれば良かった、こうすれば良かったと、思い起こし、二度、三度、何度でも自意識を呪いながらも、
やはりまたこれは永劫の呪いか?完全に解き放つことなどできようものか!
と憤り、やはり、二度、三度、何度でも、『無知』すなわち、真の幸福を手にした愚者に、羨望の眼差しを送る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)