5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板からの移籍組コテハンは死ね.

1 :序二段 ◆Mn7liICh4I :2007/02/12(月) 13:49:37 ID:RzACO7mFP
生え抜きだけ残れ.

2 :田中:2007/02/12(月) 13:56:11 ID:H7l6TsCIO
>>1の前半は不要かと

3 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/02/12(月) 14:01:31 ID:UFjWdLvr0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<コテになりたけゃ俺に認められるしかない
∪▼∪
∪∪

4 :鬼平ハンカチーフ ◆O7OONIHEYs :2007/02/12(月) 15:31:18 ID:OvGu+uaI0
移籍組みにいーせき空いてないか

5 :田中:2007/02/12(月) 15:50:45 ID:jjtp1fU80
僕の生え際は死にそうです

6 :亀頭:2007/02/12(月) 16:32:33 ID:+rwgRtjlO
ジョワは俺のダチ

7 :序二段 ◆Mn7liICh4I :2007/02/12(月) 17:31:12 ID:uDkSa7IVO
序二段は俺自身

8 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/12(月) 19:06:31 ID:IToR19rr0
>>4
E席しかあいてないよ
最前列は無理><

9 :黄色レグホン:2007/02/12(月) 20:37:22 ID:FbqHHRFPO
運転席を奪え

10 :亀頭:2007/02/13(火) 23:36:42 ID:33Qwwf2b0
>>9
ザーメン飲んでよ たまには

11 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2007/02/14(水) 00:20:14 ID:/y1tdVRq0
ハローハロー

12 :田中:2007/02/14(水) 01:01:32 ID:dQ26PClO0
コテ助とエロエはつまらんからトリはずせ

13 :佐藤:2007/02/14(水) 01:15:20 ID:pDVwzdr4O
つまらんからコテをつけて存在感を示したいんだろう

14 :序二段 ◆Mn7liICh4I :2007/02/19(月) 01:45:50 ID:bVcsq06lO
佐藤も死ね.

15 :田中:2007/02/19(月) 02:45:43 ID:erYDQxqvO
どっ と

16 :田中:2007/02/19(月) 02:48:34 ID:BIxZ/g6gO
総裁なんかニュー速にまでいたぜ

17 :田中:2007/02/19(月) 02:57:02 ID:6Z36y3tiO
エロエたんは生きてるべき
なぜなら立てるスレは良糞スレばかりだし
レスだって面白くVIPでは良コテだとよく言われていた
天国でもキュートでメランコリックなAAをすぐに作成し
さまざまなスレで存在感を放つコテになった
また、迷子の子供を助けるなど人間的にもすばらしい人である
まぁただ一つ問題があるとすれば
このレスがボクの自演だって事くらい
それを差し引いてもエロエたんは生きるべき

18 :田中:2007/02/19(月) 03:00:01 ID:+8zJJK9VO
>>16
マジで?ソースは?

19 :可視のアイギス ◆53Z81G7nfU :2007/02/19(月) 04:52:42 ID:Phxcd9juO
アイギスは話題にも上がらないよ〜
一番つらいよ〜

20 :田中:2007/02/19(月) 05:03:26 ID:PKjNf6dxO
犯すぞ糞が

21 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/02/19(月) 18:40:24 ID:U1uyKcv80
草コテは総じてつまらない今すぐ死んで欲しい

22 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/19(月) 18:41:07 ID:JIUcD6hi0
>>21


23 :田中:2007/02/19(月) 18:42:30 ID:o9/cGFg6O
大関さんとジョワだけでいいよ

24 :亀頭:2007/02/19(月) 19:13:51 ID:MIdDr1VgO
俺はおっぱい星人

25 :田中:2007/02/19(月) 19:14:44 ID:JIUcD6hi0
エロエたんは生きてるべき
なぜなら立てるスレは良糞スレばかりだし
レスだって面白くVIPでは良コテだとよく言われていた
天国でもキュートでメランコリックなAAをすぐに作成し
さまざまなスレで存在感を放つコテになった
また、迷子の子供を助けるなど人間的にもすばらしい人である
まぁただ一つ問題があるとすれば
このレスがボクの自演だって事くらい
それを差し引いてもエロエたんは生きるべき


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)