5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の辛い出来事を思い出した

1 :田中:2007/02/10(土) 14:03:50 ID:6PJIut650
まだ高校生だったとき友達2人と友達の友達(僕は面識が無いので他人といったところ)計4人で
ゲームセンターに行ってバーチャファイターをやりにいって、僕はその時十段だったんだけど、
十段の対戦相手に連勝して初めて称号持ちになった時、友達がお祝いにハイタッチのポーズを
とってきたので僕は友達二人にハイタッチしたら、となりにいた友達の友達もハイタッチの
ポーズをとってくれたんだけど、なぜかぼくはその友達の友達にはハイタッチしないで素通り
しちゃって一瞬だけすごく気まずい雰囲気になって、せっかく称号持ちになれた嬉しい気持ちが
一気に吹っ飛んでその友達の友達への罪悪感でいっぱいになった

2 :田中:2007/02/10(土) 14:07:42 ID:GJZYBPmZ0
それはひどいね

3 :田中:2007/02/10(土) 14:08:36 ID:SwW3S/j4O
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

4 :田中:2007/02/10(土) 14:10:57 ID:5AmVmmNW0
そして、あだち充の名作タッチが生まれたわけだね

5 :亀頭:2007/02/10(土) 14:39:49 ID:F6Afge+FO
あぃとぅいまてぇーん

6 :亀頭:2007/02/10(土) 15:16:52 ID:TGYMD5GX0
友達2人と友達の友達の亀頭

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)