5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あら嫌だ、祐巳さんたら。のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:19:58 ID:J4aqwPgt0●
「嫌だ、祐巳さん。わたしだって○○くらい知っていてよ」
お上品にコロコロと笑う。ああ、よかった、と祐巳はほっと一息ついた。
○○の説明を一からしなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「○○とか、○○とかいろいろ表現されるけど。最近は○○って呼ぶわね」

志摩子さんの説明、なんだか本格的。格調高くさえある。



2 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:25:04 ID:0QMuHH86O
「嫌だ、>>1さん。わたしだって糞スレくらい知っていてよ」
お上品にコロコロと笑う。
ああ、しまったと、と>>1はため息ついた。 削除依頼しなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「ゴミとか、キチガイとかいろいろ表現されるけど。最近は糞スレって呼ぶわね」
志摩子さんの説明、なんだか辛辣。死刑宣告とさえ思える。

3 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:29:10 ID:diUZDM9C0
>>1

ワロタ。


ところで、何故貴方がこのようなスレを立てたのか、
簡潔にでいいので説明して頂けませんか?


4 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:43:23 ID:Z3Sq0jfU0
「嫌だ、祐巳さん。わたしだって2ちゃんねるくらい知っていてよ」
お上品にコロコロと笑う。ああ、よかった、と祐巳はほっと一息ついた。
掲示板の説明を一からしなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「便所とか、ゴミためとかいろいろ表現されるけど。最近はタン壺って呼ぶわね」

5 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:28:38 ID:B+Jcjo/V0
な「嫌だ、祐巳さん。わたしだってなおガくらい知っていてよ」
お上品にコロコロと笑う。ああ、よかった、と祐巳はほっと一息ついた。
ガ板の説明を一からしなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「なあお前はガ板を潰す気か?とか、縦読みとかいろいろ表現されるけど。最近はやっぱりなおガって書き込むわね」

>>1のスレ、なんだか本格的になおガ。ガ板にとっての産業廃棄物でさえある。

6 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:58:29 ID:KVb20baP0
●持ちは例外なくカス

7 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:01:18 ID:fKqZCV7N0
なみだが出るほど
おおきな
ガム

8 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:36:45 ID:vf01SbGR0
どうでもよすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
声優スレ立てろよ声優スレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:52:55 ID:H0lpfJ7t0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。


10 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:55:46 ID:XlUSuzap0
「嫌だ、祐巳さん。わたしだってなおガくらい知っていてよ」
お上品にコロコロと笑う。ああ、よかった、と祐巳はほっと一息ついた。
なおガの説明を一からしなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「糞スレとか、駄スレとかいろいろ表現されるけど。ここではなおガって呼ぶわね」

志摩子さんの説明、なんだか本格的。格調高くさえある。


11 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 02:27:32 ID:VGfmrltT0
元ネタくらいかいてけ

12 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:59:36 ID:JlnVi02Y0
 それから少し経ったある日。
「バレンタインデー?」
 多大な期待はしていなかったけれど、志摩子さんは「何のこと?」って感じに首を小さく傾げてほほえんだ。
「……えっとね。」
 痒くもない頭をぽりぽりとかいて、祐巳は言葉を詰まらせた。
 予想通りというか何ていうか。志摩子さんの対応ったら、どう見ても例年の二月十四日、だれかにチョコレートを進呈している女の子のそれとは違う。
「嫌だ、祐巳さん。私だってバレンタインデーくらい知っていてよ」
 お上品にコロコロと笑う。ああ、よかった、と祐巳はほっと一息ついた。バレンタインデーの説明を一からしなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「聖ウァレンティーヌスとか、聖ヴァレンティヌスとか、いろいろ発音されるけど。日本では聖バレンタインって呼ぶわね」
「ウァレン……?」
「ウァレンティーヌス。殉教した、イタリアの聖人の名前よ。二月十四日は、その祭日ね」
「ふーん」
 志摩子さんの説明、何だか本格的。格調高くさえある。
 惜しむらくは、お聖堂で聞けなかったことだ。ここは体育館の中にある更衣室。体育前の休み時間であれば、嫌でもクラスメイトたちの太股とか下着姿とかが目に飛び込んでくる。


今野緒雪著『マリア様がみてる ウァレンティーヌスの贈り物(前編)』より

13 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:02:40 ID:SE55V3Z5O
まりみてのスレもうあっただろ

14 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:03:29 ID:JlnVi02Y0
糞スレあげんな。俺。

15 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:13:20 ID:CargjiJh0
はいはい
なおガなおガ

16 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 09:23:42 ID:10JiQSo60
「嫌だ、>3さん。わたしだってアニメサロン板のネタスレくらい知っていてよ」
お上品にコロコロと笑う。ああ、よかった、と>12はほっと一息ついた。
ガ板の説明を一からしなきゃいけなかったら、どうしようかと思った。
「テンプレとか、元ネタとかいろいろ表現されるけど。最近はKYって呼ぶわね」

志摩子さんの開き直り、なんだか本格的。本スレより追い出されて来ただけのことはある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)