5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン41【糞が】

1 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:45:52 ID:wqvkQXv40●
伝統の胸糞悪いコピペを集めるスレもpart41に突入したよ糞が
胸糞悪くなったら「氏ね糞が」の賛辞を送りやがれチンカスども
胸糞悪くないコピペには「イ`」「氏ななくていい」だ蛆虫ども
わかったらとっとと胸糞悪いヤツをもってこい雑菌ども
朝鮮ネタはいい加減にしろ顔面スピロヘータども
「グロ」や「オカルト」と「胸糞悪い」の区別くらいつけろ雑魚ども
純粋に胸糞悪いのだけ貼れや包茎ポークビッツども

前スレ
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン40【糞が】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1193254204/

過去スレは>>2-5のどこか腐ってるとこ

2 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:50:08 ID:VVEYigBp0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

3 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:50:38 ID:VVEYigBp0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。


4 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:51:09 ID:VVEYigBp0
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。

5 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:51:12 ID:O3wGQRH10
一家心中と言えば、もうどこでだか何年前だか忘れたけど
生活苦にガス自殺?を図ったニュースが忘れられない。
無理心中だったんだけど、計画した父親は生き残り
妻と子供5人ぐらいが亡くなったんだよね。
子供5人ってのにも驚いたけど、亡くなった妻はまだハタチそこそこ。
子供は上から○○ちゃん(7)××ちゃん(6)△△ちゃん(5)…と
ほとんど全員年子で生まれていた。
だが俺はいまや、三次豚に投資する猿であった過去を深く恥じ、
人類の希望である二次元を護り育てる「ヒト」となった。

繰り返すが、俺は別に女性差別論者ではない。
二次元と利害が衝突するwような豚どもはさっさと淘汰してしまえってだけ。
淘汰するったって殺されるわけじゃないからね、つけもの工場でもパートでも
やって働きゃいいだけ。若い男の扱いに比べたら涙が出るくらい人道的。


6 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 18:11:57 ID:onvbq2C0O
>>1
乙だこの糞童貞

7 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 18:28:53 ID:jRjKPiNK0
>>5
心中事件の部分に胸糞すればいいの?

8 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 18:59:38 ID:7ov5GTrx0
83 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2007/11/16(金) 12:30:54 ID:dwlzdnVN0
ワーキングプアの人って、悪い言い方だけど、オヒトヨシが多い。
ガテン系業種の会社社長は、ワープアを生かさず殺さずして甘い汁
を吸う巧みなワープアとの付き合い方を知っているので、
コキ使い、低賃金しか与えないんだけれど、変に家族的に暖かい面を
見せたりして“奴隷として扱われている”感覚を懐柔する術が旨い。
それを“大変だけど、このまま頑張ろう”とストレートに取ってしまう。

日テレのゼロの貧困特集は、どうしても見てしまう。
テレビ局こそ、田原総一郎が言うように、非正規雇用・貧困の総本山なんだが・・・

9 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:48:22 ID:bQ0z7bqd0
【審議中】
    | ̄ ̄|
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ   ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|         ||∧,,∧  ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・)  (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と|
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

【審議結果】

.         | ̄ ̄|
 . ∫∫   |∧∧|
 <⌒>  (゚Д゚ )___         (( ⌒ )
   | | ̄⊂l   l⊃ |          (( ) )
   |  ̄ ̄||.  .|| ̄ ̄              ( ::)
   |タベル?|=.=.||              ) ;:) ∫ ∫
  ..(  ´・)∪∪|       ∧,,∧ ∫∫ (;;, 从<⌒> ∧,,∧
   (    ).   |    ∧,,(´・ω・)<⌒>( ;;从   `゛\ (・ω・`)
   `u-u'.|   .|    ( ´・ω) U)/´゛ ∧∧;;从    と と ノ
      ~~~~~~~~  | U (  ´・)   (・`  )ヘヘ     u-u
              u-u (     )   (   ノ
                      `u-u'     `u-u'


10 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:12:03 ID:ntEV5xsO0
何この村上ショージ的な

11 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:48:24 ID:rcjnuMMQ0
>>8
仕事をする上でこういう態度を取られるのはもはや常識だろ。
そこらに転がってる低賃金バイトでも、やめようと話を切り出すと
結構優しそうな態度を取ってくれるぞ。それでも辞めようとすると脅しに掛かってくるぞ。

12 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:13:21 ID:/TiFnH3u0
ニートの俺にもわかるようにドラクエに例えてくれ

13 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:46:52 ID:t/DV+nii0
それをすてるなんてとんでもない!

14 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:50:59 ID:ekUA0Lfm0
システムかんりひは200えんになるけど いいかね?

15 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 03:24:40 ID:aAppGNV+0
ドラクエ1の最後で、ローラ姫を置き去りにしようとしても

  そんな ひどい……

といって捨てられない、そういう感じ

16 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 07:03:33 ID:uUAbV/ys0
DQNネームの末路

悪魔(あくま)・・・役所で受理されず父親は覚せい剤で逮捕
海月彰(かるあ)海聖亮(かしす)・・・火事でどっちかが焼死
稀夕(きせき)・・・祖母に殺害される
豪憲(ごうけん)・・・近所の女(畠山鈴香)に殺害される
柊羽(しゅう)・・・スペルマン病院から誘拐される
聖那(せな)・・・父親の車に轢かれ死亡(セナの死亡事故後に命名)
斗夢(とむ)・・・脱輪したトラックのタイヤに轢かれる
騎士(ないと)・・・父親の知人に誘拐される
楽(のの)原始(げんし)・・・母子家庭半焼で焼死
日々太(びいた)智足(ちたる)・・・温泉地の毒ガスで一家全滅
愛彩(まなせ)・・・母親ともども、車ごと池に転落、死亡
黛華(まやか)・・ベランダに置かれたポリバケツに乗り、4階から転落死
真琳(まりん)・・・母親の元カレに刺され死亡
真鈴(まりん)・・・両親がパチンコ中に自宅が火災になり焼死
悠海(ゆうあ)・・・防波堤から海に転落し、水死
優亜(ゆうあ)・・・キチガイ同級生に殺される
優民(ゆうみん)・・・火事で母と兄とともに焼死(母の名前は民香)
俐緒(りお)・・・両親パチンコ中、駐車場で5時間車内放置され熱射病死
龍櫻(りゅうおう)・・・犬触れなくて家出し、湖で水死
龍翔(りゅうしょう)・・・母親に埋められる
璃音(りおん)・・・基地外に歩道橋から投げ落とされ重症
怜夢(れん)・・・川沿いのキャンプ場で水死
凱鳳(がお)・・・鬼怒川で水死
夢路(メロ)…夢に向かってフルパワー→デリヘル
那世瑠(なせる?)・・・花水川で水死
優空(ゆうた)・・・母親に窒息死させられる
翔樹(らいう)翼響(れおん)・・・自動車内で変死(無理心中)
畝利亜(せりあ)・・・トラックにはねられ死亡
真姫(まなひ)音姫(ねおん)・・・自宅が丸焼けして焼死

17 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 12:07:19 ID:DF2CVGk80
メロねぇ

18 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:15:53 ID:y5ZdX1Eb0
高井麻巳子のメロディは名作
福山雅治のメロディは佳作
浅香唯のメロディは凡作

19 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:26:23 ID:+M0HHiOu0
過去スレ
1 ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053835735/
2 ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061887728/
3 ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065028040/
4 ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069811529/
5 ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075021909/
6 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081243721/
7 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085655001/
8 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088600840/
9 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1091080895/
10 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093393101/
11 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1096008323/
12 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098761409/
13 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101801173/
14 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1105365997/
15 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109138163/
16 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1113327838/
17 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1117725226/
18 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121183903/
19 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1124727082/
20 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127882034/

20 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:27:04 ID:+M0HHiOu0
21 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131961201/
22 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1136046893/
23 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140247399/
24 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1144260008/
25 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148212852/
26 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1151389839/
27 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154309888/
28 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1157296244/
29 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160400347/
30 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163246297/
31 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1166602464/
32 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1166602464/
33 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1172957200/
34 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1175883733/
35 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178769388/
36 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1181388991/
37 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1183998462/
38 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1186667240/
39 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1190165097/

21 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:48:10 ID:hnmveYlx0
>>12-13
なかなか


22 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 14:38:13 ID:aWnysIb90
>>16
辻と太陽の子供「希空(のあ)」も追加する事になるな。

23 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 16:06:36 ID:vCW6uJYx0
祖父の連隊は腰抜け大阪連隊のせいで全滅に近い損害をこうむった。
大阪兵は戦地にいくまでは
「おのれらドン百姓とちごてな、ナニワの猛者は一騎当千の強者ぞろいなんや!」
と威張っていたが、いざ戦闘が始まると逃亡兵続出。
「あかん、あかんわおがあぢゃ〜ん」なんて泣いてたそうだ。
側面が無防備となり、生き残った祖父も重傷を負った。
一緒に風呂に入った時、「この傷は敵というより卑怯な関西人にやられたようなもんだ」
と語っていた。


24 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 16:58:52 ID:ekUA0Lfm0
>>23
大阪ネタとか死ねよ乞食

25 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 17:15:30 ID:kEDpxNqJO
と、大阪人が申しております

26 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 17:21:01 ID:ekUA0Lfm0
大阪はな
いいやつばかりじゃないけど、悪いやつばかりでもないんだよ

27 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 17:22:55 ID:rcjnuMMQ0
俺大阪出身だけど、たこ焼きは化学調味料ばかりでマズい

28 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:17:09 ID:KaV9DmV30
825 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 19:01:21 ID:Gl0KLjQ90

在日韓国・朝鮮人が要求し実現したもの、まだしていないもの

○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.住民税・所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍での公務員就職
○9.外国籍公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除

△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
△13. 掛け金無しで年金受給可能(東京都小平市)

×14.在日外国人地方参政権
×15. 外国籍公務員の管理職制限撤廃

○:実現済み △:実現中 ×:要求中

29 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:43:06 ID:xxnviZ/f0
最終的に全部○になることが胸糞なわけだが

30 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:58:47 ID:vOLDCjmG0
在日の人口減らせばいいんじゃないか?

31 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:03:15 ID:sF9Aax5q0
そのうち韓国なくなるから全員日本人にならざるを得ないかもな

半島と一緒になくなるべきだが っていうか特亜スレでやろうか

32 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:50:39 ID:udHCyZIO0

780 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 06:38:10 ID:EkJO3cFJ0
童貞論争はもうやめにしませんか。
遅かれ早かれ皆いつかは経験するわけだし。

分不相応に美人で高学歴な嫁さんをもらった俺だが
結婚後半年たったけど未だにエロビデは見るよ。
セクースは週一でも面倒だがオナヌーは毎日でもできる。
一番の悩みは自由にオナヌーできなくなった事だ。
妻帯者なら分かってくれるはず。

33 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:18:05 ID:WcqO+iPG0
>>32
胸糞じゃない

34 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:53:44 ID:yDDuAiXo0
べつに普通

妻にばれないオナニーの上手なやり方
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1088604567/

なんてスレもあるし

最近は便所にPSP持って行くだけで
「たまに便器に飛んでるぞ!!」
とか言われる


35 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:10:15 ID:XSf4beQO0
彼女いたことない俺にはよくわからんが妻にオナニーばれたらやばいのか

36 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:20:47 ID:E/OhvhPw0
女は自分が相手してもらえない事を何よりも嫌うからな

37 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:23:23 ID:F7WWaNKeO
妻をオカズにオナニーでwin-winの関係

38 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:08:05 ID:Xmi+hBeR0
横見ればやれる相手がいるのになんでオナニーするのかわからん

39 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:11:49 ID:qI/HmTSB0
横見ればやれる相手がいるのになんで浮気するのかわからん

40 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:21:16 ID:oDDFcg9s0
セックスよりセックスのことを思い返してオナニーするほうが気持ちいい

41 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:25:15 ID:wfAKfWoe0
>>40
2chで今まで見た中で最高に同意

42 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:28:58 ID:ba+U6IhQ0
いや、セックスよりオナニーの方が気持ちいいのは認めるが、オナニーよりフェラの方が気持ちいい。


43 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:38:50 ID:F7WWaNKeO
フェラは歯が当たって痛い

44 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:39:20 ID:/pVjDlAS0
気を使わなくていいのがオナニーの利点だよな

45 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:27:11 ID:6CioEa1p0
※このスレの童貞率は100%です

46 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 01:04:18 ID:V4t+4QaH0
               欧米か!

       / ̄ ̄ ̄\   ミ  ,、 ____
     /    _ノ   \     // _ノ   ヽ_\
.     |     ( ●)(●)  /っ( >)  (<)\
      |  ,. ヽ  (__人__)_/ /:::::⌒(__人__)⌒::::: \
.      | / /   ` ⌒´ノ__ノ    |r┬-/     |
       / /         }   ノ      ` ̄'´      ノ、
      〈 <        }__//|             /\\__
        iヽヽ.__,、    /=u'  ヽ         ノ  `u=
      ヽ.ヽ  < __ノ       \ __ /
       `ヽ\_>、         //   \\


47 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 01:50:31 ID:TC6BC2Ft0
オナよりセクロスの方が気持ちいい俺は
少数派なのか・・・

48 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 03:00:19 ID:EAOf+UpiO
>>47
あんまり彼女に頑張らせんな

49 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 04:03:37 ID:RgwCebU60
空気抜けかかってるよ

50 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 09:21:04 ID:6UwRtx7q0
横見ればやれる相手がいるって状況がわからん

51 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 11:08:14 ID:4SFWNgjg0
俺のいとこも「社会に出たら」病だったんだわ。
社会人二年生なんだけど、親戚で集まるたびに
いっつも中学生や高校生の子に言うんだわ。お決まりのフレーズ
「社会に出たら厳しいんだぞ」「社会じゃ嫌なことたくさんあるんだ」。
「たまに死にたくなることもあるぞ。絶対厳しい目に会う。100%辛い目に会うんだ」と。
うん毎回言うね。社会人の俺としては「別にそこまで大変なわけじゃ、、、」状態。
親戚の人たちにも当然社会人はいるわけで、俺と同じ様子で視線を送ってた。
言われる子達もリアクションの取り方に困ってんのが一目瞭然なんだわ。
であんまり度が過ぎるんで、ある時うちの親父がキレちまったわけだ。
そんな事言い聞かせて脅してどうするんだ、大概にしろ、とこういうわけだ。
それに同意した親戚の何人かが熱くなってる親父を落ち着かせながらも
やはり同様のことを諭すように言い聞かせるのだわな。いとこに。
子達に対しても「こいつが言うほど恐ろしい所じゃないから」
「○○君(いとこ)の話はちょっと大げさな所があるな」とフォロー入れつつ。
で、いとこ。社会が、、社会が、、、と涙目でヒックヒック言いながらつぶやき始めた。
また社会は厳しい談義か?と思ったんだが、泣きながら
「社会が、、、嫌だ、、、社会から逃げたい、、、山に篭って、、生活したい、、」
ときたもんだ。

この時わかったよ。悟ったっつうか。
こいつ今まで自分に言い聞かせてたんだわ。
嫌な事が多すぎて言わずにいられなかったんだわな。社会に出たら厳しいと。
皆何も言えなかった。さっきまでキレてた親父も押し黙ってうつむいてた。

いとこは極端な例で、こいつ以外にも「社会に出たら厳しい」が口癖の奴が
たま〜にいるんだが、この件以来なんとなくわかった。
皆、厳しい社会に押しつぶされそうな自分に言い聞かせてるんだわな。
学生を諭すという形を借りて、必死で自分に言い聞かせてるんだわな。
最近じゃ会わなくなったけど今何してんのかな、いとこ。

52 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 11:24:46 ID:0Tp/Dztb0
なんで何度も貼ってるの?

53 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:41:16 ID:/jA3ZXwj0
それだけ多くの人の琴線に触れたということじゃないの
しかし貼る奴の頭には「もしかしたら既出かも?」という考えすら浮かばないようだNE

54 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:21:21 ID:6dB0hRS40
>それだけ多くの人の琴線に触れたということじゃないの

同じ人間が何度も貼ってるのがバレバレという考えすら浮かばないようだNE

55 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:39:11 ID:w4XW4IfjO


56 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:43:31 ID:R8jaSrW10
>>54
わかってて言ってるんだろ、>>53

57 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:44:58 ID:Hiegl17y0
>同じ人間が何度も貼ってるのがバレバレ

どうやってわかったの?普通に教えて欲しい。
「バレバレ」って言葉が出てくるくらいだから、
よっぽど明白な証拠をつかんでの発言なんだろうね。

ま、そうじゃないんなら、気分で言葉を使うのは止めろってこった。

58 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:49:36 ID:r3hqWE590
こんなの胸糞と貼る奴が何人もいると思うのか?

59 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:17:10 ID:HtWuFmYX0
>>54
>同じ人間が何度も貼ってるのがバレバレという考え

日本語不自由過ぎて思わずワラタ

60 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:23:25 ID:6UwRtx7q0
>>57
一応、そういう世界にいるんでね。 君より情報持ってるよ


61 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:26:59 ID:0Tp/Dztb0
>>60
初出が2005/12/16
もう2年も前なのか

62 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:57:23 ID:QK03RsdG0
なんだ、スパーハカーかww

63 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:20:17 ID:w/vaKdTkO
ここはヒドいインターネットですね

64 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:53:56 ID:HtWuFmYX0
ここで流れを変える!

当方、中堅国立の院生二年。
駅前のレストランでレポート書きながら食事中、T大の学生と思しき三人組が有機化学で有名な
マルコフニコフとザイチェフどっちが優れているかを議論してました。
「マルコフニコフって・・・」
「ザイチェフは脱離の・・・」
で、そのテーブルの近くにDQNと思しき連中が男女合わせて7人ぐらいたむろってて爆笑してました。
俺は近くにいて聞こえたんだけど、どうもマルコフニコフとかザイチェフとかいうのをアニメの話だと思ってるらしい。
DQN男爆笑しながら「ガンダムかよマルコフニコフw」「アニメおたくきめーw」
DQN女も「なんか離脱とか言ってるよあいつらwロボットから脱出?w」「やだーキモすぎw」
もっとも学生たちはそれに気づいてなかったようです。俺はその場の異様な雰囲気に笑いをこらえるのに必死。
店内の人たちも何人か彼らを見てました。
極めつけはDQN男がオタクっぽく低音で「仮面ライダー、ザイチェフ!変身!」「アハハハハハ!」
コーヒー吹いた。DQNがオタクをからかうつもりでオタクの真似したんだろうけど実際にはザイチェフって科学者なわけで・・・
わかりやすく言えば「ウルトラマンエジソン!シュワッチ!」みたいなもんなわけで。
我々の明日を切り開く真面目な話してる学生たちの後ろでDQN軍団が自分たちの空想の産物ウルトラマンエジソンで大爆笑。
帰り際にDQNが学生たちの椅子を蹴って「オタクきめーんだよw」つってました。
学生たちキョトン。DQNたちは学生たちの写メとって盛り上がりながら帰っていきました。 俺は笑いこらえるのに必死w

65 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:59:03 ID:PeJpQ24S0
負け犬の遠吠えに胸糞

66 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 20:23:18 ID:ATjPkGLd0
所詮は他人事に、ここまで必死に叩くか?
我々の明日を〜の言い回し、案外本人が第三者視点で言ってるとかじゃないよな?

67 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:32:28 ID:lDN/FS/W0
         ☆ チン      マチクタビレタ〜
           ヽ          マチクタビレタ〜
      ☆ チン   〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < すきや橋次郎で領収書をもらうOFFまだ〜?
           \_/⊂ ⊂ _)   \___________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   待 機 中   |/

★★★ すきや橋次郎 ★★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1195633363/

384 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2007/11/28(水) 23:56:51 ID:izBWnvss
実際に食いに行った人間にしか判らないけどあの雰囲気の中で「領収書ください」というのはかなり勇気がいると思うよ

一見さんでKYな人が口にすることがあるけど二郎さんや息子をはじめ常連客まで空気が凍り付いたようになるよw

そうゆうときは息子が思いっきり機嫌の悪い声で「今領収書切らしてて無いんだよ、また今度来たら今日の分も含めて書いてやるからそれでかんべんしてくれよ」

と言っていたのを思いだす

そのKYな一見さんが帰ったあと「今度顔出しやがったら、おまかせでも眼の玉飛び出るくらいの値段を請求しなきゃ示しがつかねえな」と言っていた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:39:42 ID:w4XW4IfjO


69 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:57:43 ID:PeJpQ24S0
55 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2007/12/01(土) 15:39:11 ID:w4XW4IfjO


68 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2007/12/01(土) 21:39:42 ID:w4XW4IfjO



70 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:01:18 ID:STY0SQt30
>>67
そのなんたら言う店には行ったことないから分からないけど
どんな理由であれ客の要求に自分の落ち度のせいで応えられないなら反省すべきだと思う

71 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:12:11 ID:TvElgowq0
>>70
119 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 New! 2007/11/23(金) 20:06:00 ID:sv2hg/+8
一見の客で領収書をくれという野暮な奴がいて店を出たあと塩をまかれているw
あそこで領収書は禁句だよ、税務署が五月蠅いからね
カード支払い不可なのも税務署対策
3万円を3千円に感じられる階層を客だと思っているからガイドブック見てくる奴は鴨ネギとしかおもっていない


落ち度じゃなくて領収書渡すのが嫌だという事らしい

72 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:13:02 ID:Z+gZDPieP
たいへんよくできました

73 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:14:03 ID:EQaCbeNI0
よくある常連客という名の狂信者だけにチヤホヤされたいと思ってるキチガイ店だろ。

74 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:30:00 ID:STY0SQt30
俺が無知なせいで領収書を取られること自体があらゆる商売にとってイレギュラーなのか
この店の融通が亀田の謝罪会見並に利かないのかがわからんのだが、俺は行きたくないな コピペにマジレスだが正直胸糞だわ

75 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:51:04 ID:ewFPNlJS0
なんだか胸糞じゃ悪いみたいな言い方だな

76 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:20:09 ID:6+5UeTPKO
領収書ってのは「お金貰いましたよ」って証明書だ。
イカサマしてボッてる店は出したくないだろ、そりゃ。
ってマジレスする俺胸糞。

77 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:27:17 ID:bxfSV1Hp0
>>67
それマジで言ったんか?
マジなら2ちゃんねらーの総力を挙げて潰せよ

78 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 02:09:19 ID:sQYfWBL30
久しぶりだな、これ程の胸糞は

79 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 04:03:03 ID:E2kkZg9Z0
>>75
すまん、強調の意味で正直って書いただけでこのスレの趣旨を忘れたわけじゃない

80 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 04:19:04 ID:aiJjbdlM0
どっかのスレでみたけど
多くの寿司屋は時価制だから、脱税し放題とかなんとか

税務署も頻繁に抜き打ちで調査にくるらしい

81 :76:2007/12/02(日) 05:51:54 ID:v/Rw7UcaO
俺と>>74は回らない寿司屋に行ったことがないと証明されてしまったな

82 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 06:34:19 ID:mC4MbxHj0
>76と>74ってどんだけ貧乏なんだろうな
廻らない寿司屋なんていくらでもあるだろ、小僧とか老村とか7月11日

83 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 06:53:39 ID:8PCuXF820
時既にお寿司

84 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 09:27:39 ID:IeCciAq60

   パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>83  ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン



85 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 09:37:58 ID:rPMnd7yR0
>ミ⊃  パーン

ミコパンツに見えて、おいおい巫女はパンツ履かねーだろ、とつっこんだ俺に胸糞

86 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 09:45:18 ID:vAQUXUpA0
寒いな、クーラーでもつけるか

87 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:24:10 ID:9cSfd/4x0
>ミ⊃  パーン
幼女の背後に忍び寄るティンティン

88 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:37:42 ID:T9yxnq510
986 水先案名無い人   Mail : sage 2007/12/02(日) 04:51:38 ID:k5NpowdF0

302 名前: FROM名無しさan [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 02:38:51 
カップルで来店。 
注文取りに行くと、男はメニュー見て食事をオーダー。 
ギャル女はメニューも見ず『パフェ、チョコで』だと… 

うちは個人経営のうどん屋です。目が見えなくなればいいのに! 

                                   
988 水先案名無い人   Mail : sage 2007/12/02(日) 12:26:00 ID:WA9Zalkw0  
メニューに無くてもその店なりの努力をするのが真のサービスってもんだろ

                                   


89 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:59:09 ID:vs4FEvPb0
501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 20:53:18 ID:cIk910aH
>>475
◇英国の韓国バッシング=イタリア戦までは韓国の躍進を高く評価していた英国マスコミが態度を変えた。
デイリーミラー紙は「ドイツチームに祝杯を−驚くほど運のいい開催国の信じられないストーリー」という
見出しの24日付の記事で「韓国は審判のおかげで4強入りした」とし「(実力が不十分な)韓国が準決勝に
進出したのは『ブラックコメディ』であり、このためワールドカップ(W杯)はこれ以上意味をなさなくなった」
と非難した。記事は「韓国チームが敗退する瞬間まで、もう一杯!」という文章で結ばれていた。

◇ロシアでも韓国バッシング=ロシアのある有力日刊紙は「ブラッターFIFA会長が、韓国チームの準決勝
進出のため手段と方法を選ばずに手助けした」と非難した。また別のスポーツ紙も「審判のホイッスルが
スペインを殺し、韓国を4強に押し上げた」と書いた。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020625222716600

【朝鮮日報(スポーツ朝鮮) 】
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/12/20060512000047.html
「韓国の4強神話の再現だって?普通に無理だろ。ぶっちゃけ決勝進出も怪しい」



試合終了後、エルゲラが審判に殴りかかった。
「話したいことなんて何もない。この後、10年間、出場停止にされても構わないから、ただあいつを殴りたかった」。

怒りで身体を震わせたエルゲラの言葉は、全員の気持ちを代弁していた。
モリエンテスは理不尽な判定に悔し泣きをこらえられなかった。
PKを外したホアキンは、「TVの目の前で見ていたはずの家族を思うと……」と息を吐いた。
イエロは、「FIFAのスローガンは、フェアプレー。頼むからそれを守って欲しい。
(判定については)人だから犯したミス、だと思いたい」と唇をかみしめた。
余りにも割り切れなかった。フアンフランは目を腫らしていた。
プレーできなかったラウールは、一言も発さずに会場を去った。


90 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:45:53 ID:SDWLxP9u0
理解しようとつとめたけどやっぱりわからんからサッカーネタ張るヤツ死ね

91 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:51:14 ID:Hcl5d/rm0
これ2002年のワールドカップの話だろ?
何故今更?

92 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:01:53 ID:cw3cfF/Y0
35 名前:これか[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 17:57:57 ID:yZnWehTR0
         刑務所            さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間  8時間厳守         大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間  7時50分          8時30分〜9時
----------------------------------------------------
終業時間  16時30分         21時〜24時
----------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
----------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
----------------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
----------------------------------------------------
残業代    残業がないから無い   残業あっても無い場合がある
----------------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分 上司次第
----------------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
----------------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年
----------------------------------------------------

93 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:14:43 ID:+JbMo9uN0
福利厚生面と時間単価も書けよw

94 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:01:23 ID:/410GwTp0
囚人ってネット見られんの?
ニコニコ観たり出来ないだろ?

95 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:23:42 ID:zvYEgKN1O
>>94
できないことはない。
半日ずーっと見る、とかは無理だけど。

96 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:42:22 ID:IfZ3kArk0
囚人も工場勤務とかで給料貰える?
いや、絶対なりたくないけどさ。

97 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:48:07 ID:v2jZM79k0
もらえるよ。出所のときにまとめて。
でも時給は10円くらいのはず

98 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:26:58 ID:v/Rw7UcaO
>>95
そんなのフツーに働いてたら無理だろ……。

99 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:31:30 ID:piNlDTcX0
時給十円って飯代差し引いてじゃないの?

100 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:44:05 ID:2Vijxt5N0
いや、食事代はタダ。
生活必需品もタダだが、金出せば
いいのがある。「私物」と言う。
金があれば本やエロ本も買える。
食事はみんな一緒なんだが集会と言うのが
あって、働いた金や、持ち込んだ金で菓子が買える。
金がないと付き合いもしにくく、厳しいよ。

101 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:18:45 ID:L+bJfqgvP
と犯罪者が申しております

102 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:55:39 ID:+JbMo9uN0
懲役(作業あり)より禁固(作業なし)の方が重いんだよな。

103 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:00:35 ID:/410GwTp0
車の免許取得合宿みたいな感覚じゃねーの?

104 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:33:07 ID:5VxVtUGa0
43 名前: 774号室の住人さん [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 01:01:36 ID:+v4zQngU
今日仕事で気分悪い怪我した。ダンボールの端っこが爪と肉の間に入って
その中で皮膚切った。ただでさえ爪と肉の間に何かが入るってのがキモいのに
その上その内部を切って血がどばーっと出てきた。 orz
変な奇声を揚げながらばんそうこうで指を締め付ける様に巻き、
爪の上から押さえつけてぎゅっとつまんだまましばらくうずくまってた。
その後仕事に戻って作業を続けたが何らかの衝撃で指に痛みが走るたびにそのケガを思い出し、
途中吐きそうになって度々「ウェッ!!」とか言ってた。
おまけに接客中に思い出して客相手に苦虫噛んだ様な顔してしまうし、仕事の失敗もするし…。
今も指痛い。思い出したら虫唾が走る。きもちわるい。何か熱っぽさもある気がする。
何か精神的にやられた。怪我よりもこの気持ち悪さが嫌だ!
忘れようと酒飲んだらやたら泣きたくなってくるし…。明日も仕事だようわーん誰か助けてー!!! orz

105 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:55:00 ID:pMuRPd8H0
「グロ」や「オカルト」と「胸糞悪い」の区別くらいつけろ雑魚ども
純粋に胸糞悪いのだけ貼れや包茎ポークビッツども

106 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 08:34:43 ID:ljaMKq5s0
ポークビッツだけど包茎じゃないよ

107 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 11:01:53 ID:hHwOwyF50
毎朝の通勤電車の事です。大体同じ時間に電車に乗るのですが、
その車両に約1年程前からなのですが、妊婦さんが乗ってこられるように
なりました。(妊婦さん用のキーホルダーがバッグに付いています)

見た目の体型が普通の女性と変わらないので、キーホルダーを付けて
いなければ気付かなかった!と思い周りに認知させるグッズとしては
有効だと思いましたし、すぐに席を替わってあげられて良かった。と
思っていました。

しかし不思議な事にそれから3ヶ月経っても6ヶ月経ってもお腹が大きく
ならないのです・・・(その間近くにいれば席を譲っていました)
いつも同じ車両に乗っているメンバーも声には出しませんが、何となく
気付いていたようで、席を譲る人間が減っていき、1年経った頃には
何人かの固定メンバーは誰一人譲らなくなりました・・・

108 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 11:47:42 ID:vXL+DlpJ0
妊婦さん用のキーホルダー
これがワカラン

小さな母子手帳でも付いてるの??

109 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:21:02 ID:030B6OXt0
妊娠しています みたいなことが書いてある
ピンクかなんかのちっちゃいキーホルダー:が配布されるようになったんよ

110 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:22:44 ID:6FjiD/bk0
「子供が入っています」とでも書いてあんじゃね?

111 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 13:08:01 ID:XBxeGwr0O
「中だししました」でいんじゃね?


112 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 15:05:41 ID:rxcXSauN0
>>111
される側だろ

113 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 16:55:05 ID:3/Yp/BtT0
ゲハ板で言うところの「妊娠」なのかもしれないな

114 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:49:59 ID:Gw1GD3mw0
>>107
ほら、中に誰もいないじゃないですか

115 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:50:23 ID:M8MtU4m50
よかった・・・病気の子はいないんだ

116 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:02:52 ID:UCYEDw7w0
71 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/06/10(火) 15:33 ID:ze6N3mXu
>70
good job
あと、氏ね

72 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/06/10(火) 15:43 ID:SAjLJdWC
「氏ね」と言われてこそ、本物の胸糞悪いコピペなのかもしれない。

73 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/06/10(火) 18:15 ID:5rvi3y24
じゃ、このスレの賛辞の言葉は「氏ね」にしようか。

74 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/06/10(火) 18:40 ID:9i8b9Uqf
>>72-73
氏ね

75 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/06/10(火) 19:35 ID:YaZuoLNI
>>72-73
じゃあ俺も激しく糞が。

76 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/06/10(火) 19:43 ID:5rvi3y24
>>74-75
( ´∀`)氏ね糞が

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)