5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨハネスブルグのガイドライン6

1 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 09:43:09 ID:o27J9Ysf0 ?2BP(8044)
ヨハネスブルグのガイドライン
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101476945/
ヨハネスブルグのガイドライン2
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1112792155/
ヨハネスブルグのガイドライン3
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128693303/
ヨハネスブルグのガイドライン4
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155130258/
ヨハネスブルグのガイドライン5
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178352273/
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
ttp://ebi.2ch.net/21oversea/kako/1015/10151/1015176193.html
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1127119291/
南アフリカ共和国について語れ!!!
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1049550030/ (dat)
【喜望峰】南アフリカ共和国【野生動物】
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1083663743/

2 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 09:44:01 ID:o27J9Ysf0 ?2BP(8044)
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

3 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 09:57:28 ID:EWUnSh8B0
石強盗つぼに入ったwwww

4 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 10:43:24 ID:Xfv0ZsuRP
>>2から>>20ぐらいまでは>>1乙の確率が150%。一度乙して同じIDでまた乙る確率が50%の意味

5 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:36:48 ID:w3buGHen0
乙と言わざるを得ない

6 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:00:25 ID:F+D52b470
>>1乙。
前スレの999はひょっとして手打ちだったりするのか?

7 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:02:39 ID:1G4aqcwy0
マザコンから脱却したい人におすすめ、危険な映画ブレインデッド

・ロードオブザリングのジャクソン監督なら大丈夫だと思って子供に見せたら、スプラーッターホラーに襲われた
・冒頭から五分の間に、「もう、助からない」と言われて通訳が首チョンパされた
・動物園から徒歩1分の路上で、スマトラ・ラット・モンキーが頭を潰されて倒れていた
・犬が二階に突っ込んで倒れた、というか倒れたあとから病気静養中ママンに喰われる
・足下がぐにゃりとしていたので、ござをめくって墓石を確認してみるとママンが出てきた
・ヤンキー軍団ならば大丈夫だと思ったら、マザーファッカーに襲われた
・赤ん坊が突っ込んでベビーカーが倒れた。というか、児童虐待の目をはばかりながらテープでぐるぐる巻きにする
・POISONを打てば安全だろうと思ったら、注射器の中身は興奮剤だった
・ママンの行動のすべてがハラスメント。しかも、主人公特権で死なないという都市伝説から「マリオネルの精神」ほど危ない
・パーティー会場がゾンビに襲撃され、チョイ役も「いい人役」も全員感染した
・「そんなに危険なわけがない」と言って、屋敷を乗っ取ろうとした叔父がママンに陵辱されて戻ってきた。
・「カンフーを使えば襲われるわけがない」とヤンキーゾンビに向かっていった神父が、ゾンビの頭を真上に蹴り上げたおかげで噛まれて戻ってきた。
・最近流行っている掟破りは、ゾンビファッカー。ゾンビがゾンビにFuckして子供を作るから。
・マリオネルの芝刈り機から半径2mは巻き込みにあう確率が150%。一度巻き込まれてまた刈られる確率が50%の意味
・ブレインデッドにおける監督隠れ出演は数ヶ所、うち全てがヤラれ役

ttp://mugenmasakazu.plala.jp/GMFestival/movie/aku.html

8 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:44:24 ID:1yhyF9nM0
前スレ976へ

東京大学理学部生物学科のガイドライン
・なんか臭うのでゴミ箱をあけてみると脳を抜き取られたペンギンが転がっていた
・学館近くの地面を掘ると動物の死骸が出てくる確率が150%。骨になったのを掘り出して新しい死骸を埋める確率が50%の意味
・日本人の起源が突っ込まれて覆される。というか人類学科の主任教授が替わったとたん学界の定説が変わる


9 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:47:18 ID:diglP0HKO
物作りが好きな人にお薦めの創作意欲を刺激するゲーム、パネキット

・物作りは苦手だからつまらないだろうと思っていたらパネルをつなげるだけで興奮していた
・第四の島に行く競技でプレイヤーが頭から煙を出して倒れていた
・足元がぐしゃりとしたので下をみると設計図が広がっていた
・パネキットをしていたプレイヤーが襲撃され、目が覚めたらゲームが無くなっていた
・飛行機で飛ぼうとして崖から落ちた、というか落ちた後から作り直しとかをする
・自宅が友人に襲撃され、玄人も「素人も」全員アイディアを出し合った
・10歳から16歳までの六年の間に物作りの幅が広がった。
・同じクラスにパネキットなんか知ってる奴はいないだろうと思ったら、隣の奴がパネキットユーザーだった
・当事の購入者の1/3が今は大人。しかも子供の頃を思い出すという都市伝説から「社会人ほど徹夜する」
・「そんなハマるわけがない」といってプレイした友人が5分後貸してくれと言ってきた
・「何も知識がなければ面白いわけがない」と適当にやっていた友人がジェットを大量に付けて興奮していた
・初心者で流行っている設計図は「きほんけい」 ここから色々なマシンを作れるから
・中級者が戦闘ヘリを作る確率は150%。一度挫折してまた挑戦する確率が50%の意味
・パネキットユーザーにおける再販希望者は平均120人、うち約100人が現在もプレイ中。

10 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:49:45 ID:K5S5YNKt0
>>9
パネキット懐かしいな
安定して飛べるのを模索してたら馬鹿みたいに巨大になっていったのを思い出した

11 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 01:16:10 ID:nTqbkSkg0
だが今はアーカイブスのお陰で600円で帰るという罠

12 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:44:43 ID:UwCw6Wgp0
涙目になりたい人におすすめの国デイン (FE暁の女神)

・下級職上がりの暁の団なら大丈夫だろうと思っていたらそれ以上の能力の傭兵団に襲われた。
・ハードモード開始から一章のマップでエディが頭から血を流してゲームオーバー。
・足元がモフッとしたのでマントをめくってみるとオルグさんがなついていた。
・一人になったミカヤが襲撃され、夜が明けたら漆黒が居座っていた。
・暗闇で猫の群れに突っ込んでクリアした、というかセーブした後から勇者の弓とか思い出す。
・レテやハールに襲撃され、ツイハークも「ジルも」今回も裏切った。
・仲間入りから出撃までの拠点メニューの間に治癒と護り手を奪われた。
・パラを調整すれば安心だろうと思ったら、後の同職が全員上位互換だった。
・プレイヤーユニットの57/73が前作登場キャラ。
 しかも初めての人でも楽しめますという親切設計から「初心者ほど寂しい」
・「紙一枚で大事に至るわけがない」といってサインしたペレアスが5日後血まみれで無駄死した。
・「何も持たなければ名残惜しくない」と俊足を剥がしたトパックが初期レベルで戻ってきた。
・最近流行っている敵は「グレイル強盗団」 武装解除を使って相手に襲いかかるから。
・山岳地帯から半径200mは落石にあう確率が150%。前作で落とされて今作で落とす確率が50%の意味。
・終章におけるユンヌの言う選択メンバーは優れた者11人、うち1人がサザ。

13 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:04:27 ID:XnzhQ01F0
資金を稼ぎたい人にお薦めの危険な惑星木星
・機界31原種なら大丈夫だろうと思っていたら勇者ロボ軍団に襲われた
・初期配置からから上方向に数マスのマップでアリアが勇者ロボ軍団に襲われていた
・背景がぐにゃりとしたのでよく見てみるとZマスターが放置されていた
・アルムアルクスに乗ったアリアが襲撃され、目が覚めたら勇者ロボ軍団にレイプされていた
・ジェイアークがZマスターに突っ込んで倒れた、というか突っ込むまでにレイプする
・木星がイバリューダーに襲撃され、エイドも「ラングも」全員レイプされた
・出撃から毎ターン味方ユニットランダムHP半減開始までの1ターンの間に勇者ロボ軍団に襲われた。
・パトカーが来たからもう安全だろうと思ったら、パトカーがビッグボルフォッグだーっ!
・プレイヤーの1/3がアリアレイプ経験者。しかも最初はBP+2を落すという都市伝説から「レイプする気は無くても1度は落す」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったアリアが50ターン後ボロボロで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったゾンダーが光にされて二度と戻って来なかった
・最近流行っている特殊能力は「ザ・パワー」 毎ターンHP・ENがフル回復する上気力が250になるから
・第26話「勇気ある戦い」はレイプされる確率が300%。勇者ロボ軍団にレイプされてヨコズナロボに凹られて、
 クリティックにお仕置きされる確率がそれぞれ100%の意味
・木星における撃墜数は1周平均120機、うち約100機がアルムアルクス


14 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:10:37 ID:BoD/3QCW0
・2ターン目プレイの0/1なら大丈夫だろうと思っていたら小悪疫で4/5になった
・場に出てから1分後の場で十二足獣が頭から血を流して倒れていた
・ミシュラのがらくたを使いライブラリートップをめくってみるとタルモが転がっていた
・タルモでプレイヤーに突っ込んで倒した、というかスルー宣言聞いた後からP/Tとかを確認する
・墓地がトーモッドの墓所に襲撃され、タルモも「獣群の呼び声も」全員リムーブされた
・印鑑セットからラスゴまでの1ターンの間にタルモに襲われた。
・プロプレイヤーの99/100がタルモ経験者。しかも根絶がタルモを殺すという都市伝説から「黒いほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったエンジェルフレアが5分後血まみれで戻ってきた
・「何も墓地に落ちなければ襲われるわけがない」と緑単で出て行った旅行者が呆然でロクソドンの戦槌とブランチウッドの鎧を落とされ拷問されて戻ってきた
・1ターン目から3ターンはタルモにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・プロツアーにおけるタルモによる死亡者は1日平均120人、うち約20人が日本人プレイヤー。


15 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 20:06:22 ID:/rI/2d0vO
死にたい人にお薦めの危険な街「ひかりのまち」

・切ない境遇の死人上がりの自分なら大丈夫だろうと思っていたら同じような境遇の20人に遭遇した
・マンションから徒歩1分の路上で親父が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると芳一が転がっていた
・車に乗った社長が襲撃され、目が覚めたら手首が縛られていた
・ネットで自殺車に突っ込んで死なせた、というか死んだ後から携帯とかを回収する
・漫画家が酔っ払いに襲撃され、酔っ払いも「漫画家も」全員泥酔させられた
・タクシーから屋根までの0.5mの間にマヨネーズに襲われた
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員死人だった
・女性の1/3が援交経験者。しかも中学生が金を持ち逃げするという都市伝説から「金髪ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った女子中学生が5分後血まみれで刺されてきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った警官が小学生に銃を着きつけられそうになって戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「ゆすり誘拐」 ゆすりネタを手に持って社長を誘拐するから
・中心街から半径200mは目の前で自殺にあう確立が150%。一度見せられてまた見せられる確率が50%の意味。
・ひかりのまちにおける殺人事件による死亡者は一日平均約120人。うち20人が自殺志願者。

16 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:38:20 ID:/Lyujy2K0
FEZで死にたい人にお薦めの危険な職短剣スカウト

・攻性エンチャ+15の雷皿♂8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような攻性の短カス20人に襲われた
・キプクリから徒歩1分の途上で掘死が頭からバニを喰らって倒れていた
・カーソルがぐにゃりとしたので正体を確かめていると自分の死体が転がっていた
・キプクリがバニカスが襲撃され、目が覚めたら全員毒と暗闇状態だった
・ハイドでクリに突っ込まれて倒れた、というかキプの反撃にあった後からハイドバニで1kill取ってる
・門がバニカスに襲撃され、門も「キプも」全員レイプされた
・キプからクリまでの1mの間にバニカスに襲われた
・氷皿についていけば安全だろうと思ったら、氷皿ごとバニカス2人に切られていた
・スカの1/3が短剣経験者。しかも短スカが瞬間ダメージに優れるという都市伝説から「課金者ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った両手ウォーリアが5分後アムブレを喰らって戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったレイスがブレイクコンボを決められ虫の息で戻ってきた
・最近流行っている短剣スキルは「アームブレイク」 短剣を手に持ってヲリに殴りかかれるから
・キプから半径20mはバニスカにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・FEZにおけるバニスカによる死亡者は1日平均60人、うち約20人がハイド中のスカウト。

17 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:08:41 ID:0mYJTX/+0
>>13の元ネタがわからないので、乱文書いて適当に投下

重力を受けたい人におすすめ!危険な惑星木星!
・水金地火土海の6惑星なら大丈夫だろうと思っていたら、木星1に質量がボロ負け
・コースから徒歩一分の軌道上でイオが頭からナトリウムや硫黄を噴き流して倒れていた
・足下がぐにゃりとしたのでござをめくってみると、ござの下は気体だった
・大赤斑に入れば安全だろうと思ったら、大赤斑が乱気流で危険だった
・腕時計をした探査機が襲撃され、目が覚めたら連絡が取れなくなっていた
・隕石が木星に襲撃され、木星環も「小惑星帯」も全員軌道を変えられた
・探査衛星プローブで木星に突っ込んで倒れた、というか倒れたあとからデータとかを送信する
・探査機の1/3がレイプ経験者。しかも、地球の付着物がエウロパを汚染するという都市伝説から「ガリレオ」ほど危ない
・「そんなに危険なわけがない」といって近くを通っていたシューメーカー・レヴィ第9彗星が木星に衝突して帰ってきた。
・「滅多に相互作用を起こさなければ襲われるわけがない」と手ぶらで突っ込んでいったニュートリノが、木星の水と衝突してチェレンコフ光発散して帰ってきた
・最近はやっている犯罪は、「潮汐力」。イオの内部に働きかけて火山を噴出させるから
・木星から半径200mはプラズマ化する可能性が150%。一度襲われてまたプラズマ化する可能性が50%という意味
・小惑星帯におけるは衝突事件一日平均120件。うちうち約20人が外国人旅行者。

18 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:15:51 ID:pPM0qi2e0
>>17
よく出来てるが最後ちょっと待てwww

19 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:23:34 ID:VlG3XPyG0
うちうちw

20 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 02:44:35 ID:IZlDJg350
説明書を読まない人にお薦めのゲーム勇者のくせになまいきだ。

・サートカゲ8匹なら大丈夫だろうと思っていたらハシームの魔法で全滅させられた
・扉から徒歩1マスの路上に魔王を配置したら即ゲームオーバーになった
・足元がぐにゃりとしたので白い岩を破壊してみるとトカゲが出てきた
・希望に満ち溢れた勇者が襲撃され、目が覚めたらスケルトンになっていた
・ガジガジムシをつるはしで破壊した、というか間引いた後から壁とかを掘ってコケを生産する
・コケ部屋が勇者に襲撃され、コケも「魔王も」全員レイプされた
・扉から魔王までの10マスの間にしょうたLv2が屍になった
・デス様を生産すれば安心だろうと思ったら、デス様が全てのコケを喰らいつくし絶滅した
・予約者の2/3が体験版経験者。しかもパロディネタが豊富という触れ込みから「老人ほど危ない」
・「そんな面白いわけがない」といって体験版を始めた友人が5分後ソフト予約してきた
・「大部屋に敵を量産すれば襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った魔王が範囲攻撃で敵を駆逐され簀巻きにされた
・最近流行っている遊び方は「コケ縛り」 コケのみで勇者を駆逐できるから
・□掘りで半径1マスはコケの増殖率が150%。一度養分が土に戻ってまたコケになる確率が50%の意味
・全国の勇なまプレイヤーにおける魔王による勇者の死亡数は1日平均10万人、うち約9万人がしょうた。

21 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:13:17 ID:VWae3AaI0
世界1はNY、東京はアジア最高の6位、上海は14位と健闘!「おしゃれな都市ランキングベスト25」−米調査[2007/07/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184947373/

07年「世界おしゃれ都市ランキングベスト25」が発表され、ニューヨークがファッションの最先端としてトップの座を守った。
東京はアジアで最高の6位、香港が8位、シンガポールが10位、上海が14位にそれぞれランクインした。

■世界おしゃれ都市ランキング・ベスト25
http://www.languagemonitor.com/Fashion.html

1.ニューヨーク、2.ローマ、3.パリ、4.ロンドン、5.ミラノ
6.東京、7.ロサンゼルス、8.香港、9.ラスベガス、10.シンガポール
11.ベルリン、12.シドニー、13.バルセロナ、14.上海、15.メルボルン
16.モスクワ、17.バンコク、18.ムンバイ、19.サンチアゴ、20.リオデジャネイロ
21.サンパウロ、22.ブエノスアイレス、23.ヨハネスブルグ、24.ドバイ、25.クラクフ



23位微妙だな

22 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:39:57 ID:2tCBEt7o0
観光客すらも食い殺すワイルドさってことなんでは

23 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:55:18 ID:Gyzk4iXx0
知ってると思うがヨハネスブルグ全てが超危険地帯というわけじゃないからな。

24 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 11:06:19 ID:ro3iKyAt0
超危険地帯と、極危険地帯と、危険地帯があるってことだな。

25 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 11:41:30 ID:/sUlYuC90
イスタンブール並みに平和な所もあるよ

26 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 13:59:01 ID:rYNBebIl0
いっそのことイスラエルから対人兵器兵器購入して
ヨハネスブルグを壁か何かで封鎖したらどうよ?


27 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:28:36 ID:x3dl1dzN0
むしろみせものとして軍用の軽装甲車で観光させろと

28 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:31:56 ID:lVoZ7zdT0
・軍用の軽装甲車8台なら大丈夫だろうと思っていたら同じような軽装甲車20台に襲われた


29 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:07:35 ID:IVe8baDP0
町中を走るのなら携行対戦車兵器に耐えられる頑丈な奴が必要だ。
現状でそれを満たすのは主力戦車しかない。軽車両じゃ一発で地獄行きだ。


30 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:08:35 ID:S1k2rJif0
市街戦からお肌を守る九○式戦車

って書かれた暑中見舞いを思い出した。

31 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:10:35 ID:Y0QRqwEbO
ヨハネスブルグの上空500bぐらいで、水爆一発炸裂させたほうがよくね〜か?

32 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:10:44 ID:xh+TGrlV0
・M1エイブラムス8台なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格のメルカバ20台に襲われた

33 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:14:05 ID:SmDhzP5h0
・M4シャーマンも20台あれば大丈夫だろうと思ったらティーガー3台に襲われてロングレンジで撃破された

34 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 22:24:59 ID:eCFhbf7X0
戦車こそ一番安全な乗り物なのである!
byルチ将軍

35 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:39:19 ID:OQ71bPUV0
つーか、この国で数年後にW杯が開かれようとしてるんだよね。
まじで無理だろ。
見に行く命知らずはいるのか?

日本代表送ってしまって大丈夫だろうか?

36 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:58:58 ID:OQ71bPUV0
 【ダーバン(南アフリカ)25日時事】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20071125-00000060-jij-spo.html
当地南部のゴルフコースで23日、46歳のオーストリア人男性が
何者かに撃たれ死亡する事件が起こったが、
国際サッカー連盟(FIFA)のブラッター会長は25日、
この男性がサッカー関係者ではなかったことを明らかにした。

37 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 01:05:53 ID:E4RXNMg40
>>35
キックオフ時点までに殺された人数が多い方が勝ち

38 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 01:40:54 ID:pDZ/goi40
・最近流行っている犯罪は「ブラッドカード」 
審判が銃を持って選手を射殺するから

39 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 01:45:00 ID:E4RXNMg40
・キックオフから30分以内に退場になる確率は150%。レッドカードで退場になった後殺されてこの世から退場する確率が50%の意味。

40 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 01:48:03 ID:atnCjoflO
新兵にはお薦め出来ない地獄の独ソ戦

・歴戦の3号戦車8台なら大丈夫だろうと思っていたら、
同じような20台のT-34に襲われた
・陣地から徒歩1分の路上で士官が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると溶けた凍土に戦車が埋もれていた
・士官服を着た士官が襲撃され、目が覚めたら頭を撃ち抜かれていた
・村が兵士に襲撃され、女も子供も全員レイプされた
・陣地からトイレまでの10mの間に凍死した。
・戦車に乗れば安全だろうと思ったら、火炎瓶が飛んできた
・士官の1/3が暗殺経験者。
しかもソ連凄腕のスナイパーという都市伝説から「士官ほど危ない」
・「春なら凍死するわけがない」といって出て行った戦車が5分後溶けた凍土に埋もれた
・「士官じゃなきゃ狙撃われるわけがない」と勇んでで出て行った兵士が
榴弾砲でバラバラになって戻ってきた
・最近ソ連で流行っているのは「同士討ち」 憲兵が銃をに持って逃げ出す同志を射殺するから
・陣地から半径200m以降は凍死する確率が150%。
行って一度凍死してまた帰ってくる時凍死する確率が50%の意味

41 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 03:03:15 ID:dFgg4LYy0
・最近流行っている戦法はタンクデサント。戦車に同乗した随伴歩兵が被弾時の増加装甲としても役立つから。

42 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 05:48:06 ID:7YF5OVMI0
やはり福岡は怖い。

・DQN上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の田川人3人に襲われた
・西口広場から徒歩1分の路上で筑後人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたので屋台を移動すると韓国人が転がっていた
・福岡人以外の旅行者が全て襲撃され、目が覚めたら口におきゅうとが詰め込まれていた
・車に猫を投げつけられた、というか驚いて止まったら荷物とかを強奪される
・洗濯物を干していた中央区民が下着ドロに遭い、パンティも「パンツも」全て盗まれた。
・天神南から天神までの500mの間に市政が赤字再建団体に悪化していた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの運転手がリアルでマリオカート・・・
・女子中高生の多くがレイプ被害者。しかも教師の性犯罪率の高さから「教師ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって登校した女子高生が5分後パンツ血まみれで校舎の屋上から飛び降りた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者がオール電化の契約書を手に戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「にわか強盗」 二○加煎餅を顔に被って旅行者に殴りかかるから
・中州川端駅から南に300mは風俗詐欺にあう確率が150%。一度騙されてまた騙される確率が50%の意味
・福岡都市圏における凶悪事件による被害者は1日平均120人、うち約20人が韓国人旅行者。

43 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 13:38:53 ID:GSg1Wckh0
楽しい福岡の小学校\(^o^)/

・中国系の児童たちが放課後に集団でインターネットカフェにたむろする
・タトゥー(刺青)を彫ったイラン系の男子児童が煙草をふかしながら登校
・ロシア系の六年生が同じクラスの男子児童をたぶらかしてセックスして妊娠
・夏休みにフェリー(渡し舟)まで使って離島で夜遊びキャンプした高学年(日本人含む)が補導
・南アジア系の児童が真面目な中国系の児童をいじめて筆箱を叩き割る(西日本新聞でニュースにも)
・業を煮やしたインド系の保護者が郊外都市(特に春日市など)に続々と逃げ出す。


北野順一ゲストラジオ(CrossFM)より

44 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 15:59:32 ID:atnCjoflO
新兵にお薦め出来ない地獄の太平洋戦争

・歴戦のチハ8台なら大丈夫だろうと思っていたら
同じような20台のM4戦車に襲われた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると
数え切れない死体が転がっていた
・物資を積んだ輸送艦が襲撃され、目が覚めたら全部撃沈されていた
・戦闘機で艦船に突っ込んだ、というか特攻である
・村が兵士に襲撃され、女も子供も全員レイプされた。
なかには自決する者も。
・プリンスオブウェールズに乗れば安全だろうと思ったら、
航空機に撃沈された。
・「夜なら危険なわけがない」といって寝ていたら、
5分後に日本軍が夜襲を仕掛けて来た
・「制空権と制海権をとれば襲われるわけがない」と思っていたら、
戦車が海からやってきた。
・最近流行っているのは「レーダー夜戦」 ・都市部から半径200mはマラリアにかかる確率が150%。

45 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 16:29:41 ID:WYWMBwez0
チハたんはM4どころかM3軽戦車にだって苦戦だ!

46 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 16:38:03 ID:dFgg4LYy0
・最近流行っているのは夜襲。奇襲しないと勝ち目がないから
・夜襲すれば負けるはずがないと出て行った日本軍が待ち伏せを受けて全滅していた
・米軍の1/3が夜襲経験者。しかも日本軍の攻撃がほとんど夜という経験則から「奇襲しても意味が無い」

47 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:03:56 ID:pXNrLwMs0
・歴戦のゼロ戦6機が護衛なら大丈夫だろうと思っていたら、P-38戦闘機16機に襲われ司令長官が戦死した
・艦載機と爆弾・魚雷が満載の空母が襲われ、目が覚めたら4隻全部撃沈された
・補給を考えずに作戦を実行した、というか敵の物資を奪う予定だったが上手くいくわけがなかった。
・護衛空母が戦艦部隊に襲撃されたが栗田がターンした
・「アウトレンジから攻撃すれば危険なわけがない」と言って出撃した攻撃隊が300機以上撃墜されて帰ってこなかった
・大東亜戦争中に最高司令官が交代する可能性は150%。戦死して交代したのに後任が遭難する可能性が50%の意味


48 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:21:42 ID:K5U5cEbG0
まだまだ続くよ!危険なスペランカー多村仁伝説\(^o^)/
2007/ 2/12 右足かかとに異変→右アキレス腱周囲炎(トレーナーの話だと、靴擦れ?)
2007/ 3/5 おやしらずを抜くも
2007/ 3/13 一回の打席で自打球を左足に当てる→病院送り
2007/ 3/17 試合前の守備練習で右手中指を負傷。
2007/ 4/ 4 歩幅が合わずにやや大股でベースを踏む→すべって怪我
2007/ 4/30 守備でボールを追っかけ、スライディング→左太もも裏を痛めてベンチへ退く
2007/ 5/19 セカンドベースへスライディングし二塁手が倒れるも、下敷きになり負傷
2007/ 6/20 視覚障害者を招待→自打球を左ふくらはぎに当て、負傷で途中交代
お立ち台から降りるときの、ファンからの野次「台から降りるとき、気をつけろよ」
野球雑誌のネタ「守備につくときは、リリーフカーに乗っていけ行け」
小学生に”ケガから早く回復する方法”について質問をされる。「直すぞという意思」が大切だと話す。
2007/11/22 野球日本代表に選ばれ、ヤフードームに凱旋の予定も腰痛が悪化し、練習キャンセルでスタメン落ち
2007/11/25 腰痛で日本代表から外れる

49 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:45:43 ID:sqxq0CEZ0
>>43
>・ロシア系の六年生が同じクラスの男子児童をたぶらかしてセックスして妊娠

ちょっと福岡行ってくる。邪な劣情とかそういうの全く無いけど行ってくる。

50 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 20:08:45 ID:sSaA+BHk0
死にたい宿主にお薦めの危険なアイテム・千年リング

・父親のエジプト土産なら大丈夫だろうと思っていたら闇人格に寄生された
・洞窟をちょっと進んだところで罠のスイッチを踏んで岩に潰された
・気が付いたら、目の前にミレニアムアイを抜き取られたペガサスが転がっていた
・観戦していた筈のバトルシティで何者かに襲撃され、目が覚めたら左腕が刺されていた
・善人面で遊戯に助言した、というか助言した後からパズルにパラサイトマインドする
・宿主に関る人間がバクラに襲撃され、友人も「苅田も」全員人形にされた
・闇はまじから闇サトシまでの数百話の間に電波に襲われた。
・身に付けなければ安全だろうと思ったら、上手いこと口車に乗せられた
・友人の2/3がマインドール(心の移し身)経験者。しかも人形に魂を封じ込めるという能力だから「TRPGほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といってデュエルしに行った社長が5分後オカルトグッズ(ミレニアムアイ)を手に戻ってきた
・「敵対しなければ襲われるわけがない」と余裕で宿主を洗脳したマリクが計画を邪魔されて戻ってきた
・最近流行っている服は「黒コート」 モヤシな宿主の身体でも威厳が出るから
・バトルシップでは神の攻撃にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・千年リングにおける殺人事件による死亡者は1年平均120人、うち約20人が気に入らなくて刺した外国人エジプト旅行者。

51 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:56:18 ID:dCh203/p0
>>35
南アフリカで予選の抽選会やったらしい
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071126-00000015-spnavi-socc.html

・「抽選会当日のホテルなら襲われるわけがない」と手ぶらで朝食に行った
 代表マネージャーが携帯電話とパスポートを盗まれて戻ってきた



52 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:15:56 ID:vaqsf4MN0
負けたい国にお薦めの危険な同盟イタリア

53 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:23:14 ID:vaqsf4MN0
コピペミスって文章消えちゃったorz


・村がイタリア軍に襲撃され、女も「老婆」も全員ナンパされた
・イタリア軍における敵前逃亡による逃走者は1日平均120人、うち約20人が下士官。


54 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:32:00 ID:qJ+Ed4n10
>>52-53 いや、たぶんそれ激しく既出ネタだから。

55 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 03:21:20 ID:3azXaZdi0
死にたいレーサーにお薦めの偉大な草レース ル・マン24時間耐久レース

・ポルシェ962Cの8台なら大丈夫だろうと思っていたらジャガーXJR-8の2台に襲われた
・スタートから徒歩1分のグラベルでGT2クラスのポルシェ911がリアから煙を吹いて止まっていた
・足回りがぐにゃりとしたのでござをめくってみるとメルセデスベンツCLR LMが転がっていた
・F1を引退したレーサーが襲撃され、目が覚めたら契約書にサインさせられていた
・車で車に突っ込んでリタイア、というか周回遅れにされた後から相手に特攻する
・ピットがACOに襲撃され、チームも「応援していたティフォジも」全員失格させられた
・ピットからダンロップブリッジまでの10mの間に下位クラスにカマ掘られた。
・フェラーリのマシンに乗れば安全だろうと思ったら、フェラーリを使うどのチームもプライベーターだった
・レーサーの1/3がル・マン経験者。しかもF1の経験が表彰台を確実にするという都市伝説から「才能の無い若手ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったホンダが5年後日本選手権に戻ってきた
・「ワークスならば負けるわけがない」と911 GT1で出て行ったポルシェがWSC95でエントリーしたヨーストに惨敗し手ぶらで戻ってきた
・最近流行っているエンジンは「ディーゼルエンジン」 軽油をタンクに入れてプライベーターに殴りかかるから
・アルナージュから半径200mはマシントラブルにあう確率が150%。一度ピットに戻って修理してもまた壊れる確率が50%の意味
・サルテサーキットにおけるクラッシュによるリタイアは1日平均12台、うち約2台がアウディワークス。

56 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 11:56:51 ID:YeBj+NUM0
死んでないな。いや死んだら駄目だが

57 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 13:00:31 ID:nfb4oUI0O
ティフォジも失格w

>>56
死亡事故もある。
観客が死んだことも。

58 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:56:51 ID:gRp/ST/T0
***本家ヨハネスブルグ    −   特定アジアのヨハネスブルグ“大阪民国”対置リスト(改2''')***
 <本家>                   <民国>
・カールトンセンター      =       通天閣
・ヨハネスブルグ中央駅周辺 =       難波駅〜新今宮駅周辺
・タクシーランク         =       天王寺周辺
・ヒルブロウ           =       OBP〜上町台地
 (ポンテ・シティ        =       世界貿易センタービル)
・ヨーヴィル           =       心斎橋〜道頓堀〜日本橋〜アメリカ村周辺
・ゴールドリーフ・シティ    =       USJ
・サントン地区          =       北摂地域
・ローズバンク地区      =       西宮周辺
・アレクサンドラ         =       尼崎・豊中南部周辺
・プレトリア            =       神戸
・ソウェト             =       西成・平野・生野・鶴橋・南海線沿線・阪和線沿線・南大阪線沿線・大和路線沿線・阪堺線沿線

(ムババネ/スワジランド   =       高槻・茨木)
(マセル/レソト         =       京都)
(ハボローネ/ボツワナ    =       奈良)
(マプート/モザンビーク   =       和歌山)
(トランスバール地方     =       播州地方)
(ブルームフォンテーン地方 =       滋賀)
(ウィントフック/ナミビア    =       伊賀/三重)


59 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:14:04 ID:hCWTgNyW0
もう芦屋に対応する地域すら失われたんか…

60 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:51:27 ID:658WKInUO
>>58
待て。心斎橋 道頓堀 日本橋 アメリカ村って それぞれターゲット層がまるで違う上に
位置的にめちゃめちゃ離れてるぞ。
アキバと渋谷と品川を一緒くたにするみたいにムチャだ、と民国出身の俺が言っておく。

61 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:53:12 ID:873Z5jIx0
観光地のやたらごちゃごちゃした所だけ見て「大阪=カオス」と判断するのはイモのやる事です

62 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 14:15:23 ID:afIrw/so0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B0

63 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 17:45:30 ID:IJhU7k8kO
23位はオカシイだろ……
もしかして俺達が思ってるほどヨハネスは治安がよくてオシャレなんじゃ

64 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:16:41 ID:p+fDSvzC0
>>63
かなり治安悪いな

65 :水先案名無い人 :2007/11/29(木) 18:39:15 ID:h8SDWdUh0
>>58
年間2桁の殺人事件がおこる東淀川区が無いのだが

66 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:02:09 ID:jN1vi01/0
・「そんなに危険な訳がない」と行って大阪に向かった芸人が爆笑オンエアバトルで大阪びいきにあって泣きながら関東に戻ってきた

67 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:23:27 ID:zgyYIX7H0
東淀川辺りの柄の悪さは異常。

68 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:08:08 ID:ETFBFQ4m0
いえいえ埼玉は熊谷も


69 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:41:09 ID:1s6sxM4O0
>>60
日本橋−道頓堀−心斎橋−アメリカ村なら直線距離にしたら1kmそこそこしか無いだろ。
はっきり言って近所も近所。アキバと渋谷なら3kmは余裕で越えてる。

70 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:46:30 ID:RWDgll+S0
>62
姉妹都市すごいな。

71 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:36:56 ID:ncV1usKH0
死にたい人にお薦めの危険な職場うちの病院

・新規採用10人なら大丈夫だろうと思っていたらベテラン20人が退職した
・採用から約1ヶ月の時点で2人が職場に来なくなっていた
・足元がぐにゃりとしたので見てみると雨漏りのせいで床が腐っていた
・腕のいい医者が採用され、みんな喜んでたらすぐに辞めた
・新聞で広報して新たな診療科を始めた、というか見切り発車した後で医者とか設備とかを配置する
・医者が患者に暴言を吐き、医者も「事務員もナースも薬剤師も」全員謝罪させられた
・入院から退院までの1ヶ月の間に一度も主治医の診察がなかった。
・院長が主治医ならば安全だろうと思ったら、院長が一番のヤブだった
・職員の1/3が採用2年以内。しかもよその病院で採用率が高いという都市伝説から「できる人ほどすぐ辞める」
・「オレがこの病院を変える」と言って改革案を出した医者が1ヵ月後肩を落として辞めていった
・「経営には口を出さない。いい診察をするだけ」と誠実に診察していた医者が意欲と善意を奪われて辞めていった
・最近流行っているスキルは「聞き流し」 経営陣の言うことを真に受けていたらもたないから
・入院から5ヶ月間の退院率は150%
 医者の手が足らず追い出すように退院させられてすぐ悪化して再入院しまた追い出し退院させられる確率が50%の意味
・この病院における主治医の診察は一ヶ月に一度、うち約75%が30秒診察。


72 :60:2007/11/29(木) 23:25:11 ID:658WKInUO
>>69
そうかー?うーむ もう少し離れてるような気がするが…
俺は徒歩でしかあの辺うろつかないから
体感的に長く感じてたのかもしれん。
休みの日は人通りめちゃくちゃ多いし。
まぁうろついてる客層は違うってことで許して。

73 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 06:20:38 ID:kN/E+M4RO
誰かサターンのバグ!で作ってくれ

74 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:18:14 ID:icDoQlRm0
死にたい人にお薦めの危険な街メトロシティ

・ストリートファイター上がりの市長なら大丈夫だろうと思っていたら全く同じ体格の20人に襲われた
・スタートから徒歩1分の路上で白人が敵からナイフを奪って暴れていた
・平和と秩序がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとあるのは暴力と死だけだ
・古風なしゃべり方をした忍者が襲撃され、目が覚めたらダイナマイトが置かれていた
・タックルで敵に突っ込んで倒れた、というか轢いた後からセントーンとかを食らわす
・倉庫が市長に襲撃され、男も「オカマも」全員パイルドライバーされた
・トイレから公園までの10mの間に火炎瓶に燃やされた。
・電車に乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員マッドギアだった
・雑魚の1/3がバックドロップ経験者。しかも無敵時間がついてくるという仕様から「人数が多いほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といってリングへ出て行った主人公が5分後真っ二つで戻ってきた
・「エレベーターで襲われるわけがない」と余裕で出て行った主人公が手榴弾を投げられ焼死体で戻ってきた
・最近流行っているプレイは「錬金術」 ドラム缶の中身を無理矢理ダイヤモンドや金の延べ棒に変えるから
・屋敷から半径200mは忍者に蹴られる確率が150%。一度蹴られて三角飛びでまた蹴られる確率が50%の意味
・メトロシティにおける市長による病院送りは1日平均120人、うち約20人がニューハーフ。

75 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 01:28:38 ID:rY6B81MO0
>・「そんな危険なわけがない」といってリングへ出て行った主人公が5分後真っ二つで戻ってきた
あるあるw

76 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 03:37:22 ID:gRX/MvFk0
>・平和と秩序がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとあるのは暴力と死だけだ
いいなこれ

77 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 08:35:28 ID:lJttaKPq0
>>71
マジで危険だな……てかお前もさっさと逃げろって

78 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:50:06 ID:hfopoEkz0
>>58
淀川区がないな。

79 : 【豚】 :2007/12/01(土) 17:31:00 ID:RFUPgLc60
>>78
さしもの民国人も恐れる所…で番外なんじゃね?

80 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:22:08 ID:RuslejB90
・軍人上がりの家庭教師なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の海賊達に襲われた
・崖から徒歩1分の浜辺でビジュが頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとガウムが寝転がっていた
・ゼルギュノスをはぐれ召喚獣にぶちこんで倒れた、というか倒した後から宝物とかをゲットする
・宿が鋼の軍団に襲撃され、女も「男も」全員レベルアップさせられた
・本拠地からメイメイさんの店までの10mの間にごろつきに襲われた。
・プレイヤーの1/3が無限回廊挑戦者。しかも深層ほど良い武器が手に入るという都市伝説から「深層ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った無限回廊挑戦者が5分後血まみれで戻ってきた
・「シャルトスを持たなければ戦う理由がない」と手ぶらで出て行ったレックスだが戦闘後シャルトスが戻ってきた
・本拠地から半径200mはフリーバトルをする確率が150%。一度戦ってからもう一度戦う確率が50%の意味
・リィンバウムにおけるフリーバトルによる死亡カウントは1日平均120匹、うち約20人が人間系の敵。


81 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:55:27 ID:SZWrN/3h0
>>80
3なのか4なのか
1と2はどうしたのか

82 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:05:43 ID:UqN0pdLg0
テンプレに
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B0
これも加えよう

83 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 10:05:54 ID:eR6toEq40
wikipなんかより外務省の危険情報の方がインパクトあるぜ

http://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=122

84 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:03:26 ID:8CAKbVJA0
>>83
goアドレスでここまで書くのか…

85 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:30:06 ID:wwnGsqFK0
可能な限り公
共輸送機関の利用は避け、同地区には立ち入らないようお勧めします。
なお、タクシーの利用については、信頼できる業者が少ないため、旅行
者の方にはお勧めできません。


どうしろと・・・w

86 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:19:46 ID:hrHCxVjA0
>85
行かないことだよ。

87 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:20:45 ID:nag4IIFa0
・最近流行っている犯罪は「スマッシュ・アンド・グラブ」 助手席側窓ガラスを割り、座席においてあるバック等を強奪するから

88 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:12:14 ID:7AmcGZf90
>>85
まあ、こういう所だからな・・・
ttp://www.jsj.org.za/18new/gyouji/emergency1.htm
地震や火事なんかよりもバスジャックの避難訓練の方が現実に則しているという

89 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:18:33 ID:HmC6+KZp0
359 タッケシーマ管制塔♪(PDA) ◆DctJAPANV6 sage 2007/12/03(月) 12:08:49 ID:4BNW/6IG
・ニューカマーの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じ位の体格のコテハン20人に襲われた
>>1から徒歩1分のスレ上で韓一が亀頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると高木の死体が転がっていた
・論理武装をしたホロン部が襲撃され、目が覚めたら体中を喰い荒らされていた
・必死チェッカーでホロン部に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から死肉とかを咀嚼する
・スレがエロコテに襲撃され、ネカマも「三十路も」全員レイプされた
>>1から>>11までの10レスの間に結論が出された。
・名無ししか居ないスレならば安全だろうと思ったら、スレの住人が全員ピラニアだった
・コテの1/3がヒンヌー教徒。しかも真紅は洗濯板という都市伝説から「女コテほど危ない」
・「私にまかせろ」といって出て行ったピンフが5分後血まみれで戻ってきた
・「右翼のフリをすれば襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったホロン部が肉と内蔵を喰われ白骨体で戻ってきた
・最近流行っている嘘オナテクは「ハバネロオナニー」 暴君ハバネロの残りカスを手に持って9cmに塗りたくるから
>>1から>>200はピラニアにあう確率が1500%。百度襲われてまた百度襲われる確率が50%の意味
・東亜+におけるホロン部狩りによる火病者は1日平均20人、うち約10人が北鮮系工作員。



90 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 16:25:48 ID:7sSUCrGa0
>>88
いまだにヨハネスブルクに家族帯同で赴任する日本人がいることに驚きを禁じ得ない

91 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 16:37:46 ID:R+z91NKe0
実は結構いいとこなんじゃね?

92 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:33:26 ID:to8dEFiM0
実はこの世の楽園みたいなところなので、人がいっぱい来て住みづらくなると困るから
みんなで「危険だ危険だ」って言ってるとか

93 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:34:30 ID:Oukad4pY0
>>92
その真相を君自身の目で確かめるんだ!
安心しろ、私も後から行く!

94 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:40:10 ID:M8MtU4m50
>>92
わが国は地上の楽園ニダ

95 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:39:34 ID:44q2WvSF0
>>92
>この世の楽園みたいなところ

この上なく胡散臭い表現だなwww

96 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:51:08 ID:RB630jaO0
この世の楽園のような気がしないでもないところでどうだ

97 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:45:41 ID:HthN2Mdj0
むしろあの世の楽園への扉だな

98 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:48:54 ID:M8MtU4m50
迷い込んだ迷宮(イリュージョン)
時を越えた楽園

99 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:25:38 ID:44q2WvSF0
>>98
少年隊乙

100 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:31:02 ID:K4kOnNby0
・監督上がりの人なら解説大丈夫だろうと思っていたら同じようなメガネの人に20回オッケーイて言われた
・放送から開始1分の時点でもオッケーイと言っていた
・耳元がぐにゃりとしたのでTVを見てみると解説者がオッケーイ!オッケーイ!と連呼していた


101 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:58:58 ID:6hZNQu+f0
>>92
ルラフェンのじざけw

102 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:19:33 ID:WM0oeY+10
苦痛を乗り越えるとある意味楽になれる町、ヨハネスブルグ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)