5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社から帰ったら、銀ちゃんが・・・ 第4夜

1 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:11:11 ID:J1eQysbI0
会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、台風は大丈夫だったぁ?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、夕方には止んでたし大丈夫だよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『良かったぁ♪』って俺にしがみ付いて泣き出しちゃったから、
俺が『俺は大丈夫だよ。銀ちゃんは本当に心配性だよね』って言ったら、
銀ちゃんが『馬鹿ぁっ!!、大切な人を心配するのは当たり前じゃなぁい!!』って怒るんだ

銀ちゃんが『そんな悲しくなるようなこと言わないでよぉ・・・』って泣きじゃくるから、
俺が『銀ちゃんゴメンね。俺が無神経だったよ』って銀ちゃんに謝りながら、
『俺だって銀ちゃんが心配で堪らなかったんだ。同じことだよね』って銀ちゃんを抱き締めたんだ

銀ちゃんが『あなたはぁ、自分が大切に思われてることを知りなさぁい♪』って言うから、
俺は『うん、解った。これからは銀ちゃんの次に俺自身を大切にするよ』って銀ちゃんにキスをしたんだ
もちろんその夜は、銀ちゃんの台風みたいな腰使いに俺のも神経過敏にされちゃったんだけどね

  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三 >>2-1000
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l

前スレ
会社から帰ったら、銀ちゃんが・・・ 第3夜
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1189232762/

2 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:12:45 ID:CnccXEqrO
たか

3 :現時点での最新情報ですぅ(1/2):2007/11/21(水) 00:20:22 ID:J1eQysbI0
60 名前: (福岡県)[] 投稿日:2007/11/20(火) 22:41:55 ID:WZ8fHh800
会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、明日からぁ出張なんでしょお?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、今回は泊まりで出張だよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『今度はどこまで行くのよぉ?』って頬っぺたを膨らませながら言うから、
俺は『山口県まで行くんだよ。明日は朝一の飛行機に乗らなくちゃ』って言ったら、
銀ちゃんが『ちょっとぉ、そんな遠くまで行くのぉ?』って不安そうに俺を見るんだ

俺が『また一人にさせちゃってゴメンね?、お土産たくさん買ってくるよ』って言ったら、
銀ちゃんが『お土産なぁんていらないからぁ、無事に帰ってきてねぇ?』って涙目で俺を見るから、
俺は『それじゃあ、旅のお守り代わりに銀ちゃんの羽根を一枚くれるかな?』って言ったんだ

銀ちゃんが『私の羽根くらい、いくらでも持って行きなさぁい♪』って言いながら、
『その代わりぃ、本当にちゃんと無事に帰って来てねぇ?』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、銀ちゃんが俺の操縦桿で錐揉み飛行しながら俺の上に胴体着陸しちゃったんだけどね

4 :現時点での最新情報ですぅ(2/2):2007/11/21(水) 00:21:06 ID:J1eQysbI0
994 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 23:19:56 ID:973JbGoU0
就活から帰ったら、銀ちゃんがいきなり抱き付いてみた
黒が『来たか、いきなりか』って電流を流すから、
俺は『たたただいま。そうそう、明日は泊まりで遠出だよ』って言ったんだ

黒が『な…!馬鹿な、ほとんど効いていないだと…!?』って驚愕の目で俺を見るから、
俺は『山口県まで行くんだよ。明日は朝一の飛行機に乗らなくちゃ』って言ったら、
銀ちゃんが『……知らない』って俺を引き離そうと微妙にもがくんだ

俺が『また淋しくさせちゃってゴメンね?、お土産たくさん買ってくるよ』って言ったら、
銀ちゃんが『……お土産なんていらない、……離して…』って若干涙目で俺を見るから、
黒は『おいお前、いい加減に…!』って俺に思い切り電流を流したんだ

それでも倒れない俺を見て黒が『馬鹿な…何故だ、何故効かない!?お前俺に何をした!!』って言うから、
俺は『耐性がついたからさ、黒は少し俺に手の内を見せすぎたね。フフ、ウフフフフ』って声高らかに笑ったんだ
もちろんその夜は、そんな悪夢で目覚めた黒が、隣で幸せそうにスヤスヤと眠る俺にいきなり電撃を流したんだけどね

5 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:22:40 ID:q5Vg9dPZ0
>>1乙。

6 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:44:40 ID:KeyxSQ1O0
>>1乙!
次スレは?ってレスがあるまで気付かなかったw

7 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 06:42:15 ID:7WhNBbXWO
>>1乙!!(ブスリ)

8 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 09:01:51 ID:NLu5JWBP0
黒さん酷いよ

9 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 10:19:46 ID:IRUbJRXs0
銀ちゃんが涙目になったら俺死ぬかも知れん

10 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 16:13:52 ID:8KkKFpi8O
>>1
乙〜

11 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:14:18 ID:VfrpzheF0
もちろんその夜は、>>1の上で俺が乙っちゃったんだけどね

だれだそうじゅう「さお」と言った輩は

12 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:02:16 ID:IRUbJRXs0
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1195400114261.jpg

13 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:50:11 ID:u3gt9Uq40
>>12
やめろザーメンが出る

14 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:34:55 ID:ZMT3oNtc0
頭押したらザーメンとかポットかよ

15 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 08:00:14 ID:MwTlSzij0
マスターはほんとに僕のミルクポットが好きなんだね(ジョボジョボ)

16 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 08:24:14 ID:sgI4yfHE0
DTBの夢オチに気をとられて黒と俺が枕を並べて寝てることに気付かなかった
きっと銀や猫やアンバーも一緒に寝てるのだろう

17 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 08:51:26 ID:tq0rBHCw0
>>15
こんな射精音は嫌だ

18 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 10:30:00 ID:lMam0Sxr0
蒼星石のチンポなめたい!
ふ・し・ぎ♪

19 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 10:33:14 ID:lBDrnWBd0
>>16
黄カワイソスwww

>>18
でも、銀ちゃんにちんぽ生えてたら・・・?


20 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:43:57 ID:m2u9Px8DO
>>19
!? にほんざし!
ひぎぃ!

21 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:46:04 ID:/WaNacM10
会社から帰ったら、銀ちゃんがおちんぽこすこすしてた

22 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:46:13 ID:Eln5/mi20
「大変だマスター!射精がおさまらなくてまるでおしっこをしているみたいになっちゃったよ!(ジョボジョボ)」
「それは大変なのか?いつも風呂桶がいっぱいになる量を出しているお前が」
「大変です!このままではマスターをイジめながらイジるという僕の至高の楽しみがなくなってしまう!」
「やめてしまえそんな性癖」
「ひどいよマスター!このままじゃマスターを犯すこともできないんですよ!」
「いや犯しながら言われても。っていうかそろそろ腹いっぱいになってきたんだけど止めてくれ」
「止まりません」





23 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 12:18:25 ID:SnRgF5jP0
マスター破裂するぞw

24 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 15:19:15 ID:JsHnZEiE0
されながら普通に会話するなよw

25 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/11/22(木) 23:12:40 ID:uod59xPb0 ?PLT(15021)
320 名前: 巫女(福岡県)[] 投稿日:2007/11/22(木) 22:57:10 ID:3oYkLKpt0
出張から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、疲れたでしょお?、お疲れ様ぁ♪』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、流石に山口は遠くて疲れちゃったよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『学会はどうだったのぉ?、面白かったぁ?』って言うから、
俺が『うん、結構面白かったよ。ちゃんと温泉にも入ったし』って言ったら
銀ちゃんが『ちょっとぉ、何しに行ってるのよぉ♪』って笑うんだ

俺が『それに懇親会が立食じゃなくて、一人一膳のお座敷だったんだよ』って言ったら、
銀ちゃんが『それって懇親会じゃなくってぇ、ただの宴会じゃなぁいのぉ?』って言うから、
俺は『うん、そうかも知れない。フグ刺しや山口の美味しい地酒も出たしね』って言ったんだ

銀ちゃんが『私を一人にしておきながらぁ、そんなことして遊んでたのねぇ?』って言いながら、
『私を寂しくさせた罰にぃ、三連休はずっと私を抱き締めていなさぁい♪』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、銀ちゃんを立食形式や座敷形式や騎乗形式で美味しく頂いちゃったんだけどね

26 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:15:49 ID:f1T7r9Wq0
いいですか?
>立食形式や座敷形式や騎乗形式で
言うまでもなく、これは立位、座位、騎乗位などの体位を表しています
そして
>美味しく頂いちゃったんだけどね
これは満足して満腹になると言う事
つまり中出ししたと暗喩しているのです

27 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:23:14 ID:vU4n3PhK0
いもげでやれ

28 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:46:48 ID:spq868XZ0
遠出から帰ったら、猫が俺の肩に飛び乗ってきた
猫が『よう、帰ったか。お疲れ』って言うから、
俺は『ただいま。うん、流石に遠くて疲れちゃったよ』って言ったんだ

黄が『就活はどうだったい?、上手くいきそうか?』って言うから、
俺が『うん、結構良かったよ。ちゃんと風呂にも入ったし』って言ったら
アンバーが『ちょっと、なにしにいったの』って呆れるんだ

俺が『それに夕食が出前じゃなくて、一人一人カップラーメンだったんだよ』って言ったら、
黒が『…それは山口県ではなく、ただの山口さん家じゃないのか?』って言うから、
俺は『うん、そう。山口と会うのは久しぶりでね、それで今度はこっちに遊びに来てるんだけど…』って言ったんだ

そしたら『ども、山口っす。今日はお世話になるって事で鍋の具材買ってきやした』って山口が後から顔を出すから、
銀ちゃんが『……入室を許可…』って真っ直ぐ鍋の具だけを見つめながら、そう言ったんだ
もちろんその夜は、皆で楽しく鍋を囲みつつ、心の中では『結局、山口って誰だなんろう…』と思っていたんだけどね

29 :現時点での最新情報ですぅ(2/2):2007/11/23(金) 00:04:44 ID:dTlj8U1T0
328 名前: 氷殺ジェット(福岡県)[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:57:06 ID:/xVSrYxi0
「うちの蒼い子は鋏できれいに切絵を作ることが出来るんだぜ!」
「なんの! うちの蒼い子なんかあのデカい鋏を口の中にスッポリ入れる事が出来るんだぜ! お前んとこは何か特技とかないのか?」
「ぐぐぐ……」

「おい蒼星石! かくかくしかじかの事があったんだがお前は何か自慢できる特技とかないのか!?」
「なんですかマスター僕だってマスターの口の中にチンコをスッポリ入れる事が出来るじゃないですか……」
「俺はそういう事を言ってるんじゃないんだよ! お前単独で何かできる事は無いのか!!」
「うーんそうですね……あっ! セルフフェラが出来ますよ! ここの腹の継ぎ目の所をちょっと引っこ抜いてもらえば……」
「それたぶんどの蒼星石も出来る! やらないだけで!」
「人がやらない事をするだけでも凄いじゃないですか……もうマスターは我儘だな!
こんなチンポでマスターをイかせられる蒼星石なんて蒼星石界広しと言えども僕ぐらいしかいないですよ! もっと僕を誇りに思って下さいよ!」
「そ、そうか……そう言われてみればそうだよな……」
「分かってくれましたか」

30 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:17:09 ID:enVzoijv0
福岡って人外しか住めない都市な気がしてきた

31 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:42:52 ID:u/0nYgX/O
それにつけてもDTBネタのうざさよ…

32 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:52:15 ID:67UN1DVS0
>>28
新キャラ出てきたなw

33 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:45:56 ID:3PjKA5Er0
>>30
麻生太郎が福岡に生まれたのも納得できるな

34 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:46:09 ID:DlWIDF4y0
スブリなしの蒼を始めて見た気がした

35 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:57:15 ID:pYUTqV7L0
>>29
蒼い子いっぱいいるんだなww

36 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 02:02:36 ID:QerKUIqC0
>>34
でもスグリがいるとしたら…?

37 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 03:19:28 ID:e70Ftwgh0
フグリならここにありますよ(ズブリ)

38 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 06:19:45 ID:Rj34lFjT0
どの蒼星石もチンコ付いてるのに狂喜を感じる

39 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 12:45:21 ID:WY6fMWXUO
蒼い子は量産型なのにどこで他の個体と差がついたんだろう
頭に北見チューンでも施されてんのか?

40 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 13:06:38 ID:pDZUMXWYO
その碧い子は

まるで

狂おしく身をよじる様にして
チンコをしごくと言う。

41 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 16:53:25 ID:AO2St6GI0
ゎたし女だけどこのスレきもちわるい・

42 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 17:47:22 ID:AO2St6GI0
○       /        / \   ヽ
 O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
   o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
     。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |     腐
      | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     女
      ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .子
      //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
     /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
    / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
    / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
  / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
./ / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

43 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:10:49 ID:bGRbhsMD0
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1195830621665.jpg

44 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 07:14:41 ID:g44lQsf40
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1195561435992.jpg

45 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 10:22:52 ID:MY1nHRgaO
>>44
ビュクビュク

46 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 12:35:49 ID:GO9xSsyFO
>>41
初代スレからの住人の俺だが、ここはキモいと思うぞ

47 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 12:36:37 ID:Hr4TXe/f0
だがそれがいい

48 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:57:13 ID:g0LMl3wSO
最近キモカワイイって聞かないよね

49 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 14:06:09 ID:GdgE3yCdO
蒼い子はむしろカワキモチイイだけどな(ビュクビュク)

50 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:07:17 ID:B+/VNsoU0
http://www.vipper.org/vip675033.png

51 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:39:45 ID:LfTlO6580
俺の初体験

あの夏、大学のボディビル部の夏合宿で、避暑地にある大学のトレーニング&合宿所、
俺達ボディビル部の他、ラグビー部、柔道部、山岳部が同じ期間をすごした。
ボディビルは極限まで小さいビルパン一丁で身体を晒す競技だ。
初心者の1年生にはこれが恥ずかしい。
だから部の伝統として度胸をつけるために「マラ晒し」というのが行われていた。
夜、ミーティングルームで、ボディビル部の先輩だけじゃなく他の部の連中も見守る中、
1年生はマッパになって仁王立ちしてマラを突き出す。
ポージングなんかまだ憶えられないのでただ突っ立ってるだけ。
恥ずかしくて脱ぐのを拒んでも鉄拳制裁食らうのは分かりきってるから、1年生はとにかくマッパになる。
他の1年生が緊張と恥ずかしさでマラが縮みきってる中、俺だけはマラがビンビンに勃ち上がっていた。
俺の18.5センチのデカマラに呆れつつも感心してたな先輩達は。
何しろ他の1年連中には皮被りも何人かいたからな。
先輩らは他の奴等に、マラしごき始め!、と命じ、しごいているところに、卑猥な言葉を浴びせかける。
俺も先輩らを煽るようにしごいて大量の雄汁をぶっ放した。
その「儀式」も終ってから、深夜先輩達の部屋へ呼び出され、態度が太かった、
といわれて制裁にケツをたっぷり可愛がってもらった。
マッチョに掘られたくてこの部に入ったんだから、まさに狙いが的中したわけよ。

52 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 07:26:48 ID:ea2npxOR0
連休中は福岡も平和だったようだな

53 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:29:00 ID:ZG/DF9TGO
再び魔都福岡が目覚める…

54 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:44:17 ID:EtBdywE10
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、月曜から出張で疲れたんじゃなぁい?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、三連休の後だし、変な感じだよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『体調を崩さないようにぃ、今日は早く寝なさぁい♪』って言うから、
俺が『いつも朝まで寝かせてくれないのは誰かな?』って銀ちゃんの頬っぺたをツンツンしたら、
銀ちゃんが『それはそれぇ、これはこれよぉ♪』って笑うんだ

俺が『何だか上手く誤魔化されてる感じだよ』って銀ちゃんの大きな胸をツンツンしたら、
銀ちゃんが『こ、こらぁ♪、ドサクサに紛れて何するのよぉ♪』って恥ずかしそうに言うから、
俺は『ドサクサに紛れてなんかないよ。堂々と触ってるんだよ』って銀ちゃんを抱き締めたんだ

銀ちゃんが『あ、あらぁ?、それなら良いわよぉ♪・・・って、良くないわよぉ♪』って言いながら、
『もうっ、危うく誤魔化されるところだったわぁ♪』って楽しそうに俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、俺のが銀ちゃんの中に紛れ込んで朝までずっと出て来られなかったんだけどね

55 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:34:39 ID:2dtgBmCO0
就活から帰ったら、黄が嬉しそうに俺に抱き付いてきた
黄が『お帰りぃ、月曜から遠出で疲れたんじゃねぇか?』って言うから、
俺は『タダイマ。ウン、三連休ノ後デスシ、変ナ感ジデスネ』って言ったんだ

黄が『体調を崩さないように、今日はもう寝たほうがいいぜ』って言うから、
俺が『イツモ朝マデ寝カセテクレナイノハ誰デスカ?』ってウイーンウイーンと黄の体をホールドしたら、
黄が『それはそれ、これはこれだぜ兄ちゃん』って笑うんだ

俺が『何ダカ上手ク誤魔化サレテイル感ジデス』って背中の大きなウイングを展開したら、
黄が『お、おいおい、ドサクサに紛れて何してるんだよ?』って恥ずかしそうに言うから、
俺は『ドサクサニ紛レテナンカイマセン。堂々ト翼ヲ広ゲテイルンデス』って背中のブースターに火をつけたんだ

黄が『あ、あぁ?、それなら良いか・・・って、良くないねえぜぇ』って言いながら、
『ふうっ、危うく誤魔化されるところだったぜ』って楽しそうにロボ俺と上昇し始めたんだ
もちろんその夜は、射出された黄とロボ俺を見送りながら、黒が「何だあれ何だあれ」とブツブツ言っていたんだけどね

56 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:05:30 ID:IfM0BXq60
ロボに就活させるなよw

57 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:26:00 ID:PEsNvBd3O
DTBの方もカオス化してきたな

58 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 02:40:51 ID:cfEZkWpWO
黄のキャラが哀れすぎるwww

59 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 06:31:50 ID:Pl3zpQEr0
>>54
朝まで抜かなかったのかw

60 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 08:41:21 ID:unUBnUZBO
朝まで枯れなかったんだろう

61 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/11/27(火) 18:27:55 ID:GSpu80SF0 ?PLT(15022)
銀イオン効果無し消臭製品販売の犯人はアース製薬でした 小林製薬さんライオンさんごめんなさい!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196153709/

62 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:05:28 ID:hMMmPjvX0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今日も寒かったでしょお?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。いや、曇ってたけど、それほどでもなかったよ?』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんがもう一度『寒かったでしょお?』って頬っぺたを膨らまして言うから、
俺が『あ、うん。寒かったよ。銀ちゃんに温めて欲しいな』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ、やっぱりぃ♪』って嬉しそうに俺に抱き付いてきたんだ

銀ちゃんが『あなたって本当に鈍感だわぁ。乙女心を解ってないわぁ』って言うから、
俺が『銀ちゃんの愛がいつも俺を温めてくれてるから、俺は寒さを感じないんだよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あなたってぇ、時々そうやって乙女心をくすぐるのよねぇ♪』って俺の頬をつねるんだ

俺が『え?、俺が銀ちゃんをくすぐってんの?、コチョコチョしてんの?』って首を傾げたら、
銀ちゃんが『あはははぁ♪、やっぱりぃ、あなたはそのままが一番だわぁ♪』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、俺のが銀ちゃんのに温められながら銀ちゃんの奥をくすぐっちゃったんだけどね

63 :現時点での最新情報ですぅ(2/2):2007/11/28(水) 00:16:57 ID:fBJheMTj0
66 名前: 大道芸人(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/28(水) 00:14:52 ID:ejOG5hvT0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、体調も良くなったみたいねぇ♪』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、きっと銀ちゃんの愛のお陰だね』って言ったんだ
銀ちゃんが『そうよぉ♪、感謝しなさぁい♪』って俺の頬っぺたをツンツンするから、
俺が『うん、銀ちゃんには、どれだけ感謝しても感謝しきれないよ』って言ったら、
銀ちゃんが『言葉じゃなくってぇ、態度で示しなさぁい♪』って言うんだ
俺が『銀ちゃん、ありがとうね』って銀ちゃんにキスをしたら、
銀ちゃんが『感謝のキスにしてはぁ、ちょっと短いんじゃなぁい?』って言いながら、
『せめてこれくらいはしなさぁい♪』って俺にキスをしながら舌を俺の舌に絡めてきたんだ
俺が『銀ちゃんのキスはいつも情熱的だね』って舌を絡め合いながら言ったら、
銀ちゃんが『喋ってる暇があったらぁ、もっと私を愛しなさぁい♪』って俺を押し倒すんだ
もちろんその夜は、俺の感謝の気持ちが銀ちゃんの中で大感射し続けちゃったんだけどね

64 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:17:54 ID:AkvqXrot0
呆れ過ぎて何も言えねぇ

65 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:58:20 ID:bgcbpQCTO
福岡じゃないな

66 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 03:01:09 ID:fBJheMTj0
>>63
よ、良く見ると、今までの……

67 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 07:48:52 ID:O5Ay411zO
銀ちゃん御懐妊はまだか

68 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 08:43:51 ID:3VRmjm5p0
>>63
それ本物か?改行がないのは初めて見るんだが。

69 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 10:50:29 ID:zcidtswcO
>>68
コピペ元のいもげ準拠だと思われ


このスレはふたばに投下されてるネタの保管庫的な役割を担ってます

70 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:06:46 ID:3VRmjm5p0
>>69
転載って言っても丸のままコピペじゃなくて改行加えてたのか。
情報サンクス

71 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:32:03 ID:eAyeAZCkO
チンコ石って尿道結石みたいで色々痛そう

72 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:34:09 ID:5YyT96N30
いまさら痛いなんてことはないでしょう(ズブリ

73 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 18:50:21 ID:KbSEWBIVO
時にローゼンメイデンの契約者ってのは、
契約解除されない限り最終的には契約したメイデンそのものになっちまうんだよな。

いや、ちょっと思い出しただけなんだが。


74 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 20:46:09 ID:3VRmjm5p0
>>73
雛苺と巴か?あれは許容量以上の力を与えたのと
媒体に近くなりすぎたのが原因って言ってたな。
それで同化して消滅するんだったっけ?
水銀燈なら契約・同意無しに死ぬまで吸い取れるって言ってたな。



チンコ石のマスターもそのうち…

75 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 21:00:00 ID:mk86C4XR0
肉棒と同化してしまう!

76 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 21:54:50 ID:igUA7hZ/O
銀ちゃんって、ぬこの銀ちゃん?

77 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:44:31 ID:4mUEvrsVO
>>74
事あるごとに勃起するピクルがチンコ石のマスターになった方が怖い
実質永久機関だから

敗北の次は新しい世界を知るために世界各地から死刑囚たちがやってきてしまう

78 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:41:49 ID:YD0JUIAE0
会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今日は遅かったのねぇ?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、ちょっと設備の調子が悪くって・・・』って言ったんだ

銀ちゃんが『また機械が壊れちゃったのぉ?』って言うから、
俺が『うん、調整してから改めて実験してたら、こんな時間になっちゃった』って言ったら、
銀ちゃんが『実験なぁんてぇ、明日にすれば良かったんじゃなぁい?』って言うんだ

俺が『でも、スケジュールがキツキツに詰まってるから、もう遅らせられないよ』って言ったら、
銀ちゃんが『でもぉ、こんな遅くまでお仕事なぁんてぇ・・・』って心配顔で俺を見るから、
俺が『その日のうちに終わらせないと、土日に出勤することになっちゃうし』って言ったんだ

銀ちゃんが『ちょっとぉ、土日まであなたがいないなぁんて嫌ぁよぉ!!』って泣きべそをかくから、
俺は『だから、少し遅くなっても許して欲しいんだ』って銀ちゃんを抱き締めてキスしてあげたんだ
もちろんその夜は、俺のが銀ちゃんの中にキツキツに詰まって朝まで何回やっても終わらなかったんだけどね

79 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:56:26 ID:/kbWY79yO
キツキツってとこで8割方落ちが読めたw
俺でさえオナニーは連続ではできないのに、
流石奴は違うなww

80 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:21:37 ID:27CdY7OO0
http://yuffie.jp/upload/files/17329.jpg

81 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:02:18 ID:aNT80Q6F0
>>80
抜いた

82 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 03:30:10 ID:Hl/W/Z480
なんで黄巾賊の格好してるの?

83 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 09:38:34 ID:8Fbzk8tKO
改変が無いのに違和感

84 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:30:28 ID:2Rx1LaQ30
日本古来の割烹着を中国の蛮族の衣装と申したか

85 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 14:29:49 ID:mmVjDSHCO
チンコ石は褌で来るなソイヤッサ

86 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:13:45 ID:27CdY7OO0
http://yuffie.jp/upload/files/17330.jpg

87 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/11/29(木) 23:17:49 ID:C8k8g+zv0
ローゼンクロイツ骨折していた 全治三ヶ月(´;ω;`)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196330179/
水銀を使わない次世代のデスクライト
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196167051/
銀イオン効果無し消臭製品販売の犯人はアース製薬でした 小林製薬さんライオンさんごめんなさい!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196153709/

まだこれだけある

88 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:19:34 ID:AewE9+hw0
すげぇな、福岡。
夢の国だな。

89 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:51:45 ID:4ezjM8tK0
玄逸スレにきらきーキター( ´・ω・)

90 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:59:36 ID:YD0JUIAE0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今月も明日で終わりねぇ♪』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。今年もあと一ヶ月だね』って言ったんだ

銀ちゃんが『そう言えばぁ、今月でこの日記も二周年だったって覚えてるぅ?』って言うから、
俺が『あっ、そう言えばそうだったよね。すっかり忘れてたよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ、やっぱりぃ♪』って呆れ顔で笑っていたよ

銀ちゃんが『三年目だからってぇ、浮気なんてしたらぁ許さないわよぉ?』って言うから、
俺が『二年目でも三年目でも、いつだって俺の銀ちゃんへの愛は深まる一方だよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ♪、じゃあ百年後にはどうなっちゃうのかしらぁ♪』って俺に抱き付くんだ

俺が『百年どころか、一万年でも一億年でも俺は銀ちゃんを愛してるよ』て銀ちゃんにキスをしたら、
銀ちゃんも『百億の昼と千億の夜もぉ、私をずっと愛しなさぁい♪』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、銀ちゃんの奥に百億も千億も俺の愛を注ぎ込んであげたんだけどね

91 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:08:52 ID:3StTDYs20
                      , ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

92 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:39:20 ID:vM9wZAeI0
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、


93 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 02:39:10 ID:QbVy7IcUO
ハリー・ポッターとチンコの石

94 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 03:00:39 ID:OVBEAW3s0
http://nullpo.vip2ch.com/ga13403.jpg

95 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 03:39:05 ID:3SA8cPBOO
俺も銀ちゃんの中に注ぎたい。

96 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 07:07:59 ID:lLCcWWIK0
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1196360806552.jpg

97 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 09:32:19 ID:JpwxyV8o0
>>94

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 銀ちゃん!銀ちゃん!
 ⊂彡

98 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:08:22 ID:LQe5qvF4O
>>93
ダンブルドアッー!校長が早々とストーリーから脱落しそうな香りがプンプンするぜ!

99 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:43:23 ID:DYQNsNS+O
ヤスヒロスレで暴れてる平成生まれをなんとかしてくれ

100 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:02:47 ID:QDSwMz3q0
>>96
もう何も思い残す事はない…

http://yuffie.jp/upload/files/17340.jpg

101 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:38:23 ID:P8D0aAyMO
こんなことを二年も続けてやがったとは思わなんだ。
もう手の施し様が無いんだな、あいつ。

102 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:30:00 ID:tJ4uHhKM0
18 : 日本語教師(福岡県) :2007/11/30(金) 22:22:55 ID:mLBiqiTQ0
「突然ですがここで全国100人の僕に聞いたマスターに咥えさせたいものランキングベスト3を発表するよ!」
「おおー(パチパチ)」
「第三位はちくわ! マスターにちくわとははまさに僕の性欲を煽るための組み合わせだよ! 思わずぶっ掛けたくなる表情に僕のちんこもピクピク!(ビュクビュク)」
「出てる出てる」
「そして第二位はちんこ! 今やマスターといえばちんこの代名詞と言われるようにやっぱりこの人にはちんこが似合います! 卑猥極まりないマスターです!!」
「しかし第二位がちんことは……一体一位にはどんな卑猥なブツが飛び出すんだ……?」
「そしていよいよ期待の第一位はー……体温計ー!」
「ええっ!?」
「マスターがちょっと熱気味なのは僕にはすっかりお見通しだよ! ここは僕に任せて今日は休んでよマスター!」
「蒼星石……お前実はいい奴なんだな……」
「僕はだいたいいい奴だよ! さっ、マスター体温計を咥えて! そして熱を計って眠るんだ!」
「よしきた! ……ん!? こっ、これはっ!?」
「ふははは! 騙されたねマスター! それはザーメンで作った体温計だよ!」
「ちっ、畜生この野郎!」

103 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:40:39 ID:NpNgVT6F0
気が狂っとるwww

104 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:45:47 ID:2NarSiID0
途中ほんのちょっとだけ温かい展開を期待した俺の負けだ
参った

105 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:07:21 ID:tbKOA7ui0
19 名前: 竹やり珍走団(福岡県)[] 投稿日:2007/11/30(金) 22:57:06 ID:sldJD7gU0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、そろそろ年末調整の季節ねぇ♪』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、会社から用紙も受け取ってきたよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『扶養控除の紙を渡しなさぁい♪』って言うから、
俺が用紙を渡しながら『はいこれ。銀ちゃんが書いてくれるの?』って言ったら、
銀ちゃんが『だってぇ、あなたの妻だってことを実感できるんだものぉ♪』って笑うんだ

俺が『じゃあ俺はこっちの保険料控除を書いておくよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ、生命保険と年金でぇ、結構な額になるのねぇ?』って言うから、
俺は『うん、でもこれも銀ちゃんのためだからね。俺が死んでも安心だよ』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんが『ちょっとぉ、何てことを言うのよぉ!!』って涙目で俺を見ながら、
『生命保険なぁんていらないからぁ、あなたはずっと生きてなさぁい!!』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、俺の生命の素が銀ちゃんの中に全部源泉徴収されちゃったんだけどね


106 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/11/30(金) 23:08:09 ID:JcPlnY6t0
【仙台】 「晩翠画廊」が10周年記念展−155人の作品を週替わり展示
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196421708/

107 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:08:09 ID:tbKOA7ui0
元スレだと>>102>>105が並んでるw

108 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:10:06 ID:pjfDHINL0
>>105
その分銀ちゃんから愛を還付されちゃったってか?やかましいわwww

109 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:25:30 ID:GKbmky1N0
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1196436304343.jpg

110 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 01:18:09 ID:vk9j0IIa0
http://yuffie.jp/upload/files/17342.jpg
この銀ちゃんで二、三回萌え死んだ

111 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/12/01(土) 01:45:18 ID:MaxgWPy80
俺の嫁
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532051.jpg

112 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 03:31:41 ID:FdRiO+4GO
銀ちゃんと奴の話は現実味があるから困るwww

113 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 09:07:16 ID:2AtBfpLFO
最近改変の人がこなくて寂しい

114 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 09:40:44 ID:6UA0vRO20
>>109
チンコ生えてる?

115 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:56:09 ID:DcD8Eidx0
ヤスエロのスレまだあったのかwwwww

116 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 16:22:07 ID:6UA0vRO20
156 :水先案名無い人 :2007/12/01(土) 15:19:16 ID:pQOE7rBp0
ttp://www.geocities.jp/peeping_tongari/15plus/images/ginsamaaaaa.jpg
ttp://www.geocities.jp/peeping_tongari/15plus/images/titi-32.jpg
トンガリいつの間にこんなものを・・・

117 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:25:38 ID:W0aFqCGd0
その、二枚目は勃起だけど、その・・・・

118 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/12/01(土) 21:45:21 ID:MaxgWPy80
Rozen Maidenの水銀燈の美しさは異常
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196510223/
ローゼンメイデンの蒼星石の可愛さは異常
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196511082/

119 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:20:42 ID:mm2yL0140
ちんこもピクピク!

120 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:52:51 ID:XlAoDHE0O
トンガリは奇乳病に冒されているのか

121 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:43:51 ID:GsryoEqs0
トンガリと聞くとキテレツしか思い浮かばない

122 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:38:20 ID:Uv2TzDKe0
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1196606275279.jpg

123 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 19:33:46 ID:gB7jA5Hb0
「奇乳病か・・・」
「?」
「ところでマスター、僕も病気なんですが看病して下さいよ」
「僕も、って他に誰かいるのかい?」
「ンモーまた細かいことを、可愛い女の子のお願いなんですよ!」
「女の子はそんなかりあげくんみたいな話し方しないし、股間にそんな凶器は持ってないよ」
「だからそれが病気なんですよ、可愛い女の子にグロテスクなtamatamaとtimtimが生える・・・名付けて奇玉病です!」
「名付けてって、今名付けたのかい!」
「ほら早く玉を手当てしてくれないと辛抱たまらんですよ!」
「俺には元気いっぱいに見えるが?」
「じゃあこうしましょう、可愛い男の子にグロテスクなtamatamaとtimtimが生える名付けて奇玉病ですから手当てして下さい。
ほら、可愛い男の子のお願いなら聞いてくれますよね?」
「どっちにしても生えてるんじゃないか」
「それが好きなんでしょう?ほらお尻を出して下さい、注射してあげますから(ペロン)」
「いつのまにか俺が手当てされてるし・・・」

124 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 19:47:21 ID:+S30UCX/0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /


125 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 19:48:27 ID:4n2U/d1C0
>>122
コラかと思ってたらwwww

126 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:40:15 ID:SDDTN4h80
        /__{f|:::::/  l l  |      ヽ  ',  ヽ  / /
.       /〈匚/イト\   | |  |       ',  i  ヽ∨ /   / //
      /   ̄7 |l|___}〉 ‖|   | {      |   |     ∨ /  ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
.     /   //  |:| ̄  | || l   | | ト      | ‖u ;    ', Y /.::/
    /   , / l  |:|    l┼ヽ\ ||| \  |ハ / | | |: l::.::.::./ 地  ほ で
  /   |:| |  |:|',   |ヽー=≧x、ヽ ゙, //_」./l  | ||:リ:.: /  獄  ん  か
/     |:| |  |:| ヽ  |U 弋_リノヾ'ー |/ィ,T7/ /j / /::.::/   だ.  と  ま
       |:| |  |:|  ト  ヽ   ̄      ゝ' /´ |::::/::イ::.: \..  わ  う  ら
    /   |    | \ \ u          / /::.::.::.::.:/_<_  ぁ  の  に
 \/    ∧    |\   ̄   ___,. ' /´::.::.::.::.::.::.<二 _/  :     よ
___ \   / ∧    トU \      ̄` イ   |::.::.::.< ̄ ̄ ̄, -'\.      る


127 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:47:31 ID:aBTz8vkH0
19 名前: のび太(台中)[] 投稿日:2007/12/03(月) 22:34:06 ID:a2tsu3ya
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『オッケイ!』って言うから、
俺は『オッケイ!オッケーイ!』って言ったんだ

銀ちゃんが『オケエエエイ』って言うから、
俺が用紙を渡しながら『オッケイ!?』って言ったら、
銀ちゃんが『オッケイオッケイ♪』って笑うんだ

俺が『オッケーイ!』って言ったら、
銀ちゃんが『オケイ?』って言うから、
俺は『オッケイ!』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんが『オッケイオッケイ!!』って涙目で俺を見ながら、
『オッケエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!!』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、オッケーイ!オッケエエエイ!

128 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:02:02 ID:OfbI4uVN0
>>127
台中ってどこの回線だ?

129 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:19:16 ID:1hMc1dwGO
それ野球実況見てないと分からないだろ…

130 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:20:10 ID:iga4iXqu0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、寒かったでしょお?、雨は大丈夫だったぁ?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。雨は大丈夫だけど、だいぶ寒いね』って言ったんだ

銀ちゃんが『暖房つけてるけどぉ、もう少し暖かくするぅ?』って言うから、
俺が『うん、上げておいて。今のうちにお風呂で温まろうよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ♪、それはナイスアイデアだわぁ♪』って俺と一緒に脱衣場に行ったんだ

俺が服を脱ぎながら『あれ?、脱衣場って意外と寒いね』って言ったら、
銀ちゃんが『脱衣場が寒いとぉ、気温差で身体にも良くないのよぉ』って心配そうに言うから、
俺は『それじゃ今度、脱衣場にもエアコンを入れようか?』って言ったんだ

銀ちゃんが『エアコンよりもぉ、あなたの愛で温めて欲しいわぁ♪』って悪戯な目で俺を見るから、
俺は『俺の愛で、お風呂よりも熱く銀ちゃんを温めてあげるよ』って銀ちゃんにキスしてあげたんだ
もちろんその夜は、俺と銀ちゃんの愛の熱気で、エアコンも冷房に切り替わっちゃったんだけどね


131 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:31:55 ID:6eb5hILJ0
>>127
って水銀とHGをかけてるのかな

132 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:32:49 ID:mVKfu/RO0
>>131ってほんとおばかさぁん

133 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:00:34 ID:XpQXnzdf0
>>127
名前欄とIDもネタになってんのか

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)