5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞で使える魔法一覧のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:46:16 ID:a/2tPpel0●
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


2 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:48:22 ID:8Eo/k4ST0
■ここはあくまで永井配信の実況スレッドです。配信に関係のない話題、他配信者の話題は一切禁止。
■他DJの話題、荒らし叩き、それらに構う馬鹿もスルー。とにかく永井兄弟以外はスルー
■ウザいと感じたら即IDあぼーん、NGワードあぼーん推奨!専用ブラウザ推奨!!
■ジーコのフシアナ → FLH1Aa????.ehm.mesh.ad.jp (???? の部分は変わります)
■ひろきゅんのトリ → ◆hFJW3HxgA.
■初めてここに来た人はまずテンプレサイトを見てください、空気を読んでください
■スムーズに見れるようにリレー管理しろ → 公式の【Peercast導入法】を読め
■リレー管理、ポート0弾きのために改造版(VP)を入れる → 公式の【Peercast導入法】を読め
         ※※  リレーが埋まったときには紫も切断  ※※
■わからないことがある人は → 【質問スレ】
■ポート0、デスラーは鏡や横流しで視聴すること。 → 【横流しと鏡のスレ】
■配信中のスレ立ては早めに。配信してないときは重複に注意 → 【現行&スレ番確認】スレ

 公式             http://nagai.x0.com/
 永井兄弟専用YP     http://nagai.x0.to/yp/
 Peercast専用ツール . http://peca.yh.land.to/?FAQ#k8efa3c5 (あると便利)
 永井Wiki          . http://www10.atwiki.jp/nanzo_kore/
 専用うpろだ         http://muvluv-alternative.game-server.cc/peercast.html
 FB(Pass:nagai)       http://www.filebank.co.jp/guest/nagai5369/fp/nagai
 質問スレ           http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1194693801/
 配信状況確認       . http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1188997016/
 横流しと鏡のスレ   . http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1194809261/
●現行&スレ番確認   http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1189501428/ ←要確認●

3 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:11:39 ID:bN2osZkYO
絶対なおガ

4 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:23:03 ID:iSzxJR2kO
せめて語尾と元ネタ統一しろと

5 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:33:51 ID:UDhcKYKi0
洗練されてないが可能性は感じる気がする

6 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:41:40 ID:IpRsuhPj0



だけど一応持ってるコピペ貼るよ

7 :30歳を越えると使える魔法一覧   Ver.2.0:2007/11/20(火) 11:46:10 ID:IpRsuhPj0
攻撃系魔法
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返します
○マヒャド : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせます
○メダパニ : 意味不明な発言で周囲を混乱させます
○メガンテ : 自虐ネタで周りを巻き込みます
○マホトーン : 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させます
○マヌーサ : 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げます
○バイキルト : 周囲の人間に不快感を与える力が倍増します

防御系魔法
○トラマナ : クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けません
○トヘロス : 自分の周囲に人が近寄ってこなくなります
○アストロン : 自分の殻に閉じこもります
○スカラ : 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力がアップします
○フバーハ : 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります

その他
○ザラキ : 周囲の人間を練炭自殺に巻き込みます
○レムオル : 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ : 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもり、唯一の安息の地である家にまっすぐ帰ります
○リレミト : 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出します
○ラリホー : 昼間なのに自分を眠らせます
○ラナルータ : 自分だけ昼と夜を逆転させます
○メガザル : 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ : バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります

○ピオリム : 一時的に右手の素早さが上がります
○ニフラム : 小動物を○○します
○モシャス : 自分で考えず他人の行動を真似します
○ザメハ : 突然奇声を発し、周囲の人を起こします
○インパス : マニアックな物のウンチクを垂れ流します

8 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:47:27 ID:IpRsuhPj0
貼ってみたけどつまらねえ。まじで

9 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 12:08:00 ID:O1JaXBM6O




10 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 12:10:54 ID:+RQgKsY5O
なあ
お前の家のシャンプー
ガムみたいな匂いするぞ

11 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 12:55:41 ID:RH8yFO5XO
〇なおガ : >>1がオナニーでスレをたてた事に対して使う

12 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 13:08:08 ID:56GGjG/c0
●持ちは例外なくカス

13 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 15:40:53 ID:AgfCR2x70
なんでこんな糞スレたててしまったん?

14 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:06:18 ID:bKGDfd7k0
ビット : 糞スレに一言あおりを書き込む
なぐさめ : 自分を慰める
コール : sage進行(信仰)のスレを上げる
パワー : p2を利用し通常の2倍書き込む
バリアー : 確実に批判されるような文章を1000番目に書き込む
ニードル : ニートを馬鹿にして悦に浸る
ワープ : 誤爆のふりをして書き込む
クリア : 都合の悪い相手をNG登録
ゆうじょう  : それマジでいったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
パック : クイズパス付きのzipをうp
カット : ルーターを一旦切りIDを変える
かいじょ : 複数のプロバと契約
スパーク : ハバネロの袋でオナニーすると凄く気持ちいいよ
ストップ : コメントしづらい書き込みでスレを数日間停止させる
かなしみ : 憂国コピペを貼り回る
いかり : 「工作員乙」で全てを済ませる
あい : ???

15 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 17:20:10 ID:68PsS9FbO
この書き込みを見るたびに思うんだが、30過ぎて童貞だから魔法が使えるんじゃなくて、
元々魔法が使えるからこそ30過ぎて童貞なんじゃないか?

16 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:17:43 ID:Hne4PRppO
>>1
矛盾しすぎじゃね?
やたら罵倒とかに耐性あるのに何で自殺系の魔法も多いんだ?

17 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:52:51 ID:qA/06mtwO ?2BP(33)
>>1

ゆびをふる
はかいこうせん
かたくなる
じばく


のような違和感がある

18 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:24:15 ID:er8lBrwt0
>15
天に選ばれし生まれながらの童貞って事?

19 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:55:37 ID:BVvCMn0I0
>>1本人が童貞臭い

20 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 01:40:25 ID:pW/kyU4+O
メルトン 自宅を燃やし、自分・家族問わず巻き込む
クエイク 体重が重いので歩くだけで家が揺れる
バーサク 狂ったように暴れる
バイオ 毒ガスを放出する
ルーラ ブックマーク・お気に入り
ピオリム 早漏


21 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:35:18 ID:UdQkZbudO
>>1

ワロタwww

22 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 06:48:17 ID:0C0siXm80
ここまで童貞のマジレス

23 ::2007/12/02(日) 19:14:33 ID:Uw5B0Ty50
ハリポタのダニエル 新作で喫煙に童貞喪失
http://news.ameba.jp/entertainment/2007/12/9051.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)