5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サニーパンチのガイドライン25

1 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:26:37 ID:rhUFRsBo0●
なめんじゃねえ・・・俺はまだ●もちのままだ うろたえるんじゃねえ―――っ!!

過去スレ
サニーパンチのガイドライン24
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1190640534/
サニーパンチのガイドライン23
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1186929785/
サニーパンチのガイドライン22
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1184135847/
サニーパンチのガイドライン21
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1180756029/
サニーパンチのガイドライン20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178623679/
サニーパンチのガイドライン19
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1175952871/
サニーパンチのガイドライン18
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173592401/
サニーパンチのガイドライン17
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1171706235/
サニーパンチのガイドライン16
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170121547/
サニーパンチのガイドライン15
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168604253/
以下続く

2 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:26:58 ID:rhUFRsBo0
サニーパンチのガイドライン14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1167120326/
サニーパンチのガイドライン13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165499060/
サニーパンチのガイドライン12
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164209470/
サニーパンチのガイドライン11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1162636032/
サニーパンチのガイドライン10
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160675178/
サニーパンチのガイドライン9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158673201/
サニーパンチのガイドライン8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1156846789/
サニーパンチのガイドライン7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154730478/
サニーパンチのガイドライン6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1152774746/
サニーパンチのガイドライン5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1147707287/
サニーパンチのガイドライン4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1142549077/
サニーパンチのガイドライン3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135949339/
サニーパンチのガイドライン2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122733799/
サニーパンチのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1110974550/

3 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:27:14 ID:rhUFRsBo0
参考
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hitokiri/hihou_html/hihou_SP1.htm
まとめサイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/


4 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:27:38 ID:rhUFRsBo0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
拳に道具はいらねぇ!魂のはいった拳なら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも負けねぇから!!
空中殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ闘士じゃねぇだろ
男なら拳ひとつで勝負せんかい!なにが気功だ てめえの気功術はでたらめだよ サニーパンチ!!
わたしは許しませんよーっ!こんな刃じゃあ ハエも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえは狼じゃねぇ…な… オ…狼なら… ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
素手でうけたら骨がくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ気をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ狼のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはきみとアンディにまかせる 大人の教えだーっ!!
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!あんな殺気をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれはいったいだれだ!?

5 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:27:50 ID:rhUFRsBo0
新スレがたったとき:「へぇ 初めてきたけどいいスレ(とこ)じゃないの…」
「ここが新スレけぇ・・・・なんともチンケなスレ(とこ)だのう!!」
納得いかないとき:「うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!」
引っかかる単語があったとき:「なんだぁ… ○○○だぁ…いったいなんの○○○だよてめ―――っ!!」
駄スレとしては勿体無いとき:「こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!」
「なめんじゃねえ… このスレはまだ狼のままだ」
卑怯なことをやってたとき:「男なら拳ひとつで勝負せんかい!」
相手が誰か気になるとき:「おま…え 誰だ?」「いったいてめぇはなにモンだ――――っ!?」
「ま、待ってくれ、もしやアンタは・・・?」
↑の返答:「わたしはギースだ 正真正銘の 新(ネオ)ギースだ!」「そう… 魔王」
「わしは地獄のエンマさまじゃ〜っ!!」「親友(ベストフレンド)、さ」「おれはいったいだれだ!?」
本当かどうか気になるとき:「なにィ!? それは真実(まこと)だろうな」
怪しいとき:「そんな不確かな情報 この山崎竜二聞く耳もたねぇぞォッ!!」
嘘だと見抜いたとき:「なにが○○だ てめえの○○はでたらめだよ」
ブラクラ踏んだとき:「うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!」
何があったか気になるとき:「○○ーッしっかりしろ!何があったーっ!?」
危険だと察したとき:「に… にげろ… にげろ○○… やつには××には手を出すな――――っ!!」
誤字、VIPPER、その他があるとき:「まるで知性をかんじませんよ」
知能障害がいるとき:「アンディ ジョオオーッ 医者だ!○○を医者につれていけぇーっ!!」
「悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ」


6 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:28:15 ID:rhUFRsBo0
コピペテンプレ ギース・ハワード版
ぬおうっ! おおーっ!! まだわからんか――っ!!
ぬう‥!?なにをやっとる!! 闘えジョーッ!! さあやれ!東丈!! 手をやすめるなジョーッ!!
あの小僧気功もつかうか‥ クク‥あまいなきさまも‥ なっ!? なんの手応えがあっただとォ?
わたしは不死身だ この秘伝書あるかぎり‥‥な! だが人は日々成長するんだよ‥‥
クックッばかが‥‥ は‥う? お‥お‥ゲプ‥‥ き‥きさま‥ ゆっくりあそんでいくといい‥
さあ‥ どうした? どうやらそれもここまでー なにィ!?それは真実だろうな
そう‥魔王 いいや‥あれはわたしの左手だ こんどは右手がお相手する おーっ!邪影拳!!
ぎゃああーっ!! う‥‥わああああーっ!! ひっこんでおれ〜っ まずはテりーからあの世へおくってやれい!
おまえごときが魔王の相手になるものかーっ!! ま まて 天龍!! ‥あ?あ‥?なぜだ?なぜこいつはたおれない?
くおおお死ね! むううう〜っ レイジングー 裂風拳!! ぐおうっ!! お‥おう‥
ふしゅるう‥‥ 奥技 鋼霊身! ケリというものは‥‥こういうものだ!!
村雨打ち 中段打ち 天倒割り ハア フウ ハア 頭はあまりよくないとみえる!
ほう‥ ではなんだというのだ? いっしょに死ぬか!? ぎゃああぁあーっ あ‥ あ‥?

7 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:28:28 ID:rhUFRsBo0
コピペテンプレ チン・シンザン版
あひゃあ―っ! のひゃっ のひゃひゃ〜っ!!
ここは血のカクテルのます店アルからね しええっ キムしゃんが〜〜っ!
ここには鬼がいるアルよ こわ〜いこわ〜い 鬼がたくさんねーっ!!
はや〜っ アイタ〜ッ イタタタ〜ッ わたちいたいのきらいアルから
ひょひょ〜っ わたしの気雷砲うけきるとはすんごい娘さんアルね〜〜ッ
リストにはないけどこの娘もつかえるんじゃないかねキムしゃん 大太鼓腹打ちーっ!!
おもしろくないアルねーっ!!おまえこのわたしをちとなめすぎたようアルね‥‥
わた‥しは やられてな‥いアル‥ なんでわたち倒れて‥?‥?‥?
いったいどっちが強いアルか〜っ!?のへっ!?よけるのと技を出すのを同時に!?
わたしのこの体 脂肪太りじゃないアルね これは筋肉‥‥ぜ〜ぇんぶ鋼鉄の筋肉アルよ〜っ
能ある鷹はつめ隠す‥‥ってね ぐへぇ!?おつぎはもっといたいアルねーっ!!
ビリーしゃんはね‥ わたしがいただいちゃったアル
死んじゃう人がなに言うアルかーっ!!わたしの言葉はクラウザーさまのお言葉アルよ!!
にっ 気ィ雷‥‥砲!! あっ それよりビリーしゃんあそこ!?


8 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:28:40 ID:rhUFRsBo0
コピペテンプレ ジョー版
くおおぉおお―――っ!! くらえ―――っ!! 爆烈拳―――っ!
どけえアンディ!そいつの相手はおれがする!! おまえこいつにおぼえがないと?
みごとな言葉だリチャード・マイヤ‥‥ではこちらも‥‥最高の技でこたえよう!!
ぐあっ!! ぐわわ―――っ!!おれも本能のおもむくまま‥‥牙をむこう!!
彼の体にしみついた闘争本能があのままたおれることをゆるさなかった‥!無意識のうちに体がこの闘いをつづけたんだ
おろか者だよおまえ‥‥ どの流派が最強かなどどうでもよいこと‥要は‥ "だれが強いか"それだけのことだろ?
カポエラ‥‥ ど‥どこまできたない男‥だ ライデ‥ン
勝負は生きもの 技の見切りに完璧はない 自信が過信になったときすでにおまえは負けていたんだ!!
ああっ 跳ねた!狼が鷹より高く!
ボインだ! はおっ!!よっしゃあ!手応え十分!!
そりゃめいわくな話だな おれのような実力者は二人といらんよ
強くなるには休養も必要だとおしえられたよ スクリューアッパ―――ッ!!
こんな機械はぶちこわせ―っ!!ぶちこわしてアンディを起こすんだ―っ!!
そ‥それはおれがききだ‥そう‥‥ そ‥そいつらぶちのめして‥な‥
うがっ ぐががあーっ がああーっ!!おれはギースと闘るために館へきた‥‥そしてギースと相対し彼の目をみた‥がそれからのことは‥‥?


9 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:28:52 ID:rhUFRsBo0
コピペテンプレ アンディ版
空破弾―――っ!! 昇龍弾―――っ!! 斬影拳―――っ!
あれではうけている石がもたない 東洋人‥か やつも世界最強武闘会に
まず誘いをかける きた! このパンチをよけ――こめかみにケリを!!
うっ!? バ‥‥バランスが おあっ! おぶっ!! 殺人機械だ!!
お おびえてる?テリーがギースにおびえてる!?
外道〜〜っ きさまそれでも武闘家か〜〜っ 飛翔―拳ーっ!!
テリィーッ!だだをこねるんじゃない!! おれ達は父さんにあきらめるという事は教わっていないぞーっ!!
わ‥わからん オレはただギースをたおしたければここでまて‥‥とだけいわれて‥
なんだきさまらあっ!? く‥そ‥ 自分が負けた報復に銃をもちだすようなやつにこのおれが殺せるか?
これは男の勝負だ テリーをひきょう者にはできない
なんて気合いだ 気合いだけで森がゆれる!!闘る気‥‥‥か!ならばうけてやる!!
こ‥‥ことわる!! だれがおまえのもとへなど!!
なにがあってもオレたちでテリーとギースを闘らせるんだ‥‥ われらはだまってやられんぞ!!
でたらめをいうな!丈はそんな男ではない!!ジョオオーッ おまえはいったいどうしたというんだーっ
急所げりに目つぶし おまえは死んでもそんなひきょうな技をつかうやつじゃないはずだーっ!!
うおっ おおっ! おおおおお――っ!!お‥おれはなにを!?

10 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:29:04 ID:rhUFRsBo0
コピペテンプレ 不知火舞版

翔扇打! ええーい花蝶扇! てやああ龍炎舞ーっ!!
えーい 必殺忍蜂ーっ!! うわあ あなたつっよ〜い
やかましい だったらアンディかえしなさいよ!! ムササビの舞!
ちきしょう こうなりゃやるよダック! もうあとへは引けない!!
なんだうそつき〜〜〜っ いたいじゃないか〜〜っ ボケッとしてんじゃないよ両側ハゲ!あたしたちも闘っちゃうんだ
だ‥だいじょうぶ 致命傷はうけてない ハリャ――ッ せい! なん‥という防御(ディフェンス)
ちがう!ちがうよねテリー あんたはそんな腰ぬけじゃないでしょ!? おのれは〜っ そんなこと言いにこんなとこまできたんか!?
アンディーッ!! アン‥ディ? 起きてよアンディ!目をあけて〜っ!!
コピペテンプレ ダック版
うぎゃあああーっ!! ひい ひいい〜っ ぎゃああーっ!!
くわしい素性はオレも知らねぇ あ‥あ あいつら‥あいつらは〜っ!?
まともな技できやしねえぞーっ!! ひ‥!ひいい───っ!! ゲエェッ ホア・ジャイ!!
チ‥チンピラギースだと!? 自分の人生は自分の手できりひらきてえんだ!! アンディのこたぁあきらめて‥
強えーっ クローン丈が── 相手になんねぇーっ!! 狼(テリー)は熊より強え!!!!
ひえっ! ぶっ殺したるーっ!! どやああーっ!! ヘッドスピンアターック!!
うげえっ! テリーが命がけで作ってくれた平和だぜ 大切にしなきゃ
あれは丈のハリケーンアッパーとバーンナックルのあわせ技!! まさか‥まさか‥ 死─!
ああ!赤面(レッドマスク)!! 殺人部隊長だ! おれは死にたくね―――っ!!
この場所かえたほうがよかねぇか ゲッ!? 「歩く凶器」ビリー・カーンだよ!!
その技は頚動脈を圧迫する! あのままではしめおとされてしまうぞーっ!! あわ‥あわわ‥
仲間と言ってもらえ‥ただけで‥‥‥ まん‥ぞ‥く… おれはグルメだぜええっ!! のへ!
ゲエエ スーパードリンク! どっか裏口でもさがしてこっそりと‥ ゲゲェッ
おおおーっ 棍を石でうけたあっ! うげえっ 大人が!? 巨大化したーっ!! ひええっ
岬のさきがふっとんじまった〜っ! テリーが あのテリーが‥‥ 負けた!! そ‥そんな‥

11 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:29:15 ID:rhUFRsBo0
コピペテンプレ ホア・ジャイ版
ヒャホーッ ケヒャーッ オヒャヒャーッ
うごきも パワーも いままでの比ではない!!
そこどけや小僧 てめえパンチにかなりの自信をもっていやがるな・・
ウケケ・・ ゲヘヘ・・・・ ゲフ〜ッ
処刑の順番がかわるだけだ!! うおっ!! ウケケ
ウケケ・・いいなあ・・ ウケケ だれがだれをやっつけるだと〜っ
ケケ・・どこをねらってやがる ぐ・・ぐ・・てめぇ・・・・
ウケケもうおそい ケヒ・・つぎはどこがいい? ケヒ・・自分ではえらびにくいってか
ケヒャヒャ とんでもねぇ ケヒ! がっ うおお
ドラゴンキック三連弾!!! ケケ・・どうやら左手が折れたようだな ギエエーッ


コピペテンプレ クローンテリー版
おりゃああーっ どやああっ! それ──い!
てめぇは オレだーっ!! て‥てこずらせやがって‥‥
おれにぶちのめされた男にしてはずいぶん強気だわね‥ うおっ!?
くっああーっ おれはやられねぇ!! やられねえぞォォッ!!! サニーナックル!!
あ‥は‥そうかいそうかい そうだったなオレたちゃえらくタフだったよな‥
んならこっちも闘い方かえるぜーっ!! あらすごい! あんがいおりこうさんじゃないの‥‥
てめえはなんにもかわってねえぞーっ!! ケリ殺してやらぁ──っ!!
どうしたビリー あれからどう強くなったというんだい? 負けおしみが強いってことも知ってんだよ──っ!!
ぬぬう‥な なめや‥がってぇぇーっ! く‥くそう!ぬかしやがったな〜っ てめぇらとは日をあらためて闘ってやる
サニーパンチ! ばかをいうな オレの技はそんなヤワじゃねえ
うぎゃああーっ!! い‥いまのパンチは‥??

12 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 04:01:07 ID:qQNcJkxj0
iiiiiiiiii  ヾi/            ,,,,
iiiiノ ii !!             ,,-""  )>>1
iiii| li ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;"">';;;;;;;; )よ  念
iiii|  ,,,,,,,  、 、 、    ,=''゚/    )   せ
iiii| ''" "";;,,ヽヽヽ  ム/      )   え
iiii| -<二゚ンi~ ̄ ̄`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     )   ゃ
iiiii|     i               )
,-、|    l;;;;;;;;; ´ ヽ、          ⌒⌒⌒
| ヾ|  (`     , -
、 |||   ' 、,,, -、''"      __
iヽ|||      '  __, -'"    ヽ
iiiiヾ|     ゝ- '          入
iiiiiiiii|      ヽ        _,,-''" /
iiiiiiiii\ヽ    ヽ ,,,,__-'' ""  /
iiiiiiiiiiiiiii\     ヽ"     /
、_人_人人_人人、__/
            (    
    そ テ 誘  て (  ''''""
    の ン 導 め (        /
    他 プ   え (ヽ___,/
  乙
  じ い レ ス は (
  ゃ っ 貼 .レ   (
  あ ぱ  り 立   (
 !!い    て   (
    で

13 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 08:44:01 ID:oJpX8UQU0
コピペテンプレ ビリー・カーン版
ハチャアーッ!! おおーっ!! くはっ くはっ くははーっ
大人 じゃまをせんでください このわたしをキズつけるような悪い拳は…つぶしてしまおう!
ばかものーっ!! てめえなんかに人間凶器はとれねえと…言ったぜーっ!!
おがっ がふっ ゲフウッ じゃまだきさまら! いつまでそこでねてる気だ!!
ふうう〜っ 本気かダック?おれの強さをしっているおまえがおれをたおすだと!?
さぞいたかろうな けど おかげでおれは―――強くなりすぎちまったよ ハリャアア――ッ!!
クズ犬に用はねえだろ!! タ…タン大人!! ざけろよてめぇ… あんな技では人間凶器はとれん
地獄で鬼と――修行しろーっ!! ぐほ ぐほほ な…なんだこれは…?
すなおじゃないぞおまえ きさまギースさまを愚弄するとゆるさんぞ!! 超火炎旋風棍―――っ!!
いわなかったか? 牙をもがれた狼は―――もう闘士ではない!! む…?むむ…?
き…きさまら!! へへ…闘ろうかテリー おれが負けたのはてめぇじゃねえ… そういうこともあるからね
おれはな 地獄を見たぜぇ… な〜〜っ にっ くおおっ突貫烈破棍!!
ぐ はあっ!! うむ… ま…まだだ… お おまえ なぜこんなところに…?

14 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 08:45:45 ID:oJpX8UQU0
コピペテンプレ ローレンス・ブラッド版
わたしはローレンス・ブラッド クラウザーさまの第一参謀だった男だ
立つ必要はない どんな手をつかっても‥きさまを殺す!! ロースライド!
クラウザーさまに申しあげます 荒れてるなビリー しゃべりすぎだぞシンザン
しかし しかしーっ!! このままおめおめと‥ひきさがりはせんぞーっ!!
きさまが勝手ににげたのでやむなくしまつした そういうことならばクラウザーさまも納得してくださるだろう
わたしは妥協できん性格でな やつはわたし一人で消す!ロークローッ
くははどうだーっ 死ね──い!死ねーい!!死ねー!! いまのおまえに殺れるのは野良犬くらいだ
とっさのところで急所だけはさけるとはたしかにおまえは強い おまえの棒術 朽ちらせるには惜しい
ぬふ〜っ ぬふ〜っ ぬあ あ あーっ!! やかましい おまえは永久にわたしの下だぞ
どこへにげてもふきとばしてやるぜ〜っ だれがにげるか マントフック!
図にのるなよこぞう このわたしが弱いと‥‥いうのか!? このローレンス・ブラッドとあろう者がなんたる屈辱‥‥
この剣で切れんものはなにもなーい!!こうなってはやつの首をとるまでとまらぬわーっ!!いらんよそんなもの
ひ‥ひいいーっ!! ひい ひい ひいい──っ!! なんと申されました? クラウザーさま!?

15 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 08:47:37 ID:oJpX8UQU0
コピペテンプレ アクセル・ホーク版
うおりゃああーっ そっりゃあああっ!アトミックボンバーッ!!!
オレがリングにあがったからは―― おまえの命はないものと思え!!ゲヘ‥あわてるな‥
うぎゃああーッ クク‥いい毛並みだろう‥ そいつらはドイツ産の狩猟犬ワイマラナーだ
ぬう!?そう‥か チンピラギースをたおしたというのはおまえか ただじゃすまないのは‥‥おまえだけだ!
気づいたかい そら行け!あいつらからくいちぎれ〜〜〜っ!! ん?
どうした?かかってこいよ それとも足がすくんで動けねぇか!? スマッシュボンバーッ!!
知っているか?ボクサーがなぜグラブをつけるかを‥ 秘策だと〜〜っ!? ふははそうか
きさまハッタリは相手を見ていえ それが闘士の美学だ うっ!!うご‥おおお‥
そ‥そいつはいえぇね‥な い‥くら勝負に負け‥たといえ‥ いいだろう‥‥殺してやる‥よ!
ぎゃああーっ!!ご‥ごふ‥ 一発もいれられねえパンチだけでどう勝つつもりだーっ なんだおまえ?
ふ‥おおお おあ‥お‥おお おまえ‥‥‥おかしいんじゃねぇか‥?

コピペテンプレ マイケル・マックス版

オレはおまえにうらみはない それがご主人さまの命令だ
だがギースさまはおまえを殺せという‥自分の手の者が二人もやぶれるのはゆるせんそうだ‥
話はすんだか? 一流のボクサーは防御も一流だ どんな威力のある技も間合いをとればふせぎきれる
悪いが本気でいくぞ!! げええっ オレの竜巻をつきやぶった!? ま‥まさ‥か
たしかにわれらは一度死んだ‥‥ だが‥‥われらの新たなる主が二度目の命をあたえてくれた‥
それい!トルネード・アッパーッ!! だが‥二度目はないぞ 死ねいトルネード・アッパーッ!!!
しゃああっ おどろいたな‥オレのトルネード・アッパーくらってたちあがったヤツははじめてだ‥‥
ぐうう‥ こんなパンチが‥‥あったと‥は  !?

16 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 10:40:57 ID:XcgRRRdQ0
へえ・・・TDNスレを再利用する羽目になると思ってたけど、なかなか見所があるじゃないの・・・
これは>>1乙するしかないわねえ

17 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 12:54:34 ID:idXn5Ys90
あんな>>1乙放つわっきゃね───っ!!

18 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 13:17:52 ID:+TvHJgdH0
うは うははあ >>1乙―――ッ!!

19 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 13:23:12 ID:BvscSLYR0
ここが新スレけぇ・・なんともチンケなスレ(とこ)だのう!

スレ住民なら>>1乙せんかい!

20 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 13:37:43 ID:VPHsIRlK0
なん・・・という防御(>>1乙)

21 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 14:01:05 ID:JhdUzXcl0
ま・・まさか・・まさか●持ちだ・・とは・・

へへ・・すげえ・・すげえや>>1

22 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 14:11:35 ID:yN646gc00
>>1
強えーっ スレ建て規制が── 相手になんねぇーっ!!

23 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:29:07 ID:XZpF3CQoO
ボサッとしてんじゃないよ>>24
あたしたちも>>1乙しちゃんうんだ!!

24 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:50:28 ID:Yoe82PNF0
ぐうう‥ こんなスレ立てが‥‥あったと‥は

止まらない 俺の>>1乙が止まらない

25 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:28:27 ID:h08TXP+kO
>>1ちゃんのスレ立ては乙しあきんわい

26 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:37:59 ID:c9lgIcDl0
>>1乙には地獄の鬼も道をゆずるて

27 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 19:21:01 ID:uAwgRHqj0
そう・・・>>1

ヒュッ パサ
ttp://onishibata.ddo.jp/5/download.php?id=00633

DLキーは「sunny」なのです!

28 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 20:18:52 ID:rwTmjbGN0
なあ刹那・・テロに無条件降伏ってなんだ?

29 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 20:32:28 ID:jax5zwXI0
餓狼(おれたち)の>>1乙に終わりはないのだから… !!

30 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 21:27:00 ID:RUeHQTsX0
ここだ… ここで30をgetする…
ヘヘッ ついでに>>1乙だからね

>>27
とっとと消えろ !!

31 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 00:26:06 ID:qGPczWeD0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rdylfyFFLLk&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=g7pH7rChKRM&feature=related

へへ・・・エアーマンMADで初めて良いと思ったからね
あれでは俺の涙腺がもたない

32 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 00:37:01 ID:0p8roOPT0
ニコ厨きめぇ…

33 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 00:38:56 ID:JWQba5ps0
へへ・・・ニコ厨はロックマン2の人気をおっくせんまんとエアーマンのお陰とか思ってるからね

作った奴はもう・・・死ね!!

34 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 01:15:52 ID:4ZXAeIei0
アムロさまですな 何をお出ししましょう

ゼロサムゲーム・・・

35 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 04:03:49 ID:FJg00txa0
へぇ これが来年の仮面ライダーか
今年はインパクト薄いじゃないの

ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20071116101746.jpg

36 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 04:15:38 ID:qGPczWeD0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=k8eZfB_MyNw&feature=related

なんだぁ?コミックゼロサムだぁ?
いったいなんのLOVELESSだよてめ―――っ!!

37 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 09:30:08 ID:K943sJjq0
>>35
へえ・・・結構良さげなデザインじゃないの
電王は子供向けすぎて何がおもしろいのか理解できないからね

38 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 13:15:24 ID:IO97kMQW0
ばかぬかせーっ!?
仮面ライダーはもともと子供向けのはずです…よ!

39 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 14:19:55 ID:F3zx0jJ7O
子ども向け=面白くないとは・・・・まるで知性を感じませんよ。

40 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 14:44:05 ID:EYSmKutm0
いや、たしかに子供向けの部分は例年よりも多いように感じるけど
侑斗しゃん関係の話はシリアスで重いんじゃないかね? ゼロフォーム初変身の時の、
記憶が錆びて朽ち果てていく演出には思わず悲しくなりました…よ!

41 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 14:45:49 ID:qGPczWeD0
>>38
本当に子供向けなのは戦隊の方です・・・よ・・
子供向けライダーはRXまでなのです!

>>39
餡麦餅男(アンパンマン)だ―――っ!!
へへ・・・ここ数年のアニメ映画の中で一番面白かったからね
ttp://jp.youtube.com/watch?v=k86mXYlMcPM

42 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:02:29 ID:0p8roOPT0
>>41
バイキンマンってこんなに本気でアンパンマン殺しにかかるようなキャラだったっけ?

43 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:04:23 ID:CkufpJ0i0
黴菌「ぶっころしたる───っ!!」

44 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 16:30:34 ID:UdFqp5DU0
バイキンマンの逆襲は傑作だからね

45 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 17:05:17 ID:S+w+x1+10
敵であるはずのかびるんるん達までアンパンマン号を
アンパンマンと共に押し返す姿は感動的だったわねぇ

46 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:00:18 ID:a5qsC0pA0
>>45
そう…逆シャア

47 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:02:14 ID:UdFqp5DU0
あ…?あ…?

48 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:07:37 ID:FJg00txa0
>>37
電王は声優ヲタと腐女子に媚びてる部分が強いように見えるからね

49 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:08:12 ID:JzZZ1BzeO
>>35
赤い主役ライダーはもう飽き飽きです・・よ!
クウガ 龍騎 555 響鬼 カブト 電王
一体いくつ出せば気が済むんだよ東映ーっ!!!

50 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:26:43 ID:XhNM4tIy0
テリー「主役なら紅色ひとつで勝負せんかい!」

51 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 19:27:32 ID:PVYjbc6gO
>>46
笑いました…よ

52 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:54:43 ID:XXyepnMQO
んならこの赤い扉選んでみろや――――っ!

53 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:03:28 ID:XhNM4tIy0
こうしてテリー・ボガードは植木鉢を手に入れた

54 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:13:27 ID:gpXEo7ug0
>>49
橘さん「赤いライダーは主役なだけではない ”強い”ですよ!!」

55 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:25:25 ID:XhNM4tIy0
レンゲル……は世界最強…… ギャ……ギャレンごときに敗れるはずが……

56 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:25:41 ID:18j1OV2I0
フュージョンジャック―――ッ!! フュージョンジャック―――ッ!! フロート―――ッ!

57 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:27:51 ID:iCpC0N8j0
うおおーっ!!あれはアブゾーブクィーンとフュージョンジャックのあわせ技──っ!!

58 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 23:37:18 ID:AD8GbL/T0
>>52きたな・・・伝説のクソゲーデスクリムゾンだ
コンバット越前の声優がビリーしゃんの声やってた事実に吹いたからね

59 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:13:21 ID:44qAgetS0
ビリー「この野郎!ファイヤ!上からくるぞ!気を付けろ!おーのー」

60 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:38:39 ID:rDWnwOMK0
しかし今、テリーの放った植木鉢がビリーに襲いかかる…

61 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:47:35 ID:R+Na0Lkk0
>>58
なにィ!? それは真実(まこと)だろうな

62 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:48:44 ID:CyenTqKZ0
はおっ!

63 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:56:57 ID:HA9Y9N8dO
ここだ・・・ここでオトメディウス関連スレに粘着してる狼をまつ・・・!

64 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 01:25:41 ID:a1L0ZBX40
>58
コンバット越前は… た… たしかに「DAKARA」のCMの… 小便小僧役を演じましてございます〜っ

ありえ―――っ !! ないとはーっ !! いいきれないな―――っ!


65 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 02:28:10 ID:DmK9kzqI0
>>64
なにィ!?それは(ry

というかマジで気になるからね

66 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 02:53:39 ID:L3LvUgEj0
オーノー

67 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 10:09:32 ID:sJoIFl52O
お願い―――っ!! 来て―――っ!! ドラマチックバースト―――っ!
V-アクシスの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
オトメに道具はいらねぇ!魂のはいったレーザーなら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも負けねぇから!!
連戦殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ天使じゃねぇだろ
オトメならRVひとつで勝負せんかい!なにが競争だ てめえの競争はでたらめだよ サニーダブル!!
わたしは許しませんよーっ!こんなパターンじゃあ ハエも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえはオトメじゃねぇ…な… オ…オトメなら… ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…
いったい隠しキャラはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
直でうけたらシールドがくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ耐久力をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… わたしはまだ天使のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはきみとエモンにまかせる オペレッタの教えだーっ!!
いったいなんの階級だよてめ―――っ!!あんな殺気をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな わたしは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!わたしはいったいだれだ!?

68 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 15:04:01 ID:6oq7GZ2c0
「ギャ!グッワ!待ってくれ!待ってくれ!」
仮面は、叫んだ。
「許してくれよ!見張ってただけなんだから」
「ギャイーンブオオオオ!」
テリーはかまわず轢き続ける。
「ヒッー!助けてー!助けてー!」
仮面が悲鳴に近い叫び声をあげた。
「なんだなんだ!てめーらじゃ弱すぎて相手になんねーぞ!!」
テリーが叫びながら轢き続ける。
「ギャー」
仮面の血があたりに飛び散った。サイドカーのタイヤも血で染まっている。
テリーの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、舞もジョーも言葉を失ってしまっていた。
思わず舞が言った。
「テリー!それ以上やったら死んじゃう!」
「ギャイーン!ブオオ!!」
テリーには、まったく聞こえていない。仮面たちも失神したのか動かなくなった。
「キャー、やめて!」
舞が叫んだ。
「あっ……はい」
シンザンが後ろからテリーを吹っ飛ばした。

69 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 18:25:15 ID:DB1a++17O
俺は待ちに待った真・三國無双5をプレイするために
小遣いをはたいて箱○も併せて購入した。
が、それからのことは…?
「あ…?あ…?なぜだ?20ヶ月もかかって
なぜ4の長所が何一つ生かせていない?なぜだ!?」
キャラリストラにコンパチ多数!
この山崎竜二遊ぶ暇持たねえぞォッ!!
新キャラどころかリストラまでするとは…
まるで熱意をかんじませんよ。
SONYの圧力に屈した肥はもう−−−死ね!

70 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 18:32:24 ID:BZa+gkBRO
来たな…金田一少年だ…

71 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 19:16:21 ID:17bUIr0tO
箱○で買ったのにSONYの話題が出てくるとは・・・まるで脈絡を感じませんよ

72 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 19:25:41 ID:3Vuybe2c0
あらゆる歴史アクションゲームがBASARAにひれふす !!
戦国BASARAがこの世の腐女子ゲームの頂点に君臨するのです !!!

73 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 20:00:20 ID:HA9Y9N8dO
>>70
ミサトさんにシャア、フリーザ様とは・・・なんてカオスなアニメ・・・

74 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 20:46:15 ID:NXeZ2YVTO
>>69しゃんは、
「箱の作品は手抜きせよ」と、ソニーからコーエーに圧力がかかったに違いない、
と言いたいんじゃないかね、>>71しゃん

75 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 21:29:45 ID:xpytTefB0
肥「へへ・・・真剣に作ったら資産がくだけるからね」

76 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 21:35:14 ID:Mp0xKPHR0
俺は今回の電王を観た…が…それからは?
あ…?あ…?何故だ?何故侑人とデネブは公園で寝泊りしている?

77 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 21:38:19 ID:28BuXsYo0
>>76
以前の大家「なんだきさまらあっ!?」
デネブ「いえ、ここをお借りしている桜井侑斗ですけど・・・」
大家「そんな不確かな情報 この大家聞く耳もたねぇぞォッ!!」

紅いゼロノスのカードを使った代償なのです!

78 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 22:05:44 ID:Mp0xKPHR0
そういやブレイドの剣崎もアパートを追い出されたり、橘さんはボロボロの
小屋に住んでたり、龍騎の浅倉に至ってはホー○レ○だったわねえ…

79 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 22:07:07 ID:GpBWg3pa0
ゲハ板に染まりすぎじゃないかね、>>74しゃん?

80 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 23:47:48 ID:GDpWP10Y0
>>74
>>69の通じにくい書き込みをわざわざ解釈するとは・・・
なんて深いヤツ・・・
>>69
苦情を並べるだけなら出てって欲しいわねぇ。
ボンガロ住人ならネタを投下せんかい!
ただ、流石に今回の無双5は手抜きだと思います・・・よ!

81 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 23:49:23 ID:7zziGJRV0
覇王翔吼圧狭拳―――っ!! 覇王拡散照射拳―――っ!! 飛燕疾風散撃脚―――っ!
毒が相手ではうけている体がもたない 地獄のミック‥か やつも格闘界巨大組織MASKに
まず誘いをかける きた! このジュノサイドアッパーをよけ――こぶしに覇王拳を!!
うっ!? オ‥‥オイルが や‥やめんかコラ! ひいいいっ!! 殺人ブリッジバトルだ!!
マ マックスデビル?ジャックがマックスデビルに改名してる!?
外道〜〜っ きさまそれでも漢方医か〜〜っ 覇王―拳ーっ!!
ロバートーッ!ユリをマリちゃん呼ばわりするんじゃない!! オレ達はオヤジに敵にはトドメを悟らせろと教わっていないぞーっ!!
わ‥わからん オレはただユリをたすけたければ南部軍事基地の空軍第四格納庫へいけ‥‥とだけいわれて‥
なんだきさまらあっ!? く‥そ‥ 地位が低くなった報復に三身一体マジック攻撃をもちだすようなやつに極限流が殺せるか?
これはオレの問題や リョウへの賭け金をふみ倒させない
すげえ気だ 気だけで百鬼の塔がゆれる!!おっそろしい技‥‥‥や!ならば真剣白刃取りでうけてやる!!
こ‥‥ことわる!! だれがMASKのもとへなど!!
なにがあってもオレたちでユリを助けるんだ‥‥ われらはだまって言いなりにならんぞ!!
でたらめをいうな!オヤジはそんな男ではない!!藤堂オオーッ おまえはいったいどうしたというんだーっ
ボスキャラ扱いにビームソードじみた重ね当て おまえは死んでもそんなすごい漢じゃないはずだーっ!!
いくぞっ 極限流〜〜〜っ! 覇王拳――っ!!ジ‥ジョンはなにを!?

82 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 00:03:04 ID:CyenTqKZ0
>>78
城茂&地獄兄弟「その家なしライダー・・俺たちも混ぜてくれないか?」

83 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 00:21:36 ID:+8OIb2uJ0
>>81
へへ…「マリちゃん」の誤植を確認してから速攻で本を閉じたからね
ち…なんか古本屋に行くといつも丸一日潰しちまう気がすんなぁ…

84 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 00:27:07 ID:GD3aHS2j0
おれは逮捕しちゃうぞの新シリーズがやっていると聞いた……
そして番組と相対しEDをみた…… がそれからのことは……?

ttp://jp.youtube.com/watch?v=dElWbjSe8I0

強ぇーっ その辺の百合アニメが―――
相手になんねぇーっ!
へへ・・・萌えアニメとはいえ年季の入ったシリーズだからね
なあダック・・・歳取ったオタがこんな最新流行についてこれるのか?

85 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 03:29:40 ID:xo5YYq6ZO
うろたえるんじゃねぇ−!!
逮捕は中嶋君が一番です…よ

86 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:15:40 ID:7YnAdNCQ0
俺はベートーベンに恋をした…
が…それからのことは…?

87 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 18:04:17 ID:N3KDWOwM0
二十一衛門「店の手伝いはゴンスケとオナベにまかせる」

モンガー「あれではつぶれ屋の経営がもたない」

88 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 18:50:48 ID:T/W2J5v70
士道にそむくまじきこと―――っ!! 局を脱するを許さず―――っ!! 私の闘争を許さず―――っ!
武田観柳斎の使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… 局中法度しとんのか?
壬生狼に飛び道具はいらねぇ!魂のはいった天然理心流の突きなら―― どんな志士でも斬り伏せるぜーっ!!!!
う… 持病がーっ!! ごほ ごほごほっ!!ぜったい討幕派にも負けねぇから!!
薩長同盟殺法か!自分の手をよごさぬ尊皇攘夷をしかけた桂小五郎こそ武士じゃねぇだろ
武士なら刀ひとつで勝負せんかい!なにが鉄砲の時代だ 南蛮の武器はでたらめだよ サニー和泉守兼定!!
わたしは許しませんよーっ!こんな志士じゃあ 水戸藩の浪人も斬れねえぞ――っ!!
せ…芹沢さんは壬生狼じゃねぇ…な… み…壬生狼なら… ただ殺すだけの討ち入りはし…ねえ…
いったい伊東甲子太郎はなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?弁舌だけの男が誠の志を持つ局長に勝てるわけがない!!
死番になったら命がくだけるからね 邪魔だっ!疑わしきは斬る!
すげえ思想をもってやがる うげら!!んなら坂本龍馬暗殺してみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… 新撰組はまだ徳川幕府の狼のままだ 新政府軍に敗けるんじゃねえ――っ!!!
池田屋のザコどもは近藤局長と剣神・沖田総司にまかせる 土方副長の教えだーっ!!
いったいだれの手下だよ藤堂平助―――っ!!あんな裏切りをはなつわきゃね―――っ!!永倉新八も見逃すんじゃね―――っ!!
な… なにすんだよーっ!!悪いな 斎藤一はいつまでも新撰組じゃねぇ 一緒に討ち死にはできねぇ相談ってもんだ
やっ やっ やーっ!!行殺新撰組ふれっしゅに風雲新撰組にたのしい新撰組に新撰組異録 無頼に新撰組黙示録だ!?

89 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 19:31:28 ID:DYH/YyWG0
>>85
悪いな、俺は可愛ければ男でもOKだ。…葵さんが一番です…よ…

90 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 21:38:44 ID:QQ/DtLlI0
>>87
なんだぁ… つぶれ屋だぁ…いったいなんのつづれ屋だよてめ―――っ!!

91 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:38:27 ID:DYH/YyWG0
そう…円谷…
今後はきぐるみを一掃してCG中心にするってマジかね新社長しゃん?
おわ…り…だな…ウルトラマンは破滅に向かって進んで…いる…

92 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:07:23 ID:crVtRB780
>>84
まるでレズっ気をかんじますよ
あの二人はここまで百合っぽかったかね課長しゃん?

93 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:30:54 ID:6bD8IgCP0
玉川さんと言えばタチコマだわねえ

94 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 01:25:53 ID:qXLAGJuV0
「逮捕しちゃうぞ」といえば昔主演二人が婦警のコスプレするビデオが
あったわねえ…

95 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 01:36:03 ID:UBa1bXKl0
>>87
なんだぁ… モンガーだぁ…いったいなんの機械帝国ブラックマグマだよてめ―――っ!! 


96 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 17:51:19 ID:hm6oXWHw0
おし―り―っ!ふ―りふ―り―っ!もんがも―んが―――っ!!

97 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:27:32 ID:HDn8u0+BO
●創聖のサニーパンチ
世界の始まりの日 狼(いのち)の樹の下で
クジラ達の不確かな残響 この二人聞く耳持たねえぞォッ!
失くしたもの すべて
愛したもの すべて
この手で抱きしめるお方ですな
今はどこを彷徨い行きましょう?
奥義(こたえ)の潜む 琥珀の太陽!(ニマアッ)
目合わせてたら 殺戮天使(キリングマシーン)でいられたからね
不死身な魔王のもつ秘伝書
ぜったい俺の羽根は傷つかねえから!
俺はこの気持ちを知るために生まれてきた‥ がそれからのことは‥‥?
一万年と―――っ!! 二千年前から―――っ!! 愛してる―――っ!!
てめえ… 八千年過ぎた頃からもっと恋しくなっとんのか?
一億と二千年あとも愛していないわけがない!!
君を知ったその日から…地獄で鬼と――演奏しろ―っ!!

に…二番以降の歌詞を投下しろ…て…天龍…

98 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:27:38 ID:8r/sP32G0
なんだぁ・・・モモンガだあ・・・?

99 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:53:51 ID:9vOSPtnR0
新井「奥義 阪神入団(ニマァ!」
東出「まるで恥も外聞も感じませんよ」

100 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:34:42 ID:YpgT0O/10
あれでは受けているカープが持たない
へへ…来年もBクラス確定だからね

101 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:40:39 ID:AhetMmT40
楽天「ひょひょ…今年はね4位が確定しちゃったアル」

102 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:07:06 ID:qqvjqIQsO
>>97
悪いが俺は作詞家じゃねえ。そいつは無理ってもんさ

男なら妄想一つで勝負せんかい!

103 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:35:04 ID:ufpnoomj0
そう・・・合体
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shotakon&file=1191175167266o.jpg

104 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:47:28 ID:J3/83Uyf0
おわ…りだな…スポーツ業界は破滅に向かって戦っている…

105 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:02:20 ID:yrqH/Aah0
へぇ 何となく見たけどいい漫画(うしちち搾乳モノ)じゃないの…

「ミノタウロスの皿」
↑を成人向け漫画で書いてある

うっお…… くっあ…… ざけんな……

106 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:16:51 ID:8r/sP32G0
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/f/bfe08e70.jpg

男なら拳ひとつで勝負せんかい!!

107 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:24:59 ID:dhDB0bXJ0
奥義  EzWeb回線パンク(ニマァ)

108 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:38:28 ID:YpgT0O/10
コンサワット三兄弟「トリプルアタック(同時攻撃)だーっ!」

109 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 03:04:15 ID:qOHT0NEdO
>>97
好!

世界(このよ)が終わる前に 生命(いのち)が終わる前に
眠る息子(リヒャルト)起こして 君の薫り抱きしめたいよ

耳をすませた 複製(クローン)の記憶
失意に飲まれ立ち尽くす麗しき怪物(クラウザー)
汚されないで 黒マント
覆面被せられて生まれてきた

一万年と―――っ!!二千年前から―――っ!!愛してる――――っ!!
いや‥八千年過ぎた頃からは恋しさがもたない
あ 愛してる? 一億と二千年後も愛してる?
君(てめえ)を知ったその日(ころ)から 僕の道場に覆面は絶えない

気功くり返し鋼霊身になって
何度も何度も車で轢いて
見守る大人(じいさん)が 倒れないギースが
半ズボンになったとしても
新たな光(とき)を求めるために‥‥

一万年と―――っ!!二千年前から―――っ!!愛してる――――っ!!
なんだぁ‥八千年だぁ‥?もっと恋しくなるわきゃね―――っ!!
一億と二千年後も愛してるたぁどういう事だビリーッ!?
君を知ったその日から ←と英語で書いてある

一万年と!!二千年前から!!龍破弾!!
どうしたダック ずいぶん派手に恋しくなったな
うわあああ!!一億と二千年たった―――っ!!
君を知ったその日から 僕の魔都に気功(パワーウェーブ)は絶えない

110 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 08:34:36 ID:UZ4kxKkp0
カスラック「へえ・・・はじめて来たけどいい改変じゃないの・・・ここにはどんな著作権侵害がでるかなあ」

111 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 09:48:34 ID:S22jFP5iO
>>109
おもしろすぎんぞこの野郎―――っ!!

112 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 10:25:51 ID:Cbtm0ApA0
「旅のお方ですな 何をお出ししましょう?」
「あなたと合体したい・・・」
「ゲゲッ!」

113 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:26:47 ID:6rb0+DgPO
なんというCMだ…
これではまるで…殺人企画(お茶の間団欒ぶち壊し)だ…!

114 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 17:12:52 ID:YCNt2CPW0
ウチの場合はスルーだったわねぇ。もう少し反応しても良いってもんさ

115 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 18:48:48 ID:FYHYllNI0
Go Tight版は狙いすぎてて寒いからね

116 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:58:10 ID:G9pj9uc20
>>97
呼吸困難になりかけたからね

117 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:28:43 ID:/Hxx3jdD0
>>106
へへ・・・みんな同じ顔に見えるからね
クローン人間なのです!

118 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:30:39 ID:qupySDYBO
ありがとう立花兄弟…あんたらのゴール、無駄にはしない…

119 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:22:16 ID:UZ4kxKkp0
ああ!皇帝(シュナイダー!)殺人サッカードイツ部隊長だ!

120 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:47:34 ID:TNln/L120
コスモスストライカーか!

121 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:57:37 ID:/Hxx3jdD0
へへ・・・トンデモサッカー作品といえばこれも外せないからね
ttp://tanaka617.hp.infoseek.co.jp/hanguricap.htm
ttp://tanaka617.hp.infoseek.co.jp/hanguricap2.htm

122 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:16:39 ID:8jv/xeOr0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

123 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:22:58 ID:ET66MAd+0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7T5pIaPxbu0

あ・・・?あ・・・?

124 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 16:35:20 ID:yZy/0PCl0
ああいうネタ系紹介は、やっている人間はともかく
それを見ただけの香具師の知識がくだけているからね。
原作を見ていないのにおもいあがるんじゃねーっ!!

125 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:31:13 ID:ET66MAd+0
へへ・・・4年前にyoutubeやニコ動があればハングリーハートのこんな爆笑MADが量産されたからね
レンタル解禁をよこせ・・・て・・・天龍
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1WDG_3-dtIM

126 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 20:28:05 ID:3ZujK7pO0
俺「うりゃあああ──っ!! サニーメテオ!!」
相手「ですが私もCPUではありません… "強い"ですよ! アタッアタタタ──ッ!!」

俺「あ・・・?あ・・・?なぜだ?なぜこいつは何度も俺の背後にピシュンできる?」

127 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 03:07:16 ID:OjufPnMQ0
「旅のお方ですな 何をお出ししましょう?」
「煮込み雑炊・・」
「あ・・ごめんなさい、それ来月からなんですよ」

128 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 07:26:54 ID:rNXHJWuv0
おろか者だよおまえ… どの雑誌が継続されるかなどどうでもよいこと‥要は‥ "どの作品が面白いか"それだけのことだろ?

旧連載陣は他雑誌と単行本にまかせる

129 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 07:44:37 ID:SRBpDCaL0
>>127
「ゲゲッ!?それ以上いけない・・・」

130 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 10:22:55 ID:PgbrB9sG0
ギース「気功を使う時はね 誰にも邪魔されず 自由で
     なんというか半ズボンでなきゃあダメなんだ
     独りで静かで豊かで……奥義 アームロック!(ニマァッ)」
テリー「う…ぎゃああーっ!! お…折れるぅ〜〜〜」
ダック「あ…やめて!」

131 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 10:56:58 ID:QLSPqy3l0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
シャア専用お絵かき総合27 [旧シャア専用]
ちけさんに萌えすぎて困る [ゲームサロン]


132 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:49:20 ID:WnEs1YNz0
誤爆殺法か!

133 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:22:20 ID:TdVEZINr0
おれはSD三国伝のコミックスを買うために書店にきた…
そして自宅に帰り買ってきたコミックスを読んだ…
が、それからのことは…?

あ…?あ…?
なぜだ?なぜジオ戦の新規描きおろしシーンがない?なぜだ!?

134 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 18:55:35 ID:wsmagBmP0
ああ!大鋼(だいはがね)!! もうSDもへったくれもありゃしない部隊長だ!

135 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:22:01 ID:DM+YX6DQ0
ttp://seraphita.page.ne.jp/note/src/OB1195282089408.png
輪姦殺法か!

136 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:23:41 ID:CZMHAcKL0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader527381.jpg
あ…?あ…?
何故だ 何故ガンダムに棒人間が?

137 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:35:23 ID:tBuiVpJ70
スタッフ「へへ・・・あんなに小さく人間を描くのは疲れるからね」

138 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:47:03 ID:DM+YX6DQ0
へへ・・・全てのありえない現象はオーラ力で説明できるからね

139 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:47:43 ID:ux3c+uw40
これではまるで・・・アキハバラ(指人間)だ!

140 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 00:01:33 ID:dDnkXzy/0
>>138
ショウが命がけで作ってくれた平和だぜ おおらかにしなきゃ

141 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 00:04:52 ID:yvGBAi+K0
てめえ・・・オーラ力とおおらかかけとんのか?

142 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 00:13:07 ID:HRwKocNm0
おーらちからなのです!

143 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:35:09 ID:VdJOo/+90
餓えた狼にお薦めの危険な漫画ボンガロ

・上半身裸のカフェのマスターなら大丈夫だろうと思っていたら同じような半裸の東洋人に襲われた
・ギースから放たれた指1本のビームでダックが頭から血を流して倒れていた
・ローレンスが光線剣を抜いたので避けていたら仮面たちの惨殺死体が転がっていた
・テリーが地獄を見たビリーに襲撃され、目が覚めたら記憶を喪失していた
・車で東洋人に突っ込んでかわされた、というか木に激突したあとから何事もなく登場する
・道場がテリーたちに破壊され、キムも「クローンたちも」叩きのめされた
・洗顔から対戦相手確認までの間にボクサーに顔を殴られた。
・門を閉めていれば安全だろうと思ったら、突き破ってきたサイドカー付きバイクに轢かれた
・街の1/3が世界最強武闘会出場者。しかも敗者は頭に棒が突き刺さるという都市伝説から「負けるほど危ない」
・「みつかりませんですむとおもうかーっ!!」」と怒鳴り散らしたビリーに突然植木鉢が降ってきた
・「大人の教えだーっ!!」といって強くなったテリーがギースをパワーゲイザーでビルから落とした
・最近流行っている攻撃は「石つぶて」 砕けた石を手に持ってビリーに投げつけるから
・ダックはどこでも死体になる確率は150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・サウスタウンにおける殺人事件による死亡者は1日平均120件、うち約20件が野良犬。

144 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 02:27:33 ID:SC+IL8B6O
ここだ…ここで一週間くらい前に亜乃亜スレに書き込んだ奴を待つ…

145 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 07:39:25 ID:evpJ3/S8O
亞里亞だとぉ!?

146 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 08:59:43 ID:ELFoPGH7O
ζ・∀・ζ ウッオ―――ッ!! クッア―――ッ!! ザケンナ―――ッ!ナノ


147 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:10:04 ID:tMR0oksF0
まさか‥まさか‥ 雛─!

148 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:26:35 ID:6LB+iX/CO
そう…いらない子

149 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:41:50 ID:MPQXxRJzO
金糸雀「そりゃめいわくな話だな 私のようないらない子は二人といらんよ」


150 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:46:43 ID:B39yCtWY0
あらゆるドールが私と契約する!!
いらない子なんて居ないのです !!!

151 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 11:08:26 ID:ZYB8N0kb0
JUM「そりゃめいわくな話だな 俺のような契約者は二人といらんよ」

152 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 13:17:41 ID:Wc7356tb0
こんなリストいいな できたらいいな
あんなリスト こんなリスト いったいなんのリストだよてめ―――っ!!
みんなみんなみんな 勝負せんかい
拳ひとつで 勝負せんかい
んならじゆうに 見切ってみろやーっ!!!!
「バーンナックルハリケーン!!!!」
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!! 
とっても狼 テリえもん


こんなマントいいな 着れたらいいな
黒マント 裸マント いっぱいあるけど
みんなみんなみんな おれがききだそう
そいつらぶちのめして おれがききだ‥そう‥‥(ジョ―――ッ!!)
こんな機械は ぶちこわせ―っ!!
「くおおぉおお 爆烈拳―――っ !!」
はおっ! はおっ! はおっ!
とっても殺人機械(キリングマシーン) ジョーえもん


こんな気功いいな できたらいいな
あんな気功 こんな気功 わたしにも使える
みんなみんなみんな 頭はあまりよくないとみえる
ハア フウ ハア 頭はあまりよくないとみえる
ビルからじゆうに 落ちたいな
「奥技 鋼霊身! ニマァッ」
あ‥? あ‥? あ‥?
とっても そう…魔王 ギースえもん

153 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 13:27:14 ID:iw4MtUNo0
>>152
不意打ちするんじゃね―――っ!!
腹筋が鋼霊身になっちまうからね

154 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 13:42:53 ID:OXLaLauV0
>あ‥? あ‥? あ‥?

これが言いたかっただけのような気もするわねえ

155 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 13:45:59 ID:kgi3sXz60
>>152
このままでは俺の腹筋がもたない

156 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 14:04:09 ID:M3+MvDrU0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PjC7lfdHzp4

そう・・・ドラネタ

157 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 14:42:02 ID:DlIT+RZx0
たしかにレイズナーとのび太の合わせ技たあ よくかんがえた…

158 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 16:42:03 ID:o6YfvYSwO
airmailfromナガサキだとぉ!?

159 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 19:24:36 ID:nLPQ/rjF0
へへ…レイズナーのデザインもそこはかとなくドラえもんっぽいからね

160 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:06:21 ID:UKO3sxo80
ジーン「おれはな 地獄を見たぜぇ……
    メランとテッキュウにやられて右腕をうしない」
    プライドもズタズタにされてなぁ……
    おまえにわかるか? ボロボロになってねけだす苦しさが……
    けど おかげでおれは――――強くなりすぎちまったよ」

ベルーゼ「てめぇ……おもいあがるんじゃね―――っ!!」

ジーン「おぼえておけ……おまえが悪魔なら
     おれの拳はそいつを砕く……神の拳(ゴッドハンド)だ!!

161 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:16:02 ID:ZYB8N0kb0
ケヴィン「おぼえておけ……おまえが悪魔(ウルフデビル)なら
     おれの拳はそいつを砕く……神の拳(ゴッドハンド)だ!!

ルガー「う…ぎゃああ────っ!!!!」

シャルロット「うは うははぁっ! ケヴィン──っ!!」

162 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:54:12 ID:iw4MtUNo0
(リースのエロ画像が)見つかりませんですむと思うか―――っ!!!

163 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:44:00 ID:JM9UJNU30
地上最強の男を二人も甦らせた あの宮本武蔵と ブルース・リーを!

竜「そりゃめいわくな話だな おれのような実力者は二人といらんよ 」

164 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 22:34:14 ID:PNQbkv/l0
>>160
ジーン「奥技 ピヨ社長!(ニマァッ」

165 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 22:41:33 ID:fwqaYT5P0
>163
地球がふっとんじまった〜っ


166 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:08:22 ID:Al8TvqzMO
>>163
元はギャグ漫画です・・・よ!

男ならGからの警告も読まんかい!!
あらゆる者が滑法にひれふす!!
滑法がこの世の武道の頂点に君臨するのです!!!

167 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:31:33 ID:UKO3sxo80
こ…… こらこら〜〜〜っ そらだめだわよ >>166ちゃん
それじゃあ「かっぽう」になっちまうじゃないの


168 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:44:12 ID:6LB+iX/CO
>>161
ゴッドハンドと言えばベルセルクだわねぇ
あ…?あ…?なぜだ?なぜガッツは今だにエルフヘルムへ着かない?

へへ これまでが長いんじゃなくて、これからが長いからね

169 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:45:00 ID:yvGBAi+K0
そう・・・なめほう

170 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:00:49 ID:ZYB8N0kb0
高原日勝「へへ・・・森部のじーさんの奥義さえあれば最強にはなれるからね」

171 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:04:23 ID:tvuSHCFt0
おろかものだよお前…通しやあびせ蹴りなどどうでもよい技
要は…"ハリケンショットが最強"それだけのことだろ?

172 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:09:00 ID:adIyid6z0
て…てめえは格闘家じゃねぇ…な… か…格闘家なら… ただの殺りくはし…ねえ…

173 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 13:35:54 ID:ijGwNhbB0
ジャッキーの力・・・ モーガンのパワー・・・
被っちゃってるんじゃないかね?高原しゃん

174 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 14:56:34 ID:36bJ2xcIO
知力は25で固定だからね
英語は期待できないってもんだ

175 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 16:43:28 ID:nKC+6MLUO
力こそ“パワー"なのです!!

176 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 16:50:41 ID:usRvWs/K0
キューブ「ああ!牛(ベヒーモス)!! 即死部隊長だ!」
↑と電子音で言っている

177 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 18:42:52 ID:X3hOxV5a0
俺はストレイボウを倒し攫われたアリシアと相対した…が、それからのことは…!?
アリシア「おまえに負け犬の気持ちなんかわかるわけねぇー!」
あ・・・あ・・・?

178 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 18:43:44 ID:/1mqgcLU0
>>173
モーガン
「モ…モーガンはイチバンのはず…タカハラごときニバンに負けるわけが…」
高原
「てめえが…弱いんだよ!」

へへ、アロハリテ覚えるついでに最強技も覚えたからね。
だがあのゲームはなんといっても近未来編が最高だわねえ。

タロイモ
「俺はアイテム装備でかなり強くなった…が…それからは?」
キューブ
「ひょひょひょ、タロイモしゃんの装備はねえ…全部私が頂いちゃったアル!!」

179 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 20:18:19 ID:n9s1MmoL0
おれははじめての最終編をわけもわからずおぼろ丸一人でいろいろ歩き回っていた・・
が それからのことは・・・・?

魔王オディオ「ようこそ・・ わが最終決戦場へー」
おぼろ丸「うおっ!?冗談じゃねーよーっ いきなり魔王(ラスボス)と勝負してられっかい!
      ハア フウ ハア なんとか逃げおおせたとみえる!」
ヘッドプラッカー「てめえ・・オディオ様のところから逃げ帰ってきとんのか?
           おまえはもう―――死ね!」
おぼろ丸「ひいいーっ!!ひい ひい ひいい―――っ!!」
デスプロフェット「ずいぶん・・逃げてますね
          警告を無視し 100回逃げるとは・・まるで闘志をかんじませんよ
          しかたない 石になっておきますか?」
おぼろ丸「あ・・?あ・・?」

へへ・・逃げることで登場する敵がいるなんて夢にも思わなかったからね

180 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 20:33:17 ID:/1mqgcLU0
おぼろ丸っつたら抜け忍プレイだわねえ。

181 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:48:21 ID:1pOtI1oJ0
種の存続は女とイケメンにまかせる

人生の楽しみ方はまだあるぜ――っ!!

182 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:53:00 ID:gayTQHUh0
そう・・・同性愛
へへ・・・俺の会社に可愛い男性社員がいるからね
あれでは俺の倫理観がもたない

183 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:59:10 ID:Vcy2rnsB0
>>182
すげえIDをもってやがる

184 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:17:57 ID:L97MlRYr0
構うのは…だめよ

185 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:55:18 ID:Y/aA+dQ30
ばかぬかせーっ!?こんなかわいい子が女のわきゃねーっ!!

186 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:09:27 ID:oZpaTkNg0
ああ! ツイ☆てる(エロゲー)! おちんちんらんど部隊長だ!!

187 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:11:01 ID:tskPskGM0
トリプルショタック(同時ショタ話)だーっ!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1188802927/925

188 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:12:56 ID:tskPskGM0
あ・・・?あ・・・?なぜだ?なぜ俺は二つなのにトリプルと打っている?なぜだ!

189 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:49:52 ID:Axp8IowJ0
へぇ…新作2D格闘のロケテかぁ けっこう賑わってるじゃないの
このゲームにはどんなキャラクターがいるのk…


戦 車 だ と ォ ッ ! ?

190 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 09:17:52 ID:9Btii42MO
>>178
それをやってエンディングのスタッフロールでキューブがヒヨコッコ砲使った時は萎えたわねぇ

191 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 10:24:54 ID:87xwHpzj0
希空(のあ)
↑と当て字で書いてある

なめんじゃねえ・・・その子は一生その名前のままだ
「空」が「希(薄い)」とはいったいどういう意味だよてめーっ!
なにがノアだ てめえらのネーミングセンスはでたらめだよ

か…代わりにお前が命名しろ…て…天龍…


192 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 10:27:26 ID:7uIj7UEu0
好!杉浦太陽と辻希美から一字ずつ取って・・そう・・太美!

193 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 11:10:46 ID:QKhAHCQ7O
男なら・・・高和と名付けんかい!!

194 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:19:33 ID:SyDiQtZf0
>>191
そう、空気が薄い・・・。

195 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:03:40 ID:kiNNK45s0
>>192
そりゃあんまりじゃないの。代わりに残っている漢字を組み合わせて
陽希ってのはどうかね?振り仮名は君と辻ちゃんに任せる。

196 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:05:27 ID:STvAbBFdO
コスモスの娘がノアとは
まるでウルトラマンをかんじますよ

197 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:34:13 ID:Rq/P1vAY0
きっと人型汎用レイバーが大好きな女の子に育つに違いないわねえ

198 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:37:10 ID:shOm20aQ0
>>191
この子のあだ名は「ガチ」になるんじゃないかねキムしゃん

199 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:45:32 ID:JRchGEfV0
何がガチだ その子のあだ名は三沢だよ

200 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 20:50:17 ID:H3MCzGdH0
おろか者だよおまえ‥‥

どの名前がDQNネームかなどどうでもよいこと‥

要は‥ "ピースな愛のバイブスでポジティブな感じ"それだけのことだろ?

201 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:19:11 ID:Sc67GzU20
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_1773.jpg

202 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 22:43:14 ID:sq8xzy/90
亞希桜(こすもす)、さ

203 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:08:21 ID:enh4Acgz0
そう・・・松竹梅魅禄

204 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:09:36 ID:XsmL1ye50
へえ・・・はじめて見たけど結構カッコいいライダーじゃないの・・・
2008年はどんなパワーアップ形態がでるかなあ 

ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1196098476523.jpg
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1196098927244.jpg
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1196097677063.jpg
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1196099389143.jpg

205 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:21:51 ID:Ikq1brWsO
>>204
子持ち殺法か!!

206 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:22:29 ID:rwrqZHXu0
こうもり男(バットマン)だとォ!?

207 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:12:54 ID:t2rQ69Nv0
>>206
バットマン
「そりゃ迷惑な話だな、俺のような蝙蝠モチーフのヒーローは二人といらんよ。」
仮面ライダーナイト
「んまあ!いうわねブルースちゃん!お茶目だこと…」

ていうかまだ仮面ライダーやるつもりかね白倉しゃん?
メ…メタルヒーローを復活させろ…東映…

208 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:14:05 ID:YcIAvBySO
へへ・・ ライダーよりも最後の画像のヤッターマンの方が気になったからね

209 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 03:44:45 ID:YpeCkZQz0
ライダーは売れる限り続ける それがバンダイさまの命令だ

210 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 11:40:15 ID:g4B5cXo10
おろか者だよ東映‥‥
どのライダーが良作かなどどうでもよいこと‥
要は‥ "グッズが売れるかどうか"それだけのことだろ?

「玩具売りはひっこんでおれ〜っ」

211 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 16:23:42 ID:ApaVUmpa0
ヤッターマン コーヒー ライダー(ニマアッ

212 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:53:46 ID:VcN1jBSU0
んならそれ子どもたちの前で叫んでみろやーっ!!

213 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:34:41 ID:RmFSkohzO
へへ、今更ながらドラクエ4と一緒に魔女神判買ったからね。

なかなか面白いゲームじゃないの・・・だが、人前でやったら周りからの評判がくだけるからね。
どうせならサニーパンチネタも入れて欲しかったです・・・よ!!

214 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:40:06 ID:KgCu2AQq0
なめんじゃねぇ…俺の着メロはエロゲのBGMのままだ
鳴ったときに反応する奴は親友(ベストフレンド)、さ

215 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:51:10 ID:uJmsKLNG0
へへ・・・俺は待受画像がサンリオのキャラだからね

216 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:59:55 ID:tr+oYx0R0
どき魔女はあれで良作ADVだからね。
どこぞの飯島にも見習ってほしいです・・・よ!

217 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:41:23 ID:dA1f518l0
なあダック…ヤンキー先生ってなんであんなに人気があるんだ?
ぶっちゃけ元不良の教師なんてそんなに珍しくもないと思います…よ…
(今まで何人か会ってきたからね。)

218 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:54:50 ID:RpplEu0+0
ドラマ効果(竹之内豊主演)なのです!
選挙のために教育再生会議委員を放り出すとは…まるで誠意を感じませんよ

つまりこうかね>>213しゃん?
テリーを突っついたとき「うげら!」「てめぇ…なめとんのか」
キャラがシンザンだったとき「あひゃあ〜ビリーしゃん」
キャラがギースだったとき「小賢しい!」「あ…あ…?」

219 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:01:31 ID:t6f5vSGc0
ち、ちがいます…それは秘伝書じゃありません…よ…

220 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:50:20 ID:/U2ORP430
マスターアジアを突っついた時「なっちゃいない… 本当になっちゃいないぞ」
キャラがチボデーだった時「エヘヘヘヘーイ、ヘヘヘヘーイ、ハッピー!」
キャラがドモンだった時「ひじ撃ち!裏拳!正拳!とぉりゃあああああああ!」


221 :213:2007/11/29(木) 09:52:38 ID:31p/5LELO
>>218
ばかぬかせーーっ!!それはそれでアリ・・・なわっきゃねー!!
れんげどんが「カポエラ・・・」とかぐらいのネタで十分だからね。
>>219
なにぃ!それは真実(まこと)だろうな!?
とぼけてやがると神判する・・・ぞ!

>>220
なんだきさまらぁ!?


中古セール品を2980円で買ったけど、かなり面白かったからね。
まだ未プレイの君達も“激遊”してくれ!!
さぁて、名無しに戻ろうかい!!

222 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:52:23 ID:T9KcS9/H0
卑怯すぎなんだけどマジ!誰拳に道具はいらねぇって言った奴は!
誰だよ拳に道具はいらねぇって言った奴は出てこいよ!頭蓋骨貫通してやるよ俺が!
汚ねーなまじ拳ひとつで勝負せんかいとか言ってまじで!石投げてるだけじゃねえか!おかげでつよくなりすぎちまったから俺!

223 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 16:17:24 ID:v5kP7fcR0
P、PSPのアーカイブスに…… ア…… アークザラッドと……
WAが追加されてございます〜っ

224 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:13:01 ID:r9L0/yjN0
ロディ「へえ ここがファルガイアかあ・・・初めて来たけどなかなかいい荒野(とこ)じゃないの・・・
     ここにはどんな旅人(とり)がいるかなあ?」

225 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:54:18 ID:pS/J/Sb30
レディハーケン「奥技 マグナムファング(ニマァ)」
ザック「あれは…?あの剣技はまさか!?まさかーっ!?
    どけえロディ!そいつの相手はおれがする!!」

226 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:03:08 ID:opKDUK9i0
 

227 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:07:37 ID:dA1f518l0
>>218
ヤンキー、夜回り、オール1ときたら次は何先生かねキムしゃん?
カポエラ先生とかがいいわねえ…

228 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:09:32 ID:5G8vOYQn0
そこはチンピラ先生でいいんじゃないかねギースしゃん?

229 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:17:40 ID:kbgz1Dj40
そう・・バーチャル先生・・

230 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:54:02 ID:LW59iTJZ0
>>223-225

セシリア
「どんどんヤキソバ持ってきてくれ!腹が減って仕方がねえぜ!」

231 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:15:27 ID:t4pLBLiJ0
BGMなら口笛一つで勝負せんかい!

232 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:24:16 ID:vrilglt10
なぁダック・・口笛が遠くまで聞こえるのはなんでだ?

233 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:31:19 ID:+Gd8j5pB0
バーチャル教員免許!

234 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:33:23 ID:U0SwLRJB0
>223
ワイルドアンビションだとォッ !?


235 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:25:31 ID:nSZc1tEc0
>>232
大人「ググれ」

236 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:45:21 ID:TPNPs81j0
>>223
「ああ!池田秀一(レッドコメット)!! ロマリア暗殺部隊長だ!」

237 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:47:17 ID:z+vkkzB40
>>218>>227
へへ・・・俺の中学の時の音楽教師が元トラック運転手だったからね

238 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:01:59 ID:C0TeVAz90
へへ…シュウとトッシュのコンビはかっこよすぎるからね

239 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:05:53 ID:PpxnML1e0
>>234
プレイモアはもうやってる ワイルドアンビションはもう配信されてるんだ!

240 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:28:41 ID:z+vkkzB40
へへ・・・アーク3以降は糞ゲーしかないからね

241 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:30:54 ID:QvGWoHzG0
あ…?あ…?ちょこちゃんが大人になっちまったー!!
なにがヴァニッシュだLV3の威力はでたらめだよ

242 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:44:08 ID:3gzQiHJD0
アーク「奥技 ウィークエネミー(ニマァッ」

243 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:44:35 ID:dcBkfN5s0
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・なんだこの糞スレ・・・
もうね、テコンドーを学んでる自分には馬鹿馬鹿しくて見てられないのね・・・
マーシャルアーツとかムエタイの人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとはマーシャルアーツ&ムエタイの諸君だけでやってくれやノシ

244 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:47:26 ID:5aYhs6Xc0
ごめんなあ スレ違いなんだからひっこんでなよ
あたいはいまからテンプレ改変してあそぶんだ

245 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:00:21 ID:zFKcSK1m0
ソニーが送るPS初の大作RPG
君たちも“激遊”して欲しい

246 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:01:29 ID:9lxOPrUv0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! オプーナ―――っ!

247 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:25:01 ID:DUW0LUGd0
ガルアーノ「"複製(クローン)人間"なのです!」

248 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:30:26 ID:sycY4NCb0
アークリーズ唯一の傑作、アーク・ザ・ラッド2…
そのリメイク、即刻わしに差し出せい!

249 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:32:22 ID:DUW0LUGd0
機神復活もなかなかです…よ

250 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:43:10 ID:WPndDyRC0
ヂークべック「うひょ うひょひょ 昔から言うジャロ
       能ある鷹はつめ隠す……ってね」

251 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:53:26 ID:DlCZunXO0
>>273-240
「へへ…」殺法か!

252 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:56:48 ID:WPndDyRC0
「格下げだな>>251 ROMからやりなおすがよい」

253 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 02:37:02 ID:daScugLi0
>>251時の流れを遡る者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!


>>248好っ!つアニメ版アークザラッド2

254 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 04:41:08 ID:OTH9Pm5N0
父「おおおーっ石で自決したあっ!?」

母「あれでは貯めたゴッズがもたない」

255 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 09:53:13 ID:9xPparq80
アニメ版アークザラッド2は白い家に突入してからエグいシーンが多かったわねぇ
エルク「くおおお死ね!死ね!死ねぇぇーっ!!」
ミリル「あぐ あぐぐ あぐ…」
アーク「リーザーッ!!こんなところは見るんじゃない!!」

とはいえ ゲーム版にはないエピソードも色々あったので
あれはあれで面白かったと思っています…よ

256 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 11:17:56 ID:LAl7kdi10
へへ・・・アーク2もWA2もWOWOWでアニメ化してるからね
RPGのアニメ化にしては中々いい出来(でき)じゃないの

なあダック…TOEはなんであんなに糞アニメだったんだ?
うげえっ リッドが!?マッチョ化したーっ!!

257 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:42:39 ID:/E5SuTaH0
 |;;;;;\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;::::::::/
 ''>;;;;/;;;;;;;;;""-""""--!!!!!!!!!iiiiiiiiiiiiii!!!!!;;;::(
  !巛;ゝ、;;;;;;;::::/;: ,.::::::::  """-"""""  ::ヽ
  /-、;;;;;~~''-、、__;;::::::::::       |;: /;:  :!
 /;;;;;;~''-、、;;;;;;;;;;;;;;~'''--、、、,,,,,,,,,,___________,,,,,,|、
 |;!!!! ;;;;;;; ;;~''''--、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      サムチャイ・トムヤンクンがすかさず2ゲットだ!!
 /''''\ !!! !!  ;;;;; ~~'''''''''---、、、、、、、---ソ
 |/"∫ :::::::::::: ,,,,,,,,,,,,,_    .i .| i;;:   .)       >>3お前の力では永久に私には勝てん!
 |:::;;ソ ::::::::::::::::::: "ヾ,, ℃-、,,,__,! .| !,、n-''ソ        >>4さっきまでの勢いはどうした!
 | ::;;;;、 ::::;;;;;;:::  :::::::~''---""≡ノ;;;~---~;|         >>5無理せずそのまま寝ていろ!
 |、 ;" ;;;;;;;;;;;;ii;;;;        ≡三≡;;  ∫        >>6女とて手加減はせん!それが私の闘う相手への礼儀だ。
 ヾ、-、、;;;;;;;;;;;iiiii;;;;      ;;;;;|  |;;   .ノ        >>7裕福な家庭でぬくぬくと育ったお前などに、負けはしない!
 |ゝ,,_,,,| ;;;;;;; ;;;iiiiiii;;;;;   ;、--;;;;; ;|;;;,  .ノ
 |;;;::: ;!::::;;;;;:: ::;;:: / ,;;ゝ,,,,,,,,::   ;!;;;/          ,,、-''ヽ,
 |;;;::: :ヽ :::;; :;;:: / : i;;;;;;;;;;;;;:::~---" /        ,、-''   ,,,,,!_
 |;;:ヽ  ヽ   ;;:   !;;::::::::,,,、、,,,~~;:::/       ,/"-、、,,、-''~  'i
 |;;::::ヽ  ヽ;:    !iiii""-、、、、'"l;/       /~'''-、、  \ 、-'''~''
 |l;---ゝ、、,,ヾiii, ;;;  ~''-、,,____,ノ/       ./;,,   ~'' ''~~ヽ,,、、
 !!;;;;;;;;:::::::::;;;;;:::ヽゝ,;;;;:::  . . . . ./       /;;;:: ~''-   ::;::::'''~:ヽ
 ;;;;;:::   ::::::::;;;;;;;ヽ;;''-、,,,,!!!!!!ノ      ./::''-~~''-、,  ::  ::;;; ::;;;;;;

258 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:52:50 ID:3cbQz7fRO
ここだ…ここでCAVEスレの>>158を待つ…

259 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:52:52 ID:BNhQvUkn0
おま・・えだれだ?

260 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:35:15 ID:ZVfB54yZ0
名前など無い
お前と同じだ

261 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:31:39 ID:daogwHx/0
>>255
あ・・・?あ・・・?
なぜだ?なぜ改変してないのにボンガロ節なんだ

262 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 16:56:36 ID:Uhc+AsN/0
ギース「くおおお死ね!死ね!死ねぇぇーっ!!」
ダック「あぐ あぐぐ あぐ…」
テリー「ジョー!!ダックを医者に連れていけー!!」

263 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:41:18 ID:hiQ0Qrqv0
なん‥という改変(違和感なし)

264 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:07:44 ID:+RVSJfho0
>>256
LIVEALIVEだ〜っ!WOWWOW〜っ!LIVEALIVEをアニメ化するんだよぉ〜っ!
でもキャラデザが各キャラごとに違うから最終編は作画がカオスになりそうだわねえ。

265 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:09:42 ID:WQHLLtap0
ジェフ・ボガードって知ってるかい。
昔ギースと一緒に修行してたっていうぜ
それがいまじゃサウスタウン荒れ放題
ボヤボヤしてたらうしろからむっ!?
どっちもどっちも、どっちもどっちも!!

266 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:52:02 ID:VDlnNYK80
マゾゲーのお方ですな 何をお出ししましょう?
超魔界村・・・




267 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:59:19 ID:oiG2ZnnI0
>>461
老人は死ぬべきだよな。糞老害どもが

268 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:00:00 ID:oiG2ZnnI0
誤爆

269 :ずいぶん…不謹慎ですね:2007/11/30(金) 22:10:31 ID:sycY4NCb0
正月

お年寄りの使い道はまだあるぜ―――っ!!

270 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:17:28 ID:EvVGw6Io0
孫たち「ヶヶ...ヶヶヶ...」
爺さん「なんだきさまらぁ!」

271 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:57:13 ID:/E5SuTaH0
タン大人「ガキ共はひっこんでおれーーっ!!」

272 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:09:59 ID:1+qZpN85O
>>266
6面「レッドアリーマー3連弾!」
7面ボス「そう…超魔王」
7面クリアー「アーサーなら女神の腕輪を持ってこんかい!!」
8面「(ラスボスが)弱すぎて話になんねぇぞーっ!」

姫にライジングアッパー決めたくなったからね…

273 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:58:57 ID:Ovp9qyEK0
>>265
サスライガーのお方ですな 何をお出ししましょう?


274 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:00:44 ID:+RVSJfho0
ここだ…ここで大怪獣バトルの実写版を待つ…
俺はプロモでゴモラ対レッドキングを見た…が…それからは?
あ…?あ…?何故だ?何故ゴモラの頭突きを食らったレッドキングが
爆発する?そもそもゴモラの最大の武器って尻尾なんじゃ?

275 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:01:49 ID:sQ4EOyDp0
ぎんがせんぷー…

276 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:17:05 ID:nw5OTOh/0
265はバクシンガーなのでは…?いや…念のためだ…。

277 : 【豚】 :2007/12/01(土) 00:21:59 ID:7Z0rkiqS0
やっぱ1日といったらおみくじだわねぇ

278 : 【大凶】 :2007/12/01(土) 01:42:28 ID:WH18A4U30
サニーおみくじ!

279 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 01:54:57 ID:5eedgbFf0
>>277-278
なんだきさまらぁっ!?

280 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 01:56:10 ID:47fvOOLa0
死ね

281 :機動戦士 ◆ZGUNDAM.pc :2007/12/01(土) 08:41:52 ID:bbKD0eta0
テスト

282 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 09:52:32 ID:XBxS09Su0
ああ!KOF'98(アルティメットマッチ)!! 最高傑作部隊長だ!

鉄拳5にVFのせいで置く場所がないと?
そんな匡体はぶちこわせ―っ!!ぶちこわしてKOF'98を設置すんだ―っ!!

閃サム・KOFMIAと並べてSNK三連弾!!!


283 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 12:39:48 ID:qaojEpSq0
店長「ひょひょ MIAはね… わたしが撤去しちゃったアル」

284 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 12:48:31 ID:G+yhOybH0
>>283
ファルコン「あ・・?あ・・?」

285 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:49:30 ID:ig6QuoW+0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      アルテピザが送る自信作!
    |    (__人__)     |      君達も“激買”してくれ!!
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


286 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:15:10 ID:dKQGKfc20
なあダック…若さってなんだ?

287 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:44:41 ID:6h4YB89a0
そう・・・振り向かないこと・・・さ

288 : 【大凶】 :2007/12/01(土) 14:50:44 ID:lcdtbkba0
なあダック…苦ジョセフってなんだ?

289 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:08:36 ID:rmasOuQgO
おれは懐かしの天てれアニメ「恐竜惑星」をみた・・・
そして第28話までみて基地突入シーンをみた・・・
が、それからのことは?
萌が・・・テリーになっちまった〜っ!?
萌ーっ!!お前はいったいどうしたというんだーっ!
汚い言葉を使って雑魚兵共をひき殺す・・・お前は死んでもそんな酷いことをする女の子じゃないはずだーっ!!!!

290 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:15:56 ID:Bi0GBH0M0
ttp://www.layton.jp/koryaku.html

レベルファイブゥ──っ!!駄々をこねるんじゃない!

291 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:51:49 ID:8Rw5J62VO
あ…?あ…?

292 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:04:57 ID:WH18A4U30
>>290
削除願いとは・・まるで知性をかんじませんよ

同じお願いならこちらのほうが優しくて完璧です・・よ!
ttp://www.abelsoftware-jp.com/product/moon_guideline.html

293 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 20:51:43 ID:yYVgsuuQ0
ああ!レベルファイブ(ローグギャラクシー制作会社)!! ファミ通ヨイショ部隊長だ!

294 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:12:40 ID:42m13QTj0
ガンダムの使い方はまだまだあるぜーっ!!
くっあー挟撃!

まるで予報士に知性を感じませんよ

295 : 【ぴょん吉】 :2007/12/01(土) 22:36:11 ID:7Z0rkiqS0
ファミ通「奥技 クロスレビュー! ニマァッ」
アイディアファクトリー「中身をロクにプレイせずに評価するとは…まるで知性を感じませんよ」

なぁダック…なんでファミ通はあんなにアイディアファクトリーに厳しいんだ?

296 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:43:55 ID:iltE70dm0
ファミ痛「奥義 裏献金(ニマァッ」

297 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:05:35 ID:c7gC8s5M0
そう…爆炎覚醒

298 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:34:51 ID:mJ3EfPZzO
「アイデアファクトリー好きな方ですな。何をお出ししましょう?」
「スペクトラルVSジェネレーション…」

299 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:46:57 ID:o5t+NH3D0
冥界住人&格ゲーマニアのボクがおくる自信作!! きみたちも“激遊”してくれ!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=hmvWg9OiSmk

300 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:50:06 ID:WJPsXnon0
スペジェネは形意拳で有名なIGSでは?

301 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:11:01 ID:HQfiR0+g0
理央
「俺は理央だ・・正真正銘の新(ネオ)理央だ」
「そう・・幻獣王とでも呼んでもらおうか」

302 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:28:58 ID:HT7kjh5b0
「ち、力を貸せ・・龍(ロン)」

303 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 08:57:13 ID:ZFuO5bwu0
頑丈(アンブレイカブルボディ)、さ
要は‥ "ゾワゾワでニキニキ"それだけのことだろ?

304 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:34:30 ID:2FnGiST0O
>>303
まるで知性を感じませんよ

305 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:38:11 ID:UrLTYYhwO
落合、中継を見て1001に
「バカぬかせーっ!?これでは岩瀬がもたない!」

306 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:49:35 ID:kXFply6T0
>>303
なあダック…なんでケン(ゲキチョッパー)には専用のゲキビーストがないんだ?
サイダインは別にケン専用ってわけでもないみたいだし、そもそも
普通のゲキビーストとは違うっぽいし…

307 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:19:42 ID:q8ACBgIZ0
>>306ーッ!!だだをこねるんじゃない!!
ケンはJUMPゲキ手刀も指ビームも撃てる”規格外の激獣拳使い”(ベストファイター)さ


308 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:25:49 ID:kXFply6T0
へへ、ぶっちゃけサイダインはミキさんが動かしてもかなり強いからね。

そういやゲキレンジャーは普段会社員のハズなのに働いてる描写が
全然ないわねえ…会社の不満を戦闘にまで持ち込むカーレンジャーとは
えらい違いを感じます…よ…

309 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:35:11 ID:HT7kjh5b0
レツ「へへっ、たまに絵をヤフ○クに出せば仕事をしなくても生活できるからね」
ミキ「てめぇ・・・なめとんのか?」

310 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:29:07 ID:ZhFAPdja0
それはそうとカメレオンからフェニックスになるのはかなり無理が
あるんじゃないかねメレしゃん?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)