5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X'masプレゼントは金色の闇ちゃんのパンツがいいです!

1 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:38:30 ID:huMR4rcj0 ?2BP(1234)
俺はなまけ者なんだ
本当に一日をジャンクフードのように食い散らかしてる
先週1週間何をしたかの記憶も全く無い
気づいたら時間だけが過ぎてた
どうすれば立ち直れるのかわからない
わからないまま1年がたち2年がたち
数年前と変わらない糞以下の自分の存在に嫌気がさす
どうすれば立ち直れるのかわからない

2 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:39:21 ID:tY2OMLaM0




3 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:42:52 ID:ynJN/Qmq0
ないす
おなにー
ガッツ

4 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:45:51 ID:FSRb3x2w0
>1
よく分かるよ。
俺も小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

5 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:48:12 ID:zp7TapCU0
なおガ



6 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:20:48 ID:7eQauD3IO
誕生日プレゼントに>>1の首がハネられて終了

7 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:39:10 ID:V5uF0d6LO
くだらねえスレをガイドライ

に立てんじゃねえよ

8 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:40:57 ID:ebrFse4s0
彼女がほしいです

9 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:44:00 ID:tY2OMLaM0
なおガ
おお
ガ ガ


10 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 23:09:24 ID:EVRlfnue0
なんと
おバカな
ガッツマン

11 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 00:10:04 ID:GnV0dV+vO
なぜだ?!
おれは何故
ガンダムに勝てない?!

12 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 02:07:35 ID:ip5O81eP0
× X'mas
○ Xmas

13 ::2007/11/08(木) 14:35:02 ID:OFYN+Sfd0
男から女へのお願い集 「パンティにブラを合わせて!」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8379.html

14 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 14:38:14 ID:2TbV/+Md0
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  こんなひどい遺体は初めてだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

15 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 12:52:11 ID:s1Ve7w0O0
ttp://www.uploda.org/uporg1113094.jpg
これだっけ?

16 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 13:10:03 ID:qBtwqVoYO
なまず大好きな俺としては
おじさんと一緒になまず釣りに行きたかったな・・・
ガッツーン!となまずを釣って食べれればそれだけでよかったのに・・・

17 :ともひろ ◆Rb5PlQQsDE :2007/11/15(木) 21:21:27 ID:sJ1byD8J0
ひさしぶり諸君

18 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 04:54:45 ID:QaPomwGw0 ?2BP(1515)
^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)