5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさくらなんこつGLine こくまろみるくは何16?

1 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 17:41:23 ID:6Lh0b9nG0● ?PLT(12012)
みさくらなんこつの漫画で多用される書き文字や独特なセリフ回しを、
文学・芸術として考察するスレッドです。

【前スレ】
みさくらなんこつガイドライン さ15のくるみぽんち
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161540415/

【公式サイト】
●●● みさくらなんこつハースニールインデックス ●●●
ttp://www.harthnir.com

【テンプレサイト(更新さぼっちゃらめぇぇええええ!)】
「みさくらなんこつのガイドライン」まとめっぽいページ。
ttp://rainy6ch.hp.infoseek.co.jp/misakura/m-top.html

【FAQ】
Q:みさくらなんこつ先生って、男?女?
A:クマ耳ふたなり美少女でFA。以後、この質問は受け付けません。

そのほかの過去スレ、関連リンク、くるみぽんちなどは、>>2-10あたり。

2 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 17:45:25 ID:KhuW2HCFO


3 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 18:10:44 ID:B5YPTz+r0
>>1乙でしゅぅ

さて、始まったばかりでなんなんだけどガイドライン板では
肩身が狭くなってきた事もあり、そろそろPink板に移転した
方が良いと考えてる住民は多いと思う。

そこで移転先をこのスレでまとめて、次スレはPinkのどこか
に引っ越そうではないか。

俺は前スレ999でニー速はどうかと提案した。
他のみんなの意見を募る。

4 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 18:40:37 ID:NKEv3oYF0
誘導
みさくらなんこつGLine こくまろみるくは何16?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1194426043/

5 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 18:47:21 ID:B5YPTz+r0
>>4
む、仕事が早い。

ではそちらへ移動します。
ありがとうガイドライン板、さようなら〜!

6 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 20:20:38 ID:13qqntvs0
えっちねた板、普段行かないんだよなあ。Pinkは半角二次元ぐらいかな行くのは。

7 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 20:24:46 ID:B5YPTz+r0
とりあえず移動しよう。
そこでまた考えようよ。

8 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 06:13:03 ID:NVOCMN6U0
御大のサイトのギャラリーを見に逝くと、
「そうこのデータなくなっちゃったのでへいさです、ごめんね」
となっていて、ガカーリした人も多いかと思います。

さて、HDDの整理をしていたら、
2001年10月あたりから倉庫閉鎖直前の2004年11月末更新あたりまでのデータが出てきましたので、
目立たないようにロダにぅPして、使われていないほうのスレにurlを貼っておきます。
ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1194728247.rar/attatch

pathはharthnirです。あと、rarを解凍できるarchiverを用意してください。
まだあまり知られていないロダなので、1ヶ月くらいは消えないと思いますが、
諸般の事情により削除する可能性もあります。

9 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 10:36:23 ID:XvGqzDMU0
保守みるく

10 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 00:25:08 ID:yZNIJHpO0
>>8
これ釣りか?
超有名ロダじゃん

11 :NullPo:2007/11/12(月) 03:57:09 ID:8M9TXc400
>>10
1号のほうは有名だけど、4号はあまり知られてないんじゃね?
実際、8月末うPのファイルがまだ落とせるし。

12 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 22:39:38 ID:FX4zekuM0
>>8
補完させてもらった
多謝!

13 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:20:43 ID:jQMyVo2O0
保守みるく

14 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:00:03 ID:GT/6z2CY0
NHKがフリーダムすぎるwwwwww

15 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:27:13 ID:ePzZ49vt0
>>14
kwsk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)