5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それマジで言ったん?のガイドライン 2

1 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 21:13:32 ID:aSjg0ml60 株主優待
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

      ↓↓↓

総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

      ↓↓↓

一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?

2 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 21:16:14 ID:UPIhp+kt0
もういいだろ、気が済んだろ。

何でも継続スレ建てるなよ。

3 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 21:33:17 ID:LqU8iOQb0
>>2
一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?

4 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:42:16 ID:pDppcHqj0
ここマジで新スレ?前スレあんならすぐ出せ 
マジなら2ちゃんねら総力を上げて>>1乙するが 


5 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:49:05 ID:wtidF8KcO
>>2
それマジで言ったん?チンコあんならすぐ出せ

マジならホモ総力を上げてしゃぶるが


6 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 01:15:09 ID:VNUhqWYq0
>>5
チンコってお前ホモかよ
今ふと思ったが
妙に「阿部さん」とか「ヤマジュン」とか言うの多いな
なんつうかケツ穴緩んでる感じの

7 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 02:11:01 ID:EXaz/mWn0
>>6
一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるBLなんだぜ・・・穴友だったかな?

8 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 08:22:49 ID:odJlzp1K0
ここまでガチホモ

9 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 11:20:03 ID:SPUFnWvd0
はぁ?
なに、一流のガイドライナー気取ってんだよw

腐女子は宿題して寝ろw

10 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 17:09:46 ID:7Gz/c/gq0
>>9
お前マジで一流のガイドライナー(笑)?ソースあんならすぐだせ。
マジなら一流のガイドライナー(笑)の総力をあげてネタにするが。

11 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:50:17 ID:VA2gK8AD0
>>1

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1188018844/

12 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 01:04:01 ID:T5lL7fME0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

├─ 総力ってお前誰だよ
│  今ふと思ったが
│  妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
│  なんつうかν速慣れしてなそうな感じの
│    │
│    ├─ 一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?
│    │     │
│    │     └ここまでコピペ
│    │
│    ├─ まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│    │  ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│    │  何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…
│    │
│    └コピペにマジレスwwwwwwww
│    
│    
├─ソースなんかあるわけないだろゆとりwww
│  2ちゃんねら総力とか頭にウジでも湧いてんのかよwww
│  おまいはひろゆきかっつのwwww
│    │
│    └いや、オレの言ってることは間違ってないでしょ
│     あんたのそのソースは何処にあるんだ?って一番最初に言ったのはオレだし、
│     お前らはネタスレだって決め付けてスルーしたじゃん。その時点でこのスレ見てる奴全員もこの二人と同じ。
│     ネタ発覚してから「ああ、そうか」って過ちに気付いてオレに謝罪はなし?同じネラーっていうかニュー即民として
│     最低限の礼儀ぐらいだるだろ。バカにされて黙ってるなんてオレにはできません。以上
│     空気嫁っていうのはわかったから、もうレスしない

13 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 01:04:33 ID:T5lL7fME0

├─2ちゃんねら総力(笑)
│  ν速にいるってだけで特別な俺カッコいいとか思っちゃう人ですか

├─お前は2ちゃんの何なんだよwwwwwwwwwwwww


├─「2ちゃんねら総力を上げて潰す」
│  とか
│  やってることがヤクザやプロ市民とかわらん。
│  キモ過ぎる。
│    │
│    └マジソース潰す

├─お前誰だよ(笑)
|  お前なんかに協力する2ちゃんねらがいるわけねーだろ(笑)
│    │     
│    └─まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│      ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│      何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…

├─うわぁ 寒い。
│ アンタ2ちゃん初心者??????
│ 2ちゃんねらでつぶすとかキモイからやめたほうがいいよ。
│ アタシもかなりベテランのほうだけど、さすがにそれはフラグがたってる

└─はぁ?
   なに、2chのリーダー気取ってんだよw
   厨房は宿題して寝ろw

これが裏テンプレ
豆知識な

14 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 01:11:02 ID:qeJBPoJ60 ?2BP(0)
>>12-13
それあんまり流行ってないんだぜ・・・釣りだったかな?

15 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 10:21:17 ID:WMfdM1BCO
>>12
久々に見たらワラタ

16 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 17:49:50 ID:LLsnONV10
>>12
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら前スレに戻って貼らなかった理由分かるまでROMれ

17 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 09:58:40 ID:/TrMwCh0O
おそらく由来

303:代打名無し@実況は実況板で :2007/09/11(火) 00:57:36 ID:tH4tyRhhO
>>300
そういや前は良く
「巨人は2チーム出来るんだぜw」
って自慢してた巨人ファンいたわw

309:代打名無し@実況は実況板で :2007/09/11(火) 01:03:05 ID:2QjHodx60 [sage]
>>303
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

327:代打名無し@実況は実況板で :2007/09/11(火) 01:13:22 ID:v6zvZXkVO
>>309
おっ、かっこいいねーw
にちゃんねらー総力あげて潰す?w
バカ
まじバカ


331:代打名無し@実況は実況板で :2007/09/11(火) 01:15:20 ID:pkpBsvUI0 [sage]
まだ>>327みたいな清純派がいるんだな。世の中捨てたモンじゃない。

18 :テンプレ?:2007/11/10(土) 09:23:55 ID:vUZI9FKyO
ええぃ俺が決めてやる。

     >>497で「確定。」


以後、派生はマジレスと断定
みな、俺の言う事を守るようにな。

これはマジで言ってる。ソースは俺だ!
潰せるもんなら潰してみろ!w

19 :テンプレ?2:2007/11/10(土) 09:24:50 ID:vUZI9FKyO
なんだ、これ、俺たちに“動け”ってことか
そろそろ、テレビ局の一つでも潰して力見せる時か
しかし、なんでもν即にもちこむなよな
ま、実際何とかしちゃう俺らも俺らだけどw

20 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 11:11:04 ID:Q5Jjxfl70
ここまでテンプレ

21 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 11:14:19 ID:LR4wuaa+0
それマジでテンプレート?ソースあんならすぐ出せ

マジならスレ民総力を上げて分り易くするが

22 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 00:25:05 ID:or1K0ZL40
それマジで過疎?ネタあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて盛り上げるが

23 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 06:58:33 ID:KFgmLbcm0
おっ、かっこいいねーw
にちゃんねらー総力あげて盛り上げ?w
バカ
まじバカ

24 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 08:56:54 ID:FR1ZQE9p0
ネタなんかあるわけないだろゆとりwww
盛り上げるとかいいアイデアでも湧いてんのかよwww
おまいは電通かっつのwwww

25 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 12:31:49 ID:R1NHRMlT0
>>2の書き込みが流れを決めたんだよね
お前らみんな俺の手のひらの上の釈迦だよw

26 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 15:49:50 ID:yBb2sy9Y0
>>25
手のひら上の釈迦じゃなくて釈迦の手のひらの上じゃないの?

27 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 16:21:40 ID:KFgmLbcm0
お前はお釈迦様を手の上に乗せるのか

28 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:24:52 ID:Is+k1M0nO
えっ・・・前スレって1000いかずに落ちたの?

29 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:47:54 ID:lv3MGrYOO
>>25
はぁ?
なに、このスレのリーダー気取ってんだよw

厨房は宿題して寝ろw

30 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 21:04:48 ID:m2ZnFZLxO
お前らをなおガの刑に処す

31 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 21:30:33 ID:k/pKCrBy0
>>30
それマジで言ったん?六法全書あんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて受けるが

32 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 23:01:52 ID:iuT9XWBa0
前スレ落ちたんでage

33 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:26:29 ID:kkUMAdrf0
>>32
それマジでDat落ち?ログあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて読み返すが

34 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 07:04:42 ID:kU4vvrM+0
それマジで2ちゃんねら総力?底力あんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて2ちゃんねら総力を上げるが

35 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 17:00:09 ID:q4v6dmBv0
115 名前: 女(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/15(木) 16:44:44 ID:3NM0p55q0
なんだよこれ。
俺たち2ちゃんねらの作り上げて来た文化をメディアが土足で踏みにじったって訳か
おいお前ら、そろそろ「聖戦」って奴やっちまうか?

36 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 10:02:03 ID:Jw90IP7q0
小中学生もこの掲示板を利用しているので
そういった画像の直リンクはやめてZIPでください。

37 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 16:31:51 ID:5D1TteC50
>>36
それマジで言ったん?ソースあるならすぐ出せ
マジならPTA総力を上げて「有害ネット」登録するが

38 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 12:23:38 ID:dvOsDOzoO
総力age

39 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 12:25:10 ID:M1FxLSbm0
>>38
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「晒しage」とか「sageろカス」とか言うの多いな
なんつうかメール欄慣れしてなそうな感じの

40 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 13:23:59 ID:ZjUwwIP3O
ツマンねースレですね(笑)

41 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 23:40:16 ID:J5wElQZN0
>>40
それマジで言ったん?(笑)ソースあんならすぐ出せ(笑)
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが(笑)

42 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:17:30 ID:H0PP3E4iO
ゆとり板からきました

43 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 05:59:31 ID:SUL97yub0
それマジでガルガルやろう?いいおんなあんならすぐだせ
マジならちっぽけなそんざいそうりょくをあげてきくまでもないが

44 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 17:16:32 ID:/m3px3k70
>>43
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「そんな ばかなー」とか「ぶらぶらしてないで しごと しろよ」とか言うの多いな
なんつうか10階慣れしてなそうな感じの

45 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:55:24 ID:w2wbtore0
これと邪気眼を組み合わせたやつsagaしてるんですがありますかね?

46 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:17:44 ID:SEQDFfuL0
>>45
それマジでクレクレ?キーワードあるならすぐ出せ
マジならググれ厨総力を挙げて罵るが

47 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:23:59 ID:BSrRoHJa0
ここマジで過疎?人居るならすぐ出て来い
マジならガ板総力を挙げて何もしないが

48 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:48:14 ID:Q/USj/CZO
毎日見てるけど改変するのが難しいんだよ

49 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:49:58 ID:mIO9UQUi0
>>47
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「過疎ネタ」とか「ネタ振りに困って唐揚げ」とか言うの多いな
なんつうかdat落ち慣れしてなそうな感じの

50 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:51:41 ID:gfg1auZe0
>>47
ガ板総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「全員まとめて来いよ」とか「ボコボコにしてやんよ」とか言うの多いな
なんつうかガ板オールスター慣れしてなそうな感じの

51 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:57:25 ID:GYC9z5ZH0
>>45                    チ カ ラ
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
 
              セブンスマインド        ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────

52 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 22:19:11 ID:1UJrgnNYO
これの中二病バージョンあった?

53 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 05:56:17 ID:Rt9xBbtW0
上にあるが

54 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:28:54 ID:fw3RPaOo0
これだから携帯は^^;

55 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 16:45:39 ID:hMgFZo6X0
それマジで雑談?やる気あんならすぐ出せ
マジなら職人総力を挙げて潰すが

56 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:33:11 ID:+TqKRjP80
838 名前: 公務員(チリ) 投稿日:2007/11/24(土) 23:27:19 ID:l15T9vtu0
>>835
そんなこといちいち気にしてねえよ。
どうせ1000行ったら消えるんだから。
俺が何を目的に書いてるかというと、
一応、最初からゆるがない確信を持ってるんだけど、2chに書いて、
脊髄反射で大量に反論されると、さらに確信が深まって
返答してる自分の思考がさらに研ぎ澄まされるっていう
こういう利点があるから書いてるんだわね。
まあたいていはアホのつっこみじゃ物足りないからたいした結果はでてこないけど、
たまーに自分でも想像のつかない正論の本質に至ることもある。
アホの脊髄反射には正論を研ぎすます効果があるってこったな。

57 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:29:19 ID:4A92gThMO
それマジでサンマの塩焼き?炊き立てご飯あんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げてハムッ ハフハフ、ハフッ!!

58 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:28:51 ID:t2s8v5010
>>57
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ポン酢」とか「トットット」とか言うの多いな
なんつうかきめぇの

59 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:27:09 ID:Ltnvjz+DO
それマジでFate?原作あんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて文学としてマンセーするが

60 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 04:17:53 ID:2K31zGBqO
過疎だっちゅーの

61 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:11:53 ID:ZSAuZlj10
それマジでだっちゅーの?パイレーツあんならすぐ出せ
マジなら流行語大賞総力を上げて潰すが

62 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:18:44 ID:OL5vx86S0
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ニコニコ」とか「Nice boat.」とか言うの多いな
なんつうか誰も使ってなさそうな感じの

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)