5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず同意してしまったレス 15

1 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 18:43:48 ID:nkAlpYMZ0● ?2BP(0)
「思わすワラタ」でなく「思わず同意した」レスを貼るスレですよ

前スレ
思わず同意してしまったレス 14
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1186055730/
過去スレ

思わず 同意してしまったコピペ  http://makimo.to/2ch/ton_gline/1026/1026293963.html
思わず 同意してしまったコピペ2 http://makimo.to/2ch/that_gline/1044/1044174600.html
思わず 同意してしまったコペピ3 http://makimo.to/2ch/that_gline/1063/1063957579.html
思わず 同意してしまったコペピ4 http://makimo.to/2ch/that3_gline/1079/1079340333.html
思わず 同意してしまったコピペ5 http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1120/1120226070.html
思わず同意してしまったコピペ 6 http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1135/1135746511.html
思わず同意してしまったコピペ 7 http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1143/1143247333.html
思わず同意してしまったコピペ 8 http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1148/1148390699.html
思わず同意してしまったコピペ 9 http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1153/1153312809.html
思わず同意してしまったレス 10 http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1156/1156485953.html
思わず同意してしまったレス 11 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160603284/
思わず同意してしまったレス 12 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169054130/
思わず同意してしまったレス 12 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174731122/

2 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 19:13:24 ID:oiHhWxX/0
;'`:;'⌒;'`'`,;~) 'A`'` ;'⌒`,;~)
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、
                '~`.,  俺がこんな時間にかきこみできるのは
    ,......,    ..,     ,ヾ)  .別にニートだからじゃない。
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)  仕事がないわけでもない。
ヾ,.;″          , ヾ;,)   くだらないそこらの憂国系ブログをみるなら、、
                )   .今はガンダム00でアメリカの汚いやり口をみつめていたい
  ー――-,,     ,,,,-'" i)    こんなことって、世間のがさつで無神経な奴らには
  ____ ヾ   / ___ i′   絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i
             ̄  i    ─┼─
       (.,,. .,,.)     i    ─┼─
               ,i      │  | | /
     ,、____,    i            _/
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ

3 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 19:43:38 ID:h+Aq5wD10
'A`

4 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 22:22:20 ID:M+t6a5Sk0
>>1

5 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 22:29:32 ID:zTwl/EeJ0
>>4同意

6 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 05:24:33 ID:ro2Hc6u10
肛門でハバネロを食べて大喜びの韓国人がいると聞いてきたんだが?

7 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 11:34:41 ID:P5vxLLQT0
バフっと!ジョロキア〜

ジョロッキア!ジョロッキア!マックスハーーーーート

8 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 16:03:28 ID:l74EYqHg0
>>6
肛門じゃない、チンポに塗ったらしい


9 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 01:21:54 ID:90FxdOu/0
よかった、肛門でハバネロを食べて大喜びの韓国人はいないんだ。

10 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 02:02:59 ID:saZfTmBH0
311 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/10/31(水) 23:04:05.39 ID:n3Chte280
>>304
男の会話のイメージ

       ★
======議論
       ☆======
 
女の会話のイメージ
 
   ☆    △
 ○   ■
   ▽   ◎=====
  □   ● 
 
※ランダムに話題が飛ぶ

・女の話をとにかく聞いてやる
・愛情確認表現をとにかく多用する
・諦めない、へこたれない
・女の相談に対して、問題解決の方法を教えようとしない(喧嘩になるからwwww)
・議論することが出来ない生物だってことを理解する

――――女は、優しさなど求めていない。


つまりこれをまとめておけばいいわけだな。


11 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 05:08:44 ID:cgn6kUyX0
「大丈夫、素敵な自分を信じて」
で女の話の八割は何とかなる

12 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 16:52:53 ID:vP9sH5RR0
【漫画】 漫画能力検定に「うしおととら」の藤田和日郎が応募? 【サンデー】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193895727/

196 AV監督(樺太) New! 2007/11/01(木) 15:39:12 ID:EEOuA7A4O
よく分からんからガンダムで説明してくれ

202 留学生(群馬県) sage New! 2007/11/01(木) 15:41:45 ID:IwnrvWAw0
>>196
ジムの性能試験にガンダム・ガンキャノン・ガンタンクがこっそり参加

204 高専(アラバマ州) sage New! 2007/11/01(木) 15:42:21 ID:Lg59o1Wn0
>>196
核ミサイルが混ざってた

210 社会保険庁入力係[バイト](埼玉県) New! 2007/11/01(木) 15:44:24 ID:VW7Boqh+0
>>196
ガンダムの量産機コンペにZガンダムが参加してた。

217 タイムトラベラー(ネブラスカ州) New! 2007/11/01(木) 15:46:51 ID:hVN9dTZ0O
>>196
志願兵を募集したらアムロやシャアが来た。

13 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 17:07:36 ID:SogU06Li0
炎尾燃みたいだな

14 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 17:15:26 ID:vP9sH5RR0
そのまんま富士鷹ジュビロだと思う

15 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 17:25:00 ID:Mbe8dt/L0
見事にズバぬけた大人げなさだ!

16 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 18:54:28 ID:hVrckbV20
こいつ知らないけどそんなに凄いの?
イノタケや荒木くらい?

17 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 18:57:59 ID:UF3nFvHM0
>>16
藤田知らないで漫画好きだとか笑えるなww

18 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 19:25:44 ID:SogU06Li0
>>16
わりとそんな感じであってる

19 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 20:27:55 ID:BSeKmZlK0
>>16
お前、知ってて言ってるだろ

20 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 21:55:56 ID:T6Vzr7J/0
>>16
今現役の漫画家の中で唯一、人の身で荒木を倒せるかもしれない男が藤田。
本気で衝突したら地方都市の一つや二つは全滅する。
ボロ雑巾のようになった藤田はいい笑顔で立ったまま死亡。
荒木は苦々しげに笑って倒れ、傷を癒すために100年眠る。

21 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 22:11:28 ID:+OMfUuop0
30 クリーニング店経営(大阪府) sage 2007/11/01(木) 20:07:38 ID:GRVBVtW+0
ういんどみるのゲームは最小化すると音楽停止してタスクバーには「無題-メモ帳」ってなる
全てのエロゲメーカーはういんどみるのこの気遣いを真似するべき!

22 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 23:30:38 ID:n3LDucnx0
ほほう
参考にzipで拝見させてもらおうか

23 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 19:25:18 ID:2STwQtmz0
153 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2007/11/02(金) 09:35:26 ID:F+0WryfD
日本を怒らせるコピペ



日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」

中国  「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
      入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」

米露韓中北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」

中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
      逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」

米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、
       日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」

中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」

ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」

米韓中北 「あ!」

24 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 20:08:01 ID:WnZfhH070
地球博のときは弁当持ち込み禁止で怒ったってなってた

25 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 01:08:06 ID:ZTisbfEb0
中韓の頑張りにかかってると思うよ

26 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 03:24:36 ID:d4bXpLDw0
56 名前: 運送業(東京都)[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 01:06:34 ID:pH3aAdyj0
わかるわかる
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる

俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない

これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い

こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

27 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 03:34:32 ID:UL6pmJwK0
死んでるんじゃ・・・

28 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 04:00:18 ID:MwGM8NGO0
大学生活を思い返して泣いた

29 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 05:35:02 ID:oUlAOfx00
>>27
ネタバレやめて

30 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 09:03:42 ID:4xdH/Hfw0
胸に迫る悲しさがあるな

31 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 14:26:21 ID:awRhs8Qk0
同意を通り越して憂鬱になるな・・・

32 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 16:32:03 ID:WyaytndR0
耐えられない存在の軽さ。

33 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 18:09:37 ID:XgC3bgGRO
失われた時を求めて。

34 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 18:42:20 ID:tMrtsC/b0
>>26
こういう映画あったよね

35 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 20:13:59 ID:yfJZGoHU0
>>34
>>27

36 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 01:01:35 ID:jHKgO/OU0
タイトルkwsk

37 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 01:29:12 ID:2Po2j4H50
>>36
ブルース・ウィリス主演のシックス・センスのことじゃないかな?

38 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:11:33 ID:NHJo1DeJ0
>>37
ウィルスじゃなくてウィリスだよ

39 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:23:08 ID:RHO3el2/0
なにを言っているんだお前は

40 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:27:23 ID:NHJo1DeJ0
>>39
ブルース・ウィルスじゃなくてブルース・ウィリスだって言ってるんだよ

41 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:54:11 ID:a5RVubVT0
なにを言っているんだお前は

42 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:55:41 ID:sQbb2iFu0
>>41
同意

43 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 04:22:25 ID:NHJo1DeJ0
”ブルース・ウィルス” に一致する日本語のページ 約 128,000 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)
”ブルース・ウィリス” に一致する日本語のページ 約 1,070,000 件中 1 - 10 件目 (0.11 秒)

ほらな

44 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 04:28:26 ID:mf0uAkuK0
>43はそろそろ>37をきちんと読むべき

45 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 04:40:49 ID:NHJo1DeJ0
>>44
別のスレにこの一連の流れが貼り付けられててきちんと読んで死にたくなった

46 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 04:44:22 ID:gY+0g3j00
>>45
サーセンw

47 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 06:22:43 ID:XxTv+omx0
見てるスレみんな一緒なんだな

48 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 12:18:50 ID:Hn7Pw2yJ0
お前らも熟女パンチラスレの住人だったのか

49 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 18:47:36 ID:D5tM26Y30
>>48
よろしければ、板名をお教え下さらんか


50 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:13:59 ID:jxkIGLgsO
携帯厨うぜーんだよ
死ね

51 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:23:41 ID:Fcb9fEEL0
次の方どうぞー

52 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 00:25:31 ID:hA5KaRoy0
>>50
同意

53 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 01:55:57 ID:a61GprYq0
「正解はCMのあと」「最新情報はこのあとすぐ」など「山場CM」は逆効果 視聴者の86%が「不愉快」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194332650/20

20 名前: 刺客(静岡県)[sage] 投稿日:2007/11/06(火) 16:07:32 ID:YUoDUB7f0
「CMの後、まだまだ続きます!」のテロップが出て
そのCMが開けたら、次回予告だけだった時はマジで殺意が沸く。



54 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 02:13:29 ID:wYsE0Q+Z0
>>53
俺の今月の同意を全部お前にやる

55 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 02:16:35 ID:hA5KaRoy0
亀田や世界陸上はひどかったなあ

56 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 05:26:30 ID:DlJH7ifN0
亀仙人は偉大だったなあ

57 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 09:39:49 ID:XN/9/gwKO
>>56
笑いの才能があるから芸人になったほうがいいよ

58 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 12:31:26 ID:2sTaa/yZ0
>>53禿しく同意した
(来週以降も)まだまだ続くよ、は放送法違反でタレこんでもいい気がする

59 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 15:13:25 ID:BN4Ji9knO
CM明けの大幅巻き戻しもほんと勘弁してほしい

60 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 17:02:41 ID:UL4BWhjy0
あの大幅巻き戻しは、スポンサーにとってはマイナスだと思うんだが、
よく許してるよな。

61 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 17:47:25 ID:giZUAb0o0
>59
あれはそろそろCMに入ると察知してチャンネルを変える人のために必要だろうが
全員が全員お前みたいに1日中TV見てるわけじゃない

62 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 18:06:37 ID:vJl8x4u/0
【男が女に求める条件】

超ブスか激デブでなく、風俗や援交など売春をしたことがなく、
堕胎や性病の経験がなく、二股をかけてなくて、
ギャンブル狂いでなく、ドラッグをやってなくて、
多額の借金がなく、酒や煙草で体を壊してない女。
つまり人間として終わっていない女。

【女が男に求める条件】

イケメンかややイケメン顔で、スポーツ選手なみの肉体かモデル体型で、
身長170以上か自分より10cm以上高く、常に女を楽しませる努力を怠らず、
年収800万以上のホワイトカラーで、養ってくれるが恩着せがましくなく、
自分が暴飲暴食や煙草やギャンブルや借金や浮気や家出や暴力や児童虐待をしても大目に見てくれる男。
つまり人間として終わっている自分を受け入れてくれる男。

63 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 18:13:42 ID:KXIe8kvN0
112 名前:なまえないよぉ〜 投稿日:2007/11/07(水) 17:23:14 ID:c6YkMRB9
誰かが嫌いな理由に、誰かが好きである必要はない


64 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 18:36:09 ID:tidg+0/U0
>>23
官僚や政治家の生活に直接関係がある事柄だと、
マスコミを煽動して騒ぎにしてるのでは。

>>38
昔はブルース・ウィルスだったんだよ、日本では。
30近辺じゃないと知らないだろうけどな。
もっと前だと、ショーン・ペンとか、ショーン・ペシとか、
その辺もいつの間にか入れ替わってる。

65 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 19:14:48 ID:S95jzTFN0
>>62
同意するのがどんな奴かは想像できる

66 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 19:30:04 ID:giZUAb0o0
>>65
↓の条件に全く当てはまってない男か?

67 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 20:56:42 ID:liXFwf0m0
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


68 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 21:53:55 ID:NvZfc1hUO
女性は一人妊娠すると一年間は妊娠できないのだから、
優秀な遺伝子を選ぶのにあたって慎重になるのは当たり前。
そのかわり、コイツはイケる!となったら積極的に行く。
そうしないと優秀な子孫を残せないから。

男は優秀な子孫であるかどうかよりも数を残す方が重要課題になるから、
不細工だろうとなんだろうと、とにかく食らいつく。

69 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:27:47 ID:yLcbaDUS0
たぶんフェミニストの頭のなかって>>62みたいな奴と
同じなんだろうな。男女逆なだけで。

70 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 02:35:51 ID:jnQ4gCPM0
43 名前: 切れたナイフ 投稿日: 2006/10/03(火) 00:44:57 ID:crZvHxtD0
10年くらい前に神宮行った時、土橋のユニフォーム着てる奴がいて
「なんでよりによって土橋だよwwwコイツワロスwwwwwwwww」
とか思ってたら土橋本人だった

71 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 02:39:03 ID:PBNpCo1K0
>>70
同意

72 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 16:38:09 ID:JCbFT/H80
>>70
激しく同意

73 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 19:14:53 ID:y8NFu/xQ0
14 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/08(木) 13:05:02 ID:rdvlCiF70
政治参加って自分の住む地域をより良くするためにやるものだよね。
つまり、その地域が好きで、その地域をより良くするために自分の
できることをやるってことの一つが政治参加だよね。

だとしたら、どうして好きなはずの、より良くしたいと思ってる国の国籍を
得ようとしないの?日本があまり好きじゃないから日本国籍を取らないと
言ってる人が、日本を良くしたいから選挙権を渡せって言うのはおかしいね。

むしろ、日本国籍を得たくない、韓国が好きだって考えてるなら、韓国を
より良くするために韓国の政治に関わるべきであり、韓国の参政権を
得るべきじゃないかな。

74 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 19:50:02 ID:7oXLz3Q80
同意するまでもない。

75 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 20:23:55 ID:/T7QZv+10
>政治参加って自分の住む地域をより良くするためにやるものだよね。
前提がおかしくね?

76 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 21:12:43 ID:qSmuULeL0
>>75
じゃあなんのためにやるんだ?

77 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 21:22:49 ID:b5pDacRi0
共産革命

78 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 21:27:17 ID:xL5KgYWH0
利益誘導

79 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 21:33:59 ID:hww3ejYM0
利益誘導で地元に金を落とす=自分の住む地域を良くする

80 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 22:17:53 ID:/T7QZv+10
「地域」に拘る根拠が薄弱。
個人が属するのは地域社会や国だけじゃねえ。

81 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 22:25:43 ID:KeXBGZYD0
個人が属するのは他にも家庭とか親戚とか会社とか色々あるよね
世界市民(笑)はないけど

82 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 22:42:57 ID:qSmuULeL0
>政治参加って自分の住む地域をより良くするためにやる「べき」ものだよね。
と考えれば分かるような。

83 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 17:14:38 ID:OS1NHgQxO
そう考える奴が居るのはわかるが、他人に押し付ける考えとしては偏りすぎだな。

84 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 17:24:02 ID:yENYrmwj0
うん、その地域を悪くするために選挙権を欲しがってる人たちが
たくさんいるんだしね。

85 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 19:59:15 ID:02cNMTMr0
ここでいう地域の定義は地理的なモノだけじゃない
在日集団と置き換えるとしっくりくる

86 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 22:03:01 ID:LahwgOx10
まあ、自分が住んでいる領域外への利益誘導をするために
その領域への政治参加をすべきではないよなあ

87 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 05:57:18 ID:2mcbjH+/0
東京の金景品は貴金属店で売れば機械割118%
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/

887 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/11/10(土) 04:26:01 ID:8VTbOPUM
このスレは非常に2chの特徴が出ている。

第一に
『実践しない(できない)』ので金売却の詳しいレポがひとつも出て来てない。

第二に
『工作員の出没』

第三に
『マジネタっぽいが資金がなく実践できないので火消しでもしてやれ』


最後に

『実践したが他人に儲けさせない為に書き込みをやめる』事も勿論考えられる。

889 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/11/10(土) 04:27:52 ID:8VTbOPUM
第四に
『百聞は一見にしかず』の精神を実践するやつがいない。
いきおい、税金だの相場だのの話を始める。2chチキンの特徴。
いいから『実践』しろよ!!2chネラー!!!

891 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/11/10(土) 04:32:53 ID:Pyo14AlS
>>889
指摘はいちいちごもっともで耳が痛いだが「最後に」のあとに「第四に」と続けるなや
読んでてずっこけたですよ

88 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 21:47:04 ID:87CZABR50
全然読む気がしないのはなんでだぜ

89 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 21:48:46 ID:kfQe9mKz0
>>88
お前がVIP脳だからだろ

90 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 19:05:49 ID:2/CsYP+QO
VIPのうwwwwwwwVIPのうwwwwww

91 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 19:51:48 ID:7EZhC2DH0
二日経ってこれ?

92 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:41:28 ID:fZJ+oCiU0
うん。何か期待してたんだったらごめんね。

93 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 02:43:27 ID:6wsSx+XQ0
俺、お前らにすごく期待してるんだけど。

94 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 01:52:24 ID:QBL/DG+g0
184 名前: 軍事評論家(東京都)[] 投稿日:2007/11/14(水) 16:35:09 ID:y2D7VuJ90
女のイメージ

幼少期:かわいい
小学:ビッチ
中学:ビッチ
高校:ブランドバカ
大学:ビッチ&ブランド
主婦:グータラ

95 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 03:45:47 ID:i/LnlHO90
ロリや非モテの言い訳が、笑えるネタから

本気の理論武装化していくのは哀しいものだな

96 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 06:12:42 ID:8QSmH1yS0
>>95
同意

97 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:37:58 ID:OpgIxcW70
同意せざるを得ない

98 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 00:00:58 ID:+TAaaHjD0
ロリとモテないのを同列に語るなよ
ロリはその人の趣向だけど
モテないのはただの現実じゃないか

99 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 00:32:46 ID:wS+c1BVj0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1194528420/163-175

100 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 04:01:47 ID:994xeSIJ0
218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:34:06 ID:BpZBNlWI0
驚かされたのが多田野が指名候補に挙がったことだ。
立大時代は和田毅(早大→ソフトバンク)と再三1点差の投手戦を演じたことで有名。
トラブルがなければ松坂世代の中でも和田と双璧を成すような大きな存在だった。
アメリカのマイナー生活は多田野のピッチングにどのような味付けをしたかまことに興味深い。
1回だけ酒を飲み、1回だけ取材した縁だが、
「日本ハムと横浜のどちらにしようか迷いましたが、横浜のほうが投手がいなくて活躍できると思いました」
と横浜を逆指名した理由をはっきり話してくれた。大人だなと思った。

アルバイト感覚でホモビデオに出演したことがバレて日本球界から声がかからなかった(横浜の逆指名内定が取り消された)わけだが、禊(みそぎ)は済んだと思う。
指名の行方とその後の日本球界での活躍を期待したい。

http://sns.nikkansports.com/communities/266/entries/show/24294


小関先生はっきり書きすぎです

101 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 04:10:31 ID:RyWs5TKc0
>>100
絶対釣りだと思ったw

102 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 18:26:26 ID:tCjNnwHx0
【サッカー】日本代表・オシム監督、急性脳梗塞で緊急入院…集中治療室で治療中★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195202339/

100 名無しさん@八周年 sage New! 2007/11/16(金) 17:45:58 ID:w0C4kG1p0
しょうがねぇなぁ。
俺が100、200とキリ番全部ゲットして、オシム復活させてやんよ。
はい、手始めに100ゲット。

200 名無しさん@八周年 sage New! 2007/11/16(金) 17:49:56 ID:w0C4kG1p0
はい、200ゲット。
先は長いな。

>>174
バカとは失礼な物言いだな。

792 名無しさん@八周年 sage New! 2007/11/16(金) 18:18:18 ID:w0C4kG1p0
今が18:18:18ならオシム復活。

853 名無しさん@八周年 New! 2007/11/16(金) 18:22:14 ID:7JFDAWNj0
>>100 >>200 >>792
お前は特殊能力者かw

887 名無しさん@八周年 New! 2007/11/16(金) 18:24:53 ID:P7hh4XE30
何かが降臨しているのだろうか?
>>100>>200>>792

103 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 18:54:19 ID:FU4glR+40
100から200まで四分ってことは、1レス4秒か。
狙えるタイミングじゃないな。

104 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 20:44:05 ID:d/3fvM5i0
ゆとりにもほどがある

105 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:48:49 ID:q5n7FTGj0
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  一分は60秒だろがぁ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|) 
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  
   ` ー U'"U'  


106 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 22:05:59 ID:FU4glR+40
いやいやいやいや・・・・・・マジ?

107 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 22:22:32 ID:rwp6ukJ80
必ずレスがもらえるとでも思ってんの課

108 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 23:00:59 ID:urWPmgi00
300〜1000は取れたんだろうか?

109 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 23:59:51 ID:T60EXe3Q0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader519517.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader519518.jpg

110 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 00:08:23 ID:+Fimlyd90
>>109
俺モテ子アイテム1つしか持ってねーやw
男だからいいけど

それにしても臓器提供意思表示カード持っている女の子に対する
早稲田大学3年 小林駿一くんのコメント&編集者のコメントは
合わせワザ1本でやや不愉快

111 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 00:12:55 ID:INmEfopH0
私大なんか馬鹿ばっかりだからな

112 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 00:13:56 ID:MAKhR/RJ0
早稲田の代表だと思われると困る
氏ねばいいのに

113 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 00:37:03 ID:+TIkUe9Q0
同意、早稲田の代表は和田さんだよな

114 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 00:54:02 ID:E4XBOgog0
>>110
小林某の言う事はもっともだと思うが…

モテアイテムとして持ってたんなら所有者が胸糞。
そうでないなら編集者が胸糞。

115 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 01:12:24 ID:dtvi5y0V0
献血する女の子はモテ子!!とか煽ればなんか出来そうじゃね?

116 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 05:17:01 ID:wQo3wvoCO
そんな女の血液が自分に輸血されたらと思うと全身の血が逆流して京大落ちて早稲田も落ちて同志社で「おれ、京大落ちなんだぜー」とか意味の分からん自慢を人にしてしまいそうだ。

117 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 05:22:35 ID:6O7rLje/0
正直、関東人には同志社と立命館の区別が付かない

118 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 11:54:01 ID:1hsjYtJz0
正直、関西人には上智以下なら同志社で良いと思う人間もいる。

119 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:49:39 ID:57ox/KwW0
高卒のオレにも分かるように説明汁

120 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:52:46 ID:51JoOvn60
>>119
DBも後半になるとヤムチャも天津飯も大差ないなってこと

121 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:51:40 ID:Yg9mGccEO
天津飯はちゃんとセルの足止めとか果たしてるし、
サイバイマン戦が最後な上にブルマを寝取られたヤムチャとは比べられないだろ。

122 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 18:05:15 ID:trE975H50
>>121
バーカ、天津飯だっていろいろ寝取られてるんだよ。
鶴仙人がいつの間にか桃白白と一緒に行動してただろ。
ああもういいバカ。

123 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 20:34:47 ID:+DLN3sZc0
>>121
役立ち度を観点とするその論法でいくとむしろヤムチャ<ミスター・サタンということになってしまうのでヤムチャさんがかわいそうです

124 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 20:59:23 ID:dtvi5y0V0
戦闘力で言うとサイバイマンと引き分けたヤムチャが天津飯より↑

125 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 22:40:37 ID:V1+lY/Qa0
251 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/17(土) 22:37:32 ID:rOH/QwVL
>>246
言葉の端々で優越感ゲームをしかけるのが2ちゃんねらーの性

126 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 23:02:33 ID:1aIx7uhE0
>>123
いやミスターサタンはいい仕事しただろ
最後の元気玉のところなんて鳥肌物だったぞ

127 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 00:24:32 ID:MbGjhA3y0
1 名前: 人気者(香川県)[] 投稿日:2007/11/18(日) 00:07:59 ID:8NPQ2QiI0 ?PLT(12000) ポイント特典
http://www.youtube.com/watch?v=vGfjdmkc_gQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1555460
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1555491

343 名前:開帳 ◆X9lAMMsI0I [] 投稿日:2007/11/17(土) 23:58:17 ID:8kImRbJN0 ?2BP(1000)
スイーツ(笑)

http://www.vipper.net/vip389148.jpg


348 名前: 福男(岩手県)[] 投稿日:2007/11/18(日) 00:20:35 ID:hQER4Dxj0
りぼんちゃんでぐぐってみろ。
ハム太郎好きの子供はどう思うんだろうな。得体のしれないおっさんがトップにくるんだぜ。

128 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 01:49:48 ID:P9HFzTSI0
そのへんにいそうなおっさんでワロタ

129 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 01:51:59 ID:1gUC60ke0
639 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 00:42:40 ID:8QKs1lLY0
教師って楽なのか?
超忙しいって聞くが

640 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 01:12:03 ID:VhI/MiLe0
納期→ない
営業ノルマ→ない
競争→ない

どう考えても楽だろ
日々の相手は無知なガキと低学歴な同僚で
ときどき低所得なガキの親の顔見るだけ

人あしらいのスキルが少々あれば
あとは鼻糞ほじくってハンコついてるだけで
アホみたいに金が入ってくる

130 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 02:49:19 ID:y5F1XHDq0
保健室の先生とか、DQN2〜3人相手にしてればいいだけだから、楽なんじゃないかな?

131 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 02:56:25 ID:2j/hh4lH0
まあ君らも仕事始めてみたら分かるよw

132 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 03:14:45 ID:SU1yZV1m0
教師が楽な仕事とか言う世迷言を同意スレに貼るとか新聞とかニュースとか見ない子なのかな

133 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 05:41:21 ID:v0cNohKm0
アニメーター、プログラマー、教師は三大死んでもやりたくない仕事

134 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 08:26:50 ID:lKoqNFzi0
教師って業界の労組があるのに、なんであんなきっついんだ?

135 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 08:42:51 ID:H7QvvAHk0
ハゲてない校長は珍しい
その一点で激務が知れる

136 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 09:29:03 ID:fGtyzP750
納期→期日までにテストを作らないといけない、夏休み中に資料整理やらなきゃいけない
営業ノルマ→ある程度生徒に好かれないとまともに授業ができない
競争→クラスの平均点が悪いと風当たりが厳しい

137 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 09:35:30 ID:ozhitgZo0
舐めてんのか

138 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 11:06:05 ID:rO6Ruj0Z0
知り合いに進学校の先生がいるが
自分のクラスから何人東大にいったかで
昇進が決まるとか言ってたな

139 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 11:28:57 ID:FK2ojqIX0
それ、クラス分けの時点で勝負決まってるようなもんじゃん

140 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 11:34:19 ID:rO6Ruj0Z0
>>139
中高一貫で持ち上がり制ね

141 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 12:11:38 ID:LByBLH/l0
私立はどうか知らないけど、公立の場合、昇進は教頭、校長だけだからな。
「ナベブタ組織」と言われてるのが公立学校の教職員。
つまみ(校長&教頭)の部分だけでっぱってて、あとは平という意味。
ちなみに教職員というのも戦後からで、教師のいる部屋を職員室というのもそう。
教師は労働者だ、というアカが学校教育をしきったため。

142 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 14:33:14 ID:KcaEatcDO
279 774号室の住人さん 2007/11/17(土) 10:25:19 ID:y1c9IrdF
札幌移住希望者が知っておきたい男性市民

・若い男ほど雪掻きをしない
・銀魂の話題を振ったら普通にパチンコの話を返してきた。
・いつも日経新聞読んで熱心だなと思いきやスキパラ(ススキノ風俗新聞)だった
・彼女が出来たと紹介されたら中国人だった。
・車の格好良さとオーナーの格好良さは反比例する
・辞書で調べものかと思いきや中古車情報誌だった
・パソコンのお気に入りがほぼエロ
・ススキノを漢字で書けないが、ススキノに行かない男はバカだと思っている
・海に行くと言う男の半分はパチ屋に行き海物語。残り半分は魚釣り。
・かみむらしんやが誰だか知っている
・この間まで巨人を応援していたのに今は日ハム
・モテるために余裕のある男を演じてるが気付けばキレてる
・ZIPPOの下に刻印されているアルファベットは格付けを表すと思っている
・紀伊国屋の二階(専門・学術書)に行ったことがない。むしろ本はコンビニで事足りる。
・車の運転には自信があるが帯広、釧路ナンバーの車には関わりたくない。
・札幌の男性は女性に比べおしゃれではない。と言われ憤慨し、服を買いにドンキに行く

143 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 17:02:21 ID:qwLpVJA+0
>残り半分は魚釣り

降りしきる雪の中一人釣り糸を垂らす男ってかっこよくね?

144 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 17:35:24 ID:2k4nfQ1p0
>>143
なんで勝手に雪降らせるんだよ。
北海道馬鹿にすんなw

145 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:45:21 ID:BqjwIiMV0
>>129-141
こどものじかんとか見たほうがいいよ
教育現場の汚いやり口を分かりやすく説明しているから

146 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:58:38 ID:+Y3KDN5+0
>>145
同意

147 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 19:58:52 ID:luhfNwy30
【政治】 “攻撃しちゃダメ、占領はOK” 無防備平和宣言条例、署名が法定数超え直接請求成立…札幌★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195381034/

181 名無しさん@八周年 2007/11/18(日) 19:54:44 ID:xiEMjtvK0
つまりだ、例えて言うと・・・
「レイプされそうになったらすばやく自分からパンツを下げれば
 その時点で強姦にならず、レイプされる事を100%防ぐことができる」

・・・そういう考え方と何が違うんだろ?>無防備地域宣言

148 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:55:57 ID:Uc3GSSJuO
確かに違いが和姦ないな

149 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:03:33 ID:1RCHDsUz0
宣言したら強制力はあるの?
破った時の罰則とかは…

150 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:17:17 ID:XNj6755gO
>>148
もう一捻り欲しかった

151 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:16:44 ID:KxpRdzW60
札幌が許しても日本が許さないんだから意味ないじゃんね

152 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:43:43 ID:pUDfHbgA0
409 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:15:10 ID:iRLcqe0Z0

ドラ「おとなってかわいそうだね」
のび「どうして?」
ドラ「自分より大きなものがいないもの。よりかかってあまえたり、
   しかってくれる人がいないんだもの」
のび「そういう考えかたもあるか」

年齢を重ねるたびにしみてくる。

153 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:57:50 ID:bu8IFDBL0
>>149
まともな人たちから物凄い勢いで馬鹿にされるくらいだね。

真面目に答えると、
仮に市議会で通ったとしても、
法的根拠の無い単なる決議になるから、実効性は無い。

154 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 03:28:18 ID:i2OlPAdZ0
防衛は国の専権だから、条例では決められないよ

155 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 03:35:39 ID:HOSYs30rO
23:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![]
2007/11/17(土) 16:33:10 O
>>13
そもそも男性ってなんで付き合っている女が居てもAV見るの?
女優と体の優劣を比較したりしてるの?
または彼女との交尾や彼女自体に飽きているからなの?

26:(0´〜`)φφφ ★[]
2007/11/17(土) 16:44:08 0
>>23
(0´〜`)<普通に飯食ってても料理番組とかグルメ特集は見るだろ

156 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 03:38:51 ID:Fd+YVhM30
AV=グルメ

157 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 16:32:06 ID:h3rodI0E0
AV=ジャンクフード

158 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 16:53:33 ID:iJOcTsF70
携帯はROMってればいいから

159 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 19:57:54 ID:PbYr+QJb0
YouTube vs ニコニコ動画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195409472/

138 名前: ゴーストライター(新潟県)[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 05:47:03 ID:UYr4vd5I0
ひろゆきにオッサン動画作ってもらいたいわ

160 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 20:29:51 ID:PbYr+QJb0
93 名前: ゴーストライター(新潟県)[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 04:12:43 ID:UYr4vd5I0
ニコですごいのはこの人ぐらい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1544163

161 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 00:09:23 ID:5C9C3nxf0
日ハム・梨田監督「多田野は、ただの投手ではない」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195468558/

16 名前: 数学者(長崎県)[] 投稿日:2007/11/19(月) 19:38:13 ID:buto9P6Y0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ 
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \  <多田野は、ただの投手ではない
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \


17 名前: シウマイ見習い(佐賀県)[] 投稿日:2007/11/19(月) 19:38:14 ID:xBnPkbmO0
ゲイのある投手だ

162 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 01:28:26 ID:W8Nmbq+f0
これは同意せざるを得ない、アッー!

163 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 01:57:02 ID:7qmWNzNi0
>>162
死ね腐女子

164 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 02:08:50 ID:IRMp87tS0
>>161
ニュースサイトでこの発言を見た瞬間、「絶対スレが立って、そのスレからここにコピペされるな」と
感じたが、世の中予想通りだ

165 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 02:09:53 ID:zWvMmK4g0
>>164
同意

166 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 03:08:55 ID:zQsFcpNw0
>>163
満を持して同意

167 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 03:18:49 ID:cJDdlmvR0
日ハムファンには同情するよ・・・これから日ハム関連のスレは全部
腐女子のマンズリレスで埋め尽くされるんだから・・・。

168 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 06:00:10 ID:UQeYFyD+0
【フィギュア】浅田真央 魔性の笑顔「お兄ちゃん、よろしくねっ」、安藤美姫は対照的にツン(ゲンダイ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195467738/

1 名前:100円ショックφ ★[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 19:22:18 ID:???0
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27645
【ウの目タカの目】
●魔性の笑顔●
記 者 「松本のお兄ちゃん、よろしくねっ」と、こうくるんだそうです。
デスク なんだよ、気持ち悪ぃな。猫なで声なんか出しやがって。
記 者 気持ち悪い?これでたいがいの記者は「きゃわいいーっ」とメロメロにされちゃうそうですよ。
デスク だから、やめろっての、その声色は。で、なんの話だよ。
記 者 真央ちゃんですよ、真央ちゃん。
デスク フィギュアの浅田真央か。
記 者 初対面の記者が名刺を渡して、アイサツするでしょ。
デスク そらまあな。
記 者 すると、何度か名刺と顔を交互に見たあとに、ニコッと笑って。
デスク 増田のお兄ちゃん、とやるわけか。
記 者 それが、もうオジサン記者なんかにはたまらないそうです。
デスク まだ、子供じゃねえか。
記 者 だからですよ。「真央ね、真央ね」なんて甘えた声で飼ってる犬の話なんかされて、ついつい「そうでちゅか」と赤ちゃん言葉で答えちゃった人もいたとか。
デスク アホか。
記 者 で、「それに引き換え」って必ず出るのが、もうひとりの女王の話で……。
デスク 安藤美姫か。
記 者 こっちは対照的にツンツンしてるもんだから。
デスク 余計に浅田の「お兄ちゃん」が引き立つわけか。
記 者 だからなのか、2人の仲も微妙だそうです。
デスク 一緒に上がった表彰台で2人が目も合わさねえ、ってことがあったもんな。
記 者 女性って怖いですね。


4 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/11/19(月) 19:23:57 ID:iKeQjhVQ0
こわいのは机と話してるお前だ

169 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 06:21:24 ID:IRMp87tS0
クススレにも腹筋スレにもあったな

170 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 08:33:38 ID:+GExHX2U0
面白いが同意できねえよ
スレ違い

171 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:25:49 ID:3ir1KC/U0
371 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 20:11:57 ID:OrNaGW+m0
http://www.imgup.org/iup506455.jpg

172 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:46:44 ID:EGAvGFgU0
>>171
404 File Not Found

173 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 21:48:55 ID:rhF2U+MQ0

聖書ってラノベじゃね?

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/22(木) 20:57:26.14 ID:w76mvDA/0
厨設定満載だし、信者うざい
「俺もハルキゲニアに行ってルイズちゃんとチュッチュしたい!」ってやつと
「私も楽園に行って主と共に永遠の安らぎの中で暮らしたい!」ってやつは同類だろ
どっちも、ただの文字だっつーのに・・・

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/22(木) 21:32:57.78 ID:i74dr3Or0
実際熱心な教徒とかそこらの二次オタよりよっぽどやばいよな
完全に現実と妄想の区別ついてないじゃん
なんか影響受けすぎて信者同士で殺しあってたりするんだぜ?

174 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:16:25 ID:1epR8iZM0
神を信じないほど人は発展する。
戦時中、天皇=神と強く思っていた日本は不毛の極みといえる戦い方をしていた。
戦後、天皇の人間宣言から日本は歴史上類を見ない大発展を遂げた。

175 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:31:48 ID:TMzTZALw0
あれ、ここって胸糞スレだっけ?

176 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:15:53 ID:5JoZwyox0
違うよ。全然違うよ。


177 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:33:14 ID:N/bUqal/0
ですよねー

178 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 03:32:19 ID:fC4YVo4s0
110 名前: 乳母(東日本)[] 投稿日:2007/11/23(金) 01:37:09 ID:xIugGeu80 ?2BP(6110)
酒好きを否定はしないけど、好きじゃないやつを巻き込むなといいたい。
酒好きでも理解できるようにガンダムで例えてやるよ。

「今度みんなでガンダムの映画見に行くんだけどお前も一緒に見に行こうぜ」
「お前もガンダム世代なんだから当然好きだよな?」
「え、興味なかったの?つまんねぇ子供時代過ごしたんだな、友達いなかっただろ」
「ガンダムの話くらい出来ないと円滑な人間関係築けないぜ?」
「教えてやるから付き合えよ」
「映画どうだった?俺はあんまり楽しめなかったかな。テレビ版と違って声優が云々」
「マチルダさーーん!」
「帰りにフィギュア勝って帰ろうぜ。お前も買えよ」
「お前そんな小さいやつでいいの?しょぼいなぁ。まぁいいか。じゃあ纏めて会計して割り勘ね」


179 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 03:48:16 ID:5+SZWNk20
ほかは大体酒飲みが酒飲みじゃないやつにするどういう行為かわかるんだがマチルダさーんだけわからん
酒の銘柄でも叫びだす酒飲みがいるのか?

180 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 08:21:33 ID:rEjdWIMn0
「好きじゃないやつを巻き込む」じゃなくて
「好きじゃないやつを否定する」になってるんだよなあ・・・
前から思ってたんだけど。

181 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:25:06 ID:CT/2GUM50
>179
かんぱーーい、とか?

182 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:38:21 ID:5yMTP0+a0
ぷはーっ!


だろ

183 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:17:07 ID:GrqOgHCd0
俺に分かるように、だれかジョジョで例えてくれないか

184 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:43:33 ID:Of7k1Ctn0
>>183
そういうところが嫌われるんだよ

185 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:43:41 ID:7+vTmRqT0
「今度みんなでファントムブラッド見に行くんだけどお前も一緒に見に行こうぜ」
「お前もジャンプ世代なんだから当然好きだよな?」
「え、興味なかったの?つまんねぇ子供時代過ごしたんだな、友達いなかっただろ」
「スタンドの話くらい出来ないと円滑な人間関係築けないぜ?」
「教えてやるから付き合えよ」
「映画どうだった?俺はあんまり楽しめなかったかな。OVA版と違って声優が云々」
「WRYYYYYYYYYYYYYYYYY!!」
「帰りに石仮面買って帰ろうぜ。お前も買えよ」
「お前そんな小さいやつでいいの?しょぼいなぁ。まぁいいか。じゃあ纏めて会計して割り勘ね」

こうか?

186 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:47:25 ID:jOFZS4Yi0
やっぱりストUに例えると分かりやすいな。

187 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 12:54:44 ID:rlBblZEQO
酒を断ることがどれだけ失礼なことなのかよく分かった。

188 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 15:55:02 ID:/xfGEZz4O
【ネット】「炎上」情報共有サイト、開発者ブログが真っ先に「炎上」してサーバー停止、謝罪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195726211/

773:名無しさん@八周年 :2007/11/23(金) 11:11:44 ID:CqbO5LE+0 [sage]
>>770
「面白がって」「ムカつく」「キモイ」みたいな感情で荒らしてるのは確かだけど、
そのままの下らない理由でなかなか荒らすことは出来なくて、
どうしても荒らすときは自分を正当化しないといけなくなって、「正義」をかざしがちになるよね。
本当は「ムカつく」とか「キモイ」程度の理由でも「許せない」みたいな感情に摩り替える。というか。
そういう意味では炎上の原因は正義感だと自分も思う。本当の意味での正義感とは遠いけどね。

798:名無しさん@八周年 :2007/11/23(金) 14:25:51 ID:CqbO5LE+0 [sage]
>>790
だからただのイジメなんだけど、イジメる側はその自分の「イジメている」という行為は認めたくないから、
「コミケ参加者に対してきんもーっ☆とは人種差別だ」とか
「アルバイトとしての社会人としての倫理やそれを雇っている企業としての倫理を疑うね」だとか、
「食品作ってるやつが仕事中に携帯触っているんじゃねえよ」とか、とにかく「正論で叩ける」理由を持ち出して
「俺はコイツが許せないから叩いてるんだ、悪いのはコイツだ」って言える状況にして叩いてる訳で。
そういうのをネット特有の正義感だと思うんだよ。もちろん本来の意味ではない、腐ったというか歪んだ正義感だけど。

189 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 16:05:25 ID:rEjdWIMn0
うん・・・?

「ネット特有の正義感」というけど、
ネット以外の「正義感」にも同じ構造のものがあるし、
ネットにも「ネット特有の正義感」以外に基づく批判があるわけで。

これじゃ十円玉の表だけを見て「銅でできてるのは表だけ」と言うようなものじゃないか。

190 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 16:16:05 ID:C+09R3ZX0
まとめると
島国根性

191 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 16:28:28 ID:/xfGEZz4O
>>189 確かに。

何だかんだ言って人間は本質的に攻撃的な生き物で動物から抜けきれてないということだな。

192 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:26:31 ID:+p4xzSTE0
もう一つ付け加えれば、ネットにもネット以外にも
攻撃をしないひとがいるってことだ。
もうなんかお前のレスもコピペもひとつも同意できないってどういうこと?ぷん!ぷん!

193 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:40:43 ID:N/bUqal/0
低脳の俺にも同意しやすいレスを貼ってもらえるとありがたい

194 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:13:34 ID:QQHQHZGD0
5 名前: カラオケ店勤務(東京都)[] 投稿日:2007/11/23(金) 18:12:49 ID:OqHZpzST0
馬鹿はどこにでもいる

195 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:23:04 ID:/xfGEZz4O
>>192が多少なりとも攻撃性を持っていることは分かった。

196 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:58:07 ID:+p4xzSTE0
ぷん(`・ω・´)ぷん

197 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:09:19 ID:D/xihN6v0
高校生:「ケータイ使えないと死ぬ」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195768903/

198 名前: 不老長寿(dion軍)[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 18:54:33 ID:dedal3s60
携帯持つとろくなことしないからって娘に持たせてないって言ってる人がいる。
それで終わる話なんだけど、俺がすごいと思ったのが、このご時勢に娘に持たせない
という決定が通せるだけの親子関係を維持して、しかも携帯を持ってなくても
ちゃんと過ごせる娘に育てられているってところに俺はこの人はスゴイな、
普段は下ネタと下品な馬鹿話ばかりなのに、ちゃんと考えるべきところで
考えて実行してきた人なんだ、すごいって思った。

198 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 11:21:41 ID:DmFvDuaQ0
無職で友達いないからケータイはいらないけど
ネット取り上げられたら泣く

199 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 11:40:33 ID:8zDepZgO0
あれ、俺こんなの書き込んだっけ?

200 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 11:54:01 ID:NgnyCQVFO
【国際】女性が上半身裸でプールに入れないのは男女不平等 40人のトップレス女性が抗議行動 - スウェーデン★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195835781/

576:名無しさん@八周年 :2007/11/24(土) 11:50:16 ID:hZ70r6ld0
見たい人は脱ぎたがらず
見たくない人は脱ぎたがる

脱いで欲しい時に脱いでくれず
脱がなくても良くなってから脱ぐ

201 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:08:07 ID:D/xihN6v0
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 本当は起きてたりしてw
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  キャハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :              \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .                 ( ^∀^)   )(^ワ
___ (_, ,_  )ヽ          (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

202 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 21:52:52 ID:AkPzJnjo0
>>201
やめてくれ

203 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 03:19:04 ID:FQkoLMBz0
一日中鼻をズルズル言わせてる奴って何なの?ラーメンでも食ってんの?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195981672/

125 名前: 前社長(愛知県)[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 18:40:14 ID:lXMUBpJD0
監禁されて口にガムテープ貼られたら確実に窒息死する

204 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 09:50:58 ID:5uOtvdlO0
これは間違いない

205 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 16:24:23 ID:y0aSOnU00
あるある

寝起きで鼻が両方詰まってるときとか
(これもし口にガムテ張られてたら安楽死できるのかな)
とか考えちまう

206 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:27:13 ID:8rKfAxqM0
>>205
どこが安楽死なんだよ
めちゃくちゃ苦しいだろ
ガムテ貼って無い時点であれだけ苦しいのに

207 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:58:25 ID:pYyIqa4j0
慢性的に鼻がつまることが多いんだったら
耳鼻科で診てもらったほうが良いよ
俺は数ヶ月前に手術してもらって人生変わった

208 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 18:55:21 ID:OxtPILwKO
>>207
背が伸びて痩せてムダ毛がなくなって彼女が出来るのか

209 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 18:58:47 ID:9ezJv/ps0 ?2BP(0)
>>208
いくつ上野おとこだw

210 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 19:11:17 ID:pYyIqa4j0
>>208
いや、ほら、えっと、あの、まあ、そうだな、うん
ていうかイ`

211 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 20:26:58 ID:eXP+7uLD0
小太りで毛深いチビか
言葉も無いな

212 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:33:05 ID:fxtkeEB90
+禿の俺よりマシ

213 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:36:24 ID:4O49i2QG0
そうだな。

214 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:55:48 ID:fJbP9BuA0
どんなにつらいことがあって
>>212はもっとつらいって思えば生きていける気がしないこともない

215 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:16:32 ID:OxtPILwKO
ありがとう>>212 お前のおかげで俺は救われた

216 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:17:36 ID:pAXbgD3w0
>>212のおかげで生きる勇気がわいてきたよ


217 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:39:24 ID:/6VOXXe80
マイ ライフ アズ ア 小太りで毛深いチビ+禿

218 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 04:47:20 ID:9JR7s8th0
281 名前: 講師(京都府)[] 投稿日:2007/11/27(火) 03:44:57 ID:4mVCbikw0
結論

犯罪が起こると一番近くの無職が疑われる

219 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 04:51:31 ID:AlHxYn3U0
>>218
まぁことわざにもなってるくらいだし

220 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 11:46:27 ID:5Z7BAWk+0
アリバイが証明しづらいからな

221 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 11:54:40 ID:qKDzjNyR0
22 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/07/03(火) 00:45:00 ID:IjQ47tXf
そろそろまとめつくろうぜ

23 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/03(火) 00:54:56 ID:DhVXT1M5
言い出しっぺの法則って知ってるか?

24 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/03(火) 01:08:36 ID:VgKJcndW
言いだしっぺの法則
「言いだしっぺは決して自分では作らない」

222 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:11:17 ID:U7yMg7Ya0
いわれなき冤罪被害を防ぐためにも、自宅警備員を国家資格にすべきだ

223 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:40:40 ID:3o5j/KXI0
誰も合格できない資格なんて

224 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:50:22 ID:N0hlaiql0
>>222
受験資格と試験内容を詳しく聞こうじゃないか

225 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:12:24 ID:QCQfwC+W0
578 :名無しさん@初回限定:2007/11/26(月) 20:38:04 ID:lYV9FV/X0

漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

226 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:33:44 ID:N0hlaiql0
なるほど、超一流の自宅警備員になるには
もっと技を磨き己を高めろ、というわけだな
納得した
俺たちの戦いはこれからだ!

227 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 22:24:36 ID:52K6Lxq50
>>225
何度見ても笑える?

228 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:23:28 ID:DeEQPojK0
ネタは下らないけど、いい事言ってるな。
なんだろう、このもにょもにょした感覚は。

229 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:25:46 ID:20Md2CHE0
ネタがくだらないからだろうな・・・

230 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 05:52:23 ID:ZOK8jQ+p0
俺も昔>>225みたいな事を考えていたけど、
ttp://ton4soku.blog84.fc2.com/blog-entry-512.html
こいつにはかなわないわ。
世界は広すぎる。

231 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 07:17:57 ID:5Rz/iFD30
>>228
とりあえずオナニーすればすっきり

232 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:38:21 ID:q3ront8M0
>>230
自分のレベルの低さを思い知った

233 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 16:24:02 ID:h67QucOQ0
こいつオナンの転生体じゃね?

234 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 07:50:07 ID:TO37Bux2O
>>233
黙ってトンカツ食え。

235 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:57:11 ID:RWDgll+S0


236 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 06:18:20 ID:B1baDvzI0
ヒント:キムタク

237 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 08:32:20 ID:fVkWQEtL0
>236
そのヒントで分かるヤツが何人居ると思ってるんだwww

238 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:31:10 ID:sDFIEtJh0
分からないのでググってきますた
ttp://www1.interq.or.jp/cerberus/motemote.html

239 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:03:38 ID:SGyMAL2d0
オナンとナオンを読み間違えているのか?

240 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:13:13 ID:+RMe+WPz0
551 :世界@名無史さん :2007/12/01(土) 15:24:24 0
現在の大規模捕鯨が「日本の伝統」だなんていうのは日本人の詭弁だ。
鯨食の伝統のある地域は確かにあるが、「日本の伝統」は大げさだ。
南極海まで出向いて捕鯨をするようになったのは最近の話だ。
先に爆弾を仕込んだ銛を機械で射出して大型のクジラを捕ることは、
伝統文化とはとても言えない。
それでも「日本の伝統を守るため」なんて詭弁を言うなら、
江戸時代さながらに手で銛を投げて沿岸捕鯨をやればいい。

241 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:38:30 ID:nciIUAmD0
>>240
曲解が発端じゃねえか。

242 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:38:56 ID:CNa4S95+0
昔ながらの人力のイルカ取りも叩かれてる件

243 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:46:53 ID:MpzWqAv60
お前ら落ち着け

244 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:53:29 ID:/JnTGvM70
          ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i     狩れるもんなら
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、    狩って見やがれ!
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /

245 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 02:38:33 ID:nciIUAmD0
フレディ・・・
そういえばこないだ命日だったな・・・

246 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 04:06:03 ID:E2kkZg9Z0
ああ、マーキュリーとかけてんのね

247 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 03:00:35 ID:/EViEfiW0
20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/12/03(月) 02:42:50 ID:BBnf15I8
韓国が相手だと、勝っても負けても必ず後味が悪いよねw

248 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 03:25:19 ID:bso++YYN0
格ゲーで厨キャラと闘うようなもんか

249 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 13:05:05 ID:uFNM66EB0
上原は在日宣言はまだですか?

250 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:02:29 ID:UEtkBvsd0
685 名前:おさかなくわえた名無しさん[saga] 投稿日:2007/12/02(日) 22:21:28 ID:v6AfwsAA
公営ギャンブルの宝くじがイカサマだったなんて!!!
衝撃!
いくら買っても当たらないはず。
全て当局により当たりはコントロールされていて一般人には当たらない仕組みだったなんて!
おっと、ジャンボに夢を託してる人が今日も騙されて貢いでる。
ま、運がよければ2等くらいまでならロト・ナンバーズは当たる可能性も残ってるからな。
これは相当ヤバイ事なので他スレや実社会での公言は避けてくれ。

686 名前:おさかなくわえた名無しさん[saga] 投稿日:2007/12/02(日) 22:25:35 ID:v6AfwsAA
追記。
当局により厳しく監視されているため、この後のレスで
「また出たよ。」「都市伝説」「知り合いが当たった」
等の当局工作員による書き込みが予想されます。
が、それらには一切説得力もなければ信憑性もありません。
実際に当たらないのですから。
政治資金、闇のルートに流れる金ですからこれ以上は書けません。


687 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:37:02 ID:DMtjZfp6
>>686
そこまで書いといてそれ以上書けない理由がわからない

251 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 19:55:41 ID:bBv7wpEY0
>>250の687に溢れるほど同意

252 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:27:03 ID:sugfJHFU0
>>250
東スポの方が面白い。
びっくりマークの使い方がなんともいえない。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)