5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おいガムクチャ」「うぜえ」のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 18:41:07 ID:Z8Ia1zrQ0●
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「三浦カズが居るな」
沢尻「ああ、40歳あなどれねえ」
長澤「夢をあきらめるなwww」
沢尻「カズwww」

2 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 18:42:50 ID:V+x8/HXM0
なおガ

3 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 18:48:09 ID:vhkN5/pJO
携帯からもなおガ

4 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 18:55:13 ID:8H6VVHzrO
なるほど
おまえは立派な
ガイドライナー

5 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 19:25:01 ID:dL9OT0t30
●持ちは例外なくカス

6 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 21:36:47 ID:QEIgAZLF0
なんだこれww

7 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 00:52:58 ID:Hcq7CHef0
キングカズのガイドライン第5節
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1177359218/22

8 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 13:43:36 ID:qV7u0ojw0
na
o
ga

9 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 17:15:01 ID:TDUXDJ+50
なんで
おまえは
ガバガバなの?

10 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 17:42:39 ID:B7dhk1800
なぜって
おれの
ガンバリのおかげ

11 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 23:52:13 ID:uErYDunE0
俺が見たときは最後「フラガールww」だったきがす

12 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 01:11:47 ID:cmu27OiN0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「蒼井優が居るな」
沢尻「ああ、おはガールあなどれねえ」
長澤「フラガールwww」
沢尻「フラガールwww」

13 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 01:18:10 ID:cmu27OiN0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「NEWSの山下って知ってるか?」
沢尻「ああ口パクだろ?」
長澤「今度月9で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「上戸彩が居るな」
沢尻「ああ、ホテリアーあなどれねえ」
長澤「下北www」
沢尻「レガッタwww」

14 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 01:18:53 ID:cmu27OiN0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「ホテリアーたいした事なかったな」
沢尻「ああ上戸終ったな」
長澤「あぁはなりたくねぇな」
沢尻「おぅ」
長澤「山田毛深いな?」
沢尻「おぉケツまでびっしりだな」
長澤「山田チビでよぅ、お前背低くて良いな」
沢尻「てめぇがデカ過ぎんだろが」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「次の月9井上なんだよ」
沢尻「おぅ」
長澤「20いかれたら、おれの立場無いぜ」
沢尻「井上あなどれねぇ」

15 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 17:38:59 ID:ToUmR6VV0
361 名前: タレント(東日本)[sage] 投稿日:2007/10/03(水) 17:33:43 ID:FbXuykDS0
若乃花「おいにやけ顔」
貴乃花「うぜえ」
若乃花「朝青龍って知ってるか?」
貴乃花「ああ鬱病君だろ?」
若乃花「今度ビジネスで一緒なんだよ」
貴乃花「てめーじゃ口説かれねぇよ」
若乃花「・・・お前の体、だるだるじゃね?」
貴乃花「てめーは顔がだるだるだなw」
若乃花「・・・」
貴乃花「・・・」
若乃花「チャンコ食うか?」
貴乃花「おう」
若乃花「時津風親方が居るな」
貴乃花「ああ、時津風親方あなどれねえ」
若乃花「ビール瓶www」
貴乃花「ビール瓶www」

16 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 00:06:26 ID:H6/X/OBc0
そんなのあんのかw

17 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 00:08:50 ID:7qHDlKSV0
桂馬と香車でたのむ

18 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 05:21:12 ID:40Zvxt4XO
>>14
おぅが似合うw

19 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 11:38:06 ID:R/b9fXUC0
桂馬 「なぁ」
香車 「うん」
桂馬 「・・・・・・」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「ぶっちゃけ暇じゃね?」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「・・・・・・」
桂馬 「寝んなよ」
香車 「寝てねーよ」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「おい」
香車 「うん」
桂馬 「なんか歩の野郎出すぎじゃね?」
香車 「気のせいじゃね」
桂馬 「気のせいか」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「銀のおっさん、右寄りすぎじゃね?」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「・・・・・・」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「やっべ、角のアニキ特攻しちゃったよ」
香車 「すげー」
桂馬 「・・・・・・」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「おい」
香車 「うん」
桂馬 「なんか来た」
香車 「まじで」
桂馬 「斜めからものすごい勢いでなんか来た」
香車 「あ、成った」
桂馬 「――――」
香車 「もうだめかもわからんね」

20 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 18:32:45 ID:gOTeRqdx0
ここに「別に」と書き込むと反応が面白い
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191425699/l50

21 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 03:18:47 ID:2XozR1TX0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「・・うぜえ」
長澤「和田アキ子って知ってるか?」
沢尻「ああ金福子だろ?」
長澤「滅茶苦茶怒ってるらしいぞ」
沢尻「在日意味わかんねえよ」
長澤「おまえ(笑)パッチギ(笑)」
沢尻「てめーが南ちゃんとかねえよ」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「石原さとみが居るな」
沢尻「ああ、ホリプロあなどれねえ」
長澤「スカウトキャラバンwww」
沢尻「井森ダンスwww」


22 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 16:05:38 ID:OwESQwR30




23 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 17:42:37 ID:bbF/tY7k0
うぜえ

24 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 02:53:58 ID:Ddjd9OsBO
このスレはもっと評価されていい

25 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 14:51:23 ID:LsTVHJBlO
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「ガンジス河、知ってるか?」
沢尻「ああ、泳いできたんだろ?」
長澤「あの役、お前の方が似合ったかもな」
沢尻「ああ、今なら挫折して国外逃亡する役はリアルで出来る」
長澤「おまえの謹慎中に俺、天下取るから」
沢尻「単発深夜ドラマ主演程度で調子乗んなよ」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「大人にならなきゃな」
沢尻「ああ、これからは簡単にはキレねえ」
長澤「沢尻会www」
沢尻「長澤会www」


26 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 09:56:48 ID:zX0gmtJ+O
山岸「おいガムクチャ」
巻「うぜえ」
山岸「日本代表って知ってるか?」
巻「ああオシムジャパンだろ?」
山岸「今度エジプト戦なんだよ」
巻「お前じゃ呼ばれねぇよ」
山岸「お前の得点力、ザルじゃね?」
巻「お前はクロスがザルだな」
山岸「・・・」
巻「・・・」
山岸「チョコ食うか?」
巻「おう」
山岸「遠藤が居るな」
巻「ああ、ガンバ大阪あなどれねえ」
山岸「ガチャピンwww」
巻「コロコロPKwww」

27 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 12:01:27 ID:eZeAzKbRO
「チョコ食うか」
「おう」
ワロタw

28 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 20:01:55 ID:LYOKnz1u0
>>27

ひょっとして「チョコ食うか」って「ガムかんでる時にチョコを食べるとガムが溶けちゃう」
っていう長澤の嫌がらせとそれを知らない無知な沢尻を描いてるのか?

そうだとしたら深いねぇ。

29 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 20:24:36 ID:OiQz5NfJ0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「ボクシングって知ってるか?」
沢尻「ああ総合格闘技だろ?」
長澤「25日の興毅戦にゲストで呼ばれてるだよ」
沢尻「もうその試合ねぇよ」
長澤「お前の太股、ルール違反じゃね?」
沢尻「お前は顔がボクシンググローブだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「マウスピース咬むか?」
沢尻「おう」
長澤「宮田会長が居るな」
沢尻「ああ、閃光カウンターあなどれねえ」
長澤「猫じゃないんだからwww」
沢尻「猫じゃないんだからwww」

30 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 20:38:29 ID:rWDL2NxC0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「なおガ」

31 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 23:10:35 ID:ATKS3cfn0
太子「おい乳首」
妹子「うぜえ」
太子「私がノーパン主義って知ってるか?」
妹子「ああ前に言ったろ?」
太子「隋への国書に書くネタないんだよ」
妹子「倭国じゃ口説かれねぇよ」
太子「お前のジャージ、ノースリーブじゃね?」
妹子「お前は頭がアワビだな」
太子「・・・」
妹子「・・・」
太子「おにぎり食うか?」
妹子「おう」
太子「具が無いな」
妹子「ああ、塩もねえ」
太子「具をグッと入れろwww」
妹子「氏ねwww」

32 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 23:55:40 ID:j58ZSfG8O
>>28
深いねぇ
お互い口が悪いながらも、話してるうちに少し仲良くなったのかなと思ったがw

ガム溶けるの知らなかった…無知でした

33 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 14:54:22 ID:3+UJSOpY0
>>32
スナック菓子でも溶けるぜ!

34 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 19:21:27 ID:vELQkxpk0
>>29
長澤「25日の興毅戦にゲストで呼ばれてるだよ」
なんで田舎のおばあちゃん言葉になってんだよ
予想外の脱字で壷に入っちゃったじゃねえか

35 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 17:45:32 ID:m1MKIXo50
長澤は田舎の子ずら

36 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 21:36:12 ID:kIbJ4KQw0
長澤「長野県人www」
沢尻「三河人www」


37 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:43:54 ID:gcXfMkuB0
「おいなおガ」

38 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 00:12:59 ID:S4XyuZoW0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「・・・」
長澤「おい」
沢尻「・・・」
長澤「・・・ガムクチャ?」
沢尻「・・・」
長澤「お、おい!ガムクチャ!おい!」
沢尻「・・・」
長澤「ガムクチャぁぁぁぁぁっ!!!」

39 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 21:57:49 ID:uvr48jvZO
保守

40 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 22:47:35 ID:PmT2mbLm0
>>38
ワロタ

41 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 09:52:27 ID:XSAueHgEO
美和子「笑い死ぬところだw苦しいwありがとうw」

42 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 09:56:37 ID:oes6tyoZ0
クソスレ上げんな。

43 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 22:26:03 ID:j1/qZiD10
長澤「おい愛されガール」
沢尻「キテる」
長澤「ロハスって知ってるか?」
沢尻「ああ頑張った自分へのご褒美だろ?」
長澤「今度隠れ家的お店で合コンなんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の勝負服、着まわしトップスじゃね?」
沢尻「お前は秋色ファンデがモテカワ系だな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「パスタ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「アデージョが居るな」
沢尻「ああ、40歳あなどれねえ」
長澤「鏡に向かって頑張れ自分(笑)(笑)(笑)」
沢尻「スイーツ(笑)」

44 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 02:20:23 ID:xOe9TEtxO
ほしゅあげ

45 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 07:11:45 ID:KMn1Qb6kO
何これwww

46 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:34:31 ID:uIChCEeAO
ながさわ
おい
ガムクチャ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)