5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今井絵理子】LOVE&PEACEのガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 10:58:15 ID:GLa5UUC60●
日本は平和だね。 2007年9月12日(水)
ここ最近、政治に興味を持っていましたellyです。
今日、昼間テレビ見てたらびっくり!!!!
「安倍総理、辞任」
。。。っておい!!!!
と、一人でテレビにツッコミ。
びっくりしたけれど、私が思ったことはただ一つ。

「日本って本当に平和な国だな…」

日本のトップに起つ人間がいなくなっても、世間はパニックにはならないし、混乱しない。
日本以外の国だったらどうなってるんだろう…。
もしかしたら、国民にいろんな波乱が起きてしまう…。
そして、殺し合いも出てしまう最悪な事態になってしまうのかも…。
だから私はこう思う。
「日本は平和だね。」
ってね。
LOVE&PEACE…

2 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 11:05:53 ID:+hC7t0oxO
やってしまったな

3 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 11:06:46 ID:CVLiln7n0
(´_ゝ`)

4 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 11:32:22 ID:T1M4/Uaa0
ならねえよ

5 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 11:46:00 ID:uSRdKp2QO
…がないといまいちだな

6 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 12:18:11 ID:K7+H3XxM0
スピード離婚

7 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 17:12:08 ID:d0k2//zO0
>>6
どっ

8 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 19:32:26 ID:fQl6rMwbO
子供が出来たから結婚して、少し意見が食い違えば簡単に離婚できる。
何の覚悟もなけりゃ子供育てる意思だってたいしてない。
自分は好きな事(仕事)やって、子供にゃ日銭渡し時ゃ死にはしない。
それでも子供は育つ。

そんな国って平和だと思う。

ってか。

9 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 21:31:50 ID:4zhW9NsEO
で、このスレどうすんだよ

10 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 21:48:19 ID:jay3aH7H0
とりあえずしゃぶれよ

11 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 22:14:52 ID:Nbowm43U0
ガ板は平和だね。 2007年9月12日(水)
ここ最近、ガイドラインに興味を持っていましたellyです。
今日、スレッド一覧見てたらびっくり!!!!
「LOVE&PEACEのガイドライン」
。。。っておい!!!!
と、一人でスレにツッコミ。
びっくりしたけれど、私が思ったことはただ一つ。

「ガ板って本当に平和な板だな…」

クソスレが立っても、世間はパニックにはならないし、混乱しない。
ガ板以外の板だったらどうなってるんだろう…。
もしかしたら、住人にいろんな波乱が起きてしまう…。
そして、煽り合いも出てしまう最悪な事態になってしまうのかも…。
だから私はこう思う。
「ガ板は平和だね。」
ってね。
LOVE&PEACE…


12 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 02:53:01 ID:EMg+X5Eb0
●持ちは例外なくカス

13 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 17:51:27 ID:2WhWqGlFO
改変しづらい、いかにも一過性なネタ

14 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 14:01:04 ID:zF7llWjh0
日本は平和だね。 2007年9月26日(水)
ここ最近、政治に興味を持っていましたellyです。
今日、芸スポ速報を見てたらびっくり!!!!
「田嶋センセイ、セミヌード」
。。。っておい!!!!
と、一人でテレビにツッコミ。
びっくりしたけれど、私が思ったことはただ一つ。

「日本って本当に平和な国だな…」

日本のフェミトップに起つ先生がセミヌードになっても、世間はパニックにはならないし、混乱しない。
日本以外の国だったらどうなってるんだろう…。
もしかしたら、国民にいろんな波乱が起きてしまう…。
そして、殺し合いも出てしまう最悪な事態になってしまうのかも…。
だから私はこう思う。
「日本は平和だね。」
ってね。
LOVE&PEACE…

15 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 08:44:14 ID:mq+PyWCs0
>>14
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ潰せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて出すが


16 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 09:03:29 ID:66/p/58SO
>>15

17 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 11:44:59 ID:CFlm2SC9O
記念

18 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 13:08:03 ID:eh2C+Jxc0
ここでも假屋崎age wwwwwwwwwwwwwwww

19 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 14:07:55 ID:IB6fUDH/O
お前等まじめにやれよな

love&peace

20 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 20:49:54 ID:qimoVFHC0
思ったよりも流行っていないね。

LOVE&PEACE…


21 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 20:51:07 ID:bvjMAofP0
LOVE&PEACE…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)