5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタナイトの逆襲のガイドライン chapter-2

1 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 21:22:34 ID:IKQwcOtj0●
アックスナイト「カ、カービィがやってきました!まっすぐこちらに飛んできます!」

ワドルディ「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」

メイスナイト「こんなところでジャマされたくないだスよ!」

艦長「メタナイトさま、いかがいたしましょう?」

メタナイト「甲板付近のものは戦闘準備!他のものは離陸にそなえよ!」


前スレ メタナイトの逆襲のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122708849/

メタナイトの逆襲 全セリフ集
ttp://wx310kdic.hp.infoseek.co.jp/metanaito.txt

2 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 21:40:31 ID:bjfnQEES0




3 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 21:44:01 ID:zNjhGZiW0
>>1


4 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 22:11:59 ID:d/KhGprG0
メタナイト
「(>>1乙)」

5 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 22:14:09 ID:ADLcxeTh0
スマブラXでハルバード紹介された日にスレ立てるなんて>>1マジで乙

6 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 22:43:13 ID:qXP1N/NSO
>>1
>>1
>>1乙ダス
……お前ら

7 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 23:11:14 ID:9YJ8ZkYX0
メイスナイトの口癖は「だス」なんだが、

メイスナイト
「動力であるウィリー達が逃げていくダスぅ!」

だけは「ダス」になっている。
全セリフ書き写してる時に見つけた豆知識な

8 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 23:29:58 ID:ZpzN4tRK0
ダスぅって某人形かよw

9 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 00:28:35 ID:jaSgdHl00
       ,ィZ三三二ニ== 、、
 :.    ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 :.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /    美しい国を作っていたはずなのになんですかコレは
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ     私はがんばっていたのにこういう事があったんですか・・・
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :.   それでも>>1を助けて欲しい私の望みです
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :. 
       ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.
 :.     {. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: .:.
       ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |
      } : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:
      ヽ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/
       |_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/
        V     : : ヘ     : : {: : :/:
       ヽ    : : :人      : : : / \ :.
         ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

10 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 00:46:27 ID:ZpynzL+G0
ワドルディ
「(…>>1乙)」

11 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 00:54:08 ID:z9nuwjJq0
>>1を乙しました!

12 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 02:55:25 ID:nYFQoPzIO
で、でも、甲板に>>1乙がいるだス!

13 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 07:12:03 ID:0glbTyYc0
安部
「(すまない)」

14 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 19:50:09 ID:tgihT0Kg0
アックスナイト「ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー」

ワドルディ「アノノアイノノォオオオォーヤ」

メイスナイト「ラロラロラロリィラロロー」

艦長「ラロラロラロリィラロ」

メタナイト「ヒィーィジヤロラルリーロロロ」

そして、>>1

15 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 20:32:01 ID:N5uWcyMbO
>>14
日本語でおk

16 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 09:09:10 ID:Q3XyZKJsO
でも…カービィがもう甲板にいるだスぅ!

17 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 16:13:17 ID:WTN1o0KQ0
おちつけ。冷静に対処すればいいのだ。

18 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 19:23:11 ID:6zFfXiIk0
(おお落ち着くんだ私・・・!!た、たかがカービィの一匹どどどうってことないじゃないか・・・・・ガクブル)

19 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 20:43:22 ID:tRxLBWciO
落ち着け指揮監wwww

20 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 12:47:22 ID:+oxYzVSX0
アックスナイト「カ、カービィがやってきました!まっすぐこちらに飛んできます!」

ワドルディ「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」

メイスナイト「こんなところでジャマされたくないだスよ!」

艦長「あひえぇぇぇ!この艦はもうだめだぁ!!わしは逃げるぅ!」

21 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 19:49:11 ID:T3kE3lOZ0
艦長「じゃ、わしは逃げますぅ!悪く思わんでください!」

アックスナイト「メタナイトさま、あとはおねがいしますぅ!」
メイスナイト「ダメなわしらはおさきにしつれいダスぅ!」

メタナイト「えっ?ちょっと待ってマジで??もう私一人!?」

22 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 21:26:20 ID:Dvwi2okiO
メタ「よし・・・私も逃げるか」

23 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 21:32:55 ID:otpENa+r0
ワドルディ「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」

24 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 03:30:58 ID:Wi5GuXGPO
ワドルディ「これで最後だ!カービィ!!いざ勝負!!」
脱出用ウィリー「(どきどきどきどき)」

25 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 20:37:17 ID:h5J8cOjD0
アックスナイト「カ、カービィがやってきました!まっすぐこちらに飛んできます!」
メタナイト「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」


26 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 22:57:40 ID:XMaaAABXO
Kirby"nice plane."

27 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 11:24:17 ID:woKMgqjA0
アックスナイト「カ、カービィがやってきました!まっすぐこちらに飛んできます!」
メタナイト「よし、今回の作戦は中止だ!」

28 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 18:58:01 ID:hYnglOOX0
〜メタナイトの逆襲〜
まことに勝手な理由でございますが、今回の
作戦を中止し延期することを決定いたしました。
次回逆襲日は未定です。ご了承ください。

ハルバード指揮官 メタナイト

29 :ハルバートが攻略出来ない1:2007/09/22(土) 17:09:39 ID:hEYX45gUO
1:気がついたらハルバートから振り落とされ そしてウィスピーウッズと三連戦 諦めずにダイナブレイドで追い掛けるけど すぐに撃墜されるよ
すっぴんで吸い込めれば 楽にメタ・ナイツを倒せるけど 何回やっても何回やっても 二連主砲が倒せないよ
あのレーザーが何回やっても避けれない しゃがんでやりすごそうとしても足場が上がって当たっちゃう
ボムやヨーヨーで対抗するけどアームに掴まれ大ダメージ だから次は絶対勝つために僕は無敵キャンディをそこまで取っておく
2:気がついたら左ウィングが大破して そしていきなりBGMが変わる 諦めずにダクトの中を突き進むけど すぐにバーナーに当たるよ
ミラーやプラズマがあれば楽にブロックを壊せるけど 何回やっても何回やってもヘビーロブスターが倒せないよ
あの動きが全く予想出来ないよ 後ろに回って撃ち続けても突然バックを始める
ペイントの能力試してみたけど余計に動きがわからない だから次は絶対勝つために僕は遠距離から姑息に撃ちまくる
3:気がついたら雲の中に紛れてる そしてバグジーとコックに襲われる 諦めずに手薄な底部を進んで行くけどすぐに風に飛ばされる
ウィング能力あれば楽に空を飛んで行けるけど 何回やっても何回やってもリアクターが倒せないよ
反射レーザー何回やっても避けれない 下の大砲はガードをしてても何故か大ダメージを受ける
何とか誘導に成功出来てもたまに当たらずに通り過ぎる だから次は絶対勝つために僕は下の大砲を先に倒しとく

30 :ハルバードが攻略出来ない2:2007/09/22(土) 17:22:27 ID:hEYX45gUO
4:気がついたらまた強制スクロール面 そしていつものように押し潰される 諦めずにニンジャやパラソルで挑戦するけど すぐに下に落ちるよ
ここまで来さえすれば楽にメタ・ナイツは倒せるけど 何回やっても何回やってもメタナイトが倒せないよ
あの竜巻何回やっても避けれない 後ろに下がって距離を取ってもいずれは距離を詰められる
ソード連打を試してみたけどいずれは結局競り負ける だから次は絶対勝つために僕はヘルパーに任せ自分は逃げ回る
5:何とかやっとのことでメタナイトは倒せたんだけど 何回やっても何回やってもウィリーバイクで脱出出来ないよ
何で倒したメタナイトがまた出て来る!? とにかく走って逃げてみてもいずれは下に落ちてゆく
ゆっくり歩くのを試してみたけど制限時間に届かない だから次は絶対勝つために僕はグルメレースから先にクリアする
(倒せないよ)



メタナイトの逆襲は実は結構難しいと思うのは俺だけか

31 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 21:16:06 ID:s5L5/KA10
最後の歌詞ちょっと待てwwwww

32 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 15:10:30 ID:ka1zjtCp0
あひえぇぇぇ!この国はもう
だめだぁ!!わしは逃げるぅ!



33 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 15:43:53 ID:TRvKAy/Q0
メタナイト「のがさんぞ!」

34 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 17:09:38 ID:ByZScKMcO
ワドルディは脱出できたのかが今だに気になる

35 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 17:38:54 ID:Z8yXEQnhO
カービィが逃げた後

メタ「ワドルディイイイイイ!!!
   ちょwwwおま何やってんだ!この艦はもうだめだから逃げろと言ったろ!!
   というかもう落ちてる!現在進行形!!」
ワド「ご、ごめんなさい、あの、メタナイト様が心配で見守っていたら
   いつの間にかみんなにおいてかれちゃって・・・(´・ω・`)」
メタ「もういい、とにかく逃げるぞ!こっちにこい、おいで!!」


EDの飛び去るメタのシルエットはワドを抱えていると信じてる


36 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 17:54:44 ID:fFK/ueEd0
むしろワドはぼけーっとしてたら取り残されたイメージ

37 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 18:45:17 ID:/kKct1kiO
自分だけパラシュートを用意してたとか

38 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 18:51:31 ID:5MWWoglr0
ワドルディはあれで元々パラソルで降ってくる降下部隊だしな

むしろ他のみんなどうやって逃げたんだよ

39 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 20:30:45 ID:ONndQPG20
艦長は鳥だからおk
メタナイトは翼があるからおk
メタナイツは使い捨てだからおk

40 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 22:07:52 ID:Z8yXEQnhO
>>39
>>39
>>39
>>39

(゚д゚)

41 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 22:13:21 ID:WcoO4sIs0
メタナイツはカービィに食われても復活するから

42 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 22:33:38 ID:/kKct1kiO
いや、逆襲ではカービィに惨敗後、しっかりセリフを吐く体力は残していた。使い回しなのだろう。

43 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 00:26:49 ID:WNq9TI0J0
しかし奴らは同時に同じものが複数出てくるときがある。
やはり他の雑魚同じく量産型では?

44 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 00:43:12 ID:SG+L1yzQO
>>35
ラピュタよろしく
「ワドルディイイ!!!」
「メタ様ァアアア!!!」
→空中キャッチ
な図が脳裏に浮かんで吹いた。

天空の戦艦ハルバード
メタ「見ろ!部下がゴミのようだ!」

45 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 05:37:34 ID:FCW8Oskx0
トライデントナイト「自分は飛べるっすから」
ジャベリンナイト「ゆっくり降りれるもんでwwサーセン」
アックス&メイス「ちょwww自由落下ww」

46 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 08:18:21 ID:zlTdL6c80
ワルは空挺部隊出身だから自分で降りれるとしても、海上じゃ降りてもどうしようもないだろ。カービィの雑魚は大抵水に触れると死ぬし。
やっぱりメタ様が抱えて脱出したんだよ。

47 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 19:20:59 ID:mwFGte1L0
全員トライデントとジャベリンにしがみついて生き延びたに違いない

48 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 19:24:45 ID:C6ie1feU0
結局みんなメタさんが連れて帰りましたとさ

49 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 21:25:05 ID:qWVSTsj00
メタナイト「(すまない・・・全員見捨てた・・・)」

50 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 22:53:53 ID:9WXVAV3UO
中川「ふ、福田が総裁になりました!まっすぐ売国路線に飛んでいきます!」

家族会の方々「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」

安倍「こんなところでジャマされたくないだスよ!」

鳩山「麻生さま、いかがいたしましょう?」

麻生「入閣の可能性のある私は戦闘準備!他のものは解散総選挙にそなえよ!」

51 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 11:45:31 ID:b4baz76T0
ディアナカウンター兵
「ミリシャの飛行機どもを
撃墜しました!」


「でも!でも!
ヒゲのモビルスーツがソレイユにいるんですぅ!」

フィル
「おちつけ。
冷静に対処すればいいのだ。」

ポゥ
「ものどもであえぃ!
ヒゲをけちらせっ!」

フィル
「そこまでだ!カービィ!」

ポゥ
「ウォドムの力を
思い知るがいいっ!」

52 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 11:56:16 ID:UbXAw3y/O
カービィに吸われて終了
ヒゲ呆然

53 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 17:57:10 ID:+U8Tu/9S0
カルロ「メ、メイトリクスがやってきました!まっすぐ羽の付いたカヌーで飛んできます!」

アリアス「とんでもねえ、待ってたんだ」

案山子1「こんなところでドンパチされたくないだスよ!」

案山子2「ベネットさま、いかがいたしましょう?」

ベネット「メイトリクス、楽しみに待ってるぜ」


54 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 22:52:18 ID:/I+f55XL0
こちらスネーク。戦艦ハルバードに潜入した。

55 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 23:38:18 ID:Z9BGMD0y0
長すぎる制限時間を持て余す。

56 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 02:44:05 ID:dFD+WeHn0
いったい何がはじまるんですか?

57 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 07:30:51 ID:kDzbL7z/O
そういえば制限時間が切れたこと1回もないな

58 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 08:15:39 ID:Uqe308ab0
脱出のときに緊迫感持たせたくて
わざと待った奴は多いはずだ


そのまましくじって死んだ奴も

59 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 22:42:20 ID:WUCEJIUp0
>>57
わざと切らしてみたことはある
100カウントだか50カウントだか切ると、脱出時みたいな1秒置きのカウントダウンになった記憶がある

60 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 22:48:07 ID:seOhgUcK0
全ステージ共通で60以下は1カウント1秒だぜ

61 : 【大吉】 :2007/10/01(月) 23:32:01 ID:SK98L63ZO
↑今月のハルバート一味の運勢

62 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 09:14:56 ID:QcPmSy9t0
おめでとうメタナイト!
今月きっといいことあるぞ!!

63 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 14:12:30 ID:OnF49vw/0
よし、今日ハルバード撃墜する

64 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 20:01:10 ID:llelAB4oO
>>61->>63
この流れにワロタ

65 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 11:25:16 ID:A5kczWoq0
ドキドキドキドキ

66 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 14:14:37 ID:ez5Folc80
おまえら

67 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 15:50:52 ID:u+yiMPth0
ああ、わかってる

68 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 15:56:18 ID:uSISzDoc0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071010/ninp40.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071010/ninp44.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071010/ninp45.htm
アックスナイト「リ、リメイクがやってきました!まっすぐこちらに飛んできます!」

ワドルディ「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」

メイスナイト「これから楽しみだスよ!」

69 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 16:49:34 ID:BSkGSpRh0
>>68
艦長かっこよくなってるなw
3枚目は主砲で撃たれてるとこか?

70 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 21:52:51 ID:kHCEcgWN0
>>68
ついにきたか

71 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 00:55:33 ID:J3wgsRMQO
え、合成じゃなくて?マジ?

72 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 01:03:46 ID:5iwLv6wk0
マジよマジ

カードヒーローにFEにスパデラとDS始まりすぎだな

73 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 01:06:00 ID:CSVAQCim0
ttp://ingo3.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/gp3919.jpg
他の画像も載ってた。

74 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 08:55:05 ID:EiEr76tU0
外人さん喜びすぎ…

75 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 09:19:46 ID:HjyGQq1y0
ビームのエフェクトは元のほうが…

76 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 10:19:08 ID:WOVXncMh0
これを機に2とか3とか64も出るといいなあ
インタフェースはそのままで

メタ様いねーけど

77 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 23:25:03 ID:aBJLMGdn0
なんか左下のメニュー画面がが盛大にしょぼい

78 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 23:47:43 ID:oOLfYBh40
中身は変わってないはずなのに何故かSFC版に比べて微妙に見える。
っていうか刹那のカルタ取りって…しょぼ
>>68の一番上見るとメガトンパンチも無いっぽいしどうなんだこれ。

79 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 00:42:08 ID:nSro8j0p0
>>77
まだ開発中だし変わるんじゃね?

80 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 01:38:23 ID:XgP6plcV0
ファイアーエムブレムのリメイクも微妙だし、オリジナル世代から見るとリメイクはよく見えないものなのかも知れんね。

81 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 11:55:43 ID:VMm19+Td0
ビームはトゲトゲしさが欲しかったな

SDXでレーザーボール吸い込んだらレーザー能力?と期待したのは俺だけでいい

82 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 18:52:17 ID:LBJQpAwu0
というわけで今回はコピー能力にレーザーが追加されます

83 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 19:29:37 ID:mZkvthaE0
ビームの「軽くため」コマンドでレーザーにすればよくないか?

84 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 20:05:22 ID:lTq5YbaAO
使いづらくね?

85 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 19:33:19 ID:kkcnuD4dO
プラズマでよくないか

86 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 14:08:06 ID:ivldoIfO0
大変

87 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 15:34:40 ID:h2Fkxwj8O
なものが接近してきました

88 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 20:03:38 ID:0O6PSenDO
あなたの心です

89 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 03:09:59 ID:TGPxaKFo0
<<警告! カービィ急速接近中! ブレイク! ブレイク!>>

<<甲板で迎え撃つ覚悟出来たか? メタナイツ>>

90 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 23:04:40 ID:mZZbO8ZI0
ttp://www.gametrailers.com/player/26662.html
ttp://www.gametrailers.com/player/26652.html

ハルバードは重要な役割をもってるみたいだな

91 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 16:10:04 ID:SuQyQTHK0
メタナイツにも出番があると良いな。

92 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 14:42:42 ID:l8OjMkaY0
カービィの引き立て役が増える

93 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 14:15:01 ID:3MXhTCSo0
さむい

94 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 15:20:53 ID:V5V8gp/p0
たかい

95 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 16:02:24 ID:VmpBcbH70
こわいダス

96 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 19:57:02 ID:hsxGjxFb0
デデデ陛下参戦記念あげ

97 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 21:11:29 ID:tTR1+TCr0
うお、マジだ!
しかし、何かしまりがないというか威厳が感じられn…

あ、元々ですかそうですか

98 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 07:59:09 ID:b+yFjaY/O
大王が抜けてるからな
大王→大王だとの噂→自称大王になってるし

99 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 11:14:15 ID:vZasJYx30
キャラ選択時はちゃんと「キング デーデーデー」って言ってくれるよ

100 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 12:10:15 ID:LrCwXMo60
自称大王なのかな
プププランド国民はバカ殿みたいな扱いをしてそうだけど

101 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 12:28:21 ID:mmWHte3A0
あれだけ部下がいるからそれなりに偉いんだろう
デデデも夢の泉とか64では働き者だったし

102 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 14:04:09 ID:tgFzUyxMO
勝手に統治してて、物好きな部下はいるけど
大多数の国民は「どうでもいいや」とか思ってそう

やめてメタナイト様逆襲やめてメタナイト様

103 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 15:44:09 ID:lsfLuTh60
カービィが横Bでハンマー出せるんだからデデデ大王のBワザはハンマー以外の何かだよな

104 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 16:30:21 ID:4s+xlAuL0
B 吸い込み
横B ハンマー
上B 復帰技
下B ヒップドロップ

105 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 16:34:19 ID:ubFN49NJ0
もう技は決まったぞい
http://www.smashbros.com/jp/characters/kingdedede.html

106 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 16:39:22 ID:lsfLuTh60
Bワザだけがねぇw

107 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 16:55:40 ID:4s+xlAuL0
上必殺がヒップドロップとは

108 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 21:16:21 ID:U55nu8OJ0
ワドさん・・

109 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 12:46:30 ID:ytygIZn70
おまえら・・

110 : 【凶】 :2007/11/01(木) 15:19:45 ID:101bCEf4O
今月もやってみようか
メタナイト一行の運勢は?

111 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 02:17:47 ID:3MlU5UZd0
ファイト!

112 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 08:31:36 ID:NmfdtVQ/0
そういやワドと艦長、戦ってねーよな。
艦長はともかく、ワドは格闘王のアレが出てきてもよさそうなもんだが。

113 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 12:18:46 ID:uu43EPUU0
艦長はへタレなんだよ
戦わずに逃げるし

114 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 20:27:37 ID:+5njQy360
ワドルディは道中で山のように出てくるよw

115 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:42:39 ID:96WJ7Bzb0
( ゚д゚)ウッウー

116 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 11:20:25 ID:b0i0vBadO
何で逆襲しようと思ったの?

117 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 12:47:46 ID:XAAq+67v0
夢の泉の物語で負けたからじゃないの

118 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:54:10 ID:7WUrcFWCO
アックスナイト「カービィがメタナイト様に向かっています!」
メイスナイト「今吹っ飛ばされたら、こんどこそアウトだスよ!!」
艦長「案ずるな。メタナイト様にはスマッシュボールがある!」
ワドルディ「マントが上手く当たれば逆転出来るね」
艦長「しぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!よけいなこと言うなっ!」

空振ったら終了ってメタ様に性能微妙フラグが立ったわけだが

119 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 20:42:23 ID:c1Y5B0160
苦労してるんだろうな

120 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 14:35:23 ID:sH8BUhLc0
さむい

121 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:16:09 ID:dG7EUwFb0
たかい

122 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:16:59 ID:pvnvYbye0
こわいダス

123 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 21:40:54 ID:ll8UossS0
…………おまえら

124 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 09:12:31 ID:smhs4MSEO
デデデ「カービィ…2ヵ月前、我が城で戦ったことを覚えておるか?」
カービィ「ペポ?」
デデデ「カービィ…お前は…お前はプププの星になれ」
「THE SUPER DELUXEレベル4 メタナイトの逆襲!」
行け カービィ!お前の行く手には 俺達が待ち構えてる 飛べ☆カービィ!何も恐れぬ お前のクールな「ジャンプ」を見せてくれ!
そこだカービィ!(そんな雑魚でいいペポ?)稲妻と見紛う(ハルバード落とすペポ)ビームとヨーヨーで決めろ(一度死んでウィリー、発見されたぁぁんっ!)
いいぞ☆カービィ ロロロとラララ スピードを持つビームをびゅちかませぇえええ!!!!
メタ「離陸を強行するんだよ!」(あはぁん♪)
「カービィが飛ばされた!」
「いや、あのステージの難易度は…」
「お呼びじゃねぇ」
「わざとおチビなヤツ!」
「ああ、すぐに追いかけていきやがった」
ウホッ!カービィ!(バイク零式!)果敢な態度で(何なんだこのピンク玉は!)ウィスピーウッズを倒せ(頂上行くペポ)
all right カービィ(凄いよカービィ!)みりんじゃないよ(ダイナブレイドをいつの間に!)お前に不可能な事は何も無い!
「しかしあんなでっかい奴で追いかけていったらヴァレヴァレだよ。二度目は通用しないにゃ」
カービィ「ちぇっ」

125 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 09:28:09 ID:smhs4MSEO
あらゆるボスを恐怖させる お前のプレイは至高の技!
お前はプププランドの柱になれ ワシたちの平和を導け〜〜
ワド「ルンダ☆ルンダ!親衛隊☆メタ・ナイツ!」
艦長「メタ・ナイツの奴 アックスとメイスのフォームに変えて急に伸びてきたYO☆NOW!」
メタ「アイツの実家は古武術の道場をやってるラッシー。メタ・ナイツにとってあのフォームが自然体なんや」
相変わらずだね、星のカービィ 難易度の高いテクで〜ステージ突き進む〜お前は私熱くする〜お前は人を惹きつける〜
バグジー、フロスティー、カワサキ〜!YOU ARE THE BOWL OF PINK!
メタ・ナイツ「('A`)ヴェァアア!!!」
「まずいよカービィ!」
「なんなんでしゅかあいつら!」
「やるね、彼」
デデデ「こんなに早く逆襲してくるとは…豆板醤」
「何もデータないんですか!?」
「(・∀・)ニヤッ 仮面の騎士メタナイト アグレッシブ☆変態仮面。性格は冷静沈着で、他人に流されない。すこし神経質な面もあるが、常に前向きで虎視眈々とプププランドを狙っていたようだ。誕生日はよくわからない。血液型は知りたくもない。好きな言葉は…」
メタ「逆襲だ!」

126 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 09:51:38 ID:smhs4MSEO
逆襲だぜ〜つ☆ぶ☆せ!変えてやるぜプププランド〜!堕落した世界、嫌なんだZE〜〜!!!我が力見せつけて〜やる〜
逆襲ってYOU☆けどぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ペポには関係ないさぁぁぁぁぁぁぁぁ。敵が強くても弱くてもぉぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛残さずに頂いちゃうだけぇぇええええ
逆襲だぜぇ〜!逆襲だぜぇ〜〜!セイル☆収☆納(ダクトに行くよ)
艦長「今度は2度目の正直ヘビーロブスターでしゅ☆しゅごいでしゅ☆とにかく逃げまくってるでしゅ☆」
アックス「我らの艦壊しまくりだなっ!」
艦長「いけ!ガンガンいけぇ!」
ワシは艦長さ 星のカービィ まっすぐ吸われたペイント 目を潰された?何ィ!?
お前はワシを熱くする〜お前は人を惹きつける〜
Pウィスプ、ナックルジョー、ゴルドー!YOU ARE THE BOWL OF PINK!
アックス「ワドルディ、なんか増えてへん?」
メイス「そう言うアックス、お前も」
アックス「あ…」
メイス「ワシもだスけど」
メタ「なんとしても勝てみんな、私達はここで終わるわけにはいかない」
リアクター「チビ助ぇ!あと何ダメージでもいける!」
カービィ「ペポーーーー( ・ω・)ーーーーイ、僕あと3回で終わらせるよ」
リアクター「減らず口を!(レーザーが当たる)ああっ」
メタ「ほい小僧!強制スクロールが始まったぜ。あの時のステージ2と同じだ。さぁどうする小僧」
お前の生意気な態度がムカつくほどだぜぇ〜〜
しかしエンジン停止〜逃げ出すその鳥は艦長〜〜
逃がす方法を考えさせるん♪死に損ない故の 勝手さ〜
そのピンクの悪魔に 我らギャフンと言わせてやる
すまない程のぉ〜忠誠心に会う〜お前はまさしく〜ピンクのボール玉ーYOU ARE THE BOWL OF PINK!

127 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 10:06:03 ID:smhs4MSEO
「うおぉぉぉぉっカービィ止まんねぇ!」
「カービィしゅごぉぉぉぉぃ!!!」
「そうか…カービィの奴ずっと洞窟大探検で、お宝探しばかりしてて鬱憤が溜まってたんだな」
「そして、あのハルバードを目の前で見たんだ。いつも以上にテンションが上がってプレイできるのも頷ける」
「いや、あれが本来の、彼のベストテンションなのかもしれない」
カービィ「ねぇ?後で刹那の見切りでもやる?」(逃さんぞ!)
ソードナイト(ワドルドゥ)バーニンレオ(二連主砲)
ボンカース(バードン)YOU ARE THE BOWL OF PINK!!
カービィ「…クリアしたペポ」
「ゲームクリア!(歓声)ボンバイエカービィ!残りカウント、6秒!」
「やっとクリアした…」
「カービィしゅき…☆)
「以上により8勝0敗パーフェクトクリア!カービィの勝利です!メタナイトも脱出してください!礼!」
「「「「「「「「「「「「「ありがとうございました!」」」」」」」」」」」」」
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!
銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!銀河!

128 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 12:58:16 ID:qmxgFgwN0
ID:smhs4MSEO

129 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 18:16:45 ID:CGE/Cnjl0
テニミュ知ってるやついんのか?

130 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 21:59:45 ID:fpDE68yo0
You are the prince of kirby.

131 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 17:32:02 ID:NUFQgKFd0
スマX、メタ逆の音楽来た!!
すっげぇかっこいい。たまらん。

132 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:33:32 ID:aGAAj4sN0
ID:smhs4MSEO GJ
テニミュカラオケVer聴きながら見た。
>「そうか…カービィの奴ずっと洞窟大探検で、お宝探しばかりしてて鬱憤が溜まってたんだな」
>「そして、あのハルバードを目の前で見たんだ。いつも以上にテンションが上がってプレイできるのも頷ける」
ここが一番ワロタww

メタナイトの更新きたな。

もしかしてメタナイトの必殺技って全部復帰に使えるのか?
だとしたらそのかわりに吹っ飛びやすくなりそうだ。

そして音楽かっけぇ!さっきから何回も聴いてるwwww
早くフルで聴きてぇww

133 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:47:36 ID:3Mi8r0RH0
ID:aGAAj4sN0

134 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:14:18 ID:fZY452kU0
後半の曲じゃない・・・

135 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:22:45 ID:SBWWj9hl0
>>134
後半の曲もあるみたいだぞ。
海外動画 ttp://media.wii.ign.com/media/748/748545/vid_2161625.html

136 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 22:19:11 ID:ZdQ5wCNrO
このスレは任天堂信者ばかりかよ

137 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 23:57:19 ID:aTSa+TAYO
任天堂ゲーム関係のスレで何を言うか
それともGKは任天堂の存在すら否定したいのか

138 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 01:09:17 ID:KGF/oYbPO
つ"愚の国境"

139 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 01:46:59 ID:dHUuu2h00
骨頂ふいたwww

メタ様上必殺シャトルループに密かに期待
カービィのウィングのアレ大好きだったんだ

140 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 07:32:53 ID:fkiauYQn0
動画見る限り上昇後の滑空状態が隙だらけ何だよなあアレ

141 ::2007/11/17(土) 10:11:42 ID:ypRFbvLdO
「セイル解放、承認!」「了解!ソーラレベル288!プログラム…ドラァァァァァイブ!」「よっしゃあ!!」
メメメッ メメメッ メタナイト!メメメッ メメメメッ メタナイト!!「プププランドをこの手に掴むまで 私の逆襲は終わらない!」
怒れ 仮面の二等身 「サーキブーッル!」白い仮面に 黒いマント 「ソードナイト!」
光り輝く 「ボンカァァァス!」プププランド 堕落の世界 変えるため 「シミラ!」今こそ 立ち上がれ 「ロッキー!」
人の計画察知して邪魔するカービィ許せない 「メタ・ナイツ!」
メメメッ メメメッ メタナイト! 「アックスナイトォォォ!」メメメッ メメメメッ メタナイト!! 「うおおーっ」
カービィ侵入確認だ! 「トライデントナイトォォォ!!」今だ! エンジン全点火! 「我々は戦う!雑魚敵ある限り!」離・陸・強・行!
「今だ、テイィィィィクオォォォォォォフ!」「ぷぅ。ヤバかっただス。」
奇跡! 神秘!「グレープガーデン!」真実! 夢!誕生! 無敵の 「ジョー・アンド・バードン!」ドでかい戦艦 ぼくらのハルバード! 「ダイッナッブレイドォォォォォォ!!」
メッメッメッメッ メタナイト!!

142 ::2007/11/17(土) 10:31:20 ID:ypRFbvLdO
「頼むぞ!主砲!」「戦闘部隊 総員配備完了」「いくぜぇ!」「ものどもであえぃ!カービィをけちらせっ!!」
走れ 頑強雑魚軍団 「そこまでだカービィ!」青い閃光 返り討ち「メタ・ナイツ!」
我ら絆はハルバード「カプセルjr!」侵入者達 倒すため 「バーニンレオ!」今こそ 発進だ 「三位一体!」
人をガンガン食いまくるカービィ早く打ち砕け!「見つけられたか…」
メメメッメメメッメタナイト!「がはははははははっ!!」メメメッ メメメメッ メタナイト!!「あははははははっ!」
主砲起動承認だ!「これでまっくろこげだな!」今だ! レーザー発射だ!「主砲がバラバラだス!」主砲粉砕!「そ、そんなバカなァァァァァァ!!」「カービィは現在、左ウィングにむかっています」
夢幻! 不思議! 「左ウィング大破!被害面積、約74%!」究極! 愛! 誕生! 「左右のバランスをくずしまくってるだス!」
夕陽に 雄々しく飛び立つぼくらのハルバード!「セイル収納ォォォォォォ!!」メッメッメッメッ メタナイト!!
「コピー!」「バーニング!」「ソード!」「カッター!」「ファイター!」「ビーム!」「ハンマー・アイス・ボム!」
「ヘルパー!プラズマ・ウイング!プラズマ・ソード!スープレックス!もうれつ、ストンピィィィィィィング!」

143 ::2007/11/17(土) 10:55:29 ID:ypRFbvLdO
メメメッメメメッメタナイト!「最悪ですね」メメメッメメメメッメタナイト!!「最低だス」
メメメッメメメッメタナイト!「…負けるかも」メメメッメメメメッメタナイト!!「ギム・チリ・ウィ・ジョー・ルディ…」
魔力! 気力! 脱力! 「ダクトバーナー!」ガッツ!誕生!ヒーロー! 「強制スクロール!」くろがねの要塞 ぼくらのハルバード! 「武器貯蔵庫にはいられたか」メッメッメッメッ メタナイト!!
「みちにまよったの?」「まてよ…いいことを思いついた。ふふ。」「本当にやるんですか?」「ぷん。きっとこうかいするだス。」
「やかましい!やつを倒すのは、今しかあるまいっ!」「2どめのしょうじき!ヘビーロブスター発進っ!」「ぶひゃひゃひゃっ!つぶせつぶせぇ!」「あぁ、われらの戦艦がこわれていく…」「こまかいことは気にするなぁ!ガンガンいけぇ!」「熱い……熱いね 体も 心も」
メメメッ メメメッ メタナイト!メメメッ メメメメッ メタナイト!!「ヘビーロブスターの、エヴォリアルうろちょろパワーを見せてやるぜ!」
叫べ 機械の甲殻類「スライムレッド!」紅い炎(ハート)に 金(かがや)くボディ 「ペイント!」
カービィ倒す「おのれおのれおのれおのれおのれぃ!くやしぃ〜!!」ハルバード
堕落の世界 叩くため「ふ、ふ〜んだ。(エコー)」今こそ舞い上がれ「ややっ!?カービィがレーダーからきえただス!」
人と機械を使い分け とにかく 奴を倒してやる 「雲の中に紛れる!」
メメメッ メメメッ メタナイト!「手薄なところだな」メメメッ ファイティング メタナイト!! 「たかい」「さむい」
プラズマウィスプ承認だ!「イミッショーン!」今だ!無敵キャンディだ!「こわいだス」強・風・注・意!
「おまえらァァァァァァァ!!」「あああぁぁ!わしのへそくりのトマトと1upがあぁぁぁ!」
元気! 勝利! 情熱! ファイティング!「マキシムトマト」誕生!不死身の「1UP!」すンごい黒騎士闘うハルバード!メッメッメッメッ メタナイト!!「ナックルッジョー!!」「カービィがリアクターに向かっています!!」

144 ::2007/11/17(土) 11:23:06 ID:ypRFbvLdO
「見せてやる!リアクターの鋼の強度を!」
燃えろ スーパーデラックス「動力がなくなったら、こんどこそアウトだスよ!!!」茜(あか)い活力(エナジー)桃(まる)き全身(ボディ)「案ずるな。リアクターはカービィのどんな攻撃も受け付けまい!」
まばゆい誓い「反射レーザーがリアクターに当たらなければムテキだね」プププランド 平和の願い 「しぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!よけいなこと言うなっ!」照らすため 今こそ復活だ「反射レーザー!」
敵の命の尊さを知らぬ悲しみ解き放て「ニンジャ!」
メメメッ メメメッ メタナイト!「パラソル・ストーン!」メメメッ ジェネシック メタナイト!!「ヨーヨー・ジェット!」
強制スクロール承認だ!「メタァァァァ・ナァァァァイツ!」今だ!「エレベーターコネクト!」スリープのもとだ!真・剣・供・給!「テイィィィィィィクイィィィィィット!!」「これが最後の戦いだ!」
勇気!闘志!宿命!ジェネシック!「やっちゃえ!」誕生!英雄「回転斬り!」星々の宝 「ソードビィィィィィィィィィィム!」
落ちちゃうハルバード!メッメッメッメッ メタナイト!!
「各部の機能が低下しています!第3、第5エンジン停止!」「もうぼろぼろだス!すぐにおちるだスよ!」「(不覚…だがやむおえまい)クルー全員に告ぐ!至急本艦より脱出せよ!!」「あひえぇぇぇ!この艦はもうだめだぁ!!わしは逃げるぅ!」
「じゃ、わしは逃げますぅ!悪く思わんで下さい!」「さあ、次はおまえたちが逃げる番だ。」「いえ、最後までおつき合いさせていただきます!」「カービィをぎゃふんといわせて、それからみんなで逃げるだス」「…しにぞこないどもめ。かってにするがよい(……すまない)」

145 ::2007/11/17(土) 11:28:46 ID:ypRFbvLdO
メメメッ メメメッ メタナイト!「まて、カービィ!!」
メメメッ メメメメッ メタナイト!!「こっからさきには、通さないだスよ!」
メメメッ メメメッ メタナイト!「これが最後だ!カービィ!!いざ勝負!!」
メメメッ メメメメッ メタナイト!!「(どきどきどきどき)」
「のがさんぞ!」
熾烈! 激烈! 猛烈!「ウィリーバイク!」メッタナイト!
誕生!「フォーメーションK発令!」新生!! 永遠の神話 「私達は…ひとつだァァァァァァァァァァァァァァ!」ぼくらのハルバード!メッメッメッメッ メタナイト!!「「銀河に願いを」に…進め!」

「メタナイ党員なら泣けぇぇぇぇぇっ!!」


146 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 14:29:02 ID:ODz9EJLo0


147 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 15:44:02 ID:HbfRFARL0
スパロボでガオガイガーを知った厨房ですか。
巣に帰れ

148 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 16:50:06 ID:+6omtx7gO
これは酷い

149 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:10:28 ID:UAAqeAZsO


150 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 15:08:30 ID:cncx4w900
mm

151 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:41:33 ID:7AcYN9FS0
アックスナイト「メ・・・メタナイト様の素顔がさらされました!かわいくてたまりません!」

ワドルディ「たいへん!たいへん!どうしよぉ!」

メイスナイト「ワドルディもかわいすぎだスよ!」

艦長「メタナイトさま、いかがいたしましょう?」

メタナイト「かわいいから許す」


ttp://jp.youtube.com/watch?v=8UdZlskJd3E
今日はじめて見たんだが完成度高すぎ

152 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:48:14 ID:7AcYN9FS0
ただ元ネタ知らんかったからいろいろショックだった・・・

153 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:48:38 ID:eAsnYoamO
死にたい人にお薦めの危険な国プププランド
・無敵の戦艦ハルバードなら大丈夫だろうと思っていたらピンク玉1人に全滅させられた
・スタートから徒歩1分の路上で同僚が頭から喰われてた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると(味方の)死体が転がっていた
・コピー能力を持つ兵士が襲撃され、目が覚めたらヘルパーになっていた
・ウィリーで兵士に突っ込んで倒した、というか轢いた後からアイテムとかを強奪する
・主砲がピンク玉に襲撃され、主砲も「副砲も」全部壊された
・主砲から左ウィングまでの約100mの間にピンク玉に襲われた。
・武器貯蔵庫の中なら安全だろうと思ったら、アイテムが全部強奪されてた
・兵士の1/3がヘルパー経験者。しかも中ボスの能力は大抵良いものばかりという都市伝説から「中ボスほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったヘビーロブスターが5分後ペイントまみれで戻ってきた
・「リアクターはカービィのどんな攻撃も受け付けまい!」と手ぶらで出て行ったリアクターが、反射レーザーが直撃し動力のウィリーを失って戻ってきた
・最近流行っているコピーは「スープレックス」 1体1体確実に倒せるから
・一度電源を切ってから200日はセーブデータが残ってる確率が0%。一度クリアしてまたプレイしない確率が0%の意味
・ハルバードにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人がメタ・ナイツ。

154 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 11:48:09 ID:vZLPIQJ40
>>153
ヨハネスブルグこええw


155 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 12:46:51 ID:IOwQ7wE60
>>153
こわいダス

156 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 14:10:25 ID:dthOx0Vc0
何気に殺人が起こるプププランド怖いw

157 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 14:48:44 ID:6yNKwWC20
>一度クリアしてまたプレイしない確率が0%の意味
またプレイする確率100%w確かにww

158 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:25:42 ID:Q+VmXes20
【ピンクだま潜入】
http://www.smashbros.com/jp/gamemode/various/various16.html
カービィを戦艦ハルバードに乗せてはならない!
プラットフォームが着艦するまでにカービィをふっとばせ!!

ピンクだまこえええええ

159 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:45:23 ID:ukBDfVCQ0
ふむ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)