5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぶデス2のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 20:54:23 ID:scCw4duG0●
とりあえず起こされた瞬間に股間と胸を突っつきまくって
3回イカせてエロ60にして倒れさせ、そのまま100までつっつく
おもむろに挿入開始、10分程中出ししたあとで我に返り
会話しようとするが女は倒れて反応がない
おかしい体力は100のはずなのに、肉棒を突っ込むと反応はあるのに
仕方がないのでドアから外へでて近くのドアに入ると
マルチみたいなのと長髪が居たので、先に長髪を先ほどと同じようにマグロにした
後ろでうるさかったマルチとも性交した
二人とも会話ができなくなったのでマンションから出て町をぶらつく
手当たりしだい建物にはいってみると喫茶店のようなところで
先輩っぽいのがいたので犯した
どいつもこいつも穴人形になって会話にならない
インターへ続くような上り坂を進んでいると世界の果てについてしまった
仕方ないのでそのまま裏を通り線路に出て射精しながら進んだ
点在する車にぶっかけながら俺は初らぶデス2を終了させた


初出
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1188477277/

2 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 20:57:13 ID:Kft2NrfY0




3 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 21:10:14 ID:g93bh8MP0
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1188477277/777-
こうしろよヴィケ

4 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 21:27:01 ID:UxLIkowP0
なんかすげーいいけど
おれのPCじゃ動かないから
ガんばって新しいPC買おう

5 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 03:10:24 ID:E2vgLK/N0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm954698

6 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 16:08:35 ID:Dk9nrN680
俺のFPS用マシンがエロゲなんかに遅れをとるなんて

7 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 16:39:34 ID:G+7NaSGp0
http://suzukiairi.net/cgi-bin/up/img/puniairi150.jpg

8 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 17:00:08 ID:ny96RKtB0
PCスペックが推奨動作環境の半分も満たしてない
無理

9 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 17:12:23 ID:a8KpYWIa0
しかも環境を満たして得られるパフォーマンスはこの程度である
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm954113

10 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 17:26:15 ID:LBR3vzgo0
>>6
俺も泣いた

11 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 17:35:16 ID:LBR3vzgo0
とりあえず色々動画見てみたら日本産POSTALということがよく分かった

12 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 18:28:41 ID:Ww4W27Rm0
ネタを広げるにはまず自信がプレイしないといけないでおじゃると思って
買ってきたでおじゃる


13 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 18:30:04 ID:otI4xvmJ0
なんでこのゲームはこんなに重いんだろ
これ以上のグラのゲームをやってきたけど重くは無かった。
根本的に無駄な作りになってんじゃねーかと問う

14 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 18:48:09 ID:c4uHlm7DO
ポスタルの続編が発売されたと聞いて

15 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 16:40:44 ID:7nedWMnC0
ニコでなくてようつべにあげてくれよ

16 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 18:48:25 ID:vPWFr94f0
スペックよりはるかに低かったが、そこそこ動いた
でも重いねー


17 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 01:42:43 ID:UaYZ0uEJ0
重すぎワロタ

18 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 02:28:06 ID:lBDC5BSM0
ニコニコで見て激しくワラタwww

19 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 23:50:53 ID:p1LTr83t0
オマイら構成ファイルを見てみろ!!。

OP.EDなんてMPGで素データ入っているぞ!!。


20 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 00:44:05 ID:+p2SnHcFO
>>19
「!。」←すごい気になる

21 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 01:03:23 ID:s0T87H3VO
ラブラドールデスメタルっていう新ジャンルかと思った。
ジャンル細分化も大概にしろと思った。

22 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 21:39:02 ID:2UB4Dv0z0
誰が知っていますからぶデス2時の動作はどのように女の子の主導的な立場から、時にはいつの間にか主人公まで(へ)を使っていないで女の子を抱くことを遊ぶことができ(ありえ)て、女の子の自分で動くモードがどのように
更にH時がこの状況に入りますかをお聞きするのです


23 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 22:01:20 ID:2UB4Dv0z0
らぶデス2Hの時にどれだけの体の位がいますか?どれらの場所にHはやっとその他の体の位がいなければなりませんか?

24 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 23:10:29 ID:e91sKdWu0
日本語でおk

25 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 00:31:46 ID:WsZKfrgm0
あゆみだけ騎乗位できなくて
Hシーンで主人公が腰カクカク動かしてるだけなのが
すごい萎えるんだ・・・・これは仕様でつか?

26 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:22:49 ID:B8yh9ddn0
エロゲ板が見れない

27 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:33:04 ID:B8yh9ddn0
エロゲ板が見れないよう。。いらいらいら。。。

28 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:40:12 ID:hqmG77M30
どうしたらエロゲ板が見れるようになるんだろう? 。。。いらいらいら。。。

29 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:42:22 ID:f/JwPrpO0
鯖死んだようだぞ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1165718073/

30 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:46:29 ID:hqmG77M30
   _;,.,:,,;_: : :
  :/ ,' 3  鯖ーっ :     ∧_∧
  :l   ⊃ ⌒_つ :_   (    )
/ `'ー---‐''''' \    /     ヽ
||\          \ . |   | |
||\..∧カチカチ ((⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒))カチカチ/ .|   | |
  .|    ヽ \
   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ 
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'

31 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 06:35:04 ID:sGEJLXqX0
ここ使おうぜ

32 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 15:42:39 ID:oanXy7Ug0
久々のエロゲということでやってみた。
CG的にあゆみが好きなのでプレイ。

随分昔だけど実妹を陵辱?したかなんかで発禁か回収になったエロゲあったよね?
あゆみも似たようなシチュだけど、こういうのっていいんかなぁ・・・。
昔に比べてそういう規制とかって緩くなったんかなと思った。
(エロゲ自体ほとんどやらないから最近はどうなんか全然わからんけど)

3Dにしては絵も綺麗だし、シナリオも悪いとは思わなかったんだけど・・・。
その一点が、実の妹持つ兄貴としてちょっと考えさせられてしまった。

激しくスレ違いな気がするけどそんな感想を書いてみたかった。スマン。


33 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 15:50:13 ID:MhvuWpVJ0
初エッチ前に強姦するとゲームオーバーなんだぜ

34 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 16:57:49 ID:sGEJLXqX0
みなもがデザイン的に一番好きだったが、
愛美もよく見ると中々可愛らしい。特にロリ私服を着せると本当にかわいい。
頭の赤いリボンは大きすぎるから取ってしまう。
よつばは殆ど関心が無かったが、こいつもよく見るとシンプルだが中々
良いデザイン。よつばの赤い目がすごく綺麗。

35 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 18:13:12 ID:eptZs6ms0
wwろ

36 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 18:38:50 ID:l5gixBQe0
エロゲ板が書き見できなくて本当につまらない

37 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 18:41:47 ID:9NQHpIRz0
鯖移転してるよ
・・・スレは復旧してなくて、新スレ立ってるが・・・

38 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 21:40:05 ID:l5gixBQe0
memorial042_d.txtを読み込みせずエラーするんだけど、原因解らない?

39 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 21:45:20 ID:l5gixBQe0
ああ、memorialxxx.txtってのは開始画面の「Memory」に該当するデータなのか。
自分は琴ルートやってない。memorial042.txtを読み込ませたら、琴エンディングに該当しそうな
場面が流れて、なんでここに琴が入ってんだ?と思った。memorial042_d.txtでエラるのは
ここをやってないからなのかなんなのか。

40 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 03:56:20 ID:PVStcGXJ0
まったくもって >>1と同じ状況なんだが
>>33ってことでおk?



41 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 05:13:56 ID:Z86IHLcc0
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00126.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00103.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00102.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00120.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00114.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00118.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00112.jpg


42 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 06:48:10 ID:PkBejVP80
>>41
スカトロ注意

43 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 15:04:22 ID:cQ8yzsu10
>>42
壷使ってるからサムで見えてしまうんだぜ・・・おぇキモッ

44 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 22:18:32 ID:MIlWC7KU0
とりあえず操作方法を詳しく書いてくれ

45 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 23:01:26 ID:5L3NdCzK0
説明書嫁

46 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 11:43:29 ID:9msS9/Rr0
エロゲのくせに、HL2より重いとはどういうことだ(´・ω・`)

47 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 16:47:29 ID:VuoOl0Wz0
HL2というか
現行のどのFPSよりも重い
BioShockよりも
エンジンが相当糞
モデリングが糞
モデルのポリゴンが1体25000ポリゴンくらい
4体で10万ポリゴンこえる+建物等のポリゴン
こら重いわ

48 :sage:2007/09/27(木) 19:25:03 ID:SVvydET/0
これって3Pできないの?

49 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 19:30:40 ID:rAML5o600
>>47
無駄?に体と、服、下着を別々にポリゴンで表示しているからな
通常のFPSゲームに比べ1体を表示するのはめちゃくちゃ重くもなるわな。

その代わり、脱がすことも出来るのだが

50 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 05:25:39 ID:eGk2r/T00
スカートが足突き抜けてるの直った?

51 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 20:19:26 ID:FwpbDLAL0
動かすだけなら俺のノートでもできた

52 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 23:01:12 ID:h9VKSCTU0
らぶデス2が動かせるノート
デスノートか

53 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 23:08:48 ID:vs9V44J40
どうやったらフェラとかできるんだ
服も脱がねぇし俺おわた\(^o^)/

54 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 23:52:25 ID:ULs3wFXe0
校庭のどこかの室内にある眼鏡?
をげっつして使えば脱がす事が出来るね
フェラは俺も始めたばかりだからしらねー

55 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 23:59:38 ID:ULs3wFXe0
ああ、そんな事しなくてもエロ度?を上げれば
さわるの所に脱がすっていうコマンドが増えるのか・・・

56 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 23:50:15 ID:p2jwwnjr0
動かなかった\(^o^)/

57 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 00:27:52 ID:uo1GLLBt0
らぶデス2の為に20万も使ったのに2週間で秋田

58 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 17:38:25 ID:MrAx81L00
2週間ももったのに驚き

59 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 21:55:49 ID:CahXeHaI0
>>53
椅子の近くでunzip

60 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 15:52:27 ID:3S7QTyrs0
>>47
いや、そもそもBIOSHOCKは軽いから。
俺が今年やった中ではS.T.A.L.K.E.R.(FULL DYNAMIC)が最重。
死体や遺品がなかなか消えないんでやればやるほどさらに重くなる。

61 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 17:07:06 ID:bBtY2xsu0
>>60
オマエ何いってんだ?バカ?

62 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 08:58:01 ID:mfvFgI/10
20万さようなら〜

63 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 07:46:52 ID:dZsQxNpu0
今一番”重い”ソフトってなんだろう
まさかコレ・・・ってことはないよな?

64 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 19:04:21 ID:gAkaqS0c0
Crysis
といいたいところだが
らぶデス2で主要キャラ勢ぞろいしたときは
8800GTXでも30fpsきっちゃうんで
余裕でらぶデス2

65 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 19:22:18 ID:hZA8RJho0
そもそもこれ動かすのにGPU性能は殆ど関係ない
グラボよりメモリ増設がオヌヌヌ

66 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:40:34 ID:gcXfMkuB0
なおガ

67 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 13:49:40 ID:uBTJIAzY0
>>61
日本語がわからないバカ発見w

68 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 19:36:29 ID:k9RKZOdp0
>>67
流れを読めてないバカ発見

69 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 20:08:01 ID:ZHJI6GuN0
何故、人は争うのか
一発抜けば戦意も失せる

70 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 19:49:32 ID:/NlA+8Gz0
軟弱者め
人口とスルメはろくにやらなかったが
これはいける

71 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:48:02 ID:5cV94geXO
本当にクライシスより重いじゃねーか・・・

72 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:53:00 ID:YyDXGboD0
「ここは酷い世界であります」は名言だと思う

73 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:50:23 ID:NwYEoVSb0
一瞬どこかのメイドフレイムヘイズを思い浮かべた俺

74 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 12:48:45 ID:Kl8ruqrg0
対シャドウ人型戦車を思い出した

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)