5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースは3つに分けられるのガイドライン ACE4

1 :水先案名無い人:2007/08/25(土) 21:40:29 ID:cEy9nWG+0 ?PLT(21055)
知ってるか?
エースは3つに分けられる
強さを求める奴
プライドに生きる奴
戦況を読める奴
この3つだ

あいつは──

元ネタ
ttp://www.acecombat.jp/ace-zero/index.htm

過去スレ
エースは3つに分けられるのガイドライン ACE3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169766606/

エースは3つに分けられるのガイドライン ACE2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1157486738/

エースは3つに分けられるのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134017860/

関連スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission428
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1187665585/

エースコンバットのスレはココ! Be ACES五銃士(54)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1187747167/

2 :水先案名無い人:2007/08/25(土) 21:56:38 ID:hJmcPPRw0
2ダニダ

3 :水先案名無い人:2007/08/25(土) 22:13:40 ID:W+G/SXUXO
3ゲオ

4 :水先案名無い人:2007/08/25(土) 22:21:48 ID:HeyGdCh00
>>1
乙です

5 :水先案名無い人:2007/08/26(日) 11:05:38 ID:jJC1I9LJ0
知ってるか?
不思議なダンジョンに挑む奴は3つに分けられる

トルネコ
シレン
チョコボ

この3つだ

あいつは──

──確かにディアボロだった

あと>>1

6 :水先案名無い人:2007/08/26(日) 20:46:45 ID:b4biTtNS0
Flt.701 《すごい、あの>>1、本当にスレ立ててる。》

7 :水先案名無い人:2007/08/26(日) 22:17:13 ID:npruJ5QF0
知ってるか?
スレ立ては3つに分けられる

空気を読んで「やばいかな〜」と住民が思った頃に立てる奴
1000や500kb直前に慌てて立てる奴
前スレが埋まってから立てる奴

次スレを見つけられなかったあいつらは──

8 :水先案名無い人:2007/08/26(日) 22:30:07 ID:FeTPRFDO0
知ってるか?
前スレ>>1000を見て思ったやつは3つに分けられる
>>1000get出来なくて悲しむ奴
>>1000の改変を楽しむ奴
>>1000の漢字を読み違える奴
この3つだ

俺は――

9 :>>1乙:2007/08/26(日) 23:20:30 ID:Ij9oDLNQO
「あいつのことか…。ああ、知っている。話せば長い。そう、古い話だ」
「知ってるか?木馬に搭載されていたMSは3種だ。ガンダム、ガンキヤノン、ガンタンク。この3つだ あいつは…」

《ニュータイプ部隊へ、撤退は許可できない》
《艦隊特攻をかける。半分は沈めるつもりだ…》

10年前、世界を巻き込んだ戦争があった

《『ア・バオア・クー』で大規模な戦闘!》
《上も下も連邦軍だらけだ!》
《ジオング、掩護に向かえ!》
《ララァ、私を導いてくれ…》

彼は『赤い彗星』と呼ばれたエース
『彼』の好敵手だった男

《連邦軍MS隊接近!全機撃墜し、Nフィールドを確保しろ》
《守備隊全機ででお出迎えだ》

私は『彼』を追っている

《今までのGMより速い!?》
《連邦の新型だ! 油断すんな!》
《動きのいい白いのがいる、噂に聞いた奴か!?》
《アースノイド共には贅沢な墓場だ!》
《ギレン総帥がおられる。突破は許さん》

そして、『赤い彗星』の言葉で、物語の幕は上がる

「あれは…、サイド7方面の偵察に出た日だった…」

《見せてもらおうか!連邦軍のMSの性能とやらを!》

10 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 11:45:13 ID:8LOkZ7IT0
あいつのこと? うん知ってるよ
話せば長い そう ちょっと前の話だよ
知ってる?いちごとうふ配達人は3つに分けられるの
速さを求める奴 正確さに生きる奴 地図を読める奴
この3つだよ あいつは――

ましまろ隊へ 回収は許可できない 配達せよ
だろうね 残業代上乗せだね
1年前――世界を巻き込んだ配達があった

『蜆塚地区』で大規模な配達!
右も左も配達員だらけだ!
ましまろ隊、掩護に向かえ!
こんにちはおにいちゃん、あたしたちにお似合いの任務だね

彼女は『片羽の妖精』と呼ばれた配達員
『彼』の相棒だった女の子
じいさんの戦闘機接近!全機撃墜し、市場のシェアを確保しろ
玄関でお出迎えだね
わたしは『彼女』を追っている

今までの子より速い
クロネコヤマトクール便だ! 油断すんな
片羽の赤いのがいる、噂に聞いた子か
お客様どもには贅沢な配達エリアだ

ここは『伊藤いちごとうふ店』 サボリに給料なし
そして――『片羽』の言葉で、物語の幕は上がる
あれは雪の降る寒い日だった

配り終えるよ!ましまろ1
http://jikusho.hp.infoseek.co.jp/Gallery/manga/mashiD/mashiD_01.html

11 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 11:51:28 ID:iGitFqtW0
知ってるか?
スレ立ては3つに分けられる

エラーを起こす奴
重複する奴
見事にこなす奴

この3つだ
>>1は―――確かに乙だった

12 :テンプレ:2007/08/27(月) 20:18:26 ID:TjacppBQ0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?エースは3つに分けられる
強さを求める奴 プライドに生きる奴 戦況を読める奴
この3つだ あいつは――

ガルム隊へ 撤退は許可できない 迎撃せよ
だろうな 報酬上乗せだ
10年前――世界を巻き込んだ戦争があった

『エリアB7R』で大規模な戦闘!
上も下も戦闘機だらけだ!
ガルム隊、掩護に向かえ!
よう相棒、俺たちにお似合いの任務だ

彼は『片羽の妖精』と呼ばれた傭兵
『彼』の相棒だった男
ベルカ戦闘機接近!全機撃墜し、制空権を確保しろ
玄関でお出迎えだ
私は『彼』を追っている

今までの奴より速い
円卓の鳥だ! 油断すんな
片羽の赤いのがいる、噂に聞いた奴か
野良犬どもには贅沢な墓場だ
ここは『円卓』 死人に口なし
そして――『片羽』の言葉で、物語の幕は上がる

あれは雪の降る寒い日だった

生き残るぞ!ガルム1

13 :テンプレ2 製品版:2007/08/27(月) 20:19:06 ID:TjacppBQ0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?エースは3つに分けられる
強さを求める奴 プライドに生きる奴 戦況を読める奴
この3つだ あいつは――

彼は『片羽の妖精』と呼ばれた傭兵 『彼』の相棒だった男
よう相棒 いい眺めだ ここから見れば どの国も大して変わらん
私は『彼』を追っている  あれは雪の降る寒い日だった

『エリアB7R』で大規模な戦闘!
援軍か? どこの隊だ!
ガルム隊へ 撤退は許可できない
だろうな 報酬上乗せだ
こちらクロウ隊のPJ 可能な限り援護する
落ちるなら 俺の見えないところで頼む

ベルカ戦争には謎が多い
誰もが正義となり 誰もが悪となる
そして誰が被害者で 誰が加害者か
一体『平和』とは何か

ベルカ戦闘機接近 全機撃墜し、制空権を確保しろ 玄関でお出迎えだ
野犬狩りだ
円卓の鳥だ! 油断すんな
円卓がなんだ 俺がやってやる!
空戦にルールは無い ただ敵を殺すだけ
この戦いは どちらか死ぬまで終わらない
受け入れろ 小僧 これが戦争だ
連合の犬が! 撃てよ 臆病者!

生き残るぞ!ガルム1

14 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 20:19:48 ID:TjacppBQ0
          提  供

   _____________
   |                        |
   |                        |
   |                  /
   |                / 
   |               /   , 
   |             /   / |
   |            /   /  |
   |          /   /    |
   |         /   /     |
   |       /   /       |
   |      /   /        |
   |     < /^ '             |
   |      " _              |
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       G R U N D E R
    North Osea Grunder Industries

      2機の予算で3機を生産
    技術のグランダー社の提供でお送りします


15 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 20:45:40 ID:+ofDgu2p0
グランダー社は不正取引が発覚し、オーシア・ユークトバニア軍に挟まれました。
ここからは

    _________________
  .,.'"      _______________ヽ,
  |     ,-'"   .,.,-──────────┐
  |    /    , '"   ;    ,           |
  |  /    /  ',-、 ; '; ,/,'             |
  レ '    ,/    .'、  ' ,;_.          |
       <   -=ニ二   _   ̄"'-、      |
  i"ヽ,    ヽ、    /,、 ;、,\"-、_   ~-、._   |
  |  \    \  '"~ ': ,' "'   :ゝ      '::─┘
  |    \    ヽ、_    '    ,/   . /~ ̄ ̄|
  |     丶、,,____ '''───''' _,、-"       |
  .'、             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,ノ
   "ー─────────────── ''"
     G e n e r a l   R e s o u r c e  L T D .
  
今日もあなたと・・・あしたもきっとあなたと
皆様の楽しい生活を支配するゼネラルグループの提供でお送りします

16 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 21:07:55 ID:+ofDgu2p0
ゼネラルは取締役以下がウロボロスと癒着していた為送検されました
ここからは クリーンなイメージでスレッドを導く
               , ─、
              /   ノ
     _      /   /
    ,.'  \   i    |
    |    \  |    .|
    |      \|    L─--、,,_
    |    |\     .|  "'-、, "'-、
    .|   ノ  \__ノ     1   ';
   /   /           ノ    i
  ;'  .,へ"-,,,_     ,,,,,,-'''"    ノ
  ー "  "ー,,,  ''''''''' ̄   _,,,- '~
         "'────'' '""
 _ _    _ _  _   _ _
 | |├┘| | |  | | | | |  | | | |  _
     ̄  ̄  ̄  ̄          ̄

 Power for Life、
 ニューコムの提供でお送りします

17 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 21:39:53 ID:+ofDgu2p0
ニューコムはニューコム本社広告局の男性社員(51)によるインサイダー取引問題で書類送検されました
ここからは、エースは3つに分けられるの元ネタとなった

             , 、
            <   \
              <\\   \
          /,\\\\   ` ._
        // \\\\\   ` ̄\
       //    \\\\\      \
.    //        \\\\\      \
  / ────────‐ \\\\    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄   ̄ ̄ ̄
     A X E & H A M M E R
    PRECISION INSTRUMENT INDUSTRY

あの円卓の鬼神も愛用した、AXE&HAMMER社がお送りします

18 :水先案名無い人:2007/08/27(月) 21:41:05 ID:+ofDgu2p0
          'i,   `    ,i'::'i,ー ==='i;;;;:.. i  
        , ' ,i'i,  ヽニニフ  ,i' ::;;'i,   ` ,i':: l'l;;;;;;;i.  知ってるか?
       , '...:.:.;;; ' .,    /;: .:;; ',  ,-' : .,;;;;;;;./   エースは3つに分けられる
     /.:.:.;;;      ` ̄' ;: .::;;; 'i,< ..,' .,';;;;;;;/.l   
     ,''ー-ヽーリ   ;;;;;;;;;;;;;;    /  ',i';'ー- , .. l   『強さを求めるやつ』
    ,i';;;',',:::::'i,;;;;'i,   .......::::;;;;;; /;;;::  .'i,;;; ;:./;... 7.  
   .i' .:l:::l:',::::.'i,;;;'i, ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i';;;;:::.  i,.:. ;;;;;;;:: i   『プライドに生きるやつ』
   i';;;;l:::l.:;;、:::'i,;;;.i ..::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i' ;;;::::. i..:.;;;;;;;::. i   
   ,i' ;;;;l;::l:.:.:;、 'i,;;.i ..:::::::::;;:,;;.' ー;;;;──-ー ,.' ─.─.. 『戦況を読めるやつ』
  ,i';;;;;::l;::l::.:.:.:'、.'i, l  , '      'i, :' ̄,} 'i,....:::::::  
  l ;;;.i...'i,;;il'l;;..::::'、;;;./'       l<_,,,_,,,'i __ この3つだ
  lリ l :::;'\;:::;: .:.:/     ;;;;;;;,i' . .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l; ;..;  
  i,'::',',::::.: .;:.:;../.,; ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i;; l.. ;;;  あいつは───
  l.:.:.:.:.:.::.::..:.:/;; ,;' ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;; l.. ;;;  

19 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 11:41:12 ID:UwvHl3yX0
ここは『過疎スレ』 住民に反応なし
そして――『保守』のカキコで、新スレの幕は上がる


―― のか?

20 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 11:43:56 ID:bISD3Jiq0
<<焦るな。腕によりかけてネタ作り中なんだ。嘘だけど >>

21 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 11:44:37 ID:LyKSq5r10
知ってるか?朝飯は3つに分けられる

「ご飯」
「味噌汁」
「漬物」

おかずは──

22 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 12:08:59 ID:ZyaQEo6lO
<<ここから見ればどの食卓も大して変わらん>>

23 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 13:21:22 ID:yeh/AnT00
<<俺、朝起きたら朝食なんすよ>>
<<顔を洗ったら、ご飯と味噌汁を食べようかと>>
<<生卵なんかも用意してあったりして>>

24 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 14:21:34 ID:/xzRuYdm0
>>23
<<警告! フレンチトースト急速準備中! ブレイク! ブレイク!>>



<<洋食を食う覚悟出来たか? 相棒>>

25 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 20:28:38 ID:HPz6HsJI0
受け入れろ 小僧 これが夕食だ

26 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 23:18:04 ID:hBHHG5GLO
<<俺はカップヤキソバを食べる理由を見つけた>>

27 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 23:31:26 ID:qt/LL4VP0
<<お湯を切る前にソースを入れたと言ったら驚きますか?>>

28 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 23:32:22 ID:5/Kkg8Pf0
知ってるか?朝食の食パンの食べ方は3つに分けられる

「バターを塗っただけで食す」
「生のソーセージを挟んで食す」
「焦げたトーストを無理やり食す」

この3つだ。

咥えながら走るあいつは──

29 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 23:34:26 ID:uUSoGYmN0
《チーズを乗せて焼いた後にハムエッグを乗せてから食べると言ったら驚きますか?》

30 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 23:37:45 ID:bISD3Jiq0
(Pops) 見たまえこの四角いカップを
あいかわらずこんなものを食べてるんだね、彼らは

(Genette) 彼ら?

(Pops) これは一見軽食に見えるが そうではない
体積と食事時間を増やすことなく
カロリーをかなり増やす工夫が凝らされている
効率的で安上がりだ
これなら1食弁当を買う予算で 3食はいけるね


31 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 00:21:07 ID:4Do31JWBO
エースは大きくわけて3つある
少年エース
コンプエース
エース桃組


おれは ウルトラマンエース

32 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 00:48:21 ID:bhIRy2GC0
>31
ガンダム満載のあいつは──

33 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 21:27:59 ID:2OAvu8nK0
確かにガンダムエースだった。

<<なあ、ブービー。なんでMGでVガンダムが出ないんだよ?>>

34 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 19:12:37 ID:C0A7cnAp0
知ってるか?俺の今日の食事は3つに分けられる

朝カレー
昼カレー
夕カレー

明日も─

35 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 19:46:49 ID:YohA6BgN0
──カレーうどんだった

36 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 19:49:25 ID:y8tHQIw/O
>>34
確かに明日もカレーだった。

<<今日の朝はカレーパンだった。>>

37 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 20:45:40 ID:LhRrys1I0
<<>>34、そんな食生活してたら死ぬぞ!>>

38 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 23:03:15 ID:2vbNbqMO0
>>34
<<一日中カレーで行けるってのはカレー大好きな奴の過信だ。お前の事だよ 相棒>>

39 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 23:09:07 ID:MvYRaaNZ0
>>34
≪胸焼けで胃酸を吐いて墜ちろ≫

…と言われないように、牛乳を飲むんだ。
クールにね。

40 : 【大吉】 :2007/09/01(土) 23:41:12 ID:NuNEnchk0
<<これでついたちも終わる>>
<<実は俺、おみくじを引きたいんすよ>>
<<名前欄に!omikujiと入れたりして>>


41 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 05:06:51 ID:BewOPDhY0
知ってるか?
世の中の人間は3つに分けられる
数を数えられる奴
数を数えられない奴
この3つだ

私は──

42 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 14:13:02 ID:1+dv+bE/O
>>41
確かに途中で数が分からなくなる奴だった。

43 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 22:19:36 ID:iT1Q/Qdu0
私は座る 何も考えることが出来ないまま 私は抜け殻になっている
PROJECT ACES“The Next Generation of Aces”
『システム』が落とされた! 保守点検部より撤退命令 ネットワークから隔離する
A HOLIDAY LOST“奪われた休み”
ふざけるな! 聞け! 一時休憩の後 残存部隊と合流し――
派遣社員全機発進 納期に間に合わんことを!
バグ取りに転じる!
逃げなさい 一刻も早くこの会社から 『デスマ』がやってくるのです
主任から全員へ 臨時に緊急編成を実施する
SE1 つけを返しに来たぜ
何だこれは?
IN THE SYSTEM“そのシステムは――”
新しいバグ!?
(ロールバック)するぞ! SE1
BUGS OF WAR FARE“バグが群れなす大戦場”
ACE COMBAT 6 納期への戦火
徹底的に叩き潰せ!
PGの皆さん 聞こえますか?
RECLAIM“取り戻せ”
THE ONES YOU LOVE“愛する者を”
THE LOST TIME“失った時間を”
私にはプログラミングの事はよく解りません
オーバーフローしてるぞ!
でもちゃんと納期に間に合ってもらわないと困るんです!
バグ曲線安定!
FOR THE HOPE“解き放て”
OF ω“ジブンヲ”
これよりシステムを納品する!
“Fires of delivery date”ACE COMBAT 6 納期への戦火
群れなすバグの大戦場ドラマ。

44 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 22:40:28 ID:Nx3sfvW00
>>43
project leader 《お前達は何だ!PCが無ければ価値のない連中だ!》

project leader 《勇気の無い奴は置いていく!》

project leader《悔しければ食らいつけ!しがみつけ!わかったな! よし行け!》



SE Troops 《行くぞ行くぞ行くぞ!》

SE Troops 《俺達はナンバーワン!》

SE Troops 《続け!どんどん逝け!迷うな!止まるな!》






Pixy 《勇気だけが奴らの取り柄だ》

45 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 08:20:05 ID:DQLaLJ3Y0
知ってるか?世界は3つにわけられる





書き込んでいるここは―

46 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 10:47:29 ID:IIvXTKb90
    エレクトロスフィア
確かに電脳空間だった

47 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 23:08:13 ID:anP6QouK0
知っているか?
日本のマスゴミが良くスルーする情報は
大きく分けて3つに分けられる。

特亜に不利な情報

ミンスに不利な情報

自分達と、その応援者達に不利な情報

この3つだ。
最近酷いレベルの囲みをやっているのは--------

48 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 23:30:50 ID:xuxKxy190
<<よう相棒、ここからじゃどのマスコミも変わらん>>

49 :水先案名無い人:2007/09/04(火) 10:23:31 ID:0j+iLD95O
<<自民包囲網がなんだ!俺が突破してやる。>>

50 :水先案名無い人:2007/09/04(火) 16:25:26 ID:DgTzYM8LO
ミッソー!ミッソー!

51 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 14:57:04 ID:wgisf8d9P
知ってるか?
エースは3つに分けられる
/ − \

52 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 17:26:41 ID:vK+owUfz0 ?2BP(8001)
/(^0^)\

53 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 22:29:10 ID:EivdVmJ10
前スレにもいたが
>>10を貼る奴って面白いと思ってるのか?

54 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 00:26:59 ID:yQB5/rm10
知ってるか?





ふざけやがって。各機、私語は慎め!

55 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 00:45:08 ID:FsQ/sNJi0
知ってるか?




え〜、これ知らないってちょっと、どんだけぇ〜?

56 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 01:07:17 ID:qn2ifGfM0
>>54-55
<<おしゃべりしない>>

57 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 22:35:40 ID:F7AE1y/+0
知ってるか?
変態は3つに分けられる
道具を持ち出す奴
シチュエーションに拘る奴
対象に拘る奴
この3つだ

俺は──

全部だ・・・

58 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 22:34:54 ID:xvgKucYj0
知ってるか?
別の分野の変態は二つに分けられる

完全変態
不完全変態

この二つだ

いくつかの変身ヒーローの変身方法を検証すると――

59 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 22:58:36 ID:3s0fdcOy0
―― 確かに頭にパンティを被っていた。

60 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 23:12:54 ID:V03v1avM0
二段階に変身するあいつは―――


確かに完全変態だった

61 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 17:13:26 ID:XGNDem1o0
あのスレのことか…。ああ、知っている。

          話せば長い。そう、古い話だ。


知ってるか?
    エロゲは3つに分けられる


萌えやエロにこだわるエロゲ

             泣きや感動、燃え描写で信者増を狙うエロゲ

    笑いやカオス、特殊シチュで売るエロゲ


 この3つだ


あのスレは───
   確かに、21禁だった


エロゲコンバット2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1188835200/

62 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 19:18:33 ID:jqufJ1wI0
>61
21禁だったあのスレは―――
    確かに、18禁になっていた


(参考:PINKちゃんねる削除ガイドライン
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

63 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 19:42:51 ID:gJYiUiCNO
そう!俺は完全変態を遂げた!

64 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 10:10:37 ID:FGBLcBqDO
《逮捕されない痴漢って言うのは満員電車に長くいた奴の過信だ。》
《おまえの事だよ、変態》

65 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 11:17:08 ID:gEqWoH4p0
知ってるか?
チンコは3つに分けられる
常に戦闘態勢の奴
恥ずかしがりな奴
緊急発進する奴
この3つだ

俺は──ズルむk・・・・すまん見栄をはった・・・仮性だ・・・・・・・


66 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 13:29:52 ID:RhFbwxcP0
>>57->>65、エロゲコンバットへのネタ移動を開始せよ


67 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 21:35:27 ID:+yXNzAdt0
私は辞任する 何も考えることが出来ないまま 私は抜け殻になっている
PROJECT ACES“The Next Generation of Aces”
安部首相が辞任した! 自民党本部より撤退命令 国会を一時放棄する
A HOPE LOST“奪われた希望”
ふざけるな! 聞け! 総裁選の後 自民党内を立て直し――
ミンス工作員全機発進 マスゴミのご加護を!
反撃に転じる!
逃げなさい 一刻も早くこのミンス党から 『彼ら』がやってくるのです
幹事長から全員へ 臨時に緊急編成を実施する
自民党 つけを返しに来たぜ
何だこれは?
IN THE WORLD“その世界は――”
海外メディアからの援護!?
ミンスを叩き潰すぞ! 党員1
TEROLIST OF WAR FARE“テロリストが群れなす大戦場”
ACE COMBAT 6 復讐への戦火
徹底的に叩き潰せ!
自民党員の皆さん 聞こえますか?
RECLAIM“取り戻せ”
THE ONES YOU LOVE“愛する者を”
THE LOST TIME“失った時間を”
私にはミンスがテロ特措法に反対する理由がよく解りません
ミンスが各国から敵視されてるぞ!
でも聞いてもらいたい事があるんです!
マスゴミ防衛網を突破!
FOR THE HOPE“解き放て”
OF TOMORROW“未来を”
これよりテロ対策新法を提出する!
“Fires of revenge”ACE COMBAT 6 復讐への戦火
世界が注目する日本の大戦場ドラマ。

68 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 23:40:34 ID:Gs2DRltB0
知ってるか?
次期首相は3人に分けられる

福田康夫
額賀福志郎
麻生太郎

安倍を病院送りにした張本人は――

69 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 23:42:34 ID:+yXNzAdt0
確かにマスゴミと小沢だった。

<<仲間割れとは哀れだな。これが自民ゆえか。>>

70 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 00:57:42 ID:OJiPYleD0
《首相!》
《首相!》
《首相!》

Yes → No

「「「はぁ〜……」」」

71 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 08:59:54 ID:nhjp5bqoO
<<テロリストに味方する政党なんて聞いたことがない!>>

<<あれが噂のブーメラン政党か。空戦で確かめるぞ。>>

72 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 10:18:04 ID:n9uFmufN0
Oza 1
破壊という名の新たな想像は
正道な力を以って我々が行使する

領土 人民 権力 今そのすべてを開放する
『民主党』 が創造する 新しき日本の姿だ

日本国籍や国境は意味を成さない
その線引きは 今我々が消し去る

『民主党』 が
新しい物語を書き連ねる

日本は変わる

73 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 10:32:58 ID:Yh/NMFl80
ttp://www.asahi.com/politics/update/0914/TKY200709140396.html
●透明度、小沢氏は99%
<中略>
 自民党の2人とは対照的に、小沢氏の資金管理団体「陸山会」は飲食の記載が見あたらない。
政治活動費約2億6830万円の大部分にあたる約2億3000万円が小沢氏個人への借入金の
返済などにあてられていた。
 小沢事務所は「事務所購入費などの資金を金融機関から小沢氏が借り入れ、陸山会に貸し付け
ているため」と説明する。このほかの支出も、ほとんどが他の政治団体などへの寄付だった。
 資金管理団体ではないが、小沢氏の政治団体「小沢一郎政経研究会」は06年末に開いた政治
資金パーティーに漫画家の倉田真由美さん(36)を講師に招き、謝礼50万円を出した。倉田さんは
身ぶり手ぶりを交えて熱弁。約40分の講演は「大好評だった」(小沢氏の事務所)らしい。
 政治活動費のうち、領収書の添付が義務付けられている1回5万円以上の支出の割合を「透明度」
と表現すると、資金管理団体における政治活動費の「透明度」は、小沢氏99%、福田氏82%、
麻生氏63%の順番だった。

知ってるか?
ウンコをしない者は2つに分けられる

アイドル
小沢民

その理由はご飯を食べないかr――

74 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 17:32:24 ID:Jgz5Kxjg0
知ってるか?
いじめられる厨房は3つに分けられる
引きこもりになる奴
担任に相談してスルーされる奴
別室登校する奴
この3つだ

俺は──

確かに全部だった…

75 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 21:10:01 ID:koza2+Jg0
>>74
諦めんな!まだ終わってねえぞ!

76 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 21:56:32 ID:q1HcP7iV0
<<「いじめられる側にも落度はある」が差別用語だと言われたら驚きますか?>>

77 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 22:02:00 ID:JkFPpilT0
>>76
<<おどろかないね。テストで順位を出すのはかまわないが運動会で順位を付けるのは差別だと言われる世の中だからね>>

78 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 03:11:43 ID:oNI5wf4V0
知ってるか?
大学生には3つに分けられる

まじめに勉強する奴
バイトやサークルに精を出す奴
何もせずだらだらして留年する奴
この3つだ

俺は──3番目だorz


79 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 03:45:22 ID:zyEFqYU70
Pixy<<ここから大学が見えるか? 大学は俺達に何をくれた?>>
   <<全てをやり直す そのための『留年』だ>>
   <<相棒 これは終局じゃない ここから全てが始まる 分かるな>>

80 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 20:23:46 ID:teGjeD560
Pixy<<ダブれよ、親不孝者!>>

Pixy<<come ooooooooooooooooooooooooooooon!!>>




orz

81 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 21:51:45 ID:LomleQZz0
AWACS 《ガルム隊へ 作戦開始 口頭試問の脅威を排除する》

Allied squadron 《反撃の狼煙だ この日をずっと待っていたぜ》

Ustio Squadron 《卒業を取り戻す為の大きな一歩だ 失敗はできない》

AWACS 《イーグルアイからガルム隊へ 研究室に駐留する最後の関門を突破しろ》

AWACS 《必修科目の単位を確保する》

82 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 22:30:36 ID:UmLjmW5c0
>>78
今日のバイトもやっと終わった
俺、バイトやめようか考えてるんすよ
明後日当たり店長に言おうと思って
理由も考えてあったりして

83 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 23:37:18 ID:teGjeD560
AWACS<<警告!新たな雑用が発令!ブレイク、ブレイク!>>

84 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 22:54:57 ID:EC19mGFGO
>>78
<<留年はしないけど、卒業したらフリーターになるしかないて言ったら驚きますか?>>

85 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 11:26:34 ID:BfRjAw540
知ってるか?
後期が始まる大学生には3つに分けられる

履修する講義を考えている奴
前期に落とした単位を取ろうとする奴
どれを履修すれば見当がつかない奴
この3つだ

俺は──3番目だorz


86 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 15:13:45 ID:s48FcLH50
>>85
<<後期終了間近になって卒業に必要な単位が足りないって言われたら驚きますか?>>

87 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 15:45:59 ID:sOlvHkUi0
俺 実は卒業が決まってるんすよ
もう就職も決まってたりして

88 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 17:07:03 ID:BfRjAw540
<<ブラック企業! ブラック!ブラック!>>

89 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 17:15:07 ID:zSGNwcLbO
<<卒研に入れる単位数を持っていたのに、最後の実験で落とされた者の末路は悲惨だ。>>

<<俺達のことだよ、相棒。>>

<<一留した奴の取得単位数が、120を越えているとは皮肉なものだな。>>

90 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 18:50:20 ID:sHHF+vVg0
>>87
<<内定後半年で会社が潰れたと言ったら驚きますか?>>

91 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 19:26:04 ID:sttYkAhc0
知ってるか?
大学卒業後の進路は三つに分けられる
     (゚д゚ )
     (| y |)

就職する奴
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

大学院へ入る奴
     ( ゚д゚) ;y=‐
     (\/\
          \ ;y=‐

ニートになる奴
ー=y;
   \(゚д゚ )
      | y |\;y=‐
    /   \
  /    /


この三つだ
あいつは
  ー=y;  ( ゚д゚)   ;y=‐
    \/| y |\/


92 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 19:49:55 ID:JDILJP2Q0
――確かにマグロ漁船に乗っていた


  ;y=ー( ゚д゚)・∵.
  \/| y |)

93 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 20:10:54 ID:BfRjAw540
知ってるか?
自分に絶望したヤツは3つに分けられる

首を吊る奴
練炭を用意する奴
どちらもコワイので実行できない奴
この3つだ

俺は──

94 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 20:28:41 ID:e2m3t6uv0
>>83
《タバコが落ちてぼやが起きている、ブレイク!ブレイク!!》

95 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 20:43:59 ID:l1wnO5UJ0
≪ニートってのは確か無学かつ無職という意味の略語だったよな相棒?≫

96 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 21:12:34 ID:JI3T/S04O
<<なんとなく撤退は許可出来ない>>

<<だろうな なんとなくヤンマーニ追加だ>>

97 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 09:25:57 ID:2gCEXgQC0
AC6のフルトレーラーきたぞ。キーワードは「天使とダンス」らしい

ttp://www.acecombat.jp/ace6/trailer.html
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1190280611

98 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 23:30:14 ID:MWOG6SDN0
>>97
OK!天使とダンスだ!

99 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 23:44:13 ID:JaE2tvZG0
<<PS2で出せよ!臆病者!>>

100 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 10:03:39 ID:A3TA23ZTO
>>93
《生きろよ、臆病者!》
《C´moooon!!》

101 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 11:13:06 ID:vCgFWkWY0
>93
<<生き残るぞ!ガルム1>>

102 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 12:56:56 ID:vw9Toigc0
こちら苦労人のDJ 可能な限り誤爆する
dat落ちなら 俺の見てないスレで頼む

103 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 19:36:41 ID:OqunVABvO
>>99
<<箱○を買う覚悟はできたか?>>
<<PS信者。>>

104 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 00:43:53 ID:ohJHafxw0
<<箱○の業者だ!油断すんな>>
<<箱○がなんだ 俺が買ってやる!>>

105 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 12:12:21 ID:q7ZR52Xq0
知ってるか?
自動車免許をとる奴は3つに分けられる

二週間程度で簡単にとる奴
期限ギリギリまでサボる奴
第一段階見極めに5回落ちて父に殴られる奴
この3つだ

俺は──

106 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 14:54:34 ID:e8vXc0rJO
確かに本免で6回近く落ちる奴だった。

107 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 20:52:01 ID:ztLrKxQ20
<<教習所が何だ!試験場で実技付きでとってやる>>

108 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 21:46:09 ID:TyRPOmLZ0
<<本試験場で一発合格できるなんてのは、長く親の運転を見てきた奴の過信だ>>

<<お前の事だよ、相棒!>>

109 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 21:51:26 ID:37Vo4Arz0
Pixy<<ここから交通法規が見えるか? 教習所は俺達に何をくれた?>>
   <<全てをやり直す そのための『一発試験』だ>>
   <<相棒 これは終局じゃない ここから全てが始まる 分かるな>

110 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 07:01:30 ID:cyYQI6fF0
唯一の交通規定は――
生き残れ

111 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 11:34:54 ID:zfIItTxV0
<<模試では成績が悪かったけど、仮免試験や本免試験は一発合格と言ったら驚きますか?>>

112 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 16:15:39 ID:b0j213cz0
驚かないね
全て順調に行きながらも、技能だけは落ちている俺がいる

俺は……技能試験で何度か落ちて4万も取られる始末だったぜ
しかし、今じゃこうして安全に運転できている

113 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 22:02:39 ID:nD/I6IJw0
<<受け入れろ 小僧 これが縦列駐車だ>>

114 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 12:20:19 ID:mfgfulZwO
Pixy《知ってるか?車のペダルは3つに分けられる。アクセルペダル、ブレーキペダル。そして…》
PJ《サイドブレーキですよね!》

Pixy《最近の若い奴は…》

115 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 13:36:17 ID:LjILeb+W0
<<それペダルじゃないですよ>>
<<あれ、俺なんか不味いこと>>

116 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 13:41:04 ID:XMT6ZAzQ0
これで試験も終わる
俺実はこれから車買いに行くんすよ
もう駐車場も確保してあったりして

117 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 23:15:28 ID:llAUNf/k0
<<ローン地獄接近!!>>
<<ブレイク!!ブレイク!!>>

118 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 23:33:38 ID:+zULy5La0
息子へ 新車購入は許可できない 我慢せよ
だろうな 中古車か家の車で決定だ
6年前――俺の車をめぐる話し合いがあった

『免許センター』で大規模な試験!
右も左も戦闘機だらけだ!
参考書、仕上げに目を通せ!
よう戦友、俺たちにお似合いの試験だ

彼は『俺の父』と呼ばれた運転者
『俺』の肉親である男
卒業試験合格! 過去問を制覇し、苦手問題を克服しろ
我が家でお出迎えだ
父は『俺』に言っていた

今までの奴より簡単だ
引っ掛け問題だ! 油断すんな
イラスト問題がある、噂に聞いた設問か
怠け者どもには贅沢な墓場だ
ここは『免許センター』 不合格者に交付なし
そして――『俺の父』の言葉で、俺の車が決まる

あれは雪も溶けきった春の日だった

コレに乗れ! 息子よ

<<よう相棒、いい眺めだ>>
<<ここから見れば教習車が小さく見える>>


119 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 23:36:51 ID:+zULy5La0
<<ガルム1 改変し忘れた一箇所が発見された>>
<<脳内変換するか? 判断はお前に任せる>>

120 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 17:20:28 ID:XpACCnpV0 ?2BP(8044)
<<戦闘機に護られた試験か>>
<<国防も末期だな、石破よ>>

121 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 17:20:29 ID:LL0MI+lHO
<<天使とでも踊ってな。オッサン!>>

122 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 21:55:48 ID:YDTS+hEC0
Asou<<行くぞ、ペイバックタイムだ!総裁の座まで一直線だ!>>

123 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 02:11:59 ID:DcuwV1tb0
<<未開封のエロゲーを持ってこないと、最終話が見られないと言ったら驚きますか?>>

124 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 02:33:04 ID:5RpQ7Dl40
<<驚かないね、CSじゃ放送決定済みだ、ライブ感を楽しみたいと言うなら、俺は止めない>>

125 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 08:24:39 ID:1BcLZtDC0
<<情報が遅い>>
<<八時の段階で局面は展開、AT-Xの放送に慌てたぬまきちはそれを撤回>>
<<最初、何故未開封限定だったのかは謎に包まれているな>>

126 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 19:15:26 ID:esvJfjLS0
<<エースコンバット6の北米公式サイトのページを開いて、数十分放置すると>>
<<temporary fileの中にM1とM13(トレーラーの曲)のmp3の音楽ファイルが入ってたら驚きますか?>>

はい<  >いいえ

127 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 19:17:01 ID:EJxxsmYh0
<<そのmp3をうpしてくれないか?>>

128 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 19:51:09 ID:1BcLZtDC0
<<自分でサイトに>>
<< 行 か な い か >>

129 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 20:23:37 ID:BXmTJBAz0
<<私は今のところM13とM02がキャッシュフォルダに入ってる模様>>
<<ずっと放置しつつければひょっとしたら全曲手に入るかもしれないといったら驚きますか?>>

130 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 20:53:04 ID:BXmTJBAz0
<<それM01,M02,M13しか手に入らないみたいですよ>>
<<あれ、俺なんか不味いこと>>

131 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 21:10:11 ID:BXmTJBAz0
知ってるか?
米国版公式サイトにアクセス奴は3つに分けられる

mp3がテンポフォルダに入ることを発見する奴
どうやら3曲は入手できそうだと気づく奴
DLしたらM01とM13は尻切れで割ってる奴
この3つだ

俺は──

132 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 22:32:26 ID:zl9zqYlQ0
知ってるか?
エースコンバットナンバリング発売ジンクスの代表例は3つに分けられる

3のユーゴスラビア空爆
04の9.11
5の自然災害

この3つだ

6は──

ミャンマー?

133 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 22:56:54 ID:8Jxk9iP10
自然災害って何よ…
毎年何かしら起こってるだろーよ…

134 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 23:52:44 ID:0eT4tgQY0
<< ACE6のためだけにHDMI端子付の三菱の液晶モニターを買うといったら驚きますか? >>
<< どうせAC4もMMOも同じモニターでやるんだからかまわねぇだろ >>

――――友人一同にはACE6とAC4のためだけにXbox360 エリートを買うと言ったら馬鹿にされました。
なぁ、相棒。俺は間違っているのか――――

135 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 23:57:40 ID:BXmTJBAz0
>134
Pixy<<全てをやり直す そのための『バツ箱購入』だ>>
   <<相棒 これは終局じゃない ここから全てが始まる 分かるな>

136 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 00:38:49 ID:H5Ji499e0
<<>>132、Xは発売後にサダム死刑執行。発売前はタイでクーデターが起こったぞ。>>

137 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 00:42:14 ID:Fz9cGUab0
>>134
<<アイマスも買えよ!臆病者!>>

>>135
<<MSの犬め!>>

138 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 09:33:51 ID:Jr0x142u0
知ってるか?tvkがスクイズに関わる功績は三つある

スクイズを製作したこと
最終話を地上波で放送しなかったこと
最終話の内容

あいつは――

139 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 16:03:17 ID:djRa8FSo0
<<『校舎屋上』で大規模な戦闘!>>
<<上も下も流血だらけだ!>>
<<ガルム隊 援護に向かえ>>
<<よう相棒>>
<<俺たちにお似合いのアニメだ>>

彼女は『ヤンデレ』と呼ばれた学生
『彼』の恋人だった女
<<恋敵接近>>
<<鉈で開腹し、妊娠を確認しろ>>
<<生首がお出迎えだ>>

140 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 16:21:17 ID:djRa8FSo0
作り直した。

<<『自宅台所』で大規模な戦闘!>>
<<上も下も流血だらけだ!>>
<<言葉 援護に向かえ>>
<<よう相棒>>
<<私にお似合いの任務だ>>

彼女は『ヤンデレ』と呼ばれた学生
『彼』の恋人だった女
<<恋敵接近>>
<<鉈で開腹し、妊娠を確認しろ>>
<<生首がお出迎えだ>>

(中略)

<<女狐には贅沢な墓場だ>>

<<ここは『屋上』 死人に口なし>>

そして―
『ヤンデレ』の言葉で
物語の幕は下りる

「中に誰も居ませんよ?」

「やっと二人っきりになれましたね・・・」

141 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 20:21:05 ID:TwkXrFAG0
アレか? ああ、知っている
話せば長い
そう、古い話だ

知ってるか? 昆布は三つに分けられる
薄く上品な出汁がとれる利尻昆布
濃厚でコクのある出汁の羅臼昆布
甘みのある出汁で人気の真昆布
この三つだ
あいつは

142 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 22:06:03 ID:/Ar/n+eV0
――確かに
アルギン酸などのヌメリ成分たっぷりのがごめ昆布だった

143 : 【大吉】 :2007/10/01(月) 01:25:43 ID:FBWg2X+S0
<<俺、彼女がいるんすよ>>
<<【大吉】だったらプロポーズしようと>>

144 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 01:29:00 ID:L6Agpg160
>>143
ここから成功を祈っているよ!

145 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 01:38:20 ID:a6Lm5ySs0
>>143
《大吉以外が接近 ブレイク!ブレイク!!》

《やあ、婿殿、話を聞こうか?》

146 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 10:49:04 ID:GeoVP6ef0
>>142
<<我々にもその昆布を使わせてくれ 一緒に作るよ>>
<<ユーク第172調理隊だ その出汁は我々も大好きだ>>
<<空中調理室もつれてきた>>

147 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 20:24:25 ID:O3+1vol/O
《LaLaLA〜、フランカー隊の調理音を聞きたまえ》



148 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 22:21:35 ID:HeyHgvGd0
ヤバいもんを見ちまった
訓練がひと段落して 調理場のそばを通ったとき
あそこで調理していたのは あれはナガセだったんじゃないか
あんなに気合を入れて
やめてくれ
もうこんなのはたくさんだ

149 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 23:17:34 ID:a2OmBq+k0
知ってるか?車に関する「ツイン」は大体三つだ。
ツインカム
ツインターボ
スズキ:ツイン

この三つだ。あれは――

150 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 23:36:08 ID:A5eYwt4l0
>>149
確かにツインエンジンだった

151 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 16:46:43 ID:ZlUgmW1u0
私は待つ 何も考えることが出来ないまま 私は抜け殻になっている

『道路』が陥没した!運営委員会より撤退命令 責任は現場に丸投げする
ふざけるな!
聞け! 一般客は一旦、その場で待機の後 各自残存バスに乗車し――
天候悪化! 富士スピードウェイに栄光有らんことを!
帰宅に転じる! 逃げなさい 一刻も早くこのサーキットから 『地獄』が流れてくるのです
トヨタから来場者へ 緊急編成バスを運行させる
運営!チケットの料金払い戻しに来たぜ

何だこの臭いは? IN THE FIELD“その大地は――”
ウ○コ!?   生き延びるぞ!おまいら!
CONFUSION OF WARFARE“混迷の大戦場”

(冷たいジュースを配って)徹底的に観客の腹を叩き潰せ!
主催者の皆さん 聞こえますか?

RECLAIM“取り戻せ”
THE MOTERSPORT SPIRIT“モータースポーツの精神を”
THE LOST SOMETHING“失った何かを”

私にはモータースポーツの事はよく解りません
ウ○コが流れて来るぞ!
でもちゃんと運営してもらわないと困るんです!
運営包囲網 強行突破!
FOR THE HOPE“解き放て”
OF WAY HOME“帰路を”
これより徒歩にて帰宅する!
“Fight of liberation”ACE COMBAT 6 解放への戦い
群れなす観客達の大戦場ドラマ。

152 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 17:53:37 ID:YPlSl2Hk0
あいつのこと力ヽ 嗚呼矢口っている
言舌せば長い そう ♀い言舌†ご
矢口ってるか?工-スは3つに分(ナられる
強さを求める女又 プライドに生きる女又 単戈シ兄を言売める女又
この3つだ あしヽつは――

153 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 23:10:33 ID:tUdtSe2vO
>>152
>そう ♀い言舌†ご
もうわけわかめ

154 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 23:34:53 ID:hHnWk01wO
知ってるか?デレは3つに分けられる
きっかけを求めるやつ
クールに生きるやつ
精神が病めるやつ
この3つだ

あいつは――


≪幼なじみが何かを調理中≫

≪俺達を労って夕飯でも作ってくれてるんじゃないか?≫

155 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 23:42:44 ID:kjQuIsCW0
俺の嫁には謎が多い
誰もが俺の嫁となり 誰もが俺の嫁となる
そして誰が俺の嫁で 誰が俺の嫁か
一体『俺の嫁』とは何か

156 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 02:06:48 ID:F/5sv9J90
>>155
俺の嫁、俺の嫁
君の説明はそればかりかね
わが軍にはそんな女性は存在しないのだよ

157 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 08:08:09 ID:UeSEmsqD0
知ってるか?フリーFPSをやる奴は三つに分けられる。

普通に戦う奴
特攻して俺TUEEEEする奴
後方からワンショットワンキルに徹する奴

この三つだ。あいつは――

158 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 08:34:08 ID:mmX20HfdO
>>157
―――たしかに、役に立たない芋虫スナイパーだった。

159 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 17:07:51 ID:CfEeh3d70
>>150
<<パイクスピークがなんだ!俺が登ってやる!>>

160 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 17:16:10 ID:rfVT3ldE0
パイクスピークには謎が多い
誰もがパワーに取り付かれ 誰もが正気を失う
そして誰が勝者で 誰が敗者か
一体『最速』とは何か

>>149
ツインプレートクラッチしかないだろw

161 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 17:37:13 ID:HdyT06Ac0
Nobuhiro"Monster"Tajima

スズキスポーツ モンスタースポーツジャパン代表取締役社長
ノブヒロ・タジマ

鋭く優雅なその走り方から
『モンスター』と呼ばれたエース

現在は スズキスポ−ツを継ぎ
多忙な日々を送っている


Rod"legend"Millen

ロッド・ミレン

ロッドミレンモータースポーツ社長

各地のラリー-イベントで
臨機応変な戦略で功績を上げ

アメリカの英雄にまで成り上がった

162 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 19:54:50 ID:pq7eW/3n0
知ってるか?ターボの種類は大体三つだ。
シングルターボ
ツインターボ
クアットターボ

この三つだ。あれは――


確かに、スーパーターボだった。

163 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 21:34:03 ID:BRpQZZcF0
ターボと聞いて、Linuxを連想した… と言ったら、驚きますか?

164 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 22:36:01 ID:+aKxsJfy0
VGターボは?

165 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 23:15:47 ID:pdrQ5Y0b0
おまいらターボって言ったら超音速攻撃ヘリに決まってるだろ

166 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 07:25:48 ID:Ux1ebKvMO
《則巻ターボくんが浮かんだと言ったら驚きますか?》

167 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 08:43:02 ID:SmrIMKnxO
>>163
<<驚かないね。唯一触ったLinuxがそれだからね。>>

168 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 09:54:21 ID:IN7OON/G0
>>166
《―――確かに超能力で浮かんでいた》
《あれ、俺なんかまずいこと》

169 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 20:40:42 ID:W9WkRMIz0
>>155
<<こいつら らき☆すたスレから 来やがったのか>>

170 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 12:35:18 ID:o6MkhIrf0
>>151
PJ≪じつはこのGPが終わったら、来年は鈴鹿でやるんスよ≫

171 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 12:35:44 ID:VypKSqaeO
知ってるか?人は10種類に分けられる。
二進法が解る奴と
解らない奴だ

172 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 13:06:17 ID:m3VJzmSpO
>>170
Pixy《来年も富士だ。鈴鹿に行きたいなら再来年まで待つんだな》

173 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 16:20:16 ID:64KXKU+y0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?雪道のドライバーは3つに分けられる
速度を求める奴 安全運転に生きる奴 状況を読める奴
この3つだ あいつは――

ガルム隊へ 撤退は許可できない 突破せよ
だろうな 手当上乗せだ
10年前――全国を巻き込んだ豪雪があった

『エリアB7R』で大規模な寒波!
上も下も雪だらけだ!
ガルム隊、除雪に向かえ!
よう相棒、俺たちにお似合いの任務だ

彼は『片羽の妖精』と呼ばれた除雪トラック運転手
『彼』の相棒だった男
ボトルネックに接近!全部排除し、交通を確保しろ
国境のトンネルでお出迎えだ
私は『彼』を追っている

今までの降り方より速い
国境の雪だ! 油断すんな
除雪ブレードの赤いのがいる、噂に聞いた奴か
野良犬どもには贅沢な墓場だ
ここは『国境』 死人に口なし
そして――『片羽』の言葉で、物語の幕は上がる

あれは雪の降る寒い日だった

取り除くぞ!ガルム1!

174 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 15:15:16 ID:S/RdCFV90
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつとのドッグファイトをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴のケツをとったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか撃墜されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    インメルマンだとか超機動だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

175 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 20:06:18 ID:e5TMVats0
知ってるか?ブラックバードは大体三つだ。
ホンダ:CBR1100XXスーパーブラックバード
ロッキード:SR-71ブラックバード
クロウタドリ

この三つだ。あれは――


確かに、湾岸ミッドナイトのポルシェだった。

176 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 20:32:14 ID:NuuLrslV0
<<ブルーバードを黒く塗っただけと言ったら驚きますか?>>

177 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 07:12:14 ID:DGOyXeOoO
知ってるか?チューニングカーのクラッチは三つに分けられる。
シングルプレート
ツインプレート
トリプルプレート

車に乗る気を失わせてくれたのは―――

178 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 10:27:30 ID:zLR+AsBj0
レスを付ける気を失わせてくれたのは―――



車オタ、キモいwwwww

179 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 10:48:29 ID:JovOzzhu0
知ってるか?ヒロインの属性は三つに分けられる。
やさしい ヒロイン
ツンデレ ヒロイン
幼馴染で年上 ヒロイン

年上という素晴らしい属性を捨てた新作アニメは―――

180 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 12:07:51 ID:yBOg6PKrO
>>179
―――たしかに、こどものじかんだった。(性的な意味で)




書いてから気付いたけど、これもりんの母さんが居ましたよね
あれ俺なにかまずいことを

181 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 13:39:54 ID:BxpKuQlt0
知ってるか?

同類相哀れむ
目糞鼻糞を笑う
同じ穴の狢

>>178は…

182 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 16:56:58 ID:9GGZVfuM0
確かにあいつは強敵(とも)だった。

183 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 18:49:40 ID:7EsdMW1w0
知ってるか? クリティカルヒットは三つに分けられる
ダメージが倍になる奴
防御力を無視する奴
首を刎ねる奴
あいつは

184 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 19:03:02 ID:JovOzzhu0
知ってるか?
連休明けの火曜日を迎えるヤツは3つに分けられる
明日の大学が待ち遠しい奴
練炭を買いたくなるヤツ奴
国から年金をもらってニートになりたい奴
この3つだ

おれは──

185 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 21:33:45 ID:aK+vFIJm0
知ってるか?
病院の待合室にいる人間は3つに分けられる

おとなしく待ってる奴
明らかに不機嫌な奴
今にもくたばりそうな奴
この3つだ

早く先生呼んで来い──

186 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 00:42:23 ID:/ISexAXy0
心停止したまま死後硬直した状態で発見された
って言ったら驚きますか?

187 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 19:56:30 ID:/WvM7htR0
>>186
そいつは死んでる!おいていけ!


188 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 21:23:55 ID:lyntVtC60
知ってるか?
市民からの通報により発見される死体は3つに分けられる

事故で命を落としてしまった奴
自らの意思で命を絶ってしまった奴
自殺かと思ってよく調べると何だか不自然な死体

この3つだ

あの時の現場は──

──再三調査して 結局、ただの自殺だったのに
休日出勤せざるを得ないハメになった

189 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 21:33:19 ID:IkcNwuba0
>>187
<<救急外来にに新たな急患!>>
<<アルトマン、ストレッチャーを使え!>>

190 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 23:36:04 ID:3KEW/UOt0
283 :水先案名無い人 :2007/10/07(日) 18:40:41 ID:EBhq13o00
262 名前: V2ミサイル(ムント渓谷) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rPIXYzmO
いい加減あいつの事を聞いてくる奴うぜぇ
話せば長いし。古い話だし
知ってるか?

288 名前: 円卓の鬼神(B7R) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:CipherAC0
知らないけどなんなのよ

300 名前: V2ミサイル(ムント渓谷) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rPIXYzmO
>>288
エースは3つに分けられる…かな?

強さを求める奴、プライドに生きる奴、戦況を読める奴。この3つだ

304 赤いツバメ(ディンズマルク) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJRotYw0
>>300
うわぁ・・・・

306 死亡フラグ(天国) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPJcrow30 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・

311 魔法使い(オーシア) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:wLUCANPc0
>>300
(ノ∀`)

191 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 17:36:55 ID:566HLbOD0
魔法使い=童貞と脳内変換してしまったのは内緒だ

192 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 19:55:19 ID:fT0oA/sK0
Wizard 1<<もう 俺は童貞ではない>>

193 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 21:20:35 ID:gtErmHFg0
**xy <<こんなスレの中 よくそんな言葉が言えるな>>

194 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 23:00:02 ID:H6dXSgnt0
知ってるか?
男は3つに分けられる

貞操を求める奴
風俗に生きる奴
彼女を作れる奴
この3つだ

あいつは──

195 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 23:11:00 ID:f3Yfr2qY0
確かにエロゲーマーだった

196 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 07:04:02 ID:0fbP37tu0
いいか?ウスティオ作戦部長は3つに分けられる
パロディを求める奴
虚無魔法を使える奴
メロンパンを食べる奴
この3つだ

あいつは―
虚無魔法が使える奴だった



197 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 19:21:47 ID:rlCNQTegO
>>195
<<よおブービー、サンダーヘッドがエロゲーに出演してるってのは本当か?>>

  はい [> <] いいえ

198 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 20:04:53 ID:pR1ez4o60
知ってるか?
Xbox360エリートを買った人間はは3つに分けられる
HDMI対応の液晶(orプラズマ)で楽しむやつ奴
PCのモニターを流用するやつ奴
昔ながらのRGB端子でやるやつ奴
この3つだ

友人は──
   ――HDMI→DVI→D-sub15ピンという変換をする男だった。

<< デジタル出力に対応していない!! >>
<< はやく純正品のケーブルを買いに走るんだ!! >>

199 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 21:59:45 ID:+s4BqTK20
知ってるか?
日本最大の車は大体3種類に分けられる
オールテレーンクレーン
JR・ネオプランメガライナー
新幹線輸送トレーラー
この3つだ。今日、俺が遭遇したのは―――


間違いなくこの中の全部だ


200 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 11:04:37 ID:wZZaqZA50
          'i,   `    ,i'::'i,ー ==='i;;;;:.. i  
        , ' ,i'i,  ヽニニフ  ,i' ::;;'i,   ` ,i':: l'l;;;;;;;i.  知ってるか?
       , '...:.:.;;;  ' .,    ./;: .:;; ',  ,-' : .,;;;;;;;./   サッカーでピッチに立つ者は3つに分けられる
     /.:.:.;;;      ` ̄' ;: .::;;; 'i,< ..,' .,';;;;;;;/.l   
     ,''ー-ヽーリ   ;;;;;;;;;;;;;;    /  ',i';'ー- , .. l   『選手』
    ,i';;;',',:::::'i,;;;;'i,   .......::::;;;;;; /;;;::  .'i,;;; ;:./;... 7.  
   .i' .:l:::l:',::::.'i,;;;'i, ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i';;;;:::.  i,.:. ;;;;;;;:: i   『審判』
   i';;;;l:::l.:;;、:::'i,;;;.i ..::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i' ;;;::::. i..:.;;;;;;;::. i   
   ,i' ;;;;l;::l:.:.:;、 'i,;;.i ..:::::::::;;:,;;.' ー;;;;──-ー ,.' ─.─.. 『監督』
  ,i';;;;;::l;::l::.:.:.:'、.'i, l  , '      'i, :' ̄,} 'i,....:::::::  
  l ;;;.i...'i,;;il'l;;..::::'、;;;./'       l<_,,,_,,,'i __ この3つだ
  lリ l :::;'\;:::;: .:.:/     ;;;;;;;,i' . .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l; ;..;  
  i,'::',',::::.: .;:.:;../.,; ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i;; l.. ;;;  おれは───
  l.:.:.:.:.:.::.::..:.:/;; ,;' ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;; l.. ;;;  

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/10/13/01.html
PIXY《リーグ優勝する理由は見つかったか?》《グランパスエイト》

201 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 11:36:52 ID:Ynl5GAdG0
知ってるか? 亀田は三つに分けられる
口は悪いがそれなりに力はある奴
口も悪く力も無かった奴
兄貴に乗っかる奴
この三つだ
あいつは

202 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 11:48:30 ID:q0lxHBJ60
確かに切腹してこの世を去った。

203 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 16:23:28 ID:Evop2RojO
知ってるか SSは三つに分けられる

画像
二次創作
親衛隊

この三つだ
あいつのお気に入りは―――

204 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 16:29:06 ID:7TbF26Mw0
伍長×ゲーリングだった

205 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 00:58:10 ID:3E2VD4eV0
――1号機、SHATTER STARだった

<<自爆のポイントは見つかったか? 相棒>>

206 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 07:10:57 ID:32Fwy1Bs0

SEGAへ 撤退は許可できない 迎撃せよ
だろうな 信者上乗せだ
13年前――ゲーム業界を巻き込んだ次世代機戦争があった

そして――『せがた三四郎』の言葉で、物語の幕は上がる


207 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 12:15:24 ID:caqJTixW0
大きなお友達へ 続編は許可できない 応援ありがとう
だろうな メンバー上乗せだ
1年前――ナージャをも下回る視聴率の女の子向け番組があった

208 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 20:32:46 ID:HajW3MCE0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?ゲイは3つに分けられる
タチを求める奴 ウケに生きる奴 リバになれる奴
この3つだ あいつは――

六尺隊へ 撤退は許可できない 交尾せよ
だろうな 合ドラ上乗せだ
10年前――世界を巻き込んだ発展があった

『海老名運動公園』で大規模な発展!
上も下もお仲間だらけだ!
六尺隊、交尾に向かえ!
よう兄貴、俺たちにお似合いの任務だ

彼は『ガチムチの色黒兄貴』と呼ばれた傭兵
『六尺兄貴』の相棒だった男
イサキ漁師接近!全員イカし、快楽を確保しろ
ミックスルームでお出迎えだ
私は『色黒』を追っている

今までの奴より強い
万力のイチだ! 油断すんな
短歌を詠むのがいる、噂に聞いた奴か
糞親父どもには贅沢な墓場だ
ここは『発展場』 死人に口なし
そして――『色黒』の言葉で、物語の幕は上がる

あれは雪の降る寒い日だった

生き残るぞ!ガチムチ兄貴

209 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:42:25 ID:h85bwb6p0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?ボクサーは3つに分けられる
強さを求める奴 KO勝ちに生きる奴 相手の動きを読める奴
この3つだ あいつは――

亀田兄弟へ 撤退は許可できない 迎撃せよ
だろうな ファイトマネー上乗せだ
数日前――日本のボクシング会を巻き込んだ戦争があった

『有明コロシアム』で大規模な戦闘!
上も下も内藤の観客だらけだ!
共栄ジム隊、掩護に向かえ!
よう相棒、俺たちにお似合いの舞台だ

彼は『浪速の闘犬』と呼ばれたボクサー
『彼』の弟だった男
内藤接近!反則技を駆使していいから、ベルトを確保しろ
リングでお出迎えだ
私は『彼』を追っている

今までの奴より強い
クリンチが利かない! 油断すんな
弁慶のコスプレをしたのがいる、噂に聞いた奴か
野良犬どもには贅沢な墓場だ
ここは『有明コロシアム』 敗者は切腹のみ
そして――『闘犬』の言葉で、物語の幕は上がる

ボクシングの世界変わるよ


生き残るぞ!亀田兄弟

210 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 00:51:02 ID:tHollAEU0
これで試験も終わる
俺、実は家で未攻略のゲームがあるんすよ
もう充電もしてあったりして

俺へ 未改変は許可できない ネタにせよ
だろうな 行上乗せだ
4分前――常駐スレのレスで俺の改変の幕は上がる

211 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 17:12:53 ID:jwBFndT/0
<<警告 追試急速接近中>>

212 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 21:40:28 ID:oY0ymO4B0
<<あぁ、必修科目がやられた!>>

213 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 23:31:39 ID:l+fB/65i0
<<必修の英語を 一年生と一緒に受ける覚悟は出来たか?相棒>>

214 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 23:51:53 ID:pu2jMHUZ0
《LaLaLA〜、去年と同じ内容の講義を聞きたまえ》

215 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 00:12:55 ID:RRBOMcoZ0
《ここから見たらどの受講生も変わらない》

216 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 00:57:58 ID:2JL7/WID0
<<再履修が俺たちに何をくれた?再入学をもって全てを「ゼロ」に戻す>>

217 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 03:07:03 ID:TGPxaKFo0
<<学生へ 卒業は許可できない 留年せよ>>
<<だろうな 学費上乗せだ>>

218 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 07:32:38 ID:lJmWHLMo0
pixy<<留年しろ!留年してみろよ怠け者!>>

pixy<<retrrrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyy!!!!>>

219 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 12:30:08 ID:dL2RAJfNO
《ここは試験会場、怠け者に答えなし》

220 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 19:47:44 ID:0mWlRfPr0
<<俺、卒業したらあの会社で働くんすよ>>
<<スーツなんかも用意してあったりして>>

221 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 20:44:27 ID:UhkZA17F0
<<トライアル雇用期間内解雇通告!!ブレイク!ブレイク!>>

社会復帰する理由は見つかったか?
相棒

222 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 03:38:56 ID:e1hUxI8kO
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?エースは4つに分けられる
空を飛ぶ巫女 魔の森に住む魔法使い 時間を操るメイド 半分幽霊な庭師
この4つだ あいつは――

彼女は『黒い魔』と呼ばれた普通の魔法使い 『彼女』の相棒だった七色の人形遣い
ようアリス いい眺めだ 何て言うんだっけ 待宵?
私は『彼女』を追っている
あれは蛍の飛ぶ蒸し暑い日だった

『迷いの竹林』で大規模な戦闘!
援軍か? どこの隊だ!
結界組へ 撤退は許可できない
夜中に呼び出しておいて この報酬は高くつくわよ
こちら冥界組の妖夢 可能な限り援護する 落ちるなら 私の見えないところで頼む

永夜騒動には謎が多い
誰もが正義となり 誰もが悪となる
そして誰が被害者で 誰が加害者か
一体『満月』とは何か

永遠亭妖怪兎接近 全部撃墜し、制空権を確保しろ 玄関でお出迎えだ
蛍狩りよ
上白沢のハクタクだ! 油断すんな
迷いの竹林がなによ 私がやってやる!
決闘にルールは無い ただスペルカードを潰すだけ
輝夜との仲は どちらか死ぬまで終わらない 死なないけど
受け入れなさい 小娘 これが蓬莱の薬よ
月の兎が! 撃てよ 臆病者!

生き残るぞ!アリス

223 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 13:50:39 ID:TPDMjUbT0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?新入社員は3つに分けられる
仕事を頑張る奴 プライベートに生きる奴 チビって逃亡する奴
この3つだ あいつは――

ガルム班へ 撤退は許可できない そのまま乗り切れ
だろうな 休出手当て上乗せだ
1年前――ウチの会社を巻き込んだ騒動があった

『○○株式会社』で失踪事件発生!
実家にも社員寮にも帰っていないらしい!
ガルム班、警察署へ向かえ!
よう相棒、俺たちにお似合いの仕事だ・・・

224 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 01:08:42 ID:hAKB9Qm1O
<<俺、今日転部試験なんですよ>>
<<受かったら360買おうかと>>
<<AC6も予約してたりして>>

225 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 12:34:52 ID:VAxX5/OH0
<<くそっ、皆狂ってやがる。>>

226 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 18:09:27 ID:OblNzpRA0
>>224
<<不合格通知急速接近!ブレイク!ブレイク!>>

227 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 23:30:42 ID:+GdODCWb0
<< STALL >>

228 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 01:07:05 ID:bRq850vn0
<< STALMA >>

229 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 01:20:21 ID:TzLLw40l0
いあ!すとらま!∩(・∀・)∩

230 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 18:01:01 ID:iaDnF35I0
《FOX4!FOX4!》

231 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 23:40:33 ID:bblCOZIe0
<<粉砕骨折で入院中なのに、東京モーターショーに車椅子で外出する女性が居るって言ったら、驚きますか?>>

232 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 23:56:20 ID:7mLNED8cO
>>231
<<驚かないね>>
<<有明で人前で糞撒き散らしながら本買ってるオタに遭遇したことがあるからね。>>

233 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 03:52:08 ID:O7WhrSFgO
<<くそっ (ヲタは)みんな、狂ってやがる>>

234 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 03:58:48 ID:LAgX+Z5z0
.うけいれろ小僧!これがヲタだ!!

235 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 04:31:40 ID:M4eERR79O
知ってるか
ヲタは3つ・・・いや4つ、5つ・・・?



───分けても分けてもキリがない

236 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 09:07:49 ID:5k7gTnyX0
<<ここから見ればどのヲタも大して変わらん>>

237 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 13:13:46 ID:ztOVD9f70
<<私にはヲタクの事はよく解りません>>

<<でも守ってもらわなくちゃならないマナーがあるんです!>>

238 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 14:08:19 ID:b5+jVpsx0
《ツリーにアンノウン(分類不可)検出、認識が弱い、ただのDQNか?》

239 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 20:55:39 ID:xvqpxZd+0
いいか?釘宮病患者は3つに分けられる
パロディを求める奴
ゼロに生きる奴
うるさいうるさいうるさーいな奴
この3つだ
俺は―N型感染者だ

240 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 21:16:08 ID:FshkE2wwO
X-BOX360を買う奴は3つに分けられる
余裕で買う奴、買って貰う奴、必死で切り詰めて買う奴
この3つだ。俺は―

『Ace Combat6』が発売!
新作か!?どのハードだ!?
旦那様へ、家計からの支出は許可できない
だろうな、小遣い切り詰めだ
こちら同じ営業所のスモーカー、可能な限り君の前では吸わないようにする
ああ、煙草を吸うなら俺の見えないところで頼む

終業定刻接近、微妙に仕事を残し、残業代を確保しろ
来月の給与で埋め合わせだ
ライン保守の夜勤だ
手当の稼ぎ時だ!若手にとられんな
睡眠不足がなんだ、俺がやってやる!
追加手当は旦那の取り分のルール、ただ基本給をおさえるだけ
この戦いはX-BOX360とAC6買うまで終わらない
受け入れろ息子よ、パパは残業だ
労働局の犬が!残業させろよ、総務課よ!

今日も煙草分けてくれ、後輩君…

241 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 21:46:39 ID:cufFaA1e0
<<助けてくれ!狙われている!>>

242 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 01:49:00 ID:5B5ZtwzR0
<<警告!バーゲンチラシを持った嫁接近!!ブレイク!ブレイク!!>>

243 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 12:55:38 ID:2WD2RFIE0
<<注意、嫁のレーダー照射を受けている>>

244 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 13:17:58 ID:pXzED0It0
<<ああっ! >>241がやられた!>>


245 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 21:26:51 ID:5B5ZtwzR0
<<あれは嫁なんて生易しいもんじゃない。ああいうのは鬼嫁って言うんだよ>>

246 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 21:47:40 ID:F0E+iGSZO
ヤバいモンを見ちまった…
ランチが人気なホテルのレストランに入って行ったの…
あれは、>>240の嫁さんじゃなかったのか…
止めてくれ、こんなのはもうたくさんだ…

247 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 22:34:47 ID:20FDLQ+60
ああ……ここまで嫁がいるとは思わなかったよ
君たちが

248 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 09:17:03 ID:JNWsNfW10
嫁たちには謎が多い
誰もが昼に秘密を持ち 誰もが夜に秘密を持つ事となる
そして相手が誰で 誰が相手か
一体『家庭』とは何か


嫁が自宅に接近 持物を確認し、疑惑を確定しろ 玄関でお出迎えだ!
嫁がなんだ 俺がやってやる!


249 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 22:02:01 ID:UhT0aPCX0
<<よし 嫁の荷物の中に突っ込むぞ!>>
<<こんな規模の買い物 初めてだ>>


250 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 22:46:11 ID:LvCirgJl0
<<大変だ、ジャン・ルイ!荷物は全部シャネルだ!>>

251 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 23:32:57 ID:ia1KwZSL0
家計がひっくりかえり
声が裏返った

252 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 01:58:42 ID:cXBA+Ea70
<<新たな事件発生>>
<<通帳握りしめた嫁の捜索願いだ>>

253 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 02:17:46 ID:o6aZZbvH0
<<荷物をチェックしようとしたら逆にチェックされた、と聞いたら驚きますか?>>

254 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 16:28:39 ID:tKDt/2EU0
ドルアーガの塔10階にて。
ギル「撃てよ 臆病者!」・゚・(ノД`)・゚・

255 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 18:53:01 ID:75fwNQ1Z0
知ってるか?通勤電車の人間は3つに分けられる
席を求める奴
階段前扉に生きる奴
混雑を避ける奴

この3つだ あいつは――

256 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 20:45:20 ID:79+DWnxLO
<<名古屋の事故でエースコンバットシリーズのジンクスがまた一つ加わったと言ったら、驚きますか>>

257 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 20:46:01 ID:7JNzKcD20
たしかに先頭車両の運転席周辺にへばり付いていた・・・

258 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 21:44:15 ID:vQCGHSoJ0
>>255、257
それどころか車内放送を録音していた――

>>256
驚かないね、ただジンクスを確認できただけだからね
にしても損耗予備分が削減されたとたんに墜落かよ……

259 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 23:20:19 ID:DB99Swx10
知ってるか?

「撃てよ 臆病者!」の元ネタはチェ・ゲバラの言葉

260 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 23:48:07 ID:Sjv0vWNg0
チェ・ゲバラ自体、誰だか分からん奴多いよ。

261 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 00:30:18 ID:rlDr+2240
     {゚д゚} ?
     /{_}ヽ   
      | |
 ■■□■■□◇_◇□□□

262 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 01:29:24 ID:F3ExBEFUO
ゲバラが何やったのかも知らないままポスター貼ってる奴が多い気がする

263 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 01:46:30 ID:vlhNWRObO
>>282
<<貼れよ、臆病者!!>>





<<すまん、言ってみたかっただけだ。私語は慎む。>>


264 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 02:04:45 ID:ksGnjZIZO
>>261
君は…チェケラチョップくんだったかな?

265 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 17:50:45 ID:Sb+dQoFZ0
>>261
アンタか? あぁ、知っている

知ってるか? 名前は三つに分けられる
デフラグマン
GAマン
アクアビットマン
間違っているのは――

266 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 20:25:28 ID:SGxSattx0
――確かに、デフラグくんだった

267 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 00:42:56 ID:HQl8GkAd0
>>262
知ってるか?
ゲバラのポスターを貼っているヤツは3つに分けられる

元ネタは知らないがなんとなく・・な奴
正直、某エ○プの仲間だと思ってた奴
何かを企んでる奴
この3つだ

あいつは──  本物だった。

268 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 00:47:39 ID:/d3OKb7k0
もう 何が元ネタかなんて 誰にも分からなくなっていた
ただスレが哀しかった

269 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 23:59:10 ID:yfz8v7WE0
知ってるか?エスコン6を買う奴は3つに分けられる
予約して買う奴
CMで興味を持って買う奴
エスコンのために箱○とセットで買う奴
この3つだ。

俺は―

――確かに、箱○を買う金も無いのに予約して買っていた。

<<俺、近々面接があるんすよ>>
<<再就職できたら箱○ユーザーになろうと、エスコンも買ってあったりして>>

270 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 00:31:25 ID:+5njQy360
<<受け入れろ小僧 不採用だ>>

271 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 03:08:21 ID:LWJS9N2V0
<<amazonで2か月以上前に予約したのにようやく昨日届いたと言ったら驚きますか?>>

272 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 07:16:39 ID:qYX6ZtTk0
<<驚かないね konozama>>

273 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 11:04:53 ID:RRrx23100
>>270
<<ブラック企業がなんだ、俺が働いてやる!>>

274 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 11:09:12 ID:/dmEfMQo0
<<ここは『ブラック』、残業に賃金なし>>

275 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 19:20:13 ID:BHhTnSVp0
<<konozamaで11/4に届く予定が、電話1本で11/2の昼に届いたと言ったら驚きますか?>>

276 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 22:41:06 ID:ZtaeNO8yO
知ってるか?
今までの友軍機は3つに分けられる
飛んでるだけの奴
ベイルアウトするだけの奴
たまにミサイルを撃って支援してくれる奴
この3つだ。AC6の友軍機は…

277 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 23:12:31 ID:fX63fQAd0
挟まるやつだ!
欲しいなぁ・・・

278 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 11:00:55 ID:0MQB8asE0
知ってるか? 車が対応する油は三つに分けられる
普通のガソリン
高性能エンジン乗っけた奴が使うハイオク
ディーゼル車御用達の軽油
軽自動車に入れようとした油は……
ところで、神秘の油はいらないか? 絶対損はさせないぞ・・・・

279 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 12:45:35 ID:pcZ9IWt8O
<<驚かないね。去年までは私も軽自動車には軽油を入れるのだと思っていたよ>>


280 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:36:55 ID:K/MfNYF70
知ってるか?
航空自衛隊所属の戦闘機は3つに分けられる
F-4 ファントムII
F-15 イーグル
F-2 "バイパーゼロ"
この3つだ

今、日本の空を守っているのは──

──確かに艦上戦闘機だった

281 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:49:40 ID:I+Wbmjyo0
>>280
艦上戦闘機?
んなもん日本にないぞ

282 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 23:04:58 ID:RlUsqkR10
>>281
ベースはF−16だから、艦上戦闘機としての性能はバッチシ。

283 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 23:06:10 ID:BUhQPJND0
・・・はい?

284 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 23:11:32 ID:muXlUh5d0
<<大変だ、ジャン・ルイ!日本に来たのに敵は全部米軍だ!>>

って言いたいんじゃ?

285 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 23:34:29 ID:j5hisUP/0
F-4は元々艦載可能な機体

F-2は対艦攻撃能力に優れた機体であって艦載は不可能

F-15が軒並み飛行停止となった今
空自における対空アラート任務に就けるのはF-4のみ
といいたいんじゃないか?

286 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 23:45:25 ID:0h3BOeQl0
KJ <<日本機の識別信号とは違う>>
ASACS <<こいつらは日本機じゃない・・・ 米軍機だ・・・>>

287 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 00:28:54 ID:GPIEmvXt0
全盛期のオメガ11伝説

・1作戦2脱出は当たり前、1作戦5脱出も
・離陸直後ベイルアウトを頻発
・オメガ11にとっての作戦成功はベイルアウト成功のやりそこない
・戦闘機が100機差、メビウス1生存の状況から1人でベイルアウト
・巡航中も余裕でベイルアウト
・一回のベイルアウトでオメガ11が3人に見える
・戦場スカイダイビングが特技
・戦場に出ただけで乗機が勝手に帰艦、座席射出を起こす機体も
・作戦成功でも納得いかなければベイルアウトして帰ってきてた
・敵エースが一睨みしただけでオメガ11が射出されていく
・戦闘の無い休日でも2ベイルアウト

288 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 03:30:39 ID:RVtOHmSd0
>>286
ASACSワロタ

289 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 09:13:59 ID:X+PC5qmV0
>>285
E型は主脚構造が変わってるから着艦には耐えられないよ
ついでに発艦するための装備もないしな
元々、艦載機だったとしてもF−4Eは完全に陸上機だ

290 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 18:54:34 ID:RB884/xJ0
http://www.dailymotion.com/video/x3e9n5_fun
わろた

291 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 22:48:59 ID:I5XAOdUI0
知ってるか? 嫁は三つに分けられる
美人な嫁
気立てがいい嫁
二次元の嫁
俺の嫁は

292 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 23:15:05 ID:/IyhanlMO
>>291
確かに賢い嫁だった。

<<旦那の寄り道防止措置展開!>>

<<3、2、1、インパクト!>>

293 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 16:07:32 ID:5dfblkR5O
<<「浮気が原因で夫婦喧嘩」とは笑わせてくれる>>

294 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 21:58:12 ID:3p6n/AtB0
ボーナスでたらXBOX360とAC6を買うんです。
カタログもとりよせて合ったりして

295 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 22:00:42 ID:01MU8u7I0
>294
AWACS<<警告!ボーナスなし!ブレイク、ブレイク!>>

296 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 22:04:46 ID:JPLGHY7y0
>>294-295
クソワロタwwwwww

297 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 22:48:51 ID:owrIbEl20 ?2BP(8044)
21:58:12
22:00:42

<<確かに、急な死だった>>

298 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 23:36:23 ID:vpddaZmV0
防衛大学校入試か ああ、受けている
知ってるか?この大学を受験する奴は3つに分けられる

 受験生としての自信を求める奴
 御国のために本命で受ける奴
 自分の身の程がわかっているのに学校側の実績のために特攻させられる奴
自分の場合は―――

数学マーク問題がフォームチェンジ!捨て問も引っ掛け問も新型モデルばかりだ!
過去問とは比べ物にならない難問ばかりだと聞いたら驚きますか?
驚かないね その過去問ですら手が付けられなかったからね
試験官中尉より受験生諸君へ 白紙での途中退室は許可できない 全問フィーリング回答せよ
だろうな うたた寝時間上乗せだ
よう英語筆記 5枚もあるとはイカした回答用紙だ 俺に解かせればマーク答案と全く変わらん
受け入れろ落ちこぼれ!これが受験戦争だ!
劣等生、万歳!!

299 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 07:45:25 ID:o6MpkUu10
知ってるか? やり方は三つにわけられる
正しいやり方
間違ったやり方
俺のやり方だ
俺はいつも――

300 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 08:08:06 ID:vPqBlvW80
知ってるか? 受験を経験してきたヤツは三つにわけられる
高校と大学、志望した所に受かるヤツ
高校と大学、どれかに落ちるヤツ
高等と大学、すべて滑り止めまヤツ


俺は滑り止め高校を中退して通信制からFラン(ry


301 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 10:10:17 ID:TRSs6b380 ?2BP(8044)
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?RAIDは3つに分けられる
容量を求める奴 冗長性に生きる奴 用途を読める奴
この3つだ あいつは――

カッコン隊へ クラッシュは許可できない 迎撃せよ
だろうな 復旧費用上乗せだ
10日前――サーバールームを巻き込んだ戦争があった

『ブロック#700』で大規模な不良!
上も下もHDDだらけだ!
リカバリ隊、掩護に向かえ!
よう相棒、俺たちにお似合いの任務だ

彼は『せいかい』と呼ばれたソフト
『漢』の相棒だったアプリ
レジストリ戦闘機接近!全機撃墜し、制窓権を確保しろ
青画面でお出迎えだ
私は『データ』を追っている

今までの奴より速い
SCSIだ! 油断すんな
駆動音の高いのがいる、噂に聞いた奴か
ジャンクどもには贅沢な墓場だ
ここは『スピンドル』 水銀燈に腹なし
そして――『CD』のリカバリで、物語の幕は上がる

あれは雪は降るが暑い日だった

生き残るぞ!エロ画像

302 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 10:51:03 ID:vPqBlvW80
<<どうして…どうして……… ジャンクのくせに…>>

303 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 11:36:16 ID:VWy5dWdn0
ヤバいもんを見ちまった
RAID組み上げが終わって デフラグを行ったとき
ディスプレイに表示されていたのは あれはバッドセクタじゃなかったか
あんなに数多く
やめてくれ
もうこんなのはたくさんだ

304 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 12:34:30 ID:aI/Y2cKh0
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?携行対戦車兵器は3つに分けられる
火薬でHEAT弾を撃ちだす奴 ロケットで飛ばす奴 工兵に担がせる奴
この3つだ あれは――

彼は『落下傘のジェントリ』と呼ばれた紳士 『アレ』の使い手だった男
ようPIAT いい眺めだ 手動で戻せば バネが自動で戻るかなんて大して変わらん
私は『アレ』を追っている  あれは落下傘の降る春の日だった

『アーネム』で大規模な戦闘!
友軍か? どこの隊だ!
空挺部隊へ 撤退は許可できない
だろうな ここで立て篭もりだ
こちら合衆国のPJ 可能な限り援護する
下品なロケットを使うなら 俺の見えないところで頼む

第二次大戦には謎が多い
誰もが正義となり 誰もが悪となる
そして誰が被害者で 誰が加害者か
一体『平和』とは何か

ドイツ重戦車隊接近 全車撃墜し、橋を確保しろ この納屋でお出迎えだ
トミー狩りだ
空挺部隊の兵士だ! 油断すんな
重戦車がなんだ 俺がやってやる!
対戦車戦闘にルールは無い ただ敵を行動不能にするだけ
この戦いは どちらか死ぬまで終わらない
受け入れろ 小僧 これが戦争だ
連合の犬が! 撃てよ 臆病者!

生き残るぞ!ジョン

305 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 12:49:42 ID:p1RyTG8j0
>>304
遠すぎた橋か?

306 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 19:03:31 ID:PaIDpKFk0
恐らくそうだな。

307 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 00:58:50 ID:3uu3uvM3O
知ってるか?
おっぱい星人は3つに分けられる

巨乳で母性の抱擁感を求める奴

程好い大きさで美乳に生きる奴

つるぺた貧乳で初々しさを読める奴

この3つだ
俺は──

確かに───見境無しだった

308 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 01:01:39 ID:JfSd5S6NO
<<A〜Qカップ全ているだと?>>
<<IFFの故障じゃないのか?>>

309 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 01:04:18 ID:3OnlLhQ90
>>307
よう相棒
いい眺めだ
おっぱい星人にしてみれば どの胸も素晴しい事には変わりない

310 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 01:15:18 ID:kXpY7jyZ0
<<惜しかったなぁ、相棒>>
<<歪んだ奇乳は一度リセットするべきだ>>
<<全てを『つるぺた』に戻し無い乳に未来を託そう>>

311 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 01:30:48 ID:8vGq0YAV0
          'i,   `    ,i'::'i,ー ==='i;;;;:.. i  
        , ' ,i'i,  ヽニニフ  ,i' ::;;'i,   ` ,i':: l'l;;;;;;;i.  知ってるか?
       , '...:.:.;;; ' .,    /;: .:;; ',  ,-' : .,;;;;;;;./   コンビニ戦争の参加者は3つに分けられる
     /.:.:.;;;      ` ̄' ;: .::;;; 'i,< ..,' .,';;;;;;;/.l   
     ,''ー-ヽーリ   ;;;;;;;;;;;;;;    /  ',i';'ー- , .. l   『コンビニ防衛軍に志願する奴』
    ,i';;;',',:::::'i,;;;;'i,   .......::::;;;;;; /;;;::  .'i,;;; ;:./;... 7.  
   .i' .:l:::l:',::::.'i,;;;'i, ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i';;;;:::.  i,.:. ;;;;;;;:: i   『お客様として雪崩れ込む奴』
   i';;;;l:::l.:;;、:::'i,;;;.i ..::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i' ;;;::::. i..:.;;;;;;;::. i   
   ,i' ;;;;l;::l:.:.:;、 'i,;;.i ..:::::::::;;:,;;.' ー;;;;──-ー ,.' ─.─.. 『どちら側に付いているか分からない奴』
  ,i';;;;;::l;::l::.:.:.:'、.'i, l  , '      'i, :' ̄,} 'i,....:::::::  
  l ;;;.i...'i,;;il'l;;..::::'、;;;./'       l<_,,,_,,,'i __ この3つだ
  lリ l :::;'\;:::;: .:.:/     ;;;;;;;,i' . .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l; ;..;  
  i,'::',',::::.: .;:.:;../.,; ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i;; l.. ;;;  あいつは───
  l.:.:.:.:.:.::.::..:.:/;; ,;' ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;; l.. ;;;  


312 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 18:46:07 ID:7fob9QU50
<<揉めよ臆病者!>>
<<Opaaaaaaai!!!!>>

ところで、何で"Just look at the view."が「いい眺めだ」になるんだ?

313 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 19:50:12 ID:9wxszZBQ0
……他にどう訳せば良いんだ?


314 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 19:59:41 ID:9GwzAkKm0
普通に考えると「見ろよ」だな

315 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 20:34:19 ID:tii+ZphKO
映画にしろエスコンにしろ、全てのセリフが直訳だったら全然面白くないだろうな。

316 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 20:35:53 ID:7fob9QU50
それはそうだが、意訳にしてもこのままじゃ意味が通らないからたぶん単語が省略されてたりするんじゃないかと思ってるんだが

317 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 21:00:57 ID:fZyh7CTa0
<<見ろよ臆病者!>>

318 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 21:01:33 ID:+Y4vydaE0
ニュアンス的に
Just→おい!
view→景色
「おい見ろよこの景色」みたいな。それだと長いので意訳にしたんだと思う。

319 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 01:54:31 ID:d/4jR2dk0
知ってるか?
エースコンバット6の魅力は3つに分けられる

今まで引き継がれてきたエースの演出
ゲーム機の性能を活かした綺麗な映像
大編隊で繰り広げられるドラマ

この3つだ
MSNメッセンジャーで下手な宣伝をしていた奴は...

320 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 16:05:10 ID:ROhY0wBk0
>>312
エスコンシリーズは意訳はかなり多いのが定番
いちいち、字幕で全部表現していたら画面がいくつあっても足らん罠

321 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 18:19:08 ID:UzzEUMA70
<<よう相棒、クリスマスの予定は決まったか?>>

322 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 21:52:55 ID:FfHWNbbb0
<<キリストがなんだ!俺がひとりでやってやる!>>

323 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 22:23:31 ID:C1EY29or0
<<BGMは"inferno"で決まりだな>>

324 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 22:39:05 ID:l8E4qKaO0
知ってるか? 大学生は3つに分けられる
バイトをして金を求める奴
勉強に生きる奴
恋人をつくる奴
この3つだ

おれは、確かに勉強もバイトもせず、2chを見るかニコニコしていた

325 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 22:40:19 ID:LpwsyiAp0
<<For all units!! This year's Christmas's aborted!!>>
<<Stop firing immediately!!>>

326 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 23:27:35 ID:2bQrskmv0 ?2BP(8044)
<<>325へ>>
<<現実逃避は許可されない>>

327 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:37:25 ID:MlYrFXCW0
<<ここからサンタが見えるか?サンタは俺たちに何をくれた>>
<<すべてをやり直す そのための正月だ>>

328 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 10:19:54 ID:iUToD/r3O
<<>>326クリスマスは中止。繰り返す、クリスマスは中止。>>

<<全機、サンタを撃墜せよ。>>



<<叩き潰せ>>

329 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 10:27:00 ID:Lukui+lr0
<<大変だ、ジャン・ルイ!敵は全部赤服でトナカイのソリ引きだ!>>

330 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 11:03:41 ID:IijbOZyr0
<<こちら司令部、トナカイとはこいつらのことか?>>

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm272288

331 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:12:57 ID:j1J8HNLq0
<<シットカメン1より全機>>
<<カップル狩りだ 全員シメるぞ>>

332 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:15:53 ID:uUyeyHWF0
<<俺、今年のクリスマスはスパロボ新作やって過ごすんすよ>>
<<もう予約もしてあったりして>>

333 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:17:10 ID:D1B5R2/00
<<受験生にクリスマスはない、ただ問題を解くだけ>>

334 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:56:46 ID:YyjZ5FF80
あそこのことか ああ知っている
話せば長い そう 長い話だ

知ってるか?首都高を使う奴は3つに分けられる
乗るのも降りるのも首都高の奴 乗り降りどちらかが首都高な奴 ただ通過するだけの奴
この3つだ 首都高利用者全体の60%は――

《ガルムナンバーのF16へ バックは許可できない 前進せよ》
《だろうな ETCバー跳ね上げだ》
30分前――自動車三台を巻き込んだ事故があった

《『箱崎Jct付近』で大規模な事故発生!》
《前も後ろも自動車だらけだ!》
《そこのガルムナンバー、道を空けろ!》
《ようパトカー、田舎者には珍しい光景だ》
そこは『首都高速駐車場』と呼ばれた道路
『そこ』を通過するだけだった男

《分岐接近!標識を確認し、最短ルートを選択しろ》
《右車線でお出迎えだ》
私は『出口』を探している

《今までの分岐より短い》
《C1の内外だ! 間違えんな》
《青い初代Zがいる、噂に聞いた奴か》
《田舎者どもには狭すぎるPAだ》
《ここは『首都高』 死人に口なし》

そして――『道路情報』のラジオで、物語の幕は上がる
あれは初秋の連休の最終日だった

関越はどっちだ!ガルム1

335 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:06:24 ID:Lukui+lr0
俺、年末になったら国に帰るんスよ・・・

336 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 22:19:50 ID:O9Z1TrDH0
お前にも家族が待ってるだろう。

337 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 01:20:50 ID:RUnWeaa70
>>335
<<年末忙殺フラグ、ブレイク!ブレイク!>>

338 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 03:08:33 ID:WV4iE96O0
ttp://www.famitsu.com/blog/jamzy/2007/11/6_2.html
日本人のことか ああ知っている
話せば長い そう 最近の話だ
知ってるか?機体の塗装は3つに分けられる
リアルをもとめる奴 ゲーム中の塗装の奴 女の子を塗装する奴
この3つだ 日本人は――

イタリア人へ 撤退は許可できなわ 迎撃して
だろうな ネカマじゃなかったら 住所教えて
オンライン――世界中の空を巻き込んだ戦争があった

『オンライン』で大規模な戦闘!
上も下も戦闘機だらけだ! パスタ野郎、掩護に向かえ!
ようライミー、俺たちにお似合いの任務だ

あの機体は『アイドルマスター』と呼ばれた機体
ジャップのゲームに出る女の子
イポーニャ戦闘機接近!全機スクリーンショットを確保しろ
HD録画でお出迎えアル!ウリは『アイドルマスター』を追っているニダ

今までの女より年増だ 胸囲の歌姫だ! 油断すんな
デコの広いのがいる、噂に聞いたツンデレか
女の子ではなく男を塗装する 馬鹿には贅沢な墓場だ
ここは『エースコンバット』 死人に口なし
そして――『アイドルマスター』の塗装で、物語の幕は上がる

あれは雪の降る寒い日だった

生き残るぞ!ヤンキー!

339 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 09:23:09 ID:BSGHPTj80
>>337
<<俺、年末になったら国に帰るんスよ>>
<<「結婚はまだか?」って言う親と、「孫の顔が見たいねぇ」何て言う祖母が居たりして」>>

忙しくなんねーかな…

340 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 09:59:15 ID:sGlQiQgLO
>>339
<<子供を作れよ、親不孝者!>>

祖母から見たら孫はお前だし、ひ孫じゃね?

341 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 10:13:29 ID:BSGHPTj80
>>340
──確かにひ孫だった

<<ちっくしょう、田舎にトンボ帰りとは マジかよ。>>
<<しかもなんだ、子供なんて俺に似合わねえよう>>

342 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 10:32:39 ID:NZIzxjC40
<<この辞表ですべてを『ゼロ』に戻し 前の世代に家計を託そう>>

343 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 15:00:48 ID:dC6EWGx9O
《働け!臆病者!》

344 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 17:27:56 ID:WV4iE96O0
Oniyome1 <<オニヨメ・リーダーより各機へ>>

Oniyome1 <<辞表提出を図った夫が ここに逃げ込んだ>>

Shinseki Team <<追い込み いくぞ>>

345 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 23:23:52 ID:YMbXar180

HQ << おまいらにお似合いの機体が出たなwww>>

 ttp://www.famitsu.com/blog/jamzy/1122_Su-33_02.jpg

346 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:00:01 ID:GxwMoajV0
知ってるか?
機体は三つに分けられる
ノーマルの奴
パーツでカスタムした奴
ノーズアートがある奴
あいつは確かに――チート性能(マクロスミッソー)だった

347 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:28:20 ID:mA9bnLQo0
<<ハルヒみたいに、ひぐらしが実写化されたって言ったら、驚きます?>>

<<驚かないね、あそこはFateにマリ見て、ローゼンまで実写化しているからな>>

348 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:49:46 ID:FOraQiksO
≪ここはエースのガイドライン、アニオタに口なし≫

349 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 14:24:16 ID:FBdkBNY90
Wizard1 《ロリー 聞こえるか ツンデレラをお迎えに来たぜ》
Pixy 《こんなスレの中 よくそんな言葉が言えるな》
Wizard1 《今日はお前の誕生日みたいなものだ》
Pixy 《お迎えの馬車引きがお前か 待っているのはコミケか》
Pixy 《相棒…俺は…戦う理由を見つけた》
AWACS 《ガルム2何をしている それは本物じゃない 現実逃避を中止せよ》
AWACS 《くり返す ガルム2 2次への逃避を直ちに中止せよ!》

350 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 11:30:54 ID:FYVqvwUyO
<<dat落ち接近!ブレイク!ブレイク!>>

351 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:13:14 ID:IKHNrovv0
知ってるか?
テニスのエースは3つに分けられる

強い奴の称 トップエース
サーブだけで決まる サービスエース
試合を盛り上げる 声出しエース

この3つだ
禁止になったエースは...

352 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 21:38:02 ID:kOKu3zte0
          'i,   `    ,i'::'i,ー ==='i;;;;:.. i  
        , ' ,i'i,  ヽニニフ  ,i' ::;;'i,   ` ,i':: l'l;;;;;;;i.  知ってるか?
       , '...:.:.;;; ' .,    /;: .:;; ',  ,-' : .,;;;;;;;./   次世代機は3つに分けられる
     /.:.:.;;;      ` ̄' ;: .::;;; 'i,< ..,' .,';;;;;;;/.l   
     ,''ー-ヽーリ   ;;;;;;;;;;;;;;    /  ',i';'ー- , .. l   『Microsoft XBOX360』
    ,i';;;',',:::::'i,;;;;'i,   .......::::;;;;;; /;;;::  .'i,;;; ;:./;... 7.  
   .i' .:l:::l:',::::.'i,;;;'i, ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i';;;;:::.  i,.:. ;;;;;;;:: i   『Nintendo Wii』
   i';;;;l:::l.:;;、:::'i,;;;.i ..::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i' ;;;::::. i..:.;;;;;;;::. i   
   ,i' ;;;;l;::l:.:.:;、 'i,;;.i ..:::::::::;;:,;;.' ー;;;;──-ー ,.' ─.─.. 『Sony PLAYSTATION3』
  ,i';;;;;::l;::l::.:.:.:'、.'i, l  , '      'i, :' ̄,} 'i,....:::::::  
  l ;;;.i...'i,;;il'l;;..::::'、;;;./'       l<_,,,_,,,'i __ この3つだ
  lリ l :::;'\;:::;: .:.:/     ;;;;;;;,i' . .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l; ;..;  
  i,'::',',::::.: .;:.:;../.,; ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i;; l.. ;;;  エスコン6は───
  l.:.:.:.:.:.::.::..:.:/;; ,;' ..;;  ;;;;;;;;;;;;' .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;; l.. ;;;  

  
  
  


      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 箱はハード少なすぎて死滅確定
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  PS3もハード自体少なすぎてほぼ売れない
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ Wiiは売れていても客層がライトゲマばかりで売れない
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント次世代機は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_ 

353 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 03:33:08 ID:WHulaFTO0
次世代次世代ってゆーな
どれもこれもとっくに今世代だ

354 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 04:10:12 ID:dwV9Y4mP0
<<今世代っていうのはその機体を持っている者の慢心だ>>
<<お前の事だよ>>

355 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:42:38 ID:sa3/jUPT0
>>352
<<アーケードゲームですべてをゼロに戻す>>
<<これは終局ではない。分かるな、相棒>>

356 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:20:25 ID:iZgbmR2p0
あいつのことか
ああ 知っている
話せば長い
そう 古い話だ

知ってるか?
長距離路線は大体3つに分けられる
山陽道
東北道
東名高速
この3つだ。あいつは―

彼は『片羽の妖精』と呼ばれた傭兵
『彼』の相棒だった男

よう相棒 いい眺めだ。
ここから見ればどのルートも大して変わらん

私は『彼』を追っている   あれは雪の降る寒い日だった


357 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:21:52 ID:iZgbmR2p0
『エリアB7R』で大量の貨物!
積み込みか?どの行き先だ!?

大型トラック隊へ 過積載は許可できない
だろうな 走行距離上乗せだ

こちらJR貨物隊のPJ 可能な限り援護する
高速輸送するなら 俺の見えないところで頼む

物流戦争には謎が多い
誰もが顧客となり 誰もが荷主となる
そして誰が支払人で 誰が受取人か
一体『物流』とは何か


358 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:22:40 ID:iZgbmR2p0
通行止め接近 全車通過し 物流を確保しろ

貨物ターミナルでお出迎えだ


 エリアB7R−通称『太平洋ベルト』
  エースたちに与えられた舞台

大型狩りだ
パトカーだ!油断すんな
パトカーがなんだ 俺がやってやる!

物流にルールは無い ただ貨物を輸送するだけ
この戦いは 文明が終わるまで終わらない
人は彼らを『トラッカー』と呼んだ

359 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 19:20:01 ID:iZgbmR2p0
受け入れろ 小僧 これが物流だ

 変化する出会い
 変わる運命

公権力の犬が!
 変われない世界

付いて来いよ 臆病者!

"Comeoooooon!!"

ACE COMBAT ZERO
THE TORUCKRE WAR

運送方法は唯一つ

生き残るぞ!サイファー

”積みまくれ”

360 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:16:59 ID:CYE4kgGdO
ワロタ

361 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:24:13 ID:eHspM/yd0
>パトカーがなんだ 俺がやってやる!
ちょwお前JRじゃねーのかよw

362 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:36:33 ID:Wwr1h2sa0
私は配達する、次の配達先を地図で確かめる事もなく、私は配達する機械になっている

363 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:01:37 ID:SA9T7Mza0
>>398
星と桃太郎のペイントをしたトラックがいる 噂に聞いた奴か!

364 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 02:35:01 ID:Kd9TYh1lO

《大変だジャン・ルイ!》
《敵は電飾だらけだ!》

365 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 02:56:53 ID:UxjSBdtt0
<<郵便局小包配達車接近 全車撃墜し、市場シェアを確保しろ 玄関までご配達だ>>

366 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:59:44 ID:En3r3MIV0
知ってるか?RPGプレイヤーは三つに分けられる

リアルマン
リアルロールプレイヤー
ルーニー

この三つだ
あいつは・・・分かるだろ?

367 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:05:07 ID:XR6fbvba0
――確かに、マンチキンだった。

<<門前払いだ、お帰り願え>>

368 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:11:51 ID:kBmjUrbFO
<<最近俺の周りでTRPGネタが増えてる……と言ったら驚きますかね?>>

369 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:21:10 ID:1Q8pGp0T0
驚かないね
それに、マンチキンと言っても和マンチに洋マンチと二つに分けられるんだ

今のコンピュータゲームプレイヤーは、一人プレイなら大抵はマンチキンだと思うがね
エスコンで言うと、ファルケン使いというところか
自分が好きな機体を使うのも悪くはないさ

370 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 10:59:07 ID:f1O1im1rO
好きな機体がラプターと言ったら「厨機体乙wwwwwwww」と言われた
なにが正しいかなんて誰にもわからなかった

だから俺は…

371 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 13:48:21 ID:B7yA2Nq30
<<ラプターでお出迎えだ>>

372 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:02:13 ID:fz0r6dmN0
A-10でF-22見たいな飛び方、俺にも出来る!

373 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:44:28 ID:vyWw0H/7O
<<理想で空を飛ぶと死ぬぞ>>

374 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:28:45 ID:lBpoP/rS0
A-10 円卓にて

Rot 1 《ロト1より各…》
Pixy 《注意 敵にロックされてるぞ!》
AWACS 《注意 レーダー照射を受けてる!》
Pixy 《ミサイル! ブレイク!》
Pixy 《相棒 ミサイル来てるぞ!》
Pixy《ミサイル接近! かわせ!》
AWACS 《ブレイク! ミサイル!》
Rot 1 《金にたか…》
Pixy 《ミサイル! ブレイク!》
AWACS 《注意 レーダー照射を受けてる!》
Pixy《ミサイル接近! かわせ!》


375 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:02:00 ID:cXXBqr060
知ってるか?
今年の混合古馬マイル以上G1の勝馬は3つに分けられる
メイショウサムソン
アドマイヤムーン
ダイワメジャー
この3頭だ

有馬記念に出ない奴は──

376 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 16:39:28 ID:9WWnr8JLO
<<出ろよ!臆病者!>>

377 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:20:07 ID:Lw4O6cvG0
大穀《全てをやり直す  そのための『記者会見』だ》

378 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:36:30 ID:lst3F/QO0
朝青龍<<よう亀田 俺たちにお似合いの毛皮だ>>

379 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:02:22 ID:0ybEWLip0
知ってるか?
優秀な教師は3つに分けられる
生徒の成績を求める奴
人格者として生きる奴
生徒の心を読める奴
この3つだ

あいつは── 確かに、校長へのゴマスリだけは上手だった


380 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:18:31 ID:Gs0EWcBK0
>>379
HRは長く、ミスは認めず、都合の悪いことがおきたり生徒に指摘されたら大声だして押しつぶす
こんな肥満で話し合いになんて呼びたくない教師がいたなんて言ったら驚きますか?

381 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:53:43 ID:V2wKjXnj0
>>380
驚かないね
教室の最前列で馬鹿騒ぎしてる不良連中を見事にスルーして
寝太郎の特等席でフルに特権を活用していた見た目大人しい俺だけが
注意されて立たされたことあるからね

そのまま寝てやったらファビョって指導室に出頭命令出たが
スルーするだろ常識的に考えて

382 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 05:01:16 ID:A+PvfLBt0
私も驚かないね
隣に居たやつが叫んだのに怒られたのは私だったからね

383 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 15:54:59 ID:oi2nRIve0
<<よう相棒 宿題は終わったか?>>

384 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:16:26 ID:S+ZnVQmJ0
知ってるか?アメリカの大統領が空港へホワイトタイで出迎える相手は大体三人だ。
ローマ法王
天皇陛下
英国君主

この三人だ。
彼は――

385 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:21:56 ID:wwnGsqFK0
<<現合衆国大統領が天皇陛下を普通のネクタイで出迎えた、と聞いたら驚きますか?>>

386 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:39:55 ID:rRoU+YUA0
驚かないね。
なんせ現職大統領の天然ボケっぷりは
最強クラスだしね。

387 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:53:51 ID:kgVFSD4n0
《ああ、ローマ教皇にsirって言った!》

388 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:47:42 ID:0CeNVUPF0
《プレッツェルがなんだ 俺がくってやる!》

389 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:52:49 ID:CuVkwzgG0
<<プレッツェルを喉につまらせた時って確か試合のプレー中じゃなくてチアが映ってる場面だったとか聞いたような>>
<<あれ、俺なんかまずいことを・・・>>

390 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:55:12 ID:kgVFSD4n0
>>389
《UNKNOWN ブレイク!ブレイク!!》

391 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:41:41 ID:3ywehySC0
>>301のせいでP47は全機退役した

392 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:42:49 ID:3ywehySC0
>>332
ファーンコラードへ
お前が大規模事件解決しろ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)